Рейн больше не могла это видеть. Когда Тсуме откинул Кибу в угол Рейн не выдержала и встала между ними.
- Прекратите. - четко произнесла Рейн - Прекрати, Тсуме. Драться с раненым противником - бесчестно. - Рейн знала, что это просто ее мягкость характера проявляется. она знала, волки деруться до последнего. Но если бы Киба сильно пострадал(до его смерти Рейн бы не довела уж точно) от лап Тсуме то было два выхода и один труп: либо труп Рейн либо труп Тсуме.
- У тебя человеческая мораль, волчица - прорычал в ответ серый волк. - Киба! Твоя новая пассия больше человек, чем волк. Так ответь же мне, где твоя хваленная гордость?
Киба мигом вскочил на три здоровые лапы и, отпихнув плечом Рейн, бросился на Тсуме. Два волка сцепились в клубок и на пол брызнула кровь. На пол упала Рейн, с порванным плечом. Она вскочила и оскалилась на обоих.
- Все, на сегодня больше никаких драк. Я буду бросаться между вами всегда, когда вы начнете драться. - волчица стояла между ними тяжело дыша и смотря то на одного, то на другого. Киба выжидательно посмотрел на Рейн, надеясь что она сдастся и отойдет в сторону. Но она упрямо стояла между ними, готовая кинуться на обоих. Киба молча прошел в свой угол и одарил Тсуме испепеляющим взглядом. Тот тоже отошел в свой угол, злобно переглядываясь с Кибой. Рейн же постояла на изготовке еще немного, и отошла в свой угол. немного прихрамывая. Она и не думала расслабляться. Лежала одна, глядя то на Кибу, то на Тсуме. Мало ли что им в голову взбредет, но дальше чем агрессивные взгляды это не заходило. Рейн вздохнула.
Внутри горы
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312006-10-04 23:31:40
Поделиться322006-10-04 23:42:11
Тигрица молча наблюдала за развернувшейся сценой. Волчьи разборки ее мало волновали.
Когда Рейн смогла их разнять, Тигра фыркнула
- Мы такими темпами останемся здесь навечно. Вы, боевые петухи, вы хоть понимаете, что наделали? Он и так был полудохлый, а теперь и подавно... - тигрица с упреком смотрела на серого волка, пытающегося зализать разодранное плечо. - Ты дурак, Тсуме - девушка встала с холодного пола, где с комфортом лежала тигрица и подошла к волку. - Дай посмотреть, не рычи на меня. Да. Я в детстве мечтала быть ветеринаром - Тигра рукой оттолкнула морду волка и стала разглядывать разорванное плечо. - волку повезло - зубы Кибы скользнули по плечу, лишь разорвав кожу. Тсуме тихо зарычал, но отодвинул голову, продолжая сверлить взглядом Кибу.
- А ну хватит! - девушка несильно стукнула волка по ушам. Рык стал сильнее, но голова не повернулась. - Так. По-хорошему мы значит не понимаем... - Тигра ладонями обхватила морду волка и насильно повернула к себе. Волк сморщил верхнюю губу.
- Меня таким не запугаешь - девушка фыркнула, резко отпуская морду и с силой толкая волчью шею. Тот завалился на бок, не переставая рычать. - Если я сказала "хватит", это значит хватит. Ясно?
Поделиться332006-10-04 23:56:05
Тсуме все буравил Кибу взглядом, иногда поглядывая на Рейн.
- Мне еще стобой подраться? Отойди. – рыкнул Тсуме.
- И не подумаю - заметила девушка, превращаясь в тигрицу и придавливая волка к земле. Одна лапа ненавязчиво лежала на гороле. Со втянутыми когтями. Пока.
- Слушай, я устал. Иди спать. Мне не нужна твоя помощь. - Тсуме вылез из под лапы и отодвинулся в другой угол. Глянув на Тигру он добавил – или иди сюда, грей меня.
- так спать или тебя греть? - вместо тигрицы стояла девушка, иронично приподнявшая бровь - И тебе же вроде не нужна моя помощь....
- Что хочешь. Я не приказываю, в отличии от некоторых... - Буркнул он
- Какие мы капризные.. - фыркнула тигрица, широко зевая и падая на пол рядом с волком - Грейся, скотина неблагодарная. И только попробуй не почесать за ухом - убью на фиг.
Тсуме плюхнул руку Тигре на голову и зачесал за ухом.
Поделиться342006-10-05 00:13:54
Рэйн выдернула волчёнка из гущи событий и волки сцепились. Волча села на землю и обхватила голову руками. Ей было неприятно, что друзья ссорятся. Волча оглядела всех, заметила девушку-рысь, которая поддерживала её, пока Рэйн разнимала дерущихся.
