В деревню камень выбросил Тсуме, Киру и Дакоту.
Тигра уже там
Тема для вас)
Деревня
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12006-10-19 19:59:38
Поделиться22006-10-19 21:10:15
Тсуме первым коснулся камня. Лес растворился - одна только темнота резала глаз. Внезапно все вернулось на свои места, и свет ударил по глазам так, что закружилась голова. Волк успешно приземлился на пятую точку и хлопая глазами оглядел место, в которое его отправил камень. Это была деревня: только какая-то странная... Размолеванные жирные тети и высокие светловолосые парни пялились на него как на ненормального. Ну и у Тсуме глазки блюдцами. Только он встал и начал осматриваться как на него кто-то налетел сзади и сшиб с ног. Крик "ВУАААААА" возвестил о том, что это Кира.
- Уйди ушастая! - заорал Тсуме. Он не хотел обидеть Киру, просто шок от намолеванных девиц еще не прошел
Волк вылез из под рыси и снова начал оглядываться. И снова ему помешали. На этот раз на него с криком "АААААА" налетела Тигра.
- Тсуме?! Ты тут?! Слава Богу!!! Кира?! Урааа!!!!! А я думала я сошла с ума.... Ура!! я не одинока! Не у одной меня крышу снесло!!!!
Она думала было врезаться в волка, который с гадкой усмешкой говорящей "Ну я же говорил, что ты без меня не сможешь. Ну ладно, я тебя простил", но внезапно резко вывернувшись из его объятиях налетела на Киру с радостным "УУУУРААААА!!!!!" сжимая ее в объятиях. Видимо желая задушить. Волк обиженно хмыкнул и стал осматриваться пока Кира орала от неожиданности и страха быть задушенной
Поделиться32006-10-19 21:37:54
-ААААААААААА!!!-заорала от перепугу Кира, все таки не каждый день увидишь сбрендившую Тигру.
-КИИИИРААААА, УРРРАААА!-орала ополоумевшая от счастья Тигра.
Кира еще не успела очухаться от телепортации, перд глазами все плыло и дружеские объятья Тигры с веселым хрустом наровили сломать ребра. Наконец Тигра перестала орать на ухо УУРРАА, благодоря чему Кира проборматала, что тоже очень рада ее видеть, и вообще они тут не при чем-это мир сошел с ума, а не они. Кира улыбнулась Тигре, которая теперь радостно прыгала между ней и Тсуме-видимо она ошибалась. что они тут не ри чем. Кира огляделась и до нее стало доходить, чем же вызвана такая радость Тигры.
Отредактировано Кира (2006-10-19 21:34:47)
Поделиться42006-10-20 19:44:11
-Где мы это сейчас не суть важно, вадно понять, где все остальные.
С этими словами Кира вопросительно посмотрела на Тсуме, как будто предлагая ему наконец вести всех куда-нибудь. Видимо намек не был понят.
-Ну, чего стоим, кого ждем?-Кира была спокойна, как олень, на спину которого запрыгнул волк. Она уж было подумала перевоплотиться в рысь, но это бы привлекло к ним повышенное внимание-еще не дай бог стали бы падать на колени и приносить в жертву невинных телят. Кстати о телятах-нестерпимо хотелось есть.
Внезапно в нос рыси ударил новый запах-запах олка. Вроде как без крови, и то хорошо.
Отредактировано Кира (2006-10-20 20:16:21)
Поделиться52006-10-22 14:24:15
Тсуме обиженно покосился на девушек и вздохнул. Ну вот что это за гадость? Он же извинился! Ну и что ему делать?! А, ну ее... нет, это любовь. А крылья тогда где? он зачем-то обернулся и посмотрел на совю некрылатую спину. Еще раз горько вздохнув он посмотрел на Тигру.
- Нуууууууууууууууу - протянул он - а что мы будем делать?
- Кто вы такие? - к ним подошел крепкий юноша и недоверчиво осматривал их.
Тсуме решил парить парню мозги
- Ооооооо, мы пришли из далека, мы древний славянский род! Мы шаманы и колдуны! О да!!! Мы умеем превращаться в животных!!!! Смотрите! мы пришли спасать вас от... э.. от.... от врагов и бедствий!!! Да!
Он демостнративно превратился в волка и стал ждать реакции славян. Она могла быть крайне: или крайне негативная или крайне позитивная.Тем временем Тигра ошарашенно глядела на волка.
- Ты что сдурел?! Идиот!!!
