Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о.Крит

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Киба стоял на палубе, наблюдая как один за другим волки прыгают в черную воду. И только убедившись, что на корабле не осталось никого из стаи, волк собрался прыгать в воду. Но перед этим он бросил последний взгляд на бездыханную Вулфин.
- Прости меня. - негромко произнес он так, что ветер заглушил его слова даже для собственного слуха. А затем проснувшийся дозорный увидел, как крупный белоснежный волк взвился в воздух и исчез за бортом. Он протер глаза и подбежав к тому месту, вгляделся в темноту. На секунду ему показалось, что между гребнями волк мелькнуло белое пятно, но потом он решил, что ему показалось. Через некоторое время он обнаружит посреди палубы, рядом с мачтой, бездыханную волчице и поднимет на корабле переполох. А пока он просто стоял и смотрел на беспокойную воду.
Лапы коснулись дна и Киба в два прыжка выбрался на надежную и относительно сухую землю. Лапы предательски подрагивали - борьба с беспокойным морем не вхдила в число любимых занятий Киба. Волк разозлился на себя и унял предательскую дрожь в лапах.
- Пошли отсюда. - Волк медленно пошел по направлению к скалам, которые начинались сразу за узкой полосой песка вдоль берега. - Некоторое время поживем вдали от людей, а потом будем думать, как попасть в Стамбул.

0

62

Рейн плыла, перевоплощаясь то в человека, то в волка. Рядом была Кира. И это утешало.
Лапы коснулись каменистого дна и Рейн уже пешком брела к берегу. Она села рядом с волчицей, которая первой прибыла на берег и обнимая себя за плечи смотрела как пребывают остальные.
Такой род безделия словно огонь собирал бабочки-размышления, которые так сильно мещали волчице жить. Вулфин...
Бабочки-размышления вылетели из горла Рейн словами старой песни:

Мы волки
И нас по сравненью с собаками мало
Под грохот двустволки
Год от году нас убывало
Мы как на расстреле
Ложились на землю без стона
Но мы уцелели,
Хотя и стоим вне закона
Мы- волки, нас мало
Нас можно сказать единицы
Мы те же собаки,
Но мы не хотели смириться
Вам-блюдо похлёбки
Мы- в проголодь в поле морозном
Звериные тропки,
Сугробы в молчании грозном
Вас в избы пускают
В январские лютые стужи
А нас окружают
Флажки роковые всё туже
Вы смотрите в щели
Мы рычим в лесу на свободе
Вы в сущности волки
Но вы изменили породе
Вы серыми были
И смелыми были в начале
Но вас прикормили
И вы сторожа измельчали
И льстить и служить
Вы за хлебную корочку рады
Но цепь и ошейник
Достойная ваша награда.
Дрожите в подклетье
Когда на охоту мы выйдем.
Всех больше на свете
Мы волки собак ненавидим (*)

Собаками она называла всех. И людей, и настоящих собак... Ведь в сущности, люди произошли от волков. Они, также как и собаки изменили породе. А они, мы - мы волки, мы не потеряли сущности.

* - Слава Медяник "Мы волки"

0

63

Медведь пробежал по палубе, и остановился. Посмотрел вокруг себя, но никого не увидел, кроме трупов пиратов. Но среди них лежало какое-то прекрасное создание. Немного побитая девушка, но несмотря на это, все равно красивая.
Он подошел к ней. Она не дышала. но на её лице застыла маска Твердости, неприступности, так как быдто они сломали её плоть, но не сломали её суть,душу.
Такое чуство, что она вот вот откроет глаза и встанет. Так, как будто она не умерла, а находится в литоргическом сне. И я быстро побежал за оборотнями. В небе горела одинокая звезда. Она ненадолго блеснула, и создалось такое чувство, что небо подмигнуло мне своим единстввенным глазом.
Тут я увидел волчицу, которая сегодня на меня напала. Мне было интересно с ней поговорить, и узнать, куда же ведёт путь эта стая, а то душа просит разнообразия, а все в порту, да в порту.
Когда я ее догнал, она была немного запыхавшаеся. Но было интересно смотреть на запыхавшуюся волчицу у который высынут язык.
- Ну, привет.
- Снова ты?
- Ага. Бегу навстречу приключениям, а ты?
- Тоже что-то вроде того.
- Ну вот, и я решил побегать перед вечером. Очень хорошо выгуливает аппетит. А я как все медведи, люблю сытно поесть, но в отличие от Винни не ем мед. От него толстеют.
Наргиль фыркнула.
- Хм... Помойму тебе его уже хватит.
Теперь настала пора фыркать Барнэлу.
- Ты со всеми так немногословна?
Наргиль загадочно посмотрела на Медведя и так же загадочно улыбнулась.
И они побежали дальше...

0

64

оос: драсте, драсте. Я вернулся с войны.)

Тсуме пробрал один глаз. Застонал. Почесал голову. Продрал второй глаз. Громкое "ааау". А почему никого нет? В трюме никого не было. Волк поднялся наверх и увидел ужасную картину.
Капитан скидывал серую волчицу за борт. Тсуме застыл на месте и с ужасом наблюдал эту картину. Вулфин.
- Прощай, подруга. Ты не умерла, останешься с нами. Он опустил глаза и развернулся чтобы уйти. Всплеск. Тсуме зажмурился и пошел дальше.
Еще один всплеск.
Кто еще?..
А от корабля уже уплывал Киба...
Вот сволочь, напугал меня.
Тсуме с разбегу кинулся в море, рассек волны и проплыв под водой достаточно много, вынырнул. Он оказался уже впереди Кибы и брасом, а потом в облике волка по-собачьи подплыл к берегу. Когда он выходил на берег, ветер доносил до его ушей голос Рейн. Она пела. Как тогда. когда все началось. В северном городе.

