Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о.Крит

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Медвед, не подозревая ничего нехорошего, собирался подойти и извиниться, но волчица, не давая опомниться, огрызнулась и отползла...
Море омывала ее уши, и ей становилось все лучше и лучше, но когда медведь решил попробовать еще раз, волк еще сильнее огрызнулся, и медвед вспомнил о ранах, и убежал в лес... Надеясь что никто его не увидел... то как он позорно отступает.
Но это был и есть единственный выход...

Отредактировано Барнэл (2007-02-24 01:13:18)

0

32

Я афигела…. Никогда еще столь грозный противник не бежал от меня так прытко. Много лет проведя в лесу, я не понаслышке знала, какую скорость может развить медведь, но ТАКОЕ я видела впервые. Хм, неужели я такая страшная? В груди вновь воспарила эгоистичная Нар, и мне пришлось запихнуть ее куда подальше, пока мишка не скрылся из виду. Что же делать? По-идеи, я должна была радоваться – я честно победила, он столь же честно проиграл. Но вот как-то не получалось. Что-то во мне настойчиво повторяло: «Догони и извинись!». Может, это совесть? Да быть такого не может! Последний раз так громко во мне говорило это чувство, когда мать отчитывала меня за то, что я отобрала у братишки его долю мяса. Однако, как бы то ни было, надо смотреть правде в глаза. А правда была такой, что я сейчас под дождем валялась в большой соленой луже, именуемой морем, и торговалась сама с собой на тему идти за ним, или не идти…. Я плюнула на все, и встала. Понятно, что идти. Не сидеть же дальше в воде?
    «Идти за медведем», это было громко сказано. За медведем мне пришлось нестись. И скажу я вам, беготня по мокрому темному лесу – не самое лучшее занятие для раненой волчицы с сотрясением мозга. Не знаю, сколько я так прыгала по буреломам, но, в конце концов, настигла «добычу». Я обогнала большую лохматую гору, и одним прыжком оказалась у него на пути. Уж не знаю, кем я показалась чуть не налетевшему на меня по инерции медведю, но тот, выпучив глаза, начал разворачиваться на бегу, чтобы дунуть обратно. Он издевается? Я вновь белым сугробом встала у него на пути, и только тогда мишка соизволил остановиться. Забавная, и в то же время загадочная картина – Лес, дождь, сверкающие в вышине молнии, и два застывших друг перед другом, словно статуи, звериных силуэта. Медведь не двигался, я тоже. И что дальше? Что, сказать, что я гналась за ним по всему лесу и чуть не напугала до полусмерти, чтобы извиниться? Ничего другого не оставалось, и я, для пущей эффективности, приняла человеческий облик.
  - Прости, что напугала. Я лишь хотела извиниться. Я не за того тебя приняла…. Прости.
– Что это? Я смутилась? Мда…. Нар во мне портестующе зарычала. Редко я прошу прощения. Особенно искренне. Зато с этими словами ко мне начало медленно приходить что-то другое. Что же? Неужели, «звезда» возвращается?
  - Ничего, бывает. Ты меня тоже извини, что я тебя так…. – медведь тоже перевоплатился, и к моему удивлению, оказался вполне милой наружности молодым человеком. И это ОН несколько минут назад так хорошо меня отлупил? Ну и богатый же у него в таком случае боевой опыт. Не многим меньше, чем у меня….
- Ладно, заживет. Меня зовут Нар…. Наргиль, - Господи, мне все труднее становится это произносить. В сердце у меня все сжалось, однако я сделала вид, что просто заикаюсь от холода. – А как твое имя?
- Барнэл, - без колебаний ответил оборотень. Как будто не я не так давно ему исполосовала всю шкуру.
- Хорошо. Будем знакомы, - я улыбнулась и нарочито медленно – уже волчицей -  двинулась в сторону «Порта девяти ветров». – Может, пойдем и не будем стоять под дождем? Как ты считаешь?
   Барнэл безразлично пожал плечами и последовал моему примеру.

0

33

оос: ещё раз извиняюсь за краткость) надеюсь, Хидо скоро выспится и встанет)))

Хидо потянулся и разлепил глаза. Вокруг творилась сумятица, видно хорошо подействовал алкоголь. Рыс отвернулся к стене, закрыл глаза и опять задремал.

0

34

- Здраасте.. - протянула Рейн увидев еще одну вошедшую, - а вы кто?
В последнее время ее уже ничего не удивляло и она, как не странно потеряла свою осторожность. Вместе с головой, наверное.

0

35

Подняв одну бровь в жесте недоумения, она привычным движением поправила бондану и еще раз оглядела собеседницу.
-эээ... Да я тут...с острова.... - обычно Азазелла не славилась разгворчивостью и только что подтвердила это.
-гм-гм... В общем..А вы собственно кто будете, сестра....- последнее обращение она прмолвила чуть слышно, взглянув в глаза незнакомке. На миг зрачки сузились и зеленые глаза пожелтели, приоткрыв завесу человека, открывая волчью сущнсоть. Черная волчица прикусила клык и мотнула головой. скорее это был дружественный, нежели враждебный жест. Затем все снова стало как было. та же девушка, в байкерсом прикиде, который нарушали лишь рубаха  и багровый платок на поясе, который скрывал штаны и отчасти босые ноги.
Она подошла поближе, но не без резких движений. она остановилась пред темноволосой девушке на расстоянии вытянутой руки.Вскоре темнокожая рука, затянутая в байкерскую перчатку без пальцев протянулась к девушке. На спине под льяной рубашкой  выступил пот. Наверно от жары. В трюме было душно.

