Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд =))

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Не, не драконом! Симураном!...ну, короче, токая здоровенная лохматая псина-волкодав с крыльями))) Не думаю, что долго этим пробуду (приесться, боюсь, как и дракоша) ,но че-нить придумаю, если что.

0

122

и вот наконец наступил этот день.Я уезжаю в Уфу. примерно через три часа я должна быть в поезде. писать буду редко, только если буду у тёти или в интернет кафе. Всем пока!!!

0

123

Алекс
Пока! До Встречи, будем ждать твоего возвращения! :)

0

124

Люди... Тьфу - звери! Кто уезжает на лето, если не секрет? Я хотела тут поселиться, а тут глядишь, пол форума уедет и с кем я останусь? Даже вон Алекс умотала...

0

125

Наргиль
Я 8го уеду до 25го... Если ты тут одна останешься, очень прошу - преодически пиши что-то, чтоб форум не удалили, как заброшенный...
А пока.. я не знаю.. нет вдохновения играть... но я постараюсь)

0

126

Tigrenok
А что писать - то? Форум после окончания года как то проснулся, я думала, что пора "собирать вещи" из своего мира, что
я и сделала... А теперь я ведь ни к себе вернуться, ни одиноко в реальность переместиться, ни даже еще куда забрести немогу - сценарий не позволяет((( Застряла тут... Люди-и! Когда ж мы все вернемся? Скучно...

0

127

Наргиль в принципе если Хидо не умотает в ближайшее время на дачу, то он появится вновь. посмотрим.

0

128

Хидо? Рейн? Ауу! Когда же усе вернуться? :help:

Отредактировано Наргиль (2007-07-10 12:27:00)

0

129

Всем привет. Наконец добралась до интернет-кафе, тут дешевле чем у тёти. Я вижу на форуме людей поубавилось вот только одна Наргиль гуляет. кстати если ви не забудите то поздравте меня 14-ого с днюхой. Взяла нет только на пол часа так как в шесть в гости, так что если в течение этого времени кто то напишет, то я наверное отвечу вам либо сегодня либо 15-ого, возможно и 14-ого. Ладно на этом пока что...Покеда

0

130

Алекс, не бузи! В следующем году объявление в газету пошлю, чтоб уж точно все на этот раз тебя поздравили! Я долго возилась в нете, но как только находила подходящую картинку, меня из сети выбивало. Поэтому, дарю тебе из личных запасов. Тебе понравиться, хотя немного не в тему. С днем рожденья!

...И самое главное. Я числа 28го уеду до конца августа. Интернет у меня будет - на смартфоне - поэтому заходить буду, писать же весьма проблемотично. Если конечно, тигра будет добрым админом и не забанит меня за две - три строчки.))

0

131

Прветик всем!!!!!! Опять зашла в интернет кафе. сейчас пойду на "Гарри Поттер Орден феникса" правда его обешали только на завтра, а вот буду в кинотьатре его смотреть сегодня.
Наргиль
Спасибо за поздравления дома сброшу в свою огромную колекцию  :D

0

132

Нашла в нете очаровательную фотку волков. Ну немогу не скинуть сюда! Только пока не решила, кто на ней изображен (белый) - я или Киба)))

0

133

Ооо, та та.
С возвращением меня.

0

134

Rayne, привет!!!! Вовремя ты - я через дня четыре уеду нафиг))) Ладненько. А пока действую по плану - шлю сюды картинки. Авось кто нить с дачей и курортов приедет и всех их просмотрит. ...Правда, не знаю, зачем...

0

135

Дорогие мои, всем привет!(я понимаю, что тут никого пока нету, ну и ладно. сама с собой поговорю))
Ваша Тигра очень-очень скучала и вернулась полная наполеоновских планов.

Наргиль написал(а):

...И самое главное. Я числа 28го уеду до конца августа. Интернет у меня будет - на смартфоне - поэтому заходить буду, писать же весьма проблемотично. Если конечно, тигра будет добрым админом и не забанит меня за две - три строчки.))

Нар, я тебя не забаню, а расцелую, если ты буш к нам заходить и отписываться))

Алекс написал(а):

кстати если ви не забудите то поздравте меня 14-ого с днюхой.

С Прошедшим! Поздравляем вместе с Кибой с Сириусом :)

0

136

Tigrenok
Спосибо большое за поздравление, всем вам.
Я тут сижу у тёти и решила зайти на форум авось кто - нибудь да есть, но ошиблась нету... Ладно я так и не поняла Наргиль куда она едит, но желаю всего наилудчшего.

