Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Не люблю я, когда люди пытаются меня учить, отвлекая от работы, которую я и без того могу прекрасно выполнить. Но сейчас весь мой пыл куда-то испарился, силы уходили на то, чтобы помочь Вульфин. Что со мной? Веду себя так, как будто лечу одного из членов родной стаи. Поэтому я в каком-то полусне выслушала предложение Киры на счет прижигания. Пусть делают, как хотят. Кровь уже заражена, так что инфекцию они уже не остановят, однако кровотечение прекратится.
  Я никогда раньше не видела такого. Вроде бы просто царапина, однако нарывает, как будто ее полоснули отравленным, или жудко грязным ножом. Причем не меньше, чем сутки назад.
- Когда она это получила? – спросила я.
- Вроде бы недавно. Где-то пол часа прошло – раздалось у меня из-за спины.
  Пол часа? Нет, не бывает такого. Здесь что-то не так. Я вскользь взглянула на то место, где еще до сна у меня было огнестрельное ранение. Как всегда – тонкая корочка поверх новой розовой кожи. Я, конечно, понимаю, что далеко не все оборотни – такие регенераторы, но все же это как – никак оборотни. Не верится, что способности девушки настолько слабые. Словно и не волчица вовсе. Кто же?
  Пока я раздумывала над возможностью скорого распространения заражения, рану промыли и прижгли. Оцепенение спало, и я приступила к работе. Что же с Вульфин? Жизнь стремительно покидала ее, и я была вынуждена вытащить из своего мешочка маленький кусочек ткани, в который было бережно завернуто одно из моих самых сильных средств. У нее заражение крови. Только это поможет сейчас. Я аккуратно развернула тряпицу, на которой лежал лишь один единственный зеленый листок. Я оторвала от него маленький кусочек (больше и не надо), размяла между пальцев и положила на рану. Каюту окутал сладковатый аромат. Теперь можно расслабится.
Но не успела я как следует наложить повязку, как Вульфин забилась в конвульсиях. Что же это? Я почувствовала, как из волчицы сочится Тьма, увидела, как она заволокла глаза черной дымкой. Девушка была словно в бреду – ее пришлось удерживать, чтобы она не покалечила себя или кого-нибудь еще. Какое-то сумасшествие, ей-богу! Я не на шутку испугалась. И вдруг, я увидела Нечто… В черных глазах девушки мелькнуло что-то, при виде чего у меня волосы встали дыбом. Как будто нечто изнутри Вульфин вдруг выглянуло и осмотрелось. Что?
  Сумасшествие исчезло так же быстро, как и появилось. Вульфин пришла в себя, но не на долго. Мы с Кирой
и Рейн облакотили больную о стену, оставив отсыпаться. Вроде бы все хорошо, надо радоваться, что спасла чью-то жизнь, но на душе было больно. Я внговь покосилась на Вульфин - уже с недоверием и страхом.

0

92

- Вы меня звали? - Рысь подошла и внимательно посмотрела на Кибу. Волк кивнул
- Лучше нам не разговаривать на палубе. - Киба кинул недовольный взгляд на развесившего уши юнгу неподалеку - Пойдем, поговорим в более тихом месте. И не надо так на меня смотреть, - волк выдержал паузу и добавил так тихо, что бы услышала только Алекс - рысь.
Вышеназванная только растерянно хлопнула глазами, а Киба уже развернулся и зашагал к своей каюте. Разнотемпературный поток от рыси не ослабевал, значит она следовала за ним.
Пропустив девушку вперед, Киба закрыл дверь каюты на щеколду и облокотился о стену. Понимая, что подобная позы выглядит немного угрожающе, волк мягко улыбнулся
- Я просто хочу познакомиться с такой же как я. А ты ведь не будешь на всю палубу орать, что я рысь. - Алекс собралась что-то возразить, но Киба перебил - Ладно, эт так, лирическое отступление - "о как загнул. Прям как Тсуме." - Меня зовут Киба, я из той стаи, что заперта в трюме. Думаю, ты их уже почуяла. У тебя какая-то определенная цель в Турции или ты просто решила подзаработать?

0

93

Вулфин пришла в себя. Хоть и выглядела она не слишуом хорошо, но можно было порадоваться, что приступ прошел и она осталась жива. Девушки оттащили Вулфин в тень и прислонили к стене. Та тяжело дышала. Кира тоже почти сразу забылась сном. Они устали.
- Я посторожу - почти несылшно сказала Рейн.
За многие годы одиноких странствий, волчица научилась забываться и в то же время оставаться внимательной. Это умение хорошо сослужило ей сейчас. Взгляд бродил по каюте, пока не запутался в разбросанных шелковых тканях.
Рейн не моргая смотрела на ткань думая о том, что оно похоже на морские волны. С морских волн сознание задумалось о их путешевствии, с путешествия о стае и от стаи плавно перешло к теме "вожак". Вожак? Да, безусновно.
Но живой ли? Тот ли, что был? Сомнения ласкалось как кошка трется о ногу человека.
Мурр...
Рейн отвлеклась, потому что Вулфин на секунду застонала. Рейн склонилась над подругой, но та замолчала. Прислонив руку в ее губам чтобы проверить, все ли в порядке с дыханием, Рейн успокоилась. Все в норме.

0

94

Серый пес в углу каюты участия во всеобщей суматохе вокруг раненой не принимал. Ну, не получалось у него! Такова уж предательская песья натура - выбирает одного "хозяина" и защищает его до последней капли крови. А на остальных - плевать.
Взгляд остановился на заснувшей Кире. Почему именно рысь? Тоже кошка, как и Тигра? Или прична в другом?
Пес не привык ломать голову вопросами без ответом и поэтому просто закрыл глаза, чутко прислушиваясь к тому, что творится в трюме. За бортом шумели волны, мешая прислушивать, корабль качало, от чего желудок совершал внутри разнообразные сальто и кульбиты, и вобще, псу тут не нравилось.
Кира проснулась, но тут же снова смежила веки и через пару секунд глухо застонала во сне. Видимо рысь мучал кошмар, потому что она изо всех сил ударила рукой по полу и приглушенно закричала.
Пес вскочил и испуганно замер рядом. Что делать?
Кира сама решила этот вопрос - во сне она то ли защищалась от кого-то, то ли нападала. Но руками рысь махала очень активно. Когда ладонь врезалась в собачью лапу и вцепилась в нее, Сириус мгновенно перевоплотился и перехватил летящий ему в лицо кулак.
- Кира, проснись! - встряхнуть девушку, держа ее за запястья довольно проблематично, но Сириус со своей задачей справился - Кира распахнула большие и ничего не понимающие глаза.

