Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Ты чё, совсем умом тронулась? Если я вдруг когда-нибудь до этого и дадумаюсь, то в более спокойной обстановке...
-Ладно-ладно, все с вами ясно,-насвистывая Кира вновь оседлала пушку и поехала на другой конец палубы осваивать новые просторы гигантского фригата, а именно таранить очередную дверь в какие-то трюмы. После экстремальной езды по лестнице на пушке, которая застряла посреди лестничного пролета, Кира головой вперед спланировала в коридор, сшибив с ног какого-то человека. Посадна получилась для нее более мягкой чем в случае с Рейн, поэтому Кира быстро вскочила на ноги и широко улыбнулась воображаемыми золотыми зубами, обножая шпагу.  Правда в следующую секунду голливудская улыбка и обнаженная сталь испарились, потому что Кира налетела на Сириуса, который и без нее находился без чувств, и уже по этой причине самостоятельно собирался падать.  Коргда Кира уже озадаченно собираласьпочесать кончик носа в размышлениях о том, что желать с сириусом, краем глаза она заметила человека, скрестившего на груди руи и нахально улабающегося. Кира не поворачиваясь к нем из-под лобья покосилась на человека. Больше всего настораживало то, что он не пах человеком. Да и волком тоже. Он ни пах ничем, слово его тут и не было. Черты лица смутно показадись знакомыми, даже очень. Кира изменилась в лице. Крайнее удивление так и фонранировало из широко распахнутых глаз. Потом на лице появилсь блуждающая озадаченная улыбочка. А клон Кибы только ухмыльнулся и пошел по злосчастной лестнице на палубу с явным намерением привести все в порядок. Кира еще некоторое время стояла на месте, забыв о Сириусе. Правда вышла из транса он из-за очень громких воплей сверху, и сразу вспомнила о Сириусе.Тот находился в глубоком обмороке. Минут пять Кира слонялась по коридору в поисках чего-нибудь вроде нашатыря. В результате Сириус очнулся с громким чихом на порох, который Кира ему насыпал на нос.

0

62

В принципе Хидо было всё равно, что это там лепечет его сестрёнка. Но хотя бы "для приличия" он хитро сузил глаза и продекларировал вслед уезжающей на пушке сестре "а Кира любит Сириууусаааа" и последовал за унёсшуюся обратно в каюту за Рейн. Спустившись, он застал такую картину: Рейн, распластавшись на полу, зырит на какую-то волчицу, которую он никогда не видел. Тут же присвоив ей запах яблок, рыс пошёл разбираться в чем дело. Судя по всему, волки сами видели друг друга в первый раз - поражённые взгляды и запах удивления витали рядом с яблочной и лимонной волчицами. Он неспеша зашёл в клетку.
-эээммм... привет в общем...

0

63

Нет, ну они издеваются! Спать не дали, хорошенько по мне походили, помяли, поставили в неудобную ситуацию, а как соберешься возмутиться, прибывает подкрепление. Понятно, что не для моей стороны. И это называется отдых! Крепкий, оздоровительный сон, понимаешь! Не удивительно, что когда в каюту ввалился здоровый рыс, у меня появилось весьма определенное желание задать этой парочке хорошую трепку и выдворить нафиг, возобновив тем самым свой долгожданный сон. Ну ктож мне даст то! Во–первых, надо смотреть правде в глаза – в моей ситуации, да еще и спросони, я бы хорошо подумала, прежде чем затевать потасовку даже с кем-либо из людей, не то, что кидаться сломя голову на оборотней. А во-вторых, появился прекрасный шанс завести себе этих самых хваленых союзников. Поэтому пришлось запихнуть свое дурное настроение куда подальше и выдавить подобие улыбки, предварительно приняв человеческий облик. Какой уважающий себя оборотень станет кидаться на безоружного? Будем надеяться, пронесет.
- Меня зовут Наргиль. – повторила я – А как мне к вам обращаться?
- Я Хидомару. – немного обалдело ответил рыс – А это Рейн.
- Приятно познакомиться. Могу я поинтересоваться, что это за корабль и куда он плывет?
  Мне не пришлось сильно притворяться. Судя по всему, эти двое были удивлены не меньше, чем я и настроены весьма дружелюбно. Конечно подозрительная ситуация, но выбора у меня небыло. Оставалось надеяться, что фальшивлю я не сильно и знакомство не испорчу. По-крайней мере разговор пошел…

0

64

- Рейн, к твоим услугам, - волчица перевоплотилась, сняла шляпу и поклонилась, нечаянно пощекотав пером нос волчицы и Хидо, - корабль этот плывет в Турцию. А как ты здесь оказалась?
Рейн села в полюбившемся уже углу клетки, прижала колени к груди и обхватила их руками. Она перестала обращать на кого либо внимание и вела себя в крайней степени не красиво. Но в этом вся Рейн - никогда не знаешь как она себя поведет. Или на шею кинется, или укусит или еще что-нибудь выкинет...
Она перевоплотилась обратно. когда услышала тяжелые шаги моряка. Пришлось взять одяело и накрыть открытые сундуки тканью. Может в полутьме за волков сойдут..
Впрочем, принесший еду моряк ничего не заметил. Он положил еду и ушел.
Рейн взяла кусочек и поняхала.
- Отравлено...

