Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

оос: Только не убивай)
Мне всегда казалось, что алкоголь на меня не действует. Но этот ром был каким-то особенным. Голову снесло после первой бутылки. Поэтому когда вдруг появился Киба, я не обратила особого внимания, приготовившись лишь выслушать очередную лекцию. (На этот раз на тему здорового образа жизни, вреда алкоголя, и того, как он меняет поведение людей). Но вышло кое-что поинтереснее. Учуяв запах рыси от вожака, пьяная Рейн решила устроить разборки. Сначала я просто угорала над ними, но вдруг во мне проснулась женская солидарность (или как там это называется) и воинственное настроение, по отношению ко все парням, находившимся рядом:
-Вот-вот, Рейн, покажи этому бабнику!!! Все они такие, этого не изменишь!-после этих слов мне захотелось кого-нибудь пнуть, но в виду своего состояния, твердо держаться на ногах я не могла и стала выбирать кого-нибудь в радиусе полу-метра. На его несчастье, ближайшим оказался Тсуме, поэтому несколько секунд спустя он стал счастливым обладателем первого пинка)

Отредактировано Noir (2007-02-18 15:01:55)

0

122

Кира знала, почему Кибы пришел именно к Вулфин. Рейн еще не перевоплощалась и видимо не заметила отсутствия у Вулфин запаха, что привело к несовсем политкорректному поведению. Кира допила вторую бутылку, и немного шатаясь, подошла к Рейн, которая пила за тост Тсуме.
-Рейн, а ну-ка перестань,-рысь бесцеремонно забрала у Рейн бутылку, допив то, что в ней осталось и подметив, что ром Рейн был намного крепче,-перестань, ик, давай послушаем Кибу, пусть он нам расскажет...ик.
Рейн кажется решила послушать Кибу о его любовных похождениях. Кира угрюмо села обратно на свой сундук, откупоривая новую бутылку. Хотя нотка злорадства все же присутствовала в очередном "ике". Бедная ее, кирина, совесть. Зато завтра сможет отыграться.

0

123

Как ни странно 2 с половиной бутыли крепчайшего рома не произвели должного эффекта на девушку,кроме булькания в пустом животе,но она отчаянно пыталась казаться такой же "веселой" что и остальные.Однако наблюдать за пьяными в зюзю подругами было настолько уморительно что Вулфин с трудом сдержала смешок,а когда в животе закололо от попыток подавить глупый хохот,она не стала сопротивляться и залилась звонким смехом.Правда ненадолго.В трюме появился Киба.Бедный Киба...Что ему пришлось испытать на себе.Рейн,как настоящая супружница закатила парню истерику,да еще с применением силы.Волк,видимо впервые наблюдавший такую картину(ну не считая Тсуме и Тигры,но это со стороны),только затравленно оглядывался по сторонам в поисках убежища.Но рука возмездия Рейн нашла его и неслабо поколотила.Рядом стоявшая Нуар подначивала волчицу,а вскоре и сама присоединилась к феменистским настроениям и пнула ни в чем не повинного Тсуме.
Вулфин все это время стояла,врастая в пол,после слов вожака в голове крутилась одна мысль-"он знает".Наконец оцепенение прошло,Киба стоял,как осужденный на казнь,а девичьи глаза нетерпеливо сверлили его.Девушка расправила плечи,гордо вскинула голову и всем своим видом показала,что тоже желает услышать объяснений.
-Да,ну-ка давай,что ты там хотел сказать?А?!Что-то не слышно!ЧТо,опять поучать пришел!?Да нам уже осточертели твои нотации,мистер "я восстал из мертвых и обрел истину"!-Вулфин вышла вперед,надвигаясь на Кибу,при этом активно жестикулируя,повышала голос с едкого шепота на громовые крики.Всем своим видом она пыталась показать,что готова разорвать волка на куски,но это спектакль был разыгран для тех,кто остался за спиной.
-Чего молчишь?Сейчас я тебе устрою молчанку!Пошли,поговорим как волк с волком,посмотрим кто здесь главный!-Вулфин вплотную приблизилась к Кибе,который по её глазам уже должен был догадаться,зачем она затеяла разборку.
-Не при них,-как можно тише шепнула девушка и аккуратно,но ощутимо подтолкнула парня в сторону.