Поделиться62006-10-22 15:47:19
- Ты что сдурел?! Идиот!!! - Тигре захотелось убить Тсуме. Она уже успела убедить местного князька, что она - жертва злобного колдуна, который перебросил ее из тридевятого царства сюда. И ведь поверили же! А этот ... срывает ей все планы. Ситуацию надо было исправлять и Тигра истерично заорала, бросаясь серому волку на шею
- ААААААААААААА!!!!! Аскольд!!! Что этот колдун сделал с тобой?!?!?! Род(в миф. древних славян - творец и господин вселенной) милосердный, он заколдовал тебя!!!! - Тигра зарылась лицом в густой, жесткий мех, очень правдоподобно изображая истерику. Тсуме в ужасе шарахнулся в сторону, пытаясь стряхнуть со своей шеи Тигру и глядя на нее бешенно-безумными глазами.
Но Тигра держалась крепко и проехала по земле вместе с волком, продолжая причитать
- Он лишил тебя памяти, мой дорогой Аскольд!!! Я убью его, когда найду!!! Ты же узнал меня!! Борись с этим проклятием!! Я знаю, ты сможешь!!!
Тем временем на шум спектакля стал стягиваться народ.
- Я тебя убью, если ты мне не подыграешь - прошипела Тигра Тсуме в ухо и продолжила вопить, напрягая фантазию. - Аскольд, как он смог заколдовать тебя?!?! Я не верю в это!!!! - и девушка очень правдоподобно разрыдалась, уткнувшись в волчий мех. Вскоре из глаз Тигра брызнули настоящие слезы - она не верила ,что оказавшись в другом мире они с Тсуме нашлись. Ведь здесь только они - значит, остальные где-то далеко. А что было бы, если...
Люди молча наблюдали за "душераздирающей" сценой.
- Что здесь происходит?! - грозно поинтерисовался голос. Светловолосый бородач в кольчуге мрачно взирал на представление.
Поделиться72006-10-22 18:28:29
Волк приземлился крайне не мяхко. ноги болели, руки тоже. курт встал, отряхнулся от пыли на коленках и двинулся по селу-поселку. волк холодно смотрел на окружающих. проходившая мимо бабуля подняла вверх крест и стала читать молитвы на курта, но тот и не обратил внимания.
Волк вышел на небольшую площадь. к нему подъехала карета, предлагая подвезти его в любую точку деревни всево за пол-цены, но тот отказался. Курт чувствовал запах волков и еще когото совсем близко... такое чувство, что они только что прошли рядом... но это были не они. курт с досадой засунув руки в корманы, шел вперед, без устали.
Площадь представляла собой несколько городцких забегаловок-кормч, церковь и несколько домишек, сверху накиданных сеном. волк мрачно взглянул на все это, и буквально замер, когда увидел рысь, волка, тигрицу и волчицу, всех в месте, окруженных толпой народа в главе с каким-то дядей.
Волк двинулся к ним. Раздвигая народ, он хотел хоть одним глазком увидеть себе подобнЫх. курт обошел нескольких человек и вот он уже стоит рядом с ними... бородач взглянул на него с презрением...
- Тоже с ними?? - Спросил он. Глаза заблестели, ноздри увдулись - он был разочарован...
Поделиться82006-10-22 20:37:54
от Рейн: злой админ в бешенстве! Нарооооод.... У меня ж меч рядом, и я даже умею его поднимать и с ним обращаться! (кое-как) но этого достаточно чтобы все тут разнести!!!
ТУТ Древняя Русь, еще до Рюрика! А как следствие, это даже русью обозвать сожно, просто куча княжеств! А о крещении речи ваще нет! Потому что у нас приблизительно тут 2 век! Русь крестили в 988 году! А это 10 век! У нас тут язычество! Не у нас а у славян! Все. Пишу краткое описание жизни славян во времена язычества.
ЕСЛИ кто нибудь еще раз напишет про ЦЕРКВИ, КРЕСТЫ, ХАРЧЕВНИ, а также КАРЕТ, которые появились только в 17 веке, убью на месте и забаню. На долго. На неделю. Да. Вы не обижайтесь там... я просто в бешенстве малец...)))))
Ваша всегда злобная, плюющуяся ядом админ, Рейн=)
Поделиться92006-10-22 20:44:37
Тигра медленно повернула заплаканное лицо к мужчине, очень реалистично вытирая слезы рукавом. Она узнала его, это был Морог - начальник княжеской дружины. События последнего получаса пронеслись перед мысленный взором Тигры за одну секунду.
Морог грубо проволок девушку по земле и зашвырнул в какую-то избу, громко захлопнув за ними дверь.
- Кто такая и как здесь оказалась? - грозно поинтересовался он. Тигра в ответ протараторила слезную историю о нехорошем колдуне из тридесятоо царства - Как зовут? - голос бородача ничуть не потеплел
- М... Мери...
- Мария? - мрачно переспросил он
- Да - готовно кивнула Тигра - я издалека и мое имя будет вам непривычно, так что называйте меня Ма-ри-я - с трудом повторила она незнакомое имя. - А вас как зовут?