0

65

После обеденный сон пошел девушке на пользу. Естественно если до этого она не спала около трёх дней. Причин было много, главная из которых работа ночным сторожем. Работа была не пыльной. Ей надо было охранять дом, какого - то барона. На работе спать не удавалось, то воры, то наёмные убийцы, то любовницы барона.  От всех их она некого не спасала. Ей сказали охранять вход, она его и охраняла. Алекс бы не согласилась на эту работу, если б не знала, что нормальные злоумышленники через главный вход не ходят. Отбоя не было только от «ночных бабочек», но барон давал указание всех их впускать. Она работала у него ровно три дня и ушла за день до нанятая на «Василиск». Поэтому, проснувшись, девушка с блаженной улыбкой думала, что уже утро. Ан нет, день был в разгаре. «У меня сбились временные рамки»  сделала вывод Алекс. Потянувшись и зевнув, она встала с постилки. «Так пора и поработать». Поднявшись вверх, она обнаружила, что почти вся команда работала, не покладая рук. Кто – то драил палубу,
кто – то собирал разбросанные снасти. Три каких – то матроса пытались расставить пушки как положено. Но большая часть команды мучались с парусом. За то время пока она спала, они успели только свернуть его. «Не густо» поправив рубашки она направилась в сторону работающих. Обнаружив около них Ника, она тут же подошла к нему:
- Привет – он был одет в просторную рубашку, которая вся была перепачкана грязью. – Я вижу, пока я спала, вы тут времени не теряли.
- А привет – он оторвался от верёвок. – Да. Пока, правда, мы почти нечего не 
успели – начал он. – А что ты успела поспать?
- Ну да. А сколько времени пошло то? – удивилась Алекс.
- Ну, пока ты ушла, меньше часа – сообщил Ник.
«Ничего себе. А я то думала что больше»
- Стоп, но если прошло так мало времени, то, что мне делать весь следующий
день? – взвыла девушка.
-  Не знаю, но можешь поработать – Ник побежал в сторону звавших его моряков.
« Понятно» - Она подошла к тем, кто возились с парусом, и произнесла:
- Помощь не нужна? – потные мужики посмотрели на девушку.
- Нужна. Принеси нам выпить – в такие моменты они для девушки нечем не отличались от свиней.
«Пить, значит? Ну, я вас так напою!» - Алекс легким шагом пошла в противоположную сторону борта. Там стояла бочка с пресной водой. Набрав два полных ведра, девушка направилась в сторону моряков. Через минуту около пяти моряков, тех самых, что велели Алекс принести воды, были обкатаны холодной пресной водой, а ещё через секунду на них опрокинулась ещё одно ведро воды. Шуму поднялось…Те моряки даже не поняли что произошло, а вся оставшиеся команда смеялись над глупыми матросами. Но громче всех завивала Алекс. В обеих руках она держала по пустому ведру, конечно, этот поступок  был расточителен, но их же надо было настроить на рабочий лад.
- Ну что, а теперь вы скажете, как мне вам помочь? – девушка улыбнулась и протянула морякам полотенце. Они с благодарностью его приняли, и один из них произнес:
- Да – он с уважением начал говорить. – Мы когда рассматривали парус, обнаружили в нём пару дырок. Дыры большие, а мы шить не умеем. И мы вот подумали – он на секунду запнулся и тихо спросил – не могли бы вы их зашить? Мы вам будем очень
благодарны – все согласно кивнула. – Просто мы бес паруса и с места не сдвинемся – команда внимательно смотрела в мою сторону, в предвкушая ответа. Она чуть потянула время, изобразив, будто колеблется в ответе. Но про себя она, конечно, понимала что согласиться, ведь ей тоже надо как - то добраться до Стамбула. И наконец она решила сказать уже давно решившиеся ответ:
- Да я вам помогу! – по всему кораблю прокатился, громкий кличь -  «Ура!!!»
Для Алекс заштопать парус трудности не заставляло. Сев в дальний уголок корабля она взяла нитку и иголкой и маленькими стежками начала зашивать парус. С легкостью, справившись с одной из дыр, она перешла ко второй. Эта дырка была именно той, через которую выбралась она. Алекс узнала её по ровному обрезу, видимо её саблей сделал тот оборотень, с которым она встретилась. Вспомнив о нём, ей сразу пришла в голову мысль, что судно не окружено пиратами или оборотнями. «Видимо они все же решили переждать день. Может ночью, они опять выберутся и начнут бунт. И именно тогда я и смогу увидеть, сколько их всего» Эта мысль стала источником к другой. Девушка вспомнила о волчице, которую она выловила из моря. Будет слишком много совпадений, если и это животное окажется оборотнем. Сидя на том же борту корабля, что и днём, ей почему - то стало уютнее. Неужели из за того, что она нашла кого - то кто похож на неё. К ней подошел Ник:
- Ну что ты стала рукодельницей? – он насмешливо произнёс это и присел рядом.
- Не издевайся. – девушка усердно зашивала дырку.
- А я и не издеваюсь. Мне просто нравиться как ты зашиваешь. – и он с серьезным лицом посмотрел в сторону горизонта. – Хм.
- Что? – она посмотрела на парня.
- У меня такое ощущение, что мы уже, где - то встречались и до корабля.
- Да ну? – удивилась она. – Если бы мы встречались, то я бы этого не забыла.
Ник минуту помолчал. Алекс оторвалась от работы и взглянула на море. Оно было спокойным и казалось что это не море вовсе, а какая то речка. Солнце уже скоро сядет за горизонт, и подниматься луна. Не когда она не испытывала такое чувство уюта. Далеко от родного дома она нашла частичку тепла. Ей хотелось на вечность растянуть это ощущение. Но иногда понимаешь, что мир не когда не будет ходить по указке, он многогранен и если ты сумеёшь изменить одну его грань, это не значит, что и остальные изменятся. Кто то чужой для неё сидел рядом и говорил такие веши, что не могут не запомнятся. «И почему мне никогда не приходило в голову просто так сесть и с
кем - нибудь не поговорить по душам? Наверное, потому что мне некому довериться…» Минуты две она ещё повозилась с парусом, и все улики на парусе были скрыты, вместо них было два аккуратных шва каждый размером в пол метра, а то и больше.
- Ну, вот – девушка проверила шов. -  Готово.
Матросы столпились около Алекс, и у всех на лице было изумление.
- И что теперь с ним делать? – девушка встала и убрала в карман нитку с иголкой. «Если всё пойдет в таком темпе, то ещё пригодиться» подумала она.
- Попытаемся, как – нибудь его повесить, но не думаю, что получиться крепко. Если будет сильный ветер, то слетит – произнес Ник, разглядывая парус. – Наверное, прейдеться нам причалить к какому - нибудь городу и там мы сумеем, корабль отремонтировать – парень встал и пошел в сторону моряков. Уже через десять минут парус висел на своем законом месте, и корабль поплыл по волнам, как и положено. Алекс встала и посмотрела на море. Оно было удивительно чистое и спокойное, и на душе у девушки стало также хорошо. Корабль плыл по наплавлению к востоку, а за спиной солнце уже начинало готовиться ко сну.

0

66

Отравленное мясо? Ну, от моряков я ожидала чего–то подобного. Я обреченно вздохнула – воздерживаться некоторое время от еды это, конечно, хорошо, но такими темпами мне скоро даже по клетке пройтись будет весьма поблематично… Вновь перевоплотившись в человека, я продолжила так бесцеремонно оборванный разговор.
- Ну… Думаю КАК я здесь оказалась уже всем известно. – я позволила себе хмыкнуть. – Приплыла на остатках своего корабля, потерпевшего крушение. Турция – это хорошо. Я не против. – сказала я с таким видом, как будто в любой момент могу поменять курс или сойти с корабля – Что ж, будем знакомы.
Как же! Прям с порога я им и расскажу свою биографию! Но, несмотря на весь мой воинственный настрой, внутри у меня что-то болезненно сжалось. Что это? Раньше я не позволяла себе расслабляться, предаваться воспоминаниям, ставя на место жалости к себе, холод и расчетливость. А сейчас… Перед глазами мелькнули до боли знакомые картины – шторм, бой на корабле, огромный оборотень-медведь… Предатель! Это был мой первый и последний друг… По-крайней мере, я так считала, пока не узнала, что он планирует налет на судно. Именно в ту ночь я первый раз потерпела поражение, и она чуть было не стала для меня последней. Ладно. По-крайней мере я умею учиться на своих ошибках. Я тогда доверилась оборотню и не обратила внимания на людей. Какая же я была самоуверенная! И получила соответственно пулю в плечо и приглашение поплавать в виде медвежьей лапы, скидывающей меня за борт. От таких воспоминаний меня как-то немного передернуло, за что я поймала удивленный и недоверчивый взгляд Рейн. Пусть думает, что хочет. Я тем временем расстегнула неприятно хрустящий из-за купания в морской воде плащ и принялась осматривать рану на плече, не обращая больше ровно никакого внимания на Рейн и Хидомару. Мда… Как тут все запущено. А еще говорят, что морская вода лечит. Не знаю, как у других, но в моем случае не лечит, а калечит. Если бы не эта противная, разъедающая все и вся соль, от раны к сегодняшнему моменту мало бы что осталось. Я вновь невольно поймала испуганный взгляд рыса и вынуждена была отойти в дальний темный угол. Это все мои проблемы, и нечего вмешивать в них других. Разобравшись с раной, (до завтра должно зажить) я поняла, как же я все-таки устала. Раз поесть толком не дают, то хоть поспать может, позволят?
- Я тут вздремну немного, ничего? – спросила я и, не дождавшись разрешения, волчицей свернулась в углу. «Если что удумают, проснусь.» - подумала я, уже засыпая – «Им тоже надо разобраться между собой, не буду им мешать.»

0

67

Хидомару со спокойным видом улегся и принялся грызть кусочек отравленного мяса. Рейн уставилась на него, пытаясь понять, окончателно ли он сошёл с ума или просто не услышал фразы о яде. Она подбежала к рысу и попыталась отнять у него кусок еды.
-ТЫ ЧТО, СОВСЕМ СДУРЕЛ??? УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ?!
Хидо недовольно посмотрел на волчицу.
-я есть хочу. спокойно, я не сумасшедший, у меня к этой дряни иммунитет.