Отредактировано Wölfin (2007-02-18 17:04:40)

0

124

Тсуме икнул, ойкнул снова ойкнул и допил бутылку. Рейн на всех стреляла глазами, такая злая была. Потом Вулфин тоже стала мучать Кибу. Рейн сначала смотрела на все это с блаженной улыбкой, но потом опомнилась.
- Тише, тише. Это моя жертва, - зевая сказала она. А потом пьяно-серьезным взглядом посмотрела на Киру.
- Кира, друг. - драматическая пауза - скажи, хоть к тебе Киба не приставал?
Сириус грозно зарычал и посмотрел на Кибу, а потом на Киру. Только он собирался сказать что-то угрожающе, как Рейн подняла указательный палец вверх:
- О! Я буду феминисткой!
Тсуме еще раз громко ойкнул.
- Спокойной ночи... - помахав всем на прощание ручкой Рейн ушла в дальний конец каюты и завернувшись в дорогие ткани заснула.

0

125

« Вот издевательство!» подумала девушка, которую только что вытолкнули из каюты. «Видишь ли, отношения я сама заслужу. Хм. Нет, если все так будут ко мне обращаться, то в скором времени от такового отношения от меня останутся только косточки» Алекс потерла больное плечо, за которое её вытолкнул Киба. «Тьфу ты. Ладно, за единичные случаи я не беспокоюсь. Я видела, какое лицо было у парня за минуту до моего выхода. Видимо что - то случилась там внизу и это что - то было нехорошим» Девушка поднималась наверх. Выйдя на палубу морской ветер, развеял все её мысли. Шум моря успокаивал и даже буря, которая бушевала недалеко от корабля, была приятной. «Я в стае» Алекс улыбнулась и закружилась от счастья. «Наконец таки я не одна» и от этой мысли на душе у неё стало тепло, а в сердце были искорки надежды. Надежды на то что не всё ещё кончено, всё только начинаеться…

0

126

-Ах, Сириус, не смотри на меня так, мне даже страшно! Нет-нет, не надо идти бить Кибу! Я у него в списке под номером 23! До меня очередь еще не дошла!
Одно полушарие моза Киры было пьяным в стльку от почти что четырех бутылок рома, а другое совсем-совсем трезвым. Этим трезвым полушарием Кира все освободила совесть и дала ей вволю твердить о том уровне, до которого она упала. Чувство вины снова стало мучать Киру, рысь не знала, как себя вести. Со стороны это было очень очень глупо-Кира стояла посреди трюма, закусив губу с нервно подрагивающими бровями. Ее талисман-оторванное, между прочим Сириусом, ухо девушка нещадно теребила. наконец было принято решение рассказать правду Вулфин. Кира пошла в сторону Кибы и девушки, предварительно умиротворяюще посмотрев на Сириуса.
Кира остановилась рядом с Вулфин, которая сверлила взглядом несчастного Кибу.
-Так.. ик! ну все, ик, хватит.
Кира мнгновенно посерьезнела, даже икания уже не потрили картину. Ну, почти не портили. Ладно. Не будем врать-портили.
Кира посмотрела на собеседников.

