Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

на вопрос братца "эээ... сестренка, ты что ль?" Кира радостно завизжала что мол она собственной персоной. Хидо таки удалось стряхнуть с себя сестру и отрепать ее по макушке. Кира была безумно счастлива, единственное, что ей не нравилось-это ревнивый взгляд Акиро.Сумашедшая рысь решила его проигнорировать, надеясь, что пронесет.
-Как ты сюда попал, как ты вообще жил-то?-начала Кира закидывать вопросами спокойного, ка удав, брата.

Отредактировано Кира (2006-10-31 11:29:58)

0

32

Хидо кое-как стряхнул сестру и смог спокойно глотнуть возуха. Кира сыпала не умолкая вопросами, треть которых он даже не мог разобрать, а уж ответить на них подавно. в ушах ещё звенело от её радостного визга. Хидомару оглядел её. Надо же... как подросла... а на башке шухер какой...рыжий...  Хидо чуть-чуть улыбнулся. Хочется ответить ей таким же градом вопросов. И того... поздороваться со всеми, что ли...
Смешная она. Сестра.

Отредактировано Хидомару (2006-10-30 23:23:50)

0

33

Тигра покосилавь на расшумевшихся Киру и еще одного рыся и перевела взгляд на начальника дружины.
- Князь хочет вас видеть. Тебя - она кивнул Тигре и тебя - он подбородком указал на Кибу и вышел. "Он совсем идиот, что спокойно поворачивается к нам спиной или у него в запасе есть пара не слишком приятных для нас сюрпризов?" Тигра подумала, а не превратиться ли в тигрицу и не попробовать сбежать, но потом отказалась от этой идеи - слишком рисковано. Морог может и был деревенщиной, но дураком он не был. Он силен и уверен в своей силе. Рисковать не стоит.
Киба в гордом молчании и истинном облике прошествовал к выходу, обогнав Тигру.
Они проследовали за Морогом по деревни и оназались в той самой избе, где Тигра познакомилась с князем.
последний не заставил себя ждать - появился из недр избы вместе с каким-то старцем.
- Свиток. Вам его не прочесть самим - старец властно протянул руку и Тигра на автомате протянула ему найденное у Анхель письмо. Старец бодро пробежал по нему глазами и вздохнул - Выйдите оба - приказал он князю и Морогу. те, как ни странно, повиновались.
- Нельзя им этого знать. того, о чем хотели сообщить вам. я скоро умру и знание не распространится. все пойдет как должно. - он посмотрел выцветшими глазами на Кибу и начал читать - Ваши товарищи ближе к цели, чем вы. Найдите их и так же вы найдете то, что ищете. И да поможет вам сила... - он поморщился - Луны. Киба, Лунный цветок всегда с тобой, пусть он направить твои лапы. У Дерева Начал мы снова встретимся.
- Чеза?.. - тихо прошептал Киба, но в этот момент старец неожиданно громко окликнул князя и поковылял куда-то вглубь избы.
Киба рванулся было за ним, но его остановил возникший из ниоткуда Морог
- Ты уже узнал все, что нужно. А теперь уходите. - он сделал шаг в сторону, освобождая проход.
Тигра первая вышла на свежий воздух
- Что все это значит, Киба? Что мы найдем? Кто такая Чеза? И...
- Не важно.Мы уходим - и Киба громко завыл, зовя остальных.

0

34

Рейн уже почти заснула, когда громкие вопли Киры вырвали ее из объятий снов и вернули в реальность. Причиной этих криков был новопришедший рыссс. Кира весела на нем приговаривая "братишка!! брат!!". Она кивнула парню в знак привествия. Невольно вспомнился Нокс, но волчица решительно выкинула мысли о нем из головы и постаралась снова заснуть. Но опять не получилось. Рейн резко повернула голову, услышав вой Кибы.
До нее только сейчас начало доходить, что она сильно задела гордость Кибы, обработав его "дезинфицирующим средством". Она тихонько хихикнуа, но тут же закусила губу, стараясь придумать, как же загладить вину. Но в конце концов, он накормил ее кашей вместе с Кирой! Кто на кого должен был быть обижен?! Все-таки, она чувствовала себя виноватой. Девушка резко встала и подошла к двери. Все остальные тоже лениво вставали и подтягивались к выходу. Рейн зевнула и быстро зашагала к выходу, все еще продолжая думать как же загладить вину. От мыслей ее оторвали вернувшиеся Хиге, Блю и Тоба.
- Привет, с вами все в порядке? куда вы попали? всех закинуло в разные места...  - не дожидаясь ответа она добавила - эм... я пойду, мне надо кое-что уладить.
Хиг кивнул, и Рейн, улыбнувшись ему перевоплотилась в волка и трусцой побежала на вой Кибы. Она подбежала к Кибе и неловоко улыбнулась. Она не знала как попросить прощения за такую выходку. Но когда она заметила засохший кусочек навоза у него на подбородке, ее улыбка стала шире и Рейн протянула руку к его лицу, чтобы снять грязь. Тот, уже боясь очередной возможной выходки Рейн отстранился.
- Да не бойся, я только сниму кусочек навоза - со смехом произнесла она и стряхнула с лица Кибы все засохшие остатки. - прости за мою выходку, я просто разозлилась что ты меня потянул за собой падать.. - видимо Киба не понял что она имеет ввиду, потому что падений за все их путешествие было великое множество. - Короче, прости. - она смущенно посмотрела на него изподлобья.

