- Кто это? Киба? - донесся откуда-то издалека голос Рейн, а затем ее рука коснулась головы волка. - Киба? - повторила она. Волчья голова превратилась в голову человека, и Рейн поспешно убрала руку. Киба беззвучно вздохнул.
- Да. Где остальные?
- Не знаю, я пока нашла только тебя. - волчица оглядывалась по сторонам.
- Ты в порядке? - Киба попытался пошевелиться. Получилось и волк стал на ноги. Болела спина и задняя лапа, но не слишком сильно, ходить можно. Киба принюхался. Нос уловил только слабый запах Блю, остальных он не чуял. Впрочем, запаха крови тоже не было и это обнадеживало.
- Живая вроде - откликнулась из темноты Рейн.
- Надо выбираться отсюда - Киба подошел к волчице. Нога отозвалась резкой болью - Нельзя потеряться, хотя, похоже, тут теряться особо негде. И еще надо найти Блю, нос говорит, что она где-то рядом. - Киба сделал шаг и со сдавленным криком рухнул на землю. Отчаянно хотелось ругаться последними словами, но гордость не позволяет - Похоже сломана. Рейн, будь другом, поищи Блю. А потом я помогу вам найти выход - Киба подчеркнул это "вам". Волк с подобным увечьем тормозит стаю и его всегда бросают.
Внутри горы
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12006-10-01 20:48:34
Поделиться22006-10-01 21:41:10
Рейн не успела притормозить падение Кибы и он рухнул на землю с глухим криком. Рейн села рядом.
- Подожди, я тоже чувствую ее запах. Киба, запаха крови нет, с ней все нормально, как и с остальными... - обнадеживающе спокойно сказала Рейн, хотя ей очень хотелось расплакаться - надеюсь... - добавила она совсем тихо, стараясь, чтобы Киба не услышал - что с твоей ногой? - Рейн аккуратно коснулась ноги Кибы. Тот сдержал крик.
- Рейн, иди искать Блю, ты ведь понимаешь...
- Понимаю, что с тобой тут останусь тогда. - горячо выпалила она и после небольшой паузы спросила- она сломана?
Киба кивнул.
- Лежи и не двигайся. - Рейн встала с намеринием найти какую-нибудь палку ну или что-то длинное и твердое. После нескольких минут поисков нашлась длинная и довольно крепкая палка. Рейн побежала обратно к Кибе и стараясь сильно не беспокоить ногу привязала к ней обрывками майки палку. - так тебе будет легче идти.
Она села рядом с Кибой подложив под его голову руку, другой убирая волосы с его лица.
Поделиться32006-10-01 22:55:42
Тсуме не успевший отбежать просто прикрыл голову руками, впрочем это его спасло, потому что расшиб он локоть. а не голову. Волк вылез из под камней и огляделся: темнота резала глаза. Через несколько минут он смог различить силуэты. Среди резких очертаний камней он различил очертания тела. Волк подошел ближе и понял, что это Тигра. Она была без сознания. Тсуме оттащил ее в сторону и на свой страх ириск слегка побил по мощной тигриной морде
- Эй, полосатая, просыпайся!
Тигра не ответила. Тсуме решил применить жестокие способы
- Эй, зимняя полосатая ночнушка, просыпайся, а то хвост отдеру! - он сильнее треснул Тигру по щеке. Жесткие методы не подействовали. Тсуме оглянулся в поисках чего-нибудь чем можно было привести Тигру в чувство, но ничего подходящего он не нашел. Волк сел и стал ждать, положив голову на руку. Оглянув помещение и остановив взгляд на Тигре он со вздохом запустил руку в тигринный мех. Так вот и сидел, почесывая Тигру за ухом и ожидая, авось кто и появиться еще
Отредактировано Tsume (2006-10-01 23:08:42)
Поделиться42006-10-01 23:28:03
...Раскалывалась голова, отваливалась спина и мучительно хотелось кого-нибудь убить. Просто невыносимо.
Тигрица слабо заворчала и открыла глаза. Впрочем ничего интересного она все равно не увидела - камни, камни и снова камни. Она громко чихнула - каменная пыль забила нос и было трудно дышать.
- Будьте здоровы ваше превосходительство - раздался где-то над головой голос Тсуме - усмехающийся, но безразличный. Только сейчас Тигра осознала, но ее чесали за ухом, а когда она чихнула, рука куда-то исчезла.
