-Не пойду.
Упрямо протянула Волча,садясь рядом с человеком, вынимая из за пазухи булку хлеба, которую припрятала во время ужина. Надломила её и протянув одну часть своему незнакомому спасителю впилась во вторую зубами. Прожевав она продолжила:
-Они не любят меня. Я им только мешаюсь. Стая будет тормозить из-за волчёнка. Можно я останусь с тобой? Я смогу погреть тебя. Помочь нести сумку. Могу говорить с тобой, а если достану - могу и молча идти рядом. Ты ведь странник, да? И тебе и мне веселей!
Индейское поселение
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612006-10-11 22:42:31
Поделиться622006-10-11 22:58:19
Парень вздохнул. Взяв ломоть хлеба он укусил большой кусок и прожевав, начал:
- Слушай, волчица, я тебя не спасал. Я наоборот тебя убить подумывал. Скажи спасибо, что очнулся сейчас. Не ходи за мной, со стаей тебе безопаснее. Я могу и убить, и послать, куда подальше. Они с тобой никогда такого не сделают. Уходи к ним. Мне-то давно никто не нужен. Я одиночка. Да, если у меня начнут глаза темнеть, беги со всех ног, тогда может быть повезет спастись... Спасибо за угощение, а теперь уходи отсюда, или уйду я.
-Прекати так говорить! Я хочу остаться с тобой! Я не пойду с ними. Если ты уйдёшь - я пойду за тобой! - ВолчиХа вскочила на ноги и тихим, но серьёзным голосом произнесла это, правда в конце сорвалась на крик. Затем закрыла лицо ладонями и заплакала.
Нокс смотрел на нее грустными глазами. Ну и что ему теперь делать? Она не может идти с ним, никак не может. Не смотря на желание успокоить ее, он вскочил на ноги и нажав на одну из точек, вырубающих человека на время. Девушка безвольно повисла на его руках. Нокс отвернулся и закрыл глаза, с сожалением и болью. В следующей момент он уже мчался на своем коне в к деревне. Он оставил девушку на виду, чтобы стая заметила ее и ускакал прочь. Как только он освободиться от этого рабства он вернеться и объяснит девушке все...
Поделиться632006-10-11 23:40:16
Рейн заметила, что Волча валяется на траве без сознания. Она опрометью кинулась к ней и похлопала по щекам.
- Волча!! Очнись!! только не говори мне что мой братец тебя убил.. - она прощупала пульс и облегченно вздохнула - ладно, ну... э... - она в панике отчаянно жестикулируя, попыталась вспомнить как ее учили приводить в чувство после намеренной отключки. На память приходил только странный способ, и опасный. но она все таки решила попробовать - она стукнула Волчу по животу и та очнулась. Только Волча открыла глаза, так сразу зарычала на Рейн. Девушка отпрянула:
- Ты чего? Тебя мой братец подговорил на это?!
- Нет! Я хочу уйти с ним, а он меня сюда привел!!
- Ой, нет, с ним лучше не ходить... он тебя хорошему не научит, пойдем к остальным...
- Нет! Я не в стае!
Рейн надеоло уговаривать девушку, поэтому она схватила ее за руку и потащила к остальным.
- Пусти!! Я не хочу!! Я ведь вам только мешаю! Ну пусти же меня! я не хочу мешаться!! - Волча закрыла свободной рукой глаза и заплакала
Рейн остановилась и вздохнула:
- Ты правда думаешь что ты нам мешаешь? Нет, не мешаешь... ну просто у нас все очень резкие, не обращай внимания, Тигра язва.. - она улыбнулась - а Тсуме ее точная копия. Пойдем - ободряющие закончила она и повела Волчу к остальным.
Поделиться642006-10-12 13:34:17
Киба завыл, призывая остальных и кинулся на запах Хига - раненному волку могло хорошо достаться в драке, если на него напали.
Белый волк метался между вигвамами в поисках друзей, отбиваясь от псов и уворачиваясь от пуль человека, которому чем-то не понравился волк.
- Хиг! - Киба с разбегу врезался в рычащего пса, который готовился напасть на волка. Хиг озадаченно принюхивался и, казалось, ничего вокруг не замечал.
- В чем дело? - Киба поднял окровавленную морду от горла мертвого пса - Хиг, мы уходим.
- Блю... Это ее запах. - волк еще раз принюхался и его взгляд сфокусировался на Кибе - Киба, она здесь. Я не уйду отсюда без нее.
