Еще один оплот Османской Империи, или современной Труции. Здесь множество портов, где часто останавливаются торговые корабли, плывущие по маршрутам по владениях Осаманской империи. Один из них носит название "Порт девяти ветров".
о.Крит
Сообщений 1 страница 30 из 144
Поделиться22007-02-19 18:36:00
Солнце лениво скользнуло в море и на город-порт мягко, но стремительно опустилась темная южная ночь. Где-то вдалеке, в открытом море, бушевал жестокий шторм и если подняться на Гору Северного Ветра, томожно было увидеть мрачные сполохи молний и, если напрячь глаза, разглядеть как огромные волны бьются о скалы.
Но это - далеко. А в тихой бухте, на берегу которой раскинулся Порт Девяти Ветров, было тихо и спокойно и лишь еле слышные завывания ветра за горной грядой да далекие зарницы напоминали о буре.
Из черноты ночи выступили вначале смутные, а потом все более отчетливые очертания корябля. Очередной "купец" искал в порту приюта на время непогоды. Этот, к тому же, был почти неуправляем и сильно потрепан бурей. Медленно-медленно, словно загнанная лошадь, корабль вплыл в бухту и бросил якорь неподалеку от берега.
К нему быстро скользнула маленькая лодка с комендантом порта. Он поднял фонарь, высветив название корабля.
"Василиск" встал на стоянку в Порту Девяти Ветров острова Крит, Османской Империи.
Поделиться32007-02-19 19:40:04
Нокса выкинуло посреди какой-то площади.
- Черт, - прошептал он и поспешно свернул в переулок, потянув за собой Волчу, чтобы не привлекать внимания.
Из разговоров на большом рынке он понял только одно: он на Крите. А значит тут недалеко и до портала в Стамбуле... Где тут, значит, порт?
Порт Девяти Ветров нашелся быстро. Тут стояла парочка кораблей, но Нокс обратил внимание на тот, что с дыррявым парусом и еле на плову держится. Такой никто подозревать не будет, да и вряд ли там можно встретить каких-то важных птиц, которые будут следить за каждым на корабле. Идеально для мелкого путшественника из будущего, который хочет открыть Рай и его спутницы.
???Сириус???
Ой..
Нокс и впрямь чувствовал рядом Сириуса, с которым был связан. Его решение плыть именно на этом корабле дестикратно усилилось.
Он проскочил на борт и подошел к капитану.
- Простите, вы не возьмете меня на свой корабль? - тот хмуро посмотрел на него, и Нокс поспешно добавил, - за плату, конечно же.
- Ищи себе свободную койку, отплываем завтра утром, - букрнул тот и снова принялся заниматься своими вервками, показывая, что разговор окончен.
Нокс проскользнул на корабль вместе с Волчей.
- Над нам тихо спуститься в трюм. Я что-то чувствую.
Миновав кучу переходов и помещений и ориентируясь исключительно но чутье они все-таки нашли источник запаха. Запаха котрый был сильно смешан с ромом....
В углу, завернувшись в одеяла дрых знакомый силуэт. Несколько рысей, волки... о май гад. Пьянка.
Нокс офигел.
Поделиться42007-02-20 22:21:52
Волча волочилась за Ноксом не решаясь заговорить, только удивлённо рассматривала окрестности. Капитан корабля, пустивший их в трюм сопроводил её тяжелым взглядом. ВолчиХа судорожно сглотнула. Ей казалось, что все знают, что она на самом деле волк.
-Нокс, - жарко зашептала она, из-за его спины, - а где мы найдём деньги для него?
-...Нокс?
Запах спиртного раздражал ноздри. Волчёнка не выдержала и оглушительно чихнула. Вытерев нос рукавом она протиснулась перед Ноксом и замерла с открытым ртом...
-Здрассти...только и сумела сказать ВолчиХа, но рот закрыть забыла да в придачу ещё и странно выпучила глаза, силясь поверить в увиденное...
-Нокс..., - не отмирая лицом прошептала Волчёнка и вцепилась в его рукав, - Нокс...
Поделиться52007-02-21 13:39:20
- Здрасти... - тихо сказал Тсуме, глядя на офигевшего Нокса и на Волчу.
Откуда они, как сюда попали, где все это время были - Тсуме в голову и не пришло узнать. Зато он не пожадничал, и последнюю бутылку рома протянул Ноксу.
- Проходи, садись друг. Ты немного опоздал, но...
Тсуме не договорил, и упал на пол. Заснул.
Поделиться62007-02-21 13:56:06
Кире так и не дали поспать. Сначала на борту начался шум и гвалт-матросы катали бочки, что-то кричали. Снаружи в порту тоже кто-то кричал. Приплыли. Потом в их каюту спустился кто-то и тут можно было начинать паниковать, потому что если бы это были матросы, то они бы очень удивились, увидев вместо зверей людей. Кира вскочила как ошпаренная и быстро перевоплотилась. После чего последовал "Ревизор 21 век". Первые пару секунд Все молча и очень удивленно смотрели друг на друга, при этом Кире стало очень неловко, что Нокс увидел ее, спящую на Сириусе. Затяжное молчание Кира прервала тем, что метнулась к спящй Рейн и начала ее тыкать своим холодным мокрым кошачьим носом, чтобы та проснулась.
-Рейн! Подъем! к нам гости!
Поделиться72007-02-21 14:13:03
оос: я немного разошлась, простите.
Рейн, уже не пьяная, но с головной болью услышала как Кира орет ей в ухо что-то очень веселое. А конкретно:
-Рейн! Подъем! к нам гости!
Ну гсти, так гости. Она тут причем?.. Но мокрый нос Киры не успокоился. Он уже всю руку Рейн исыткал, поэтому та с ревом, махая руками резко встала и свирепо поглядела на Киру. С секунду такого взгляда и Рейн с жалобным "ау" схватилась за потрескивающую голову.
Перед глазами Нокс в свадебном фраке и с цветочками, а вокруг звездочки летают.... Ой, фата... А ему идет.
ЧТО?!!!!