Их прервало появление из второй комнаты высокого мужчины средних лет со шрамом, пересекающим все лицо.
- В чем дело, Морог?
Склонив голову, тот кратко изложил историю Тигры.
- Что ж... Иди пока. - Мысли мужчины явно пребывали где-то далеко.
Тигра охотно выполнила его просьбу и, оказавшись на улице, ухватила за рукав пробегавшего мимо мальчишку.
- Бородатый. Как его зовут? - она хоть и расслышала имя, хотела уточнить - уж больно необычным оно было.
- Морог, он начальник княжеской дружины. Кто ж его не знает...
- Морок?
- Нет. Его назвали в честь Мокошь и Сварога. Его ждет судьба великого воина - он сильнее всех. - пояснил парнишка и кинулся бежать куда-то по своим делам - дверь избы угрожающе скрипнула.
Тигра пожала плечами и пошла гулять по деревне. А потом - встретила Тсуме, Киру и Дакоту...
Она проворно вскочила на ноги и склонила голову перед начальником
- Я Мария, вы меня должны помнить. А это мои друзья. Их тоже заколдовал колдун и теперь нам надо найти кого-то , кто бы мог помочь...
Тигра ненавидела унижаться, но она не была дурой - их окружала толпа, а в толпе - куча людей с оружием, так что шансы были минимальные.
- Волка - запереть. Остальных - в Дом, там с ними разберемся - Морог недвусмысленно положил руку на рукоять меча.
- Тсуме, не вздумай - угрожающе прошипела Тигра, когда к ним подошли люди с веревками. Волк оскалился, но Тигра быстро положила ладонь на загривок, приглаживая шерсть. - Доверься мне - она прошептала это так тихо, что лишь волчье ухо могло различить слова.
Морду волка связали, на шею набросили веревку и его увели. Тигра проводила процессию глазами, запоминая дорогу.
Тигру, Дакоту и Киру проводили в большую избу на окраине.
Дождавшись, пока они зайдут внутрь, люди захлопнули дверь и ушли.
Было очень темно - в избе отсутствовали окна.
- Мы влипли - прошелестела Кира
- Спасибо, подсказала. - огрызнулась Тигра, исследуя место их заточения. - А то мы сами об этом не догадывались... Да не паникуйте вы - то, что нас заперли еще ни о чем не говорит.
Поделиться102006-10-22 22:02:59
Тсуме веревками перевязали морду и повели куда-то. Его кинули где-то в избе предварительно огрев по голове. Он вырубился на пару минут. Когда пришел в себя, с ужасно болящей головой он встали осмотрелся. Было очень темно и Тсуме на ощупь передвинулся к стене. Он прислонился к ней ухом и стал вслушиваться. Оттуда доносился смех и песни. Так… Он обернулся человеком и закричал "эээй". Он был более чем уверен, что его охраняют. Но никто не откликнулся. Тсуме подошел к двери, но споткнулся о ступеньку и упал, вышибив головой хлипкую дверку. Несколько челове обернулось, но Тсуме весело засмеялся и приплясывая влился в хоровод, танцующий вокруг горящей соломы, отдалено напоминающей фигуру человека. Также незаметно он вышел их хорвода и скрылся за избой. Доверишвшись нюху, он побежал по улицам пытаясь найти Тигру, Киру и Дакоту. Вдруг его кто-то схватил за рукуи потащил в темень.
- эээй, пусти, у меня нет времени! Он попытался отцепить руку на ногти вцепились ему в кожу, чуть не оставив царапин. Внезапно его ослепил яркий свет. Он понял что находиться в каком-то каменном зале, вместе с держащей его руку молодой странной девушкой.
"Если Тигра узнает... " она взяла деревянную плошку и выпила какой-то странный сок. Положив плошку она отвернулась от него. Тсуме уже высвободил руку и собирался уходить как вдруг понял что девушка не двигается, как-то странно скрючившись.
- Эй, с тобой все в порядке? - он тронул девушку за плечо. Она вдруг резко повернулась к нему и выплеснула прямо в лицо то, что пила. Он отскочил вытирая лицо рукавом. Горная коза уже висела у него на спине и кусала ухо. Тсуме взвыл и треснул девушку о стену. Та слетела и приземлившись кошкой, снова напрыгнула на него. Правда Тсуме уже не сопротивлялся, он упал, потеряв сознание
Поделиться112006-10-22 22:57:40
Дверь со скрипом распахнулась и пленницы с надеждой уставились туда, но вместе начальника дружины внурть влетел волк.
- Ты кто? - хмуро поинтересовалась Тигра, разглядывая новичка, но ему не дали ответить.
- Мария! Выходи, Анхель хочет тебя видеть. - Тигра пожала плечами и вышла.
Они прошли через всю деревню и спустились в какой-то курган на окраине...
