Дамы, простите старого серого тормоза Тсуме. Меня не было, но я вас все равно поздравлю))
Итак, увидев в инете дикую розовую картинку "Фсе деффчонки клеффые дарите им цветочки!" я решил послушаться картинки и подарить вам цветов. Живых не получится к сожалению, а вот нарисованные можно.
Значит так.
Тигра! Дарю тебе экзотический цветочег! Я его видел очень давно в ботаническом саду и мне он запомнился больше всех там. Изображения в инете не нашел, рисовал по памяти. Но он у меня ассоциируется с тобой. Наверное потому, что ты такая же своенравная.
Кира!
Ты наше солнце, яркая, непосредственная. Поэтому дарю тебе гербер)
Вулфин! Загадка. Ассоциируешься ты у меня с тюльпаном. Поэтому вот) такой же никогда до конца не показывающий свою тайну, как и ты. В этом твоя прелесть)
Нуар. Вот с тобой я дольше всего мучался. Сидел как Пушкин над Онегиным и думал какой все же цветок тебе больше всего подходит. Пришел к выводу, что Калла. Хоть убей, не знаю почему.
Наргиль! Ассоциация с бордовым цветом и розой. Такая же колючая, и такая же прекрасная)
Алекс. Такая веселая, милая девушка должна все время ходить с анютиными глазками в волосах)
Рррейн. Ну ты сама все знаешь. Твои любимые незабудки. Рисовать я их не умею, но зато от дущи)
Вооот. Вроде всех поздравил. Извините за тормознутость.) С 8 марта!