-Мне тяжело понять, что они ссорятся! Я даже не понимаю из-за чего!, - обратилась к рыси волчёнка, к тому моменту обнимавшая ребёнка, жавшегося к её ногам, - надо найти воду и еду, - переменила тему ВолчиХа, - мы хотим есть и пить.
Затем Тигра потрогала плечо Тсуме, обняла его за голову и повалила на спину. Между ними произошёл краткий диалог, содержания которого волчёнка не услышала, но тигрица и волк отошли вдвоём в другой угол и через чур нежно легли рядом друг с другом. Тсуме чесал Тигрице за ухом, та в ответ блаженно щурилась. Волча подошла к Рэйн и "шёпотом"(какей показалось) спросила:
-ПОЧЕМУ ТСУМЕ И ТИГРА ТАК ОБНИМАЮТСЯ И ЛАСКАЮТСЯ? ОНИ ЖЕ ДРУГ ДРУГА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ?
Поделиться352006-10-05 18:19:56
Киба в принципе и сам задавался этим вопросом, но хранил гордое молчание. Рейн негромко хмыкнула, обращаясь к волку
- Ну все. Теперь Тигра точно разорвет волчонку на мелкие кусочки.
"Почему бы не съязвить по этому поводу? Вторую жизнь уже изображаю из себя благородство. Почему всем можно задирать дургих своими словами, а мне нельзя? В конце концов человек для меня уже не просто личина, а часть меня."
- Ну что ты, Волча. - таким же "шепотом" на всю пещеру ответил Киба, презрительно глядя на Тсуме, который вместе с Тигрой круглыми глазами смотрели на Волчу и, видимо, искали подходящие слова. Но пока оба молчали, чем Киба и воспользовался. - Они, как видишь, прекрасно терпят друг друга. Наш Тсуме считает, что кошка намного лучше цветка. Пытаешь запозорить меня привязанностью к Чезе, а сам путаешься с кошкой? - на последней фразе волк понизил голос так, чтобы полуглухая Волча его не услышала. Фраза была адресована исключительно Тсуме.
Тигрица с рыком вскочила и припала к земле, готовясь к прыжку.
- Нет, Тигра - насмешливо заметил Тсуме, кладя тигрице руку на загривок, тем самым удерживая ее на месте.
Киба в ответ снова оскалился
- В чем дело? Боишься, что я убью твою подружку? - рычание тигрицы стало громче, хвост метался из стороны в сторону как бешенный, но она оставалась на месте. "Что я несу? Неужели я все это говорю? Это же... - Киба даже не мог сразу подобрать слово - это низко. Это недостойно. Человечно.." Это было последней мыслью, которую Киба мог в дальнейшем вспомнить. Потом была темнота.
- Что ты молчишь, Тсуме? - рык Кибы был насмешливым и совсем не похожим на его обычное рычание. - Не знаешь, что ответить? Потому что все, что я говорю - правда?
Поделиться362006-10-05 20:39:28
На вопрос Волчи Рейн прыснула смехом. Она была благодарна волчице, зато что она смогла отвлечь ее от странных мыслей, правда оказалось, что ситуация стала хуже чем была....
- Ну что ты, Волча. - таким же "шепотом" на всю пещеру ответил Киба, презрительно глядя на Тсуме, который вместе с Тигрой круглыми глазами смотрели на Волчу и, видимо, искали подходящие слова. - Они, как видишь, прекрасно терпят друг друга. Наш Тсуме считает, что кошка намного лучше цветка. Пытаешь запозорить меня привязанностью к Чезе, а сам путаешься с кошкой? - на последней фразе волк понизил голос так, чтобы полуглухая Волча его не услышала. Фраза была адресована исключительно Тсуме.
Тигрица с рыком вскочила и припала к земле, готовясь к прыжку.
- Нет, Тигра - насмешливо заметил Тсуме, кладя тигрице руку на загривок, тем самым удерживая ее на месте.
Киба в ответ снова оскалился
- В чем дело? Боишься, что я убью твою подружку? - рычание тигрицы стало громче, хвост метался из стороны в сторону как бешенный, но она оставалась на месте.
- Что ты молчишь, Тсуме? - рык Кибы был насмешливым и совсем не похожим на его обычное рычание. - Не знаешь, что ответить? Потому что все, что я говорю - правда?
Это было последней каплей, черная волчица вскочила и встала перед Кибой.