Рейн потрясла головой, пытаясь выбить из нее всю чушь. Ага. Перед собой она увидела Киру, с белой тканью на башке, которую Рейн, махая руками случайно на нее набросила. Рядом сонного Сириуса, очень смахивающего на жениха... А сзади и вправду стояли Нокс с Волчей.
- Эээ... НОКС!!! - Рейн пронеслась вихрем по каюте и кинулась на шею к Ноксу.
Киба, который не знал, что Нокс - брат Рейн наверное сейчас если бы увидел это заревновал. Но так ему и надо, бабнику этому.
Бугага....
Поделиться82007-02-21 16:38:48
(Северный город. Бездонная Долина).
Неясные вспышки озаряли ее сознание. Вспышки каких-то видений, воспоминаний. Ни боли, ни тошноты. Полная пустота. Азазелле удалось ее разогнать лишь после титатнических усилий. Пытаясь понять где она, и почему лежит на земле лицом вниз, оборотень пошевелила рукой, словно пытаясь убедиться, твреда ли земля или ей кажется: лежит в бреду на своем ложе в убежище, надышавшееся бензина. Но оказалось все не так плохо, или хорошо...
Это мы сейчас узнаем.
Она не открывая глаз, приподнялась и оперлась на колено, труханув спутанными волосами, которые выбились из-под бонданы. Охая, она попыталсь-таки вспомнить что случилось.
Что же? Лес...Призрак... Прошлое...Потом тело потеряло вес...Мать-Селуна!!! Призрак!!!
После этой мысли она мгновенно открыла глаза и вскочила на ноги, оглядываясь в поисках духа Первого Вождя. Внезапно, словно тень, сзади нее промелькнул холодок, в воздухе послышалсь едва уловимая мелодия...Нет. даже несколько нот. Кирк поджала губы и отправилась в ту сторону, откуда послышался Зов. Сделав несколько шагов, она вдруг остановилась...То ли потревожили ее мысли соленый штормовой ветер,теребивший пояс на косухе, то ли ок, откоторого она чуть ли не шарахнулась от дамочки, одетой мягко говоря "несовременно".Женщина прошмыгнула мимо лишь обренувшись, и "одарив" незнакомку, или Незнакомца, как показалось наверно ей любопытным взглядом.
Минуточку...Ой, голова болит... Что-то я помню про... на этом слове она осеклась и повернулась вокруг своей оси, оглядев низенькие,покоисвниеся дома, отделанные простой побелкой, кое где потемневшей отпыли и грязи. а может быть и соли, со ставенками и горчично-коричневыми черепичными крышами Кое-где росли оливковые деревья, раскинув кроны, прямо у гулблениях тротуара, словно какие-то невзначай посаженные сорняки... Ловко Азя взобралась на крышу домика по сливной трубе, которая жалобно трещала под ее весом и прямо-таки сказать обалдела:
Низенькие домики с их милыми черепичными крыщами перерзали городишко и там и тут, со стороны этот портовый город был похож на лоскутное оделяло, она также увидела и литые сливные трубы,качающееся от ветра, флюгера Ратуши, блестящие от соленых брызг, фонтан чуть поодаль на площади, где то и дело спешили по своим делам местные жители в разноцветных одеждах, мимо них бурыми пятнами проходили гарды(смотрители) турки. А ветер тот же час принес запах моря. Гора нависала над всем портовым городишком, царственно раскинув свои скалы и рощицы, скрытые в гротах. Небо было заятнуто облаками, дул сильный, прохладный ветер, несящий соленые брызги. Надвигался шторм, это стало ясно по цвету воды.
Но похоже не столько непогода, а столь ее положение волновало Азазеллу больше. Ее забросила сюда судьба. Здесь она должна найти артефакты...Но что делать? Куда идти? Будет комично: байкерша в веке 14-15... шмонает по улице, прислушиваясь к ветру, и жалуется на жизнь. Очень смешно. Опять сюрпризы приготовила ей судьба...Она не пыталсь не поверить тому, что увидела, будто это всеобщий маскарад, или еще банальнее кошмарный сон... Нет. Все было реально. Волчица сама сказала твердо-натвердо себе об этом.
Кирк спустилась с крыши и увидев навшанные покрывала на веревку стянула одно, и поспешно удадлиалсь.
Такое прощается
Завернувшись в темно-бардовую грубоватую ткань, она таким образом сразу отвлекла внимание местных жителей. Смело пробираясь сковзь толпу она двинулась туда, откуда все еще звучали неслышимые для других ноты Зова. Она слышала на каких языках говорили они и узнала их, хотя они показались несколько странными...Еще бы! Греческий изменился со времен окупации Турками Крита...Как и арабский, иногда улавлиемый на улицах из уст темноволосых и загодрелых турков. Хорошо, чтоона знала их помимо французского, немецкого(почти родного), Английского... Дойдя до деревянных бочек, сваленных неподалеку от калитки, от которых несло рыбой, она остановилась, чихнув от резкого запаха, при этом поправив "шаль", и надвинув "капюшон" на голову,чтобы скрыть одеяние и волосы. Сквозь припортовую вонь от масла, смазки, оливок, рыбы и соленых брызг, и сквозь мелодию зова уши и ноздри затмила разом странная какофония запахов и звуков.
Там...Ветер возвестил...Там есть те. кто помгут мне... Мне надо туда... Только как говорить? Приникнув в порт она подошла к небольшому судну. На нем красовалась табличка "Василиск"... Мелодия прекратилась. Азазелла поняла,что ей НУЖНО попасть на этот корабль.
Промелькнув незаметно, как могла, она спросила у матроса, перекатывашего по трапу бочку с провизией, куда плывет это судно, он объяснил,что ввиду шторма его отплытие задерживается, но ненадолго. Плывут в Турцию,в Стамбул, с весьма ценным грузом. Когда речь зашла о приюте, матрос улыбнулся поддернутой хмелем улыбкой и ответил, что за определенную плату или работу возьмут любого попутчика.
