Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wolf's rain

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну должна же быть эта тема на ролевой:)
У кого какие теории?  Домыслы? :)

0

2

я сразу признаюсь, что так и не поняла, кто же эти волки на самом деле. их человеческий облик - это только иллюзия? но как тогда они обращаются с предметами? как волк может водить машину или орудовать отмычкой?
если они на самом деле превращаются в людей, то почему оставляют волчьи следы и наносят раны, которые можно нанести только когтями/челюстями?
у кого какие соображения по этому поводу?

0

3

Мне кажется, что тут взяты за основу оборотни, с высокой регенерацией. 
Вспомните Кибу, поломаный, израненый, хромающий...И всех перебил. Ну их сверхспособности ( драка с роботом и прыжки), это отдельная тема, конечно же.
Они принимают, ИМХО, облик волка как только им становится это нужным. Но на счёт тех теней и следов, самой интересно. А следы от укусов - в момент атаки, они почти всегда волки, когда атакуют зубами, а когда ногами - то люди. :)

0

4

Да, ещё меня наэту тему смутило, когда во дворце Джагарасы они ломились плечами в решётку, я ещё подумала, как они это в вольчьем облике делают? А показали их стоящих на 4 лапах. Опять же, если это иллюзия-Тсуме оочень неудобно сидеть на подоконнике:)

0

5

Волчий дождь - это просто филосовская сказка. Кто-нибудь помнит хоть одну сказку где все было бы связно и логически правильно?)

0

6

мне кажется, что там все логично, просто мы этой логики не видим.
но сказка в любом случае отличная.

Отредактировано Kiba (2006-09-24 01:10:59)

0

7

а вот у меня такой эээ.... немного странный вопрос. Когда человек перевоплощается в волка, то, пардон, куда деваются все его личные вещи и одежда?) А то мы с Рейн уже незнамо сколько голову ломаем над ентим вопросом)

0

8

Кира
ну, перевоплощение(если предпологать, что волки в ВД действительно перевоплощаются) в разных источниках проходит по двум путям - когда одежда остается на человеке и когда она сама по себе, тело само по себе. скорее всего тут просто для простоты взята первая линия.

0

9

Киба
Спасиб) ну а то до меня не доходило)

0

10

Rayne, Кира, я пришёл!!! ээээ....  ждите мою анкетку  ^_^

Юп-юп мну ждали я пришёл  :D

0

11

Хидомару
кавай!!!!!

0

12

девчат, не обидитесь, если анкета завтра будет??? Я с проектом совсем замотался вот... надо до завтра напечатать побольше...

0

13

Хидомару
не, не обидемся, правда Рейн?))

0

14

мы не обидчивые... давай, прилетай короче завтра)

0

15

эт хорошо) короч анкету я втиснул, правда картинка почму-то не вставляется. В игру я уже втиснулся.

0

16

Хидомару
ну... попробуй размер картинки уменьшить, сильно так уменьшить, тогда наверное влезет))

0

17

пробовал уже :(

0

18

Хидомару
попробуй еще сильнее уменьшить.) вдруг поможет)

0

19

эээммм... пробую

0

20

Хидомару
ну вот, она открывается) урра!)

0

21

*бьется в истерике*
написала полторы страницы по поводу Wolf's Rain
все о своих ощущениях и впечатлениях