Тигра спустилась по каменным ступеням, успев удивиться тому, что все вокруг было деревянным, а тут - и стены и ступени из камня.
Она вышла в каменный зал.
Тсуме лежал посреди зала без сознания, а над ним склонилась иллюстрация какой-нибудь сказки - тоненькая высокая девушка с бледной кожей и длинными золотистыми волосами, рассыпавшемися по полу.
Заметив Тигру, девушка выпрямилась и шагнула ей навстречу.
- Я Анхель. А ты? Мария? Хотя нет... Тебе дали другое имя... Назови его. - в мелодичном голосе девушки послышался отчетливый приказ.
Поделиться122006-10-23 20:25:04
Дверь захлопнулась за Тигрой. кире как-то совсем не хотелось долго засиживаться в этой избе, и она стала бродить по пиримитру избы. Намотав таким образом кругов 10, Кира убедилась, что проковырять дырку в срубе у них не получится-уж что-то, а строить деревянные изды славяне умели. Кира плюхнклась на стог сена на котором судя по всему предпологалось спать. Кира потянулась к уху, своему, настоящему, чтобы поправить прядь волос, и поняла, что у нее на голове не прическа, а воронье гнездо, правда рыжего цвета. Кира распустила длинные волосы, которые в некоторых местах представляли собой высококачественный ржий волок и начала от нечего делать плести себе косички. По счастью все, кто присутствовал в избе, а именно Дакота и новый волк, то ли спали, то ли деликатно притворялись, что ничего не видят. Киры поспешно закончила свое дело, в результте чего а нее на голове образовалось нечно, напоминающее перевернутую кастрюлю с макаронами:Сверху густо торхали во все стороны рыжие пряди, из под которых шли косички. Ну точно, взрыв если не на макаронной фабрике, то на кухне точно. Кира вздохнула и снова стала нарезать круги по избе-делать было решительно нечего. Да и поесть тоже было решителььно нечего. Словно в ответ на эти мысли в избу вошла девушка с тазом чего-то липкого и сероватого, поставила на пол, положила рядом какие-то грубые половнике, которые должно быть служили ложками, и сказав странные слова "кушайте кашку" удалилась. Киры с отвращением приподняла половник-ложку и зачерпнула немного этой серой густой массы. Поднеся это ко рту, Кира усилием воли заставила себя сделать глоток этого. В результате Кира выронила половник и закашлялась, поперхнувшись так называемой "кашей", часть которой из половника полетела в стенку.
-Бу-эээ, какая гадость-откашливалась Кира.
Опять вошла эта же девушка, неся какое-то мелко поструганое мясо.
-Ну Слава Богу, а то я уже решила лбъявить голодовку-Кира вцепилась в свой кусок, пододвигая толи деревяшку, то ли такую тарелку к волкам
-А вот это,-Кира указала на чан с кашей,-есть не стоит, себе дороже.
Поделиться132006-10-23 21:44:20
Курт лежал на боку. в голове мелькали воспоминания. как он с мальчишками шткрмует склад.... как вот он от них ушел... и этот запах. волчий запах....
Курт открыл глаза. деревянная изба, стол, девушка, волчица и рысь... хм. весьма странная кампания... да к тому же такой запах. курт так и не с кем не познакомился .. сейчас у него есть такая возможность...
Парень встал, отряхнул волосы от соломы. На него обратили внимание несколько пар глаз. волк хромая подошел к столу, сел за него. на него пристально смотрела какая-то черная волчиха.
- Можно? - Курт потянулся за кусоком мяса, на что ему кивнули. - Я Курт. ... а вы?
Поделиться142006-10-23 22:09:54
-Можно,-кира поперхнклась, так как опять заметила кашу.
-Я Кира, это Дакота,-рысь кивнула на волчиху. А потом оочень недобро покосилась на девушку, которая их разглядывала, из-за чего девушка решила ретироваться.
-Вот интересно, где Рейн, Киба и Волча?..-задала Кира риторический вопрос, обращаясь то ли к себе, то-ли к Дакоте, то ли к каше. Которая уже остыла и распростряняла по комнате запах тулого подсоленного зерна. Мало приятного.
Поделиться152006-10-23 22:25:04
Тсуме очнулся. Кто это рыжая бестия, буравющая его взглядом?.... Нет, она не рыжая. Ой… это Тигра! Точно! А почему эта странная девушка в одежде Тигры?... Ой. Она ж блондинка! Хотя глаза вроде Тигрины… Но у этой лицо похоже.
- Мэнсон?.. – тихо позвал он, выжидая кто из них отзоветься.
Никто не отозвался.
- Полосатая?....
Тишина
- Тигра?...
Тишина. Хотя губы девушек двигаются, он ничего не слышал.
- Я что оглох?! – заорал он.
