Сюда попали Киба, Волча, Вулфин и Рейн.
Поле боя
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22006-10-20 15:48:37
Киба все-таки решил, что волк сам найдет их и коснулся ладонью камня-портала...
Было такое чувство, что его засунули в стиральную машину в режиме турбоотжима...
Когда волк пришел в себя, он лежал на поле. Пахло кровью, откуда-то доносился звон мечей.
Было тепло, даже немного жарко (оос: раз половцы, это юг. а там для северного волка - жара), но свежий ветерок спасал ситуацию.
Киба огляделся. Рядом потирала шею Рейн, чуть дальше приходила в себя после переброски Вулфин, а неподалеку Волча фиременным волчьим взглядом буравила Рейн.
- Все живы? Надо убираться отсюда. - "и найти остальных." Киба поднялся на ноги и помог подняться Рейн. Вокруг валялись тела погибших, а вдалеке кипела битва.
Волк наклонился над убитым воином и осмотрел его одежду. Конечно, с людской точки зрения это плохо, но он волк и ему плевать на человеческую мораль. Есть цель - надо не слишком выделяться из толпы в этом незнакомом мире и есть средства - одежда убитых. Так в чем проблема?
- Как вы смотрите на то, чтобы немного побыть воинами?
Поделиться32006-10-20 16:07:21
- Как вы смотрите на то, чтобы немного побыть воинами?
- Плохо! Нет, Киба, я не буду одевать чужую одежду. Тем более, где ты собираешься найти такой маленький размер, как мой?
Волча передёрнула плечом и взъерошила волосы на голове.
- И если вы не против, я побуду в облике волка.
Волчёнка тихо рыкнула, наблюдая, как Киба нежно относится к Рейн.
-И вообще, давай скорее соберём всех этих контуженых, - кивнула в сторону волчиц, - и пойдём искать Тигру. Я не хочу терпеть общество этой чёрной шавки, - почти крича, указывая пальцем на Рэйн, - долгое время!!!
Поделиться42006-10-21 23:05:51
Рейн встала и потерла шею. Перед глазами плыло. Только земля остановилась в глазах, как вдруг в нее полетела кольчугаи сшибла с ног. Приземлившись на пятую точку, Рейн похлопала глазами:
- Киба!!!!
Киба стаскивал с убитого шлем. Девушка страдальчески захныкала и закрыла голову руками. Как раз вовремя, потому что шлем пролетел мимо и упал как раз сзади Рейн. Она оглянулась и посмотрела на Кибу. Он как раз натягивал на себя кольчугу. Она прослушала все ругательства Волчи в ее сторону, услышав только слова "черная шавка". Она удивилась за что Волча на нее так злиться.
- Хм?... Кхм!!
Теперь и в волчу полетел 15 килограммовый шлем. Волча пригнулась и зарычала на Рейн. Та уже нацепила на себя кольчугу и вся сгорбленная под ее весом подошла к Кибе.
- почему она на меня злиться?
Киба не успел ответетить потому что летающий шлем направился в затылок Рейн. Он одной рукой отодвинул Рейн а второй поймал шлем. Ошарашенная Рейн баальшими глазами смотрела то на Волчу, то на Кибу. Киба с улыбкой напялил на нее шлем, она качнулась под весом всего этого вооружения и пытаясь балонсировать руками сделала себе только хуже, потому что в руку ей впихнули меч и отпустили на произвол судьбы. Рейн оперлась на меч и злобно посмотрела на хихикающую Волчу, которая благоразунмно реешила остаться в облике волка. Внезапно все потенмнело и взошла луна. Да такая яркая, что хотелось выть. Вулфин, котрая все это время безпричастно стояла в сторонке потеряла сознание и на следующий момент расстворилась в лунном свете.
- Как так?... - прошепатала Рейн.
Ее сумка осталась тут, но самой волчицы не было.
Поделиться52006-10-22 14:18:31
Киба удивленно смотрел туда, где только что была Вулфин. Что ж... в любом случае, надо идти дальше.
