Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перепись

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваш нелюбимый и сволочной админ вернулся.
Всем, кто еще тут, настоятельно предлагаю отметиться в этой теме.
По итогам переписи я сделаю новую шапку для форума. Поскольку у меня вследствии небольшой неприятности удалились все картинки, прошу также выложить ваши образы.

Отмечамся так:
1. Изменилась ли ваша сущность, если да, то кем вы были и кем стали. Если нет - просто напишите вашу сущность.
2.Где вы сейчас находитесь(не название темы, а краткое описание месности. желательно(но не обязательно) картинку)
3.картинка с вашим образом(человеческий обязательно(если вы хотите себя видеть в шапке, ессно), истинный - желательно. но если нет, я сама че-нить подберу)

20 мая перепись заканчивается, мы возвращаемся из индивидуальных миров в один большой и общий и организованной толпой идем в следующий мир.
Тогда же я делаю новую шапку с теми, кто тут отпишется. Учтите, если тут отпишется два человека, сделаю шапку с двумя.

А вобще - я рада, что вернулась и на самом деле очень вас всех люблю :)

0

2

Tigrenok, с возвращением!
Извини, давно не заходила и с картинками пока фигня. А так, постараюсь вскоре зайти и скинуть все, что надо. Пока разберусь  с описанием, если не против получать информацию по чуть-чуть.
Итак.
1. Я сейчас большая дракниха цвета чистого золота. Ни в кого не превращаюсь, и ваще забыла все, корме собственного имени... Ну глюченный человек эта Наргиль, что поделаешь? Когда перестанем плавать по Мирам, успокоюсь, и стану тем, кем была. Сущность не изменилась - белая волчица. Маску с крита оставлю себе, так что иногда буду металлической;) Гы!
2. Край мира (подразумевается, что он плоский), там, где клочки суши висят в воздухе, и обитает всякая гадость - что-то типа животных, но какие то странные (В т.ч. драконы) Чуть западнее - дальше от края - скалы торчат уже из воды. Потом монго, много воды, и наконец, мир людей. Типичное средневековье.
3. Это я потом скину. Обещаю.
Рада, что ты вернулась. На досуге загляну и скину все, что надо. Если что-то не так, пиши в личку.  :P

0

3

1-рыс
2-смертельная утопия Х_Х большая деревня в пустыне (тем не менее вся зелёненькая и чистенькая)), где царит ужасный правитель, который за малейшие проступки всех казнит  :/
3-

0

4

1. конь пока... а на самом деле фиг знает,  когда я обратно в волка превращусь.
2. обычная пустыня тока с белым песком. сейчас, вроде в темной каменной пещере.
3. на выбор http://www.animegalleries.net/album/1617

0

5

Так-с... я все-таки тоже вернулась в игру, так что отмечаюсь.
Наргиль
пасибо за теплые слова) ок, когда сможешь - скинешь. но постарайся все-таки до 20го...

1. тигр.
2.
3.картинка не хочет прикрепляться... ну и ладно. :)

0

6

Tigrenok. С возрашением.
1. До сих пор рысь. Правда у меня появилась темная сущность…

2. «Долина лунных роз” Мир, в котором нельзя уловить ход времени, где сегодня спокойно может стать вчера, где каждый шаг может перенести тебя в другой мир. Полный хаос и только  ты сам можешь им управлять. Такой является Долина лунных роз…Но что он может таить в себе наверное знает только творец…
3. Пока что я не нашла подходящую. Есть парочка вариантов. Вот они…

0

7

Так-с... Человеческого образа пока нет, но я нарисовала Наргиль (в волчем обличье) и Восточный предел. Ток я не поняла - надо в анимешном стиле, или как? Ну в общем, вот.

И еще. Если кто-то часто лазает по интернету в поисках картинок, если где найдете тощую красноволосую девицу, скиньте мне, плиз. Чет я не могу найти изображения Наргиль. ))) Спасибо.

0

8

Люди, прошу прощения за невнимание к форуму, но физически не успеваю. Вот сдам (надеюсь) 20го самый сложный экзамен и поселюсь тут =)
Большая просьба - Наргиль, Рейн, выложите тут картинки с вашими персами в анимешном стиле. Умоляю. А то я такими темпами никогда коллаж не сделаю.
Итак. Кто у нас есть? Алекс, Наргиль, Сириус, Рейн, Андромеда, Тигра, Тсуме. Хидо с нами или нет? Никто не в курсе, куда Нуар делась?

0

9

1. сущность вроде изменилась, а вроде нет) по ходу я вроде пантера, но спасла меня именно волчья сущность. хз. решится все потом)

2. в пустынях Я, Кира, Андромеда и Сириус.

3. аниме вот только такое..
Хидо - не знаю. что-то он как-то совсем. И Нуар не знаю.

0

10

Tigrenok, Хидо скоро к нам вернется. Этой глючной рыси с художкой разобраться надо)))
На счет картинок... Ох, постараюсь... А та, которую ты мне нашла для этих целей не подходит? Посижу, все неровности сглажу...

0

11

Ох, я сегодня потратила весь день на борьбу с этим глючным компьютером, затем с не менее глючным принтером, и в конце концов сумела взять реванш в фотошопе. Вот скромные результаты моих трудов. Выберете че нить из этого, так как больше у меня нет сил сражаться с этой коробкой к кнопочками. Ух!  :black_eye:

0

12

Наргиль
Вот мое на тему первой картинки.(прядь забыла. каюсь. тапками не бей))

Вот. А для коллажа мне нужна картинка второго типа. У тебя нет ее большого варианта? или хотя бы адреса сайта, откуда мона ее скачать...
Просто канонических персов неанимешным практически невозможно найти. Вот и приходится, что бы коллаж в одном стиле получился, под них подстраиваться..

0

13

Tigrenok, а чет она не открывается! Она вообще большая! Я ей пол дня волосы перекрашивала! Попробую повторно послать, но если ты имеешь в виду в полный рост, то извини - я эту то чудом откопала. Итак, попробуем-с...

0

14

Тьфу ты! Ну, я не знаю! Давай, завтра попробую? Тут даже твоя не открывается полностью.

0