- Надо же. А еще говорят - тараканы живучие - беззлобно проворчала она, поднимаясь и отряхиваясь от пыли. - Тебя даже камнепадом убить не может. - Заметив, что волк демонстративно смотрит в другую сторону и вобще, имеет весьма обиженный вид, Тигра по-дружески хлопнула его лапой по плечу. Только забыла, что она в облике тигра и такой, казалось бы, невинный дружеский жест может обернуться серьезной травмой. Обошлось. Тсуме лишь слегка согнялся.
- Ты - кошка-склеротичка.... - выдавил Тсуме - я же сейчас человек... а ты тигр фигов... ууууй..... - Ой, точно! - Тигра приняла человеческий облик и зажала рот рукой - Прости дуру! - девушка ткнулась лбом в плечо Тсуме. В то самое, которое только что треснула лапой. Тот снова взвыл и не обращая внимание что она девушка треснул ей подзатыльник.
Тигра отскочила и встала, скрестив руки на груди.
- Ты - бесчувственный чурбан - с независимым видом заявила она - И вдобавок ко всему просто идиот. Не желаю вас видеть, господин волк - она гордо развернулась и скрылась в темноте.
Но на самом деле через метр тигрица натолкнулась на завал и в задумчивости остановилась, раздумывая, что делать дальше...
Поделиться52006-10-02 18:02:00
Волча прекратила дрожать, прикрывая собой ребёнка открыла глаза. По счастью свод пещеры обрушился за нейВолчиХа встала и отряхнулась, пыль и камешки с тихим стуком упали на землю. Волченка огляделась.
Завал...Интересно, мне хватит воздуха? И что теперь будет. Она принюхалась, но кроме ещё не осевшей до конца пыли ничего не учуяла. -Грустно, - мрачно констатировала ВолчиХа. И поняла, что практически не слышит своего голоса.
-Ладно, Волча, не переживай, будем думать, что делать дальше...Ай!
Ребёнок дернул Волчу за хвост и улыбнулся.
-Ты это...Не шали, ладно?
Осторожно взяв мальчика за шкирку Волча закинула его на спину.
-Держись теперь.
Мальчик, по видимому сообразил, что от него хотят, лёг животом на волчью спину и крепко вцепился в холку.
-Молодец,-говорила ВолчиХа ровным тоном, изредка срываясь на кашель, - мой папа всегда говорил, что если нет дороги назад - надо идти вперёд. Можно конечно сидеть и ждать, пока нас найдут, но наверное все будут искать друг друга, поэтому мы должны двигаться. Интересно мы уходим вглубь горы или наверх?
ВолчиХа говорила не останавливаясь, стараясь успокоить и себя и ребёнка, хотя в душе боялась признать, что они заблудились и потерялись.
Поделиться62006-10-02 20:05:05
Тигра уже минут пять стояла и тупо пялилась на каменный завал (поискать проход в другой стороне ей и в голову не пришло). Внезапно уши тигрицы дернулись - откуда-то донесся волчий вой. Приглушенный, короткий, но Тигра его услышала и поспешила в ту сторону.
Видимо ее все-таки сильно ударило по голове, потому что запахов она вобще не чувствовала - налетела на невидимого в серой пыли, которая до сих пор висела в воздухе, Тсуме. Волк оскалился, но тигрица ловко обошла его и порысила в сторону, откуда донесся вой.
Правда вскоре она уткнулась в завал, перегораживающий проход дальше.
Сзади появился серый волк и, осмотрев завал, негромко завыл. В камни с той стороны тоскливо поскреблись.
- Волча, это ты? - выкрикнула Тигра, стараясь, впрочем, не особо повышать голос.
Молчание.
- Волча, если это ты и не отзываешься, я тебя потом убью! - так же негромко прорычала тигрица. Ответом ей было молчание. - С меня хватит!! - забываясь, рявкнула в полный голос она, плюхаясь на пол - Плевать я хотела на вашего щенка и вобще, на всех вас! Сама выберусь, а что будет с вами - мне глубоко фиолетово!!
- Заткнись, дура! - заорал на такой же громкости Тсуме - Если ты не забыла, в прошлый раз от криков произошел обвал! - в потолке снова угрожающе загудело и Тигра приняла облик человека, вскочила, зажала Тсуме рукой рот и резко дернула вниз. Обошлось - на пол упало всего несколько осколков породы, чудом удержавшихся во время предыдущего обвала.
Поделиться72006-10-02 20:29:29
Через некоторое время аргументы для самоуспокоения кончились. Волча завыла, как только снова упёрлась в завал. С её стороны отходил только узкий проход направо. На вой никто не ответил, ВолчиХа опечалилась. Ребёнок, казалось уснул. Волча медленно, стараясь сильно не шататься.