- Пойдем, великий воин Рейн. - Киба хмыкнул - Рейн в кольчуге смотрелась очень весело. Волча оставалась в истинном облике и в лунном свете ее можно было принять за собаку. - А ты - наш боевой пес. - компания зашагала туда, куда сердце подталкивало Кибу.
Внезапно один из трупов, через которые они переступали, зашевелился и слабо застонал. Киба склонился над раненным - он был не только жив, но и отделался легкими ранами - его жизнь была вне опасности.
Киба помог раненому подняться на ноги и тот с благодарностью оглядел их.
- Спасибо вам. Мое имя Лель, а ваши?
- К сожалению, ни я, ни он не помним своих имен. Проклятые... - он напрягся, вспоминая, кого же именно должен был проклясть некий Перун по просьбе того умирающего - половцы. Кто-то из них,видимо, огрел меня по голове и я ничего не помню. Так что можешь нам дать имена - мы не будем против.
- А это? - подозрительно покосился на Волчу Лель
- А это - подала голос Рейн - это к нам привязалось, пока мы шли. Мы не знаем, откуда это взялось, но, похоже, оно безопасно.
- Надо уходить отсюда. Темнеет. Сохрани Стрибог натолкнуться на степных волков или на половцев сейчас...
Киба удивился - что плохого в волках - но пошел вперед, помогая идти Рейн.
Они шли уже довольно долго, когда ветер донес до них волчий вой.
Их было много - тощие, степные волки выросли словно из-под земли и окружили их.
Волча примирительно вильнула хвостом, но ответом ей послужил грозный рык. Это были другие волки. Они не могли разговаривать или принимать человеческий облик.
Волки из другого мира....
Лель выхватил меч и непонятно выругался. Киба, помедлив немного, тоже поднял меч.
это было дико. дико и непонятно...
Поделиться62006-10-22 14:54:17
...- А это - подала голос Рейн. Приходилось говорить мужским голосом, потому что придумать оправдание что делает девушка на поле боя вечером было гораздо сложнее чем притвориться юношей. - это к нам привязалось, пока мы шли. Мы не знаем, откуда это взялось, но, похоже, оно безопасно.
- Надо уходить отсюда. Темнеет. Сохрани Стрибог натолкнуться на степных волков или на половцев сейчас...
Рейн было тяжело идти, эта тяжеленная кольчуга то идело задевала расцарапанную спину. Приходилось идти ровно, чтобы она железная рубаха задевала спину меньше, но от такого напряжения становилось еще хуже.
Рейн вздрогнула. Не хватало ей еще только драться со своими… Они шли уже довольно долго, когда ветер донес до них волчий вой.
Их было много - тощие, степные волки выросли словно из-под земли и окружили их.
Волча примирительно вильнула хвостом, но ответом ей послужил грозный рык. Это были другие волки. Они не могли разговаривать или принимать человеческий облик.
Волки из другого мира....
Лель выхватил меч и непонятно выругался. Киба, помедлив немного, тоже поднял меч. Глаза Рейн округлились. Она не уверенно подняла меч и посмотрела на Кибу. Он то же немного волновался. Один из волков, самый тощий и самый агрессивный подошел ближе. Лель выстрелил в него из лука. Это был призыв к драке. Волк раненный в плечо слегка отошел назад, но тут же кинулся вперед на него. Остальные тут же набросились на Волчу, Рейн и Кибу.
Рейн спасало только то, что она когда-то училась фехтованию, на мечах, подобных этим. Но они были полегче. Один из волков напрыгнул на нее, стремясь сбить с ног, Рейн выставила меч вперед и пронзила грудь волка. Брызнула кровь. Тем временем другой уже висел у нее на спине. Она не чувствовала укусов. Кольчуга была прочной. Она прыгнула пару раз и скинула с себя волка. Тем временем Волча пыталась защититься от троих, окруживших ее. Волки неожидали сумасшедшего воина, которая молча подойдет сзади и пронзит их товарища мечом. Впрочем, сумасшедший воин устал драться как его учили и просто махал мечом, пытаясь отогнать воков. Пока действовало. Глаз Рейн выловил из серой кучи-малы Кибу, которого прижали к зеле по крайней мере семь волков. Они кусали его руки и царапали лицо. Лель кое-как отстреливался и пока был в относительной безопасности. Рейн с криком "фу" и "пшли отсюда!", махая мечом, старалась разогнать волков от Кибы.