Дрожите в подклетье
Когда на охоту мы выйдем.
Всех больше на свете
Мы волки собак ненавидим

Ненависть в ее голосе пробудила ненависть в сердце Тсуме. Он это ненависть буквально выбил на ракушке. И на крабе. Только попалтился за то - краб его куснул. Краб вам не собака, ага.
Когда он добрел до Рейн и Киры, он увидел незнакомую волчицу. Тсуме кивнул ей в знак привествие и сел рядом с ними.

0

65

Я следовала за стаей, а мысли тем временем витали вокруг слов Барнэла. Действительно, что я здесь делаю? Куда, зачем бегу вслед за оборотнями? «Что, после стольких лет проснулся стайный инстинкт?» - усмехнулась Нар. Нет. Привычкам не изменишь, но нельзя игнорировать и внутреннее чувство, заставляющее меня не отделяться от стаи. «Одиночество, родимое! Где же ты? Ау!» Ответа не последовало. Моя прошлая жизнь затерялась в далеких морских водах.
   На небе осталась лишь пара-тройка туч, отбившихся от своих товарищей. Те поспешно унеслись на восток, лишь только поняв, что тут им доставать своими дождями больше некого. А жаль. Не люблю морскую воду, особенно на своей одежде. Небольшой дождик сейчас бы не повредил…. Небо весело мигало высыпавшими  на него звездами. Вот кусочек созвездия Медведицы, там сияет Орел, а это вроде Змееносец. Или нет? Астрология никогда не была моей сильной стороной. Зато я точно знаю, что через пол часа небо начнет светлеть. Не хотелось бы, чтобы рано утречком местные жители застали не далеко от города настоящий зоопарк. Только в данном случае придется вешать таблички не «Животных не кормить», а «Животными не кормиться». Я оглядела стаю, и только покачала головой. Скорбь скорбью, а голову терять не надо. Вот, Алекс потеряли, меня с Барнэлом не замечают, устроили тут караоке…. Я села в сторонке, привалилась к дереву. Ну что я к ним придираюсь? Им не приходилось видеть, как ваша сестра заживо жариться на огне инквизиции, не наблюдали, как беззаботный смех матери прерывается пулей охотника, не…. Хотя, ладно. И хвала богу, что жизнь избавила их от подобных испытаний. Все в прошлом. И надо жить настоящим.
   Ветер доносил до меня слова песни Рейн. Хорошая песня. Надо будет запомнить. Я смотрела, как Барнэл побродил вокруг скорбящей стаи. На него целенаправленно не обращали внимания. Тогда он подошел и шумно уселся рядом. Мы ждали, что будет дальше. А на морских волнах вдали тем временем покачивался «Василиск», освещенный светом заходящего месяца.

0

66

осс: я не ухожу из игры, потом все напишу в объявлении. Ну или еще где-то)
Кира вышла из воды и в человеческом облике сидела прислонившись спиной к камню и положив голову на руки, сжимающие колени. Было очень холодно. Порывистый морской ветер гонял воду по лицу и спине вместе с мурашками холода и ужаса. Вода струилась по лицу. Кира когда-то слышала, что пловец никогда не утирает воду с лица, потому что пловец без воды-не пловец. Она уже давно забыла, когда и от кого она слышала эти слова. Но сейчас это был лишь свособ спрятать слезы, наворачивающиеся на глаза.
А Рейн пела дрожащим голосом. Наверное, она так скрывала свои слезы.  Подошел Тсуме и уселся рядом. Волки выходили из воды и перевоплощались в людей, с который реками текла соленая вода. Призраки утопших. Правда сном Кире забыться не удалось бы-Киба поднимал стаю. Черт. Раздражение перекрыло все ощущение. Этого раздражения, плавно перходящего в злобу, не было тогда, когда стаю вел Тсуме. Что-то необъяснимое отталкивало девушку от этого волка. В нем было страмление, но почему-то рыси казалось, что волк все знал заранее. И бзысходность распространялась от него, как если бы это был запах, которого у волка не было. Его прошлое таило какую-то грустную усмешку. Разве так идут в Рай? Кира не знала наверняка, что чувствует волк, но знала точно, как это влияет на нее. Что это в ней подымает. Протест. Мятеж.  А еще эти воспоминания. Этот сон. Вулфин. Чувство вины. Страх. Злость.  Тоска. Хаос. Те, кого она здесь нашала, стали настоящими друзьями. Или даже нечтом большим. Рейн. Нупр. Брат и Сириус. Она, возможно, больше их никогда не увидит. Но сейчас оан уходит, унося за собой весь гордиев узел своей души. И Киба. Здесь становилось как в клетке. Встала. Перевоплотилась. Побежала прочь.

0

67

Я так больше не могу..так нельзя...он забрал всё, что мне дорого..я должна отомстить, даже если это будеть стоить мне жизни...Но как?? я недостаточно сильна для этого... Такие лихорадочные мысли бились в голове Нуар. Волчица была на грани истерики. Её била дрожь и мрачная песня Рейн угнетела её еще больше. Если не уйду, то сойду с ума..Волчица замерла Уйти? Насовсем?Да, пожалуй это будет единственный выход. Нам не по пути. Им нужен рай, а мне месть..Надо заполучить боольше силы..Неважно каким способом..все, все неважно.Главное месть. Неожиданно холодно подумала волчица. так и сделаю..прощай, стая..вряд ли наши дороги пересекутся Нуар подошл к Рейн и протянула ей карту.
-Возьми, вам это нужнее. Я её уже наизусть знаю.
Развернувшись, девушка побежала в сторону шумного города.