- Да что ты несешь идиот? Где твоя хваленная гордость? - она выплюнула последнее слово, с укором смотря на Кибу - ты не в себе? или что? - все это она говорила тихо, так чтобы слышал ее только Киба
Поделиться372006-10-05 21:01:57
Тсуме слушал волка и фигел. С какого перепуга он так разговаривает? это же Киба! Кибе такое в голову бы не пришло! Волк заподозрил, что тут что-то не то Но при любых обстоятельствах он не собиралсяделать скидку на раны и на полоумие белому волку. Тигра от таких слов уже собиралась напасть на Кибу, но тсуме вовремя ее остановил. Рейн пыталась вдолбить Кибе, что у него роль "идеального парня, без недостатков" а роль "главного сволочи" принадлежит только Тсуме. Правда ныне он делил эту роль с Тигрой...
- В чем дело? Боишься, что я убью твою подружку? - после этих слов Тсуме не сдержался.
- Да пошел ты... - грубо ответил он Кибе и ушел по одному из проходов. он слышал, как волк что-то прокричал ему вслед, но что именно он не разобрал.
Поделиться382006-10-05 21:16:42
До этого момента Кира прикидывалась совершенно равнодушной рысью, но на самом деле ей хотелось кого-нибудь убить из всех, кто собрался тут. А лучше всех и сразу. Кира уже не могла сдерживаться, хвост, до этого нервно подрагивавший, стал бить по бокам, особенно после слов про кошек. Кире хотелось порвать на кусочки Кибу. Но пока еще у нее хватало ума не вмешиваться. И тем не менее она была в бешенстве. Последней каплей было то, что Тсуме направился к проходу. *Какого черта ему там надо?!*-подумала Кира, в слух же прошипела, в упор гладя на Тсуме, проходящего мимо нее:
-КАКОГО ЧЕРТА ТЕБЕ ТАМ*кивок на проход* НАДО?!
Наверное выглядело это немного странно, ведь Кира так и не двинулась с места, лежа рядом с проходом. *Если он пойдет, то споткнется об мою лапу и размажет свой наглый нос по камням, честное слово...* Кира тихо шипела, не то на Тсуме, не то на всех остальных. Между тем кисточки на ее ушах комично подрагивали, что делало ситуацию еще курьезнее.
Поделиться392006-10-05 21:18:34
Тигра проводила Тсуме глазами и с новой силой зарычала на Кибу. Теперь ей ничто не мешало броситься на волка, и он дал превосходный повод, обратившесь уже к самой тигрице.
- А ты что скажешь? Я конечно понимаю, что кошачья мораль очень низка, но не стыдно соблазнять волков?
Тигра прыгнула. Киба увернулся от летящей тигрицы и сам вцепился ей в лапу. Тигра издала устрашающий рык и ударом лапы отшвырнула волка в противоположный конец пещеры.
Тот стукнулся об стенку и так и остался лежать не шевелясь. Черная волчица метнулась к нему и умудрилась так разогнаться, что несколько метров она проехала по полу, тормозя.
-Что ты наделала? - в ужасе закричала Волча. Тигра, продолжая скалиться, повернулась к ней
- Он нанес мне оскорбление. Я отомстила. Все - тигрица собиралась уйти, но уйти отсюда можно было на холодную улицу, и уйди она сейчас, это выглядело бы так, словно она пошла за Тсуме. А этого Тигре категорически не хотелось - ее слишком сильно задели слова Кибы.
Тем временем белый волк заворочался и на лице Рейн отразилось облегчение. Она бережно поддерживала голову волка, ожидая, когда он придет в себя.
- Что случилось? - Киба попытался встать на ноги, но неловко рухнул на пол. Рейн осторожно гладила густую белую шерсть.
- Если ты еще раз так поступишь... - с угрозой в голосе произнесла она, буравя Тигру глазами
- Что ты мне сделаешь, псина? - выплюнула Тигра. - Все, вы меня достали - девушка, чеканя шаг, вышла из пещеры, чуть не наступив на развалившуюся у прохода рысь. Тигра одарила ее испепеляющим взглядом( нет, конечно рысь была тут ни при чем, просто Тигра была сейчас очень зла и срывалась на всех и каждом) и, впечатав каблук в ее лапу, скрылась в бушующей пурге.
Но далеко не пошла - не хотела сейчас сталкивать с серым волком - и вскоре села прямо на снег, прислонившись спиной к холодному камню.
- Да что, черт подери, происходит? - поинтересовалась она у окружающей ее темноты.
Поделиться402006-10-05 21:38:48
Волчёнка взвыла, словно от боли. Затем кинулась в проход за тигрицей, но выходить не стала, а просто крикнула ей в спину:
-Ты злая! Я так хотела с тобой подружиться! А ты просто никого не любишь! Я не хочу быть твоим другом! Ты не поможешь нам и никогда никого не спасёшь! Даже если сможешь!
