Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд =))

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

здесь можно все. в рамках приличия, конечно же ;)

0

2

Хотела сообщить для всех: Я отыгрываю характер Toboe :) Поэтому, если кто-то возьмёт его перса, думаю мы подружимся:)
Ещё-сколько можно регистрировать персонажей?

0

3

Ещё хотела предложить - может "Северный город" сделать разделом? а там наделать тем типа: Площадь", "Магазин" "исследовательский институт". Думаю так удобнее и мы не запутаемся. Да, и можно чуть-чуть увеличить объём вставляемых файлов? Анимашку вставить не могу:(

0

4

Чёрная ВолчиХа
1. ну, давайте остановимся на "не больше трех" персов. больше - просто запутаемся)
2.в принципе неплохая идея, я уже думала над этим. короче посмотрим, может и сделаю сегодня.
3. ты про авики? если да, то я уже увеличила. если это мало, говорите, не стесняйтесь)))

0

5

Чёрная ВолчиХа
была таже проблема) на одном форуме просто невозможно было вставить анимацию! Оч маленькую если тока, ужасно)

0

6

Не, ну теперь всё хорошо! Теперь работает!:)Rayne, спасибо за поддержку!
Блин, объсните мне, почему мы отписываемся за других персонажей? Или вы согласовывали? или это правило?
Просто на самом деле, было бы не очень приятно прочитать в чьём-то посте, что я напала и укусила.
Если что не поняла - извините! "Мя маленькое и глупое":)

0

7

Чёрная ВолчиХа
мы отписываемся за тех персов, с которыми мы это согласовали. пример я стучу ЬТигре в асю и говорю. "Рейн  сказала что-то. что ей ответит Тигра? Тигра мне говорит, что она ответит и я смело пишу в своем посте "Рейн  сказала: А, Тигра ей ответила:Б".."
надеюсь я не слишком запутанно объяснила..
так же мы можем отписать реакцию перса, которая будет естественной(пример. лежит волчонок рядом с тигрицей. та внезапно начинает злобно рычать у него над головой. естественная реакция(инстинкт) - волчонок вожмется в пол).
но все равно лучше согласовать.

0

8

че-то мы совсем не флудим... надо исправлять!)
Поздравляйте меня!) не прошло и недели, как я получила ... пропуск в .. инст :) и даже не убила эту милую девушку, которая их выдавала и посылала меня столько раз :boast:

0

9

Tigrenok, теперь не отмажешься под причиной того, что не было, потому, что не впустили :)

0

10

Кстати, меня достаёт моя аватарка!

0

11

Чёрная ВолчиХа
а чего с ней? нормальная) но если хочешь я могу тебе сделать авик=)

0

12

Rayne, не знаю...Надоело :(

0

13

Чёрная ВолчиХа

0

14

Здрасси фсем. Наконец мя нашла вас)))

0

15

Toboe
Ну наконец-то вся стая в сборе!)))
Добро Пожаловать)

0

16

=^_____________________^= главное ща в роллы влиццо)

0

17

Toboe
вольешься-вольешься)))

0

18

Toboe
слушай, у менятакое ощущение что я тя знаю... у тя на лиру днева нет случайно?

0

19

Хидомаааааааррру, а, братан? я так понимаю у нас обоих глюки на луну? а?))

0

20

Кира ну да, ну да... =3
типа родственное  :lol:

0

21

Тоба, так чего тебя так долго не было?

0

22

Потому что после переустановки компа у мя все это дело нафиг удалилось Т_Т  Но одна добрая особа мне дала ссылку сюды =^_^= И мяф сново с ффами ^^

0

23

Понятно) тогда здорово что ты тут)

0

24

Toboe
ты у нас вместе с Хигом и другими не-играющими в лапах Инквизиции. прошу не забывать об этом.
стая тебя осовободит, ты только отпиши, где тебя держат

0

25

Спасибо,что вернули прежний диз...Но вот чего не хватает,так это нашей роскошной шапки...кто подскажет,надолго ли она отлучилась?))

0

26

Кхем,так,чисто из образовательной ценности помещаю сюда описание и изображение средневевого французского тогрового корабля)

Суда этого типа называли нефы (Nef, Nave), бузы (Buza), килсы (Ceeles), хулки (Hulk). Отличительным внешним признаком нефов являются округленные в носовой части и прямые в корме высоко поднятые штевни. Речь идет о судах с одной мачтой. Применение навесного руля позволило уверенно использовать боковые ветры. Этому помогало увеличение осадки и грузоподъемности судна.

На судах появились бушприт, ванты с выбленками (1), якорь, по форме приближающийся к адмиралтейскому. Грузоподъемность такого корабля немного превышала 200 т. Галс-клампы (2), облицованные прочным деревом, служили для проводки галсов, которые представляли собой прочные тросы, в отличие от шкота (3) не имевшие талей (4). Штаги и многочисленные снасти такелажа отнесены были далеко в корму.

На нефе были асимметричные пристройки к кормовым и носовым надстройкам. Они делались, вероятно, в качестве дополнительных помещений для размещения рыцарей, использовавших подобные суда для крестовых походов. Ограждения надстроек украшались гербовыми щитами рыцарей.

0

27

1. Выбленка – веревочное переплетение между вантами, веревочная лестница.

2. Галс-кламп – отверстие в фальшборте парусного судна.

3. Шкот – конец для управления парусом.

4. Тали – устройство для удобства подъема парусов (тяжестей).

Отредактировано Wölfin (2007-01-23 00:14:26)

0

28

Wölfin, молодец, спасибо)

Народ, мы это пережили! Мы пережили великий глюк МайББ! "После обеда" кончилось!

0

29

Rayne кончилось))) но как мы дальше-то поплывём, если ваш гений сломал парус? XD

0

30

У меня аналогичный вопрос)))Мелкое хулиганство переросло в стихийные разрушения)))И то ладно,если бы парус только упал,это можно исправить...НО ЗАЧЕМ БЫЛО ЕГО КРОМСАААТЬ???))Чинить парус это вам не дырку в носке заштопать...

0