Отредактировано Noir (2007-03-11 14:51:25)

0

68

-Ай-ай...Вулфин,милая,видишь что стало из-за твоей вечной скрытности?,-сильные руки держали безжизненное тело девушки,не давая ему уйти на дно.Длинные волосы извивались в темной воде,как змеи,словно хотели избавиться от гнета мертвого тела и исчезнуть в бесконечной глади моря.Себастиан приподнял Вулфин над водой и вскоре вышел с ней на берег,неподалеку разносилась гнетущая сердце песня.Голос принадлежал девушке,стоявшей неподалеку и парень,неустанно следивший за стаей без проблем узнал и Рейн и её спутников.
-Все по порядку,с ними успеешь поболтать,-вслух рассуждал Себастиан,опуская тело волчицы на землю и вынимая из-за пояса,взятый из трюма,знакомый стилет.Кровь из раны,нанесенной её же оружием... Из свежего надреза на руке Вулфин вылилась струйка крови,под которую тут же был подставлен дымящийся зеленый камушек.
-Отлично!!-почти истеричиски радостно воскликнул парень,когда изумруд перестал жечь руку,но минута счастья сменилась мрачностью на красивом лице.Обнаружилась пропажа еще одного амулета.
Себастиан набрал в легкие побольше воздуха и,склонившись над Вулфин,сложил руки,как в молитве,но только кончиками пальцев вниз.Послышался жутковатый,свистящий шепот и странные слова,напоминающие древнее заклинание.Пальцы опустились ниже и погрузились в плоть до самой кисти,а через минуту вынырнули обратно,не оставив даже шрама на коже девушки.
-Отдала значит,пойдем-ка,узнаем кому,-Себастиан испарился с места,мертвая Вулфин исчезла с ним.Пару минут спустя,красноглазый парень,держащий на руках бездыханное тело перегородил дорогу стае.Хитрый прищур скользнул по всем поочереди и остановился на гордого вида парне.
-У тебя,-Себастиан оскалился и вынул катану из ножен,лезвие был направлено на Кибу,-Мой амулет...

Отредактировано Себастиан (2007-03-11 16:14:40)

0

69

Киба заметил, что Кира направилась в противоположную их пути сторону, но промолчал. Это ее выбор. То, что Нуар тоже убежала не наводило волка на печальные мысли. Он пойдет к цели, даже если останется один.
Внезапно в паре метров перед ним прямо из воздуха вырос высокий красноглазый парень во всем черном. От него веяло холодом. Но не обычным морозом. Даже ледяной арктический ветер - это жизнь. А от парня тянуло мертвым холодом. Волк прижал уши. Он не человек. По крайней мере раньше я с такими не сталкивался.
-У тебя. Мой амулет... - Парень оскалился и, выхватив из ножен катану, направил ее на белого волка. Почувствовав на груди странное тепло, Киба скосил глаза - в густой шерсти прятался давешний медальон. Волк оскалился, переводя взгляд на парня.
Джагара. Из-за ран, полученных ранее, боль в рассеченной щеке почти не чувствуется. Но чувствуется боль душевная - его ранил человек. Да еще так оскорбительно.
- Твой? Тогда попробуй забрать его. - Киба оскалился, обнажая идеально ровные, длинные клыки. За спиной была стая и оставалось только молиться, что бы никто не вмешался.

0

70

-Да,это он!Знаменитое рубиновое сердце.Похоже парень живет-то только благодаря нему.Что же тебя заставило пойти на такую жетву,а?,-парень легонько пнул лежащую под ногами Вулфин.Себастиан встал в боевую стойку,замахнулся для удара и внезапно растворился в воздухе-на месте где он стоял образовалось густое облако какого-то эфира.Оно тут же обволокло стаю.Это был специальный паралитеский газ,мгновенно попадающий в дыхательные пути-он заставлял противника закрыть глаза,рот и нос,чтобы не задохнуться.Воспользовавшись замешательством волка,Себастиан концом катаны срезал цепочку,на которой покоился рубин и амулет тут же блеснул в его руке.
Дым медленно рассеялся,парень стоял неподалеку,выглядывая из-за мертвого тела.
-Он идет к моим глазам,-рассмеялся Себастиан,пряча драгоценность в карман плаща,-глупые животные...

0

71

Когда стаю накрыло облако, Киба рванул в сторону и это спасло его - когда парень замахнулся катаной и разрубил цепь, у волка в голове было ясно.
-Он идет к моим глазам,-рассмеялся парень, пряча драгоценность в карман плаща, - глупые животные...
Сердце стукнуло и на секунду остановилось, а затем застучало опять и дело было не только в нервах. Киба чувствовал - он как-то связан с камнем. Парень продолжал ухмыляться, неотрывно глядя на Кибу.
- Гад! - раздался рык из-за спины парня и тут же на него налетела Рейн. Взметнулась катана и волчица отлетела в сторону, но секундной заминки Кибе было вполне достаточно - он бросился на парня. Клыки распороли ткань плаща и крупный камень с обрывком цепи упал на землю. Волк перевоплотился и сжал его в руке. Теперь его никто не сможет отнять.
За спиной застонала Рейн.
- Ты за это ответишь - рыкнул КИба

0

72

-Мой любимый плащ!-взревел Себастиан,ощупывая порванную кожу,-Вот блохастая тварь!Лови!
Парень поднял в воздух тело несчатной Вулфин и бросил её на волка.
-По твоей неосмотрительности она погибла,на твоей совести её смерть!-Себастиан хищно улыбнулся,-Ну и я руку приложил,каюсь.
Катана сверкнула в воздухе с молниеносной скоростью и право плечо Кибы закровоточило.Себастиан двигался быстро,запутывая противника.
-Лучше отдай его сам,если не хочешь валяться таким же трупом как она,-алые глаза превратились в два маленьких адских пламени.