0

127

Оос: Ой люди, начудили вы…. Жаль, я не с вами. :-)
Вопреки моим ожиданиям, большая часть моряков оказалась внутри корабля, а отнюдь не снаружи. Следить за кораблем во время шторма осталась лишь какие-то жалких человек десять, может, пятнадцать. А кто, спрашивается, будет контролировать снасти и этот многострадальный парус, чтобы его невзначай не разорвало ветром? Но, похоже, экипаж судна не предал большого значения буре и решил отсидеться в тепле и уюте. Авантюристы…. Это затруднило мне экскурсию, но отнюдь не отменило. Всем сердцем болея за то, чтобы корабль благодаря этим горе мореплавателям, не стал подводной лодкой по совместительству, я юркнула в ближайшую дверь.
  Там было светло, сухо, а главное, отчетливо пахло кухней. Да что там пахло, это и была кухня, а если точнее, прямой коридор туда. Сглотнув слюну, я приготовилась к небольшому штурму съестных запасов моряков. Никогда не любила до конца превращаться в человека. Отточив за несколько лет это искусство, я постоянно балансировала на самой грани трансформации, что даже в человеческой форме обеспечивало мне львиную долю волчьих способностей.
  Я мельком заглянула за угол и оценила обстановку. Так. Всего два человека. Один крутится у плиты и ничего не замечает, а с другим, что с остервенением чистит картошку, придется повозиться…. Я ждала около трех минут, после чего тот второй соизволил на миг отвернуться, поболтать с товарищем. Я пулей выскочила из укрытия, схватила намеченный мной с самого начала окорочек - прямо с тарелки, и так же быстро скрылась за дверью. Если повара что-то подозрительное и заметили, типа мелькнувшей в поле зрения тени, или небольшого сквознячка, то не придали этому значения. Тем не менее, я была вынуждена много быстрее, чем мне бы хотелось, расправиться с добычей. Если вдруг поднимут панику, не в моих интересах носиться по всему кораблю с мясом в зубах.
Так, наконец, достойно подкрепившись, и отмыв руки в дождевой воде, я решила, наконец, оглядеться и вновь спустилась в трюмы. Некоторое время я бесцельно бродила там, чуть заслышав шаги, прячась в тень. Рысь я не искала – знала, что она сама найдет меня. Исследовав уже добрую половину корабля, я, наконец, учуяла долгожданный кошачий запах. Завернув за угол, я нос к носу столкнулась с его обладательницей.
- Приветик, помнишь меня? – беззаботно улыбнулась я рыси.

0

128

Киба подавил тяжелый вздох и в корне задушил желание перебить пьяных раскудахтавшихся волчиц к чертям собачьим. Вместо этого пришлось напомнить себе, зачем он здесь и, подхватив Вулфин под локоть, вытащить ее в корридор, не забыв бросить Кире, что это разговор не для ее ушей.
Обидется, как пить дать, а что делать?.. Рейн вроде спать уползла и на том спасибо.
Оказавшись в пустом корридоре КИба выжидательно посмотрел на Вулфин. Сложно. Надо постоянно напоминать себе, что перед тобой не человек, хоть от него и не пахнет волком.
- Что случилось? - глупый вопрос. Но, возможно, Вулфин знает на него ответ.

Отредактировано Kiba (2007-02-19 13:39:42)

0

129

-Этот разговор н для твоих ушей.
-А ну да, у меня же их три. Ну тогда прости.
Кира картинно закатила глаза и развернулась на каблуках. Самовлюбленный бабник. И на кой черт, спрашивается, она забрала ром у Рейн, чтобы та не убила Кибу бутылкой или от лишних градусов не понизи ла бы температуру бездыханного тела Кибы до нуля? Было принято решение отыграться. С этими мыслями рысь позволила алкогою завладеть вторым полушарием. Равновесие и связь с окружающим миром были тут же утерянны, Кира шатаясь добрала до своего сундука, но, споткнувшись то ли об бутылку, то ли об ногу Сириуса, упала на последнего и тут же уснула.

0

130

оос: чтоб не исчезать)))

Хидо безмятежно спит в углу, подальше от шумной кампании.