Это улучшило ситуацию, и познакомившись с матросом, его звали, Вольмерне, Кирк кротко назвала свою кличку, как обычно. Но матрос ничего не заподозрил и согласился любезно проводить девушку туда. где распологались каюты с койками, оказавшись в пустой, сыроватой каюте с знаятыми пока койками он укзала на гамак, привязанный к креплением на стенах. И предложил ей ночевать тут. Поблагодарив он удалился и посоветовал не выходить на палубу пока. Потом, если нужно он поговорит с капитаном насчет того, чем она может помочь здесь. В ответе Азазелла лишь воскликнула,что она может прибираться за экипажем в каютах. Лиж бы не показываться никому на глаза. Матрос повел плечами и ушел.
Оборотень стянула с себя покрывало, расшнуровала ботинки, и сняла косуху. Покосившись на тускло горевшую масляную лампу она опустила глаза, стянув напоследок бондану, стягивающюю черные волосы.
Вот так вот... Теперь уж точно невтерпеж удавиться... Надеюсь братья и сетры, которые находятся на этом корабле примут меня? Надо бы найти их. Но не сейчас, пока лучше передохнуть. Она так и прикорнула, прислонившись к стене и сидя на полу, вытянув вперд ноги в байкерских ботинках, укрытая своим же покрывалом. Это выглядело и комично, но и одновременно трагично: стоило было взглянуть на лицо оборотня, на котором не было НИКАКИХ эмоций.
Поделиться92007-02-21 17:13:58
мм? Только я собралась заснуть с почти чистой совестью и почти трезвой головой, как в трюме сначала появились два волка, которые превратились в девушки и парня. *приснится же*...АА? Только минут через пять до меня дошло, что увиденное не было сном (Ну я же сказала "почти трезвая"). Далее начали происходить какие-то уж совсем невероятные вещи: Рейн прыгнула на шею парню и начала радостно визжать, что очень не понравилось моей, уже начавшей болеть голове. Немого подумав, я поняла, что уже не заснуть, и первое, что я сделала-это пошатываясь побрела к миске с водой и начала жадно пить. Еще раз оглядев поммещение и присутсвующих, я сфокусировала свой взгляд на Кире, показавшейся мне наиболее одекватной из всех. Я доковыляла до рыси и плюхнулась рядом, чуть не раздавив при этом недовольного Сириуса.
-Прости, чувак, я не специально,-решив, что искупила этими словами свою вину, я наконец задала Кире интересующий меня вопрос:
-А, собственно говоря, это кто?
Поделиться102007-02-21 17:34:21
Волча тряхнула головой и проморгалась. Что это, понимаете ли Рэйн удумала? Волченка хотела высказать по этому поводу всоё веское "Ррр", но в тот же момент всё встало на свои места. Он же её брат!
-Рэйн!!!! Завопила обезумевшая от счастья маленькая волчица и обернувшись принялась суетится у ног своей подруги и спасительницы.
-Рэйн, Рэйн, рэйн, Рэйн, Рэйн!!!! Прыгала и коротко взлаивала она, задевая беснующимся хвостом окружающих. Как будто все слова забыла! сделав ещё пару "кругов" ВолчиХа резко остановилась, села и спрсила:
-А где Тигра?
Поделиться112007-02-21 19:06:43
Сестра была очень рада его видеть. Волча была очень рада видеть Рейн. А Нокс уже жалел, что пришел на этот корабль.
Они как в детстве. - подумал он.
- Тише, тише. Что вы разорались? Хотите чтобы вас матросы услышали? - как всегда холодно и быстро сказал Нокс. Девушки подняли на него недоумевающий взгляд и замолчали, что было крайне приятно, помоему всем здесь находившемся.
- Так. Рейн. Все по порядку расскажи. Да, кстати. Где Сириус?
Сириус нашелся сразу. Помятый и сонный он сидел в углу рядом с рысью и волчицей.
- Сириус, брат! - воскликнул Нокс, привествуя друг друга. А Сириус всем своим жалобным видом показывал, что он теперь не один его Брат и что братанов у него уже здесь много.
Рейн и Волча уже успокоились и подошли к ним поболтать.
Поделиться122007-02-21 19:13:41
- Итак, - начала свое повествование Рейн, - вас долго не было, поэтому все очень вкратце. Во первых. Мы натерпелись очень многого от инкивизиции местной. Они нас доконали и подожгли лес. Там погиб Киба.. - горестный вздох - потом мы сели на корабль и примчались сюда. А Тигра мы не знаем куда пропала...
- А почему у всех такой вид, будто вы третьи сутки пьете вино?
- Потому что оно так и есть.
- РЕЙН!!! - взревел Нокс.
- Да ладно тебе, я только первые, - спокойно пожала плечами в ответ.
- Это не оправдание! Ты вообще пить не должна!
Рейн только махнула на него рукой и продолжила говорить нараспев
- А у нас новеньких много...
Поделиться132007-02-21 19:36:39
Барнэл, поднимая голову, и думая, а куда же ему все-таки идти, вдруг натолкнулся на тень, кто-то стоял рядом с ним, но никого не было видно. Потом он услыал, чей то голос.
Он почувствовал какой-то знакомый запах, который сопровождался запах масла. Он лихорадочно пытаясь вспомнить что это за запах. И тут он вспомнил, этот запах из прошлого… Кровь. Это был запах крови.
-Луи Свеглиарсе – Кричал незнакомец – Свеглиарсе!!!
Барнэл, не ждал особого распоряжения и ударил человека под коленки, затем по челюсти, и закончил ударом в бок, так, для уверенности, что последующие 10 минут пройдут для него в покое.
Он выглянул в окно, и увидел приближающихся людей, и не дожидаясь их, Обратился в медведя, и пробил стенки своего "Картонного" Жилища, и убежал в лес..
Бежал он долго, пока не налетел на пень, тот самый пень, на котором изменилась его жизнь. Тогда когда он заблудился в лесу, и съел всю "Малину"… И тогда же научился превращаться . Но все же ему не давал покоя этот пень со знаками, тут было их очень много, и когда он повернул голову налево и направо, он увидел ровную дорогу вправо, влево, вперед и назад, но ему надо было спешить, за ним шла погоня…
Через полчаса он вышел из леса к пирсу, и там увидел Тот корабль… Корабль по имени "Луна" На котором он приплыл сюда. Он решил подождать до ночи, и украсть корабль.