- С меня хватит!! - Плевать я хотела на вашего щенка и вообще, на всех вас! Сама выберусь, а что будет с вами - мне глубоко фиолетово!!
Тихий, почти, как шёпот возглас дрнёсся до ВолчиХи.
-Тигра?? Тигра, это ты? Тигра, где ты???
Крикнула Волча и осеклась- побоялась нового обвала.
Поделиться82006-10-02 20:49:52
Тигра повалила Тсуме на пол, зажав ему рот рукой. Он не громко ойкнул, на сколько это было возможно с закрытым ртом и услышал что-то вроде "Тигра это ты" за стеной. Он скинул с себя Тигру и подошел к стене, прижавшись к ней ухом. За стеной точно кто-то звал, похоже волча.
- Тут я и Тигра, кто с тобой?
Поделиться92006-10-02 21:00:17
Опять не услышала ответа. Поскребла лапой камни. Затем ещё раз крикнула:
-Я тут! С волчёнком!Ой, я его уже называю волчёнком... С ребёнком! Я не слышу вас! Где вы?? У меня что-то с ушами! Тут дорога в право!
Припав на передние лапы Волча тяжело задышала, сказывалось отсутствие больших скоплений воздуха.
Поделиться102006-10-02 21:13:29
- Ты наглая скотина - зашипела Тигра, когда ее скинули на пол. Холодный и каменный, между прочим. - Отойди, Бобик. - тигрица решительно отпихнула волка лапой и вспрыгнула на ближайщий валун. - Если я упаду, ты меня поймаешь. И никаких "но" - не поймаешь - убью. Когда слезу отсюда - пробурчала она себе под нос, забираясь все выше.
- Благополучного падения - доброжелательно отозвался снизу волк. Из-за стены доносился голос Волчи, у которой, похоже, было что-то со слухом.
Тигрица тем временем добралась до верха завала - к счастью, он не доходил до потолка. Быстро орудуя лапами, Тигра расширила проход так, что она могла легко в него пролезть и оглянулась вниз. Серый волк, засыпанный пылью и камушками, которые сбросила вниз Тигра, стоял молча. "что это с ним? заболел? я на него столько мусора сбросила, а он еще не начал орать?.."
- Давай, лезь сюда, Бобик! - Тигра приняла человеческий облик(когти скользили по гладким камням) и помахала угрюмому волку рукой.
Тсуме в несколько прыжков запрыгнул наверх и не останавливаясь вышиб Тигру в проход, на другую сторону. А потом пролез сам, и неспеша спустился по камням к Волче Тигре и Ребенку.
- Меня кто-то давно учил правилам хорошего тона, я запомнил чсто дам надо пропускать вперед...
- Где ты здесь увидел даму? - тигрица оскалилась и отвесила волку поздатыльник. Тот красиво полетел на пол, а тигрица с довольным видом уселась рядом.
- Привет, Помоешница! Как жизнь? Ты меня слышишь? - обратилась она к опешившей Волче, пользуясь моментом, пока Тсуме еще не успел встать и сделать с тигрицей что-нибудь жестокое
Поделиться112006-10-02 21:31:28
- так тебе будет легче идти. - Рейн села рядом с Кибой подложив под его голову руку, другой убирая волосы с его лица. Киба, пользуясь тем, что вокруг темно, а волки не слишком хорошо видят в темноте, блаженно прикрыл глаза.
- Идти? Рейн, я тебя умоляю... - говорить не хотелось, казалось от слов все разрушится и они снова куда-то побегут в компании чокнутой тигрицы, пытающейся с ней подружиться волчонки и Тсуме, не менее чокнутого, чем тигрица. "Не обманывай себя. Вы уже никуда не побежите вместе. Вам не выбраться отсюда. Уж тебе-то точно" - Киба "успокоил" сам себя и продолжил - Ты же понимаешь, что я никуда не смогу идти. Зачем тебе гибнуть? У тебя есть шансы спастись - надо всего лишь идти на запах свежего воздуха. - Рейн хотела было запротестовать, но Киба поймал ладонь, касавшуюся его лба и крепко сжал - Нет. Если я смогу, я найду вас. Если нет - идите дальше без меня. Я больше не позволю кому-то из своих друзей гибнуть. Рейн, пожалуйста, уходи. - Киба выпустил руку и отвернулся к стене. - Чем быстрее ты уйдешь, тем больше у тебя шансов.
