И бессмыслица, и радость, и злость. Опять короткие и бессмысленные лихорадочные сны. Как ножи врезаются в мозги и медленно извлекают изнего последние светлые мысли. На берегу творилось нечто. Сначала драка. потом встречи...На минуту ей показалось,что мир перевернулся апотом снова встал на место...
Не спать- ибо всю жизнь проспишь не совсем великая, но истина. Азазелла, брела по берегу, пока ее не испугала странная магическая вспышка.
Увидев как те волки, которых она уже видела на корабле вместе были тоже уже на берегу, и что-то обсуждали. вскоре к ним рписоеденились еще оборотни.
Аза уже достаточно обсохла и обогрелась и поспав под лучами полуденного солнца,чтобы нормально бодровствовать.
Алекс, Алекс...Матросы постоянно твердили это имя, и показывали на нее - Азазелла посмотрела на девушку,сидящую на камне и поющую...Она знала эту песню, она мягкими словами и наришила агрессивный покой байкерши, привыкушю к тяжелой музыке и жестоким, грустным балладам.
Может стоит поговорить с ней? - темноволосая девушка, повязав бондану на локтоь, ушибленный, на корабле. но уже заживающий, подошла к девушке и тихо присела рядом.
Эх, гитару бы сюда...Я бы подыграла
-Извини, я наверно не очень вовремя... Ты с "Василиска"? И из той стаи? - обратилас к Алекс Аза
о.Крит
Сообщений 91 страница 120 из 144
Поделиться912007-03-17 15:19:09
Поделиться922007-03-17 20:04:39
-Извини, я наверно не очень вовремя... Ты с "Василиска"? И из той стаи? – к Алекс подошла девушка, которую та сразу узнала.
- Да я с «Василиска». И я из «той» стаи, а точнее из этой – и рысь указала в сторону веселящихся оборотней. – А ты кажется Азазела? – Алекс прищурила глаза и задумалась.
«Хм. Несмотря на все мои, отличая от остальных я почему то считаю себя из этой стаи. А какое я на это имею право? Я с ними не пережила не каких горестей. Я их даже не всех знаю. Что же мне делать, если все мои знакомые из неё уйдут. Я останусь в этой стаи или снова стану одиночкой? Во время моего пребывания на корабле я ни разу не говорила с другими по душам. Почему-то все мои разговоры сводились к тому что либо уходила я либо мой собеседник. Только один раз у меня получилось нормально поговорить с Наргиль. И то почему-то сейчас, когда мы уже на суше она чуть ли на меня не набросилась. Да я поняла, что она себя еле сдержала, но сам факт этого уже был не пустым. Что или кто я для остальных? Ещё одна попутчица, которая может погибнуть? Я надеялась, что когда я к ним присоединюсь то у меня появиться друзья, но этого не произошло. Одиночество всегда было моим уделом, как и смерть. Они всегда ходили рука об руку, как лучшие друзья. Друзья? Хм. Забавное слово…Я всегда произносила его с некой грустью. Но что такое друзья? Не те ли, кто может помочь в трудную минуту или выслушать и понять тебя. Мои «друзья» чаще всего надо мной смеялись, не обращая внимания, что делают мне больно. Я некогда не думала что это слово такое грустное. Когда я над этим задумываюсь, то сердце начинает болеть. У меня никогда не было настоящих друзей…»
Поделиться932007-03-17 20:10:22
Оос: Хидо, ничего логичнее, чтобы с какого-то перепугу вдруг встать на сторону Зла не придумала. Чур, тапками не кидаться.
- Ты? – выдохнул рыс, глядя на меня разноцветными глазами. Что с ним произошло? Думать я по-прежнему не могла – в последней битве Нар и Гиль, не было места для мыслей. Лишь непривычно обостренные чувства и мое к ним отношение. Оставалось только гадать, которой «я» на это мгновение. От Хидомару шло какое-то непонятное магическое… излучение, что ли? И вообще стал сам на себя не похож. Была бы я сейчас в здравом уме и твердой памяти, засомневалась бы, что это вообще Хидо.
- Я. – я сделала несколько осторожных шагов в сторону рыса (или не рыса?) – А что ты тут….
В это момент меня опять скрутил приступ боли. Я скорчилась, а когда нашла в себе силы вновь поднять голову, Хидомару уже был около меня. Он стоял, глядя на меня сверху вниз с таким видом, будто раздумывал, уничтожить меня сейчас, или попозже.
- Что тут происходит? – наконец выдавила я из себя. «Нет, только не это! Только не сейчас!» И тогда я встретилась с глазами Хидо, что было для меня последней каплей. Зачем я здесь? Отсиделась бы в лесу, пока душа не придет к перемирию сама с собой. Нет, поддалась больному предчувствию, и теперь рискую стереть сама себя с лица земли. Из пугающе бездонных зрачков Хидо на меня смотрело что-то иное. Это напомнило мне то, что сидело когда-то в Вулфин, но то было слабее, и так и не смогло достигнуть своей цели. Ужас – это было последнее чувство, которое я почувствовала, еще будучи Наргиль. Потом я ощутила еле заметное прикосновение к своей душе, которое перевернуло с ног на голову всю мою суть. Мое состояние, разлом души, напоминало войну между добром и злом. Гармония, ведь низачто не удастся добиться победы одной либо другой стороны. Это прикосновение нарушило гармонию, создало перевес на одну сторону….
Я напряглась, глухо зарычала, пытаясь противится неизбежному. В какой-то миг мне начало казаться, что это удалось, но невидимые путы еще сильнее вцепились в меня, и в конце концов я опустила голову. Мысли обрели неестественную ясность, словно освободившись от какого-то в прошлом неизмеримо важного, но сейчас совершенно ненужного груза. Кажется, люди это называют честь, добро, совесть, и еще что-то. Или нет? Через секунду и эти слова исчезли из моей памяти.
Я подняла голову и посмотрела на Хидо. Глаза мои в отличие от него цвет не изменили, но напоминали уже не заходящее солнце, а языки пламени.
- Нар, ты? – спросил он.
Я довольно усмехнулась. Только мы видели ту нить, что шла от Хидомару и закрепилась на моей душе. Теперь главное – не позволить кому-либо ее оборвать. Мне ужасно не хотелось становиться вновь той размазней, кой я была прежде.
Поделиться942007-03-19 19:19:23
Киба отмахнулся от попавшего по лицу букету ромашек и подавил тяжелый вздох. Ни Тсуме, ни Тигру не переделать, так нечего тратить нервы попусту. Дождавшись, когда первые восторги улягутся, волк демонстративно кашлянул.
- Тигра, как ты сюда попала?
Тигрица положила голову на плечо Тсуме и голос прозвучал глухо и не совсем внятно
- Отвянь, Киба. Я в кои-то веки решила порадоваться встрече, а ты, бесчувственный чурбан, мне мешаешь.
Киба оскалился, но поймав взгляд Тсуме, взял себя в руки. То есть в лапы. Тьфу, совсе запутаться можно с этими человеческими выражениями. Короче, ссоры никому не были нужны.