Отредактировано Сириус (2007-02-13 23:06:14)

0

95

- Лучше нам не разговаривать на палубе- парень произнес эти слова посмотрев на юнгу. «Будто я не понимаю, что ты хочешь мне сказать» подумала Алекс, а он продолжил 
- Пойдем, поговорим в более тихом месте. И не надо так на меня смотреть, - шепотом произнес моряк. «Хотя бы для приличия надо сделать удивленный вид» и девушка попыталась сыграть эту роль, и видимо ей это удалось. Парень развернулся и ушел, подумав, она решила последовать за ним. У неё не было не каких чувств, абсолютное безразличие. Алекс и незнакомец спустились вниз и зашли в какую - то каюту. Девушка сразу же насторожилась, у неё уже был опыт в общение с подобными людьми. Но парень понял свою ошибку и заговорил:
- Я просто хочу познакомиться с такой же как я. А ты ведь не будешь на всю палубу орать, что я рысь – «Я, что совсем дура? Если бы и орала то, скорее «На помощь!» и то смогла бы сама за себя постоять» Только она хотела это сказать, её учили сначала думать, а потом говорить, как парень её перебил. - Ладно, эт так, лирическое отступление. Меня зовут Киба, я из той стаи, что заперта в трюме. Думаю, ты их уже почуяла. У тебя какая-то определенная цель в Турции или ты просто решила подзаработать?
«Мало ли какая у меня там цель. Я всем подрят не говорю»
- Нет просто путешествую, а на работу устроилась так как я не из тех, кто лентяйничает. – произнесла она это спокойно, а в конце уже была некая гордость. В ожидание ответа, у неё опять было ноль чувств.

0

96

осс: пост начинается с момента первого просыпания, до вторичного засыпания. И прошу пощения за го габариты. Не сдержалась.

Кира приоткрыла глаза. Сон к ней не шел, а ходил вокруг, то убегая далеко, то вновь возвращаясь, как ястреб летает над жертвой. Ощущение было именно токае - что сон готовится ее заклевать. По телу распространилась невыносимая усталость и легкий холодок. На этот раз Кире показалось, что ястреб-сон и вовсе скрылся из виду. Кира устало посмотрела на окно, откуда свет лился уже мягко-оранжевый. Волны качали корабль, взгляд качался вместе с ним, становясь рассеянней. Ястреб вернулся. Последним, что заметила Кира, была Рейн, следящая за раненой волчицей. Уже в полудреме Кира пробормотала ей "спасибо", и оранжевые пылинки постепенно померкли. Грань с реальностью стерлась. Веки снова стали разлепляться, но освещение было как час назад-кроваво - красное. Только перед глазами все плыло и темнело, мигало. Над ней склонилась она же, то есть вторая Кира, в глазах которой отражались сначала какие-то чужие глаза, потом зрачки этих чужих глаз стали расширяться, закрывать собой радужную оболочку и тонкими канальцами заполнять белок. Все происходило очень медленно, словно через воск. Карие глаза склонившейся сверху девушки распахнулись, после этого все почернело перед первой Кирой, но в этой черноте продолжало расползаться нечто еще более темное, отвратительное, так же медленно, мучительно. Темное ничто обволакивало первую Киру, над которой склонилась ее копия, связывало. А другие черные канальцы превратились в руки и потянулись за оружием, между тем как через зрачки внутрь стало проникать нечто. Первая Кира уже только чувствовала присутствие себя в этой тьме, и резкую, удушливую боль, ни дававшую ни дышать, ни кричать, чтобы  предупредить. Потом взорвалась просто слепящая вспышка света, все это время карие глаза, ее же собственные глаза, смотрели на ее, втягивая в себя часть нечта. Оно все продолжало втягиваться в зрачки, пока, наконец, картинка не переместилась в глаза той самой второй Киры, которая склонилась над той, с которой начался сон. Все начало повторяться снова, потому что на нее,  вторую Киру, тоже смотрели карие глаза. Она дернулась и с трудом отвела глаза на круглое окошко, но и здесь жестокий сон не кончился. Каюта начала темнеть, а друзья расползаться теми же черными канальцами, чтрашными, мерзкими, слизкими канальцами. Осталось только одно круглое окошко, которое начало белеть и превратилось в яркую Луну, из центра которой стало растекаться черное нечто. Кира попыталась отвести глаза. Но ее что-то держало, заставляя смотреть на спектакль смерти, ее склеивало и обволакивало шевелящимся коконом. Кира начала вырываться и кричать, но из луны медленно, очень тонкими канальцами продолжало растекаться оно. Канальцы сливались, образовывая длинные щупальца. Кира снова закричала, потому что один такой извивающийся смольный отросток тьмы ударил ее по лицу. Девушка начала прорываться к окну, чтобы разбить луну, которая, она знала, была стеклом. Черные щупальца сильнее сдавили тело,и ноги  тоже быстро оказались связанными ими, когда окно было уже совсем близко. От луны практически ничего не осталась, лишь жалкие просветы. Ели оан не успеет, то ничто навсегдаа закроет собой луну. Девушка со всей силы рванула вперед, с беззвучным хрипом пыкидывая кула в сторону последнего светящегося пятнышка стекла луны. Но вместо того, чтобы разбить стекло и наваждение, кулак пролетел через призму, в которую начало засасывать все тело. Последний кусочек стекла исчез. Канльцы начали проникать внутрь.
-Кира, проснись!
-АА!! - Кира взвизгнула и зажмурилась. Когда видение прошло, она смогла открыть глаза. Ей все время казалось, что нечто окутывает кого-то, и боялась увидеть, что кого-то из друзей. Но перед ней стоял Сириус, никакими видениями и не пахло. Он держал обе руки, одна из который представляла себе тот самый кулак. На Киру внимательно смотрели он и Рейн, в глазах последней отражалась такая сильная усталость от всего происходящего, что Кира промолчала про видение, чтобы не раздражать и утомлять еще больше и так уставшую волчицу:
-Все-е-ооо в порядке, не смотрите на меня так. Со мной такое иногда бывает. Я вроде как лунатик.
Хотя она бы в любом случае промолчала. Никто не должен об этом узнать. Да и не в ее это правилах, жаловаться. Кира выдавила подобие улыбки, а шестое чувство в панике кричала, что в начале видения Кира видела не своими глзами, а чьими-то еще.

Отредактировано Кира (2007-02-14 17:48:03)

0

97

В этот момент Кира начала бится в конвульсиях, пытаясь проснуться. Такое иногда бывает: сон держит и не хочет отпускать. Но если у Рейн это бывало просто как цепи, из которых чтобы выпутаться нужно только время и никаких усилий. А у Киры это было в сто крат сильнее.
-Все-е-ооо в порядке, не смотрите на меня так. Со мной такое иногда бывает. Я вроде как лунатик.
Глаза Киры бешенно носились по трюму.
"все в порядке" для Рейн было слишком маленьким объяснением. Поэтому она вопросительно посмотрела на Киру уставшими глазами. Но усталость для Рейн в последний раз была поводом, когда она не хотела делать дз по алгебре. А потом уже, для нее это стало просто состоянием, но никак не причиной.
- А если честно?

0

98

Выслушав Кибу, безотвественное создание закатило глаза и пошло обжираться снотворным.
Не рыпайтесь, так не рыпайтесь. О грозный вожак. Фу. А нам, между прочим, скучно. Он себе по палуюе разгуливает, на море любуется, а нам что нельзя? - ворчал про себя Тсуме. Он, конечно же, понимал, что Киба о них печется и то что он все это не со зла. Ему и так сейчас не сладко.
Короче говоря, обожравшейся волк, понял что кроме полного живота ни каких новых ощущений у него не появилось. И спать ему совсем не хочется. Это либо снотворное не качественное, либо в 21 веке у волков к нему уже имунитет появился.  Сладко потянувшись и громко зевнув, волчара отправилось делать обход по трюму. А обнаружило оно забавную ситуацию: Вулфин лежит совершенно ослабленная и тяжело дышит, Кира отчаянно пытается отдышаться, Сириус взволнованно на нее смотрит, а взгляд Рейн это вообще что-то с чем-то: взволнованно-уставший и взбудораженно ненормальный.
- А если честно? - спрашивает она.
- А вот если совсем честно, что я пропустил? - безазботно потягиваясь спрашивает Тсуме и садится рядом с Рейн.