Всё это волчёнка выкрикнула в сердцах и не хотела обидить Тигру, но так получилось, что её слова для тигрицы значили очень многое. ВолчиХа села около рыси, затуманенным взглядом посмотрела ни Кибу и Рэйн, тонко заскулмла, выражаЯ сочувствие, а затем ни с того, ни с сего брякнула:
-А на цветы у меня аллергия.
Поделиться412006-10-05 21:58:09
Кира опять же совершенно не хотела обидеть волчу, и попыталась на нее не смотреть, слишком много оскорблнной злости было в ее глазах. Она ооооочень медленно встала и оооочень медленно направилась к Кибе, правда прихрамывая на одну лапу, на ту, которую раздавили каблуком. Ей было решительно все равно, что Рейн рядом , она просто наклонилась и тихо сказала:
-Ты не один здесь, гордец.
После чего уже резко развернулась к темноте и бушующему снегу и кинулась туда, сбив при этом с ного Тсуме, которого только что предостерегла об этом в мыслях. Тсуме упал так, что вся его морда оказалась в снегу. Наверное это было не ощень приятно. Между тем Кира уже стояла напротив надменной девушки, которой и была Тигра. Кира тоже певратилось девушку, и теперь в метель, разпывавшую тьму, напротив друг друга стояли две девуки, плащ одной из которх рвал ветер, а широченные поля шляпы второй укутывал беыми иглами снег. Кира с совершенно коаменным лицом смотрела Тигре в глаза, после чего гомко расхохоталась ей лицо, и, вместо того, чтобы на нее наорать, через смех прознесла:
-Ох, ну ты даешь, полосатая!
Поделиться422006-10-05 22:06:20
- Чего тебе надо? - угрюмо поинтересовалась Тигра. - Не лезь ко мне, если тебе не нужны неприятности - она превратилась в тигрицу и большими прыжками умчалась вдаль.
Вой, почти неслышный за воем ветра.
Тигрица остановилась и навострила уши. Лапы сами понесли ее в ту сторону.
На нее налетела запыхавшаяся волчица - Тигра отпрыгнула в сторону и тут же из снежной пеленый вынырнули два крупных волкодава. Тигра оскалилась, преграждая им путь.
Первый пес с рыком бросился в атаку. Их было двое и Тигре пришлось бы туго, не вынырни из ниоткуда серая тень и не помоги ей.
Тигрица тяжело дышала, стоя над трупом волкодава и смотрела на незнакомую волчицу(с Тсуме она старалась не встречаться взглядом)
- Благодарностей не надо, псина. Как тебя сюда занесло?
Поделиться432006-10-05 22:24:05
- Да. - резко отрезала Тигра - Пойдем, а то сейчас замерзнем. Приведем Кибе еще одну головную боль. - тигрица развернулась и потрусила в сторону пещеры. Тсуме остался стоять на месте. - Эй, блохастый, пошли. Кто меня будет контролировать, чтобы я на нашего Мистера Благородство не кинулась?
Волк развернулся и пошел в другую сторону
- Я не вернусь туда.
Тигра окинула взглядом незнакомую волчицу
- Стой здесь - ты сама не найдешь пещеру, а мне с этим ... поговорить надо - тигрица в два прыжка догнала волка
- Ты отступаешь? Если ты уйдешь сейчас, ты признаешь его правоту. Оно тебе надо? - изумрудные глаза пристально взглядывались в желтые, волчьи. - Пойдем, Тсуме. Кто иначе отведет туда эту? - тигрица качнула головой в сторону незнакомки - Ты единственный вменяемый волк в этой чокнутой стае и если ты уйдешь, мне придется повеситься от тоски с Помоещницей, которая, кстати, на меня обиделась, и с этими двумя... А еще и рысь. И новая волчица. Тсуме, не смей меня бросать в такой ситуации. - слова и тон были шутливыми, но глаза оставались серьезными. В голове Тигры образ Тсуме плотно переплелся с образом Сириуса и вновь потерять его она просто не могла...
Поделиться442006-10-05 22:36:04
- Что случилось? - Темнота отступила и Киба попытался встать на ноги, но неловко рухнул на пол. Рейн осторожно гладила густую белую шерсть.
- Если ты еще раз так поступишь... - с угрозой в голосе произнесла она, буравя Тигру глазами
- Что ты мне сделаешь, псина? - выплюнула Тигра. - Все, вы меня достали - девушка, чеканя шаг, вышла из пещеры.
Киба вопросительно посмотрел на Рейн и повторил вопрос
- Что случилось? - но Рейн не успела ответить - волчёнка взвыла, словно от боли. Затем кинулась в проход за тигрицей, но выходить не стала, а просто крикнула ей в спину:
-Ты злая! Я так хотела с тобой подружиться! А ты просто никого не любишь! Я не хочу быть твоим другом! Ты не поможешь нам и никогда никого не спасёшь! Даже если сможешь!
