Короче я временно снимаю с себя полномочия главного админа. Киба и Сириус исчезают вместе со мной.
если сможете раскачать игру, чтоб было интересно - мы вернемся. Нет - значит нет.
Объявления
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312007-04-15 15:32:40
Поделиться322007-04-15 15:49:44
Tigrenok, жаль. Мне кажется, тут дело не столько в игре. Может, конец года, у многих учебного.... Я думаю, если смогу кое-кого подговорить, что-то заварить сумею. Но просто дело в том, что сейчас сюда почти не заходят. Могу попытаться, если только никто не будет против моих методов.
Поделиться332007-04-15 19:24:32
Наргиль
флаг в руки. торжественно объявляю тебя модером.
что касается меня, то дело ни в конце учебного года и даже не совсем в застое игры. у меня личные причины, почему я не хочу играть.
но я еще вернусь.
Поделиться342007-04-16 16:13:33
Эх.
значит вот что.
Простите своего молчаливого и хмурого админа который по сути своей админом уже и не является.
Вообщем вот что.
Щас Рейн потихоньку так начинает выбираться из зазеркалья и выводит нас всех к камушку (чешир подскажет)
Переместимся мы через камушек в константинсропль, а там уже будем думать что дальше.
Предлагаю ввести какие-то квесты и разработать личные сюжеты во главе с общим. Но сначала в константинопль.
Короче все идеи насчет личных сюжетов скидывайте сюда, а там решим и разработаем один общий и нормальный.
Ладненько?
Поделиться352007-04-18 20:13:54
всем привет !прошу извенить за долгое отсутствие ,у меня был сломан копм ,но шас я получила новий.то что вы создали клан с плохими типами это круто .прям как мои мысли прочитали я очень жалею что мена так долго не было и наверно я силно отстала от хода сабытий, но постараюсь нагнать утерянное
Поделиться362007-04-21 16:01:11
Пока я была в «черном списке» У меня было время подумать. Раз наш главный админ ушел, то необходимо чётко определить кто новый (я знаю, что, кажется Рейн, но на всякий случай повторюсь). Потом необходимо определить, что у нас происходит в игре. Мы слишком на долго застряли на Крите. Сейчас необходимо найти Киру и спасти её (опять Рейн это уже решает, как и Нуар). А потом по огласовке с Наргиль надо устроить, что-то на подобии землетрясении или извержении вулкана. Ещё я думаю набрать на форум по больше игроков, тогда они смогут помочь раскрутить нам сюжет.
Поделиться372007-04-21 23:59:58
pishu angliskimi bukvami po bistromu izvenajte.da tak vot ja toze nad syzetam dumala u kuda potom moih personazov vpehnut' no daze moz esle perestanu zdes' igrat' ja budu navishat' i prihodit i i eee mogu vam risovat' chto to ;
Поделиться382007-04-22 01:39:32
Алекс, кто тебя в черный список отправил?!
Впринципе есть такая идея: так как Тигра ушла и к камушку нам никак не перебраться, можно снова в море(но будет ли интересно снова на корабль переть?), а можно с помощью магии. Нар, как у нас с этим? устроишь?)