0

99

Впервые.Впервые за долгое время ей снился не кошмар,не возмездие призраков прошлого,не боль и сомнения настоящего,не пустота и смерть будущего.
Она открыла глаза внутри.Ясные,светлые,не затуманные прахом минувших дней и событий.Из них крупными кристально чистыми каплями лились слезы и со звоном разбивались где-то под ногами.Большое,теплое сердце билось лениво,неохотного исполняя свою работу,поэтому во всем теле ощущалась усталость.Но как же она была рада,ведь это могло значить только одно-тьма отступила.Да,лишая её сил и стойкости,да забирая с собой забвение и глухую стену одного желания-поглощать и уничтожать.Но оставляя сладкую свободу и малознакомое ощущение.
Она видела сон.Построеный на ассоциациях,гранях фантазии.Поражающий живостью красок,атмосферой спокойствия,запахом свежскошенной травы,разряженного горного воздуха,свежестью лилии и пряностью корицы.Звуками тихой песни,ласковой арфы,звонкого смеха,веселой флейты,шепота страсти,пламенной испанской гитары.
И образы.Распознаваемые не взглядом,но душой.Лица,она знала их всех,но первый раз видела такими счастливыми.
Кто-то собирался в захватывающее,опасное,но полное новых ощущение путешествие,сопровождаемый любимым человеком.
Кто-то активно жестикулируя рассказывал историю о дальних мирах,за чашкой ароматного чая в уютном доме,среди родных.
Чье-то сердце забиось быстрее от долгожданной встречи и попало в ритм сердца того другого,с которым никогда не захочет расставаться.
Она видела их всех вместе,и каждого по-своему.
Со стороны.Словно в кино мелькали поминутно образы,в которых выло все,кроме одного.
Там не было её.По ту сторону "экрана" не пускали,позволяя лишь наблюдать.
Тогда она пыпыталась произнести свое имя.Губы двигались без звука.Она пробовала снова и снова,продолжая неотрывно следить за картинами жизни,ожидая своего появления.Попытки не увенчались успехом,тогда она отвернулась от всеобщей радости и гармонии,зарождая в сердце осколок печали и боли.И тут слово спрохнуло с губ маленькой черной птичкой и повисло над головой.Имя данное не при рождении,но полученное от тех,кто её проклял.
Вулфин.
Птица полетела на встречу её грезам и расправила черные крылья.Животное хлопало ими,на светлые картины сна летели темные перья,стрелами впиваясь в сердца наполненные счастьем.Сердца тех,кто стал по-настоящему дорог.
Видения исчезли,осталась только кровь.Бордовой рекой она полилась под ноги,смывая солнце,луну,все.Слишком поздно  она одумалась,слишком поздно поняла,что натворила.
А тьма шанса на упустит,нужна лишь маленькая лазейка,тень сомнения,капля зависти,а уж зацепиться она сможет.
И снова вокруг только чернота,холод,одиночество,отчаяние и постоянное,гложущее,разъедающее изнутри,чувство вины,обвитое,как колючей проволокой,ненавистью к себе.

Вулфин не хотела открывать глаза,зная что сделает это в последний раз,но страх за близких поборол страх смерти и она оборвала один кошмар,чтобы начать другой.Солнце,казалось совсем недавно взошедшее,кровавым диском пряталось за металлически поблескивающую ткань моря.Рябь на нем усиливалась,корабль довольно сильно качало-надвигалась буря.Девушка проглотила комок горечи и сожаления о том,что собирается бросить всех перед грозящей опасностью.Однако она отлично понимала,что её пребывание на судне угрожает им более страшной участью.
Вулфин дождалась пока солнце не зашло,тогда в трюме стало достаточно темно,чтобы никто не заметил,что она собирается делать.Не раненной рукой девушка сняла с себя кожаный пояс и аккуратно положила его рядом,предварительно сняв оттуда один стилет и мешочек с изумрудом.Все мысли она сосредотачивала на одном-желании предотвратить ужасы,приходившие во сне.
Оружие,приставленное к груди предательски дрожало.Девушка зажмурилась и отвела руку чуть в сторону.В голове раздался истерический хохот и сладкий,тягучий голос.
-Какая самопожертвенность!И какая глупость!Назвать тебе парочку причин,почему ты не доведешь дело до конца?
Ответа не последовало.
-Ну я все равно скажу.Итак,первая.Ты не сможешь нанести себе смертельную рану без моего согласия.
В потверждение слов из пор на коже просочилась черная пленка и закрыла то место,куда должен был быть нанесен удар.
-Вторая еще интересней!-голос взвизгнул от радости и выдержал драмматическую паузу.Продолжение заставило глаза девушки расшириться от страха,-Даже если ты умрешь,это не спасет твоих друзей,напротив.Эта душа,единственное препятствие на моем пути,оставит тело и я смогу полностью завладеть им.Тогда сама знаешь что будет.
"Врет"-Вулфин тряхнула головой,чтобы избавиться от появляющихся наваждений.
-Тебе?-заливистый смех пробуждал в девушке искренний страх-А теперь,будь хорошей девочкой,встань и избавь себя от того,что терзает больше всего.
Тело не повинусь своей хозяке было буквально вытолкнуто в центр помещения.Вулфин стояла спиной к Кире и Рейн,плечи её беспомощно повисли,в одной руке был по прежнему зажат стилет,в другой-маленький мешочек.
Из спины,разорвав рубашку,выросли два змееподобных щупальца,сотканых из продолговатых,острых чешуек.А их подобие расползалось плотным покровом от позвоночника к ребрам и дальше к груди.
Вулфин знала,что дейвствовать надо быстро,потому как щупальца с невероятной скоростью метнулись к рыси и волчице и уже начали подбираться к их шеям.Она крепко сжала шершавую ткань и замерла.
-Эта безделушка тебе не поможет,выброси её к черту,-повинуясь монстру девушка разжала руку и мешочех мягко упал на пол,-Вот и отлично,продолжим.
-Довольно,-Вулфин наконец смогла выдавить из себя хоть какой-то звук и пользуясь замешательством чудовища с размаха ударила себя лезвием в грудь.Стилет отскочил и вонзился в стену напротив.Голос удовлетворенно загоготал.Легкая улыбка появилась на лице Вулфин и в шею вонзился острый,как игла изумруд.Боль была невыносимой,но девушка продолжала проталкивать камень глубже в гортань,пока он не перегородил дыхательные пути.Вулфин закашлялась,на пол брызнула кровь,а зверь в голове оглушительно ревел,рычал и выл от отчаяния.
Изумруд не зря называли камнем сил.Он был создан для того,что сдерживать мощь монстра,поглащать его силу и являлся охранным талисманом волчицы.Поэтому,когда его поверхность коснулась кожи,защитная пленка чудовища,не успевшая уплотнится,отвлеченная ударом в грудь, всосалась внутрь камня,устраняя это препятствие.И теперь,оказавшись в теле, девушки,изумруд заряжаемый энергией многих поколений монахов,работал как камера,заключая в себе тьму и мощь убийцы,жувещего в теле Вулфин.
Каждая частичка девушки горела нестерпимой болью,словно её сжигали заживо,перед глазами плылы кровавые круги,а темная жидкость хлестала из горла на руки,зажимающие его,чтобы не дать изумруду выскользнуть наружу.Сама Вулфин не могла издать ни звука,но слабеющий монстр внутри разрывался диким ревом,сводя её с ума.Голова пульсировала,в ушах звенело,челюсть свело от постоянного усилия сдерживать крик.Но девушка упорно давила на горло,пока руки сами безвольно не повисли.
Черные змеи-щупальца,как и все порождения монстра,всосались сначала обратно в плоть,а потом со всем остальным потоком мрака-в зеленый камень.Чешуйки пылью осыпались с кожи.И пыль эта взметнулась в воздух,когда Вулфин,победившая в сражении со своим монстром,без сил упала на пол.
"А я это все же сделала"-она устало улыбнулась.Над головой светила Луна,в воздухе пахло дождем,где-то неподалеку слезами счастья пел ветер,наслаждаясь свободой морского простора.В такой момент было не о чем жалеть,она искупила всю свою вину за многие столетия,но она жалела об одном.Что столько не сказала людям,которых по-настоящему полюбила.
Прежде чем сознание покинуло девушку,ей было еще одно видение.Она видела мужчину и женщину.Дочь воина,зеленоглазую Викторию и потомка аристократа,оборотня Ричарда.Он вел под узды вороного коня,нагруженного походными сумками.Она хлопотала с белой кобылой,которая никак не хотела брать на себя ношу по примеру "товарища" и возмущенно фыркала каждый раз,когда на нее пытались повесить мешок с одеждой.Ричард позволил себе с по-мальчишески наглой улыбкой наблюдать за стараниями жены не больше пары минут,после чего привязал своего коня к деревянной ограде и забрал сумку у Виктории,устало сдувавшей падающие на глаза волосы.
-Я займусь этим,а ты пока проверь как там наша девочка,-мягко произнес он,глядя в изумрудно зеленые глаза любимой.
Виктория коротко кивнула и направилась к дому,по дороге вспоминая,все ли вещи она уложила.Наконец она токнула деревянную дверь и,пройдя через обеденную,быстро поднялась по лестнице на второй этаж.Виктория обошла все комнаты:и уютную детскую,и маленькую спальню для гостей,даже кладовую-дочери нигде не было.Она также обыскала весь нижний этаж и в панике выбежала из особняка,к тому месту,где оставила мужа.
-Ричард!Её нет в доме!Что делать?Может она пошла в лес?Но я же говорила,чтобы она ждала в комнате.Ричард,не молчи,что делать??
Муж в ответ только широко улыбнулся."Эх ты,растяпа",-так и читалось по выражению его лица.Виктория пришла в ярость и накинулась на мужа.
-Оставь свою дурацую улыбку!-женщина остановила поток эмоций,когда кто-то дернул её за рукав рубашки.Виктория повренула голову и чуть не заплакала от счастья.
-Мам,ты чего?-с серьезным выражением лица "пробасила" девочка.Карие глаза смотрели на мать с упреком и в то же время с искренним удивлением.
Виктория сжала девочку в объятиях,но поняла,что перестаралась и остранившись виновато посмотрела в большие,невероятно серьезные для маленькой девочки,карие глаза.Малышка поправила взлохмаченные каштановые волосы и деловито поинтересовалась.
-Почему мы опять переезжаем?Люди снова выгоняют нас?
-Нет,дорогая,-женщина погладила дочь по голове и повела её за руку к лошади.Усадив девочку на седло,она забралась туда сама и улыбнулась мужу,-нас больше не будут выгонять или преследовать.Теперь все будет хорошо.
-Держитесь,девушки,-лихо пришпорив лошадь,крикнул Ричард,-у нас впереди полное приключений путешествие.Вперед,за горизонт!
Лошади галопом помчались через зеленый луг,то перегоняя,то ровняясь друг с другом.Они уносили на себе маленькую девочку,имя которой,в переводе с немецкого,означало "волчица".