Отредактировано Azazella (2007-02-24 15:46:35)

0

36

Через несколько секунд, после того как она представилась, входная дверь открылась и оттуда вышла девушка. Незнакомка была одета очень странно, но Алекс уже ничего не удивляло. На этом корабле все происходит не так как положено. Но в этом и вся его привлекательность. От вошедшей пахло волчицей. «Уж слишком много оборотней собралось на «Василиске»» - подумала девушка. Наблюдая за тем, как гостья подходит к Рейн, в голове у рыси промелькнуло нечто неуловимое. «Хм» Где - то далеко девушка уловила запах волчий крови и ещё одного оборотня.«На судне их пока нет. Волчица это Наргиль, а вот кто рядом с ней. Запах чего - то иного. Этот оборотень ни волк, ни рысь, а больше похож на… медведя. Но мне стоит пока оставаться здесь. Я чувствую, что скоро в каюте всё же прибавиться ещё два оборотня»

0

37

-Ой, Ноксик, не хмурься, не будь букой!
Мило пролепетала Волча, слегка коверкая слова. Обросив свою "партнёршу по танцу" куда-то в сторону Кибы, Волчёнка подошла к возлюбленному и привстав на цыпочки, страстно поцеловала.
-Тут душно, а? Вы не находите? Может быть выйдем прогулятся?
Затем,  приобняла Нокса и посмотрела в сторону двери. Там стояла незнакомая девушка в бандане ии кожаной одежде.
-Здравствуйте, - произнесло Волча а сама подумала: Нрод всё пребывает и пребывает. Прям как монетки в копилку.

0

38

На море уже давно бушевал ураган,волны рвали и метали,сверкали молнии и гремел гром.В бухте порта Девяти Ветров шел дождь...Такой замечательный дождь...Теплый,мягкий он не хлестал,а обволакивал и лился прямо,как из большого душа."Именно то,что надо",-подумала девушка и прошлась вдоль борта корабля.Как ни странно,вместе с водой с палубы смыло почти всех матросов.Только какой-то дряхлый старик съежился у мачты и дрожал своим высохшим телом от каждой попадавшей на него капли.Сначала это напугало Вулфин,но когда она подошла ближе и заметила на его лице выражение полного блаженства,поняла,что он просто провел слишком много дней под палящим солнцем посреди моря и эта влага была для него лучшей наградой за многие годы службы.Девушка молча прошла мимо и направилась к носовой части судна.Она уже порядком промокла,только большая шляпа защищала от дождя.Вулфин еще раз огляделась по сторонам и,убедившись,что никто её не видит,сняла головной убор и тряхнула волосами.Дождь тут же заструился по волосам,смывая с них кровь,пыль дорог.Небо застелила серая пелена,силуэты города потемнели,а девушка продолжала купаться под натуральным "душем",подставляя лицо теплым каплям,жмурясь и ловя губами "слезы богов".Слезы пресные,слились с солеными слезами счастья,Вулфин просто стояла,запрокинув голову назад,впитивая каждую каплю,в полумраке царящем вокруг она была освещена серебристым ореолом,словно сама вода бережно окутывала её тело.Мысли очистились,на сердце удивительная легкость.Минуты тянулись сладко и долго.Как никогда.

Отредактировано Wölfin (2007-02-25 12:06:10)

0

39

Нокс молча наблюдал за всем этим и безобразием. Потом пришла Волча и страстно его поцеловала.
Он обнял девушку и улыбнулся ей.
- Не думаю, что это хорошая идея. Там наверное полно народу а мы не выглядим как местные, но если очень хочешь...

0

40

Предложение Алекс насчет чистки трюма понравилось Кибе, но он решил оставить свои мысли при себе. Волк коротко лизнул ладонь гладящей его девушки, принял человеческий облик и шагнул к выходу
- Я пойду поговорю с капитаном. Сколько мы еще тут простоим и есть ли у нас время на прогулку по городу - глаза волка хитро блестнули и он вышел.
Поднявшись на палубу, Киба тут же вымок насвозь - шел сильный дождь. Киба машинально насторожился - запах мокрой псины останется, несмотря на человеческое обличье. Но потом спохватился - от него теперь не пахло.
Волк снова машинально коснулся талисмана на груди. Узнать бы, откуда он...
Киба по-собачьи отряхнулся и пошел искать капитана. Или Оливера на худой конец. Хотя купца он сейчас вряд ли найдет - тот наверняка у коменданта порта... Волк остановился, проклиная свою тупость. Капитан наверняка там же.
Киба с тоской вспомнил сухой, уютный трюм, но тут же отогнал мысль вернуться туда. Пока он ничего не выяснит, он туда не вернется.
Волк втянул носом воздух и быстрым шагом пошел искать кого-нибудь, способного помочь.