Но за ним шла погоня, и он не мог столько ждать…Оставалось только одно… Он побежал к кораблю, сбросил Капитана, и отошел с пирса, предварительно скинув якорь с борта вообще… День только начиналось, а те двое матросов, которые остались на корабле, сломали компас, и выпрыгнули… Путешествие должно было закончится не начавшись, но Барнэл, будучи очень уставшим послал все на… к черту, и пожелал себе счастливого плавания.
Поделиться142007-02-21 20:06:18
-А, собственно говоря, это кто?
-Это? вон тот парень, на котором висит Рейн, это ее брат. А девушка-волча. Они были с нами давно,-тут Кира икнула, вспоминая те нападения Нокса, -но после телепартации через камень они отделились. Вот, сейчас снова вернулись.
Кира приветливо помахала Волче рукой и кивнула Ноксу в знак приветствия. Хотлось две вещи-первая спать, а вторая-убить всех, чтобы не мешали длать первое. Голова жалобно скрипела.
Поделиться152007-02-21 20:07:09
Порт Девяти Ветров. Звучало это название очень гордо и таинственно только вот для девушки это нечего не значило кроме новых проблем. С самого утра она была, завалина работай. То им бочки от пыли протереть, то продукты в трюмах расставлять, то воды принести. Только те моряки, которые были знакомы с тем, как она приносит воду, пытались об этом не говорить. Это еще считая то что она проснулась уже в четыре часа. В голове у неё кружились обрывки фраз из диалога с Наргиль. Она рассказала чуть - чуть про себя, но видно многое утаивала. Ну да зачем рассказывать первому встречному всю свою биографию, даже Алекс так не поступала. И рассказала, кто вместе с ней находиться в каюте. Видимо и она сама их не очень то узнала, но основные черты характера рысь поняла. Некоторых она уже встречала, это Киба и Хидомару. Алекс уже видела две трети мужского состава стаи, и впечатление об них у неё сложились хорошие, ну почти…
В данный момент девушка стояла на борту причалившего корабля, и наводила на нем хоть какой то порядок, стаскивая различные канаты и снасти в одну кучу, а потом, развешивая их сушиться на солнце. Улыбнувшись хорошему дню, Алекс смотрела на незнакомый город. Вокруг бегали моряки, таскавшие разные бочки. В голове у девушки промелькнула мысль «Ром вредит вашему здоровью» и она продолжала работу. Вокруг летал запах моря, вина и оборотней. «Что - то их стало больше. Неужели кто - то ещё оказался на корабле» Додумать девушке не дали, её окликнули, и она спустилась с корабля.
- Алекс не могла бы ты шевелиться быстрее? – это естественно был Ник. – Сколько можно тебя ждать? – раздраженно произнес парень.
- Я тебя не слышала – в оправдание произнесла девушка. – Что вам нужно что бы я сделала?
- Нужно что бы ты пошла в каюту с волками и почистила её – почему-то, замявшись, произнес Ник.
- А почему другие не могут? – удивилась девушка.
- Они их бояться – тихо произнес парень.
- Ну ладно я вымою каюту – сквозь смех сказала рысь. – Только вот одно условие если там я погибну в неравном бою с хищниками похороните меня с почестями – пошутив произнесла Алекс и пошла в каюту к оборотням.
Отредактировано Алекс (2007-02-21 20:12:06)
Поделиться162007-02-21 20:39:15
Тут раздался стук, затем хруст, и корабль сломался, затем Барнэла выбросило на берег, и он выдохнул,… крикнул "Ура!" и обнял корягу, которая лежала рядом с ним. Ему было так хорошо, ведь он жив! Да и еще в добром здравии, без единой царапины… повезло.
Когда он встаёт, то видит порт, какой то странный, там было много разных людей, и все они были очень странные… ну как всегда. Идти туда мне было нельзя, но по другому нельзя, во всяком случае, сердце мне так говорило. Там на меня напали несколько моряков и утащили в корабль, и завязали на стенку корабля.
Не ожидая ничего плохого, он кинул взгляд на них… Широко улыбаясь, он не заметил как на него занесли руку, и ему залепили по челюсти, и вырвали ус…
Этого оскорбления он не мог сдержать, и крикнул, что он про них думает и… преобразовался в медведя… что произошло дальше вырезано цензурой, а вкратце их так и не нашли… но он увидел корабль, какой то очень странно знакомый фрегат,
"Наверное ошибся " Подумал он… Но не тут то было, он увидел главаря своей бывшей банды, и не дожидаясь, пока тот шагнёт к нему, подошёл сам, и треснул его головой по камню… Он знал, что теперь все в банде начнут бороться за главаря, и о нем все забудут…
Он оказался прав.
Поделиться172007-02-21 21:12:05
Сириусу давно не было так плохо. Одно пес понял точно - алкоголь действует на него ужасно. Пес проваливался в какое-то полубессознательное состояние и даже когда об него споткнулась и рухнула на него же, придавив хвост, Кира, пес почти не пошевелился. На появление давнего знакомого Нокса пес отреагировал так же - слабым движением отдавленного хвоста.
Тем временем Рейн и Нокс начали что-то шумно выяснять(слов Сириус не различал - так сильно в голове шумело) и пес понял, что вот она - смерть. Долгая и мучительная. Что именно так голова разрывается на сотню маленьких кусочков. Он хотел рявкнуть на Нокса с Рейн ,что б они заткнулись, но из горла вырвалось лишь хриплое, негромкое рычание.
Из последних сил пес сделал два шага и рухнул у ног Киры. Очень романтично - с холодной циничностью прозвучал в голове голос Тигры.
Несмотря на сильную головную боль, пес встревожился. Хозяйка не примерещивалась ни разу. МОжет с ней что-то случилось?
Но мысль вскоре потонула в океане боли.