0

137

Я тут!!! Я с вами!!! Нашла единственную лавку у пруда где целых 2 палки берет сеть! Жду, не дождусь,когда ж вы все вернетесь, у меня уже постов на десять вперед в голове накопилось!Tigrenok, я 17 вернусь совсем и смогу писать мнооого, так что давайте, не обманывайте моих надежд и заселяйтефорум, а то я тут еще один волчий отискала,как пропишусь там с горя... Ладно,шучу,никуда я от вас не денусь)))
О,сколько накатала! Жду сообщений!;)

0

138

Наргиль
Ура!! а то я уж испугалась, что мы тебя потеряли)
Нам с Тсуме осталось еще пара постов и мы перейдем в следующий мир. Надеюсь, это произойдет сегодня-завтра)

0

139

Tigrenok
Кудаж я от вас денусь! Я не из тех волков,кто так дешево из родного логова сбегают!
Жду вас с Тсуме!
Уф,до завтра,а то тут дождь,холодно! Я в жизни все же не такая Наргиль, чтоб не простужаться!)
Пока! Хазад аймену!

0

140

Наргиль
Барук хазад! (не помню, как переводится, но помню, что их всегда орали вместе))
У нас тоже дождь, причем несколько дней подряд уже. бэээээ
А мы с Тсуме идем, идем....)

0

141

Не в тему конечно, но вам нравится такой дизайн?)
Кстати создан новый форум. Админы решили, что мы отправляемся в 1917 год - Россия. Революция - красные, белые.
Итак, постараюсь сегодня ночью накалякать какую-нибудь краткую справку по истории этого времени, или кину ссылку. Вообщем, без того чтобы на каникулах поучится вы не останетесь))
Октябрьская революция, 1917 год.

0

142

По-моему, такой дизайн подошел бы нашему с Тсуме глючному миру или если бы мы перенеслись во времена Второй Мировой. Хотя...
Давайте пока оставим, а там посмотрим. Мне лично он глаз радует))

А насчет исторической справки - эт обязательно) Я хоть историю и изучала совсем недавно, уже больше половины позабыла)

0

143

Создана новая тема Материалы к игре, где можно прочесть историю Росии того времени.
Значит так. Была идея, отыгрывать наших героев в этом времени, не как безвестных путешественников, а как уже вполне известных лиц. Проще говоря, примерить на себя шкуру писателя или политика того времени и в этой шкуре побыть. Как вам идея?
Кстати нашла дизайн гораздо лучше, по моему мнению) нравится?

0

144

Rayne
Фу,этот дизайн не подходит к моей аве! Я ж ее специально для предыдущего делала!))) Ладно творите,что хотите. Если серьезно,мне он каким то недоделанным кажется.

Чет у меня такое ощущение, что несмотря на старания вас с тигрой, я не в теме буду. Сложновато на этом маленьком экранчике материалы читать... Лад,посмотрим. Как скоро начинаете?)

И кстати,мы будем за красных или за белых?

Отредактировано Наргиль (2007-08-05 17:55:59)

0

145

Рейн, может правда прошлый диз вернем? Просто меня после Герцогств от коричневого уже подташнивает...

Нар, кто как хочет. Тигра - точно красная))

0

146

Наргиль,Tigrenok, диз вернула.
Блин, этот гадский фон теперь виден! Все, я злая и если фон и поменяю - то только завтра. Смиритесь!))
Начинаем.. уже сейчас.
Была идея нам стать какими-то известными на то время людьми. Еще была идея как-бы потерять память. То есть потихоньку будем вспоминать что мы оборотни. 
Я вот хочу быть Раневской.

0

147

А моно я останусь в здравом уме и в твердой памяти? Хватит с Наргиль помутнений рассудка! Буду бродить рядом и... Как там с военными действиями? Во,точно! Я буду пытаться к вам,шишкам пробиться, и потихоньку знакомиться с пулями, пиками и другими замечательными игрушками этого мира.)))
Как,плохо? :rolleyes:

0

148

Эй,там! Скажите,одобряете такой поворот событий или нет,чтоб я начала думать,куда меня может выкинуть. Где-нибудь недалеко от вас... Просто я ужжас,как нехочу терять память и очередную путаницу с личностями устраивать - только что еле от предыдущего нашествия избавилась. Еще один глюк,и можно смело в дурку везти,ей богу... :black_eye:

0

149

Наргиль, оставайся сама собой. Мы не против.

0

150

Rayne
Ок,пойду отписываться...куда? Мне новую тему создавать или можно в твоей? Я еще даже не придумала,куда меня может выкинуть...

0