- Тигр, от твоего ответа зависит то, куда мы направимся дальше. - Киба не помнил, откуда, но он знал, что Тигра достигла Стамбула, причем прибыла туда не на своих лапах...
- На ночь глядя мы никуда не отправимся - отрезала тигрица, продолжая прятать лицо в куртке Тсуме - И вобще - он наконец-то соизволила повернуться к Кибе лицом - Где ребенок?! Если ты думаешь, что мы тут просто так...
Голос Тигры больше не доносился до волка - в уши словно набили ваты и звуки вязли там, не достигая цели.
Ребенок.
Маленькая, плачущая девочка.
Старуха, протягивающая сверток и приказывающая беречь его.
В какой именно момент им столо не до младенца и он пропал?!
- Тсуме! - рыкнул Киба, опасно сузив глаза - Когда я покинул вас в лесу, ребенок был с вами. Где он теперь?! - Легко свалить вину на чьи-либо плечи. Но это все равно на твоей совести издевательски шепнул внутренний голос. И, как ни странно, в этот раз Киба был с ним целиком и полностью согласен...
Поделиться952007-03-19 23:00:28
-Твоюююю налевооо,аааа?-недовольно протянул парень,отряхивая любимую одежду от грязи и пыли.Какая-то странного вида девушка чуть было не заблокировала его магию старейшим заговором на природу.Благо изумруд и Деката предотвратили рецидив,хоть и не совсем вовремя.Себастиана вытолкнунло мощной волной непонятно куда,как при отдаче после выстрела из тяжелого оружия.Красные глаза внимательно огляделись,после чего на лице появилась довольная ухмылка,переходящая в оскал.
-Четко!-перед парнем,расплываясь в горячем воздухе,виднелся дом из серо-белого камня.В нем не было ни единого окна,а дверь висела где-то на уровне второго этажа.Строение мягко говоря странное,стояло посреди улицы,среди других домов,но никто не обращал на него особого внимания.
Себастиан подошел вплотную к стене,достал из-за пояса маленькую книжку,завернутую в красный бархат,спрятал ткань в карман и зашелестел страницами.Спустя 10 секунд послышался тихий хлопок и Темный спокойно поднялся к двери на выросших из фасада ступеньках.
Чертов собачий сын...как пальто испортил...этого я ему никогда не прощу,сдеру кожу живьем,покрашу и сделаю себе походную мини-сумочку,-с такими веселыми мыслями Себастиан плюхнулся на большую кровать и тяжко вздохнул.
-Тяжела и неказиста-жизнь просто ма...-жалобную речь прервал истеричный крик,-ааах ты маленькое животное!
Парень быстро подскочил к деревянной колыбельке и поморщился,гляда на младенца,проливающего горючие слезы.
-На вот,играйся,-парень вынул из кармана изумруд и сунул его в маленькую рученку.Ребенок тут же успокоился и принялся тискать камушек,-Ты мне еще нужен,живым и пахнущим,точно также,как мне нужен амулет на шее этого волченка.Характер у паренька вздорный,но мордашка миленькая,да...
Себастиан провел пальцем по нежной коже щеки дитя,как раз в том месте,где у него остался шрам.
-Я помню,как эти звери покалечили тебя,бросили в лесу одну...Но дядюшка Себастиан не даст тебя в обиду,правда ведь,Вулфин?-маг хищно облизнулся и потрепал по макушке бесшумно подошедшую сзади серую волчицу.
Парень отошел от колыбельной и устроился за маленький письменым столом,разложив на нем многочисленные книги и бумаги.Совсем скоро день ритуала,а пока нужно как следует подготовиться...
Отредактировано Себастиан (2007-03-22 16:12:44)
Поделиться962007-03-20 19:39:14
Темнота вокруг. Медленно откуда-то появляется боль и под ее напором темнота отступает. Какое тяжелое веко. Оказывается, открыть глаза - это тяжелая работа. Глаз все-таки открывается и... яркий свет вызывает новый взрыв боли.
- Операция прошла успешно, поздравляю, доктор. - тонкий девичий голосок. Почему она разговаривает так громко?!
- Отвезите волка в стационар. И смотрите, что бы он не сдох по дороге. Эти идиоты слишком сильно порезали его.
Голоса пропадают в тумане, который подпозлает со всех сторон, тянет куда-то вниз...
- Сириус... Сириус?
Пес остановился и помотал головой. Впереди был город - тот самый город, в порту которого они вчера остановились. Воспоминания о качке на борту были не самыми приятными и - пес поспешно отогнал их.
- Да. - Сириус обернулся к Кире. Рысь стояла и в задумчивости смотрела на город.
-Давай наведаемся в город.
- Думаешь, надо? - Пес с сомнением посмотрел на крыши домов, лежащих под холмом, на котором стояли пес и рысь. Там полно опасностей. Пес очень хорошо помнил, как их преследовали, как даже целый лес подожгли, что бы их уничтожить...
-Просто мне так кажется - в глазах рыси сверкнули огоньки и она уверена зашагала вниз. Сириус поспешил догнать черезчур самостоятельное животное.
- Может тебе лучше принять человеческий облик? - они уже шли между первых, пока еще убогих домишек. Что-то подсказывало Сириусу, что местным жителям не понравится рысь. Интересно, почему?
Отредактировано Сириус (2007-03-20 19:40:02)
Поделиться972007-03-20 20:41:33
оос - Наргиль, молодчина, дать пять, напарник!)
Хидомару посмотрел в огненные глаза Нар. Какая-то часть её, как и его, была запрятана далеко-далеко, где-то за темнотой, наполнившей тело. Запах поменялся, теперь к старому примешался запах силы, огня и равнодушия. Рыс ухмельнулся. Равнодушие его старая черта.
-Теперь мы сильнее, чувствуешь? хм... ну что, напарник, с чего начнём новую жизнь?
Поделиться982007-03-21 14:30:43
- Может тебе лучше принять человеческий облик?
-Подожди,-рысь остановилась и принюхалась: в воздухе витал знакомый запах волчицы. Кира быстро крадущись проскользнула в тени домов к ветхой лачуге, которая настолько утопла в культурном слое, что видна была только крыша. Кира обошла ее и без промедления полезла внутрь, чувствуя, что именно оттуда исходил запах. В лачуге было очень темно, и глаза не сразу привыкли к такому освещению. Но зрение постепенно становилось четче, и у стены Кира обнаружила Нуар. Что она тут делает? Кира не помнила, когда волчица уходила. Должно быть, уже после нее. Кажется, Нуар спала. Кира тихо подошла к ней и тронула носом.
-Эй, проснись!
Кира, наполовину вжавшись в пол, настороженно осмотрелась по сторонам. Даже в лачуге было знойно и тихо. И очень, очень душно. Вместе со спертым воздухом в душу рыси прокралось ощущение резкой тревоги, нехорошего предчувствия. Рысь вся напряглась и теперь представляла собой сгусток энергии, готовый в любой момент разрядиться. Что-то не так. Что-то плохое.
Поделиться992007-03-21 22:52:38
Когда Кира скользнула под землю в едва заметное окошко, пес замешкался. Интуиция? Возможно. Но чувство тревоги заставило пса осторожно обойти вокруг избушки(или, если быть более точным, землянки) и осмотреться.