Затем Волча села около рыси, затуманенным взглядом посмотрела ни Кибу и Рэйн, тонко заскулила, выражая сочувствие, а затем ни с того, ни с сего брякнула:
-А на цветы у меня аллергия.
Киба мягко посмотрел на нее и рассеянно улыбнулся.
- Но только не на Лунный Цветок. Он прекрасен, на него не может быть аллергии - Киба коснулся рукой щеки и ощутил новую царапину. "Откуда?!"
- Рейн, может все-таки расскажешь, что тут случилось?... Похоже, у меня снова начались проблемы с головой... - волк заглянул в беспокойные глаза волчицы - Рейн?...
Поделиться452006-10-05 22:43:03
Тсуме рассеяно посмотрел на Тигру.
- Это не Киба, я не хочу знаться с тем волком, что сейчас со мной говорил. Это не он. Черт подери, что с ним случилось?... - он посмотрел в даль не видящими глазами глазами. Волк вдохнул и добавил - иди в пещеру, отведю новенькую. Я вернусь через час...
Тсуме оттолкнулся лапами о сухой снег и разбив снежную стену, исчез в белой бесконечности. Он и сам не знал, куда бежит... просто стая набравшееся за последние несколько дней действовала ему на нервы. Надо было привыкать.
Отредактировано Tsume (2006-10-05 22:42:02)
Поделиться462006-10-05 22:52:53
- Тсуме, вернись. - тихо пробормотала Тигра, глядя на снежную завесу, поглотившую волка. Естественно ее шепот в вое ветра не был слышен, да и, даже услышь волк ее слова, он бы не вернулся. Девушка стояла посреди бущующего снега и ветер яростно трепал ее плащ. Тигра поежилась, приняла свой истинный облик и подошла к незнакомке
- Пойдем - не глядя на нее, Тигра шла вперед. Вскоре впереди показался черный проем пещеры и тигрица нырнула туда.
- Принимайте пополнение. - провозгласила она, сворачиваясь в клубок у самого выхода. Ветер, залетавший сюда, трепал ее шерсть и тигрица дрожала, но ближе к остальным подходить не хотелось - настроение было не просто плохим, а паршивым. Очень паршивым.
Поделиться472006-10-05 22:57:21
Волча увидела тигрицу и демонстративно поднялась от входа и отошла подальше, повернувшись спиной к Тигре. Волчёнка обняла покрепче малыша и пробормотала:
-Мы не будем сидеть с ней. Вдруг она нас съест? Или возненавидит?
Но, как и всегда в последнее время её голос услышали все. ВолчиХа не хотела так говорить, не хотела так делать. Её сердце протестовало, но обида не давала покоя.
Я веду себя, как она...Неужели она тоже обижена на кого-то?
Поделиться482006-10-05 23:00:20
Рейн не успела остановить Тигру и Кибу. Их драка закончилась уходом Тигры и потерей сознание Кибы. К Кибе Рейн понеслась так, что чуть не врезалась в него. Пришлось затормозить за несколько метров до него. Она боялась что он мертв, но опасения не подтвердились. Он заворачался и Рейн выдохнула, внутренее напряжение спало. Девушка бережно поддерживала голову волка, ожидая, когда он придет в себя.
- Что случилось? - Киба попытался встать на ноги, но неловко рухнул на пол. Рейн осторожно гладила густую белую шерсть.
- Если ты еще раз так поступишь... - с угрозой в голосе произнесла она, буравя Тигру глазами. Та ушла. Рейн и не собиралась продолжать беседу, сейчас главное было привести Кибу в более менее порядок.
Волча была в панике. она скулила и выла. Про себя Рейн отметила что надо к ней подойти успокоить.
- Рейн, может все-таки расскажешь, что тут случилось?... Похоже, у меня снова начались проблемы с головой... - волк заглянул в беспокойные глаза волчицы - Рейн?... - Рейн посмотрела на Кибу и как бы она ен пыталась сдерживать себя, но не получилось.
- Ты что? Ты с ума сошел?! Где твоя гордость?! Какого черта ты лезешь в жизнь Тсуме и Тигры? Какая тебе разница что у них там? Что на тебя вообще нашло?! - но потом, поняв, что волк не понимает о чем она говорит она убрала с лица волосы с громким вздохом и постаралсь говорить спокойно.