0

41

Народа в каюте становилось всё меньше и меньше, и Алекс решила заняться тем, зачем её и прислали сюда. Первым делом она начала разбирать, а точнее собирать вещи в сундуки. Чего только она не нашла: бутылки рома (пустые и полные), мешки с кофе, платья, оружие. Девушка была хозяйственная, и сразу присмотрела себе две хорошенькие сабли. Отложив находки, которые собиралась оставить себе она начала без просмотра бросать все веши, которые находила на полу по сундукам, сразу же убирая пустые бутылки в отдельный пакет. Приблизительно через четверть часа она, наконец, смогла добраться и до пола (в том смысле, что она, наконец, таки увидела доски, которые до этого скрывались под слоем мусора и других вещей). Он оказался не таким уж и грязным, так что пятнадцати минут хватило на то чтобы его отмыть. Единственное на что она, говоря простым языком, забила это, было пятно крови. Сначала она, конечно, пыталась его оттереть, но поняла, что этого сделать невозможно.  Кровь въелась в сырые доски, оставляя на корабле, память о каком - то событии. Через пол часа работы она вышла из каюты, не забыв при этом попрощаться со всеми и забрать ключ. Его она заново повесила на цепочку вместе с полумесяцам.
Поднявшись наверх, она убрала швабру (если бы вместо швабры был бы человек, Алекс бы его пожалела) с ведром в трюм, где спала. Накинув на себя свой любимый черный плащ и спрятав за пояс две, уже своих, сабли девушка решила сойти с корабля. Страстное желание погулять по порту было связанно с новым оборотнем и ранением Наргиль. Хоть волчица и просила называть её Нар, но такое сокращение Алекс не нравилось. Девушка всегда относилась серьезно к именам и их переводам, потому что с самого детства её собственное имя начало строить судьбу девушки. И узнав как переводиться Наргиль, рысь поняла, какой стоит перед ней человек. Первым делом, когда сошла на сушу она (нет, не поцеловала землю со словами «Слава богу!») начала принюхиваться к малейшему запаху оборотней. В основном запах летал около корабля, но девушка искала особый запах. Этот запах присуши только одному оборотню непохожему на других. Алекс впервые встретит оборотня – медведя и это её одновременно и пугало и завораживало. Запах этот шел от леса, туда она и направилась. Как не крути, если она не разузнает, кто там она не сможет нормально путешествовать. И девушка начала бежать. В истинной форме она бы двигалась быстрее, но сабли в зубах не удержала бы. Да и превращения она свои контролирует. Приключения Алекс научили держать свою сущность на коротком поводке, но такое поведение вызвало ...
Вот уже больше получаса она бежала навстречу оборотням. Запах становился всё сильнее и, когда она выбежала на небольшую опушку, то нос к носу столкнулась с медведем и рядом с ним оказалась ею спасенная из моря волчица. Отдышавшись от долгого,   беспрерывного бега Алекс с радостью произнесла:
- Привет –  Наргиль и незнакомый оборотень  удивленно посмотрели на девушку. – Наконец таки я вас нашла – и девушка без всякого предупреждения рухнула на четвереньки от усталости.

0

42

Рейн улыбнулась и протянула руку для рукопожатия, но внезапно замерла. Перед глазами потемнело. Рейн чувствовала, как сознание ее покидает. Она сделала два судорожных вдоха и упала. Глаза метались по каюте, все плыло, а потом и вовсе превратилось в белый цвет. Цвета сменялись и били по глазам. Она ничего не видела. Только будто из под воды доносились какие-то крики, на языке, которого она не понимала...

0

43

Сириус наконец-то смог открыть глаза и обнаружить, что калейдоскоп перед глазами исчез.
Пес встал, отряхнулся и с почти радостной улыбкой оглядел всех присутствующих. Кира, Хидо, Нокс... Нокс?! А он-то что тут делает? В памяти что-то смутно шевельнулось, но ничего конкретного пес так и не вспомнил и отбросил бесплотные попытки.
- Нокс, а ты здесь откуда? - Сириус вгляделся в девушку рядом с ним. Хм... Кажется, раньше он ее видел. По крайней мере он точно помнил - когда они с Ноксом первый раз напали на стаю, эта волчонка там была. - Эм... У меня временная амнезия, так что представь мне свою спутницу - Сириус задумался. Кажись, он нес что-то не то. Ну да ладно, инвалидам - коим в данный момент являлся пес - скидка.

0

44

Вулфин показалось,что она не одна на палубе.Там был кто-то еще.Девушка резко обернулась и увидела человека в плаще.Он быстро удалялся и Вулфин,повинуясь интуиции следовала за "незнакомцем",коим был Киба.Алый амулет красовался на груди волка,подстрекая шпионку не отходить ни на шаг.Возможно она бы успешно следовала за Кибой,если бы нечайно не задела ногой разбросанный по полу медные кубки.Наделав много шума девушка замерла,ожидая своего разоблачения.В это время на корабле появились новые персонажи.Беглые пираты,воспользовавшись плохой погодой и накрывшей порт тьмой,забрались на борт.Трое из них шарили близ штурвала,где моряки побросали незагруженные товары,еще двое внимательно следили за девушкой в мокрой одежде,на цыпочках преследовавшей какого-то парня.
-Эх,милая,ты похоже промокла насквозь,хочешь мы тебя согреем?-за спиной Вулфин послышался хриплый голос одного из бандитов и она быстро обернулась.Карие глаза беспомощно забегали.Оружие осталось в трюме,защищаться девушка могла только своими кулаками.Девушка забыла о своей "миссии" и уже смотрела в упор на двухметрового бугая,с кинжалом за пазухой и бешеным выражением лица.
Она и не заметила как все произошло.
Крики,рукопашный бой,Вулфин даже начала побеждать.
Но что такое простая девушка против оружия?
Три удара в плечо её просто отбросили в сторону.
Но четвертый-в грудь...
Она не смогла ничего сделать,только шептать про себя "вы дойдете,вы все дойдете,обязательно".
-Киба,если что-то случится со стаей,я вернусь с того света и тебе будет очень плохо!-собрав весь воздух в легкие выкрикнула Вулфин,чувствуя приближение смерти.Еще совсем немного и её сердце перестало биться.Теперь уже навсегда.

