Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Храм Исцелителя

Храм Исцелителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема создана с разрешения админов

Логово Инквизиции, верующей в Исцелителя и искореняющей еретиков, то есть инакомыслящих. Красивый, величественных храм посреди города. Внутри - ничего неоычного, храм как храм...
Но под ним простираются огромные катакомбы - подвалы, где как раз и происходит общение с еретиками, "колдунами", "ведьмами" и прочими

Киба открыл глаза. Темно. Сыро. И пахнет мышами.
Волк с трудом встал и прислушался - тихо.
Затем до него долетел вой и Киба с ужасом узнал голос Тобое. Ему ответил голос Блю, потом человеческий вопрос Хига
- Кто здесь еще?
- Я - подал голос Киба - Нас всех по одиночным камерам раскидали?
- Нет - Хиг, судя по всему, был совсем рядом - Тут со мной какая-то волчица. Вернее она идет с нами еще с индейского поселения, только я имени ее не помню. (оос: Мицуко, если что - это ты. пока без сознания)
- Тут еще я, Курт - Киба не знал этого голоса, но он вроде был знакомым

Тем временем откуда-то послышались шаги и волки притихли.
Скрипнула дверь.

Отредактировано Kiba (2006-11-19 16:41:01)

0

2

Киба отскочил в угол и зарычал - уж что-то, а сдаваться без боя он не собирался. Дверь распахнулась - на пороге стоял мужчина в рясе с посохом и... серым волкодавом на поводке. Вернее - волкодавихой.
Киба, рыча отступилв угол. Он не мог напасть первым - подлый человек был отлично знаком с законами природы.
Захлопнув дверь она оставил псину и волка одних. Киба свирепо рычал, понимая, что отступать было некуда. А затем волк решил, что рехнулся - на месте собаки стояла девушка, которая с усмешкой наблюдала за волком.
- Прими человеческое обличие, волк - она улыбалась, но это была улыбка собаки.
Киба перевоплотился
- Почему они бросают нас сюда, а ты им служишь? Подхалимка...
- Я не для философских бесед здесь - прервала его девушка и, прежде чем Киба успел что-то понять, метнуласьсерой тенью вперед и обрушила на голову Кибы что-то тяжелое.
Белый волк, ведомый инстинктами, вцепился в ногу девушки и до ее хозяина долетел короткий собачий вой. Когда он распахнул тяжелую дверь, то увидел свою Марию с прокушенной лапой и белого волка рядом со следами зубов на шее. Он поманил собаку и захлопнул за не дверь.
Белый волк снова остался один.

0

3

Рейн туго соображала, но понимала что ее куда-то тащут, что тут очень темно (а может быть, это у нее в глазах темно?) и то что тут сильно воняет. Этой информации ей хватило для того чтобы осознать что она в очередной раз куда-то влипла. Внезапно тот, кто ее тащил резко выпустил девушку из рук и кинул куда-то. Рейн тихо застонала и перевернулась на спину. Рука потянулась к голове, вроде бы цела. Ну хоть на том спасибо. Надо было дождаться когда ей станет лучше, и придумать как отсюда сбежать.

0

4

Когда Киба открыл глаза, вокруг царила тишина. Видимо, остальных куда-то увели... или его перенесли в другое место... Киба тихо зарычал, представив себе подобное унижение.
Но камера была знакомая, значит его никуда не носили. Волк немного успокоился и стал заново изучать камеру - гнить тут он не собирался.
Через какое-то время волк услышал шаги и звук волокущегося по земле не слишком тяжелого тела. Волка, например.
Белый волк принюхался.
Рейн!
Черт. Кибу на секунду охватила паника. Нет.. Рейн-то он отсюда вытащит... Но если она здесь, то что с ребенком, из-за которого они здесь?
Люди, притащившие Рейн ушли и Киба приступил к главной на данный момент задаче - выйти из каменной клетки.
К счастью, дверь была, причем не каменная, а деревянная. Толстая, дубовая...
Волк с остервенением принялся драть дерево когтями.
К тому времени, как Рейн пришла в себя, от двери внизу осталась тонкая перегородка. Волк вышиб ее головой и вылетел наружу.
- Рейн! Держись, я сейчас тебя отсюда вытащу - Киба огляделся. Так и есть - остальных увели, в подвале было только два волка.
Волк скептически оглядел свои окровавленные лапы, которые былы все в занозах и приступил к уничтожению второй двери.

Через полчаса обессиленный Киба кулаком вышиб остатки дерева и протянул руку
- Вылезай, нельзя терять время. Это была не самая сложная преграда...
Волчица пролезла в дыру и отряхнулась от щепок, затем кинула взгляд на руки Кибы и тихо вскрикнула
- Что это?.. - она осеклась, понимая.
- Некогда - КИба решительно зашагал по направлению к двери, ведущей из подвала...

0

5

Рейн хотела сказать ему очень многое - и поругать за окраваленные руки, и сказать, как рада его видеть но она проглотила все слова, понимая что нужных подобрать не сможет и только улыбнулась ему. В конце концов, как бы он не был ранен, он был жив, и он рядом. А это самое лучшее.
- Да, ты прав. Некогда. Все потом.
Рейн зашагала следом за ним. Дверь, которая вела из подвала тоже была дубовой. Руки и лапы Кибы были не для того чтобы разламывать еще одну дверь.
- Я сейчас слишком злая чтобы они меня еще раз поймали. - тихо и злобно сказал она, сильно ударив ногой в дверь. За дверью послыщался шум и вскоре она услышала шум приблиающихся шагов. Дверь открылась и какой-то бугай, стоял прямо перед ними. Совершенно наплевав на свои раны, на недавнее плохое самочувствие и склонность в обморокам она дала бугаю хороший хук слева и и превративишись в волчицу прокусила ему горло, пока он не успел опомниться. Рейн и Киба выбежали из подвала, открыв очередную дверь они оказались в главном помещении церкви. Они думали что уже все, они спасены, но не тут-то было. В церкви в это время была служба. И естественно, люди не могли не обратить внимание на двух совершенно синих людей.
- Бегом! - шепнул Киба и рванулся с места. Рейн кинулась за ним. Люди в церкви тоже не растерялись, и ошалевшая толпа кинулась за ними. ПонимаяЮ что по другому они не убегут, Киба и Рейн превратились в волков и только благодаря этому убежали от людей. Рейн понимала, как тяжело бежать Кибе с его больными лапами, но также она понимала что другого выхода не было.
Только чудом в переулках города им не встретилось людей. Они снова вернулись в человеческий облик и тяжело дыша сползли по стенке какого-то дома.
- Спасибо тебе. Дай я руки посмотрю....
Рейн аккуратно взяла руку Кибы в свою.

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Храм Исцелителя