Киба тоже принюхался
- Пошли. Только быстро.
Поделиться652006-10-12 15:13:22
Повязка давно слетела - рана зажила, и Хиг стоял как ни в чем не бывало. В голову нагрянули воспоминания - Знакомство с Блю, разлучение с ней... и Только спустя несколько минут он понял, что чует ее запах..
- ХИГ! - Киба с разбегу врезался в пса, который готовился напасть на волка. Хиг озадаченно принюхивался и, казалось, ничего вокруг не замечал.
- В чем дело? - Киба поднял окровавленную морду от горла мертвого пса - Хиг, мы уходим.
- Блю... Это ее запах. - волк еще раз принюхался и его взгляд сфокусировался на Кибе - Киба, она здесь. Я не уйду отсюда без нее.
Киба тоже принюхался
- Пошли. Только быстро.
Волки понеслись по пустырю, оставляя клубы пыли.
- Держись, Блю... - Думал Хиге. - Только бы не опаздать...
Хиге перемахнул через упавшее дерево, споткнулся, но удержался. Киба бежал далеко впереди, но его было хорошо видно благодаря белому окрасу. Внезапно, Хиг увидел, что волк остановился. Хига поспешил к нему, и тоже встал, как вкопанный..........
Поделиться662006-10-12 19:12:07
-Да, я так думаю!, - грубо ответила Волча, вырвала свою руку и потёрла локоть, за который его её схватила Рэйн.
Она его знает... Значит я смогу его ещё увидеть. Сказать что-нибудь, чтобы вся стая пошла за ним. И тогда я найду его... .
-Хорошо, идём!
Волча обернулась и побежала вперёд, где ещё доносились звуки усталой грызни и стрельба. Тем временем на помощь волкам пришли индейские воины. Они вскочили на лошадей и пользуясь арканами и луками отгоняли собак.
Поделиться672006-10-12 23:40:55
- С тобой все в поряде? - Подойдя, спросила волчица, заглядывая в глаза Тигре. - Нас зовет Киба...
- Киба? Ах да. Пойдем... - Тигра обернулась - ни Тсуме, ни Сириуса она не увидела - и потрусила в сторону вигвамов.
Когда волчица и тигрица вбежали в поселок, бой был почти окончен. Пару раз на тигрицу чуть не налетела лошадь, но поскольку столкновения не хотел никто, его удалось избежать.
Внезапно, когда волчица уже напала на след Кибы и они были близко к цели, перед Тигрой осадил коня воин средних лет.
Странно, но он не был индейцем - да, с загорелой, обветренной кожей. Да, в индейской одежде. Но он был самым обычным бледнолицым.
- Стой, Мерилин.
Тигра так и замерла на полушаге. Никто не знал ее настоящего имени. Никто, кроме ее родителей. Но они были мертвы.
- Кто ты? - на месте тигицы стояла девушка. Киба, спасение, черная волчица рядом - все это было забыто.
Человек окинул взглядом поселение - последнего пса поймали и заперли. Мир был восстановлен.
- Пойдем, я расскажу тебе нечто интересное. - мужчина спешился и, откинув полог ближайшего вигвама, вошел внутрь. Тигрица скользнула за ним, бросив волчице
- Продолжай искать Кибу. Если он захочет уйти немедленно, уходите без меня.
Внутри вигвам был самым обычным и единственная деталь, выдававшая неиндейское происхождение хозяина - большой комод у дальней стены.
Мужчина подошел к нему, достал из верхнего ящика фотографию и протянул Тигре.
Девушка взяла снимок и круглыми глазами уставилась на него. На карточке были два мужчины в охотничьей одежде - первым был хозяин вигвама, а второй - отец Тигры. Или тот, кого она всегда считала отцом. Мужчины стояли рядом с клеткой, в которой лежала без сознания некрупная, изящная тигрица.
- Мы дружили с детства. А сафари было нашим хобби. Так тот, кого ты считала отцом познакомился с твоей матерью. - подал голос мужчина. - Сядь, это длинная история. - тигрица уселась на пол и навострила уши. Мужчина начал рассказывать.