Отредактировано Wölfin (2007-03-03 23:47:46)

0

45

Киба слишком глубоко погрузился в свои мысли и заметил пиратов слишком поздно. Но еще позднее он заметил Вулфин, которая додумалась выбраться на палубу.
Сразу кинуться ей на помощь волк не смог - его окружили, причем один пират, больше похожий на оживший шкаф, схватил его сздиза руки, лишая возможности сопротивляться. Заведенный за спину руки сильно осложняли дело - перевоплотись он сейчас, мигом оказался бы с вывернутыми за спину лапами. Приятного мало.
Киба извернулся и вцепился зубами в плечо державшего его пирата. Волчьими зубами.
Тот заорал и разжал хватку. Белая тень проскользнула мимо второго пирата и кинулась на помощь к Вулфин.
Слишком поздно - девушка мешком рухнула на палубу, а на рубашке в районе сердца стремительно разрасталось красное пятно.
Кровь. Весь снег вокруг стал алым от пролитой крови. Волчьей крови.
- Нет! - человек внутри Кибы перестал существовать. Остался только волк. Ведомый яростью и местью.
Прошло всего несколько мгновений и никто из пиратов так и не успел ничего понять. На палубе остались одни трупы.
Интересно, а почему никто из команды не выглянул на шум? - малькнула ленивая мысль. Мелькнула и тут же исчезла.
Киба опустился на колени перед умирающей.
-Киба, если что-то случится со стаей,я вернусь с того света и тебе будет очень плохо! - тихо вытолкнула из легких вместе с последним вздохом Вулфин. Нового вздоха, равно как и удара сердца, не последовало.

Вот и все.
Истории повторяются, катастрофы тоже.

Над палубой разнесся тоскливый волчий вой. Ему вторили завывания ветра.

Отредактировано Kiba (2007-03-04 10:48:25)

0

46

Кира с удовлетворением видела, что Сириуу стало лучше. Девушка встала, размяла затекшие ноги, руки, сделала пару выпадов шпагой, пытаясь проткнуть ту тишину, которая снова начала давить ей на уши. Далее все происходило словно в тумане. Рейн пошатнулась, ее глаза закатиись, и она, словно в замедленной съемке упала. Кира ничего не слышала, словно оглохла. Она с трудом развернулсь в этой тягущей, плотной тишине. Нет. Это была не тишина. Тишина-это лишь отсутствие звука. А звук был. Только она его не слышала за каким-то еще звуком, неуловимым, так легко обмнывающим ее в этом безмолвии. кКра схватилась за голову и подбежала к Рейн. Она зажмурилась и потрясла головой, пытаясь скинуть оцепенение. В тот же момент она услышала протяжный, звенящий волчий вой. Он оглушал в отсутствии других звуков. Кира перевоплотилась и ринулась из трюма на звуки. В рысьем обличии вой был еще гомче, он становился похожим на женский крик. Кира с трудом различила фигуру вожака. В воздухе висел запах крови. Кира перевоплотилась. Она не сразу увидела Вуфин, которая лежала в тени. Ничего не слыша, Кира с трудом осмотрелась, и прорывая тишину подошла к подруге. Очень-очень медленно билось ее собственное, кирино сердце. Так ей казалось. Девушка упала рядом с телом подруги. Оцепенение спало, но звуокв не было все равно. Было слышно только судорожное дыхание вожака и ее собственный шепот.
-Нет.
Кира бережно убрала волосы с лица подруги. Пустые глаза смотрели в пустоту, на что-то, чего сама Кира не видела. Всего час назад они еще горели жизнью, болью, страданием. А теперь они мертвые. Не горят. Кира закрыла глаза подруги ладонью.

Отредактировано Кира (2007-03-04 12:28:43)

0

47

-Черт!!! Только и вырвалось из уст Азазеллы.
Этот душный воздух действвал на всех пагубно, особенно когда снаружи забарабанил чудовищный ливень. В ее голове тоже что щелкнуло..как будто бы переключилась передача...Аза схватиламсь за голову и присела рядом с собеседницей, так поспешно завалившейся на пол. Волчица в ней чувствовало, что это не просто обморок..Что-то терзает ее душу. Уйти? нет.Она не оставит просто так ее. Эт не в ее привычке. Она всегда подбирала на дороге пьяных, либо ограбленных людей и отвозила домой. Тут не дорога, но совсем другой мир. Чтобы выжить, надо быть благожелательной к другим.
-Эй..- подергала она ее за плечо, пытаямь пробудить ото сна. Безуспешно.
Внезапно волчий вой пронесся по всей палубе... Тоскливый, протяжный...
Кажется на этом корабле не прото оборотни..Тут целая стая...И у них явно не все в порядке...
Оборотень оттащила Рейн к двери и настежь открыла ее. Небольшой иллюминатор, заложенный слюдой мгновенно разлетелся вдреьезги под тяжелым кулаком полуволчицы. Воздух мгновенно вошел в душный и жаркий трюм. Дождь сразу же стал накрапывать на пол, образуя лужицу. Аза высунула руки в окнои сомкнутые ладони наполнились водой. Она сполоснула ее на темноволосую девушку и слегка побила по щекам.