Поделиться122006-10-02 21:54:53
Рейн шмыгнула носом. Волк все равно не увидит ее слез, слишком темно. Обидно за Кибу, обидно что он так глупо сломал ногу.
- Ты хоть сам веришь что я уйду?! Конечно, я не уйду! Ты думаешь, я тебя тут брошу?! Я точно знаю, что мы спасемся! Не сомневайся... ну я правда знаю... - всхлипнула девушка но тут же насколько возможно спокойным голосом добавила - я не уйду. - иногда Рейн делала глупые вещи, сейчас был как раз такой момент. Она со злости ударила кулаком в шаткий камень, который со стуком вывалился из стены. Поняв, что сейчас будет она попыталась оттащить Кибу, но все равно далеко уйти не удалось, камни стучали вокруг, и чудом не задели их голов и жизненно важных частей тела. Правда Рейн камень попал в итак болевшее плечо.
Все стихло. Девушка открыла глаза.
- Ты жив?
- Да...
Рейн огляделась. Рот безсознательно открылся, потому что она увидела дыру там, куда ударила. Из этой дыры задувал ветерок.
- Ты чувствуешь? Это ветер! Мы выберимся! Я же тебе говорила! Вставай. - Она помогла волку встать, перекинув его руку через плечо. Самостоятельно идти в ближайшее время ему точно не суждено. Постоянно спотыкаясь и шатаясь они начали мучительный путь к свободе...
Поделиться132006-10-02 22:06:53
Кира вышла из города с тем, чтобы поймать когого-нибудь кобанчика и слопать его. Теперь же она шла довольная по снегу обгрызая кость. Кабанчикову кость. Ей страшно надоело то совершенно отвратительное жаренное мясо, которое давали во всех барах, хотелось чего-нибудь свеженького.
Кира и не знаметила в пылу охоты, то, что удалилась от города на довольно приличное рвсстояние. Вместе с тем начинало темнеть, на небе клубились тучи. Кире почему-то не хотелось остаться вне города во время метели ночью, поэтому она шла, все с такой же довольной и сытой ухмылкой на лице по направлению к горам. В рысь опять же превращатьс не хтелось, могли напасть, она ведь была очень и очень небольших размеров. Но придется, поняла кира, а то она не успеет дойти до гор до темноты. Перевоплочение-мелкая рыжая рысь дернула ушами, фыркнула и побежала по мягком пушистому снегу. Вот и первый взгорок, вот второй... Кире представилась прекрасная понарама на горные пики, слегка поддернутые дымкой. Кира полюбовалась этой красотой пару минут и потрусила в сторону приветливой пещерки. Ну вот мы и в укрытии на ночь-улыбнулась сама себе Кира. Отойдя к дальней стенке пещеры, Кира увидела неширокий проход вглубь. Здоровое кошачье любопытство взыграло в ней, ну и она полезла вглубь. Вылезла она в небольшой пещерке, и в нос ударило сразу несколько запахов олчьих и один кошачий. Кира хмыкнула *Что они тут делают, интересно мне знать?* Кира пошла по самому сильному запаху. Опять тунель, проход, поворот, пещерка.... Никого... но запахи были... *Да что ж это такое?*-подумала Кира, пролезая дальше по очень узкому тоннелю.
Отредактировано Кира (2006-10-02 22:14:56)
Поделиться142006-10-02 22:17:25
Киба шел, опираясь о плечо Рейн и прикусив до крови губу. Беспомощность убивала - его практически тащила на себе волчица. Но свежий воздух, тянувший в образовавшийся пролом манил и Киба молча ковылял, опираясь о плечо Рейн.
Они уже выбрадись в какой-то боковой корридор, откуда и тянуло воздухом, когда камень, на который наступил Киба пошатнулся и волк снова рухнул, увлекая за собой Рейн.
- Что б тебе... - ругнулся волк и тут же осекся. Это человеческая привычка - ругаться. Волки переносят боль стойко. И молча. - Не ушиблась? - волчица, во время падения принявшая истинный облик, встала и отряхнулась
- Нет. Ты как?
- Все нормально. Давай немного отдохнем. - Киба откинул голову, прислонившись затылком к холодному камню и закрыл глаза. На колени опустила волчья морда. Киба вздрогнул от неожиданности и, после минутного колебания, неуверенно провел рукой по волчьей голове. - Никогда не гладил волков или собак. Странное ощущение - усмехнулся Киба, почесывая волчицу за ушами.
Поделиться152006-10-02 23:40:42
Рейн ужасно устала и тащила Кибу из последних сил. Волк споткнулся и упал, потянув за собой Рейн. Рейн на ходу успела прерватится в волка и поэтому особых повреждений не получила.