Изумруд плавно выскользнул из раны упал прямо на ладонь девушке.В нем взорвалась черная точка,но грани камня не дали ей вырбаться наружу и вскоре она потухла,не оставив и следа.Он забрал с собой не только монстра.Девушка,лежащая на полу без признаков жизни зашевелилась.Она сделала осторожный вдох,затем еще один,потрогала пальцами гладкую кожу на горле и распахнула глаза.Жива.Все еще жива.Вулфин вскочила на ноги,но поняв что поторопилась-подкашивающиеся колени показались сомнительной опорой-решила переместиться в сидячее положение.Девушка все еще не мола прийти в себя от произошедшего,но в реальность её вернуло новое ощущение.Она поняла,какую цену заплатила за свое спасение.
-Что теперь будет-прошетала Вулфин,обхватив руками согнутые колени.Уже не в первый раз она пожалела,что выбралась живой из очередного кошмара.

Отредактировано Wölfin (2007-02-16 02:35:44)

0

100

Долго лежать в коридоре было нельзя, можно было натолкнуться на какого-то моряка и тогда уж проблем не избежать. Собрав волю в кулак, я встала и держась за стенку, побрела в сторону клетки, когда вдруг поняла, что камень совсем затуманил мой разум, и я оставила "Тайны миров.." в каюте. Чертыхнувшись своей беспечности, я пошла за книгой, надеясь, что за это время её никто не украл. (украл-это конечно громко сказано, ведь я сама без разрешения взяла,но это уже так...издержки производства)). К счастью, "моя прелесть" оказалась на месте. Из последних сил (если учесть, что я не помню, когда последний раз ела) я предприняла еще одну попытку вернуться к клетке. На этот раз мне не повезло,и сначала я почувствовала запах, показавшийся мне смутно знакомым, а потом и увидела моряка, идущего мне навстречу. Натянув шляпу на лицо (благо, в суматохе я ухитрилась её не потерять) и запихнув книгу под майку,я прошла мимо парня с независимым видом, как будто так и надо. И вот уже заветная лестница...и я наконец-то со стаей. Но что произошло пока меня не было???

Отредактировано Noir (2007-02-15 22:01:47)

0

101

Рейн молчала и закусив губу широко открытыми глазами смотрела на все происходящее. Потом кинулась к Вулфин и обняла ее за плечи. Вопрос "ты в порядке?" в этом случае был бы очень глупым, поэтому Рейн решила промолчать. Она кончиками пальцев осторожно дотронулась до горла девушки.
Рейн бысто встала и помчалась за водой. Через две минуты она снова сидела рядом с Вулфин, пытаясь напоить ее водой.
- Станет легче. Пей.
Вулфин никак не отреагировала. Она пустыми глазами смотрела в бесконечность и говорила что-то бессвязное.
Рейн снова закусила губу, думая как вывести Вулфин из ступора.  А голова как назло думать не хотела, и только барабанная дробь в висках  заставляла сознание не отключатся.
Лучше мысли, чем накрыть Вулфин одеялами и просто посидеть рядом с ней в голову Рейн не пришло.

