Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд =))

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Azazella, ага-ага. Я тоже самое могу сказать про проект)

0

62

Поздравляю Всех девушек с наступающим праздником всех Девушек!
Желаем вам всего самого-самого и самых-самых... (Надеюсь) от всего мужского коллектива...
                                                 С 8 Марта!!!

0

63

Барнэл, спасибо!!!!

0

64

Присоединяюсь к Rayne!!! :))))

0

65

Барнэл
спасибо!)

0

66

Дорогие мадам, мадемуазель, леди, женщины, девушки, девочки и другие представители сильного прекрасного пола! Мои поздравления вам с 8 марта, желаю чтобы у вас в жизни было побольше радости, успеха во всех начинаниях, здоровья, удачи и конечно большой и светлой, обязательно взаимной и долгой, любви! Пусть вас окружает только прекрасное, настолько прекрасное, насколько вы сами есть! А я убежден, что все вы, леди, настолько прекрасны, насколько вы чувствуете себя таковыми в душе!)

Отредактировано Хидомару (2007-03-08 13:21:54)

0

67

Спасибо всем за теплые слова! очень приятно)

0

68

Хидомару, спасибо)

0

69

мне кажется, в тему "наши творения" это не вписывается, поэтому выкладываю здесь. Но это чисто Рейн с Кибой и не выложить их я не могу))(Рейн, помидорами и тапками в меня не кидаться)) ^_^

0

70

Tigrenok
ха-ха)) это в серию с той картинкой, гда Сириус и Кира))) надо еще Тсуме с Тигрой до полного комплекта найти)

0

71

Кира
Найдешь - буду очень благодарна))

0

72

Вот задумалась как переводяться некоторые имена с японского так вот:
Хидомару - Яркое солнце
Цумэ - когти
Киба - Сезонная птица

Отредактировано Алекс (2007-03-27 08:57:48)

0

73

Алекс, а я слышала что Киба переводится как клык..)))

0

74

Rayne, вот и я тоже)

0

75

Я сама спрашивала у переводчиков на другом форуме, и они перевели это так. Может вы и правы «клык» подходит больше.

0

76

интересно, а долго у нас ещё будет утро?...

0

77

На счет утра не знаю, но по масштабности уже часика эдак 17. Вот ещё на счёт имён Нуар с французского "чёрный"

0

78

На счет времени. Если хотите, устрою вечер. Кажись, одна я тут солнце сажаю и поднимаю. Просто я подумала, кто-то будет против, если я и дальше буду развлекаться в том же духе. На счет имен. Алекс, Хидо и Рейн в курсе, так что пишу для остальных. Перевод с того же глючного языка, откуда я свое имя взяла. Итак.
Алекс - близкая снегу
Рейн - странница
Кира и Киба почти одно и тоже - острый (или острая)
Сириус - сияние горячей реки
Себастиан - река в бездне
Нуар - сумеречная
Тигра - рог (или рогатая, как угодно)
Тсуме - из долины
Не смогла перевести Хидомару, а если кто хочет, посмотрю еще. Кажись, кого-то забыла. Заранее извиняюсь.

0

79

Наргиль написал(а):

:lol:

0

80

Себастиан, ничего смешного.  :/

0

81

Наргиль
Мне просто интересно,понравится ли Тигре,что Тсуме ей по жизни рога наставляет?))

0

82

Наргиль, мне кажется, про Тигру верно подмечено) (Тигра, не насаживай меня на рога)

0

83

На счет утра не знаю, но по масштабности уже часика эдак 17. Вот ещё на счёт имён Нуар с французского "чёрный"

Да ты че?)) а я прям не знала, наобум ник взяла)))

Наргиль
Мне просто интересно,понравится ли Тигре,что Тсуме ей по жизни рога наставляет?))

пять баллов)))))))) *падсталом*

Отредактировано Noir (2007-03-28 14:52:30)

0

84

Наргиль написал(а):

Себастиан написал(а):

Себастиан написал(а):

Наргиль, мне кажется, про Тигру верно подмечено) (Тигра, не насаживай меня на рога)

*прочитала, хищно прищурила глаза и пошла бить Тсуме*
:rolleyes:

Наргиль
круто, молодец)

0

85

Рада стараться. *улыбается, как на картинке*
Кстати, вспомнила, кого забыла.
Барнел - "Жилище бука"
Азазелла - что то вроде "Святой дух". Трудно перевести.

Отредактировано Наргиль (2007-03-29 19:25:50)

0

86

Наргиль
миленькая улыбка))) Святой дух, да. Прзвище ое это, еще школьное, после Кирк правда)

ЛЮДИ!!!  Точнее НЕЛЮДИ!
Прошу прощения за долгое отстуствие. И я буду теперь редко появляться. У меня технические проблемы просто. Пишу с интеренет-кафе, раз на то пошло. Так что временно я буду отсутсвовать в игре. Пост подходящий напечатан.
Заранее спасибо. Благодарю за понимание)

0

87

Вот сылочка на тест. http://stb.ashost.org/joke/1/

0

88

Алекс
классный тест. самое прикольное - у меня все так, как на самом деле получилось)

0

89

А вот ещё один забавный тест http://otborsoft.narod.ru/Magic_Kvadrat.htm

0

90

Алекс, Tigrenok, вот и у меня все сошлось, все до единого. Я даже немного удивилась, что тест меня раскусил))

0