0

131

Только Вулфин собралась вежливо объяснить Кире,что она немного занята для задушевных разговоров с неслабо захмелевшей подругой,но Киба сделал это за неё,конечно в более грубой форме,зато действенней.Вулфин бросила беглый взгляд в сторону валившейся с ног и рыси и пожалела,что затеяла попойку девушек,при этом оставшись единстенной с  трезвой головой.
Киба вывел девушку из,ставшего невыносимо душным,помещения и обратился с ней вопросом,который почему-то привел Вулфин во временное замешательство.Она нервно накрутила темно-каштановую прядь на палец,он тут же запачкался густой бордовой жидкостью.Девушка поспешно провела рукой по волосам и подозрительно сощурилась.Голова не ранена,что же...Вкусовые рецепторы безошибочно определили металлический вкус-Вулфин отняла окровавленную ладонь от лица.
"Кровь до сих пор не свернулась...",-про себя рассудила девушка,но вслух произнесла другое.
-Почти тоже самое,что и с тобой,-взгляд застыл на своей руке."Все по очереди"-напомнила себе Вулфин и посмотрела в глаза собеседника,-Кажется я видела Рай,только не свой.Знаешь,даже одной минуты за чертой хватает,чтобы понять где ты.Не мне тебе рассказывать.
Вулфин замолчала,подбирая нужные слова.Раздумывая над объяснением,она внимательно смотрела в глаза парня,в надежде что он поймет все сам.
-Брось,ты же чувствуешь,-не выдержала она,-кто-то должен был умереть.И если я здесь,сейчас стою перед тобой,то волчица уже далеко.И она не вернется в стаю.Теперь последнее слово за вожаком.
Раньше чем Киба успел что-то сказать,Вулфин задала вопрос не по теме:
-Как твое сердце?-нараспев произнесла девушка,завороженно смотря на алый свет,просачивающийся из груди волка.Вулфин протянула руку и уже собиралась дотронусься до ткани его плаща,но осознав что ведет себя странно,отдернула её и рассеянно улыбнулась,делая вид что просто справилась о здоровье вожака.

Отредактировано Wölfin (2007-02-20 23:53:06)

0

132

Оос: оговорено с Алекс.
- Помню, - рыся оглядела меня с ног до головы, немного сконфуженно, но вполне дружелюбно. – Только не в этом обличье.
   Я усмехнулась и пожав плечами, протянула ладонь.
- Что ж. Я бы хотела узнать своего спасителя получше. Будем знакомы?
   Рысь немного поколебалась, но в конце концов с улыбкой пожала мне руку.
- Я не против. Мня зовут Алекс, а ты… Наргиль?
   Я не стала уточнять, откуда девушка знает мое имя. А зачем? Но то ли из чувства противоречия, толи по другому наитию, зачем-то возразила.
- Да. Но можешь звать меня просто Нар….
   Нар? Что за бред, мое имя не сокращается! Все мои предки имели подобные несклоняющиеся, двойные имена. С самого рождения меня звали Наргиль, дали имя, отражающее мою будущую и нынешнюю сущность. Нар – огонь, Гиль – звезда…. Что со мной? Почему я отторгаю собственное «я»? Звезда моя упала с небосклона…..  И осталось лишь беспощадное, всепоглощающее пламя. Подобные имена просто так не дробятся. Значит, я изменилась. Значит, все изменилось. Не достойна я стала сиять на небосклоне жизни. И не смогу впредь зваться Наргиль, пока не найду себя. Жизнь – это река, по течению которой нам приходится плыть. Единственное, что мы можем сделать, это не отклоняться от своего русла. Что со мной и случилось. По спине моей пробежал холодок.
  - Может, пойдем ко мне в каюту? Чего стоим на проходе, - произнесла Алекс, отвлекая меня от неприятных мыслей.
   Действительно. Заметят еще, и коту под хвост мою осторожность. И мы с моей новой знакомой-рысью пошли в жилую часть судна.

0