0

73

В ответ в глазах Кибы тоже вспыхнуло пламя, только не алое, а янтарное. Рассеченная кожа на плече саднила, но гораздо больше была уязвлена гордость. Свист меча. Теплая струйка крови на щеке. Смех Джагары. Все идет по кругу. Киба издал тихий рык. Не обычное, громкое рычание, традиционное для волков. Нет, этот тихий, граничащий с шипением звук говорил о пробуждении человеческого качества - мести. Которая прекращается только со смертью одного из противников.
В руку ткнулся хлодный нос - черная волчица тихо подошла и встала рядом.
- Лечше он побудет у меня. - Киба молча протянул ей камень, перевоплотился и молнией бросился на противника.
Взмах катаны - но Киба увернулся и смертельный удар прошел мимо и лишь срезал  клок шерсти. Парень сообразил, что камень не у Киба и исчез, что бы через секунду возникнуть за спиной у Рейн. Та инстинктивно отшатнулась и в этот момент на парня налетел Киба, сшиб его с ног и волк с человеком покатились по земле. (оос: можно начинать цитировать Лермонтова.  Ровно до момента "...и в горло я успел воткнуть..."))

0

74

Когда они выбрались на берег, Сириус долго отплевывался от противной соленой воды, которой успел наглотаться во время "плавания". Ему уже поперек горла стояли все эти приключения и больше всего пес мечтал оказаться в серой и безличной квартире в Северном Городе. Так, по крайней мере, была подстилка и еда.
Пока пес витал в облаках, лапы несли его вслед за стаей. И только через какое-то время он заметил, что Кира развернулась и довольно бодро потрусилав противоположную сторону.
Секунда на то, что бы окончательно вернуться в реальность, еще секунда, что бы развернуться и, наконец, три секунды, что бы совершить несколько прыжков и догнать рысь.
- Ты куда? - на самом деле псу было все равно. До тех пор, пока она не прогонит его, он будет следовать за рысью куда угодно.

0

75

Кира неслась вперед куда глаза глядят. Что она делает? Безумная. От кого бежит? от стаи? А что для нее стая? Не родной ли дом? Бежать от родного дома? Какого черта? С чего она решила, что Киба безысходен? Может холоден и рассчетлив? И какая ее, кирина, цель? За чем она гонится? Что приследует?
Безумная. Покидает дом. Уже в который раз. Потому что в очередной раз не нашла того, чего искала. А что искала? Не дружбу ли? Не стаю ли? Значит, она нашла слишком много. Бросила. Бросила, чтобы нйти снова слишком много. А закончится все без пяти минут отгадкой своих загадок и загадки ушедшей на небеса волчицы. Бес пяти минут. Неужели снова бросит?
Кира резко остановилась, с трудом переводя дыхание. Сердце колотилось, норовя выпрыгныть из груди, в висках стучало, перед глазами плыло.
- Ты куда?
- Что?
Кира перевоплотилась и медленно развернулась. За ней стоял запыхавшийся, обеспокоенный и, вместе с тем, полный решительности Сириус.
-Сириус, я не.. я не знаю. Ты...
Глаза все говорили за нее. Она была и расстроена тем, что заставила тащиться сириуса неведомо куда за ней, и немного удивлена, и обеспокоена-стоило дли Сириусу бросать стаю? Но в глубне карих глаз испуганно сжалась в комок радость, такая сильная, такая странная. И всем сердцем девушке хотелось, чтобы пес эту радость разгладел. Но сказать она не могла. Вместо этого вырвалось "а ты не останешься с ними?", что повлекло испуг и лихорадочное желание придумать что-то, чтобы пес не подумал, что она его гонит.

0

76

Рейн налетела на Себастьяна вгрызаясь в его спину острыми клыками и царапая когятми.
Рана драться ей не мешала, ненависть и ярость все перекрывали. Все крепче сжимая челюсти, она поняла, что снова теряет сознание, как в трюме.
Только не сейчас!
Из последних сил она отпрыгнула от Кибы и Себастьяна и упав на землю, ударилась будто бы о темноту. Она видела их - стаю. Но почему они все стоят по отдельности? Почему Киба еще более мрачен, чем сейчас? Почему Тсуме не подкалывает окружающих? Почему Кира и Сириус стоят вдалеке от стаи? Почему Хидо, вечно такой добрый сейчас пускает искры из глаз? Почему близкие ей существа исчезли? Кто они такие? Плохие или хорошие? Где Рай?...
Неизвестность и ужас поднимались из сердца черными птицами.

0

77

Вот сволочная псина...Не,ну пальто-то...пальтооо...
Себастиан уложил волка на лопатки и сунул в зубастую пасть ножны от катаны,немного накренив их,чтобы волчара не смог разжать зубы.Прочный материал начал скрежетать под натиском челюстей,но выдерживал.Тогда парень быстрым движение вынул из-за пояса еще один "одолженный" стилет и всадил его в плечо Кибы по самую рукоять,несколько раз прокрутив лезвие.
-Ты жалкая тварь,не заслуживающая такой драгоценности.Амулеты носят только избранные,а не всякий мусор!,-Себастиан с размаху влепил волку удар в морду и вскочил на ноги.
Кажется он отдал камень той девченке...
Не решившись повернуться спиной к взбешенному противнику,Себастиан сложил руки наподобие кольца и медленно растворился в воздухе.