Ничего необычного. Вон, человек по дороге идет.
Человек как че...
Пес ощетинился, еще ниже пригибаясь к земле. Край халупы и груды всяческого мусора надежно прятали Сириуса от глаз человека, но все же осторожность никогда не бывает лишней.
От человека очень странно пахло. Не человеком. Но и не волком. Вобще, не животным.
Пес настороженно следил за бредущим по дороге человеком, который становился все ближе. Теперь уже можно было разглядеть болезненную белизну его кожи, черные круги под глазами, неровно ив беспорядке спадающие на глаза волосы. Человек что-то бормотал, но слишком тихо и Сириус решился - он осторожно обошел человека и бесшумно пошел за ним.
- Уйти... Далеко... Не найти дороги назад... Чертова луна... - бормотал человек и вдруг резко обернулся. Сириус шарахнулся в сторону, но как назло, вокруг не было ни единого укрытия.
Однако, реакция человека ошеломила пса, заставив изумленно замереть на месте.
- АААА!!! Собака! Уходи! Пошла! Не подходи близко!!! - под конец крик сорвался и человек мешком осел на землю, содрогаясь в рыданиях.
Пес осторожно потянулся носом к человеку - кровь собаки требовала оставаться рядом с попавшим в беду и постараться помочь, успокоить - но человек замахал руками, выкрикивая нечно невнятное и вдруг поднял голову. В обычных, до этого момента, глазах зажглось пламя. Так мог бы смотреть дикий зверь-убийца, которым движет одно - желание убивать.
Сириус отшатнулся, человек замахал на него руками еще активнее и пес, свернув и убежав в другую сторону, в итоге вернулся кружным путем в землянку.
- Кира - убедившись, что вокруг ни души, пес скользнул внутрь избушки. На пол он приземлился уже в человеческом облике. Волчица. Нуар, кажется. Не важно, впрочем. Странный не-человек важнее.
- Кира, есть идеи насчет того, кем может быть псих, от которого пахнет не совсем человеком, но и не совсем волком? - Сириус вкратце пересказал встречу с пугающим незнакомцем.
Поделиться1002007-03-22 12:41:01
Нуар проснулась, услышав знакомый голос. Кира...СТОП! КИРА?? ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?? И Сириус где-то поблизости..тоже мне, верный пес.. Девушка резко поднялась с пола, напугав при этом не ожидавшую подобных движений рысь.
-Что вы тут делаете?-неожиданно холодно спросила она.- Я больше не вернусь в стаю . У нас разные цели, разные дороги. Они ищут рай, я мести. Можешь так и передать. А теперь уходите.-отвернулась Нуар.
*Какая же я гадина...Так с ней разговаривать. Но у меня нет выбора. Теперь, когда моей целью стала месть я не имею права ни к кому привязываться. Быть беспощадной-то, чему мне надо научиться.*
-Стоп, дорогая. В стаю тебя никто не будет заставлять возвращаться. Это твой выбор. Стая-это не тюрьма, только ты решаешь, оставаться в ней, или нет. Мы вовсе не за этим пришли.
Нуар замерла у окна, представлявшее собой выход из лачуги.
-Тогда зачем?
-Мы тоже сделали свой выбор.
Девушка не смогла сдержать удивления.
-ТЫ ушла? Но почему? ты же со стаей практически с самого начала. Это я пришла относительно недавно, но ты...
-Сложно сказать, да и объяснятоь долго. *чувствовалось, что Кира что-то недоговаривает, но говорить не собирается*
-Хм...-девушка внимательно посмотрела на рысь.-Ну ладно, твое решение. И куда вы направляетесь теперь?
-пока сама точно не знаю. куда интуиция приведет, а там видно будет *рысь разулыбалась*
Нуар не смогла сдержать улыбки, глядя на рысь.
-мм...В таком случае,думаю до ближаейшего портала нам по пути. А там посмотрим-немного поколебавшись произнесла Нуар.
-вот и хорошо*Кира снова улыбнулась и, перевоплотившись, с виноватым видом повернулась к Сириусу*-одну минуту, мы сейчас вылезем. Только ты никуда не уходи
-Он с тобой?-Нуар кивнула в сторону пса.
*Кира утвердительно кивнула головой*
Поделиться1012007-03-22 20:58:41
Тсуме отмахнулся от Кибы. Он был занят.
- Погоди безчувственный айсберг, погоди...
Только когда смысл слов до нго дошел глаза Тсуме широко раскрылись застыли на Кибе, затем перевелись на Рейн, а потом он моргнул.
- Ну вобще-то.... Я его козьим молоком кормил... Рейн доила, ага. - Тсуме нахмурился пытаясь вспомнить, что было дальше. Мы отдали его Сириусу а потом кажется он его отдал Кире...
Поделиться1022007-03-22 22:13:32
Оос: Не пугайтесь, до Дракулы и Саурона мне все же далеко.;
Хидо, передаю инициативу тебе. Вперед!
Новая сила. Новые интересы. Новые способности, черт знает, ограниченные ли вообще чем–либо. Все это требовало немедленного выхода. Ведь каждому ребенку должно быть интересно, на что способна новая игрушка….
Мы с Хидо стояли на холме. Перед нами, как на ладони, раскинулся прибрежный городок, только-только начавший просыпаться под лучами утреннего солнца. Такого противного, яркого солнца. Никогда не замечала, чтобы его свет был для меня столь невыносим. От деревни веяло типичными людскими запахами, от которых во мне вдруг проснулся адский голод. Нет, не тот голод, а жажда крови и убийств. Но вот с дальнего края города потянуло другими запахами. Так-так. Сириус, Кира и Нуар. Все интереснее и интереснее.
Я переглянулась со своим новым напарником и мы, не перемолвившись ни словом, неспешно спустились в деревню. Смерть никогда не опаздывает, так что нам, ее уполномоченным представителям, можно было и не спешить.
Мы шли по городу, словно коса по полю. От нас веяло такой мощью, что люди разбегались, не успевая понять толком, что их собственно испугало. Дойдя до южной части города, я настолько разошлась, что решила воспользоваться Силой, и к своему удивлению, нашла в себе новые способности, совершенно не связанные ни с какой известной мне магией. В свою очередь что-то их блокировало. Я не сразу догадалась выкинуть висящий на поясе мешочек с дурно пахнущими травами. Кажется, когда-то они были мне нужны. Спрашивается, зачем? Удивляясь собственной когда-то глупости, я выбросила и непонятный амулет с изумрудом в центре. После этого я почувствовала себя еще сильнее, и, махнув рукой, подожгла ближайшее здание.