- короче говоря ты поссорился с Тсуме из-за того что он назвал тебя "этот" а потом вы перешли на личности. Догадайся, чем все закончилось. Тсуме тебя послал и ушел, вы подрались с Тигрой, и она тоже ушла. Вот и все. - Рейн замолчала то ли с укором то ли с жалостью, то ли с заботой то ли еще с каким-то чувством смотрела на Кибу
Поделиться492006-10-05 23:17:09
- Ты что? Ты с ума сошел?! Где твоя гордость?! Какого черта ты лезешь в жизнь Тсуме и Тигры? Какая тебе разница что у них там? Что на тебя вообще нашло?! - Киба смотрел на Рейн абсолютно круглыми глазами. Внутри заворочалось какое-то нехорошее предчувствие. Рейн убрала с лица волосы с громким вздохом и постаралсь говорить спокойно.
- короче говоря ты поссорился с Тсуме из-за того что он назвал тебя "этот" а потом вы перешли на личности. Догадайся, чем все закончилось. Тсуме тебя послал и ушел, вы подрались с Тигрой, и она тоже ушла. Вот и все. - Рейн замолчала то ли с укором то ли с жалостью, то ли с заботой то ли еще с каким-то чувством смотрела на Кибу, который прокручивал в голове фразу "а потом вы перешли на личности" и размышлял, что же такого он мог сказать Тсуме.
- Они сильно обиделись?.. - появление пришибленной тигрицы подтвердило его опасения. Но она привела с собой незнакомую волчицу и Кибе пришлось отвлечься от мыслей о примирении.
- Каким ветром тебя занесло к нам? - волк подхромал к незнакомке и обнюхал ее - Ты можешь присоединиться к нашей стае, а можешь остаться одиночкой. Непогоду ты в любом случае сможешь переждать здесь - стая не прогонит тебя.
Поделиться502006-10-05 23:35:21
- Они сильно обиделись?..
В этот момент появилась Тигра, и Киба, кажется сам все понял. За тигрицей вошла какая-то незнакомая волчица. Рейн кивнула ей головой, привествуя и давая понять, что настроенна мирно. Киба встал и нечаянно задел Рейн плечом. Черная волчица с ужасом и широко открыла глаза, начиная задыхаться. Киба этого не увидел, он подошел к новенькой. Рейн беззвучно ловила ртом воздух. Она отвернулась к стене чтобы никто не увидел что ей плохо. Медленно но верно она опускалась на пол. Пытаясь схватиться за стену рукой. Но силы покинули ее. не чувствуя себя, она видела Кибу, Тсуме, чем-то похожего на Волчу рыжего волка и еще одного, не знакомого ей. В созании молнией пронеслась мысль что ей это знакомо. Когда она потеряла сознание в прошлый раз, ей виделось тоже самое. Волки один за одним погибали, Рейн как-будто чувствовала их смерти на себе. Вот они все лежат и не дышат. Белый волк, из последних сил тяжело дышит и выразительно смотрит на Рейн. Волк падает но продолжает смотреть на нее. Во взгляде она видит все чувства, доступные человеку и волку. Еще несколько мучительных секунд и волк закрыл глаза. Рейн как будто ударило током и она снова почувствовала свое тело. Она попыталась пошевелить рукой. Получилось. Девушка села и облокотилась на стенку. Из носа и рта шла кровь. Одной рукой она держалась за голову, которая раскалывалась, а другой небрежно вытерла кровь.
Поделиться512006-10-06 13:50:09
Кира ще долго стояла под острыми снежинками. На душе было тошно от заносчивой тигрицы, волка-гордеца, еще одного волка, вообще ни пойми что из себя представлявшего... Пожалуй самыми нормальными были Волча да Рейн. Остальных же Кира почитала как играющих в игру кто самый умный. Наконец Кира вернулась в пещеру. Она и не заметила новой волчицы, и с трудом кивнула ей, чтобы не спровацировать своим злым лицом, то еще за незваного гостя примет и нападет. Осмотревшись, Кира увидела Рейн, очень бледню, тяжело привалившеюся к стене. Бледная это еще сягко сказано, ее кожа имела вообще какой-то синюшный оттенок, губы были белыми. Кира присела рядом с ней и осторожно взяла за запястье. Тут уже была очередь Киры бледнеть-у волчицы пульс был настолько медленным, что обычно с таким долго не живут. Кира конечно перепугалась, но вроде-бы Рейн все таки не помирала. Кира отпустила запястье. Она конечно не видела, что случилось, но спрашивать про это здесь и сейчас было бы очень не к месту. Кира посмотрела на бледнющее лицо Рейн и тихо, так, чтобы никто больше не услышал, спросила:
-Что с тобой?
Вопрос конечно тоже был глупее некуда, но надо же было хоть что-то сказать, сидеть рядом с волчицей было бы еще смешней.
Поделиться522006-10-06 13:57:58
Рейн чувствовала себя хуже чем очень плохо. В глазах все плыло. Девушка смутно увидела как к ней приблизилась рысь и пощупала пульс. Из далека до нее донеслись слова
- Что с тобой?