- Мы охотились на нее неделю, тигрица была слишком хитрой, но ей надо было кормить детенышей и мы ее все-таки поймали. Но логова так и не обнаружили. Я не знаю как, но твоя мать, приняв человеческий облик, сумела влюбить в себя моего друга и уговорила его спасти умирающих от голода в пустом логове детей. Когда они пришли туда, в живых осталась ты одна. Они вернулись в город и твоя мать с самого детства приучила тебя находится в человеческом облике. Потому что тигренку было не выжить в городских джунглях. Сама она больше никогда не принимала истинный облик, насколько мне известно. Именно поэтому ты долго не догадывалась, кто ты на самом деле и считала себя человеком. В твою голову с детства вбили, что надо быть человеком. А может она говорила тебе, что ты человек - этого я не знаю, а ты не вспомнишь.
- А мой настоящий отец?
- Какой-то тигр. Может мы его подстрелили, может он до сих пор где-то бегает... Это тебе, твои родители догадывались, что их убьют и твоя мать оставила мне это для тебя - мужчина протянул Тигре изящное серебрянное кольцо, украшенное кроваво-красным рубином, который, похоже, повидал многие поколения - Она сказала, что оно принадлежит вашему роду в знак дружбы какого-то твоего предка с человеком. - Тигра приняля человеческий облик и одела кольцо. На нем было что-то написано красивой вязью, но тигрица решила изучить надписи потом.
- Почему их убили?
- Я точно не знаю, Мерилин. Твой отец работал над какой-то секретной разработкой для дворян, а мать просто была в курсе. Вот и все. Этого оказалось достаточно, чтобы Дарсия лишил их жизни...
Тигра жестом прервала его - острый слух тигрицы уловил какой-то шорох в углу. Она тень выскользнула на улицу и увидела "шпиона"...
Поделиться682006-10-12 23:52:13
Тсуме все время следил за Тигрой, ну мало ли куда ее может завести этот мужик... Тигра и мужик зашли в вигвам. Тсуме стал внимательно слушать о чем они говорят.
Узнав очень много интересного о Тигре, волк довольно улыбнулся и прошептал:
- Мерилин значит... Мэнсон небось? и характером похожа...
Его неловко задел индеец, торопящийся куда-то и парень упал, естественно выдав свое положение шумом. В следующий момент на него грозно смотрела Тигра.
- Бегом Мэнсон, бегом! - он схватил девушку за рукав и потащил к стае, которая уже ждала Кибу и Хига, убежавших искать Блю...
Через несколько секунд они были уже около стае, тсуме готовился к драке, ну или как минимум крику, от которого начинала болеть голова...
Отредактировано Tsume (2006-10-13 16:04:00)
Поделиться692006-10-13 15:56:16
*Блю ошарашенно глядела на волков ещё не отправившись от шока. Вдуг в этом комке волков она увидела знакомую и любимую мордашку*
--- Хига!
*С воплями она подбежала к нему и....
Поделиться702006-10-15 11:49:49
Кира все время носилась по городу, как угорелая, пытаясь собрать стаю и периодически набивая наглую морду какой-нибудь собаке. В результате, все запыхавшаяся, Кира вернулась к стае последней, увидев новенькую волчиц, с радостными воплями бросившуюся на нового волка. Кира плюхнулась на мостовую и орерла кроь с руки-все таки драться с собаками в человеческом обличье было намного хуже, чем в рысьем. уже занялся рассвет, и первые луи солнца озарили уставшую и потрепанную стаю. Эта ночь наконец-то кончилась, Кира улыбнулась и потеряла сознание с этой самой блженной улыбкой.
Поделиться712006-10-15 13:25:31
Рейн посмотрела вслед Волче, которая побежала к остальным. Рейн поняла по голосу, что она что-то затевала, но промолчала. Вернувшаяся Кира тут же плюхнулась в обморок. Подумав, что рыси просто нужен отдых, Рейн не стала ее беспокоить. Горло продолжало кровоточить, но не так сильно. Девушка понимала, что если сейчас не предпримет меры, насчет своего покалеченного горла, то все может закончиться очень плохо. Не успев придумать что сделать с раной, она упала без чувств.
Поделиться722006-10-15 17:48:21
Хиг принюхивался. Запах становился яснее... Вскоре где-то мелькнула черная фигура. Но он обознался - это была Дакота. Та носилась по лесу и нападала на затаившихся шавок. Сзади его окликнул приятный женский голос:
- ХИГ!
Волк оглянулся. На него бежала черная голубоглазая волчица. Это она. Это Блю. Хига пустился к ней со всех ног, сбив предварительно некоторых волков, перепрыгнул лужу и вот, он стоит рядом с ней. Она стала еще красивее, еще женственнее. Она тзменилась. Как долго он ее не видел - целую вечность.