- Что б тебе... - ругнулся волк и тут же осекся - Не ушиблась?
- Нет. Ты как? - тихо сказала волчица отряхиваясь
- Все нормально. Давай немного отдохнем - предложил Киба и Рейн с радостью согласилась.
Киба откинул голову, прислонившись затылком к холодному камню и закрыл глаза. Рейн положила морду на колени к Кибе, хотелось согреться. Парень чесал ей за ухом
- Никогда не гладил волков или собак. Странное ощущение - усмехнулся Киба
- Привыкай... - сонно сказала волчица. На несколько секунд воцарилось молчание и оба наслаждаясь тишиной закрыли глаза. Рейн заснула. Снов ей не снилось (а может и не снилось? она не помнит) когда она проснулась Киба просто лежал с закрытыми глазами и что-то напевал.
Вдруг откуда-то из темноты выкатился камень, там кто-то был. Рейн вскочила с места и угрожающе зарычала на незнакомку, имеющую кошачий запах.
- Ты кто? Что тебе надо? - прорычала она.
- Э... успокойся, я тебе вреда не причиню, я - Кира, а ты кто?
Рейн перестала рычать, но все-таки подошла к Кибе не сводя глаз с рыси, как она увидела.
- Меня зовут Рейн
В ответ девушка многозначительно и громко чихнула.
- Будь здорова, только потише, тут обвалы не редкий случай...
Поделиться162006-10-03 10:32:21
Когда Тсуме и тигрица влезли в проход ВолчиХа мучительно вслушивалась, почти в плотную прислонив ухо к стене.
-Ой! Я так рада вас видеть! Волча бешенно завиляла хвостом. Тигрица что-то сказала, но Волча не разобрала слов, правда в этот момент её волновало только то, что теперь они почти все в месте.
-Мы теперь найдём Рэйн и Кибу и снова будем вместе!!
От избытка чувств волчёнка лизнула сначала Тигру, затем Тсуме.
Поделиться172006-10-03 15:04:38
- Где ты здесь увидела даму?
Тсуме встал и оценивающе посмотрел на Тигру.
- Ой, да, прости. Ты и вправду мужик, извини ошибся.
Тигра неожидая такой наглости открыла было рот чтобы что-то возразить, но Волча всех перекричала
-Ой! Я так рада вас видеть! Мы теперь найдём Рэйн и Кибу и снова будем вместе!!
Тсуме проигнорировал сказанное, но зато обратил внимание что Волчиха слишком громко орет. Она бы собразила что в пещере орать не стоит, а особенно сразу после того как случился обвал...
- Ты оглохла?
- ЧТО ЧТО?! - заорала волчица. Тсуме вздохнул.
Поделиться182006-10-03 15:35:36
В ответа на божелание доброго здравия Кира только как-то нехорошо усмехнулась, и, с такой же нехорошей улыбкой тихо произнесла:
-Я вижу ты уже хорошо знаешь эту пещеру вместе с ее шаткими стенками.
Кира повела ноом. Хотелось поскорее вытащить этих двоих и смыться в горы, сегодня ее захлестнула мезантропия. Кира изобразила доброю и милую улыбочку, но опять получилось что-то нехорошее:
-Ну что ж Рейн, будем знакомы. Пойдемте к выходу, я только что оттуда, помню, как шла. -Кира с равнодушным выражением лица взглянула на волка со сломанной лапой.
Не дожидаясь реакции Рейн и волка, кира пошла потихонечку туда, откуда она только что вылезла. *Интересно, а как ои вдвоем пролезут через лаз, во которому я-то с трудом просочилась?*От таких мыслей Кира усмехнулась усмешкой наемной убийцы. Все таки как бывает неприятно кого-то вводить из пещеры, когда у тебя приступ мезантропии. Хотя если бы Кира была совсем злая, никуда б она их не повела. Правда Кира никогда раньше не была до такой степени злой, чтобы не помочь кому-то, а уж в особенности когда есть довольно большая веоятность, что эти кто-то помрут от голода, заблудятся опять в пещере или нога у одного з этих кого-то неправильно срастется и он так и останется поломанным.
Отредактировано Кира (2006-10-03 18:27:18)
Поделиться192006-10-03 19:55:02
Киба заснул, и даже громкое "апчи!" Киры его не разбудило.