Только теперь Сириус понял всю мудрость выражения "Пьянству - бой!"
Поделиться182007-02-21 21:44:18
Киба внимательно посмотрел на Вулфин. С волчицей - вернее, с девушкой - что-то происходило. Что-то совсем уж непонятное. Последний вопрос... Киба даже не знаю, что думать о словах Вулфин. Простой, казалось бы, вопрос поднял в душе холодную волну беспокойства. Волк машинально дотронулся до груди. Там, под рубашкой, висел красивый рубин в оправе. Откуда он, Киба не помнил.
- На сердце я пока не жалуюсь. - Ага. Еще вежливых расшаркиваний тут не хватает. Можно подумать, она просто так спросила, ожидая вежливый ответ, что спасибо, все в порядке. Что она имела ввиду?
- Вулфин - тихо произнес Киба, ободряюще положив руку волчице на плечо - Я не знаю, что с тобой случилось, но она вернется. Душа не может расколоться надвое. Волчица вернется. Пока же ты просто человек - волк постарался, что бы в голосе прозвучало не слишком много презрения - ты останешься с нами, под защитой стаи. - Киба убрал руку и повернулся лицом к двери в трюм. - У нас гости. - он принюхался - Или не гости.
Волк толкнул дверь передними лапами и застыл на пороге. Отлично. Рейн болтается на шее у их старого знакомого. Ярко белый волк помнил их первую встречу. Тогда, если ему не изменяет память, их с Рейн хотели банально принести в жертву. А теперь - такая любовь. Надо же, как трогательно.
Киба театрально сложил руки на груди и прислонился к дверному косяку. Рейн, затеявшая разборку со старым знакомым, волка не замечала. Что ж. Кто отказывается от удовольствия посмотреть бесплатный спектакль?
Отредактировано Kiba (2007-02-21 21:44:45)
Поделиться192007-02-21 22:13:38
\знаю что смазливо, но в мою тупую голову ничего больше не приходит, простите\
Завидев Кибу, Рейн еще больше стала приставать к Ноксу, который так и не понял с какой стати в сестре, которая всегда от него получала только пинки, проснулся приступ сестринской ласки.
- Ой, Нокс, я так скучала!.. - с этими словами Рейн окончательно повисла на шее бедного брата.
Тот не смело погладил ее по голове, в ожидании бури. Большая мохнатая голова Рейн уже лежала на коленях у Нокса, а хвост бил о пол, как барабаны.
Своим поведением Рейн всех похоже очень смущала. Потом она резко повернулась и поглядела на Кибу, невинно заморгав она с милейшей улыбкой промурлыкала:
- Ой, Киба, ты вернулся! Ты помнишь Нокса? - с этими словами она поделетела к Кибе.
- А он мой брат - драматическая пауза, резкий взмах шевелюрой - ты знал?- удивленные глазки.
Недав выговорить Кибе и слова Рейн широко раскрыла глаза, взмахнув ресницами и обняла его.
- Ты, кстати, прости меня за то, что я тебя вот так... Я же... ну, ты понял. Я на самом деле и не подумала бы. Я просто пить не умею... - Рейн заиграла с волосами Кибы, который похоже был шокирован ее поведением.
Затем она отстранилась и просто ему улыбнулась, перестав корчить из себя неземной красоты ветренное ,капризное создание.
- Да ладно тебе. Прости меня. Я действительно по пьянии. Хмель в голову ударил.. - она пожала плечами и виновато улыбнулась, глядя на волка изподлобья.
Поделиться202007-02-21 23:25:05
Интересно,а где-нибудь учат краткости выражения мыслей...
Я каюсь)
Хотя многие волчьи чувства притупились,глубокий смотрящий насквозь взгляд давал свои преимущества девушке.Поэтому она не могла не заметить как волнение тронуло что-то внутри волка,в карих глазах в ответ забегали хитрые искорки янтаря.Так же и не ускользнуло от Вулфин тень брезгливости с которой он объяснял,что стая будет поддерживать и защищать её,несмотря на то что бывшая волчица теперь всего лишь человек.Последнее слово прозвучало,так словно волк его выплюнул и потоптал.Девушка никак не ожидала от Кибы слов поддержки,поэтому на некоторое время сердце её успокоилось.
Спустя минуту волк и девушка стояли на пороге трюма,в котором творилась еще большая суматоха,чем при вышеописанной пьянке.Вулфин выделила из старых знакомых двух впервые увиденных субъектов.На шее одного из них,что-то лаксково мурлыча,висела Рейн.Увидев Кибу она тут же перевесилась на его шею и продолжила странное действо,на которое Вулфин смотрела с доброй долей скептицизма,чуть позже она уже внутренне апплодировала подруге,проявлявшей незаурядные актерские способности.Девушка решила не мешать идилии и прошла вглубь трюма,приблизившись к незнакомцу,которого Рейн недавно назвала своим братом.Первое что пришло в голову Вулфин при взгляде на него:"И где же пропадал этот субъект,пока его сестра прошла через столькое..." Сама не зная почему она испытала предательскую неприязнь смотря в глаза парня по имени Нокс,поэтому ограничилась коротким кивком головы,означавшим приветствие.
Вулфин была рада скрыться как можно дальше от всеобщей гульбы,которая жутко дейвствала на нервы.Она знала,что "Василиск" остановился в порту,но где именно...Девушка тенью прошмыгнула мимо сладкой парочки и,захватив по дороге валявшуюся на полу огромную шляпу,побрела по корридору и по ходу дела натягивала головной убор ниже на глаза.Естественно она тут же налетела на идущего на встречу моряка и рухнув прямо на него в панике начала сооброжать что делать.Рука непроизвольно дернулась за стилетом,но боевой пояс остался в трюме и ладонь беспомощно скользнула мимо.Когда парень под ней зашевелился.Вулфин вздрогнула и сжала кулак,готовясь броситься в рукопашный бой,но знакомое лицо заставило её сначало облегченно вздохнуть,потом растерянно оглядеться,громко выругаться и наконец подняться на ноги,сверля Алана негодующим взглядом.