Отредактировано Хидомару (2007-02-11 20:07:50)

0

68

Рейн равнодушно смотрела на Наргиль, даже слегка устало. Как ей все это знакомо... Она много разных людей видела.
- Я тут вздремну немного, ничего? - спросила Наргиль.
- Зачем спрашивать? Спи сколько угодно. -  равнодушно прохрипела Рейн и прикрыла рукой глаза.

Тут Хидомару принялся грызть отравленное мясо. Рейн подлетела к нему и начала вырывать мясо:
-ТЫ ЧТО, СОВСЕМ СДУРЕЛ??? УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ?!
Хидо недовольно посмотрел на волчицу.
-я есть хочу. спокойно, я не сумасшедший, у меня к этой дряни иммунитет.
- А... - протянула Рейн, - я тоже так хочу, - В животе предательски заурчало.
Расстроенная и обиженная мясом, волчица отошла от Хидо в свой угол. Уснуть, так хочется уснуть. Закрыть глаза и растворится в теплой тишине сна. Вместо этого она только вздохнула и закинула наверх голову. Вальяжно развалившись в своем углу Рейн попыталась уснуть. Но нееет. Фигушки. Вторую ночь отчего-то спать не получается.

0

69

Хидо хотел продолжить  есть, но увидев бедный и несчастный вид голодной Рейн ему в кой-то веки стало совестно. он после минуты раздумья отодвинул от себя кусок мяса и положил морду на лапы, дожидаясь когда сюда придут остальные. делать пока было нечего...

0

70

вначале КИба решил, что это бунт. Но когда он высунулся в корридор, то услышал про наводящих на палубе бардак призраков. Ощутив дикое, просто непреодолимое, желание прибить к чертовой матери этих "призраков", Киба вернулся в каюту, хватанул первое, что попалось под руку - пистолет - и вылетел наводить порядок, в дверях наткнувшись на Сириуса.
Битых пять минут он, как идиот, разыгрывал перед полукровкой спектакль, делая вид,что принял его за матроса.
Так нет что бы спокойно уйти и вернуться в трюм, пока никто не заметил. Нет, этому... - Киба задумался, подыскивая подходящее слово - животному надо было остаться и приготовиться к драке! Естественно, Кибе ничего не оставалось, как вырубить его. Правда был риск, что волка заметят (при потере сознания практически все оборотни принимали истинный облик. Удержать человеческую личину удавалось единицам). Но потом появилась Кира и Киба смог спокойно ретироваться - уж рысь-то не позволит псу быть обнаруженным.
Выйдя на палубу, волк никого кроме матросов, суетящихся вокруг лежащего на палубе паруса,не обнаружил.
К нему подлетел один из матросов, но Киба на него так глянул, что несчастный тут же улетел обратно к парусу. Волк уже собирался идти в гости к друзьям, как на палубе появился новый персонаж - незнакомая рысь. "А это становится все интереснее и интереснее..." Незадолго до начала погрома, учиненного оборотнями Кибе сообщили, что из моря вытащили волчицу. А теперь еще и выясняется, что среди команды затесалась рысь.
Волк постоял пару минут, наблюдая, как рысь окатывает под всеобщий хохот двух матросов пресной водой и тихо скрипнул зубами от ярости
- еще одна - буркнул он себе под нос. Нет, определенно всех животных на этом корабле следовало связать и поместить в отдельные клетки. Без замков. Что б уж наверняка не выбрались.
Волк покачал головой и стал спускаться в трюм.
- А теперь отвечайте, зачем устроили... -Волк замялся, подыскивая приличное слово для того безобразия, который стая устроила наверху - бардак на палубе? - мрачно поинтересовался он, оказавшись напротив клетки с Рейн, Хидо и новой волчицей.

0

71

Сириус чихнул и снова вернулся в этот бренный мир. Болела голова, саднило рассеченную кожу там, где рукоятка пистолета незнакомца посзнакомилась с головой Сириуса. Близко так познакомилась... и болезненно. Пес увидел, что за ним внимательно наблюдает Кира и запихнул своей уязвленное самолюбие вместе с прочими эмоциями куда подальше.
- Пойдем, нам лучше вернуться обратно - поднялся на лапы и принял человеческий облик - А то нас уже могли хватиться. - тут взгляд пса упал на застрявшую в проходе наверх пушку. - Эээ... - растерялся пес - А что здесь произошло? Я что-то пропустил?

0

72

Рейн лениво открыла глаза, посмотреть что случилось. Ей только удалось заснуть... Это кто посмел нарушить ее сон? Она убрала руку от глаз и продрала глаза.
- Оу... - тихо сказала рассекло тишину восклицание. Рейн судорожно думала, как смягчить гнев Кибы, - А что ты здесь делаешь?! - грозно накинулась она, но натолкнувшись на недрогнувший взгляд Кибы тут же поникла.
- Ну я не удержалась. Парус сбивать в мои планы не входило, ага.
Рейн невинными глазами посмотрела на Кибу.
- Пойдем, - Рейн вылезла из клетки, схватила Кибу за руку и потащила его в противоположный конец трюма.
- Я ничего никому не говорила о тебе, зачем ты пришел? Матросы ничего не заподозрили. Мы скоро приплывем.. На корабле двое оборотней:рысь и волчица, наверное, ты их уже заметил. С волчицей я познакомилась, кажется она не опасна.По крайней мере, нападать не стала. Сейчас спит, - Рейн смотрела на Кибу, в ожидании ответа.