Ну или в крайнем случае можно устроить полет фантазии - страну чудес. Прилетайте все ко мне, будет совершенно свободный полет)
Можно разработать личные сюжеты. Тобишь каждый попадает в свой мир. Впринципе, это уже практиковалось, получалось неплохо. То есть каждый создает свой мир, ничем абсолютно НЕ ограниченный и играет. Я буду отыгрывать за "обстоятельства". То есть буду вашими ходячими приключениями
Ваши варианты, а если нет вариантов выбираем из предложенных)
Поделиться392007-04-22 10:30:44
Мне кажется, что можно придумать чуть-чуть по другому. Сейчас мы спасаем Киру. Дальше нужно будет устроить на острове извержение вулкана. Потом можно придумать, что оно было такое сильное, что все потеряли сознание, и нас забросило в Грецию. А можно что нас вытолкнуло в море, и нас проглотил кит, а внутри у него оказался совершенно другой мир, где у каждого характер меняется кардинально или же там можно устроить идею Рейн и Киры (что-то у меня полёт фантазий…)
Поделиться402007-04-23 01:33:16
Алекс, ну что ты прицепилась к этому вулкану, я же так, от балды сказала. И не надо делать из форума "Волчий дождь" "Пиноккио". Мир внутри кита.... Не, слишко глючно и банально. С таким же успехом можно пойти всем скопом искать филосовский камень или швырять в лаву кольца всевластья. Давайте так. Для начала определимся куда именно мы хотим попасть. Как - это я устрою. Я лично придерживаюсь Стамбула, там много чего интересного можно придумать - от полета на коврах-самолетах до разыскивания лампы с джинном. Раз уж вас на фантазии всех резко потянуло. ))))
Поделиться412007-04-23 17:47:40
Внмание.
Сегодня обсудили с некоторыми участниками сценарий и остановились на весьма замысловатом течении событий. Говорю для тех, кто на нашем собрании небыл, в личке ничего по этой теме по каким-либо причинам не нашел, и поэтому мало чего знает.
Итак.
На Крите вскоре (постараюсь, чтобы это было написано как можно быстрее) состоится любопытный природный катаклизм, виновником которого будут недавние глюки Нар. В ходе этого, все, кто находится на острове переносятся в отдельности в некое пространство (сами себе придумаете, какое). Пусть это будет галлюцинация, или жизнь после смерти - неважно, как это вам представляется. Но непродолжительное время все должны пребывать в своем собственном мире. Ваша задача придумать этот мир, свои в нем возможности и события. Полный полет фантазий. Итак, поехали.
P.S.: Rayne, прости, если чего напутала. Много и подробно поэтому не писала, так что свяжись - исправлю.
Поделиться422007-04-23 18:53:45
Наргиль, не, все правильно.
Короче по мирам. Так как ваша Рейн объъясняет все до безобразия коряво, придется вам поднапрячь мозги.
Значит так: по отдельным мирам:
1. Каждый активный участник создает себе тему, где будет отыгрывать приключения в своем собственном мире. Например: "Рассветный город", или "Снежный мир белой волчицы", "Долина Костей".
2. Пишем краткое описание мира и как вы туда попали. Можно просто там очнуться - а можно туда прийти. Вообщем, как сами решите. Полет фантазии.
3. Модеры вам подыграют. За доп. существ или какие-то резкие повороты сюжета. Одному-то играть неинтересно. (Т.к. с этой частью возникает большинство вопросов, мы с Нар покажем вам как это, и вы сразу все поймете. Словами объяснить тррррудно.)
4. Когда надоест, все снова перемещаются обратно на Крит или сразу в Константинопль.
Поделиться432007-04-23 19:10:06
У меня лишь один вопрос, если к нам кто-то захочет присоединиться, нельзя ли чтобы они вошли в мир кого-то из участников?
Поделиться442007-04-23 23:49:45
Алекс, без ограничений, я же говорю. Если хотите, можете создавать парные миры. То есть один мир на несколько игроков.
Поделиться452007-08-25 14:22:56
У меня шило в заднице было настойчивое желание опять поменять дизайн. Потому что чернота отвкровенно надоела, нет?
Посмотрите, оцените. если что опять все верну..)
Поделиться462007-08-25 18:13:14
Rayne
При всей моей нелюбви к бежевому, смотрится ничего) Вот бы еще профиль починить,и вообще не на что жаловаться не буду)
Поделиться472007-08-27 01:21:54
Ураааа!!!!! Профиль заработаааал!!!!!