0

48

оос: народ, мы с Хидо не врубились, ща на улице сег или дождь идёт? или град? или вообще всё вместе? -.-

Хидо дремал,  воздух вокруг был сухим и жарким, как всегда тянуло в сон. он как раз обдумывал план по захвату мира, когда вдруг сквозь мысли пробился отчаянный протяжный волчий вой. Хотелось на него ответить, но Хидомару всё-таки был рысью. Он вскочил на лапы и побежал за Кирой, которую он увидел уже бежавшей на вой из трюма. Когда он поднялся на палубу, он увидел три фигуры - сестры, Кибы и Вулфин, бедной Вулфин, вокруг которой медленно растекалась лужа алой крови. Рыс ошарашенно сел на палубу около волков и сестры. Перед глазами поплыли картины из прошлого, словно это было вчера. Крики. Огонь. Пули мимо уха. кровь на плече. кровь. он ненавидит, когда кто-то умирает. Ты смотришь другу, или даже просто хорошему человеку (рыси, волку, не важно) , кого в первый раз видишь, в глаза, а через секунды, называемые часами, днями, годами огонь в них исчезает, уже нет в них ярких красок, глубины, мыслей. Словно видишь, как душа медленно оставляет их и сердце перестаёт биться. Он молча опустил руку на плечо Кире.

0

49

Обморок - это состояние когда ты не понимаешь, что происходит вокруг, и единственное, что ты видишь это бесконечную темноту. Но в этот раз всё было не так. Девушке снился толи сон толи виденье. Она сидит на берегу моря, это был порт девяти ветров. Вдалеке идёт ливень. Но Алекс находилась в каком - то пространстве где до неё не доходили соленые капли дождя и брызги морской воды. Ей было спокойно, одиноко и страшно. «Тишина будто меня закрыли невидимым куполом, но что это…Я вижу корабль – это «Василиск»! Но как я его могу видеть ведь я сейчас в лесу. Что это такое протяжный волчий вой, такой тоскливый. Утрата. Кого-то близкого и знакомого. Такое ощущение, что даже мне от этого больно. Где бы я не появляюсь везде, я встречаю смерть. Будто на меня наложено проклятие…»  Вдруг перед глазами девушки, будто из воздуха появилась яркая, но расплывчатая картинка. Корабль, на котором она только недавно плыла. На борту произошла трагедия. Молодая девушка лежала на досках. Вокруг стояли оборотни – волки, рыси. В выражениях их глаз Алекс прочитала безумную боль. Она посмотрела на лежавшую девушку. Капли дождя медленно смывали с одежды и тела кровь. «Она умерла? Нет. Этого не может быть, как это вышло?!» Девушка забилась в истерике. В её голове обрывки воспоминаний из прошлого… Боль…страх…смерть…

0

50

Глаза Рейн раскрылись шире, хотя казалось что шире уже некуда. Из груди вырвался глухой хриплый рык, перед глазами появилось лицо девушки, которйо она собиралась пожать руку но так этого и не сделала. Потом все потемнело. В голову как-будто налили минеральной воды. Несколько секунд она лежаал, судорожно вдыхая воздух. Затем открыла глаза и схватившись за голову. посмотрелу на волчицу.
- Что со мной было?..
Этот вой. Утрата. Она уже знала кто это.
- Ушла. - прошептала Рейн, глядя в пустоту.
Взгляд из рассеяного и сумасшедшего по немногу становился твердым и колючим. Она снова посмотрела на волчицу рядом.
- Спасибо тебе.

0

51

Редко можно найти человека, с которым можно подраться, затем быстренько извиниться, и в финале поболтать по душам в милой прогулке по лесу. Барнэл немного рассказал о себе, я тоже не осталась в долгу. Нет, откровенничать с первым встречным я не собиралась, но почувствовала, что хороший знакомый мне обеспечен. Это Наргиль чувствовала. А Нар тем временем устроила в душе настоящий бунт: «Разуй глаза, это же медведь! Нельзя доверять медведям, даже близко к ним лучше не подходить! Сколько раз тебя надо за борт скидывать, чтобы ты это наконец поняла!?» Нет, все же раздвоение души в сто крат хуже, чем раздвоение личности. И мне почему-то казалось, что одиночество отнюдь не способствует ее целостности.
   Алекс встретила нас уже недалеко от опушки. Я только и успела удивиться, почему оборотень не перевоплотилась, чтобы добежать до нас, а топала на своих двух. Алекс, запыхавшаяся, но довольная, поздоровалась с нами, и рухнула на мокрую от дождя траву. Я уже собралась было привести рысь в чувства и приставить их с Барнэлом, когда над темным лесом пролетел волчий вой, от которого у меня сжалось сердце. Я уже пела подобную песню…. Не раздумывая ни секунды, я на всех четырех лапах рванула к «Василиску». Я знала, что произошло.
    Темные тучи на какое-то время разошлись, словно пропуская к небесам душу умершей. В просвет выглянул холодный, белый месяц, озарив побережье каким-то пугающим, мистическим сиянием. Краем глаза я заметила, что за мной увязался Барнэл. Зачем? И все равно за мной в такие минуты не угнаться. Я неслась по сверкающему серебром песку. Неслась сквозь стену ливня. Неслась…. Словно пытаясь догнать удаляющуюся тяжелой поступью смерть. Но нет. Этого не дано никому. Я настолько разогналась, что начисто проигнорировала трап, и одним прыжком оказалась на судне. Прямо, прямо, поворот, другой…. И вот. Я на месте. На досках лежат окровавленные тела каких-то людей, а чуть в стороне, в кругу оборотней, та, которую я не так давно пыталась спасти. Смерть взяла-таки свое. Волчица была мертва.