Поделиться1032007-03-23 18:50:06
Хидомару шёл немного поодаль от Наргиль и внимательно наблюдал за происходящим вокруг. Его всё это немного забавляло. Люди вокруг, упивающаяся новой силой Нар... рыс усмехнулся. он чувствовал мощь в своих, подвёвших прежнего Хидо, лапах. Прежний рыс смиренно ждал чего-то где-то в глубине, а может просто наслаждался наконец обретённым спокойствием. Способность чувствовать запахи сохранилась, и сейчас рыс чувствовал, как они постепенно приближаются к Нуар, Сириусу и Кире. что-то прежнее внутри него не шевелилось и не предпринимало попыток вновь контролировать своё тело. Хидомару задумчиво двигался вперёд. Нар подожгла дом. Он видел, что она жаждала крови. он думал о чём-то другом, хотя может вид обжигающего рыжего, как что-то далёкое и давно знакомое, огня зарождал в нём те же желания, которые по невидимой нити передавались ему от Нар. Он не хотел терпеть. гигантским прыжком он настиг свою первую в жизни жертву - молодого мужчину, и так уже жутко напуганного - и вонзил клыки в её горло. что-то внутри рванулось и вновь утихло, когда алая кровь хлынула на огненно-рыжие лапы. что-то началось
Поделиться1042007-03-23 21:09:43
Кира, есть идеи насчет того, кем может быть псих, от которого пахнет не совсем человеком, но и не совсем волком?
Кира сдвинула брови, восстанавливая в памяти то, что слышала от Сириуса одним ухом, вторым попутно слушая Нуар.
-Честно? Нет. От еще здесь? я хочу его увидеть.
Кира подошла к окну и вылезла наружу. Не смотря на то, что снаружи тоже было жарко, но после духоты землянки казалось, что воздух свеж и чист, а вовсе не наполнен пылью и запахами порта. Кира шумно вдохнула воздух, давая воспоминаниям просочиться в нее, наполнить ее целиком. Стоя под палящим солнцем, она вспоминала северный Город, вспоминала морозы, вспоминала снег, вспоминала этот вновь обретенный дом. Увидит ли она его еще когда-нибудь? Вряд ли. Но воспоминания она сохранит, чтобы когда-нибудь вспомнить тот рушащийся мир, где она выросла.
Воспоминания заставили Киру забыть осторожность и то чувство резкой тревоги. Из мечтательного порыва ее вывел брюзжащий крик человека. Кира обернулась, вновь ощущая запахи порта, пыли, а так же жар полуденного солнца. Нищий, который минуту назад кричал, замолчал, показывая на нее дрожащим худым пальцем и глядя на нее стеклянными глазами. Казалось, что он был слеп. Кира осторожно сделала шаг в его сторону, но человек начал кричать что-то бессвязное, смотря уже мимо нее, а потом, оттолкнув девушку плечом в сторону, хромая стал пятиться в глуь домов.
-Подождите,-Кира сделала шаг в сторону человека, который указывал пальцом кужа-то за е спину. Что за чертовщина? Кира попыталась остановить человека, но тот замахал руками и быстро заковылял прочь, с ужасом продожая глядеть на нее пустыми глазами. Человек не пах ни человеком, ни собакой, ни волком. Что за черт. Надо в этом разлбраться. Но человек-нечеловек уже скрылся за шатким забором и Кира, почуяв запах брата и мало знакомой ей волчицы, обернулась в ту сторону, куда показывал человек. Там, в дрожащем жарком воздухе, различались фигуры оборотней. Это был брат и волчица, но.. почему от него больше не пахнет братом? почему пахнет незнакомой рысью? почему он бросается на человека? Сердце девушки бухнуло в груди. Кира перевоплотилась и бросилась в сторону брата. Она наскочила на него и попыталась оттолхнуть от человека.
-Хидо, что ты делаешь?!!-Кира посмотрела в глаза брату. и отступила на шаг назад, увидев эту черноту, ненависть и холод в его красном и синем глазе,-Хидо? что с тобой?
А сердце бешено колотилось, в голове гудело плохое прдчувствие, а тревога душила, сжимала горло и подогревала страх.
Поделиться1052007-03-23 21:44:41
Ответа так и не последовало. Алекс учуяла какой - то едкий запах. Он был похож, на
что-то среднее между запахом гари и трав. Этим запахом несло из леса.
- Прости! – девушка вскочила с камня и извинилась перед Азазеллой и, подхватив с песка свои сабли, побежала в сторону запаха.
Она бежала вот уже около получаса и чем дальше углублялась в лес, тем запах становился сильнее. «Что же это такое?» девушка зажала свой нос, чтобы не рухнуть на землю. Она выбежала на опушку. Чуть вдалеке тот город, из которого они недавно вышли. Около моря всё ещё виднелся «Василиск».«Вот и кончилась ещё одна глава из моей жизни» Алекс хмыкнула и улыбнулась «А теперь мне нужно найти обладателя этого запаха». Она стряхнула с одежды пыль, в город грязной ей заходить не хотелось, и вошла в город.
То, что она там увидела, было наподобие кошмарного сна. По всему городу сновали воры, этот город стал как-то грязнее, не в плане того, что в нём было много мусора, а в том смысле, что он был пронизан злом. Девушка учуяла именно запах зла, а не кого-то именно. Рысь, сразу же поняв, что тут не всё чисто побежала на запах. Он шел с юга с района, где жили в основном крестьяне. Оказавшись с самом эпицентре, где запах был наиболее сильным у Алекс невольно округлились глаза. Такую разруху она не видела даже в самой запушенной деревне. Вокруг горели дома, люди выбегали из них с детьми на руках и начинали рыдать. «Что же должно было случиться, чтобы все дома загорелись сразу?» Но вдруг девушку привлек ещё один запах. Так пахло от Наргиль. Этот запах был запахом леса и трав. Алекс начала внимательно всматриваться в толпу, но знакомого зелёного плаща она так и не нашла. Но её вниманием овладел маленький мешочек рядом, с каким то камнем. Она сразу поняла, что это принадлежит волчицы, которую она спасла. Девушка проскользнула между рыдающими крестьянами и подняла камень и мешок. Привязав травы, сразу узнанные ею, к поясу и повесив амулет на шею Алекс подумала: «А куда же пропала сама Наргиль?» и сразу как в ответ на её размышления в ещё уцелевший дом направилась струя пламени. По реакции Алекс сначала отскочила от жаркой струи, а потом посмотрела на её создателя…Там стояла Наргиль. Но что-то в ней было не то. Может не свойственной ей холодный огненный взгляд, по которому девушка сразу определила, что перед ней стоит не та волчица, которую она знала, а кто-то другой с её внешностью. Но всё равно, какая то часть Наргиль узнавалась.
Когда то на корабле (хоть это было и недавно но после этого произошло уже очень многое) Наргиль рассказывала, что её имя переводиться как «Огненная звезда». И сейчас можно было увидеть одну из её частей «Огонь» - Нар…
Недалеко Алекс увидела того парня, которого первым встретила из стаи. Хидомару она тоже не узнала, даже издалека от него веяло не той меланхолией и теплом, а злобой и холодом. Видимо это увидела не только она, но и его сестра. Откуда не возьмись, появилась Кира. Единственное что Алекс услышала из её слов это крик ужаса
-Хидо, что ты делаешь?!!
Парень в обличии рыса набросился на человека.
- О! А вот и Алекс – насмешливо произнесла Нар. – Ну, куда же мы без этой монашенки денемся.
- Наргиль да что это с тобой происходит? – девушка только успела это произнести, как волчица направила в её сторону очередную струю пламени. Рысь всё же успела от неё увернуться.