Поделиться72006-10-23 22:09:05
Нокс, не иизвестно как пришедший к черному, блестящему и исприщренному рунами камню внимательно осмотрелся. Никого рядом, кроме Сириуса. Он задумчиво смотрел на пса. Тот поднял глаза и как-бы спрашивал "Что дальше?...". Нокс махнул рукой на камень и Сириус кинулся, на него. Он прыгнул и растворился в камне. Сириус пошел за ним и тут же переместился на поле боя. Пахло волками. Отдаленно пахло кровью. Нокс кинулся на запах. Где Сириус - он не знал, но был уверен что тот не пропадет. Через несколько минут он увидел ту самую темную волчицу, свою сестру и белого волка, от которого Рейн усиленно пыталась отогнать каких-то туповатых и кровожадных волков. В стороне отстрелилвался славянский воин. Нокс вытащил катану и стал рвать волков на части. Когда все относительно утихомрилось и уставшие раненные волки, которым повезло остаться живыми и не быть сшибленными Рейн, махающей мечом с криками. Сестра устало свалилась рядом с белым волком, лицо и руки которого были очень сильно расцарапанны волками. "Нашла совю любовь. Он такой же зануда как и Рейн. Они подходят друг другу." Он повернулся к темной волчице. С этими двумя все будет впорядке.
- Ты в порядке?
Поделиться82006-10-24 01:08:33
*Пока остальные дрались Волча решила не делать из себя героиню, а попросту носилась кругами по полю, стараясь сбежать и увернуться от нападений. Удавалось с трудом. Приходилось рычать и кусаться. Кто-то помогал, но волчёнке было всё равно. Внезапное появление знакомого запаха заставило Волчу остановиться.
-Нокс...НОКС!!!!
На глазах у изумлённого Леля Волчёнка обернулась человекоми бросилась на шею возлюбленного.
Поделиться92006-10-24 20:42:02
Ноксу на шею кинулась волчица, имени которой он так и не удосужился узнать.
- Тихо, тихо... - он улыбнулся. Хоть кто-то рад его видеть. - как вы здесь оказались?
- Ой, мы... - начала волча.
- Да ладно, это был риторический вопрос. Кстати, как тебя звать?...
- Волча.
- мое имя ты знаешь. - он посматрел на валявшихся на земле Рейн и Кибу. - ну что? вставать собираемся? пошли!
- Куда?... - устало отклинулась Рейн не своим голосом. Поняв, что тут есть Нокс она вскочила и показывала на него пальуем, как на врага народа. - ты что здесь делаешь?!
- Успокойся, здесь он не властен.
- Ну да... конечно... - Рейн поматала голвой и помогла Кибе подняться. Оба с трудом держались на ногах.
- Рейн, честно!
- С дества твое "честно" было в искаженном понятии!
Девушка и парень оперались на Леля.
Поделиться102006-10-24 20:47:33
ВолчиХа продолжала болтатся на шее Нокса. Её доставляло удовольствие ощущать, как бьётся его сердце.
Немного робея и поскуливая от счастья Волча чмокнула возлюбленного в щеку. Тем временем Нокс разговаривал с Рэйн:
- ты что здесь делаешь?!
- Успокойся, здесь он не властен.
- Ну да... конечно...
- Рейн, честно!
- С дества твое "честно" было в искаженном понятии!
Волчёнка грозно рыкнула, отпрыгнула от Нокса, обернулась волком и прыгнула по направлению к Рэйн, которая опиралась на Леля:
-Заткнись, шавка!!! Не смей недоверять ему!!!!
Поделиться112006-10-24 20:58:09
Нокс посмотрел на волчицу весевшую у неге на шее круглыми глазами. Его вроде как еще никто не целовал... Он положил руку ей на спину прижимая к себе. но после слов Рейн девушка отпрыгнула, прерватившись в волка на ходу и зарычав на Рейн
- Заткнись шавка! Не смей не доверять ему!