0

52

Это все его вина. Виноват он один и никто больше. ОН был тут и ОН ничего не сделал, что бы спасти беспомощную девушку, которую ОН поклялся защищать.
Мы должны идти дальше. ТЫ должен вести их к цели. И ТЫ должен позаботиться о том, что бы с ними все было в порядке. Что бы не повториласься та история. Что бы не ты один дошел до цели.
Киба не знал, кто произнес эти слова в его голове. Чей голос вдохнул в него силы, что бы идти дальше? Кто хранил его в последнее время, не давая сломаться? Чья незримая поддержка поддерживала его веру в то, что путешествие не напрасно?
Белый волк не знал ответа.
Но он знал другое - он пойдет дальше. И поведет их за собой. И отдаст свою жизнь, что бы больше не стоять над телом того, кого не смог защитить.
- Мы уходим. - жестко произнес он наконец. - До берега модно добраться вплавь, можно на лодках. - Не говоря больше не слова, Киба резко развернулся на 180 градусов и быстро зашагал в сторону трюма.
Волк вошел в тот самый момент, когда Рейн поднималась с пола, одновременно беседуя с новой волчицей. КИба даже не стал напрягать память, что бы вспомнить ее имя - не было времени. Чем быстрее они отсюда уберутся, тем больше шансов сохранить им всем жизни.
- Мы уходим, Рейн. И чем быстрее тем лучше. - Делый волк выжидательно стоял в проеме. Прятаться больше не было смысла. Он перегрыз горло куче народа и оставил их валяться посреди палубы. Какая к черту маскировка?! Теперь осталось только тихо исчезнуть.
И оставить ИМ труп одной из нас. Киба потряс головой, отгоняя видение волчицы с ножом в груди, которую они оставят тут. Придется оставить.
- Рейн... - Киба хотел сказать что-то еще, но осекся. Словами сделаешь только хуже. А волчица и без слов его прекрастно понимает.

0

53

\Где-то далеко от берега, в глубине острова, рядом с черным обелиском-переместителем\

В глаза Тигре ударил свет и тут же снова стало темно. Вместе с темнотой пришла боль в лице и во всем теле. Только теперь то тигрицы дошло, что она просто-напросто выпала из переместителя и рухнула лицом в траву.
С трудом перекатившись на спину, она некоторое время проледала так, глядя в затянутое тучами предрассветное небо и думала, сломала она себе что-нибудь или обошлось. Как оказалось, обошлось.
Тем не менее вставать она не стала, обдумывая дальнейшие действия. Идти искать стаю? Вдруг иначе они уплывут? Мало ли когда отправил письмо своей пассии из дворца тот моряк?
Тигрица вздохнула, рывком вскочила и потрусила туда, откуда дул пропитанный морем и грозой ветер.

0

54

Оос: Гомен, начну оч издалека. Моей героине еще неизвестно о смерти подруги
  Нуар, выбравшись из трюма, угрюмо поплела в сторону тайной комнаты. Ей нетерпелось еще раз внимательно все оглядеть. На этот раз девушка почти сразу нащупала нужный выступ. Как и в тот раз, дверь со скрипом отъехала в сторону, обдав запахом затхлости. Нуар подождала несколько секунд, пока глаза привыкнут к темноте, и потянулась к столику со свечой. Похоже после неё эту комнатку больше не посещал никто Странно, что тот мужик тоже не вернулся.. подумала волчица, внимательно исследуя маленькое помещение снизкими потолками. Стараясь не упасть на неровном полу, девушка взяла первую книгу, посвященную черной магии, и углубилась в чтение.

