Мы с Тигрой решили заварить окончательную и бесповоротную кашу. Рейн, прости, тебе на кашу прям не везет=)
Итак.
Кира просто так убегать не собирается. Нуар и Сириус-тоже (насколько я знаю, если я что-то перепутала, то поправьте))) Мы решили, что было бы неплохо, если бы у нас появилось несколько группировок. Враждующих или дружащих. Которые будут слоняться по свету в поисках Рая. Соответственно, развернется война. Плюс ко всему вышеперечисленному, остаются разные миры и камни, с помощью которых можно телепортироваться из мира в мир.
Поэтому, вот(особенно для новых игроков): сейчас от стаи откололись Кира, Сириус и Нуар (мы с нй после перехода в другой мир пойдем разными дорогами-прим. ред.) Еще остлась довольно большая стая, где вожак-Киба. Все происхдит на о. Крит. Вот и суть этого безобразия: чтобы реализовать нашу сумасшедшую идею, мы проим новых игроков присодинться к отколовшимся от стаи оборотням.
Вот так мы решили поэксперементировать. Если что-все опыты сворачиваются. Заранее благодарим за понимание И пожалуйста, не надо в нас кидаться тухлыми помирорами. Не виноватые мы, она сама [идея] пришла. А мы ни при чем)))
П.С.: еще одна идея прибужала вдогонку за предыдущей. Какая же война без Империи Зла? Может тоже попробовать что-нибудь сварить? -на всенародный референдум.