Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

=тема создана с позволения админа=

тут пишем все объявления, к примеру кто и на сколько исчезает.

Мы с Тигрой скорее всего завтра не успеем зайти и уедем на дачу. вернемся в воскресение "не поздно".
Волча, плз, отпишись завтра, хотя бы один пост.
Рейн, когда вернешься - не приходи в себя пока, ок? дождись нашего возвращения.
или приди в себя, обними Кибу и уйди из себя обратно (с)Тигра

0

2

Ладно. Подожду тогда с постом до завтра. Удачи вам съездить :)

0

3

Чёрная ВолчиХа
пасибо. пожелание очень кстати - семейные празнества - это что-то....*позеленевший смайлик*
жди и мы вернемся!... Надеюсь.

0

4

Там. нас с Кибой до завтра не будет, убедительная просьба, не будите пока Кибу. Рейн, если захочешь проснуться - тихо выползи и не буди белого волка.
Тигра сейчас тоже где-нибудь заснет, ее тоже не будите. и не уходите из поселения индейцев, ок? мы вернемся и все вместе пойдем дальше.

0

5

Dakota
ок. мы постараемся притормозить, но в любом случае - пока тебя не будет, Дакота будет со всеми остальными. не бойся, если уйдем из поселения - тебя не бросим там..)

0

6

Значит так. в связи с тем, что мы попали в другой мир, будут созданы новые темы.
пока они не созданы, пишите в заснеженном лесу - я все потом раскидаю по темам. скорее всего сегодня вечером.

0

7

Кхм,не знаю насколько радостная или грустная весть,но мне придется на время вас покинуть.Обстоятельства,секунды времени,которые мне никто не возместит.Обстоятельства моего исчезновения я оговорила с Рейн.Дальше я думаю все согласовывайте с ней же.До встречи,надеюсь скорой)

0

8

мне тоже придется ненадолго свалить.... поиграйте кто-неть за меня, всмысле чтобы я в теме был. где-неть через месяц буду.. всем удачи.

0

9

Курт
хорошо) спасибо что предупредил)

0

10

Внимание!
Я делаю новую шапку для форума. Но у меня нет изображение многих героев, поэтому нужна ваша помощь.
Т.к. шапка делается в стиле аниме, скиньте мне сюда или по аське свои аниме-образы. В человеческом облике.
Изображения Тигры, Киры, Хидо, Сириуса, Нокса и канонических персонажей у меня есть, жду остальных)
Картинки скидывайте в тему "Ваши аниме образы", во флуде

0

11

Черная Волчиха, я сняла с тебя полномочия модера. если ты будешь чаще появляться на форуме, я все восстановлю обратно.

0

12

Ура, товарищи! Ура! Шапка готова! Оцените) делали вместе с Тигрой)

0

13

Патрясаюсче!!! Мне оч нрава! Молодцы, девушки!!!=)

0

14

Просто супер!!! А Кибу ты так разместила,как-будто вы сейчас поцелуетесь)) Случайно вышло?))))

0

15

Шанко
Dakota
хорошо что вам нравиться)
Noir
Кибу не я размещала, это Тигра постаралась :D

0

16

Rayne
ааа))) ну она оч удачно постаралась,в тему))))

0

17

DokunoKemuri, а когда ты собираешься вступать в игру?) а то прям заждались твоих плохих персонажей))

0

18

Кто хочет стать модером - шаг вперед!
мне нужен человек, который будет заходить железно каждый день, желательно - не один раз. И который будет писать хронику. Не в обиду Рейн сказано, она не успевает.
Кто готов каждый день вкратце отписывать, что происходит? а то у меня на это времени нет, читать сообщения я тоже не успеваю. Думаю, не только я. Из-за этого играть становится тяжелее.
Да, и еще - если в течении суток вы не внесете в хронику изменения(не считая тех случаев, когда игра стоит), я вас сниму.
Кто хочет?

