Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд =))

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Наргиль, ну, всмысле в моей? Она Кибина) к тому же если ты окажешься в Одессе на Дерибасовской\гимназической, то давай в нашей.

0

152

Сейчас вообще какое время суток?)

0

153

Наргиль
Ночь вроде с утра была.../перечитала фразу, расплылась в дурацкой улыбке и сказала сама себе "спать надо больше"/

0

154

Tigrenok
Ок,значит я правильно отписалась. Чтож,готова вновь взять на себя обязанности Rolex)))

Теперь бы понять,кого там Алекс учуяла. Уж не меня ли? У меня вообще то запах поменялся...))) *хихикает в ладонь*

Послезавтра приеду в москву и сяду за пост. Ждите)

Кто нить знает,где Хидо? У меня тут очередной план в голове намечается,а смс лень слать-не буду же я на этой лавке весь день сидеть.

0

155

*уже собирается уходить,как взгляд падает на репутацию*
Tigrenok
Чет я не поняла,откуда у меня третий минус??? И вообще,откуда они все берутся? Да еще в таких количествах?

0

156

Наргиль
Ура!!! Ты скоро к нам вернешься!
Без понятия. Я вобще тут в последнее время не появлялась и уж тем более минусы не ставила...

0

157

Наргиль, я вроде тоже не ставила. в любом случае релакс) у меня их или 5 или 6) я чепионка вобще)

0

158

Tigrenok
Вернусь? Я последние деньги на телефоне трачу, чтобы вас всех не покидать,а ты говоришь вернусь. Ладно, шучу,поняла. Я тебе еще надоем, не боись. Вот вернусь, такие посты буду писать,что оставлю позади и Алекс и Вульфин,хе-хе!
Rayne
Ааааа!!! На форуме поселился интернет-барабашка!!! Он всем минусы ставит! Прощай, моя репутация...

0

159

Наргиль
Ну на с чет постов это мы ещё посмотрим. а учуяла я кажеться тебя (запах меняеться. но характер нет)

УРА!!!! Я приехала в Москву, конечно жалко, что так рано в Уфе было очень хорошо. Но за о теперь я с вами.

0

160

А вот и я!!! Писать вряд ли сегодня сяду - я чертовски устала и в таком состоянии вряд ли напишу что либо стоящее. К тому же я никак не могу привыкнуть к этой огроменной клавиатуре без Т9...
Алекс
Хм... Я конечно знаю, что такие чувства, как страх имеют свой запах, но чтобы характер... Тебе Нобелевскую премию за такое открытие!)))

0

161

Наргиль
Вот-вот. А вы мой талант не цените! Ладно если не характер, то тогда кожные испарения (разговаривая литературным языком) :lol:

0

162

Алекс
Так!!! Нечего! Я тебе что, там, наверху, мыться легулярно должна была?! Давай только без этого, а то я сейчас лично отправлюсь и этой революции в современность и накуплю духов, дизодорантов и так далее, чтобы вообще свой запах отбить! Ишь, ноздри распустила!

Ладно, если серьезно, мне пришлось кое что подправить на счет запаха. Теперь я симураном только в соответственном облике пахну. Читай, что получилось)))

0

163

Наргиль
Уже почитала и даже ответ написала.

0

164

Что с прифилем случилось? Я хотела поменять аватар, а это оказываеться не возможно.

0

165

Алекс
Вот вот, только что хотела это написать! В чем дело?
Tigrenok?
Rayne?
Я ничерта у себя изменить не могу! Даже я, что там Алекс!

0

166

Так менято занижать не надо! Но в принципе ты права ты ведь модернатор.

0

167

Алекс
Я именно об этом. К прежнему профилю никаким боком не могу подойти, даже через админестрирование. Ладно, будем ждать высших... *Пронзительный взгляд на Тигру и Рейн.*

0

168

Алекс
Наргиль
Высшие вернулись. Проблемы с профилем - очередной глюк ББ и это проблема не тока этого форума.
Киньте сюда то, что хотите и я вам поставлю. Просто объяснять, что к чему будет долго и муторно...

0

169

Tigrenok
ВВ коды в подписи случайно ствавить низзя? (Я пыталась вставить код, но он либо проявлялся, либо, когда я его коверкала, не записывался. Есть идеи, как тебе его передать?)

А это, чтоб никто больше не ошибался на счет внешнего вида мну)))

Отредактировано Наргиль (2007-08-20 01:53:30)

0

170

Tigrenok
Можно мне на аву поставить вот эту

0

171

Наргиль
не наю, чесно.
Алекс
конешн.

0

172

Tigrenok
Спасибочки.

0

173

Tigrenok
Вот всегда так.... Ты случаем не знаешь, профиль починится? ...А ты то как авку поменяла?

0

174

Здрассти, уважаемые!!! Теперь тут еще и я ошиваться буду, не против, надеюсь? =)

0

175

Нет не против. Но если ты тут будешь ошиваться то лучше сначала написать аникету  своего персонажа

0

176

Карна
Привет!
С вопросами ко мну.)

Алекс
Это я ее сюда приволокла.)) *Прикрывается рукой в случае удара* Ну нам же нужны новые, разве нет?

0

177

Наргиль
*удивлённо посмотрела* Да приводи, мне от этого не холодно не жарко. Кстати Я тоже постораюсь сюда кого - нибуть затолкнуть.

0

178

Карна, добро пожаловать!) Подай анкету и начинай играть)

0

179

Эгей! Есть кто тут? Мда... Действительно умер форум...

0

180

Наргиль
А ты ешё в четыре утра попробуй тут кого - нибудь поискать.

0