0

102

Осс: начинаю издалека. Пардон.
-А если честно?
-А вот если совсем честно, что я пропустил?
Кира устало решила, что они сговорились. Теперь ее сверлило три пары глаз. Отвертеться не получится, но рассказывать она подробностей не будет. Уже не маленькая. Чтобы бежать к старшим и в слезах рассказывать им страшные сны. Это всего лишь сон. А сны отражают тайные страхи. А для нее не новость, что она боится той черной тьмы, которую она  так близко увидела в глазах Вулфин. И не секрет, что она боится  Луну. Нет ничего удивительного, что один тщательно скрываемый страх сплелся с другим. Хотя это мало успокаивало Киру, которая при взгляде на окошко начинала вздрагивать, а ногти впивались в деревянный пол.
-Ничего не случилось. Просто сон приснился. Вот и все.
Кира не соврала, а сказала правду, хоть и не полную. Но ведь сон снился? Бесспорно. Так что разговор со своей совестью можно отложить на потом. Это было конечно некрасиво по отношению к Рейн, Сириусу и Тсуме. К  Рейн и Сириусу в особенности. Но вспоминать сон сейча точно не хотелось. Упрятав свой страх и бешено метающийся взгляд в тень шляпы, которую Кира глубже надвинула на глаза, она весело улыбнулась всем. Ее кулак ошарашенный Сириус все так же и держал. Кира его разжала и высвободила затекшую руку.
-Но за беспокойство спасибо.
Стало очень неловко. Повисла та непроизвольная пауза, которая заставляет разговор растеряться и, воспользовавшись случаем, ползти в темные углы. Особенное неудобство Кира испытывала перед Сириусом, которого могла поколечить. Поэтому еще раз надвинув шляпу на глаза и так же невинно улыбнувшись, Кира сделала вид, что вообще  здесь ни при чем, заняв позицию стороннего наблюдателя, как Тсуме. Но это бездействие снова заставило Киру задремать, но и только. Рысь сидела с прикрытыми глазами, давая им отдохнуть, и чутко ко всему прислушиваясь, каждый раз вздрагивая при наступлении тишины или более громких звуках. Через ресницы к зрачкам просачивался свет, что не давало сну всплыть в ее сознании. Постепенно стемнело. Страх усилился, заставив открыться глаза. Дым страшного сна въедался в глаза, как дым от огня. Кира периодически протирала глаза, которые слезились. Дыхание снова становилось не ровным, а по спине каждый раз пробегали предательские мурашки при виде круглого окошка. Под давлением страха пульсирующая тревога снова стала ворочаться, появилось неприятное предчувствие. Шестое чувство металось, пытаясь найти место, где можно было бы спрятаться, тем самым только больше беспокоя тревогу. Кира взглянула на Вулфин. Та сидела, прижавшись спиной к стене так, то больное плечо оказывалось со стороны рыси. На бледном лице волчицы все мышцы натянулись, готовые лопнуть от напряжения. Между бровей залегла глубокая вертикальная складка, а веки слегка дрожали. Рысь поняла, что волчица не спала. Шестое чувство подсказывало, что ей тоже снился кошмар. Только она с ним смогла лучше совладать. Соответственно. Волчице это не в первой. Волчица открыл глаза. Кира напряглась, неприятное предчувствие обострилось. В следующие минуты в трюме повисла тишина. Слышалось только учащенное дыхание волчицы, рысь же от сковавшего ее страха почти не дышала. Вулфин сняла с себя пояс. Наверно давит, или тяжелый. В следущую секунду произошло необъяснимое. Вулфин, с широко распахнутыми глазами, приставила стилет к груди. Глубокий, безмерный страх отражался в ее глазах. И еще что-то, что-то от той страшной, безумной тьмы. Кира оцепенела, холод сковал все тело. Кошмар начал сбываться. Кира беззвучно прошептала «нет». В начале сна она видела не своими глазами, а глазами Вулфин. Она видела то, чувствовала то, что чувствует Вулфин сейчас. Перед глазами всплыли картинки страшного сна, эти щупальца, эти черные извивающиеся ленты. Кира посмотрело на окно. Весь ужас был так силен, что реальность стала переплетаться с ее сознанием, и на долю секунды Кире показалось, что в окне она видит черную пульсирующую точку. Перед глазами потемнело, но тут же наваждение прошло. Кира вскочила и хотела броситься к Вулфин, но было поздно. Она тряхнул головой, а потом какая-то неведомая сила вытолкнула ее вперед. Она двигалась неестественно, дергано, словно на шарнирах. Кира застыла на месте. Душу рвало сомнение. Рысь хотела броситься к подруге, но прекрасно понимала, что ничем не сможет помочь, а сделает только хуже. Каждая точка существа рыси дрожала и пульсировала. Наступило затишье. Кира видела безвольно поникшую, словно куклу, Вулфин, и уже сделала несколько осторожных шагов в ее сторону, думая, что все кончилось. Но рысь не видела лица подруги, что и привело к новой ошибке. Из спины Вулфин вырвались два щупальца, а тишина сменилось каким-то криком, ультразвуком, которого Кира не слышала, но чувствовала. Щупальца обвили ее и Рейн. Те самые, точно такие же. Как во сне. Кира рванулась, но они только сильнее сдавили ребра. Кира предприняла отчаянную попытку освободиться и с максимально возможной силой всадила каблук в шупальцу. Та дернулась и хватка на мгновение ослабла, что дало Кире возможность выхватить пистолет и прострелить шупальцу в двух местах. Та взвилась к потолку. Кира всадила еще несколько пуль в щупальцу, обвивающую Рейн. Вместе с выстрелами послышался отчаянный хрип волчицы, которая зажимала страшную рану на горле. Щупальца в конвульсиях стали втягиваться обратно. Через минуту  или две Вулфин упала. Кира с болью понимала, что н смогла бы помочь Вулфин, даже если бы поняла раньше, что нес ей сон. Теперь Вулфин лежала на полу совершенно бездвижно. Кира подошла к ней и рухнула рядом на колени. Она могла понять, она могла предупредить. Но она не поняла, не придала значение. Чувство вины бичом стегало душу. Кира склонилась над подругой, лежащей в луже крови. Кира поднесла руку к ее губам. Дыхания не было. Душа полетела куда-то в пропасть, ее разрывала боль утраты и вины. Кира недостойна идти теперь в этой стае. Кира прикрыла глаза. Ей нельзя показывать своих чувств. Она здесь не одна, всем сейчас горько. Девушка до крови закусила губу и склонилась над подругой. Взгляд упал на рану на шее. Та медленно затягивалась. Кира широко распахнула глаза. В следующую секунду подруга судорожно вдохнула воздух и вскочила, но тут же снова села.
-Что теперь будет…-подруга опустила голову на колени, волосы закрыли глаза. Кира на минуту отвела взгляд. Слишком больно. Она слишком виновата. К горлу подступил комок, по щеке пробежала предательская слеза. Кире хотелось обнять Вулфин, помочь хоть чем-то. Но чувство вины перед ней не позволяло это сделать Это было бы ложью себе и, главное, волчице. Кира отвернулась, потом снова повернулась. Перед глазами снова всплыли картины того кошмар. Кира пошатнулась. Еще одна слеза упала на дерево. Она не могла. Кира резко встала и отвернулась, прикрыв глаза ладонью.
-Что теперь будет? - громко прохрипела Вулфин, -что?
Послышался шорох ткани, Кира обернулась. Вулфин снова лежал на полу без чувств.
-Вулфин…
Кира бросилась к подруге, которая снова упала в лужу своей крови. Рысь пропустила свои руки под ее спиной и оттащила с окровавленного место.
-Вулфин, Вулфин очнись!
Кира понимала, что чем дольше волчица пребывает без сознание, тем меньше сил у нее остается.
-Рейн, Тсуме, Сириус, помогите
Рейн уже давно была рядом, Кира знала, чувствовала, но не могла поднять глаза.
Глаза заметались. Новый приступ вины и позора подкатил к горлу, снова перед глазами поплыли те страшные картины. Кира снова подавила в себе ураган. Никто не увидит ее боли, никто не догадается. Это ее вина, и никого, кроме Киры, эта тяжесть обременять не будет. Лицо тало каменным, глаза ничего не выражали, но только где-то на дне плескалась все та же вина, все тот же страх, все та же боль.
-Прости… Прости, Вулфин.
Рейн перетащила Вулфин, вывела из обморока, напоила и укрыла. Кира подошла к Вулфин, убрала волосы с лица.
-Прости.