- Хм – усмехнулась Алекс – Хочешь подраться? – и она достала из пояса свои сабли.
Поделиться1062007-03-23 22:31:21
рыс замахнулся и ударом мощной лапы отбросил Киру в сторону, поцарапав ей плечо. что-то внутри его отчаянно запротестовало этому и неожиданно царапнуло когтями. новый Хидо не ожидал этого. На миг Кира увидела прежние глаза брата и услышала, как Хидо зовёт её по имени.
-КИРААА!!!
крик умолк. темнота вновь завладела взглядом рыса. он угрожающе зарычал и начал двигаться в сторону Киры. Краем глаза он заметил, что Нар тоже уже успела обзавестись противником. но не стоит сейчас думать о ней. она справится. сильная. сейчас надо контролировать что-то жалкое и скребущееся внутри.
Поделиться1072007-03-24 11:26:27
Кира отлетела на несколько метров в сторону. Она не верила своим глазам, она не хотела верить. Перед ней стояло чужое, злое существо, кто угодно, но не ее брат. Из его глаз так и лучилсь холодная ненависть, жестокость. Сердце Киры тяжело бухало, на рысьи глаза наворачивались слезы, но она продолжала смотреть в эти страшные разноцветные глаза оборотня. Тело рыси мелко дрожало, глаза метались по такому недавно родному существу в поисках хоть чего-то от прежнего Хидо, от брата. От того брата, которого она обняла тогда, на корабле, который понял все без слов, который говорил ей тоже самое глазами. Она пыталась разглядеть в его глазах того брата, с которым росла, который столькому ее научил, который всегда был ей опорой и поддержкой. Но его не было. Кира в отчаянии шепотом повторяла имя брата, а тот только неумолимо приближался к ней без всякого намериния оставить ее вживых. Она не могла напасть на это страшное существо, она боялась, что внутри него все равно живет брат. Не могла драться с братом.
-КИРААА!!!
Крик сорвался на хрип. Кира сначала отскочила от брата, потом бросилась к нему. Но его карие глаза снова меняли цвет, затягиваясь пеленой. Но рысь была уже слишком близко к существу, и снова получила когтистой лапой по тому же плечу. Кровь из него брызнула, попав на морд рыса, на которой играла довольная ухмалка. Через пелену отчаяния и стаха за брата, Кира понимала, что если она хочет ему помочь, спасти его, то сеейчас она должна драться, чтобы остаться вживых. Девушка вжалась в землю и когда брат готовился на нее прыгнуть, она сама прыгнула, и они покатились вниз по улице, разбрызгивая вокруг себя свою же кровь. Из рысьих глаз Киры катились слезы. Наконец ей удалось выбраться из под рыса и отойти в сторону.
-Хидомару, брат, что с тобой?-рысь смотрела прямо в разноцветные глаза, видя в них только злую издевку. В полном отчаяниирысь решила прибегнуть к крайнему средству. Она упала навзничь, начала жалобно мяукать,-Хидо,братик, я снова наелась синей травы, братик, помогиии!-это средство в детстве она использовала всегда, когда они ссорились с братом. У нее начинались жуткие колики даже от одного синего листочка этой травы, и сейчас она надеялась, что темнота снова откроек глаза настоящего брата. Это всегда действовало на меланхоличного рыса безотказно, он сломя голову несся ей на помощь, забывая о любых ссорах. Лишь бы сработало.
Поделиться1082007-03-24 11:45:10
Себастиан наконец захлопнул последний фолиант с исследованиями по некромантии и сладко потянулся в кресле.Ненавижу все это штудировать,но без теории не будет и практики...Это я усвоил очень хорошо.В это время из угла темной комнаты раздался непонятный гул,судя по всему,он шел от детской кроватки,где спал малыш.Маг в три шага оказался у колыбели и подозрительно сощурился,гляда на изумрудный амулет в ручонке дитя.Камень словно пульсировал изнутри,точнее там пульсировала какая-то чернота.Себастиан осторожно забрал изумруд и стоило только коснуться его поверхности,как пальцы слегка обожгло.
-Что случилось,Деката?-обратился Темный к запертой внутри амулета черной силе,в ответ она повторно передала на кончики его пальцев колюче-жгучее ощущение и тогда парень понял в чем дело.Он начал бродить по комнате,сосредотачиваясь на послании камня и методично потирая подушечкой большого пальца,кожу среднего.В какой-то момент можно было видеть маленькую искру,слетевшую с руки от такого трения.
Ваката...Это то о чем написано в Il libro Nero,изумруд реагирует на любую силу,ровно как его обладателя,так и извне.Значит это чья-то энергия,элемент огня...
Через минуту Себастиан остановился и медленно облизал клыки,после чего его бледное лицо осветила маньячная улыбка,больше напонавшая оскал.На языке отчетливо оставался вкус крови,который ни с чем невозможно спутать.
Уже двое,это становится интересно!Пойти что ли,глянуть,все равно сил нет сидеть над этими пыльными и гнилыми страницами.Парень с грустью бросил взгляд на пальто,подраное клыками животного,ну очень тяжко вздохнул,но решил обойтись без любимого атрибута одежды,прикрепил к поясу ножны катаны и внимательно оглядел идеально ровное и чистое лезвие,прежде чем погрузить меч в деревянную "оправу".Когда с приготовлениями было покончено,Себастиан жестом подозвал огромную серую волчицу и повесил ей на шею маленький холщовый мешочек.
-Если кто-то кроме меня потянется к нему-откусывай руку по плечо,а еще лучше-убивай,ясно?-парень щекнул животное по носу,на что та отзвалась глухим рычанием,что впрочем означало согласие,-Вот и умничка.Последний штрих иии....
Себастиан приподнял черную майку,надавил ладонью на кожу в области грудной клетки,и,стерев кровь,опустил майку обратно.Вот теперь точно все.
Спустя некоторое время на улицу,из ничем не примечательного дома,вышел парень средних лет в простецкой одежде,а за ним следовала лохматая и потрепаная дворняга.Парочка напровлялась в ту сторону,откуда с воплями и криками убегал остальной народ,и вскоре вышла на "сцену",где разворачивалось пиротехническое представление и еще какое-то кровожадное действо.
Себастиан остался в стороне,с наглой улыбкой наблюдая,как бывшие когда-то одной стаей,волки и рыси собираются поубивать друг друга.Хотя среди них не было его главной цели-вожака Кибы,он решил остаться на "огонек",в конце концов,такое не каждый день увидишь.
Отредактировано Себастиан (2007-03-24 11:50:51)
Поделиться1092007-03-24 17:25:18
Никогда еще я не чувствовала себя настолько хорошо. Каждое заклятье магии друидов, брало из меня не только львиную долью Силы, но и ослабляло меня физически, перемалывая на волшебство жизненную энергию. Усмехнувшись сама над собой, я сделала короткую передышку, остановившись около застекленного окна какого-то богатого дома, посмотрела на свое отражение в закопченном стекле и улыбнулась. На меня смотрела молодая девушка с растрепанными каштаново-рыжими волосами и седой прядью с одной стороны. Я скривилась, вспомнив, как и когда ее получила. Из копны волос торчали заостренные волчьи уши, а радужки глаз горели огненно-рыжим пламенем. Волчьих глаз…. Я отвернулась от лицезрения своего нового имиджа и неспешно отошла от окна. Тут же языки пламени голодно лизнули стены здания.