- Блю... - Волк в человечьем облике подошел к ней, обнял. Слезы волчицы текли по его плечу. - Мы опять вместе, Блю. Мы никогда не растанемся...
Поделиться732006-10-15 20:06:03
- Ты...! - медленно начала закипать Тигра, но ее прервали - вначале Кира, а затем и Рейн рухнули в обморок. Затем раздался незнакомый вопль "ХИГ!" и мимо пронесся коричневый волк. Тигра все никак не могла вспомнить, видела она его или нет, но затем перестала напрягать память и со вздохом села на землю.
- Киба, может все-таки согнать всех пинками и увести отсюда?
Волк посмотрел на нее как на последнюю дуру.
- Мы пойдем. Все и так содрались. - Киба подошел к бесчувственной Рейн и, бережно приподняв голову волчицы с холодной земли, положил к себе на колени.
- Ах, какие нежности... - фыркнула Тигра, заслужив недобрый взгляд волка.
Поделиться742006-10-15 20:30:08
Мицуко услышала вой. "Видимо, это вожак стаи.... И он созывает всех... но зачем? Ладно, все равно...!" - думала Мицуко.
Акиро прыгнул, но волчица увернулась от атаки и на предельной скорости понеслаь обратно. Раны ныли, но Мицуеко не сбавляла ходу. "Нужно предупредить Киру... Киру... Киру... я не знаю кто она, но я ОБЯЗАНА это сделать" Акиро побежал за ней. "
Она знает где Кира" - думал волк. Мицуко оглянулась, деревья, кусты, земля, небо, все смешалось, но она явно чувствовала запах незнакомого волка.
"Он преследует меня - Мицуко побежала быстрей. - Я не хочу выдать всю стаю, он не должен... он не найдет их." Мицуко Отошла от тропинки по которой бежала, она понимала, что в облике волка ей не одолеть Акиро, но в облике человека... стоит попробовать. Она спяталась за дерево и превратилась в человека, достала лук и ... выстрелила Акиро в лоб. Волк успел увернуться, но стрела попала ему в шею."
Я не убила его, только ранила... ранила...." Мицуко опять бежала в сторону того места откуда доносился вой. Акиро некоторое время полежал на месте собрался с силами и побежал за девушкой.
Мицуко прибежала к поседению... Она еле дышала и немного остановилась, чтоб набрать воздуха. И крикнула:
"Кто здесь Кира???" Только бы она была здесь... - думала Мицуко.
Поделиться752006-10-15 20:58:19
осс: Дакота, у меня есть раны, у меня спина расцарапана сильно и горло прокушенное)
Рейн с трудом приоткрыла глаза. Она потянулась рукой к горлу. Оно все также было мокрым от крови. Когда она поняла что лежит на коленях у Кибы попыталась приподняться, но с первого раза у нее это не получилось. Во второй она на локтях приподнялась и осмотрела присутсвующих. Голова раскалывалась, а тут еще опять эта белая волчица кричит
- Где Кира??? - видимо от такого призыва, рысь и пришла в себя.
- Киба, надо хотя бы немного отойти от деревни... Нокс и этот серый пес будут продолжать нападения, к тому же эта неприязнь между индейцами и русскими пораждает войну.
Поделиться762006-10-15 21:06:55
Кира очнулась. Как всегда после таих ночей, она прежде чем отключиться преврщалась в рысь, поэтому чувствовала чьи-то аккуратные руки у себя на морде. Кира встала, с удовольствием на морде осмотрела свои лапы и улыбнулась Дакоте:
Спасибо...эээ...как тебя?-Кира смущенно дернула белым ухом.
КТО ЗДЕСЬ КИРА?!?!?!
Рысь подскочила, крикнула эта та самая волчиа, которую они с Рейн спасли.
-Я Кира, что такое?!-Очень медленно произнесла рысь.
-Там... волк... я его не знаю... он искал тебя...