- Ну что ж Рейн, будем знакомы. Пойдемте к выходу, я только что оттуда, помню, как шла. Помочь тебе с ним?-Кира с равнодушным выражением лица кивнула на волка со сломанной лапой. Не дожидаясь ответа, рысь скользнула в узкий проход, как там сможет пройти волк, со сломанной ногой Рейн себе не представляла. Глубоко вздохнув, она обернулась на Кибу. Тревожить его очень не хотелось, но придется. Рейн опустилась рядом с Кибой и дотронулась до его плеча.
- Вставай, пришла помощь.
Киба открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Рейн
- Пойдем, пришла помощь, мы скоро выберемся. - Она помогла ему встать и они пошли по узкому проходу. Кира шла веперди указывая путь, Рейн кое-как извернувшись ползла вперед. Сзади всех полз Киба, то и дело останавливаясь чтобы отдохнуть. Тут Рейн никак не могла помочь ему. Когда они наконец выползли из тунельчика, они попали в небольшую пещерку. Рейн выпозла и отряхнулась. Она хотела было помочь Кибе, но тот рыкнул на нее, показывая что и сам может. Рейн прекрасно понимала, что это просто гордость. Она и сама такая. Кира зевнула и потянуввшись спросила
- Сколько еще тут народу?
- Три волка и тигрица.
Кира ухмыльнулась и полезла обратно в проход броив через плечо только "ждите"
Рейн хотела пойти с ней но потом подумала, что Кибу тут оставлть не хорошо. Он уже устроился в углу и лежал, восстанавливая силы после болезненного перхода. Волчица легла рядом. Они просто молчали.
Поделиться202006-10-03 20:38:37
Кира кое-как пролезла по тунелю и выбралась пещерке, где встретила Рейн с поломанным волком. Пещера оказалась довольно большой, и на дальней стене зияло два прохода: высоки и узкий и низенький. Кира боком протиснулась в первый из них, который являлся трещиной в скале. Запах, как показалось Кире, стали чуток сильнее. Она решила вернуться обратно и посмотреть, куда ведет второй ход. Он был значительно длиннее, и запахи стали тоже сильнее. Кира решила держатьс этого направления. Лазая таким образам по узким переходам, проточенными в скале водой, где-то с час, Кире накрнец ударили в нос запахи с новой силой. Они были совсем близко, единственной проблемой являлось то, что гротик, в котором она оутилась, был тупиковым. Кира прошлась в доль стенки, постукивая по ней рукой.Судя по звуку стенка не была толстой, но кира ее не смогла бы проломить. Она была в тупике. ира стояла и тупо смотрела на стенку. *и что теперь?!*
Кира повернулась и стала возвращаться. Где-то через полчаса она наконец-то вылезла наружу. Рейн и Киба дремали. Кира обессиленно сползла по стенке напротив них. Все-таки ей становилось сильно неспокойно о низких и тяжелых сводах пещеры...
Поделиться212006-10-03 23:11:48
- А ну заткнитесь!! - заорала Тигра, забыв, что она в пещере. Оба волка испуганно притихли, даже глухая волчонка все расслышала. - Заткнулись и пошли за мной искать выход. Шагом марш. Живо! - Тигра приняла человеческий облик, подхватила ребенка на руки и бодро зашагала по узкому тоннелю, уводящему их прочь от завала.
Шагали они недолго - тоннель закончился тупиком. Тигра так же решительно подошла к стене и в сердцах стукнула по ней кулаком. Руку, конечно же, отшибла, но зато поняла, что стена тонкая и ее можно попробовать сломать.
- А ну разойдись! - Тигра пихнула ребенка Тсуме. Волк отпрыгнул от ребенка смотря на него крайне испуганно. Ребенок с улыбкой во все 32 еще не выросших зуба дернул его за нос, и погнался за его хвостом. Тсуме с бешенным криком убегал от ребенка, но Тигра вынуждена была оторваться от созерцания этой прелестной сцены.
Тигрица, разбежавшись, врезалась плечом в холодный твердый камень. Стенка отозвалась недовольным гулом. Тигрица разбежалась снова и вновь налетела на стенку.
...Через пять минут непрестанных ударов об стенку, Тигра все-таки проломила ее и вместе с грудой камней вывалилась на противоположную сторону, подмяв под себя незнакомую рысь. Тигра вскочила и, отпрыгнув от рыси, зарычала.
- А ты еще кто?
Поделиться222006-10-03 23:34:49
Киба дремал, опустив морду на лапы. Бок приятно грела лежащая рядом черная волчица и если бы не боль в сломанной лапе, жизнь была бы прекрасна.
Так прошло довольно много времени, когда раздался оглушительный грохот и часть стены рухнула - вместе с ней ввалилась жутко довольная тигрица.