0

78

Хидо только отряхнулся от воды, делавшей его шерсть тяжёлой, как заметил, что его сестра стремительна понеслась куда-то. За ней помчался Сириус. Хидо потребовалось несколько секунд на то, чтобы обдумать остаться ему на месте или бежать за сестрой. Он выбрал второе. Он сорвался с места и побежал во всю рысиную прыть, чтобы не отстать и не потерять рысь и полукровку из вида. Вдруг, он заметил, что лапы несут его немного в другую сторону. Рыс в замешательстве остановился. Чтобы его собственные лапы, которые не раз спасали его шкуру, его не слушались? внезапно он почувствовал сильный кисло-сладкий запах - смесь запахов ландыша, лимона, мяты, клевера и ещё много чего... он знал, что этот запах не почувствует никто, кроме него. Только ему он открывался с полной силой, со всем разнообразием вкусов, щекотящих усы. Хидомару проводил взглядом Сириуса и пошёл за манящим запахом.

оос: не следуйте за Хидомару, потом всё узнаете ; ) обговорено с Рейн)

0

79

Вечер. Ливень кончился, и в лесу было свежо и сыро. Земля была мокрой и больше походила на грязь. В одной из таких грязей лежала молодая девушка. Её светло русые волосы были перепачканы грязью, а недавно чисто чёрный грязь приобрёл коричневый оттенок. Вдруг девушка очнулась и тихо села. «Где это я?» - подумала она и откинула несколько грязных прядок со лба. «Ничего не помню…Хотя нет…» - в её голове стали появляться смутные картинки получасовой давности. Она куда - то бежит, что поманило её в лес, вылетело из головы. Помня только то, что она столкнулась с волчицей и медведем и упала в обморок. И тогда ей приснился какой – то сон. Смерть оборотня, кража каких – то амулетов и ещё что - то, что никак не могло обрести форму. Некая мысль, которая была очень важной, крутилась в голове. У девушки появилось такое чувство, что единое целое, которое долгое время соединялось в одно, стало распадаться на мелкие части. И что уже скоро перед ней самой встанет ситуация что прейдеться выбирать из многих. «Что же это я разлеглась?!» вдруг подумала девушка. Она, медленно ещё собираясь с силами, поднялась с холодной земли и в голову ударила кровь. Пошатнувшись и прейдя в себя, девушка направилась в сторону моря. Невидимая сила манила её именно туда. Где – то далеко чувствовался запах стай. Алекс изо всех сил побежала в сторону берега. Её уже не волновало, что через каких то пару минут бега из старых шрамов на спине начала течь алая кровь меня изредка свой цвет на тёмно бордовый. Не замечая возвращения прошлого. Она бежала так быстро, будто за ней гоняться. Она убегала от всего, что ей было так противно в одиночестве, и бежала туда, где её могут принять, где некто не будет издеваться над ней только из – за того, что она не такая как остальные. В стае она могла найти друзей, тех, кто будут смотреть на неё только как на человека, а не как на вещь. В памяти девушки всплывали воспоминания из её недалекого детства. Когда ей было десять, мама послала её за покупками на рынок. Не успела она выйти из дому и завернуть за угол, на неё напали воры. Их было трое и им было лет семнадцать. Они сразу же толкнули её так что корзина куда она положила часть денег упала на землю. Один из воров подобрал монеты и убежал, а оставшиеся остались. Самый взрослый из них, которому, на вид было девятнадцать, произнёс второму:
- Обыщи её. Вдруг она спрятала ещё – он отошел подальше и смотрел, что бы никто ни
шёл, а второй подошел к Алекс и начал тянуть свои руки, но не успел он и дотронуться до девочки, как сразу получил по лицу уже когтистой лапой дикой кошки. Девочка сразу убежала. На следующий день, когда она вышла из дому, уже все смотрели на неё с ужасом, а некоторые даже показывали пальцем и говорили «Ведьма!».
Алекс бежала по лесу. Она начала уже уставать, но уже через несколько минут она выбежала на берег моря где стояла почти вся стая. Она остановилась и…улыбнулась. Ей снова чувствовался запах смерти… «Неужели ты будешь моей вечной спутницей?» Девушка уже бережа оставшиеся силы подошла к единственной кто был ей знаком кроме Кибы и Рейн.
- Наргиль, что тут произошло? – Алекс остановилась. Мысль которая её преследовала была оправдана. «Стая разрушаеться…»