Рейн сейчас устроит.... Ему было очень интересно: на чьей он стороне?...
Поделиться122006-10-24 21:15:52
Рейн вспыхнула, и застыла с каменным лицом. Она резко развернулась к Волче, дала ей по морде, как если бы давала человеку пощечину и холодно сказала:
- не говори мне что делать. К тому же, у меня свои причины ему не доверять. Я знаю его всю жизнь. Он мой брат. Если ты влюбилась – это твои проблемы. И кстати, только шавка может позволить себе повеситься на шею человеку, который не особо к ней внимателен. И только шавка может привязаться к тому, кто не заслужил ее тепла. Ты его не знаешь, и не можешь сказать, что он заслужил, а что нет. Ты собака, а не волк.
Тут уж и Нокс вмешался. Вторая пощечина, но уже Рейн.
- Не смей так говорить. Ты думаешь что все так просто? Иногда мне кажется... Забудь.
Рейн помолчала, смотря Ноксу прямо в глаза. Она занала что он хотел сказать - что он отказывается от нее, что у него нет сестры. Какого черта этому сатане понадобился именно Нокс?!Но вслух сказала:
- Забыла. ВСЕ забыла. Иди куда хочешь. Ты получил еще одного слугу.Удачи, Нокс. - она развернулась и только хотела идти за Лелем, но решила высказать все что думала
- И еще, брат: тебе мало одного Сириуса? Или он за тебя жизнь отдал? Ее ожидает та же участь? Я в этом уверенна. А ты, Волча, расскажи мне: почему ты меня так ненавидишь с тех самых пор, как повстречала Нокса? Нет, мне просто интересно! А, Шавка?! - последне слово она выплюнула, буравя Волчу взглядом
Киба, все это время стоявший сзади, тихо подошел к Рейн и обхватив за талию поволок подальше от Нокса и Волчи. Рейн брыкалась, пытаясь выбраться, но волк, даже раненный и исцарапанный, был сильным, и выпутаться ей не давал. Лель, спокойно шедший рядом смотрел на Рейн.
- А я думал что она юноша... воин... хм. Вот бестия.
- НЕ ЛЕЗЬ!! - заорала расшумевшеяся волчица. Через несколько минут она успокоилась и безвольно висела у Кибы на руках.
- Ты меня отпустишь когда-нибудь? - обиженно сказала она.
Тот молча отпустил, видимо понимая что если сейчас скажет хоть слово услышит весь русский мат по алфавиту.
Поделиться132006-10-25 20:47:23
Киба молча вел их вперед, не особо заботясь о том, что думает по этому поводу Лель. Он чуял своих. Каким-то восемнадцатым чувством он понимал, где искать свою стаю.
- Как ты узнал, что впереди деревня? - подозрительно спросил Лель, когда впереди выросли избы поселения.
- Не знаю. Я просто шел вперед. Это правда - нейтрально ответил волк, рассматривая деревню.
- Вы знали, что та волчица - оборотень? А вы, друзья?
- Если это и так, мы пока об этом не знаем - Осторожно ответил Киба, краем глаза наблюдая за Рейн
- Вам обязательно надо поговорить с Анхель - глаза Леля загорелись - Она вам скажет...
Киба и Рейн переглянулись и зашагали за Лелем в деревню....
Поделиться142006-11-03 16:17:05
Нокс стоял, оперевшись на свою катану, провожая взглядом удаляющихся волков. Потом реко повернул голову к Волче, которая внимательно разглядывала его глаза.
- Ладно. Пошли. Не обижайся на Рейн, мы ее сильно разозлили, а она не умеет терпеть.
Он приобнял Волчу и пошел по лесу. Нокс оглянулся, ища взглядом Рейн, но не нашел. Он снова повернулся к Волче.
- Слушай... если я вдруг нападу на тебя, беги со всех ног, и не жди от меня жалости. Не могу тебе объяснить почему... Но обещай, что если вдруг нападу, ты убежишь, или без сожалений убьешь. Не бойся, я говорю это просто.. на непредвиденный случай. Этого не должно случиться.