0

55

Все время оставашийся в тени,Себастиан наконец дождался осуществления своего плана и теперь с блаженной улыбкой маньяка вдыхал сочившийся отовсюду запах свежей крови.Такие же алые,как эта жидкость,глаза его загорелись за спиной девушки,увлеченной чтением.Кажется Нуар не заметила смотрящего через её плечо парня.
-Ммм...черной магией интересуешься,а я думал это мой профиль,-раздался насмешливо-холодный голос.Девушка застыла, видимо в надежеде, что ей показалось.Однако взяв себя в руки, она ответила холодным спокойным голосом:
-Да вот...пытаюсь понять...тебя.
-Милая,наивная Нуар,-Себастиан провел холодными пальцами по шее девушки,-ты все же совсем не изменилась.Думаешь сможешь узнать меня из этих книг,лучше посмотри мне в глаза,-голос становился настойчивей,а рука парня легла на плечо Нуар и слегка сжала его.
Почувствав прикосновение девушка судорожно вздохнула,но все-таки посмотрела парню в глаза. Хотела что-то сказать..но промолчала. Разом нахлынули воспоминания из прошлого. Тряхнув головой, девушка попыталась убрать руку Себастиана с плеча, однако ничего не вышло.
-Больно,боль разъедает тебя изутри,но ты молчишь,-шею девушки обожгло горячие дыхание,-не можешь проронить ни единой слезы.Я скучаю по твоему грустному взгляду,по дрожащим губам...
-П-прекрати...хватит. Хватит мне лгать. Я больше не поверю..никому...и...-еще один глубокий вздох-Я ПОКЛЯЛАСЬ ТЕБЯ УБИТЬ, И Я ЭТО СДЕЛАЮ!
Себастиан возник прямо перед глазами Нуар,придвинулся вполтную к её лицу,сверля кровавым взглядом.
-Я жду
Девушка потянулась к кактане, с которой никогда не разлучалась, но положив руку на рукоять она замерла, не в силах действовать дальше. Она много раз представала себя картину мести, но все перемешалось в голове, мешая ей мыслить трезво.Себастиан удовлетворенно улыбнулся,точнее оскалился,наблюдать за замешательством девушки доставляло ему невероятное удоволствие.Но этого было мало и он аккуратно отвел лезвие катаны от своей груди и притянул Нуар к себе.Себастиан буквально впивался своими губами в её,причиняя девушке невыносимую боль,из уголка рта Нуар потекла тонкая струйка крови.Девушка попыталась вырваться из объятий Себасиана, но тщетно. Наконец, он немного ослабил хватку, позволяя волчице вырваться, чем та сразу же воспользовалась. Она отполза от парня и рукавом вытерла кровь, упорно не поднимая глаз от пола.
-Хм,-парень хищно облизнул окровавленный клык,смакуя металлический вкус,-сладкая,-Себастиан подошел к сидевшей на полу Нуар и плавно вытащил из-за спины свою катану.
-Камень,-ледяным тоном проинес он и на ладони парня блеснул изумруд,зеленая поверхность тут же накалилась и обожгла кожу.
-Почти,-парень победоносно ухмыльнулся,следя за тем как изумруд прожигает отверстие в руке-теперь я могу до него дотронуться.
Нуар подняла на Себастиана дикий взгляд и сделала резкий выпад,целясь лезвием в грудь,но катана полоснула по воздуху,а красные глаза снова засветились за спиной волчицы.
-Довольно,Себастиан!,-девушка развернулась и катана вонзилась в одну из полок,-Ты многого не знаешь обо мне,-еще один удар мимо,-ты и так отнял все,что было в моей жизни дорогого.Теперь мне нечего терять,большей боли ты причинить не сможешь!
Раздался звон от удара металла о металл-противник отразил удар.
-Ошибаешся,-Себастиан цокнул языком и перед глазами Нуар резко потемнело,потом откуда-то издалека появились две яркие красные вспышки и расползлись,давая проступить смутным образам.Один из них заставил девушку разжать руки,уронить оружие и в ужасе попятиться назад.
-Врешь!!ВРЕШЬ!-Нуар зажмурилась и затрясла головой,в надежде что видение испарится.Но она отчетливо видела мертвые глаза,карие глаза,так хорошо ей знакомые.Волчица,забыв обо всем,даже о Себастиане,помчалась прочь из комнаты,на палубу.
-Значит это правда,-задыхаясь от быстрого бега и охватившего страха,произнесла девушка.Больше она немогла сказать ничего,слова застряли в горле,а ноги словно вросли в деревянные доски.
Красные огоньки-глаза неотрывно наблюдали за происходящим,а жуткий смех рассекал тишину повисшую в воздухе.

Отредактировано Себастиан (2007-03-06 23:21:40)

0

56

Рейн кивнула, ни слова не говоря.
Она понимала, что даже похоронить Вулфин они не смогут.
Они. Мы. Стая. Вулфин - ее часть и навсегда ей останется.
- Идем, - она схватила девушку, имени которой так и не узнала за руку и побежала к выходу, перепрыгивая через тела мертвых.
- Наврядли ты захочешь остаться здесь. Если хочешь присоединиться к стае - плыви на берег и жди нас там. Не думаю, что Киба будет против. А я пойду, попрощаюсь с подругой, - выдохнула Рейн и оставила новую знакомую.
Она опустилась на колени рядом с Вулфин и отодвинула прядки волос с ее лица. В глазах не было ничего.
- Вулф... я... короче сама знаешь все. Я так хотела, чтобы мы вместе дошли до Рая, но ты пришла туда чуточку раньше нашего. Ты... Вообщем до встречи, - после этого короткого диалога Рейн всхлипнула и отошла. Никто еще не ушел с корабля. Все были не в силах оставить Вулфин.
Рейн подошла к Кире и взяла ее за руку.
- Пошли. Надо идти.

0

57

Я мало чего понимала сейчас. На сердце давило что-то незримое, но ужасно тяжелое. Я никогда не относилась к смерти, как к чему-то ужасному. Она всегда ходила рядом со мной, всю жизнь пряталась за моей спиной, выжидая новую добычу. Кто попадет к ней в лапы в этот раз – тот, кто встал у меня на пути, или все-таки я? Можно сказать, к смерти я успела привыкнуть. Говорят, руки должны быть чистыми, голова холодной, а сердце горячим. Бред. В наше время с такими убеждениями никто не выживет. Нет, нет, да и придется делать руки горячими, пока кто-то не сделал это раньше тебя и против тебя. Голова пусть будет чистой, а сердце.... Сердце должно до-поры до-времени оставаться холодным. Без этого не пройдет ни первое, ни второе.
  И вот сейчас у меня проснулось такое давно забытое чувство. Как будто я потеряла кого-то из членов своей стаи. Может это не спроста? Может подойти сейчас к Кибе и сказать…. Нет, и попросить…. Тоже нет. Не сейчас. Все убиты горем и моя просьба покажется в высшей степени неуместной. К тому же стая опять куда-то намылилась, и всем будет не до меня. Им уже не до меня – не заметили, как я сошла с корабля, не видят и теперь, когда я вновь с ними. Во мне с чего-то разгорелась злость, и я с воодушевлением пнула ближайший труп пирата. Ох, была бы я с Вулфин во время нападения….
   О носок сапога что-то подозрительно знакомо звякнуло. Где же я раньше это слышала? Нагнувшись над телом, я с презрением отбросила драный, окровавленный плащ пирата. То, что я под ним увидела, заставило меня в отчаянии опуститься на колени. В глазах предательски защипало, но я, как и всегда, не дала слезам пути. Лишь протянула руки и бережно сняла со спины вора старые, потрепанные ножны. Господи, сколько я вас не видела? Что они такое с вами делали, что вы так износились за какой-то год? Не раздумывая, я взялась за такую знакомую рукоядь из мягкой кожи, и вытащила на свет один из превосходных клинков-ноэров. Моих клинков. Когда-то давно, еще когда были живы мои родители, мать отдала мне эту фамильную реликвию. Это было в тот-же день, когда я познала свою вторую сущность. Всю мою жизнь ноэры были со мной, пока однажды жизнь не отобрала их у меня. Тогда же я чуть было не погибла, но это уже не так важно. Я оглядела чуть грязное лезвие с выгровенными на нем рунами и драконами, тщательно обследовала наболдашник в форме волчьей головы, и только после этого успокоилась. Я не задумывалась, откуда у этого оборванца могли оказаться мои мечи. Просто молча надела ножны, сделала пару выпадов клинками, и с улыбкой убрала их в законное место. Затем подошла к Рейн и Кире, чувствуя, как вновь подкатывает горечь утраты.
- Соболезную, - сказала я оборотням вполне искренне. – ….Но можно поинтересоваться, куда ваш путь лежит теперь?
  Краем глаза я заметила, как около трюмов мелькнул темный силуэт. Добрался-таки, Барнэл? Чтож, похоже, придется разворачиваться…. Мне оставалось только дивиться, как медведя еще никто не заметил.