Но долго разглагольствовать мне не дали – на сцену вышли новые персонажи. Я попыталась по-хорошему убрать их с дороги, но невинная струя пламени только разозлила вставшую у меня на пути молодую рысь. Память услужливо подсказала мне: «Алекс. Оборотень-рысь. Плыла на одном со мной корабле. Пару раз со мной разговаривала. Враг». Несостековок с реальностью я не обнаружила и сразу перешла к действиям. Что-то внутри меня остервенело толкало меня на поединок. Конечно, в такой битве может быть лишь один победитель….
- Хочешь подраться? – произнесла Алекс, вытаскивая свои сабли.
Я насмешливо улыбнулась и отработанным движением вынула из-за спины клинки – ноэры. Те недовольно завибрировали, пытаясь выскочить из моих рук.
- Чертово эльфийское оружие Света, будь оно неладно! – глухо прорычала я, сковывая лезвия темным заклятием, не задумываясь, откуда я его могу знать. – Что, не хочешь служить своей хозяйке?
Руны и драконы на клинках засветились противным флюорисцентно-голубым светом, затем нервно замигали, и, наконец, погасли. Я довольно улыбнулась и посмотрела в глаза Алекс. Вдруг, в глубинах души что-то заскреблось и жалобно завыло, словно волчонок в клетке. Алекс. Господи, Алекс! Да это же моя подруга! Я испуганно огляделась. Кира, что ты делаешь?! Хидомару, друг, зачем же ты дерешься со своей сестрой?! Словно в страшном сне я увидела, как рвут друг друга родные и друзья, превращаясь во врагов. Как умирают от рук тех, кому ты дорог. Глаза защипало, и я сделала первый шаг, чтобы любой ценой разнять Хидомару и Киру, как вдруг почувствовала, что по невидимой нити, идущей от рыса, на меня вновь накатила Тьма. Волчонок жалобно заскулил, затем взвизгнул, словно от удара, и замолк. Я остановилась, затем медленно повернулась к вконец запутавшейся моим поведением Алекс, прижала уши, и прыгнула.
Поделиться1102007-03-24 21:20:06
Кира начала с жалобным стоном из далёкого прошлого начала кататься по земле. ЧТо-то внутри Хидо размахнулось и болезненно ударило когтистой лапой. рыс встряхнул головой. перед ним была его сестра, раненная им самим. внутри него боролись два разных существа. Он, превзнемогая боль изнутри, развернулся и побежал прочь. Как пушинку перехватив в прыжке Нар за шкирку, Хидомару сквозь зубы процедил
- уходим. а то они сейчас тут все соберутся.
Поделиться1112007-03-24 21:51:55
Сириус пулей вылетел из землянки, как раз что бы успеть к началу файршоу. Пылало уже несколько сухих деревянных домов, пламя гудело, погорельцы голосили изо всех сил - короче успех был достигнут.
А вон там, дальше по улице находятся главные действующие лица - Наргиль, Кира, ее брат и еще одна рысь с корабля, кажется, Алекс.
Пес увернулся от пробегавшей женщины, для чего ему пришлось шарахнуться в сторону горящего дома. Сириусу всегда чертовски везло, и сегодняшний день не стал исключением. Стоило псу приблизиться к охваченному пламенем дому, как тот с ревом начал осыпаться.
Сириус отчаянно рванулся в сторону, но его уже накрыло горящими обломками.
Пса спасло исключительно то, что горящее дерево в полете перестало полыхать и на голову несчастного обрушился град тлеющих головешек. Сириус рванулся, отчаянно работая лапами и понимая, что у него от силы пара минут, чтобы выбраться на воздух. Или остаться похороненным под горящими обломками.
Несколько бесконечных мгновений Сириус рвался к спасительному воздуху и наконец-то вывалился на сухую землю. Тяжело дыша, пес пытался поверить в собственное спасение, затем тяжело поднялся и поковылял в сторону оборотней.
Там Хидо схватил Наргиль за шиворот и, процедив
- уходим. а то они сейчас тут все соберутся.
собрался исчезнуть.
Пару секунд пес соображал, почему Хидо собирается исчезнуть, а затем взгляд упал на раненную Киру.
Сириус, забыв о боли, в несколько прыжков догнал Хидо с Нар.
Он ничего не говорил. Просто преградил дорогу, злобно рыча.
Поделиться1122007-03-25 10:35:54
Только Хидомару и Наргиль решили убежать, как на их пути встал пес. В его глазах была ненависть и боль. Чуть дальше от них на земле лежала девушка, которую звали Кира. «Что тут происходит?» - Алекс остановилась и с ужасом смотрела на оборотней «Брат против сестры, подруга против подруги. Как так можно? Чтобы мы не делали, всегда были вместе. А сейчас, будто уже нет ничего. Будто дружба распалась. Брат который так заботился о своей сестре напал на неё. Одна из немногих кого я считаю, другом кидается на меня с мечами. Что происходит? Что?» девушка судорожно переводила взгляд от оборотней к горожанам. Они были напуганы. Дети плакали, мужчины скрипели зубами от злости, женщины прижимали к себе детей, чтобы они не видели того ужаса, что происходил. И только один человек выделялся из этой толпы. По одежде он не чем не отличался от остальных, рядом с ним стояла дворняга. Вроде бы ничего примечательного, да только его злобная усмешка выдало его с потрохами, да и запах от него шел…запах крови.
«Хм. Неспроста это всё тут происходит. Я, конечно, не думаю что всё это тут его рук дело, но тогда на берегу это было его рук дело» Алекс незаметно слилась с толпой и подошла к этому незнакомцу поближе. Девушка обнаружила, что у дворняги на шее висел какой-то мешок. «Очень странно» подумала рысь. «Взять его не получиться слишком далеко, да ещё собака. Только вот почему у неё нет запаха? Странно. Очень странно…Но что мне делать?» Решение пришло сразу же. Злая половина Наргиль начала вырываться из рук Хидо и уже через секунду в сторону толпы полетела струя пламени.
-Всем ложись!!!! – успела прокричать Алекс. Толпа кинулась на землю, и струя огня прошла выше их голов. Девушка вскочила и побежала в сторону оборотней. Она встала, прям перед ними и выдала такую фразу, что потом сама чуть не рухнула от её тупости
- Вам, что жить надоело?!
Поделиться1132007-03-25 12:24:48
Учуяв запах Себастиана, девушка решила не участвовать в драке Надо бы проследить за этой тварью...интересно будет посмотреть на его убежище думала девушка, наблядая за сражением из окна землянки. Когда ранили Киру, Нуар хотела было выскочить и броситься на помощь подруге, но увидев что с ней все в порядке делать этого не стала. *Черт, я должна испытывать никаких теплых чувств ни к кому..иначе я не смогу отомстить..* Девушка однако облегченно выдохнула и посмотрела на Себастиана. Ишь как вырядился... Да я тебя,дрянь, из тысячи узнаю. Ну что теперь будешь делать? Девушка выжидательно посмотрела на парня.