По телу пронеслась дрожь и он почувствовал как в горле снова поднимается темень, а глаза темнеют. Бороться. Бороться... Он не позволит снова захватить свою душу.
Отредактировано Nox (2006-11-03 16:18:28)
Поделиться152006-11-19 19:34:42
Кивнула Ноксу и пошла с ним. Сделала довольно смелый жест - взяла молодого человека за руку.
-Ладно. Но помочь тебе можно будет? Я конечно убегу, если ты просишь...но....мы же встретимся потом?
Волча говорила спокойным тоном, но на самом деле думала, что не собирается убегать от него.
-Рэйн...Она просто влюбилась и хочет казаться такой, как Киба. Гордой. А сначала она была очень милой.
Куда мы теперь пойдём? будем искать твою собаку?
Волчёнка лаского поглаживала его пальцы своими и смотрела под ноги, стараясь скрыть покрасневшее от смущения лицо.
Поделиться162006-11-19 23:08:52
- Она всегда гордой была - пожал плечами Нокс.
- Куда мы теперь пойдём? будем искать твою собаку? - спросила Волча.
- Нет. Моя собака уже давно в с ними, в стае. Я чувствую это. - сказал Нокс тихо, подумывая о том, чтобы тоже присоединиться к стае. Он ведь тоже, волк...
Он остановился и посмотрел на волчицу.
- Слушай, а может присоединимся к ним, а?
Поделиться172006-11-19 23:35:27
Волчёнка шагала широко и поэтому, когда Нокс остановился она инстинктивно шагнула ещё раз и замерла чуть дальше, не выпуская его руки из своей.
-В стаю...
Волча вспомнила Тигру, Тсуме, Кибу...и даже Рэйн...Ведь на самом-то деле они не сдела ей ничего плохого...И так хотелось вернуться к ним, но....
-Они нас не примут. А...даже если примут, то не станут общаться. У них новые друзья...Своя компания я бы сказала.Разве мы придёмся им ко двору?-грустно заметила Волча, хотя в душе ей очень хотелось вернуться. Но она не могла признаться в этом.
-Тем более мы не найдём их...
Не договорив волчёнка вскинула голову. Она услышала звук. Не так далеко от их места расположения кто-то шёл. Причём в их сторону.
-Нокс..., - волчёнка подскочила к молодому человеку и прижалась к нему,-...я боюсь. там кто-то есть.Вдруг это охотники? Тот мужчина, чтобыл с Кибой...Вдруг он сказал, что я волк? И теперь нас хотят убить?
Поделиться182006-11-24 13:17:53
- Тише, все нормально. - Нокс обнял девушку и прижал к себе.
- Пошли. Все-таки надо попробовать вернуться.
Он в прыжке превратился в волка и побежал в лес.Та видимо была ошарашена, потому что не знаал, что он тоже волк.
- А... ты тоже?
Он кивнул. Огромный, черный, как смоль волк исчез в заросях. Волча последовала за ним и через несколько минут они уже стояли у камня перемещения. Нокс превратился в человека и внезапно подбежав к Волче крепко обнял ее.
- Слушай.... Слушай внимательно! - шептал он - Я не знаю, куда нас забросит... но если вдруг мы разделимся, я тебя найду. И всегда помни: если я нападу на тебя - беги! Обещай мне что убежишь! Обещай! Я не хочу чтобы все закончилось плохо. Мой волченок... - он и сам не ожидал что скажет так, но когда сказал - понял что хотел сказать это и еще сильнее прижал к себе девушку. - Прошу тебя, обещай! Ты не знаешь что может случиться. Береги себя.
Он постарался взять себя в руки. Нокс закрыл глаза успокаивая себя и когда открыл, они были безупречно холодными.
- Иди. - сказал он бесцветно, отпуская девушку.
Волча обернулась на него, смотря большими красивыми глазами, но все-таки послушалась и дотронулась камня. Нокс постоял немного просто смотря в землю. Затем поправил катану на плече и шагнул вслед за возлюбленной.