Хидомару лежал, закрыв глаза. голова немного болела, но в теле чувствовалась легкость, как будто при желании он мог оттолкнуться от земли и взлететь в небо. чужака в его теле он не чувствовал, но не так, будто он сова владелец своего тела, а будто бы они слились в одно целое... я умер?... внезапно он почувствовал чьё-то прикосновение. рыс посмотрел в сторону... около него сидела... его сестра! она с удивлением и беспокойством разглядывала его, будто видела впервые. Хидо приподнялся с земли.
-Кира?! это ты! где я? где мы? что случилось?! я помню извержение вулкана, а потом... потом...
девушка грустно посмотрела на него и потрогала лоб холодной рукой.
-простите, вы бредите... я не Кира, но моё имя произносится с точностью наоборот - зовите меня Арик.
Арик протянула Хидо кувшин с водой. Он немного отпил и наконец осмотрелся. он лежал на белом песке в какой-то пустыне, но недалеко про ходила ровная дорога. ни деревьев, ни животных, н людей он вокруг не видел. рыс поблагодарил девушку и поднялся. Арик поднялась вслед за ним.
-меня зовут Хидомару. где я? расскажи, что это за место? здесь есть ещё люди?
Арик сказала, чтобы Хидо шёл за ней и направилась к дороге.
-тебе повезло, что я тебя нашла. интересно, откуда ты вообще взялся?.. ну да ладно. сейчас я приведу в город, можешь остаться у нас, если тебе некуда идти.
-что за город?
-Касуми, город где царит утопия... - на её глазах навернулись слёзы, голос дрогнул. - люди в нём добры, отзывчивы и никогда, совершенно никогда, не должны нарушать правила. малейшая непокорность - смерть.
Они зашли за высокий холм и перед ними раазвернулся весь Касуми. маленькие аккуратные дома, как в деревне, чистейшие мощёные улицы, фонтаны, парки, деревья, улыбающиеся приветливые люди... вот один из них долго разговаривал с другим, судя по всему они спорили. вот один из них в злости что-то прокричал другому. все в ужасе на него обернулись. Какой-то человек с пистолетом подбежал к ним. те двое упали перед ним на колени и со слезами на глазах начали что-то говорить. раздался выстрел. Оба бездыханные повалились на землю. Рыс вздрогнул.
-это... это и есть ваша утопия?...
Арик грустно вздохнула.
-да. пойдём скорее домой, нас ждут родители...
через некоторое время они подошли к аккуратному белому дому. Дверь открылась... из него вышли двое людей, точь-в-точь похожие на родителей Хидомару. У него в голове бурей пронеслись старые воспоминания.
-Арик, Арик, почему же так долго? мы волновались за тебя! ко это с тобой?
-со мной всё в порядке! -Арик радостно улыбнулась- это Хидомару. мой новый брат и ваш сын.
рыс оторопел. вот так, за него всё решили... что ж. идти ему некуда. его в любой момент могут убить если он что-то сделает не так. придётся остаться... новая семья провела его в дом.
оос - фуууууууух.... это самый большой пост от Хидо