0

73

Мольбы о помощи за стеной перешли сначала в нытье,а потом в непонятное бурчание,в итоге по ту сторону потайной двери воцарилась тишина.
-Выступ значит...Тсуме,смотри справа,а я поищу здесь.
Вулфин положила обе руки на стенку и начала тщательно изучать поверхность,ощупывая и проверяя на подвижность все подозрительные шероховатости.Наконец пальцы уперлись во что-то напоминающее смесь подсвечника с изящной статуэткой змеи,обвивающейся вокруг меча.Девушка крепко ухватилась за выступ и дернула вниз.Бинго!Стенка зашумела и всоре отъехала в сторону,открывая за собой потайную комнату.Не успели "спасители" сказать и слова,как на них в буквальном смысле слова вывалилась Нуар.
Тсуме повезло,он стоял правее,поэтому волчица своим весов навалилась только на Вулфин,которая,к своему великому сожалению,не успела отпрыгнуть в сторону.Ко всем прочим прелестям ситуации добавилось и то,что девушка,падая назад,нешуточно поранила плечо о кусок ржавого обода,отошедшего от какой-то бочки.Нуар же в свою очередь приземлилась мягко,аккурат поперек подруги.Пролежав с минуту в "интересной" позе,девушки расползлись в разные стороны.
Первой поднялась на ноги Нуар,отряхиваясь и переводя дыхание.
-Спасибо,я уж думала начинать обустраивать себе жилище там,из подручных материалов,-девушка подошла к Вулфин,только занявшей сидячее положение,и протянула руку,чтобы помочь ей встать.Волчица приняла помощь и теперь уже обе стояли на ногах.
-Ты кажется обронила,-Вулфин,как матерый фокусник,помахала перед носом Нуар,словно свалившейся с неба книгой.Девушка поспешна забрала трофей и спрятала его за спиной.Далее последовал абсолютно предсказуемый вопрос,- Что это за книга?
В ответ Нуар только загадочно улыбнулась и Вулфин решила не терять веремени на распросы.
-Нам нужно вернуться в трюм и поскорее.Я слышала,как матросы обсуждали проблему сбегающих волков и уже нашли её решение.В еду и питье подмешают снотворное.Надо будет раздобыть что-нибудь более съедобное по дороге обратно.
"Отлично,а теперь следующая загвоздка...Такими темпами запас провизии на корабле быстро иссякнет...Значит остается только надеяться,что до ближайшего порта не так далеко.Что ж,главное не паниковать,надо решать проблемы по мере их поступления."
Вулфин оставила свои мысли неозвученными,ведь это правда и наваливать все сразу было бы еще большей ошибкой.Волчица сняла со стены небольшую свечу и пошла дальше по корридору,при каждом шорохе напрягая слух и обоняние.Больше в такую глупую ситуацию с потерей бдительности и вытекающими последствиями она попадать не собиралась.Девушка шла интуитивно угадывая дорогу,потому как ориентироваться в одинаковых корридорах было довольно сложно.Свеча предательски трещала,а пламя дрожало и грозилось погаснуть от каждого сквозняка.Когда ощущение дежа вю перерастало в страх потеряться в одиноваковых корабельных помещениях,каблук сапога как-то подозрительно глухо стукнул.Вулфин остановилась и аккуратно топнула ногой.Снова такой же звук.Девушка отошла на шаг назад и опустилась на колени,поставив рядом с собой свечу.В дощатом полу выделялся квадрат,подбитый металлическими перегородками и с новым,целым замком,на замену тому,что не так давно сломала сама Вулфин.Это создавало дополнительные трудности,если вспомнить с каким трудом дался ей предыдущий,и учитывая,что новый был раза в три больше.
"Придется использовать всю силу",-волчица убедилась что поблизости не намечается непрошеных свидетелей и с глухим рыком вцепилась клыками в металл.Раздалось противное скрежетание,замок не поддавался.Вулфин зажмурилась,спустя минуты стараний у нее всерьез разболелась голова,челюсть свело и в глазах потемнело.Потемнело,но не совсем в глазах.Над волчицей нависла тень.Алан стоял в метре от зверя,сжимая кулаки ,в глазах плясали огоньки ненависти,смешаной со страхом.Вулфин тяжело вздохнула,оторвалась от своего занятия и встала,смотря в искаженое злобой лицо парня.
-Ты?Волчица...-он произнес это так,будто не сам недавно уличил её.Глаза постепенно приняли свое серьезное выражение,хотя и вних отчетливо сквозило что-то непонятное,то ли недоверие,то ли презрение.В руках парень держал деревянный поднос,от которого пахло сырым мясом.Девушка слегка прищурилась и внимательно посмотрела в глаза Алану.
-Знал,что в еду подмешано снотворное?
Парень отвел взгляд и отвернулся от волчицы.Вулфин рассмешило то как он это сделал-сначала попытался изобразить удивление,потом испуг и недоумение,но довольно быстро понял что это не прошло и сыграл не гнетущее,но ощутимое чувство вины за содеянное-но она воздержалась от колкостей и даже не ухмыльнулась,напротив вся её фигура превратилась в стать статуй древнегреческих богинь,а взгляд стал жестким и прямым.
-А теперь слушай внимательно,-властно,но без лишней занощивости,начала она,-теперь ты будешь носить стае еду и следить за тем,чтобы её не начиняли снотворным и прочими прелестями.Если что,я все равно узнаю.
Алан опустил голову еще ниже и на глаза его легла тень.
-Еще мне нужен ключ от этого замка и информация о том что происходит на судне,в каких портах будут остановки,сколько дней остается до прибытия.
-Ты кажется не в своем уме,-парень разразился нервным,нездоровым смехом,тряхнул головой и волосы,старательно зачесанные назад,упали на лицо,-Я никогда не буду прислуживать волчице,-прорычал он.
"И ты мне не жизненно необходим.Я обхожусь и без помощи людей,благо мне дано больше чем им.Но сейчас,когда есть возможность,я хочу просто отдохнуть..."
Вулфин провела рукой по волосам,коснулась раненого плеча и,игнорируя ярость в глазах стоявшего напротив,таким же равнодушным тоном,как и раньше,отрезала все пути к отступлению:
-Ты ведь хочешь найти брата,да?
Реакция не заставила себя ждать.Алан прекратил сжимать кулаки,а звериная ярость сменилась на сдержанность,так шедшую ему-человеку голубых кровей.Парень снял с пояса связку ключей и вскоре крышка люка была открыта.
-Через пару часов будет пища.И я разузнаю у матросов обо всем,-в ответ только тишина.Алан прошел вперед,оставив волчицу позади и уже собирался завернуть за угол,но остановился.
-Если я все сделаю,ты поможешь мне найти бра...-он повернулся,замолчал не договорив и шумно выдохнул-девушка уже скрылась в проеме в полу.

Бочки,бочки,бочки,пыльные,тесные,темные комнаты.Отсыревшие стены,запах гнили...И как только этот корабль остается на плаву...Вулфин шла быстро по знакомому пути,стараясь максимально сократить малоприятную прогулку.Плечо как-то странно ныло,а рана горела из чего девушка сделала вывод,что туда попала инфекция.Странно,что это не случилось раньше,в многочисленных схватках,а именно на этом проклятом корабле, в "схватке" со старой бочкой.Просто какая-то жестокая ирония.
-Всего лишь царапина.Жить будешь,-в слух уверила себя Вулфин.Она уже добралась до комнаты с люком,ведущим в грузовой трюм и бесшумно нырнула в темноту пожалуй единственного просторного помещения на корабле.В нос тут же ударил запах незнакомой волчицы и тут же неподалеку нарисовался её спящий силуэт.Вулфин потянулась и парочка костей печально хрустнула,волчица подавила зевок и осмотрелась.На полу у двери ведущей в трюм лежало мясо,один кусок был слегка погрызан.В паре метров от мяса лежал Хидо,Вулфин не могла определить спал он или просто отдыхает.
-Хидо,ты ел это?-волчица наклонилась к рысу.

Отредактировано Wölfin (2007-02-12 13:23:30)

0

74

- Пойдем, - Рейн вылезла из клетки, схватила Кибу за руку и потащила его в противоположный конец трюма. Волк особо не сопротивлялся, сейчас его занимало другое - внутри боролись два чувства: первое - желание отвесить Рейн подзатыльник и пинком отправить обратно в клетку. второе - ну, в принципе и так понятно.
- Я ничего никому не говорила о тебе, зачем ты пришел? Матросы ничего не заподозрили. Мы скоро приплывем.. На корабле двое оборотней:рысь и волчица, наверное, ты их уже заметил. С волчицей я познакомилась, кажется она не опасна.По крайней мере, нападать не стала. Сейчас спит, - Рейн смотрела на Кибу, в ожидании ответа. "Нет, все-таки подзатыльник лучше" Киба тяжело вздохнул, унимая клокочущую в душе ярость.
- Матросы, к твоему сведению, уже вовсю сплетничают о том, что в трюме везут волков, способных сбегать из закрытых клеток. - Рейн стояла, опустив глаза и всем своим видом выражая раскаяние. Искреннее или наигранное - Киба так и не понял, но тон смягчил. - Что бы оставшиеся десять дней до Стамбула сидели тише воды, ниже травы. Что касается новой волчицы - будь осторожна, вот и все. Надеюсь на твое благоразумие - в голосе мелькнула ирония. Затем взгляд волка упал на нетронутое мясо в клетке и он безо всякого выражения произнес - Оно не отравлено. В него подмешан сонный порошок, он не опасен. Сильно советую не воротить нос от этой еды. Во-первых, ничего другого вам в любом случае не предложат, а, во-вторых, снотворное удержит вас от новых подвигов.
В троме появился новый персонаж - Вулфин выскользнула из люка в потолке. Киба с разочарованием снова повернулся к Рейн.
- А где, собственно говоря, Тсуме?