Отредактировано Наргиль (2007-03-07 16:25:27)

0

58

Осс: начинаю издалека.
Кира опустила глаза и судорожно вздохнула. На плече она почувствовала руку брата. Невольно вздрогнув, она подняла на него свои глаза. Брат. Она всегда его любила, как бы сильно они ни ссорились. Это была просто поверхностная формальность, стремление младшей сестры выглядеть наравне со старшим. И в случае, если он покинет стаю раньше, чем они достигнут цели, Кира хотела, чтобы брат знал, что она его любит. Хотя н и так наверное это прекрасно понимал. Кира порывисто встала и обняла брата, так же, как тогда, после боя с инквизиторами. Так же порывисто девушка отступила на шаг, снова посмотрев на Вулфин.
-Прощай. Спасибо.
Кира отошла к корме. Киба говорил, что надо отчливать. Она взглянула на воду. Волны были беспорядочными, хаотичными, черными. Как ужасная боль утраты, такие же мрачные и тяжелый. Кира уже собралась прыгать за корму, чтобы плыть к берегу, но откуда-то сбоку подошла Рейн.
- Пошли. Надо идти.
-Да.
Голос подруги подрагивал, губы были плотно сжаты, а глаза блестели. Главное сейчас помогать друг другу, чтобы н умереть поодиночке. Кира оглянулась на брата и кивнула в сторону еспокойного моря, покрытого рядью от дождя, словно морщинами. Они с Рейн перевоплотились и прыгнули в прохладную воду. Душа вспенилась от такого контраста температур. Хотя, что в море, что на недалеком берег-все будет одно. Надо плыть. И они поплыли.

0

59

Хидо ответно  обянял сестру. Он понимал, что она хотела ему сказать. к запаху клевера примешивался запах невыносимой тоски и боли утраты, ветавший и вокруг волков. Кира кивнула ему на тёмную воду и прыгнула туда вслед за Рейн. Хидо не любит воду. но что поделать. он перевоплотился в рысь и прыгнул в холодные волны вслед за сестрой и лимонной волчицей. Они оставляли тело бедной Вулфин на корабле, но её душа оставалась в сердце стаи.

0

60

Азазелле понадобилось некоторое время, чтобы понять, что происходит..Наверное случилось совсем уж неприятное...Это волк...Если честно она напряглась, увидев его..Предчувтсвие или парнойя? Думать было некогда...
К стае? Какая...Как только полезли в голову первые мысли. она щапнулась, услышав Зов..Опять он..Магил ее, гласил, что она идет правильно...Она найдет здесь то, что очень давно ищет...
-Хорошо, я пойду с вами.- бросила она вслед удаляющееся волчице и волку...
Когда они подошли к мертвой волчице Азазеллу предернуло..Она вспомнила. как также нашла бездыханные тела своих собратьев..которых она и хотела всокреисть, найдя артефакты в этом времени..возродить род... В душе волк завыл...она не знала ту, которая лежала на полу с ранами, но волчья скорбь всегда идет за всех.
По-моему она сказала надо на берег..
Не раздумывая, Аза скинула платок и вернулась в каюту за ботами. Скоро, держав их в зубах, она прыгнула в ледяную воду и поплыла по волнам к берегу. Трудно было плыть..Черное море слыло всегда неспокойным. Плжалуй, самым неспокойным, вода заливалась в глаза. силньые. натренированные в частых драках руки, рассекали волны как ножи. Азазелла, плыла, навстречу мутным огням, глаза постоянно заливало жгучей соленой водой, но она плыла, вскоре она почуяла плывущих сзади..Это бил Рысь и Волчица..Еще одни.
Это действительно стая. Может это и хорошо.
Вскоре она очутилась на берегу, шагая погальке и отряхивая соленые капли с лица. Положив на небольшой камень боты, она отряхнула воду с рук и уселась ждать остальных оборотней. Она была почти бе сил..Хотелось курить...Сейчас бы закурить и забыть и свою и чужую боль... Зов манил ее идти к ним...Точнее ждать их.

Отредактировано Azazella (2007-03-08 21:27:35)

0