0

80

Оос: Извиняюсь, если слишком нудно. Не удержалась.
  Все началось, когда с берега пришел некто во всем черном. Я посмотрела на него, и меня передернуло. То давящее чувство, что уже давно меня преследовало, вдруг многократно усилилось, и я поняла – Темный… Когда он начал драку с Кибой, я неспешно встала, уже в облике волчицы, и тихо зашла ему за спину. Села. И почувствовала, как по телу проходит такая знакомая волна жара. Если бы кто-нибудь сейчас нашел время посмотреть на меня, то увидел бы, что шерсть неестественно побелела, словно освещенная луной, а зрачки горели уже не привычным янтарным, а флюорисцентным голубым цветом. Я никогда не смела шутить с чернокнижниками. И никогда де давала им пощады. Сейчас лучше не лезть в общую кучу, но если Он вырвется…. Я молча наблюдала за его пируэтами, и пришла к выводу, что он достойный противник даже для меня. Нет, им не справится. Да и я, признаюсь, на миг засомневалась в своих силах, но тут же тряхнула головой. «Нет. Нельзя так думать, иначе стае несдобровать». Несколько раз меня тянуло вмешаться, но я сидела статуя статуей, и казалось, ничего не предпринимала. Но это только казалось…. Темный был занят битвой и не заметил меня, что мне было только на руку. Я собрала львиную долю своих сил в одну точку, прикрыв при этом от напряжения глаза. Только бы получилось…. Но сегодня все было против меня – чернокнижник вогнал кинжал Кибе в плечо, и мне пришлось экономить энергию. Когда Темный начал растворяться в воздухе, я сделала единственное, что было возможным…. Уже почти исчезнув, маг встретился со мной взглядом, и я обнажила белые клыки в усмешке – Он понял, что я сделала. Понял, и опешил. «Что, сообразил, на кого напал, чернокнижник? Это еще не все, дорогой. Как тебе будет теперь пару дней пожить без своей магии?»
  - … Огнем и ветром заклинаю, – пробормотала я последние слова заклятья, и мысленно поблагодарила старого друида, который научил меня этому фокусу. Этому Темному еще повезло, что мне стало жалко потрепанных им Рейн с Кибой. Была бы моя воля, моя битва, распылила бы нафиг. Неделю потом бы регенерировал. А так…. По крайней мере, в ближайшее время не будет нам досаждать.
  Ко мне с боку подошла Алекс.
  - Наргиль, что тут произошло?
  Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, к кому она собственно обращается. Заклятье еще больше надломило душу – теперь уже в сторону «Гиль». Я медленно, борясь с нахлынувшей головной болью, – отдачей от магии – повернулась и посмотрела Алекс в глаза. Та в ужасе отшатнулась. Неужели радужки все еще сиреневато-голубые? Слишком долго. Плохо. Очень плохо.
- Что произошло, – словно в полусне проговорила я неестественно низким и глубоким голосом – Много чего. Нас точит свихнувшийся чернокнижник, а стая тем временем раскалывается изнутри.
  Похоже, это я пыталась изобразить юмор. Хотя, в таком состоянии…. Я встала и медленно подошла к распластавшимся Кибе и Рейн. Движения мои были замедленные. Наверное, я сейчас выгляжу весьма странно. Плевать. В эти минуты мной движело нечто большее, чем сознание. Я сверху вниз посмотрела белому волку в глаза. Там, в глубине зрачков, сверкало пламя ненависти, дым горести и боль. Даже в такие минуты он не переставал быть гордым, сильным вожаком. Сейчас мне не требовались ни травки, ни амулеты. Я отдавала нечто большее, чем просто лекарственные листья. Боль в глазах Кибы медленно исчезала, как и кровотечение. Выживет, никуда не денется. Тогда я подошла к черной волчице, и отдала ей остаток сил, превратив обморок в сон. Все. Я сделала для них все, что могла. Дальше их жизни зависят только от них. Из последних сил я кинула умоляющий взгляд на удивленную Алекс, рухнула рядом со спокойно посапывающим Барнэлом и отключилась. В этот момент из-за гряды холмов выглянуло солнце.

0

81

оос: Себастьян, я целый день пытался представить, как можно запихнуть ножны от катаны в пасть волку, что б он "не смог разжать зубы", но так и не смог. :)

Киба перевоплотился, ударом руки вышиб мешающиеся ножны  и выдернул из плеча кинжал. Кровь не шла и, наверное, надо было благодарить упавшую без сил Наргиль. Волк вскинул голову и завыл. Он ненавидел все, что выходило за рамки понимания волка. Магия выходила за эти рамки очень далеко. Солнце осветило воющего волка и придало сил.
Киба прекратил выть и подошел к Рейн. Та спокойно спала. Волк осторожно толкнул ее мордой в плечо. Девушка недовольно заворчала, но глаза не открыла.
- Рейн, просыпайся.
Киба неуверенно отошел и остановился рядом с Нагриль (честно говоря после той сцены в трюме он опасался подходить к существам женского пола в присутствии Рейн. Превращение милой волчицы в агрессивную гарпию его не радовало)
Во всем ты виноват. предательски шепнул внутренний голос. Нет тряхнул головой Киба и опустился на корточки рядом с бесчувственной волчицей.
- Советую залепить ей пощечину - раздался сзади громкий голос. Голос, который он никак не ожидал тут услышать - Они от этого всегда приходят в себя.
Киба резко обернулся.
Ухмыляющаяся тигрица отвесила театральный поклон и с укором взглянула на волка
- А где цветы и апплодисменты?

0

82

Ужас неизвестности кто-то втянул в себя, и Рейн провалилась в обычный сон. Кто-то попытался ее разбудит, но она зарычала и от нее отстатли. Во второй раз знакомый голос, который советовал залепить кому-то пощечину не был отторгнут сознанием и Рейн тут же вскочила на все четыре конечности.
- А где цветы и апплодисменты?
Рейн перевоплотилась и звонко захлопала прямо Тигре в ухо.
- Киба, ищи цветы. - проскрежетала Рейн сквозь зубы продолжая хлопать.
- ТСУМЕ!!!!! - заорала она.

0

83

- О!! МОЯ ЛЮБОВЬ!!! - заорал Тсуме, неизвестно куда пропадавший. но выскочил он из кустов. В волосах, застряли листики оливкового дерева а в руках  был помятый букет ромашек.
Он преклонил одно колено, наклонил голову и протянул букетик.
- Это Вам.
Не дожидаясь, пока Тигра букетик возьмет он выкинул его назад (нечаянно попав в Кибу) и поднял Тигру на руки. Покружившись так, что у него перед  глазами мелькало множество Тигр, почему-то у девушки выросли ушки и волосы были черно-рыжими... Но не важно.
- Любовь моя, ты рада? - с очень счастливым и смешным видом спросил он, будто играясь.