-Что?..-совсем тихо, почти шепотом переспросила Кира. на лице отражалс испуг и недоумение. кира тупо плюхнулась на землю, продолжая смотреть на волчицу
-Что-о-о-о?-уже прошипела Кира, прижав уши к голове, отчего казалось, что они оба оторванные. Внюхавшись, Кира действительно уловила новый волчий запх, смешанный с кровью. Кира смутно припоминла этот запах, вот только она не могла вспомнить его обладателя и место встречи этим самым обладателем. Между тем из-за последнего вигвама выполз волк со стрелой в шее, отчего Кира подскочила, взвизгнула и приземлилась на землю уже девушкой. Да-да, именно этот самый волк с друганами пытался как-то раз зажать Киру ночью в переуоке Северного, за что на память получил рану на скуле.
Поделиться772006-10-15 21:16:19
*Пришла, злобным взглядом окинула окружающих. Села рядом с Тигрой и буркнула*
-Не спрашивай.
*Волчёнке было сейчас абсолютно всё-равно, как поживают её друзья. Почему Рэйн, Рэйн, которая заботилась о ней, хотела сделать ей лучше, лежит в крови и имеет болезненный вид. Чёрная волчица приподнялась и проговорила*
-Киба, надо хотя бы немного отойти от деревни... Нокс и этот серый пес будут продолжать нападения, к тому же эта неприязнь между индейцами и русскими пораждает войну.
Нокс... *Волчёнка вздохнула и растянулась между лап Тигры*
Поделиться782006-10-15 21:26:10
Волк не без усилия снова превратился в человека. встал, и пошатываясь подошел к Кире
-эТо ты... - Акиро улыбнулся. "это она, она, она -Кира!!" - думалось ему.Потом он не говоря больше нислова сжал девушку в объятиях
-сколько всего я перенес, что б еще раз тебя увидеть... как же без тебя жил?! -Акиро посмотрел Кире в глаза... "Да... Кира..."
-Как ты? кто та девченка? почему она не хотела говорить где ты? почему скрывала? Кира!
Мицуко вышла из под сени дерева, где стояла потому что я ее не знала Чужак.
-не ври! - вспылил Акиро
Он злобно посмотрел на Мицуко." до чего же отвратительная особа..." - думал он.
"Какой наглый тип" - подумала Мицуко. - надо его потом научить хорошим манерам"
Акиро ничего не слышал и не понимал он был рядом с Кирой это все что ему было нужно
но рана полученная в бою с Мицуко дала о себе знать и он упал и потерял сознание
Поделиться792006-10-15 21:32:40
Киба с тревогой смотрел на Рейн, затем помог ей сесть и повернулся в сторону Волчи
- Мы уже уходим.
Внезапно из-за вигвама вышел незнакомый волк, у которого в шее торчала стрела. Кира зашипела, незнакомая белая волчица испуганно распахнула глаза.
Дальше последовала трогательная сцена, рядом фыркнула тигрица
- Дайте мне кто-нибудь носовой платок. Ща разрыдаюсь. Слушайте, а давайте его добьем, а? - заметила она, когда волк рухнул без сознания.
- Нет. - Киба встал и помог Рейн подняться на ноги. - Мы уходим. Кира, ты с ним останешься или пойдешь с нами? - Кира в ответ лишь хлопала глазами.
Киба завыл, обращая на себя внимание Хига и Блю.
- Тсуме, веди их. Я догоню вас. - Серый кивнул и потрусил прочь от поселения. Тигра за шиворот подняла Волчу, та попыталась ее укусить и схлопотала подзатыльник. Кира, думая о чем то совем, шла за их временным ("или новым?" - издевательски поинтерисовался внутренний голос) вожаком. Дакота потрусила за Тсуме, туда же поковыляла и Рейн, но вскоре споткнулась и едва не упала. Тсуме подхватил падающую волчицу и помог ей идти, Тигра громко фыркнула и прошла мимо, волоча Волчу за шиворот и намеренно толкнув Рейн плечом.
- Ты че творишь, полосатая?! - заорал Тсуме. Ответ Тигры был ядовитым, но слишком тихим - Киба не расслышал слов.
Белая незнакомка застыла в нерешительности, глядя на стаю
- Иди с ними. Потом решим. Главное - уйди сейчас отсюда - заметил Киба. Та кивнула и поспешила за остальными.
Они скрылись вдали, когда волк заворочался, приходя в себя. Киба не подпускал идейцев - им хватало и своих забот, к тому же надо было выяснить, друг этот волк или нет.
Незнакомец открыл глаза.
- Кто ты и что тебе нужно? - Киба стоял рядом, шерсть на загривке была приподнята.