0

35

Кира вместе с братом вышла на улицу.
-о! привет ребята! вы как?-с этими словами Кира улыбнулась Хиге, Блю и Тобое,-это мой брат, Хидомару, Хи-это Блю, Хига и...ээээ...-Кира смутилась и виновато улыбнулась-она не знала имени третьего волка.
-Короче знакомьтесь,-не придумав ничего умнее с улыбкой сморозила Кира.
Кира ожидала ощутимый пинок в ребра от брата, который инода начинал воспитывать ее таим оригинальным образом, поэтому предусмотрительно первая пнула его локтем в ребра. В эту же секунду Кира резко заинтересовалась, куда умотала Рейн, поэтому с словами "Ну вы тут без меня не скучайте" умотала вслед за волчицей, увидев вскоре весьма трогателбную катртину-рейн, сищающую с лица Кибы навоз и мило извиняющуюя перед ним. Понимая, что придумать причину, по которой она почему-то оказалась рядом с волками за 3 сотых секунды она не успеет, Кира, наливаясь краской, как помидор, смущенно начала вою оправдателбную рчь:
-Ээээ... я прошу прощения....ээ...слушайте ребят, эээ... ну если дезенфецируещее средство в виде...ээээ, ну если оно закончило действовать, то я знаю, где его взять... где его еще много,-гениальная рысь готовилась стать гениальной рысью, закиданной именно этим дезанфицирующим средством.

Отредактировано Кира (2006-11-01 22:41:37)

0

36

Ткнув брата в рёбра, Кира быстро сматалась в сторонку, оставив брата знакомится с волками. Хидо хмыкнул. Будучи немного замкнутым в себе и немногословным, он давно не заводил новых знакомств. Хотя ему даже иногда нравилось это ощущение - чувствовать новые запахи, узнавать новых людей... и, пожалуй, пожимать руку, здороваться. Да, пожалуй, это ему немного нравилось. Хидомару чуть заметно улыбнулся и протянул руку волкам.
-Хидомару. Брат Киры. Ээээммм... если не секрет, как вас зовут? А то сестра так тараторит...

0

37

Киба, думающий о чем-то своем, заметил Рейн только когда она замолчала и выжидающе посмотрела на него
- Что? Да, конечно... - пробормотал волк, мысленно находясь где-то очень далеко. Там, откуда пришли Хиг, Блю и Тобое, запах которых он почуял.
Киба перевел глаза на Рейн
- Как ты? Идти сможешь? - волчица почему-то выглядела ошарашенной и лишь слабо кивнула - Вот и отлично.
- Хиг! - Киба обошел все еще находящуюся отчего-то в ступоре волчицу и пошел на запах Хига.
- Хиг. Мне нужно знать, откуда вы пришли. Мы должны вернуться туда. Ты помнишь дорогу?
- Конечно.
- Вот и замечательно. Пошли. Чем быстрее мы со всем этим покончим, тем лучше.
Белый волк выжидающе посмотрел на коричневого волка в ошейнике. Тот покосился на стоящую рядом Блю и потрусил прочь из деревни.
Киба на ходу завыл и прибавил шагу.
Вскоре к ним присоединились и все остальные...
Стая мчалась вперед и Киба был счастлив. Он снова бежал к четкой цели, рядом с ним были его друзья.
Жаль лишь, что когда они найдут то, что ищут, все изменится. И не обязательно в лучшую сторону...

0