И снова никакого ответа, и они даже не обратили на него внимания.
- Аууууу
Ноль внимания.
Поделиться162006-10-23 22:25:02
Девушка замялась. она осматривала чужеземцев. когда курт поцмал ее взгляд, он фыркнул и не смотря на нее, сказал:
- Что уставилась? - курт съел кусок мяса, сладко облизнувшись.
- Я... ммм... - Девоушка улыбнулась. - извинете. сейчас придет М'ьолльн... - Девушка принесла из побгреба оловянный кувшин с водой и налила напиток по чашкам.
- Кто такой М'ьолльн? - Задалась черная волчица с Именем Дакота. - И что ему от нас надо??
- А... мм... ОН хочет с вами поговорить...
Поделиться172006-10-24 22:46:08
- Мэнсон?.. – тихо позвал очнувшийся Тсуме и прерывая тем самым грубость, которую Тигра хотела сказать Анхель.
- Чего тебе? - огрызнулась она, буравя взглядом поочередно то волка, то девушку.
- Полосатая?....
- Да что тебе надо?! - рявкнула Тигра, понимая что Тсуме обращается к Анхель, а не к ней. Та лишь усиленно прятала улыбку.
- Тигра?...
- Что ты с ним сделала, медик фигов? - разъяренная Тигра повернулась к девушке
- Я что оглох?! – заорал Тсуме
- Хватит ухмыляться, отвечай! - прорычала Тигра, готовясь к прыжку
- Аууууу...
- Это не важно, тебе по крайней мере. Почему тебя это волнует? Ты не сама считаешь, что у тебя нет сердца... - мелодично рассмеялась Анхель
Тигра внезапно почувствовала, как пол уходит у нее из-под ног и тигрица рухнула на пол без сознания....
- это не твое дело, человек... - прошептала Тигра, усилием воли выталкивая звуки из губ.
- полежи и подумай над своими словами. - Анхель, казалось, всегда улыбается. только сейчас улыбка казалась издевательской... - Тсуме, услышь меня. возвращайся, надо поговорить.
Поделиться182006-10-25 17:49:59
Акиро шел по непонятно какому поселению. Ему казалось, что это было славянская деревня. Сзади него шла Мицуко в облике волчицы, пасть ее была завязана, она еле дышала. Из раны в правом боку сочилась кровь.
-Грррррррррррр... - прорычала пленница.
-Да, да. Я знаю. Но не отпущу. - Акиро не гляда бросил через плечо
-Ррррррррррррррр... - Мицуко зарычала сильнее.
-Нет. Пока не найдем стаю, не отпущу.
-Рррррррррррррррррр!!!!! - Мицуко рванулась, но веревка натянулась и она упала.
-Нет. Ты останешься в облике волчицы. И мне плевать, что тебе больно плохо или что-то еще. Ты-моя пленница. Я победил тебя.
-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! - Мицуко кинулась на Акиро. - рррррау!!! - Мицуко знала, что сейчас это делать бесполезно, но она все равно пыталась.
-Сидеть!! - Акиро откинул обессилившую волчицу и она упала на спину.
Акиро подошел.
-Жива? Пошли дальше.
Акиро повел Мицуко за собой.
Мицуко встала и еле передвигая лапы пошла за Акиро. Она с недоброжелательством смотрела на "победителя" и на её кулон целителя висевший у него на шее.
Поделиться192006-10-26 14:47:59
Тсуме уже совершенно не понимал где кто. Перед глазами каким-то странейшим образом оказались две девушки, похожие на Тигру, но не одна из них не была ее. Что-то в них было не ее, но он отчетливо чуял ее запах рядом. Он решил проверить это не хитрым способом - реакцией.
- Тигра!! он кинулся к первой и обнял, та не отталкнула его и он тут же понял, что это не Тигра. тигра бы даже в самой экстремальной ситуации на грани смерти ен поприветствовала бы таких проявлений чувств. Он уку сил девушку в шею, и сильно оттолкнул. Тем временем, настоящая Тигра яростно сверкала глазками.
- Это была проверка! - слабо оправдался волк.
- Ну-ну.
Перед ними вдруг возникла обманщица с кинжалом. Тигра набросилась на нее, и тсуме тоже стал активно с ней драться. Так же внезапно как и появилась обманьщицуа исчезла. Тсуме схватил Тигру за руку, чтобы снова не перепутать. Он толко сейчас осознал что смог услышать тигрино "ну-ну" , что его очень обрадовало. Они стали ждать появления колдуньи, потому чтоо уходить не выяснив куда она делась было бы опасно...