0

84

Хидо спешил на запах. его уже не волновали такие вещи как весь остальной мир - запах словно сковал его лапы и теперь нёс его к себе. рыс нёсся прямо на большую расщелину. Уже подбежав к краю, он подумал, что в жизни её не перепрыгнет, однако его лапы словно сами перенесли его на другую сторону. наконец, после ужасных нескольких минут бега, казавшихся ему вечностью, он, вбежав в лес, остановился у какого-то ручья. Ноги подкашивались, рыс начал жадно пить холодную освежающую воду. Запах манил его дальше. пройдя ещё несколько метров Хидомару увидел небольшое прозрачное, чистейшее озеро, посреди которого росло дерево, источавшее запах.
Ерунда. какая всё же ерунда. дерево не может расти прямо на воде.
Хидо осторожно ступая по камням, торчавшим из воды, подошёл к дереву. Запахи сменялись, на смену одним приходили другие, слово дерево впитало запахи многих лет. рыс подошёл ближе и осторожно сорвал небольшую кроваво-красную ягодку, висевшую на самом низком суку. Плод был немного кислым и сладким. Хидо проглотил его. ничего не произошло. и вдруг все запахи словно исчезли. это как когда тебя постоянно окружает шумная обстановка, а потом всё вдруг затихает, и ты больше ничего не слышишь. Мало-помалу, нюх вернулся к рысу где-то через минуту. голова немного гудела, лапы подозрительно подкашивались. он развернулся и пошёл к берегу. было ощущение, будто то, о чём его кто-то очень сильно просил, было сделано. он дошёл до берега и повалился без сил на бок. последнее, что видел Хидомару, перед тем как в глазах потемнело и мысли унесличь куда-то в другую вселенную - как медленно исчезало в воде загадочное дерево.

0

85

Когда ее подхватили на руки и принялись кружить как на карусели-убийце, Тигра вцепилась в шею Тсуме (упасть и отлететь на несколько метров она не хотела) и раздумывала, чего она больше хочет - разцеловать волка, которого не видела кучу времени или свернуть ему шею за подобное обращение с ней, ненаглядной.
- Любовь моя, ты рада? - Такого выражения лица она у серого бандита еще не видела и язвительные слова застряли где-то глубоко в горле.
Вместо этого тигрица громко рассмеялась, запрокинув голову назад.
- Да я просто счастлива снова увидеть столько блохастых созданий вместе. - Она отлепила одну руку от шеи волка и прошлась ладонью по коротким, белым волосам. Зашибись, Тигра. Докатилась. Смеешься. Радуешься. И кому?! Волку! внутренний голос был в своем репертуаре. Тигра снова улыбнулась непривычной, мягкой улыбкой.
- Радость ты моя, ненаглядная, а ромашки зачем выбросил? - тигрица, прищурившись, посмотрела в глаза волку. Желтые, волчьи глаза. Я больше не желаю иметь с тобой ничего общего обиженно отозвался внутренний голос и замолк. Ненадолго, надо полагать. - Может быть это мои любимые цветы? - Любимые цветы?! внутренний голос даже забыл об обещании не разговаривать с ней У тигрицы есть любимые цветы?!?!

0

86

- А ты не останешься с ними? - Кира, а казалось, сама не ожидала, что задаст этот вопрос. Пес отчаянно-виновато завилял хвостом. Что сказать? Всю свою сознательную жизнь пес лаял. И поэтому он не слишком хорошо умел подбирать слова.
- Если ты хочешь меня прогнать, то так и скажи - Сириус упорно оставался в истинном облике и слабо повиливал хвостом - А если ты не против такого спутника, то я пойду за тобой куда угодно. - Че-то не то... А что надо говорить? Черт бы побрал Тигру. Не могла, что ли свою собаку научить грамотно излагать свои мысли и чувства? Сириус вздохнул. Из лексикона своей бывшей хозяйки он подчерпнул лишь многочисленные и витиеватые ругательства.

0

87

Разбудила меня жутчайшая мигрень. Ненавижу магию. И в такие минуты проклинаю день, когда я пришла в Заповедный лес, чтобы учится у местных друидов. Казалось,  прошел не один десяток лет, с тех пор, как я потерпела поражение в битве против одного Темного мага. Тогда я и решила выбивать клин клином, однако из всех возможных видов магии, выбрала один из слабых, однако действенных и таинственных. И это чуть ли не единственная магия, за которую надо платить столь высокую цену. Для меня, к сожалению, она на этот раз стала слишком высокой…..
   Я приподнялась на локтях и не сразу поняла, где нахожусь. Упорно пытаясь сфокусировать взгляд на окружающих, я заметила какое то странное мельтешащееся пятно. Новый оборотень? И пахнет подозрительно – не то рысью, не то какой другой кошкой. Изображение упорно не хотело становится резче, зато яркий солнечный свет ударил в глаза, и я была вынуждена вновь скрючится от боли. Что же это? Слишком долго. И как то…. Как то не так, как обычно. Я с трудом заставила мою многострадальную голову думать, и нехитрый подсчет показал, что очень не вовремя я решила заняться магией. Слишком много сегодня факторов против меня. Хуже могло бы случиться, лишь поколдуй я в новолуние. И так почти всю силу потратила. Но все равно как-то странно я себя чувствую. Краски померкли, свет слишком ярок, даже самые слабые запахи невыносимы, а в голове полная каша. Я встала, и покачнулась, поймав тревожный взгляд Алекс.
  - Тебе плохо? – участливо спросила она.
  Я посмотрела ей в глаза, и рысь осеклась. Мне почему-то вдруг ужасно захотелось на нее наброситься. Ценой колоссальных усилий я заставила себя успокоиться. Откуда во мне вдруг проснулась такая злость и жестокость к ни в чем не повинной девушке?
  - Я…. Мне…. Нет, ничего страшного. Я тут прогуляюсь немного, ладно? – глухо прохрипела я севшим голосом, и шатаясь, побрела в лес под ошарашенным взглядом Алекс.
   Ноги несли меня в чащу, просящее одиночества сердце вело все дальше и дальше от стаи. Я уже не шла, а бежала в истинном обличье, не в силах справится с непонятной тягой. Все мысли вылетели из головы, оставив лишь одну: «Простите меня.  Так нужно, поверьте». Я бежала сквозь лес. Ветви хлестали по морде, лапы сбивались в кровь, но остановится я не могла.
   Вдруг в мой нос попал знакомый запах, заставивший меня остановиться на полном ходу. Хидомару? А он-то что тут делает? Не задумываясь ни на секунду, я словно ищейка побежала по следу рыса. Так я стала преследовать новую цель. В голове все еще был густой туман, мысли устроили забастовку, напрочь отказываясь лезть в эту кашу. Я стрелой летела по запаху, не остановила меня и глубокая расщелина на пути. Ее я, признаться, перемахнула, только после этого заметив. Вдруг на моей дороге образовалось зеркальное озеро, а на берегу лежал Хидомару.