*побежала делать обнову*
Поделиться482007-08-27 20:45:31
У меня для вас не особо хорошая новость - Карна плюнула на этот форум. :sorry: :rtfm:
Отредактировано Наргиль (2007-08-27 23:12:08)
Поделиться492007-08-29 21:27:18
У меня нет ни моральных, ни физических сил, ни банального желания раскачивать форум дальше. Я знаю, что ухожу уже второй раз... В общем, я не знаю, как Рейн, может она сюда еще вернется, но я улетаю в те края, где от зноя стонут пальмы(с) БГ покидаю вас, друзья мои. На этот раз навсегда.
Наргиль, Алекс, спасибо вам за то, что не бросили форум. Просто я - бездарный админ и не могу толкать сюжет дальше. Вам просто не повезло со мной. Я опускаю руки там, где кто-то еще будет бороться. А я не хочу.
Нар, я оставляю тебя админом, Алекс - модер. *торжественно повесила ленточки на шею одной и другой и похлопала в гулкой тишине*
Спасибо, девчат. Отдаю форум в ваши мохнатые лапы.
Всем спасибо, все свободны. *вытерла глаза платком и шумно высморкалась*
P.S. Вы уж позаботьтесь о форуме, ладно?
Поделиться502007-08-30 15:25:53
Tigrenok!!!!! НЕЕЕТ!!!!
КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАС КИНУТЬ В ТАКУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ!?!? КУДА???!!! *Кидается вслед за улетающим самолетом, забрызгивая слезами асфальт*
Я же не знаю, не умею, не смогу....
*Понуро уходит, зная, что ничего тут не сделаешь*
:sorry:
Поделиться512007-08-30 16:46:47
Та-а-ак!!! Принимаю долю админа на себя. Кто научит меня пользоваться адменистрирование тот получит косточку.
Поделиться522007-08-30 17:24:37
Алекс
Не перегибай палку.
Значит так. Мы с Алекс попытаемся, исполнив последнюю волю Тигры, вывести этот форум в люди. И либо мы это сделаем, либо я, по неопытности своей, его случайно сотру))) Но постараемся без этой крайности. Тут есть те, ради кого стараться и кто хочет нам помочь?
Поделиться532007-09-03 15:52:03
Опросив оставшихся админов, я теперь могу смело объявить гибель логова...
Осталось 20 дней. Если за это время форум не посетят....
Думаю, дальнейшие слова излишни. Тут даже я не знаю что делать. Вернее знаю, но для этого надо перевернуть и переделать весь форум. А это уже будет....
Кира, я вижу, одна ты заходишь. Мне нужно твое слово тут. Нехочется обьявлять конец самой...
Поделиться542007-09-06 21:12:48
Ну, что ж, раз сюда никто не заходит, я хочу сделать объявление. Я беру форум в свои руки. Извините если я что - то сделаю не так или не то, но я не хочу чтоб форум умер.
В течении следующей недели я буду исправлять форум и возможно если кто – нибуть захочет вернуться они смогут присоединиться к новой игре.
Поделиться552007-09-06 21:36:12
Алекс
Пустое все. Сдесь нет никого, кроме нас...
Давай лучше делай наш форум, чтобы пригласить туда стаю, это будет лучше. Что я, зря его регистрировала? Давай займемся этим. А этот форум... Ну, можешь на нем потренироваться.
И не думай что я не люблю этот форум, просто... Просто если восстанавливать его, придется переделывать тут почти все. И это станет уже не тот форум...
Поделиться562007-09-07 06:44:02
Наргиль
Нет я естественно сначала пушу в работу наш с тобой форум, а на этот буду заглядывать и по маленьку помаленьку переделаю его и пущу рекламу.
Поделиться572007-09-13 07:01:23
Кошмар тут происходит люди ау!!!!
Поделиться582007-09-23 07:27:20
Форум открыт. Правда на него никто не заходит.
Поделиться592007-09-28 19:26:18
Алекс
Уау, какая темка!!!!
Смотрю, и люди заходят...
Поделиться602007-09-29 11:50:02
Анологично удивительно.