- Не знаю... Киба Тсуме... кто-то похожий на Волчу и еще какой-то незнакомый волк... Они все умирали... Я видела...
Руку обжег серебрянный браслет, который девушка всегда носила с собой. От боли она зажмурилась и на несколько мгновений снова перенеслась к тем мертвым волкам, правда сейчас там был еще один. Он стоял на телах волков и скалился Рейн. В тот же миг черные волки сцепились. Рейн снова открыла глаза. Рядом сидела обеспокоенная Кира. На этот раз волчица видела лучше. И ощущала себя тоже лучше, но все еще хуже чем очень плохо. Она почувствувовала как плащ намок. Рейн опустила голову, и увидела рану у себя на плече, чуть ниже шеи.
- Это откуда?...
Поделиться532006-10-06 14:23:39
Запахло кровью. Волча открыла глаза, задумавшись о Тигре она задремала, сама не поняла как. Рысь и новенькая волчица суетились около Рэйн. Волчёнка, оставив сопящего малыша поспешила туда же.
-Рэйн, Рэйн! Как ты?,-Волчица имела очень бледный вид, - Давай я найду людей? Давай попросим у них лекарство! Рэйн, не молчи, разговаривай!
Волча заметила рану на плече Рэйн.
-Это она?, - медленно спросила волчёнка, начиная крыситься на Тигру, которая находилась далеко от них.
Поделиться542006-10-06 14:51:57
Рейн заметила незнакомую волчицу рядом.
- Что с тобой?
Рейн хотела ответить но в горле засел ком, она не могла выговорить ни слова. А затем оглушительное "Рейн!!!", да такое что волчица аж подскочила. Резкие звуки ее сейчас приводили в ужас
-Рэйн, Рэйн! Как ты? Давай я найду людей? Давай попросим у них лекарство! Рэйн, не молчи, разговаривай!
Волча посмотрела на рану на плече.
-Это она?, - медленно спросила волчёнка, начиная крыситься на Тигру, которая находилась далеко от них.
Рейн глотнула воздух и сумела сказать только
- я нормально.. не надо людей... нет, это не она... я не знаю кто... - Рейн сглотнула и посмотрела в глаза каждому, кто сейчас сидел рядом с ней и слабо кивнула - все нормально... это не смертельно. Спасибо за заботу...
Поделиться552006-10-06 15:57:49
Киба, дождавшись кивка незнакомки, погрузился в свои мысли. Причем так глубоко, что не заметил происходящего с Рейн.
Заметив, он не стал подходить, понимая, что сгрудившиеся вокруг волчицы помогут ей и так. Вот только слова "Киба Тсуме... кто-то похожий на Волчу и еще какой-то незнакомый волк... Они все умирали... Я видела..." были слижком уж странными - Рейн никак не могла знать о Хиге и Тобое. Это было слишком странно.
- Мы уходим - волк, приволакивая заднюю лапу, направился к выходу. - Помогите Рейн идти, если она не в состоянии. - волк дошел до выхода, где лежала Тигра
- Ты уйдешь, не дождавшись Тсуме? - ледяным голосом поинтересовалась она
Киба мотнул головой
- Ты можешь остаться здесь и подождать его. Я не могу подвергать опасности наши жизни, находясь здесь. Если Тсуме захочет - он найдет нас. - Киба вышел из пещеры. Тигрица не пошевелилась
- Ты ведешь их на верную смерть. Раненный вожак сможет привести свою стаю лишь к гибели - в ее голосе сквозило презрение. Киба, задержавшись на секунду, шагнул в снежную круговерть.
Волча вынырнула из пещеры и догнала хромающего волка
- Киба, а куда мы идем? Нам надо найти людей - ребенка нужно отдать - тараторила волчонка, которую сильные порывы ветра едва не сбивали с ног.
Киба кивнул. Его догнали Рейн с рысью.
Волк решительно шагал вперед, сквозь ледяную пургу.
Поделиться562006-10-06 16:00:15
Кира видела, что Рейн очень плохо и что та с дрдом говорит. Также Кира видела рану на плече.
-В любом случае надо перебинтовать рану, Рейн... Будет больно, потерпи.
Кира поднялась и стала мучительно думать, чем бы таким ее перебинтовать. В результате на камни пал один кожанный нарукавник и раздался звук рвущейся ткани. Теперь одна рука у киры была голой, втораяже в нарукавнике, поверх рубашки. *Ох и посмеется ж Рейн, когда придет в себя*-подумала Кира окончательно отдирая от рубашки рукав. Так. Кира перебинтовывала Рейн очень аккуратно, чтобы причинить ей как можно меньше боли. Кира очень боялась, что Рейн сейчас отключится и начнет бредить, руки начали дрожать.