Киба, не сразу сообразивший, что это Тигра, угрожающе оскалился. Затем понял, но настроение от этого не улучшилось. "О, нет..." Белый волк поднял морду и посмотрел на тигрицу и рысь, недоверчиво разглядывающих друг друга.
- Тигра, я прошу тебя. Давай без криков и драк. - Киба говорил спокойно и устало - рана давала о себе знать. - Я надеюсь, ты не одна? Давайте выбираться отсюда...
Поделиться232006-10-04 10:30:37
Последовав совету Тигры волчёнка замолчала. Тсуме игрался с ребёнком, хотя, скорее это ребёнок игрался с Тсуме. Тигрица, видимо, нашла слабое место в стене и принялась методично бить в него плечом. Через некоторое время ей это удалось. Волча радостно взвизгнула.
- А ты еще кто? - Донёсся голос тигрицы.
Кто? Мне тоже интересно! - Тсуме! Возьми волчёнка! Ой, опять!
ВолчиХа вылезла наружу и увидела своих друзей и ещё что-то живое, на чём лежала Тигра.
-РЭЙН!!!
Волчёнка сорвалась с места и принялась нарезать круги вокруг чёрной волчицы, изредка запрыгивая той на спину, - Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ЖИВЫ!!! РАДА!!! РАДА!!!!РАДА!!! КИБА, КАК ТЫ??
Поделиться242006-10-04 15:03:30
осс: народ, ээ... как бы енто так сказать) короче относитесь к посту с юмором и не убивайте меня))))
Когда Тигра отпрыгнула от Киры, проломив стенку, на которую последняя опиралась, то оттолкнулась от рыси лапами, из-за чег Кира с диким воплем полетела в сторону Кибы и Рейн. Рейн испуганно отскочила, между тем Кира схватилась за первое, что попало под рук, и это оказался хвост Тигры. Хоть тигра и была на расстоянии от Киры, но верер шврнул ее хвост прямо Кире в руку. Понятное дело что Кира продолжала уже с широко распахнутыми глазами и закрытм ртом лететь дальше, и понятное дело что она невольно сильно дернула Тигру за хвост. Тигрица заорала в свою очередь, на этот раз от боли. Кира вторила ей. Надо заметить, что никто не успел ничего понять, так как все произошло за долю секунды. В следующий миг заорал Киба, в сломанную ногу которого со всего размаха въехала орущая Кира, на которую в свою очередь въехала Тигра. Кире что-то твердое ударило в затылок. Наверное это был кибин нос... или локоть?!... Рейн же стояла в стороне зажав рот рукой в полном онемении. Понятное дело, она то успела среагировать, а Киба нет...
Еще через секунду Кира с бешенныи глазами пулей вылетела из под Тигры, Рейн же дернулась по направлению к нему, в результате девушки столкнулись. Кира громко вскрикнула, когда при падении локоть Рейн врезася ей в живот, Рейн же не то проорала какое-то ругательство не то тоже ооочень громко вскрикнула. Следующие секунд пять все с громкими ругательствами вылезли друг из под друга. Воцарилась гробовая тишина, нарушаемая только свистом ветра и тяжелым дыханием Рейн и волком, Тигры и Киры. Все в первые секунды видимо думали об одном, но, к их счастью, пещера не рухнула. Судя по всему это была выемка в монолитной скале, иначе бы сейчас все с громкими криками убегали бы от камней.
Когда опасения того, что пещера рухнет прошли, сталоеще тише. Рейн что-то делала с несчастной Кибиной ногой, Тигра же с Кирой стояли в человеческом обличьи друг на против друга и бурили друг друга такими испепеляющими взглядами, что явственно ощущалось все более усиливащееся электрическое поле вокруг них. *Что-то сейчас будет*-протинула про себя Кира, всеми силами удерживаясь от друх вещей6 чтобы не надовать тигрице по морде и чтобы никак не показать, что обо что-то она очень сильно отбила себе копчик.. Интересно, обо что?