0

103

От рыси веяло холодом. Впрочем, другого Киба и не ожидал. Естественно она не будет доверять первому встречному. Даже если он тоже оборотень.
Маленькая, но черезвычайно уверенная в себе. Что ж... Другим тут и не выжить. Волк внимательно посмотрел на Алекс и кивнул, принимая ее ответ.
- Что ты будешь делать, когда мы прибудем в Стамбул? - "Ты пойдешь с нами?" мысленно договорил Киба. Вслух произносить окончание фразы он не стал - рысь сама должна понять.
Понять - и сделать свой выбор.

Отредактировано Kiba (2007-02-16 15:44:22)

0

104

О господи. Они сговорились.
Тупо подумал Тсуме и махнул на всех рукой. Он даже с Сириусом готов был помирится, чтобы девушки прекратили это безумие.
- Пошли друг, мы здесь лишние - грустно сказал он, и положил руку Сириусу на плечо, будто они были старыми закадычными друзьями.
Псина только странно на него покосился но ничего не ответил.
Двое серых пошли обжираться мясом.

0

105

Я не понимала, что произошло. Я, конечно, знала, что Вулфин плохо, но что дошло до крайней точки... Все резко изменилось. Аура камня, которая была всегда чистая, кристалльно зеленая, теперь окакзалась окружена черным облаком, видимым только мне, его хранительнице. А что творилось с девушкой...я не могла осознать...точнее не хотела... не хотела верить. Я молча подошла и облакотилась на стену рядом с Вулфин, не зная, что сказать.

Отредактировано Noir (2007-02-16 16:20:47)

0

106

- Что ты будешь делать, когда мы прибудем в Стамбул? - произнес, наконец, парень. Алекс задумалась. «И вправду что я собираюсь там делать. На корабль я попала случайно, и узнала, куда он направляется только через час после отплытия» Девушка поглубилась в свои мысли. Она начала логически размышлять, что ей необходимо в Стамбуле. «Если подумать, то с самого начала на «Василиск» меня что - то вело. Уже сейчас я понимаю, что это. Стая. Если я присоединюсь к ним, то у меня появиться цель и те с кем я могу общаться. Но у меня нет стопроцентной уверенности, что их цель некому чужому не навредит. А если и навредит, то им же самим. Наверное, для меня будет лучше держаться поближе к оборотням, но всегда следует оставаться настороже…»
- Если вы спрашиваете, присоединюсь ли я к вам, то отвечаю. Да, - взгляд у неё был безразличным - но у меня будет несколько условий…

0

107

Хидо приоткрыл глаза и покосился на девушек
-шумно тут у вас
он недовольно отполз по стенке подальше от них. рыс лёг в дальнем, самом тёмном углу и, положив голову на лапы, закрыл глаза. безумцы...

0

108

Тсуме видел, как Хидо расположился у стены и по нему было видно, что он думает тоже самое что и они с Сириусом. Ну, по крайней мере он. Но Тсуме был уверен что Сириус думает также.
Тсуме уже надоело лопать мясо. Его надо было чем-то запить. Белобрысый покосился на сундук с ромом и улыбнулся. А не устроить ли..?
А почему бы нет?!
Тсуме встал, взял три бутылки рома, откупорил их все, один протянул Хидомару, другой Сириусу ну а третью конечно же себе. Быстро откупорив свою бутылочку зубами, он выпил одну треть. А затем дружески обняв офигевшего Сириуса и сонного Хидомару, произнес тост.
- За наших женщин!

0

109

Вулфин смотрела прямо перед собой тупым,ничего не понимающим взглядом.Горло першило и она тихонько откашлялась в кулак.Подняв голову она встретилась взглядом с Кирой.Внутри все сжалось в комок-в глазах рыси все самые страшные чувства...отчаяние.Но почему?Кира заботливо оправила волосы Вулфин.
-Прости.
Прости?Да,говорила это еще раньше,но девушка была еще не в состоянии сказать ни слова.Теперь все изменилось.
-Дурочка...-пробурчала Вулфин,ощупывая пропитанные с одного бока кровью волосы,-извиняться будешь,когда наступишь мне на ногу или испортишь любимый стилет.
Девушка игриво улыбнулась,склонив голову на бок,но Кира оставалась серьезной.Вулфин не выдержала,она порывисто обняла подругу,если бы могла,она бы наверняка заплакала,но сил и желания уже не было.Да и время грусти,боли,отчаяния и страха прошло.Натерпелись все с её "припадков".Через минуту девушка ослабила объятия,отстранилась и нежно погладила Киру по волосам.
-Тебе не идет быть такой грустной и серьезной,ну-ка пошли!-Вулфин встала,радуясь твердости в ногах,схватила рысь за руку и повела,точнее даже потащила,её к месту где разворачивалась настоящая пьянка,возглавляемая Тсуме.По дороге она подхватила под руку офигевшую Рейн и в таком шикарном сопровождении торжественно зашагала дальше.
Дорогу преградила возникшая из ниоткуда Нуар.Её глаза смотрели с немым вопросом на внезапно оживившуюся девушку.На мгновение лицо Вулфин приняло серьезное,даже напряженно выражение,морщинка черной полосочкой появилась на лбу.Девушка коротко кивнула в ответ тяжелому взгляду и продолжая диалог без слов молнией карих глаз дала понять,что не хочет обсуждать этот вопрос сейчас.Хранительница камня отошла в сторону и весело спросила,уже вслух:
-Ну,что,по чарке?
-Давайте,девушки,а то эти пьянчуги без нас весь ром вылакают,-и,показывая пример(не самый лучший) остальным,выхватила и рук уже приложшегося Тсуме бутылку и в три глотка допила за волком её содержимое.Ром приятно обжег горло и разлился теплом по всему телу-пустая бутыль разлетелась на осколки неподалеку.
Нуар достала из сундука порцию горячительного,отколола горлышко лезвием меча и чокнулась с,Вулфин которая уже держала следующую бутылку и,с вызовом оглядывала стаю:
-Ну что,кто со мной,на брудершафт?,-смотря на светящуюся энергией девушку,никак нельзя было сказать,что ничтожное количество времени назад она была одной ногой на том свете.

0

110

- Хм. - выдохнула Рейн, сурово оглядывая стаю. А потом со всего размаху треснула бутыль о стену. Содержимое второй бутыли отправилось к ней в желудок.
- Тренадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рому! - загорланил Тсуме.
После того, как все выпили по бутыли Рейн произнесла тост.
- За наших мужчин!
Через 15 минут лихие пьяницы уже горланили на весь корабль песенку. Какую - Рейн до сих пор не помнит...