0

88

Алекс сидела на камне около берега. За время её прихода появилось ещё два новых героя. Парень по имени Тсуме и девушка, которая видимо была знакомой всей стаи, и которую они давно не видели. В данный момент эти двоя, кружились наподобие вальса. «Как я им завидую» - девушка смотрела на счастливую стаю, и ей казалось, что не они только прошлым вечером потеряли подругу. Может это просто потому, что эти люди перенесли много потерь, и они уже привыкли говорить, что те ушли в лучший мир. Может это только потому, что их конечная цель найти рай. Но Алекс так не считала. Для неё смерть всегда была привычной, но ей всегда было грустно. Каждый раз, когда на её глазах умирали люди, даже те которых она не знала, её сердце переполнялось болью. Несмотря на все усилия, она продолжала думать о тех, кто покинул этот мир. Но, наблюдая за веселящимся у девушки на душе тоже становилось весело. Только недавно куда - то ушла Наргиль. Её выражение глаз и слова почему - то испугали рысь. «Куда же она могла пойти?» думая Алекс встала с камня и пошла, гулять вдоль берега. В голове у неё крутилась давно знакомая песня. Она была ей как раз по настроению, и она начала петь. Её голос тихо летел сквозь морской ветер. Слова песни будто вылетали не из тела, а из души…сердца…

Утром снежным белые волки
С утренним снегом как беглые ....
Выбегут в поле следы разбросают
Набегавшись вволю бесследно растают
Что вы ищите в выпавшем снеге
Вам противен вкус нашего хлеба
Вас гонит в зиму запах добычи
Крови медвежьей и крови бычьей
Вы холодные снежные звери
Не исчислимы ваши потери
Гибнете сотнями в солнечном свете
Ведь жизнь наша длится лишь до рассвета
Жутким плачем расколется ночь
Все! никто мне не сможет помочь
Застынет под окнами бешенный вой
Это снежные волки пришли за мной
Лишь расцветет и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки не люди
Утром снежным белые волки
С утренним снегом как беглые ....
Выбегут в поле следы разметают
Не найдя ничего все тают лишь стаи

0

89

- Если ты хочешь меня прогнать, то так и скажи - Сириус упорно оставался в истинном облике и слабо повиливал хвостом - А если ты не против такого спутника, то я пойду за тобой куда угодно.
Кира вздохнула и присела на корточки рядом с Сириусом. Пес сделал нбольшой шажок к ней, неуверенно повиливая хвостом.
-Сириус, я не хочу быть твоей хозяйкой. Это не значит, что я тебя прогоняю. Это значит, что ты просто свободен в своем выборе. И я не хочу за тебя решать, идти тебе со мной, или нет. Я не могу... в общем, Сириус... В общем, решай ты,но я буду...рада,-девушка умоляюще посмотрела на пса в надежде, что он все понял, потому что найти слов, чтобы сказать ему, у нее не находилось.
- Я здесь. А это значит, что я свой выбор уже сделал. - пес завилял хвостом, подошел к девушке и ткнулся мокрым носом в ладноь. - Кира, я знаю, тебе сложно это понять. Чтобы понять, что мной движет, надо родиться собакой. Это не значит, что... - пес осекся, пытаясь подобрать нужные слова - в общем, быть рысью совсем не плохо. Просто нами движут разные инстинкты. Я говорю что-то не то? - пес с забавныи видом склонил голову на бок, глядя на Киру снизу вверх.
Кира слегка улыбнулась и потрепала пса по макушке:
-Нет, все в порядке.
Девушка превоплотилась в рысь и посмотрела на Сириуса.
-Пойдем.
Они очень забавно смотрелись со стороны-крупный серый пес и мелкая рыжая рысь почти такого же размера, как и пес.

0

90

оос- Алекс, это моя любимая песня)))

Хидомару устало приоткрыл глаза. Ещё несколько секунд изображение окружающего мира было немного размытым, а потом приобрело невероятную чёткость, словно зрение Хидомару улучшилось процентов на 40, не меньше. Но это не важно, ведь изменился и сам рыс. он чувствовал себя так, словно его запихнули далеко в глубь его тела и поменяли провода в голове... Хидо попробовал поднятся с земли. Он сделал это без привычной тяжести, а тело словно от кончика хвоста до кисточек ушей налилось новой силой. Тут он наконец заметил Наргиль, стоявшую на некотором отдалении и с интересом наблюдавшую за ним.
-ты?.. - всё что смог выговорить рыс, изучая волчицу новым взглядом тёмно-синего и огненно-красного глаз.
оос2- "взглядом тёмно-синего и огненно-красного глаз."... мда, я не смогла нормально выразить свою мысль, но думаю, что все поняли что у Хидо один глаз синий, а другой красный)

0