0

19

Мы с Тигрой решили заварить окончательную и бесповоротную кашу. Рейн, прости, тебе на кашу прям не везет=)
Итак.
Кира просто так убегать не собирается. Нуар и Сириус-тоже (насколько я знаю, если я что-то перепутала, то поправьте))) Мы решили, что было бы неплохо, если бы у нас появилось несколько группировок. Враждующих или дружащих. Которые будут слоняться по свету в поисках Рая. Соответственно, развернется война. Плюс ко всему вышеперечисленному, остаются разные миры и камни, с помощью которых можно телепортироваться из мира в мир.
Поэтому, вот(особенно для новых игроков): сейчас от стаи откололись Кира, Сириус и Нуар (мы с нй после перехода в другой мир пойдем разными дорогами-прим. ред.) Еще остлась довольно большая стая, где вожак-Киба. Все происхдит на о. Крит. Вот и суть этого безобразия: чтобы реализовать нашу сумасшедшую идею, мы проим новых игроков присодинться к отколовшимся от стаи оборотням.
Вот так мы решили поэксперементировать. Если что-все опыты сворачиваются. Заранее благодарим за понимание И пожалуйста, не надо в нас кидаться тухлыми помирорами. Не виноватые мы, она сама [идея] пришла. А мы ни при чем)))
П.С.: еще одна идея прибужала вдогонку за предыдущей. Какая же война без Империи Зла? Может тоже попробовать что-нибудь сварить? -на всенародный референдум.

0

20

Кира Хидомару может стать маниакально-депрессивным главой Империи Зла с идеей захвата мира и уничтожения Рая. если что)))

0

21

Хидомару, о, братан, да если так, то у нас тут целая драмма разыграется между  сестрой,то биш мной, и тобой)))) На самом деле мы  обязательно это учтем-с)) а вообще-если хочешь, то становись маниакально-депрессивным-и-далее-по-списку) это исключительно по твоему желанию))

0

22

Кира а это Хидо чем-то заболель))) или на него действует чья-то магическая сила))) а Кира пытаецо спасти братика...

0

23

ммм....если кто смотрел Наруто, то частично моя история будеть совпадать с историей Саске) Теперь у меня появляется помимо Рая еще одна цель-грохнуть бывшего возлюбленного. Но для этого мне нужна сила. Гы)) Стану совсем плохой девочкой, мвухаха))

0

24

Хм..... Ну намудрили вы тут.... Я правильно усе поняла?: Кира создает отдельную стаю, в которую уже вписался Сириус, а Нуар решила стать одиноким мстителем. Я тогда тож хочу! Значит, так. Кто хочет со мной создать новую стайку под лозунгом "Делаем все, что заблагорассудится, но если что, пеняем на меня", напишите мме, плз. Ну, если никто не захочет, я остаюсь в общей куче. И не стесняемся высказывать свое мнение по поводу моего глюка!  :)

0

25

ммм... Давайте только не будем разбредаться кто куда и разобьемся на две стаи. Нас и так не слишком уж много. А стая из двух волков - это уже не прикольно.

0

26

Наргиль
Кира не мститель, а вообще не пойми кто) Пока по крайней мере. А насчет стай, Tigrenok
права, лучше разделиться на 2, будут прибывать новые игроки-можно будет и на три, и на четыре

0

27

Кира мы договорились с Рейн насчёт Хидо))) увидишь)

0

28

Хидомару
ок) ждем-с)

0

29

Кира
Ок, тогда, я пока останусь под крылом Кибы. Но если что - мое предложение остается с силе.
Хидомару
Интересно будет посмотреть. Жду с нетерпением :))))

0

30

Хм..Я вот что думаю... Как соткать сюжет дальше? Думаю предложения Тигры разумно и актуально. Нас реально очень много...Мне вообще нелегко, т.к у меня эгоистическая цель,но ведь мне необходимо все равно с кем-то пресечься. Вот сейчас "пристаю" к Алекс. там по ходу разбрусь)

0