0

111

оос: мдя, народ, ну мы замутили канешн) Интересно, кого Киба будет убивать первым??
    Наверное, Вулфин праваю Сейчас, после пережитого стресса всем надо расслабиться. Ну а кто в стае всегда разряжает обстановку? Правильно, Тсуме. Вот и в этот раз он не подкачал). На мгновенияезадумавшись о последствих, я заколебалась. Но посмотрев на Вулфин,которая уже вовсю распивала ром, я отбросила разумные мысли в сторону.
-Эй, девушкам тоже надо расслабиться!!-с этим воплем я подскочила к сундуку, откупорила первую бутылку и залпом сделала несколько глотков, старательно не обращая внимания на ошалевшие взгляды представителей мужского пола.

0

112

Оос: Простите за задержку, начну немного издалека…
  Я не помню, когда успела задремать. После разбирательства с Вулфин, я ушла куда-то в дальний угол и привалилась к сундуку, краем глаза заметив немного заспанного, но вполне выспавшегося Хидомару. Вот ведь прохвост – действительно иммунитет! Хотя, настойки-то в мясо маловато добавили. Вряд ли хватит, чтобы надолго завалить здорового оборотня.
  Странный мне снился сон.… Что-то между нормальным сном и галлюцинациями. Детали мне не запомнились, но главное было то, что где-то на грани маячила непонятная черная тень. Страшное Нечто, окруженное ненавистью и ужасом. То самое, что я увидела в глазах Вулфин во время припадка.
- Не знаю, что ты такое, но уходи отсюда и не возвращайся, - приказала я в пустоту.
Где-то на границе сознания ехидно прошипело Нечто.
- Не тебе меня останавливать, друидка, - сказала пустота.
И я проснулась. Пулей выскочила из сна, и увидела страшную картину. Уже стемнело. В круглом окошке над штормовым морем горела одна-единственная звезда. А в каюте…. А в каюте лежала, распластавшись в луже крови Вулфин. Над ней суетились Рейн и Кира, остальные только что вскочив, непонимающе озирались. Нечто же пропало бесследно. Это я знала точно. Я хотела, было тоже встать, помочь чем-нибудь, но вовремя остановила себя. «Не моя это была битва. Не мне и победу праздновать», - решила я. А волчице будет лучше, если в эти минуты рядом с ней будут более близкие люди, чем я.
  Вскоре оборотни во главе с Тсуме устроили типичную пьянку, подняв такой гвалт, что мне оставалось только удивляться, как к нам на огонек еще не забежал какой-нибудь почуявший неладное моряк. Меня упорно никто не замечал и я здраво решила не мешать людям развлекаться. Тихонько подойдя к двери, я бесшумно юркнула, аккуратно прикрыв ее за собой. Преодолев некоторое количество лестниц и коридоров, я, в конце концов, вышла в ночь.
  Море штормило, но было видно, что основная часть бури проходит все же мимо. Ветер трепал мои волосы, в лицо били капли дождя, но это было намного лучше, чем сидеть в душной каюте в окружении пьянствующих оборотней. Нет, я конечно, была бы не против тоже посидеть в какой-нибудь компании и пошуметь вдоволь, но не здесь и не сейчас. Во-первых хотелось сейчас побыть наедине со своими мыслями, а во-вторых, как ни крути, не в кассу была бы я там. Зачем им в столь дружной компании, нужна незнакомая толком девушка, еще и напиваться толком не способная. Ну не действует почти на меня алкоголь, что поделать….
  Поэтому я встала на краю палубы, любуясь буйствующим морем и красотой грозы. У природы нет плохой погоды – так я всегда считала. Как можно не восхищаться чарующими сполохами молний или своеобразной музыкой раскатов грома?
  Так я стояла, пока тело не стала пробивать мелкая дрожь. Хорошо хоть одежда наконец отмылась от едкой морской соли. Но хватит, надо прогуляться, пока я не простудилась, или меня не окликнул кто-либо из команды. С чего бы начать долгожданную экскурсию по судну…. Может, пойти, поискать ту рысь, что вытащила меня из моря? Найдя эту идею удачной, я отправилась в более населенный район корабля. Быть разоблаченной я не боялась. Уж потомок великих волков-оборотней умеет быть незаметной.

0

113

- Если вы спрашиваете, присоединюсь ли я к вам, то отвечаю. Да, - взгляд у рыси был безразличным - но у меня будет несколько условий… - Киба мысленно ей поапплодировал. Мало того, что она правильно поняла Кибу, так у нее еще хватает наглости ставить условия. Мда, далеко пойдет. Вот только можно ли вырывать кого-то из его времени и уносить в будущее? Ведь если рысь пойдет с ними, то она пойдет за ними в портал...
- Условия? - невозмутимо переспросил Киба - Озвучь их, пожалуйста. Что б я знал, что тебе ответить.

0

114

- Условия? - невозмутимо переспросил Киба - Озвучь их, пожалуйста. Что б я знал, что тебе ответить.
«Хм. Если подумать, то не так их и много. Но некоторые я говорить не буду, сами поймут»
- Во - первых, как я понимаю вас тут не так уж и мало – начала рысь – так вот я хочу со всеми познакомиться. Во - вторых не обращайтесь со мной как с маленькой. В - третьих вы не трогаете бедных моряков, они хорошие и просто выполняют приказы. А в - четвёртых я присоединяюсь к стае, но это не значит, что я начинаю быть для всех девочкой на побегушках. Я буду общаться со всеми на равных, я не собираюсь выполнять всё, что они мне велят. Это касается и вас тоже Киба. И последние когда вы ответите, я ухожу из вашей каюты одна, не хочу, что бы обо мне думали плохо – Алекс улыбнулась на последней фразе, но это совершенно не значило, что она оставалась не серьезной.«Если вы хотите, что бы ваша стая пополнилась на одну рысь, то вам прейдеться  выполнять условия»

0

115

осс: ну вот. Бред какой-то получился. *сокрушенно вздыхает* не судите строго а я пока.. *открывает очередную бутылку рома, залпом осушает и засыпает, сладко похрапывая*

Вулфин крепко обняла рысь.
-Тебе не идет быть такой грустной и серьезной,ну-ка пошли!
Киру больно кольнуло под сердцем. Совесть бесжалостно вгрызлась в дшу. Мало того, что она подвела друга, ее еще и жалеют! Киру куда-то потащили. Она перевоплотилась и не пошла дальше, сев на сырой дохщатый пол. Опять неприятный ком застяр в горле. Пришлось его проглотить. Так и еды никакой не надо. Кира невидяще смотрела в сторону стаи и рассеянно улыбалась. Со стороны это могло показаться просто нерешительностью перед алкоголем, которого рысь ни разу в жизни не принимала. Но внутри все так и бурлило. Остаться здесь, вызывая жалость, или пойти ко всем и пить как ни в чем не бывало, тем самым только еще сильнее усилив чувство вины? Хотя какая разница. И то и другое все равно только всколыхнет совесть. Но лучше падать вниз без посторонней помощи. Поэтому Кира встала и подошла ко всем остальным. Когда рысь проходила мимо веселящейся Вулфин, что-то екнуло в районе желудка. Нет, рысь не собиралась есть подругу. Но что-то показалось странным, очен странным. Кира немного замедлила шаг, принюхалась. Запах! Все внутренние органы перемешались в кашу. Где запах волка от Вулфин? Почему не пахнет оборотнем? Глаза провернулись в орбирах. "что теперь будет!". В голове шумело. Вот, что имела ввиду волчица... волчица ли? Да, в душе она еще волчица. Кира отчаянно на это надеялась. И снова появилось потиворечие. Помогать волчице, закрыв глаза на свою вину, или же уйти восвояси? И тут не было ответа. Кира перевоплотилаь и поплелась к Сириусу, чтобы забрать у него ром. "Я тоску свою звериную заливаю пенной брагой". Где-то она эту песню, которая вертелась в голове слышала. Чуть ли не в стае. Может Рейн пела? Интересно, может Вулфин сейчас пьет с той же целью, что и Кира? Рысь отбросила эти мысли и закупорила в валяющейся на полу пустой бутылке. Нет, подруга до такого никогда бы не дошла.  Кира снова рассеянно улыбнулась, заметив, что уже половина первой своей бытыли была опустошена. А где, спрашивается, хваленое действие алкоголя? Совесть Киры уже во всю хохатала. Рысь решила, что раз уж лучше не сделать, то можно хотя бы не делать хуже. Совесть полетла в следующую бутылку. Вернется после хорошего веселья и крепкого сна. И тогда можно будет подумать, что делать дальше. Какая же она бессовестная. Но зато ее кислый вид не будит портить веселье подруге. А это хорошо. Рысь немного успокоилась.