Поделиться202006-10-26 15:16:04
Рейн злая-презлая зашагала в деревню. Чутье говорило ей, что они на правильном пути, они скоро придут к стае. Скоро за холмом показалась деревенька, и компания ускорила шаг. Жители кинулись встречать Леля, как героя. Он что-то показывал им рукой, но вскоре толпа раскидала Рейн и Кибу, а Леля вообще не было видно. Рейн осмотрелась, вынырнула из основной массы народа и пошла по запаху волков. Киба найдет ее или стаю по запаху, в любом случае они не должны потеряться. Через минут 15 Рейн оказалась у избушки, которая очень сильно воняла гнилым мясом и сеном. Но был еще и сильный запах волков и рыси. Только Рейн хотела вышибить дверь ногой как пришел Киба, который вышибли дверь плечом. Он возник так внезапно, что Рейн даже не успела уступить ему дорогу. Киба залетел в избу, и схватив Рейн за рукав, чтобы притормозить только подхватил ее в полет. Оба упали к стене. Киба грохнулся в навоз, Рейн - в миску с кашей. Отупевшее лицо Рейн вынырнуло из каши и огляделась. В углу ржала Кира показывая на них пальцем, Дакота подавилась мясом, а новый волк, которого она прежде не видела в стае смотрел на ненормальных гостей. Рейн повернулась к Кибе. Все его лицо было в навозе. Ей в голову пришла гениальная мысль: навоз - дезинфицирует раны, а так как все лицо Кибы было исцарапано волками, Рейн только еще больше размазала навоз по лицу руками.
- За что?! - заорал на нее волк.
- Дезинфицирующее средство. У тебя все лицо исцарапано. - прохрипела волчица. С раной на горле было тяжело говорить
Киба бросил злобный взгляд на волчицу, у которой по подбородку текло что-то наподобие каши, серое, склизкое, противное. Рядом на корточки с очень умным видом села Кира, переводя взгляд с остатков каши в тарелке на Рейн. С каши - на горло Рейн, и обратно.
- Что? - подозрительно вопросила Рейн, пытаясь понять, что затеяла Кира.
Поделиться212006-10-26 15:44:21
-Что?-подозрительно спросила Рейн.
Киру опять броило в смех. Да и всех остальных тоже. Киба с довольным видом усадил ничего не понимающую Рейн на грубую деревянную лавку. Одной рукой он заломл Рейн руки за спину, а второй зажал нос, чтобы волчица открыла рот. Это была его месть за навоз. Кира же, все трясущаяся от смеха, подошла к Рейн вместе с кашей и деревянным половником, и, зачерпнув этой самой уже остывшей, холодной, слизкой каши в половник с милой улыбкой посмотрела на Рейн. У которой началась немая паника-девушка ние то что ничего сказать не могла, она дернуться не могла, Киба держал крепко. Кира поднесла половник к приоткрытому рту Рейн, при этом промурлыкав "За Киииибуууу", после чего каша половиной оказалась у Рейн во рту, а половиной-на ее одежде. Рейн вся скривилась от отвращения и попыталась выплюнуть кашу-не получилось, Кибы сильно пнул ее в спину, поэтому пришлось проглотить.
-За Тсууумеееее, за Тиииигрууууу, за себяяяя обяяязаааатееельноооо, за меееняяя неее заабуудь-Рейн уже не упиралась, а с ужасом и отвращением ела кашу.
-За Дааакоооту*Дакота громко засмеялась*, за Хиииигааа-тут каша уже кончилась. Кира и Киба довольные разошлись по разным углам, а Рейн в каком-то ступоре так и осталась на скамье. Ну еще бы-теперь с месяц придется питаться кашей, пока горло не заживет.
Поделиться222006-10-26 17:30:21
Мицуко тихо шла за Акиро. Все тело ныло, ей очень хотелось укусить этого предателя, которому она спасла жизнь, а он напал на нее посреди ночи...
Акиро шел и ничего не видел вокруг себя, видимо задумался... Мицуко подметила это и решила действовать быстро.
Тут она учуяла знакомые запахи и смех... Запахи принадлежали Кире, единственной, кого она достаточно хорошо знала, и её друзьям. Поскольку Акиро был в облике человека, он ничего не учуял и только надменно фыркнул услышав смех. Мицуко рванулась изо всех сил и... веревка оборвалась. Она побежала от своего мучителя по направлению к запахам. Мицуко не ошиблась... это дествительно были Кира и компания. Она влетела в избу и застыла, увидев такую картину: черноволосая девушка, которую кажется, звали Рейн, была вся в каше, вожак стаи был в... Мицуко побоялась даже подумать в чем... еще там были... но Мицуко не успела их всех разглядеть. Она почувствовала запах Акиро. Она зарычала и обернулась... Мицуко понимала что, драться сейчас нельзя, она все равно проиграет... но Акиро бодрый, полный сил и энергии, волк, приготовился к прыжку. И тут... он увидел Киру.... *Мицуко ухмыльнулась* Акиро в мгновение ока превратился в человека и оказался рядом с Кирой. Он не обращая ни на кого внимания стал обнимать ее.