-Ты хоть представляешь как-только начала расходиться девушка,но осеклась не в силах произнести невыносимо унизительное "я испугалась" и поспешила сменить тему,-какая информация есть для меня?
Парень обиженно посмотрел на "волчицу" и поднял корзину со свежеми фруктами и ягодами,не сильно пострадавшую от падения.Осозновая,что большей дружелюбности от девушки не добьется Алан армейским тоном отчеканил.
-"Василиск" бросил якорь в порту Девяти ветров,на острове Крит.Сейчас на судно поставляются запасы еды и питья и загружаются некоторые ценные товары,в том числе дорогие ткани,напитки и мебель из красного дерева.Точное пребывание в порту не известно,но скорее всего до тех пор,пока на море не пройдет буря,а судно как следует не подлатают.
Вулфин довольно кивнула и вытащила из корзины соблазнительно поблескивающую кисть сочного и крупного винограда.Одна темная виноградина тут же перекочевала в давно пустовавший желудок.Столько удовольствия доставило ей этот сладкий плод,что девушка даже подобрела.
-Спасибо,Алан,-мило улыбнувшись пропела она и собралась идти дальше,но парень легонько прихватил её за локоть вынуждая остановиться.
Карие глаза недобро блеснули и Алан поспешил отпустить руку.
-Твое имя можно узнать?Или ты предпочитаешь просто "волчица"?-при этом слове у девушки кольнуло в груди.Теперь такие как он из её рода и стоит начинать к этому привыкать,как бы это ни было тяжело.
-Вулфин,-коротко бросила она исчезая в тени корридора.И слова "рад знакомству" были пущены буквально в пустоту.
Девушка шла теперь более осторожно,с удовольствием пожевывая виноград и вскоре вышла на палубу корабля,где в полной мере насладилась свежестью вохдуха и захватывающей дух крастой острова.
Отредактировано Wölfin (2007-02-21 23:56:19)
Поделиться212007-02-22 01:44:59
/извиняюсь, не удержалась /
На мое счастье поспать мне перед остановкой на острове таки удалось, но само собой не долго. Спасибо Алекс, хоть не стала меня трогать, когда я на полуслове вдруг задремала. Когда же я смогу взять свои заслуженные десять часов, как положено любому нормальному человеку?! Однако я не смогла заставить себя не обращать внимания на суету матросов, когда земля наконец показалась за волнами бушующего моря. Пока судно причаливало в маленькой тихой бухточке, я окончательно проснулась и приготовилось к выходу. Пройти мимо работающих в поте лица матросов труда не составило, и я даже обнаглела до того, что спросила капитана, когда мы собственно говоря, отходим. Забавно, но он даже не задумался, что на его корабле делает неизвестная молодая девушка в явно походном костюме и рваном грязном плаще. И чего этот Киба так рычал, чтобы мы не светились?.... Кстати, надо будет с ним потом поговорить, он ведь тут явно главный. Вожак всегда узнает вожака.
Какой замечательный остров – Крит. Он всегда такой живой и яркий. В любую погоду и в любое время суток. Таков был и небольшой «Порт девяти ветров». Поэтому, я не желала тратить время, и первое, что сделала, так это сгоняла на местный рынок. Денег у меня было немного, но продав заржавевший от морской воды кинжал, (выглядел он достаточно внушительно для местного торговца, но, на мой взгляд, был безнадежно испорчен) я получила немалую сумму. Торговаться я умела, так что еще больше выиграла, подобрав себе новый, темно-зеленый плащ по неимоверно низкой цене. Еще немного побродив по рынку, я просадила оставшиеся деньги, взамен восполнив потери после трехдневного плаванья на той несчастной доске. Тогда, наконец, почувствовав себя человеком, я отправилась обратно к берегу.
В открытом море вовсю гулял ветер, погоняя неистовые волны, но здесь, в тихой бухте, морская стихия теряла силы, истлевая ближе к земле. Спокойная вода лизала чистый желтый песок. Со свинцового неба капала какая-то непонятность, уже не туман, но еще не дождь. Так тихо….
Вдруг, мне в нос ударил такой знакомый запах оборотня-медведя. В тот же миг я услышала скрежет когтей по песку сзади от меня. Опять Он?!?! Еще не успев толком разобраться в чем дело, я развернулась и белой молнией устремилась на врага. Ну, на этот раз ему не сдобровать! На этот раз не будет стоящих в тени людей с револьвером, как не будет с моей стороны никакой жалости. Я превратилась в живой гнев, в непобедимый белый смерч. Ярость давала мне силы.
Медведь не успел даже удивиться, как я полоснула его зубами по боку и отскочила для повторной атаки, только сверкнули алым огнем глаза. Медведь оторопел. Что с ним? Почему он не нападает? Мне это было не важно. Я снова молнией прыгнула на врага. И тогда оборотень все же решил нанести ответный удар. Однако медведь есть медведь. Он не может надеяться на свою скорость и реакцию, главное оружие рысей. Не имеет той упертой неутомимости, что присуща волкам. Медведь – это прежде всего гора мышц, сила – его оружие. И когтистая лапа лишь чуть-чуть скользнула по моей спине (а он умеет драться, не каждый способен даже как-то коснуться меня в бою), оставив пару длинных царапин. Я вновь отскочила, и приготовилась к броску. Но тут, вместе с чужим запахом, ко мне пришла неожиданная мысль: «А ведь это не Он….». Я оторопела, огонь в глазах угас, как и ярость в сердце. Что я натворила? Неужели решила, что на свете больше нет оборотней-медведей, кроме как моего врага? Незнакомец тем временем сам завелся и пошел в наступление, а я стояла и тупо смотрела, как он поднял лапу, почувствовала, как удар пришелся мне по голове. Медведь отшвырнул меня к морю, и я, подняв тучу брызг, врезалась в прилив. Господи, как больно! Я знала, что часа через три от сотрясения не останется и следа, но сейчас еле терпела адскую боль и звон в ушах. Оборотень подошел, вновь замахнулся (я уже приготовилась отпрыгнуть), и замер.