Отредактировано Kiba (2006-10-15 21:50:15)
Поделиться802006-10-15 22:06:20
Тсуме наблюдал падающих в обморок черных и рыжих лебедей. Вот и третий пошел… О! Одна очнулась. Тсуме и не сомневался что Киба начнет проявлять геройство и останется драться с черным волком со стрелой в шее.
- Тсуме, веди их. Я догоню вас. - волк пофигистично кивнул и затрусил дальше от поселения, вроде как все потащились за ним. Дакота прихрамывая побежала рысью за ним, Рейн тоже устало заковыляла, но хоть ее раны были и не многочисленными, но очень тяжелыми. Волчица споткнулась и чуть не упала, благо, Тсуме был быстрее чем казался и успел подхватить ее. "Лучше бы я этого не делал... бедная Рейн, ей теперь еще долго Тигра не простит моего внимания к ней. Ну ладно, пусть ревнует" - пронеслось у него в мозгу. Он не ошибься - Тигра тут же задела плечом Рейн, судя по всему намеренно.
- Ты че творишь, полосатая?! - заорал Тсуме. Ну сейчас он в полной силе пожалел Рейн.
- упражняться в острословии будешь не со мной, а с Кибой, Любитель Уводить Чужих Подруг. - прошипела Тигра
Рейн закашлялась, видимо хотела что-то возразить но не получилось. Она просто молча отошла от Тсуме и остальных держась за горло и продолжая давиться, то и дело спотыкаясь о камни.
- Послушай, я не собираюсь ни кого уводить, по твоему мне надо было просто позволить ей падать и ползти на четвереньках?! - так же тихо прошипел он.
Поделиться812006-10-15 22:08:39
- Меня это не касается, делай что хочешь! - прошипела в ответ Тигра, ускоряя шаг. "Скотина! И какого черта я так к нему привязалась?!" "ты дура" - невозмутимо подытожил внутренний голос Тигра снова вспомнила Сириуса. Что-то было не так. Как он мог выжить? С чего вдруг начал охотиться на нее? И, если так, почему не убил в лагере, когда она спала?
Все эти вопросы, на которых не было ответа, мучили тигрицу и все это выливалось в дикое раздражение.
А страдали, как всегда, окружающие...
/Заснеженный лес/
Поделиться822006-10-16 21:51:06
Акиро еле встал. Он посмотрел на незнакомого белого волка.
"Сколько же их белых развелось.." - подумал он.
-Что парень хочешь драться? - он пыпытался изобразить невозмутимось. - ну давай.
- Кто ты и что тебе нужно? - еще раз повторил волк.
- Мне нужна Кира. Отдайте мне ее и идите на все четыре стороны - Акиро уже с интересом разглядывал волка.
"Какой однако интересный.. не похож на остальных.. видимо вожак"
- Она если сама захочет пойдет с тобой, если нет - значит ты ей не нужен.
Оба волка грозно зарычали. А через несколько секунд белоснежный снег стал багровым
Поделиться832006-10-16 22:27:41
- Подожди, волк... Тебе следует кое-что узнать... - старый индеец сидел у костра и невозмутимо курил, как будто только что не было стражения. Белый волк подошел и сел рядом.
- Этот мир идет по кругу. От рождения к смерти, от смерти к рождению... Так было и так будет. Но если разорвать круг, все погибнет... Наш мир лишь один листок на раскидистом дереве... Но все слишком хрупко - и Талисманы, хрянящие этот мир, похищены... Он спрятал их в других мирах... Или просто потерял... Ты уже один раз спас этот мир... Твое сердце не подведет тебя и на этот раз.
-Что именно мы должны найти, куда доставить и как нам попасть в другие миры? - Киба внимательно смотрел на индейца. Да. Его сердце снова звало его. И именно оно привело его сюда, чтобы он узнал...
- Ты сам поймешь, волк. Слушай сердце... - Индеец улыбнулся и заковылял прочь.
- Стой! - но незнакомый волк уже заворочался, приходя в себя.
После краткого, но содержательного разговора завязалась драка, которая закончилась падением незнакомца на окровавленный снег.
Киба сел и устало завыл.
... Через какое-то время на теле незнакомца не осталось ни одной раны - идейцы умели лечить.
Когда тот открыл глаза, Киба сидел рядом.
- Очнулся? Тогда пошли. С Кирой разберешься сам, позже. - Белый волк стремительно выбежал из вигвама и помчался на запах стаи. Тсуме, видимо, тоже что-то чуял - он вел стаю в нужную сторону.