Отредактировано Noir (2007-03-25 12:26:21)
Поделиться1142007-03-25 18:04:35
Я была в бешенстве. Кажется, примерно это должна чувствовать голодная дворняга, у которой какой-то щенок вырвал из пасти лакомый кусок. Нет, я, конечно, все понимаю, но зачем за шкирку-то?! Как котенка, ей богу! Но не успела я как следует возмутиться, как нам на дорогу выскочил большой пес-оборотень. А вот и Сириус. В его глазах полыхал пожар гнева и ненависти. Черт, да он жизнь за эту рысь готов отдать! Хидо застыл, как вкопанный. Ну правильно, как кашу заваривать, это мы первые….
- Уйди-ка с дороги, а? – презрительно кинула я Сириусу. Пес в ответ на это грозно зарычал и сгруппировался для прыжка. Я закатила глаза.
- Ну что ты как маленький, честное слово!
Голова еще не болела, но начала предательски тяжелеть. За всякое, даже самое Темное волшебство надо расплачиваться. Особенно после того, как я выложилась тогда, на берегу…. Стоп, а что было на берегу? Кажись, я кого-то лечила. Да быть такого не может! Нет, я, по-моему, уснула. Ага. Все становится на свои места – мне приснилось, что я кого-то лечила. Довольная тем, что завал в голове стал мало-помалу расчищаться, я приступила к более насущным проблемам. В голове с готовностью возникло какое-то заклинание. Откуда, спрашивается? Я сделала нужные пассы, и почувствовала, что за спиной что-то происходит. Сириус попятился, а на него пала тень огромных крыльев. У, как интересно! Ну что ж, не будем зря тратить драгоценную энергию….
Я взмахнула новообретенными крыльями, и в этот момент Сириус прыгнул и вцепился мне в руку. Черт, как больно! Здоровой рукой схватив Хидо за шкирку, я взмыла в небо, прямо к полуденному солнцу. Сириус разжал челюсти и свалился на какие-то мешки. Ну и черт с ним. Крылья, сотканные не то из дыма, не то из еще какой дряни, сделали несколько мощных взмахов, перенесли нас за черту города, и в двух метрах от земли растаяли бесследно. Мы с Хидо со всего размаху влетели в землю и вписались в ближайшие кусты. Ну и как это называется? Я с кряхтением встала, держась за искромсанную руку. Понятно, что завтра от этого безобразия толком ничего не останется, но мне совсем не улыбается ходить целый день калекой. Я повернулась к Хидо. За нами почти наверняка будет погоня, но я не могу противостоять опасности извне, если не чувствую себя в безопасности внутри.
- Ну и что это было? – спросила я. Синий и красный глаза Хидомару задавали тот же вопрос.
Поделиться1152007-03-25 21:25:29
Хидо обернулся на Нар.
-эээххх, птичка ты наша. -__-
рыс толкнул волчицу в бок так, что она рухнула ему на спину, встал с земли и с небывалой скоростью помчался через лес. Ветки хлестали по бокам, по морде, по лапам - он этого не чувствовал. Хидомару упивался невероятной скоростью, с которой его несли могучие лапы. рыс ухмыльнулся
-ну что, тёмная, крылышками любуемся?
Нар самодовольно улыбнулась.
-а что, завидуешь?
Хидо целеустремленно смотрел вперёд.
-ничуть. как говорится, рождённый ползать на голову не нагадит. так что сиди там и наслаждайся скоростью.
рыс замолчал и продолжил путь.
Поделиться1162007-03-26 14:11:44
Она упала обратно на землю. Она лежала на земле в человеческом облике и тяжело дышала, глядя в пустое небо, которое застилал ,дрожащий от жара солнца и огня, воздух. Внутри была полная пустошь, все было словно выжжено, или наоборот, заморожено. Не чувствуя ничего, не желая ничего, она просто медленно спекалась под солнцем, давая пыли и саже оседать на раны. Вся в крови, своей и братской, она не слышала ни криков толпы, ни воплей Наргиль, ни рыка Сириуса. В глазах помутнилось от жара и девушка провалилилась куда-то в пропасть, начав бредить.
Она стояла последи какой-то комнаты, стены которой были забрызганы кровью и исписаны какими-то письменами. Там и тут валялисьполусгнившие книги, где-тов углу зеленоватым огнем горела зеленоватая жирная свеча. Было очень тихо, только где-то тикали часы. Где? В комнате часов не было. Она подошла к свечеи взяла ее. Пламя дрогнуло, и в пляшущих на стене тенях ей прочудилась фигура какого-то оборотня, которая расползалась мерзкими щупальцами, как в том сне. Пульс участлился, но теперь на стенебыли самые обычные тени. Ерунда. Кира внимательно осмотрела стены, пол и потомок комнаты. Дверей и люков нигде не было, толкьо плесень и какая-то слизь, вызывавшая резкое омерзение. Пытаясь совледать с нарастающим волнением, Кира несколько раз глубоко вздохнула, всколхнув пламя свечи. Тени заплясали на стенах в бешеной пляске, ненамереваясь останавливаться. За спиной раздался громкий лязг, словно от цепей. Девушка подсочила и зажала рот рукой, чтобы не закричать. Судорожно быша и пытаясь взять себя в руки, она стояла по стойке смирно с зажмеренными глазами, боясь взглянуть на стену. Наконец, открыв один глаз, она увидела, что вновь все спокойно, только часы тикали. Тик-так, тик-так, шшш... тик-так, тик-так, шшш... Кира Осторожно оглянулась.За спиной ничего не было, но она явно ощущала чье-то присутствие. Тик-так, тик-так, шшш... УАААА!!! детский крик эхом прокатился по комнате, вибрируя, снова и снова возвращаясь к Кире. Она, уже не сдерживая страха, судорожно сжыиама свечу, часто дышала и боялась шелохнуться. Тик-так, тик-так, шшш.. А времечччко-то идеттт... тик-так, тик-так, шшш....
Кира с громким воплем вскочила с земли. На площади повисла напряженная тишина, Хидомару и Наргиль куда-то исчезли. Все смотрели на не, в том числе и странный споконый парень. Сейчас все осязательные чувства обострились, и Кира отчетливо чувствовала запах ребенка, исходившего от незнакомца. Ребенок?! Незнакомец?! Кира подлетела к парню, чуть не сбив с ног Нуар, и , тыча пальцем ему в грудь, что-то беззвучно говорила одними губами, яростно жестикулируя и совершенно не понимая, что творит. Это все он, он!!! А времечко-то идет...