Поделиться222007-02-22 10:48:45
Кира с легкой ухмылкой наблюдала за театром Рейн, пока у ее ног не свалился сириус. Ровно как и она на него час назад. Так и будут все время друг рядом с другом через каждые 3 метра падать. Может таким экзотическим образом они до куда-нибудь и дойдут. Кира со вздохом села рядом с сириусом, в искренней надежде, что из него не полезут щупальца, или что глаза не начнут затягиваться черной пеленой. Киру немного передернуло от этих воспоминний, хотя, не сильно. А Сириус между тем что-то бессвязно хрипел на полу, обхватив голову руками.
-Друг, ты сколько выпил? В следующий раз не слушай Тсуме, не слушай.
Сириус в ответ на это только сильнее застонал. А рейн все продолжала голосить. Киру осенило на полупьяную голову.
-Рее-ее-еейн! А можешь немно-о-о-ого потише? Спасибо.
Рысь кое-как перетащила парня в более тихий угол, отбив ему все конечности. Сириус приоткрыл один глаз и испепеляюще на нее посмотрел. Кира мило улыбнулась, лихорадочно соображая, что же делать с похмельем. Наконец она сообразила, что пес что-то хочет ей сказать, но не может. После мучительной цепочти логических рассуждений девушка поняла, что наверное он хочет пить. Рысь принесла ему миску с водой и поставила рядом. Только бы он не умер от головной боли. Это было бы очень иронично, особенно после их многочисленных и кровавых злоключений.
Кира рассеянно осмотрела каюту. Недавно вошедшая Вулфин натягивала на глаза шляпу, попутно открывая дверь из трюма. Кира несколько секунд напряженно смотрела на нее, что окончательно вернуло рысь к действительности. "Добро пожаловать в реальный мир". На душе скребли кошки. Кошки? Рыси? Тигры? Волки? Черт его разберешь, но скребли.
Поделиться232007-02-22 21:41:41
Полное ведро воды и швабра – верные друзья Алекс. С этими хозяйственными принадлежностями девушка аккуратно начала спускаться в нижнюю каюту. Настроение у неё было замечательное. По пути попадались моряки, которые с улыбкой её приветствовали. Из - за доброй души и весёлого нрава она стала любимицей моряков. Некоторые, когда напивались, называли её «доброй сиреной моря». Голосок её повлиял сильно, особенно им нравился её звонкий смех. Вобщем эта муза матросов, надрываясь, перетаскивала воду с места на место. Спускаясь вниз у нее, было некое предчувствие, что там будет весело…
Подойдя к двери, она сняла с цепочки ключ и вставила его в замок. Раздался щелчок и выдернув ключ зубами, руки были заняты, Алекс шагнула в каюту и захлопнула дверь. Вдруг ей в нос ударил запах рома и оборотней:
- Апчхи! – упал ключ.
- Апчхи! – ведро упало из её рук разлив вокруг воду.
- Апчхи!!! – швабра свалилась кому – то на ногу. Вытерев нос, она посмотрела на того, кому нанесла физический ущерб. Это был парень лет двадцати с серьезным выражением лица. Рядом стояла черная волчица, недалеко от них находилась девушка с чёрными волосами её, кажется, звали Рейн. А рядом с ней был уже знакомый Киба. В углу лежал парень, которого Наргиль сказала, зовут Сириус. Около него сидела девушка с ярко рыжими волосами. Где - то валялся парень Хидомару. И во всей этой ситуации стояла Алекс. Свежая, уставшая, весёлая и удивленная. Единственное что у неё крутилось в голове «Так, они что пьяные все?!» девушка посмотрела на всех валяющихся и стоявших « Ну, да…» окончательно убедившись в своём предположении. Вокруг были переворошенные сундуки. Девушка осмотрела пол и обнаружила на нём кучу осколков и кровь. «Да тут работы на пол дня!» Она с улыбкой, которая от мысли об предстоявшей работы, превратилась в оскал произнесла:
- Привет! – все удивленно посмотрели в её сторону. – А теперь я хочу выслушать ваши оправдания. – Алекс сложила руки на груди и с упрёком спросила – Как вы смогли, за несколько дней, так испоганить каюту?!
Поделиться242007-02-22 22:13:27
Надышавшаяся спиртных паров, да к тому же и встретившая старых друзей волченка чувствовала себя окрылённой.
-А это что такое? Заинтересованно спросила она, ткнув пальцем в недопитую бутылку рома и не дожидаясь ответа сделала большой глоток. Алкоголь мгновенно ударил в голову, ВолчиХа глупо хихикнула и упала на четвереньки, задом к верху. такое положение её ещё больше расвеселило.
Где-то над головой прозвучало приветсвие.
-Привет, - ответила Волча, бессовестно разглядывая вошедшую. Затем её глаза сфокусировались на упавшей швабре. Волчиха по-охотничьи доползла до незаменимого предмета всех домохозяек, пошатываясь встала, подняла швабру и обнявшись с последней закружилась в вальсе на месте, чувствую, как к горлу подкрадывается тошнота. Но остановиться не могла. Да и не хотела...
Поделиться252007-02-22 23:16:20
- Все нормально - белый волк примиряюще ткнулся носом девушке в ладонь. Рейн несколько раз провела по жесткой шерсти на загривке и голове волка, когда на сцене появилось новое действующее лицо - Алекс. Зрелище, которое представляли собой оборотни произвело на нее сногсшибательное впечатление. В прямом смысле - рысь вместе с ведром и шваброй рухнула на пол.
- Привет! А теперь я хочу выслушать ваши оправдания. – Алекс сложила руки на груди и с упрёком спросила – Как вы смогли, за несколько дней, так испоганить каюту?!
- О, а вот и подкрепление - широко улыбнулся Киба, оставаясь в истинном облике и сидя у ног Рейн. В зверинном облике улыбка выглядела довольно очаровательна.
Глаза волчицы подозрительно сощурились, затем Рейн перевела подозрительный взгляд с Кибу на Алекс и обратно, но потом расслабилась.
Киба облегченно выдохнул.
