Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд =))

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Ха, Алекс, круто! Я предупреждала, что меня ни одним тестом не проймешь, но этот почти меня разгадал. Он с парнями перепутал.)))))

0

92

Алекс насчёт магического квадрата - меня не перехитришь, почему то мои символы он не отгадывает  :lol:

0

93

Что то в последнее время везёт на тесты. Вот ещё оди про ваши прошлые жизни: http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php

0

94

Алекс, фигня какая-то. У меня получилось, что я жила в ирландии, была темным магом и при этом работала не то поваром, не то плотником, не то моряком, а в этой жизни у меня предназначение решать проблемы загрязнения среды. Алекс, где ты такие тесты откапываешь? Ладно уж прошлый - там мне сказали, что я о тебе очень забочусь)))). Гы!

0

95

Уф люди, запарка у мну с этими долбанными экзаменами... (( Заходить буду редко, писать еще реже. Не ругайте бедного замученного модернатора. Раз в день буду появляться))

0

96

Глядя на этот авик вспоминаеться Наргиль

0

97

Нар, подойдет? у второй волосы перекрасить не проблема

0

98

Tigrenok
Эх... Не буду тебя мучить больше.  Давай вторую. Ток плиз, волосы не то, чтобы совсем красные, но не такие черные.)) Тогда я кое-что допеределаю, и будет просто супер.
Огромное спасиб!!!
Алекс
Слу, действительно практически как я себе себя представляю! мона я ее сопру и потом на аву поставлю? )))

0

99

Вот нашла доля шапки картинки, только глаза тёмно - карие сделать, пыталась сама, но в пэйнте получаеться глупо

0

100

Наргиль. Вот та картинка которую я нашла, может подойдёт?

0

101

Алекс написал(а):

Наргиль. Вот та картинка которую я нашла, может подойдёт?

Уши у первой могу убрать. Скажите тока, подзодит или нет

Сорри, буду ща появляться очень редко. Учеба, мать ее...

0

102

Эхехе... Незнаю. Мне уже просто элементарно неловко, что все тут за мну ищут. Мне и та понравилась... Tigrenok, как ты себе меня представляешь? ))) Такую и ставь. Все-таки, если у твоей волосы перекрасить.... Это я неумею. А так, я уже даже придумала, как изменять буду.
Алекс! Скажи у какой картинки, и глаза я тебе подкрашу. Это легко, токо скажи какую именно картинку редактировать. Иначе я два часа их всех закачивать буду)))

0

103

Наргиль
я перекрашу и сюда выложу. Тока не знаю, когда это будет - я в последние дни еле выбираю время, что бы просто в инет зайти...

0

104

Наргиль. Перекрасить первую.
Связи с просмотром Пиратов Карибского моря: На краю света буту по возможности менять аватарки.
Сейчас у меня первая из них, правда Джек Воробей...извеняюсь КАПИТАН Джек Воробей  :)

0

105

Я нашла картинку для шапки!!!!!!! Ура!!!!!!  :D

0

106

Ау. Кто тут вообше есть?

0

107

А вот так выглядит тёмная Алекс

0

108

Алекс, как тебе не стыдно!? У тебя экзамены через четыре дня, а ты фигней страдаешь! Кто по-твоему мне на Алгебре будет подсказывать? Вот именно! Так что повторяй! )))

0

109

Вот я и говорю. У меня все по расписанию каждый день восемь сасов сна и восемь часов учебы. Я лично в интернете тогда копалась что бы найти один из топиков (точнее дополнение) и решила на пару минут зайти на форум.

0

110

Кстати вот, что я для тебя Наргиль нашла

0

111

Кстати у нас, что теперь есть рейтинг сообшений?

0

112

Алекс
Рейтинг?? Где?? :O

0

113

Tigrenok, посмотри на любое сообщение в нижнем правом углу))) Я, кстати, тоже хотела это спросить.

0

114

Прошу прощения, а что он дает?

кстати, я конечно понимаю, всем очень лень читать наши "войны и миры" с кирой, но все же в сокращении мы еще не издали нашу книгу, так что ждите...

0

115

Rayne
А я их частично прочитала. Сегодня день конечно ужас и Кира и Хидомару расстроеные и плаксивые.....
Видимо из всех вас я первая узнала, что она уходит.

0

116

Алекс
Знаешь, твоя аватарка очень подходит к твоему сообщению;)
Rayne
Не, оч интересно! Сейчас, когда экзамены позади, просто зачитываюсь! В скорости у меня тоже будет довольно много времени и я завершу свою "Сагу про большую, золотую Нечто"))) Кстати, отпишись у мну за драконицу (не помню, как ее зовут), мол, я теперь крутая - победила непобедимого, и усе в том же духе. Мне это для моего сценария надо, чтобы дальше писать...

0

117

Наргиль
Хе - хе. после вчерашнего как пришла сразу завалилась спать.

0

118

Пардон, все таки не удержалась.
Приписка на счет новостей на шапке:
Действительно ли светлое будущее ждет нас во времена Октябрьской революции?;)) Хе - хе!

0

119

Tigrenok,
или
Rayne
У меня один вопросик. А может истинной сущностью быть мифическое существо? Пока я еще могу что-то поменять...

0

120

Наргиль
У нас возможно все) Но, с другой стороны, разве прикольно будет быть драконом в стае волков(о некоторых представителях кошачьих, незнамо как затесавшихся в волчью стая я умолчу))?
Но, опять-таки, если хочешь - всегда пожалуйста. Я человек добрый, мне не жалко..))

0