-КИРА!!!! - Акиро казался ужасно счастливым.
Мицуко превратилась в человека и, понаблюдав несколько секунд за этой сценой, ей стало очень и очень смешно. Акиро, весь светившийся счстьем и Кира, не ожидавшая прихода "милого друга"... хорошая парочка...
-Ха... - но тут Мицуко зашаталась и прислонилась к стене. Она осмотрела рану на правном боку.
-Слишком много крови я потеряла... здесь есть вода, чтоб промыть рану? и бинты? - Мицуко понимала, что очень не вежливо обращаться в пустоту, но она никого здесь не знала... кроме Киры, которая была очень занята.) она мысленно извинилась и посмотрела на тех, кто еще был в избе.
Отредактировано Мицуко (2006-10-26 17:34:27)
Поделиться232006-10-26 23:21:45
Тигра крепко держала Тсуме за руку и оглядывалась. Внезапно резкий порыв ветра заставил обоих испуганно обернуться.
Однако, это была не колдунья. Ветер брался из ниоткуда, вернее он исходил от каменного столика, на котором лежал кусок тонко выделанной телячьей кожи. Тсуме громко сглотнул слюну - тонкое обоняние волка уловило запах свежей кожи. Тигра театрально закатила глаза и вздохнула, затем высвободила руку и сделала шаг вперед.
- Не надо. - Тсуме поймал ее за руку. Судя по взгляду, волк еще не окончательно пришел в себя.
- Не беспокойся. Тут нет ничего опасного. - тигрица мягко ступая крупными лапами по каменному полу, подошла к столику и взяла в руки кожу.
- Это у них бумага такая? - риторически спросила она у послания, пытаясь прочесть закорючки на нем.
- Бесполезно - Тсуме возник рядом и скептически посмотрел на письмо. - Мы не знаем языка, как нам его расшифровать?
- А вот это мы спросим у князя - глаза Тигры опасно блеснули в темноте, которая неожиданно окутала зал - А чтобы спросить, нам надо отсюда выбраться. Есть идеи получше?
Поделиться242006-10-27 12:47:19
За кашекормлением Кира и не заметила новых запахов, что было весьма опрометчиво с ее стороны. Между тем она уже не могла спрятаться з сеном-Акиро уже совершенно бесцеремонно с наглой и довольной улыбкой обнимал Киру. У нее в мозгу пронеслось, что Рейн это все подстроила, что это месть за кашу. Хотя вллчица выглядела не менее удивленной, чем сама оонмевшая от ужаса и неожиданности Кира. Кира предприняла попытку вырваться-не получилось, Акиро был очень сильным. Тогда Кира перешла к репрессивным методам-Акиро подпрыгнул, одной рукой все еще держа Киру, а второй зажимая ухо, которое Кира со всей силы дунула. Кире удалось вырваться и она моментально забарикодировалась со стогом сена, т.е. за кроватью.
-У тебя что, крышу снесло?! Ты вообще кто, и откуда ты меня знаешь?!-протараторила скороговоркой Кира, как это обычно бывает, когда кто-то или что-то играет на ее нервах.
Между тем Акиро уже нагло сидел на стоге сена, закрыв все пути отступления.
Поделиться252006-10-27 20:53:19
Хидомару с ведром, полным воды (которая уже забрызгала нафиг ему все ботинки), подходил к дому. вдруг он почувствовал новые запахи... кажется, волков и ещё один, очень знакомый, похожий на его собственный! Хидо осторожно поставил воду у двери и вошёл в здание.
Несмотря на всю его невозмутимость, от неожиданной представшей перед ним картины он даже икнул.
Куча народу, причём происходит какая-то сумятица, которую он совсем не понимает. Хидо передёрнул плечами. Его тут похоже и не заметили даже... Тут за стогом сена, на котором нагло кто-то сидел, он заметил существо, отдалённо похожее на его сильно подросшую... сестру *___* Хидо икнул ещё раз.
Может, я начал потихоньку сходить с ума?...
Поделиться262006-10-27 21:18:12
Кира учуяла новый запах... не просто запах... знакомый до чертиков... и не просто знакомый, а почти ее собственный. *Что за...*
*Что-то рыжее на страшной скорости, сшибив Акиро со стога сена вылетело из угла комнаты и с громким визгом "ХИИИИИИИИДОООООО" налетело на своего братца, громко визжа от радости.*
Поделиться272006-10-27 21:24:58
Хидо с невозмутимым видом икнул. Главное, чтоб это не стало хроническим... -___- он постарался вытиснуться из объятий Киры, так как она перекрыла ему всю дыхалку, но это было отнюдь не просто.