Отредактировано Kiba (2007-02-12 15:38:15)

0

75

Оос: Упс... Простите за задержку. Но я все равно все добросовестно прочел, ага.
Тсуме последовал за девушками в трюм. Когда они туда пришли, вопрос а "А где, собственно говоря, Тсуме?" показался ему очень и очень странным. Не сами слова, но голос...
Не может быть. - твердо подумал он.
Тсуме пошел туда, откуда доносился голос. Вскоре из темноты нарисовался знакомый силуэт.
Не может быть! - уже удивленно пронеслось в голове.
Он подошел ближе. Да, без сомнений, это Киба.
Черт. - удручено подумал волк и подошел к ним.
- Тут я. А ты откуда тут?

0

76

Убедившись,что рыс не уснул девушка опустила напряженные плечи и облегченно выдохнула.
-Хорошо...видимо ты съел немного и снотворное не подействовало.В любом случае не совету налетать на это мясо.
Пока она объясняла Хидо что к чему,в трюме появился Тсуме.К тому же слух волчицы уловил разговор.Рейн и...Вулфин встала и прошла в противоположную сторону помещения.
-Предложат,-девушка встала напротив знакомого волка,-я об этом позаботилась.Кстати,с возвращением.
Вулфин чуть заметно улыбнулась,но не Кибе,а скорее Рейн.Теперь она будет в порядке...Однако несмотря на все плюсы сложившегося положения волчицу терзало две мысли.Первая-почему она не чувствует запаха волка,а вторая,весьма предсказуемая-с того света просто так не возвращаются.Эти размышления привели Вулфин к решению быть внимательней и настороженней к волку.

0

77

Хидомару только-только начал засыпать, как в комнату вошла Вулфин. Он сонно разлепил глаза, а волчица, убедившись что он не спит, начала ему что-то втолковывать про мясо. Рыс подумал про себя что это уже знакомая история и что раз у него на эту фигню иммунитет, то можно и промолчать. Он сделал понимающее выражение лица и сказал что ни в коем случае не притронется к этому мясу. В это время Вулфин встала и пошла по направлению знакомого запаха лимона. В этот ж момент вошёл Киба, а рядом с Рейн рыс заметил знакомую фигуру. Поразмыслив о том, что это всё же большая для него нагрузка ( а точнее для его мозгов), он решил что лучше ему спокойно полежать по примеру новой волчицы, которая просто беззаботно дрыхла.

0

78

-А что здесь произошло? Я что-то пропустил?
-Да ничего здесь не произошло, Сириус, я просто разучилась ходить своими ногами,-задумчиво усмехнулась Кира, озадаченно глядя на пушку. О последствиях быстрого перемещения она и на задумавалась, как водится,-придется идти в обход,-констатировала она.
Сириус недовольно потирал небольшую рану на голове. Кира пнула ближайший ящик и в нем, как ни странно, оказались какие-то обрезки тканей. Скорей всего для заплаток на парус. Кира взяла один и осторожно промокнула кровящую ранку, которая оказалась не глубокой.
-Ничего, жить будешь.
Кира и Сириус некоторое время молча плутли по бесконечным трюмам корабля. Когда нос стали щекотать знакомые запахи, Кира наконец решила нарушить молчание:
-Сириус, а тебе не показалось, что тот человек без запаха был нашим общим знакомым, Кибой?
-Эмм..
Ответ не аставил себя долго ждать: они оказались от их трюма намного ближе, чем думали, просто запах плохо распространялся по причине бесконечных простенков. И когда они наконец с громким скрипом распахнули  нго дверь, ответ на Кирин вопрос очень многозначительно обернулся в их сторону. Разум всеми силами протестовал против оборотня без запаха, а глаза так и норовили вылезти из орбит. чтобы доказать разуму обратное. Но вместо этого Кира улыбнулась голливудской улыбкой. Разум ве так же твердил, что дело нечисто. А глаза все так же продолжали затыкать разуму рот. Но все-таки мозг по объему больше глаз, поэтому удивление, недоумение и привку подозрительности стали брать верх.

Отредактировано Кира (2007-02-12 18:19:30)

0

79

оос: Заранее извиняюсь, если покажусь грубым.

- Тут я. А ты откуда тут? - Вопрос Тсуме прозвучал почти одновременно с голосом возникшей рядом Вулфин
-Предложат, -Вулфин встала напротив Кибы,-я об этом позаботилась. Кстати,с возвращением.
- С того света - Киба ухмыльнулся Тсуме чужой, незнакомой усмешкой. Реплику Вулфин он до поры до времени проигнорировал - Тсуме, я конечно всегда знал, что ты - безответственное создание, но не настолько же? Ладно, промывать тебе мозги - неблагодарное, бессмысленное занятие, та что не буду тратить время. Повторяю то, что уже сказал Рейн: сидите и не рыпайтесь. Так будет лучше и мне и вам. Теперь, что касается тебя - волк внимательно посмотрел Вулфин в глаза. От волчицы веяло едва заметным холодом. это появилось после воскрешения - Киба внезапно обнаружил, что воспринимает эмоции окружающих как тепло или холод, идущий от них.
Появились Кира с Сириусом. Глаза последнего при виде КИбы нехорошо сузились. Киба коротко кивнул Кире в ответ на ее улыбку и отвернулся от них к Вулфин
- Так вот. Напоминаю, что ты - волк в клетке. Кем я являюсь на корабле, я промолчу. Но я лучше тебя знаю, что капитан строго следит за запасами. для волков припасли мясо - значит волки будут есть мясо и ничего другого. оставшаяся еда расчитана на матросов. если кому придет в голову идея украсть еды у них - разберусь лично. По-волчьи, не по-человечески - Киба в упор смотрел на Вулфин. будь волк сейчас в истинном облике, он бы оскалился, а шерсть на загривке стояла бы дыбом. - И не надо больше ни о чем заботиться. Своими "заботами" вы сделаете только хуже. - Теперь в глазах волка плескалось только спокойствие. - Рейн, передай остальным мои слова - я не могу их двадцать раз повторять. все, до встречи в Стамбуле. Я и так рискую, разговаривая тут с вами. - Волк развернулся и стал подниматься по трапу вверх, спиной ощущая, как теплый поток радости Рейн притупился. Испуг? Возможно. Но он вожак и это необходимо, что бы ему подчинялись. Особенно, когда он ведет стаю к спасению.
"Они стали слишком человечными" - предательски шепнул внутренний голос - "они уже не волки. Они отказались от всего, что делало их волками. Это больше не твоя стая, Киба. С ними ты станешь таким же. Как так?"
Киба тряхнул головой и выбрался на палубу.

Отредактировано Kiba (2007-02-12 22:56:29)

0

80

"Неблагодарный ко...(в целях цензуры)"-когда господин "вожак" скрылся,в трюме повисла гнетущая тишина.Вулфин не стала её нарушать,она стояла между Рейн и Кирой ощущая как две ледяные глыбы закрыли лица подруг от девушки.Ноги помимо её воли двинулись следом за Кибой,но немысленным трудом все же удалось подавить желание объяснить волку насколько он был не прав.И дело далеко не в словах.Вулфин вспомнила об обещании данном Рейн,когда жизнь одного была под угрозой,вспомнила что сделала,чтобы помочь,вспомнила чьей жизнью она пренебрегла и кто уже никогда не вернется.Опасный холод сковал тело волчицы,глаза её расширились от страха,камень под поясом завибрировал и нагрелся.Вулфин отошла к стене,держась одной рукой за голову.Внутри раздался знакомый голос:
-Заканчивай с подобными мыльными операми и займись тем,что тебе предназначено.Ты никогда не была членом стаи.Более того,-голос перешел на шелестящий шепот,-Ты даже не волк.
-Не волк?Но кто же тогда я?
-А ты выпусти меня и узнаешь,-игриво ответил голос.
-Хорошо,-Вулфин теперь поняла кому он принадлежал.Да,без сомнения,ей самой,точнее тому что сидело внутри уже несколько раз показывало свою личину,-только не сейчас.
Девушка без чувств сползла на пол,это чувство,чего-то действительно страшного,рвущегося наружу,отнимало у и без того обессилевшей Вулфин все силы.Она и не была против,только бы не видеть никого и ничего.В глубоком,пустом сне волчица лишь изредка видела загорающиеся огоньки пламени,не подозревая,что на самом деле у неё жар.Порез на плече расползался,а кожа вокруг посинела.Через несколько часов рука теряет чувствительность,а через пару суток организм будет не в силах бороться и без нужных медикаментов человек умрет.