Поделиться1172007-03-26 19:23:27
Если за нами и была погоня, то после такого бега им до нас неделю придется добираться. Хидо по моей просьбе с большим сожалением остановился около небольшой реки, чуть ниже по течению водопадом срывающейся в огромное гладкое озеро. Красивое место, даже для Нар. Чудом сохранившиеся воспоминания детства стояли перед глазами, и в этот момент мне вдруг показалось, что я вновь стала сама собой. Но вот, память вновь заволокло черной дымкой, и прошлое надолго испарилось из моей головы. Я спустилась к воде и принялась отмывать от крови руку, а затем и разодранный рукав куртки. Ну что ж. Плакала моя одежка. Рынок мы разнесли в первую очередь, так что придется скоро наведаться в другой город. Пытаясь спасти остатки рукава, я умастилась на маленьком мокром камне, прямо у самой воды.
- Смотри не упади, - Хидо расплылся в клыкастой кошачьей улыбке.
Я насмешливо сузила глаза и прижала уши.
- Да чтобы я….
Сапог заскользил, и я рухнула в холодную воду. Быстрое течение подхватило меня и понесло к водопаду.
- Нар! – Хидо бежал за мной по берегу, но я была уже слишком близко к обрыву….
Когда я выплыла в своем истинном обличье, как всегда со мной случается в минуту опасности, рыс уже ждал меня на берегу. Взгляд у него был встревоженный. Насколько может быть встревоженным у адепта Тьмы.
- Ну что, допрыгалась?
Я не обратила внимания на его шуточки, и без объяснений кинулась обратно к водопаду – проверить свою догадку. Прихрамывая на больную лапу, я по камням вбежала на скалу, прямо к срывающейся вниз воде, и заглянула за природную стену. Точно, так и есть. Пещера.
- Хидомару, я думаю, тебе надо на это взглянуть.
Поделиться1182007-03-26 19:53:59
- О, мой бог! - выдохнула Тигра, медленно поворачиваясь к Тсуме - Ты хоть понимаешь, что без этого ребенка нам закрыт путь дальше? - в глазах волка мелькнула боль и тигрица прикусила язык. - Тсуме, есть идеи, где сейчас она может находиться?
- Мы это выясним, не сомневайся - донесся из-за спины голос Кибы. Тигра обернулась и в очередной раз убедилась, что этот волк - псих. В глазах плясали фанатичные огоньки и было ясно - он горы свернет, но действительно найдет этого ребенка.
- Выясняй. - Грубо отрезала Тигра, оборачиваясь. Она не видела Тсуме черт знает сколько времени, а тут этот... со своими целями. Придурок. Убила бы и не пожалела.
Поделиться1192007-03-27 11:57:14
-А ца-ца!
Темный снял маскировку,предназначавшуюся простому народу,который уже весь разбежался с места событий и,быстро сложив ладони вместе,переместился подальше от полыхающих зданий.Где-то метрах в пяти от лежащей на земле рыси послышалось шуршание страниц,тихие смешки и апплодисменты.Себастиан во всей красе(ну не во всей-плащ остался дома) восседал на,исходящем черными частичками,троне и хлопал в ладоши,скалясь вслед унесшимся недоколдунам.У ног парня сидела все та же дворняга,внимательно смотря на "хозяина",и хлопала по земле драным хвостом.
-Мне понравился спектакль,но в вас мало экспрессии!-Себастиан поднялся с импровизированного трона и вальяжно оперся о его спинку,собака последовала за ним и уселась рядом,-Надо больше эмоций,страсти,жестов,но вот с огоньком перебрали...
Парень запрокинул голову назад,запустил длинные пальце в густые черные волосы,потом резко распрямился и вперил,пылающий ядовитой издевкой и в то же время холодностью,взгляд в Нуар.Девушка наблюдала за ним из окна небольшой землянки и явно считала,что останется незамеченной,но от этих глаз мало что ускользает.Как можно быть такой наивной!Словно жизнь тебя и не учит ничему...Эх,Нуар,Нуар,а могла бы стать мне хорошей компаньонкой...
Внезапно с земли поднялась та самая рысь,насколько помнил маг,её звали Кира,подбежала к Себастиану и как умалишенная начала тыкаться в него своим пальчиком и что-то шептать.Алые глаза смотрели на нее со здоровой долей сарказма.Впрочем,у них было всего два выражения-либо холодность,либо издевка,в данном случае это был уничтожающий взгляд.Так смотрит лев на мышку,пытающуюся донести до его слуха пищанием свое возмущение.
Себастиан перехватил кисть девушки холодными пальцами и слегка дернул на себя,всматриваясь в её лицо.Потом он молниеносно схватил её за другую руку,как в танце,прокрутил её раз вокруг своей оси,и притянул к себе,удерживая за кисти за её спиной.
-А теперь немного попутешествуем,-свистящим шепотом сообщил Себастиан и они осыпались в воздухе роем мелких частичек,то же случилось и с дворнягой.
Прошло несколько минут прежде чем парочка очутилась в темном и холодном месте,напоминавшем пещеру.С каменного потолка капала вода,гулко и мерно,словно отсчитывая время до чего-то.Кап-кап,секунда за секундой.
Себастиан отпустил Киру и усадил её на большой валун посреди пещеры,сам он брезгливо огляделся и вытащив маленькую книжонку нашептал себе такой же трон,как раньше.
Собака Темного,появившаяся чуть позже,легла у ног рыси,а не хозяина,чем несказанно порадовала его.
-Быстро учится,даже лучше чем какая-нибудь девка с дурным характером,-констатировал Себастиан,задумчиво разглядывая свою катану.Еще минуту он изучал её лезвие,гладил ручку,проверял заточку,порезался о идеально острый металл и с удовольствием слизал кровь с пальца.Наконец,отведя меч в сторону, "король" соизволил поднять глаза на,по всей видимости,нифига не понимающую рыжеволосую девушку и ледяным голосом изрек:
-У меня к тебе есть дельце.
Отредактировано Себастиан (2007-03-27 13:54:09)
Поделиться1202007-03-27 14:19:43
Кира мало чего понимала из происходящего. В первую очередь она долго не понимала, что тычет парню пальцем в грудь, а когда, наконец, поняла, ей уже заломили обе руки за спину. Сейчас она тоже с трудом соображала, как сюда попала и кто, собственно говоря, этот молодой человек, который так и светился изнутри чернотой и мерзкой харизмой. Постепенно память стала возвращаться в затуманенный разум, и Кира вспомнила, что именно его она тыкала пальцем. А почему его? Наверное, потому что все еще прбывала в бреду. Между тем, в подземелье было прохладно, что очень способствовало быстрой очитке головы. Вскоре она полностью вернулась в нормальное состояние, чувствуя, что раны болели все больше и больше. Постепенно стали возвращаться картины драки и состояния брата. На ошарашенное лицо Киры вмиг набежала тень, брови сами собой сдвинулись, а на лбу образовалась напряженная складка. Девушка понимала, что ничего не понимает, и прекрасно осознавала, что этот парень воспользовался ее полубессознательным состоянием. Парень насмешливо свысока глядел на нее. Она не испытывала перед ним ни страха, ни робости. Устроившись поудобней на своем камне она без особого интереса наблюдала за действиями парня, предвкушая короткий диалог, переходящий в агрессивные переговоры.
-У меня к тебе есть дельце.
Кира изподлобья глянула на парня. Он вызывал резкое чувство протеста.
-Я думаю, ты и без мня вполне справишься.
Черт. А я влипла.