-ээммм... сестрёнка??? ты что ль??? - не придумав ничего умнее сказал он. Хотя в душе очень радовался. Просто не мог этого показать - мало практики.
Поделиться282006-10-28 15:33:27
- нууууу... - протянул Тсуме, что последовало за этим "нуууу" никто не узнал, т.к.к мычание барана прервало появление жрицы, напргынувшей на него сверху. Тсуме не задумываясь перевоплотился в волка и укусил нападающую в руку. Она вскрикнула и вок воспользовавшись этим царапнул ее щеку. Она что-то прыснула ему в лицо и он зажмурился, пятясь. Когда Тсуме открыл глаза - он видел все слишком расплывчато чтобы нападать. Зато рыжий силуэт кинулся на маааленькую фигурку девушки. Девушка вскрикнула и захрипела.
- Э?
- Ну да. Убила. - тяжело дыша сказала Тигра.
- Оооо.... - снова протянул волк.
- Там выход пошли. - Тигра схватила его за руку и потащила куда-то. Расплывчатый свет факелов все отдалялся, а зрение вовзращалось потихоньку. Тсуме смог понять что они идут по какому-то проходу, выдолбленному в камне. Они пришли к тупику.
- И что дальше? - спросила Тигра
- А вот что. - Тсуме нащупал в темноте корявую лестницу ведущую наверх. Он стал по ней взбираться, и где-то на середине понял что лестница прислонена почти ровно вертикально, и чем дальше он лезет наверх тем больше возможность того, что он упадет на спину, а на него - лестница. Он все-таки сделал еще один шаг наверх и лестница злобно заскрипела.
- Хм? ооо...аа..... - Тсуме грохнулся вниз. На него лестница.
- Гениально! - голосом Эллочки Людоедки воскликнула Мерелин. Почему "Эллочка Людоедка" сменила свое "железно" на "гениально" навсегда осталось загадкой.
Дальше волк и тигрица вместе пыхтели, пытаясь установить лестницу обратно. на этот раз первой полезла Тигра. И вполне удачно! Сверху послышался ее крик
- Лезь сюда, неудачник!
- А я боюсь... пробормотал Тсуме, шмыгнув носом. Но все таки пожал плечами и полез наверх. Что он увидел наверху - было выше его понимания.
- Она вегетарианка?! - вместе заорали Тсуме и Тигра увидев Рейн, поедающую кашу. Киба злобно хихикал, заламывая однй рукой руки Рейн, а другой зажимая ей нос, чтобы она открыла рот. А Кира - с видом злобной кавайной неки мурлыкала "За Кииииииибу.... За Тиииигру..... За Тсуууууме.... за себя обязательно.... и за меня не забудь....", пытаясь накормить Рейн кашей. Рейн отчаяно сопротивлялась, и только потом Тсуме и Тигра поняли что она не хочет быть накормленной кашей. Просто ее разорванное горло не позволяло ей есть грубую пищу типо мяса. Вот и приходилось Кире откармливать бедняжку кашей.
- здравствуйте.... - слабым голосом проборматала Тигра. Рейн кинула на нее страдальческий згляд и отвернулась шмыгнув носом.
А Тсуме вдруг поперло на истерику. Он начал ржать как ненормальный. Наверное это побочное дейсвие порошка, который ему пустили прямо в глаза...
Поделиться292006-10-28 20:56:50
- Он свихнулся - констатировала Тигра, глядя на ржущего Тсуме. Впрочем, вокруг творился еще больший дурдом и Тигра лишь страдальчески вздохнула. - Мир сошел с ума. Не знаю как вы, а я планирую не сходить с ума тут, а выбраться отсюда.
Тигрица подбежала к двери и со всей силы врезалась в нее. Деревянная дверь жалобно хрустныла и тут же распахнулась - на пороге стоял Морог.
Поделиться302006-10-28 21:12:49
Неприятности сыпались на Рейн одна за одной, сначала она посссорилась с Ноксом и Волчей, потом помыла лицо в каше, которой ее в последствии накормили. Уж лучше умереть от голода чем есть эту гадость. Она устало сидела на скамейке прибывая в полном шоке. Рейн вспомнила, что Мицуко что-то спрашивала про бинты. Рейн устало повернула голову к белой волчице, которая уже тихо сползала по стенке и стала рыться в сумке. В сумке ничего похожего на бинты она не нашла. Рейн вспомнила, что сумка исчезнувшей Вулфин до сих пор весит у нее на плече, а у Вулфин были бинты. Рейн подумала, что волчица не обидеться если она возьмет немного. Перебинтовав уставшую Мицуко она оставила ее отдыхать, а сама рухнула на стог сена безумно уставшая. Краем глаза она заметила что Тигра кинулась на дверь, та распахнулась с хрустом, а на пороге стояла чья-то мужская фигура.