Отредактировано Wölfin (2007-02-13 00:08:31)

0

81

Несмотря на множество посторонних звуков, просыпалась я очень долго. В голове тут же услужливо всплыло вынесенное мне перед сном заключение. Как же, проснусь! Я же волк, а не кошка, чтобы от каждого шороха вскакивать. Но встать все-же пришлось – даже сквозь сон настырно пробивалась подозрительно разнообразная и сильная смесь запахов и звуков. Я потянулась, открыла глаза и к своему удивлению обнаружила, что вся каюта буквально забита народом. Что самое интересное, все, как один, были оборотнями. Невольно я вспомнила слова одного бывалого моряка, которого я встретила в одном из тех многочисленных мелких портов, разбросанных по всему побережью: «Два оборотня на одном корабле… Значит быть беде…» Я про себя хмыкнула: «Если два – к беде, то к чему же десяток?» Потянув носом, я поняла, что это те самые люди, которые уже находились в клетке до моего появления. Запах лишь одного оборотня был мне не знаком. Оборотня ли? Человека? Нет. Я вообще не почувствовала его запаха. Чего только я в жизни не навидалась, но такого… Мужчина, как мужчина, только нос мой упорно отказывался его воспринимать. Словно на призрака какого смотрю. Решив не забивать себе голову всякой ерундой, я встала и пошла разбираться, кто есть кто. Со всеми в отдельности поздоровавшись и всем представившись, я через пару минут уже знала каждого по имени и сложила о каждом некоторое впечатление. Разговора, как такового не получилось – в глазах оборотней читалось недоверие и неловкость, поэтому после короткого знакомства я вновь отошла в свой угол. Чтож, это естественно. Нельзя ожидать от дружного коллектива (а я уже не сомневалась, что все они достаточно давно друг друга знают), что они моментально примут меня в свою компанию. Это было бы в высшей степени странно и для меня неприемлемо. Не особо я сейчас жаждала общения. Зато есть хотелось зверски. Я кинула взгляд на все еще валяющиеся куски отравленного мяса. А что если… В глаза бросился обгрызанный, недоеденный кем–то кусок. Рыс Хидомару преспокойно дрых у стенки, из чего я сделала соответствующие выводы. Взяв один из целых кусков мяса, я принюхалась. Бедолага. Ладно уж съел немного, и вынужден будет выдержать лишь крепкий, здоровый сон. Немногие знали специфический запах этой весьма нераспространенной травы, чей настой моряки использовали как снотворное. Я усмехнулась и недолго думая, вгрызлась в мясо. О реакции окружающих можно было догадаться – кто-то попытался меня остановить, другие лишь удивленно на меня вытаращились.
- Ты что! Оно же отравлено! – воззвала к моему рассудку Рейн
- Это не отрава, а снотворное, – невнятно проговорила я, продолжая целенаправленно жевать. Сейчас не до этикета. – И к тому-же у меня иммунитет к таким вещам.
Рейн закатила глаза и указала на спокойно посапывающего в сторонке рыса.
- Он тоже так говорил. Посмотри, что из этого вышло.
- Он – это он. А я могу пообещать, что со мной ничего подобного случится не может, – улыбнулась я, и уже ни на что не обращая внимания, продолжила трапезу.
Сил заметно прибавилось, и, доев этот кусок, я еле заставила себя остановится. Хватит. Слишком много яда, да еще и на голодный желудок, даже меня может подкосить. После еды меня вновь начало клонить в сон, однако я позволила себе лишь усесться на одном из стоящих тут во множестве сундуков. Некоторое время я лишь тупо смотрела в дощатый пол, временами ловя взгляды оборотней. Ждут, пока я словно Хидомару провалюсь в сон? Нет, плохо они меня знают… Тогда я стала любоваться закатом сквозь крохотное круглое окошко. Огромное красное солнце неспешно заваливалось за горизонт, укутываясь в багрово-охровые тучи, отбрасывая на морские волны огненные блики. При всем моем равнодушии к морю, красиво… Только море чересчур уж беспокойное. И далеко в тучах помигивают подозрительные голубоватые сполохи. Молнии? С такого расстояния не разглядеть. Но что-то мне подсказывало, что скоро случиться нечто плохое. Затишье перед бурей…
  - Неприятность придет с запада, - пробормотала я скорее для себя, чем кому-то из оборотней. Если услышат, все равно ничего не поймут. Я-то уже научилась доверять своим ощущениям…. Внутри упорно нарастало гнетущее чувство, предвестник скорой беды...
Вдруг молодая девушка (кажется, ее зовут Вульфин) на моих глазах сползла по стене. Нет, то, что я ощутила не было связано с ней, однако это еще больше повысило сидевшее внутри меня напряжение. От Вульфин веяло страхом и болью, я ощутила от нее запах крови. Что с ней? Я встала и подошла к девушке, заранее вытащив из-за пазухи маленький мешочек с травами, с которым я никогда нигде не расставалась. Неужели тут понадобятся мои способности целителя? Лишь бы обошлось. Я присела рядом с ней, и только тогда увидела ужасную воспаленную рану на плече.
- Ты ранена! - ахнула я - Позволь мне помочь?!
Но волчица не отвечала. Ее уже лихорадило. Я беспомощно обернулась к ее товарищам, которые поняв, что произошло, сгрудились вокруг нас. Я умоляюще посмотрела на Рейн, потом окинула взглядом остальных.
- Она умирает. Позвольте мне помочь.

0

82

Разум окончательно победил глаза, в которых теперь отражался только его холод и боль за Рейн, на лице которой снова появилась тень той утраты. Кира отвела глаза и отвернулась. В трюме стояла тяжелая едкая тишина, которая проникала до самый далеких уголков всего существа, въедалась в душу, давило на мысли и заставляло что-то внутри тебя конвульсивно дергаться под этим беспощаднм прессом. Это называлось глухой, гулкой, как колокольный звон, тревогой. А красные лучи заката кровью прорезали эту плотную, сгущающуюся, как невидимый туман, тишину. Бордовые пылинки, на которых холодно сияи лучи, практически не двигались в этой тишине, которою, казалось, можно было резать. Двидения становились медленными и плавными, а звук не спешил донестись до твоего уха, медленно проталкиваясь через эту тишину.
Эти слова вывели Киру из оцепенения. Вся тяжесть и тягучесть всосались в нее, как в черную дыру, оцепенение спало, но все же из дальних углов тишина еще нагнетала обстановку. Кира подбежала к Вулфин и приложила руку к ее лбу-она было очень горячая и мелко дрожала в лихорадке. Кира померила пульс-с сердцем волчицы творилось что-то страшное-то оно билось медленно, как тишина, то начинала стучать в бешенном ритме, какого не бывает ни у одного человека даже после долгого бега.
-Господи.. Наргиль, если ты можешь помочь, то я думаю, что никто не будет против..
Кира проследила за взглядом Наргиль, который падал на плечо Вулфин, и отодвинула с него ткань. С трудом сдержавшись от громкого вскрика, который рвлся наружу, Кира закусив губу оторвала ткань вокруг раны. Она было неглубокой, но кожа вокруг потрескалась, распухла и приобрла синеватый цвет.
-Кто-нибудь, нам нужны чистые бинты или ткань, посмотрите в сундуках.
Кира нова померила пульс Вулфин. Он начал учащаться и из раны начала течь кровь. Кира посмотрела на Наргиль и увидела у нее в руках мешочек, пахнущий травами.
-Наргиль, мне кажется, надо сначала прижечь рану, чтобы остановить кровотечение и дальнейшее заражение,-кира дрожашими руками достала пулю из пистолета и развинтила ее, высыпав порох себе на ладонь,-надо посыпать ее этим и..и.. ну и поджечь.. только пороза нужно совсем чуть-чуть.. Это очень жестоки способ, но кровб течь больше не будет, а все попавшие внутрь вирусы тоже будут сожжены, и останется бороться только с тем, что уже есть, усугубляться положение н должно..
Кира замялась и замолчала. Она не вполне была уверенна в правильности сказанного, но она своими глазами однажды имела возможность удостовериться в действенности этого способа. Кира вопросительно посмотрела на Наргиль.