Отредактировано Кира (2007-02-18 10:27:45)

0

116

- Познакомиться с остальными ты успеешь. После того, как мы сойдем с корабля в Стамбуле. До этого времени я не собираюсь их навещать, да и тебе не советую. Команда и так что-то подозревает, насчет живого груза в трюме. Не стоит усиливать их подозрения - ведь достаточно кому-то услышать человеческие голоса, доносящиеся из трюма с животными... - Киба замолчал, вспоминая, какой теплый (даже можно сказать - горячий) прием устроили оборотням во Франции. - Короче. Что касается отношения к тебе - ты сама его заслужишь. Лично я не отношусь к тебе, как к маленькой. - "да. но после того, как дважды переживешь собственную смерть сложно по-другому смотреть на остальных, кто не пережил подобное" - Но я и не буду развешивать подзатыльники каждому, кто скажет что-то не то. К тому же будь готова к тому, что в Стамбуле мы встретим одну из нас. Так вот, теплого приема от нее ты не дождешься. В общем, решать тебе. А насчет моряков не беспокойся. Никто их не тронет.
Волк сделал шаг в стороно, освобождая проход и тем самым показывая, что разговор окончен. Когда внезапно он что-то почувствовал.
Киба ощущал присутствие стаи все время после воскрешения. Оно было незаметное, как воздух. А теперь что-то изменилось. Как быдто воздуха стало меньше, стало нечем дышать. Почему-то перед глазами мелькнул образ Вулфин и Кибе это очень не понравилось. Что-то случилось там, в трюме.
Довольно бесцеремонно вытолкав за дверь ничего не понимающую рысь, Киба медленно посчитал до десяти и сам вылетел из каюты. Волк уже выучил все переходы корабля и добрался до трюма, не поднимаясь на палубу.
Правда картина, открывшаяся его глазам вызвала у волка ступор. Нет, он конечно много всего повидал... Но вот пьянствующую компанию оборотней видел впервые...
- Кхм... Я вам не помешаю? - наконец сумел выдавить он

0

117

оос: согласовано с Тсуме.
Лучшего отрезвителя чем Киба мир еще не придумал.
Все застыли, как были, только Тсуме все еще горланил песенку про матросов. Рейн ткнула его под ребра и он вопросительно-пьяно посмотрел на нее. А потом на Кибу.
Рейн постаралась мило улыбнутся. Получился какой-то милый оскал. Она старательно и быстро привела мысли в порядок и наконец начала, но не слишком убедительно оправдыватся.
- Э... У нас тут просто немного горло пересохло...
- Да. Просто знаешь, тут кое у кого проблемы со здоровьем возникли, ну и мы решили выпить.. за здоровье! - поддакнул виновник пьянки.
Рейн кивнула головой, подтверждая что это чистая правда.
Волчице в голову пришло, что от Кибы пахнет... рысью???
Сначала Рейн ничего не понимала. А потом в ней заиграла ревность (да еще и на пьяную голову)
- Киба... а почему от тебя пахнет рысью? - скрежеща зубами выдавила она.

0

118

оос: Согласовано с Рейн

- Эм... Рысью? - Киба судорожно пытался понять, почему Рейн смотрит на него так, словно собирается испепелить взглядом и поэтому даже не понял, о чем она говорит. - А, рысью. Ну, так на корабле рысь обнаружилась, думаю вы ее во время вылазки видели. Ну, вот. Я ее нашел, мы поговорили...
- Поговорили, значит? - вкратчиво перебила его Рейн, а в следующий момент волку пришлось пригнуться - над его головой просвистела бутылка и разбилась о стену. На меткость волчицы алкоголь не повлиял.
- Эй, че ром зря расходуешь? - возмущенно заорал Тсуме, но Рейн коротко на него глянула(волк притих) и снова повернулась к Кибе. Жгучая смесь арктического холода и дикого жара исдила от волчицы и Киба предпочел попятиться к выходу. Да и зачем пьяных в чем-то убеждать?
- Спокойно. И вобще, я пришел узнать, все ли в порядке с - Киба принюхался. Запаха Вулфин не было. Волчьего запаха. - Вулфин.
- так ты, бабник, и к Вулфин еще пришел?! А я? Вообще пустое место?! Киба, ты... тебя третий раз пора убивать!
Волк застыл в дверях, куда он благополучно пятился, дабы Рейн не начала приводить в исполнение свои последние слова. Но... Как-то к сценам ревности волк не привык и потому застыл в дверях, ничего не понимая.

0

119

Рейн, не сводя глаз со своего ненаглядного встала. Споткнувшись о чью-ту ногу, она чуть не свалилась, но все-таки удержалась на ногах и угрюмо пошла на Кибу.
- Я тебе сейчас покажу, как по другим бегать. Считаешь, все можно? – дьявольски шептала она, но так, чтобы все слышали.
Киба и моргнуть не успел, как Рейн налетела на него с кулаками, зубами и ногами и прочими частями тела, которые все неизменно пускались в ход чтобы покалечить беднягу.
- Нахал! – бум – Подлец! – бум – Сволочь! – бум – Бабник последний! – Казанова! - БУМ!
Рейн наконец слезла с несчастного Кибы и поправив растрепавшееся волосы (а когда они были причесаны?) снова села с остальными. Она взяла бутылку рома, и откупорив ее выпила все залпом.
- Продолжаем. – гордо заявила она, кидая пустую бутыль в Кибу.

0

120

Тсуме все это время глазами-кастрюлями смотрел на Рейн, которая сейчас была похожа на медузу гаргону ну или в лучшем случае на дьявола. Когда Рейн села рядом, он отодвинулся, чтобы ей не мешать. Он не хотел попадатся ей под горячую пьяную, но меткую руку.
- Продолжаем. – гордо заявила она, кидая пустую бутыль в Кибу.
- Роковая женщина - еле слышно вырвалось у него. Но Рейн его все-таки услышала и треснула по голове кулаком.
- Пьем значит. За бедных муж... за стаю!
Киба, поправляйся, бедняга. Надеюсь тебе не сильно досталось. - подумал Тсуме, как-будто бы провожая Кибу в последний путь.

Отредактировано Tsume (2007-02-18 14:42:22)

0