-Еще немного,-сказала Кира, обадривая не то Рейн, не то саму себя. Все. Ура. Кира отерла холодный пот со лба и, выдавив из себя что-то наподобие улыбки пробормотала:
-Все.
Она помогла встать Рейн и они пустились в догонку всем остальным.
Поделиться572006-10-06 16:19:45
Рейн на предложение рыси ее перебинтовать проборматала какое-то невнятное "нет..." которого похоже, никто не услышал. Все таки ее перебинтовали, с грехом пополам кожанным нарукавником и рукавом Кириной рубашки. Рейн чувствовала как "недомогание" отступает. Но в висках все равно сильно пульсировало, и потревоженное плечо разрывалось на части.
- Мы уходим - волк, приволакивая заднюю лапу, направился к выходу. - Помогите Рейн идти, если она не в состоянии.
- Я в состоянии!! - запротивилась она и опершись о стенку медленно встала, но Кира все равно помогла ей. Рейн отошла от стены и сделала шаг. Плечо снова заныло. Рейн, не обращая на него никакого внимания упорно шла к выходу из пещеры. Киба сказав что-то Тигре вышел. Рысь стояла рядом и была готова помочь, если Рейн вдруг упадет.
- Побежали за ним. - Рейн ринулась с места, как будто нарошно причиняя себе боль. Нормальная волчица бы медленно ковыляла сзади всех. Но Рейн видимо, просто хотелось испытать сколько она выдержит времени бега с больным плечом. К тому же, у нее было много вопросов к Кибе. Его белый силуэт почти не различался в снежных хлопьях. Чтобы окончательно его не потерять, Рейн пришлось бежать еще быстрее. Наконец-то она его догнала
- Киба, постой... - задыхаясь крикнула она. Волк обернулся и подождал пока она пойдет с ним в ровень. - со мной что-то не так... ты видел что было в пещере? перед те как ко мне подошла Кира, Волча и эта волчица? - она так и не узнала имени новоприбывшей - я провалилась куда-то. Я видела тебя, Тсуме, волчонка, похожего на Волчу и еще одного, незнакомого мне... ты ведь их знаешь, да? Почему я видела именно их? это ведь не просто совпадение... Я не знаю их, но ты точно знаешь. Расскажи... Ах да, еще там был волк, с разными глазами... черный... Он на меня напал, похоже именно он ранил мое плечо. Хотя я не знаю как я потеряла грань между реальностью и своими бреднями. - она замолчала, перед глазами снова ярко всплыли трупы и этот черный волк. Чтобы снова не выпасть из реальности она посмотрела на Кибу - расскажи мне
Поделиться582006-10-06 16:34:31
Тсуме шел вперед, и даже не смотрел куда. Просто вперед. Он думал о собравшейся стае, как вдруг, совсем рядом с ухом раздался выстрел и на него накинулся какой-то пес. он его узнал, это был пес, который напал на них с Тигрой в городе! Тсуме ударил пса о дерево и накинулся на охотника. Волк вцепился в ружье, человек попятился но не упал. Человек приблизил к себе ружье вместе с волком. Снежная стена расступилась и Тсуме увидил перед собой молодого человека, лет 20 с улыбкой на лице. Он шелестящим шепеотом произнес "передай Рейн привет... от ДЬЯВОЛА" Слово "дьявол" он закричал и в этот момент скинул Тсуме, прямо на серую собаку. Собака укусила Тсуме в шею. Волк захрипел и отбежал, встав в оборонтельную позицию. Еще один вытсрел, а затем Тсуме увидел что-то блестящее рядом с глазами. В следущую секунду на спине появился кровавый след от меча, в руке незнакомца. Противники стояли, больше не нападая. Волк упал.
Когда он открыл глаза рядом никого не было. Он лежал там же, где и упал. Тсуме с трудом поднялся и побрел к пещере
Там он застал только Тигру
- Где тебя черти носят?! - сразу напала Тигра - сколько мне тебя ждать?!
- Вот именно что черти... - пробомотал он в ответ - где остальные?
- Ушли.
- Пойдем за ними, надо предупредить их..
- О чем?
- На меня напал тот пес, и его хозяин.
Похоже Тигра только сейчас заметила рассеченную спину
- А ты ведь..
- Нет времени, идем. - волк кинулся по запаху, следы уже замело снегом. Тигрица недовольно встала и пошла за ним. Вскоре они достигли стаи.
- Опасность! Тот пес и его хозяин нас выследили! Рейн, тебе привет от дьявола...
- Что? - беззвучно пронеслось на губах Рейн.