Отредактировано Кира (2007-02-13 15:07:40)

0

83

Киба выбрался из трюма, но идти в каюту категорически не хотелось и волк подошел в борту, уставившись вдаль. Солнце уже касалось кромки моря и медленно-медленно опускалось в воду.
- Кровавый закат - это не к добру - пробормотал достопочтенный Оливер, появляясь словно бы из ниоткуда. Киба едва заметно поморщился - общество торгаша его раздражало. Слишком наглый, слишком неприятный, слишком...
- Моряки так говорят. - заметил и по-своему истолковал гримасу Кибы Оливер - Я-то в это не верю. Но, пока мы в море... - он развел руками - Кстати...
- Простите, господа. - с ним быстрым шагом приближался первый помошник. - Боюсь, у меня не слишком приятные новости. Вкратце - на нас надвигается шторма и лучше переждать его в порту. Если мы сейчас поменяем курс, через несколько часов будем у берегов Крита. Но такие шторма имеют обыкновения затягиваться и мы можем застрять в порту на несколько дней. Что вы скажете, господа? Капитан говорит, что доведет судно до Стамбула и через кэц... бурю. Но за сохранность вашего груза в этом случае он не ручается.
- Меняйте курс - по-королевски кивнул помошнику достопочтенный Оливер и откланился. Купцу надо было проверить все свои товары перед заходом в порт.
- Что на нас движется, простите не помню вашего имени - остановил Киба собиравшегося уйти помошника. Тот тщательно скрыл тревогу и небрежно пожал плечами.
- Мое имя Франц. Можете звать меня так. Вряд ли вам будут интересны моряцкие поверья.
- Будут. - Киба пристально посмотрел человеку в глаза и тот сдался
- Кэцхен. Идет на нас с запада и я сильно сомневаюсь, что мы от нее удерем.
- Какой смысл тогда идти в порт? - КИба действительно чего-то в этой жизни не понимал.
- Будем у порта - она нас еле заденет, да и залатаем Василиска в порту. А то превратит его ведьма в дырявое корыто - и как в Стамбул плыть?
- Ведьма? - Кибе происходящее нравилось все меньше.
- Да, мы верим, что шторм-кэцхен - это ведьмы. Они летют над водой, играют с морем. - пауза - А корабли тонут. - неохотно выдал помошник - Прошу меня простить. Надо отдать необходимые команды.
Киба в задумчивости проводил его фигуру глазами и увидел знакомую уже копну светло-русых волос. К сожалению, он не знал имени рыси, а привлекать нежелательное внимание окружающих не хотелось
- Ей - волк поймал за рукав пробегавшего мимо матроса - Как зовут - он указал рукой на рысь.
- Это Алекс - Моряк двусмысленно фыркнул и побежал дальше.
- Алекс! - крикнул Киба и когда рысь удивленно подняла на него глаза, поманил ее рукой. Волк не знал, зачем надо знакомиться с рысью именно сейчас, но чутье еще никогда его не обманывало. Значит надо.

0

84

Рыс преспокойно притворялся спящим, чтобы никто не подмал лишний раз его дёргать. хотелось просто спокойно отдохнуть. Он слышал, как кто-то, кажись, яблочная, и Рейн разговаривали около него и слышал, что они упомнили то, что снотворное благополучно на него подействовало, несмотря на его убеждения. Впрочем, ему это было абсолютно фиолетово. Зачем лишний раз утруждаться и ещё что-то доказывать - какой прок? Вдруг Хидомару услышал встревоженные возгласы, почувствовал запах крови, крови волчицы, Вулфин. фраза "она умирает. позвольте мне помочь" не оставила его равнодушным. Он моментально вскочил на лапы и подошёл к сгрудившимся вокруг Вулфин. Кира в этот момент посыпала жутковатую рану на её плече порохом и дрожащим голосом объясняла что надо делать.  Хидо подошёл ближе и спокойным голосом спросил:
-помощь невозмутимой рыси требуется?

0

85

Рейн собрала все эмоции в кулак. Она на секунду закрыла пылающие глаза. Когда она их открыла в зрачках были только призраки дымящихся углей.
- Хорошо - тихо сказала она уходящему Кибе в спину. Тот и не обернулся.
Краем глаза Рейн видела, как Вулфин сползает по стене.
Кира, Наргиль и Рейн одновременно кинулись к ней. Затем подошел Хидо. На пелече была отвратительная рванная рана.
- Действуй - выдохнула волчица оглядывая рану, проведя холодными пальцами рядом с раной она вскочила на ноги, - я пойду поищу бинтов.
Выскребая все, что есть в сундуках, Рейн все-таки удалось найти чистых льняных тряпок и даже чистой питьевой воды. Ну а ром сойдет как дезинфицируюущее.
Зубами открыв бутылку, она не жалея рома вылила его на тряпку. На предложение Киры поджечь рану Рейн покачала головой.
- Ага, и чем поджечь?
Ответ пришел сам собой. В самом ближнем из сундуков нашелся кремень. Девушки все-таки остановили кровь этим жестоким способом. Рана шипела, но Рейн быстро приложила холодную тряпку с питьевой вдой.
- Наргиль, есть в твоемзапасе трав что-то подходящее на этот случай?

0

86

Бам-бам.
Ритм сердца замедлился,а его стук-единственное что слышала девушка.
Бам-бам.
Ритм,сливающийся со звуком шагов.Её шагов.
Вулфин шагает по пустоте.Тьма вокруг,под ногами,над головой.
Бам-бам.
Нет ни времени,ни пространства-только звук бьющего сердца.
Внезапно по обе стороны от девушки зажигаются факелы,выстраиваясь в ряд пылающих стен.
Бам-бам.Пшшш
К ровному биению присоединяется шипение огня.Вулфин идет вперед,скозь образовавшийся корридор,глядя исключительно прямо перед собой.Она чувствует,что кто-то наблюдает.Но плотная тьма не дает факелам освещать,только светить.
Бам-бам.
Идти с каждым шагом все тяжелее.Мрак под ногами,как смертельное болото,липкое и вязкое,засасывает.Мрак вокруг головы рассыпался роем мелких насекомых и жужжащим облаком метнулся к глазам рту и носу.
Бам-бам
Вулфин не смогла вытащить ногу из плена и рухнула на колени,судорожно отмахимаясь от забивающихся всюду мошек.
Девушка уже с трудом дышала,раздирая горло руками,когда факелы погасли и тьма отступила,продолжая,однако,окружать её.
Бам-бам
-Думаешь я позволю тебе умереть?
Уже знакомый голос прошептал у самого уха.
-Ты и дышишь-то исключительно по моей милости.
Раздолось с другой стороны.
-А победы в битвах.Одерживала благодаря моей силе.
Громом прокатилось за спиной.
-Ты ничто без меня.
Со всех сторон слова полетели на Вулфин и эхом повторились у нее в голове.
-И сейчас,они тебя не спасут,это сделаю я.
Бам
На мгновение сердцебиение замедлилось критически.Девушка открыла рот в безмолвном крике и туда тотчас устремилась черная,густая тьма,не дающая даже сомкнуть челюсти.Но тут плечо поразила жгучая боль.Вулфин все же удалось прекратить насыщение тела мраком,но часть его уже проникла внутрь,отягощая тело и девушка провалилась в никуда.