Мимо пронеслась Волча, танцующая вальс со шваброй.
Киба тяжело вздохнул.
- Только не говори, что тебе поручили вымыть этот бедлам. На мой взгляд, Авгиевы конюшни(*) и те легче было вычистить.
* - Авгиевы конюшни - в древнегреческой мифологии - конюшни царя Авгия, которые не чистились много лет и в один день были очищены героем Гераклом, который для этого направил в них воды реки.
Поделиться262007-02-23 08:30:53
- О, а вот и подкрепление - широко улыбнулся парень. «Я сейчас дам тебе подкрепление» рассердилась девушка. - Только не говори, что тебе поручили вымыть этот бедлам. На мой взгляд, Авгиевы конюшни и те легче было вычистить – произнес Киба. «А между прочем, он прав. Зачем я должна одна мыть эту каюту. Тут вон, сколько пьяных оборотней (зрелище между прочим забавное) они пока пьяные не понимают, что делают и их легко попросить вымыть вместо меня каюту» Алекс улыбнулась, предвкушая уборку с таким количеством помощников:
- А может, поступим по методу Геракла? А что, очень эффективно. Только прейдеться не реку пускать в конюшни, а судно в море. Перевернём корабль, сюда зальется вода, а потом кто - нибудь сумеет таки перевернуть его обратно и вода смоет и грязь и вас заодно – толи в шутку толи в серьёз произнесла девушка «Знаю, что невозможно, но просто проверяю степень их пьяности. Если они с радостью согласятся, значит, пили они долго и хорошо. А если нет, то спирт из них уже выветривается».
Поделиться272007-02-23 11:47:52
Я внимательно следила за движениями новой рыси.
-А может, поступим по методу Геракла? А что, очень эффективно. Только прейдеться не реку пускать в конюшни, а судно в море. Перевернём корабль, сюда зальется вода, а потом кто - нибудь сумеет таки перевернуть его обратно и вода смоет и грязь и вас заодно.
*Хм..вроде пили мы, а такое ощущение, что накурилась она. Может надеется, что ей поможем с уборкой. кхе, пусть не ждет от меня помощи*
-Знаете, мне надо срочно выйти проветриться. Не волнуйся Киба, я уже совершенно трезвая и ничего громить не буду.-скзала я , заметив недовольный взгляд парня.
Откопав шляпу, я задумалась, что делать с книгой: оставлять на виду не очень хотелось, а таскать тем более. Я решила спрятать её в сундук, в котором когда-то лежала одежда. Прделав всю операцию, я вышла из трюма.
Отредактировано Noir (2007-02-23 11:51:04)
Поделиться282007-02-23 13:48:35
Рейн опустилась на колени рядом с Кибой, поглаживая его по загривку и почесывая за ушами. Она рассеяно наблюдала за происходящим.
- Помоему, твое орудие труда сейчас не каюту моет, а танцует с Волчей... Нокс, а ты позволяешь! ай-ай-ай... - с упреком сказала Рейн уже в истинном облике.
Итак вечно хмурый брат еще больше нахмурился, недовольно глядя на свою пьяную пассию.
- Кстати, меня зовут Рейн, - представилась она рыси, имя которой так и не узнала.
Поделиться292007-02-23 16:05:24
Вокруг происходило черте что. Черная волчица танцевала со шваброй. Киба и Рейн сидели рядом друг с другом в волчьем обличии. Мрачный парень, которого, оказывается, звали Нокс, смотрел на пьяную танцовщицу. Одна девушка с черными волосами вышла из каюты со словами:
-Знаете, мне надо срочно выйти проветриться. Не волнуйся Киба, я уже совершенно трезвая и ничего громить не буду – «Ну хотя бы кто – то трезвый. Уважаю» подумала Алекс.
- Кстати, меня зовут Рейн, - представилась волчица около Кибы. «Кстати ведь я не назвала своё имя. Мне почему - то казалось, что Киба рассказал о встречи с незнакомым оборотнем. Но видимо нет»
- Алекс – девушка улыбнулась своей самой искренней улыбкой. «Всё таки как хорошо, что я попала на этот корабль»
Поделиться302007-02-23 19:12:57
Наверху постоянно что-то громыхало, бегало, ударялось... Немотря на такой грохот Азазелле удалось поспать полдня прямо на полу, укрывшись одеялом. Ее разудил приход ночи. лихорадочный, короткий сон оборвался. ей снова снили эпизоды прошлой жини ее предков. Словно раскрыалсь еще не одна книга...
Оборотень поднялась и уставила на принесенную швабру и ведро с мутноватой водой.
Видно это приглашение на уборку... Начнем-ка...
Сняв кожаный жилет, повязав шаль на пояс, а бондану на голову, она оталась в рубашке и кожанных штанах.. Была походжа на типичного обитателя корабля.
Все было сделано было как учили. быстро и чисто. Босиком вервольф скакала вмечте со шваброй, отдирая пятна от разлитого пива в каютах,выгоняя оттдуа пьянствовших моряков. те уходили на палубу, в порт. Короче почти весь средний уровень корабля чспустя два часа бял выдраен до дыр. Шмыгавшие мимо моряки иногда здоровались. Потом она встретила и того моряка, который и приянал ее на корабль. Удовлетворенно покачав головой,проверив пред этим проделанную работу, он пригласил ее поужинать вместе с другуми. Аза согласилась. поставив "инструменты" труда, она последовала за моряком в небольшую трапезную. помыв руки в воде в бочке она накинулась на ужин: жаркое с крушкой крепкого пива. И то и то незаметно улеглось в желудке, пива даже еще попоросила...Уж очень недурное оказалось оно. После короткой трапезы и труда нужно было с кем-нибудь да поговрить. ведь тут она чуяла оборотней.
Осторожно, перешагиваячерез разбросанные на лестничке бутылки, аза вскоре оказалась в трюме...Поняла. что на совю голову...
-Мама мия...-только и вырвалось из еле шевелившихся губ. Оборотень так и застыла глядя на "оргию" в трюме.
Отредактировано Azazella (2007-02-23 19:25:37)