Кира вместе с братом вышла на улицу.
-о! привет ребята! вы как?-с этими словами Кира улыбнулась Хиге, Блю и Тобое,-это мой брат, Хидомару, Хи-это Блю, Хига и...ээээ...-Кира смутилась и виновато улыбнулась-она не знала имени третьего волка.
-Короче знакомьтесь,-не придумав ничего умнее с улыбкой сморозила Кира.
Кира ожидала ощутимый пинок в ребра от брата, который инода начинал воспитывать ее таим оригинальным образом, поэтому предусмотрительно первая пнула его локтем в ребра. В эту же секунду Кира резко заинтересовалась, куда умотала Рейн, поэтому с словами "Ну вы тут без меня не скучайте" умотала вслед за волчицей, увидев вскоре весьма трогателбную катртину-рейн, сищающую с лица Кибы навоз и мило извиняющуюя перед ним. Понимая, что придумать причину, по которой она почему-то оказалась рядом с волками за 3 сотых секунды она не успеет, Кира, наливаясь краской, как помидор, смущенно начала вою оправдателбную рчь:
-Ээээ... я прошу прощения....ээ...слушайте ребят, эээ... ну если дезенфецируещее средство в виде...ээээ, ну если оно закончило действовать, то я знаю, где его взять... где его еще много,-гениальная рысь готовилась стать гениальной рысью, закиданной именно этим дезанфицирующим средством.
Отредактировано Кира (2006-11-01 22:41:37)