Тишина в трюме длилась не долго.Вскоре все кто там находился столпились вокруг бившейся в конвульсиях волчицы.Наргиль первой заметила неладное-жуткую рану на плече.Кира не теряла времени даром и предложила оригинальный и пожалуй единственно возможный способ убить сразу двух зайцев-остановить кровь и распространение инфекции.Совместными усилиями,с помощью пороха и кремния Рейн и Кира подожгли порез.Кожа издала противный шипящий звук,а в воздухе запахло паленым мясом.В этот момент с Вулфин начали происходить странные вещи.
Раздался кошмарный,оглушающий крик,девушку сильно тряхонуло.Благо Кира хорошо держала её и вскоре лихорадка ослабела,волчица умолкла,но губы её продолжали что-то шептать,не издавая звуков.В следующий момент тело девушки резко выгнулось и она распахнула глаза,которые в прямом смысле слова,полыхнули огнем.Когда пламя погасло зрачки начали медленно расширяться,пока не заполнили всю радужку и тонкими черными канальцами расползлись по белку.Первой,кто отреагировал на эти смольные глаза была рысь.Ведь она уже видела и помнила этот пустой взгляд,поэтому,когда Вулфин начала двигаться,а здоровая рука её потянулась к поясу со стилетами,Кира изо всех сил прижала волчицу к полу,не давая достать стилеты.Если бы не горящая рана,монстр не дал бы шансов с собой бороться и тогда опасность грозила бы всем на корабле.Но боль в очередной раз вернула Вулфин власть над телом.Девушка закусила губу до крови и зажмурилась,из уголков глаз потекли черные слезинки,не оставляя следов на коже,которые вскоре сменились обычными,прозрачными каплями.Жар отступал,но мелкая дрожь продолжала поминутно сотясать тело девушки.Она не открывала глаз,но Кира почувствовала,что опасность миновала и отпустила Вулфин,которая тут же сжалась на полу в комок и продолжала плакать,закрыв лицо руками.
-Простите,-чуть слышно произнесла девушка и приподнялась,схватив находившихся рядом Киру и Наргиль за рукава,-я т-так устала...-продолжила шепотом Вулфин,не поднимая головы.
Хотя кровь была остановлена,да и жизни девушки,скорее всего,уже ничего не угрожало,она не смогла более пошевелиться и,отпустив ошалевших волчицу и рысь,завалилась на бок,тяжело и часто дыша.

0

87

Хидо сел рядом. кровь остановили, но Вулфин была далеко не в лучшей форме. Волчица, завалившись на бок, тяжело и часто дышала. Но сейчас рысу было гораздо спокойнее, нежели несколько секунд назад, когда Кира усердно прижимала к полу вырывающуюся волчицу. Тогда Хидо не чувствовал её запаха, он чувствовал режущий запах кого-то другого. С его чутким обонянием, запах был сильным, чётким, словно перед ним была не знакомая, а кто-то чужой, совершенно незнакомый, словно из другого мира. Сейчас рысу было спокойнее и он просто облокатился на стену, задумавшись о своём.

стая....

0

88

-Простите.. Я т-так устала...
Волчица завалилась на бок тяжело дыша, но дыхание было свободным и постепенно восстанавливалось. Рейн, Кира и Наргиль осторожно положили волчицу у стены так, чтобы если кто-то зайдет, ее не было бы видно в тени.
-Все хорошо, тебе не надо извиняться,-Кира улыбнулась краешками губ,-а теперь лучше поспи.
Кира привалилась к стене рядом и прикрыла глаза. Веки мелко дражли. скоре голова девушки поникла и она забылась сном. Веки теперь ей склеивал не мед, а они были жестко прошиты леской кошмара. Ей снилась та самая мертвая тишина, которая заставляла душу биться и кричать, но звук не проникал сквозь эту тишину, поэтому разум глох в криках. Минут через пятнадцать Кира снова открыла глаза. Вдали послышался глухой раскат грома.

0

89

Спустившись в трюм, она направилась в сторону каюты с продуктами. Девушка обнаружила, что кто - то уже брал мясо. Вдруг её нога наткнулась на какой - то сосуд. Подняв, его она обнаружила, что это небольшая бутылочка с некой жидкостью внутри. Когда она открыла крышечку, по воздуху прокатилась волна удушливого запаха. Привыкнув к нему, она принюхалась повнимательнее, и учуяла некий запах снотворного, а невольный зевок потвердело, что это точно оно.
- Так – девушка поставила баночку на стол «Кто - то собирался усыпить животных, отравив мясо?» Алекс побежала наверх. Обострив слух, она ходила по палубе и слушала любой звук. Слава богу, уже стало темнеть, и почти все матросы разошлись по каютам. Снизу доносились, какие то шорохи, рычания, которые являлись доказательством того, что оборотни живы, здоровы. Девушка решила не тревожить оборотней и подышать пока свежим воздухом. Вечером море стало суровее. Взглянув на запад, в сторону противоположного горизонта  она увидела, что оттуда приближается шторм. «Он далеко, но если сейчас вовремя не свернуть, то корабль может сильно пострадать, если не хуже» подумала девушка, как вдруг её окликнули
- Алекс!
Она  удивленно повернулась и увидела молодого парня лет двадцати. «Хм» не смотря на своё удивление, девушка подошла к тому, кто её окликнул и начала разговор:
- Вы меня звали? – уже, когда она приблизилась к нем поближе, то уловила от него одежды легкий запах оборотней. «Значит, этот моряк был в их каюте. Это становиться интереснее» Если бы не его одежда, то Алекс бы не узнала об этом. Ткань впитала в себя запах волков и рысей. И хоть эти крохи были не уловимы, но чуткое обоняние рыси, которое обострилось из – за снотворного, не подвело девушку.

0

90

оос: Сорри, придется начать немного издалека.
   Выбравшись из своей западни, я непременно захотела рассмотреть книгу подробнее. Поэтому пробормотав своим спасителям что-то типа "Скоро присоединюсь", свернула в пустую каюту, заперлась на ключ и наконец-то приступила к изучению. Книга была очень старой и потрепанной временем. Еще раз убедившись, что карта вырвана именно отсюда, я перевернула страницу.И тут мне на глаза попалось изображение волка,но какого...Черно-серибристая переливающаяся шерсть, шрам на всю спину и красные глаза ,будто гипнотизировавшие меня. Не знаю сколько времени я просидела в трансе, но внезапно возникло какое-то тревожное ощущущение. *Камень.*сразу почувствовала я. *Надо срочно бежать к Вулфин*Но только я попыталась встать, как дикая боль скрутила меня, ноги подкосились, и я рухнула обратно в кресло.*Чертов камень...Не знала, что у нас такая сильная связь... Неужели ОНО пробудилось...Если Вулфин не сможет конторлировать монстра, то опасность угрожает всем находящимся на корабле.Нельзя терять время.*Собрав все силы, я попыталась встать еще раз. Эта попытка оказалась более удачной и я на дрожащих ногах выбралась из каюты, на запах пробираясь к клетке. В какой-то момент боль стала особенно невыносимой, а секуду спустя...прошла. Осталось только чувство какой-то пустоты и ужасной усталости. Так и не добравшись до клетки, я с облегчением спозла на пол *В этот раз пронесло...но что будет в следующий раз?*

0