Отредактировано Кира (2006-10-04 19:32:40)
Поделиться252006-10-04 19:52:10
Рейн, уже успевшая задремать рядом с Кибой, была нагло разбуженна стуком камней Оказалась это вломились Тигра, Вочла, Тсуме и ребенок. Черная волчица тут же повела ушами и быстро отскочила, потому что Тигра не видела куда летит, и налетела на рысь, которая стала падать на Рейн и Кибу. Рейн успела отскочить, а вот Киба получил по носу и локтем в ребро. Так ведь еще эта сумасшедшая рысь схватилась за хвост Тигра, видимо рефлекторно, и та тоже повалилась на Кибу. Рейн стояла зажав рот руками и не знала, как на это реагировать, с одной стороны було жалко бедного Кибу, которому и без этого досталось, а с другой хотелось смеяться потому что выглядело это крйне забавно. Пока кошки падали на волка, Волча заглянула в пещеру и как заорет:
- РЕЙН!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ЖИВЫ!!! РАДА!!! РАДА!!!!РАДА!!! КИБА, КАК ТЫ??
Волча прыгала вокруг Рейн и запрыгивала на спину. Рейн, уже буквально шуганная от завалов, криков и тому подобных ненормальных вещей закрыла голову руками. Когда волчица успокоилась и побежала приветствовать Кибу, Рейн не успела глубоко вздохнуть. как на нее налетела Кира. Обе упали, с диким криком. Рейн успела заметить что Киба держиться за нос и склонился в три погибели. Она выкоробкалась из под Киры и подскочила к белому волку.
- Ну что вы творите! - смех испарился. Рейн совершенно не представляла что делать с кибиной ногой и кровоточащим носом. Бешенно тряся руками, как будто ища что-то в воздухе и откидывая ненужное. - Убери руку от носа и запрокинь голову! - Рейн не представляла себе что делать надо дальше, но мысль, что от кровоточащего носа и сломанной ноги еще никто не умирал ее успокаивала
Поделиться262006-10-04 21:04:43
Тсуме зашел вслед за Тигрой и Волчей с орущим ребенком, перекинутым через плечо. Увидев всю эту толкучку он широко открыл глаза.
- Что это за камасутра?!
- Не выражайся при ребенке! - злобно и нервно сказала Рейн.
- Ой, да... Что вы тут устроили?
- Мы Рейн с Кибой искали! - раздался голос Тигры, оттряхивающийся с важным видом.
- Они были бы спасены, если бы вы их не искали, а сейчас у обоих после вас будут нервы расстроены!
- С каких это пор ты о них печешься? - удивилась тигрица
- Я не пекусь, я констатирую факты!
- ну и что ты еще можешь проконстатировать, испорченное людьми животное?
- испорченное людьми жывотное ничего, а я могу проконстатировать, что вы все с ума сошли такой шум поднимать в пещере!
Тигра на это фыркнула.
На несколько секунд воцарилась полная тишина. Потом Киба издал какое-то приглушенное "оооо" и Рейн "чшшшш" Вот и все разговоры.
- Ну я же говорил нервное расстройство! Этот теперь выть постоянно будет, а она шипеть!
Поделиться272006-10-04 21:41:55
Киба принял облик волка и кровь тут же перестала идти. В этот момент в образовавшийся от тела тигрицы пролом гордо вошел Тсуме с ребенком, перекинутым через плечо.
После высокоинтеллектуальной словесной баталии Тсуме изрек, указывая подбородком на Кибу и Рейн
- Ну я же говорил нервное расстройство! Этот теперь выть постоянно будет, а она шипеть!
- Как ты меня назвал? - тихим ледяным голосом поинтересовался Киба, пристально глядя на Тсуме. Шерсть на загривке встала дыбом.
Тсуме покосился на Кибу
- "этот" - определенное местоимение мужского рода. Чего тебе не нравиться?!
- оно применяется к людям. - белый волк зарычал, вскакивая - а я волк, который в отличие от тебя не забыл про свою гордость и не носится с людьми, словно обычная домашняя собака - из уст Кибы слово "собака" звучало самым страшным из всех существующих ругательств.
Тсуме тоже оскалился.
- хочешь драться, ну давай, гордость ты наша, а сам ты кого полюбил? цветок! как же твоя гордость? чем же цветы отличаются от людей? Ну? Объясни!!
Рейн видимо тоже не понравилось как про нее говорили, будто бы ее тут нет. Она сидела пока что, но скалилась на Тсуме
Поделиться282006-10-04 21:56:20
Беседу она практически не расслышала, но по позам и лицам поняла, что назревает скандал. Обернулась человеком. Встала между Кибой и Тсуме и раставила руки в сторы, как бы удерживая их друг от друга:
-Ничего не желаю слушать! Никаких драк! Мы все устали, все злые и голодные! У нас был стресс! Давайте не будем рубить с плеча!
Поделиться292006-10-04 22:30:36
Кира подошла к Волче и тихо произнесла:
-Она права.
Посмотрела долгим взглядом на волков, выжидая, пока те не успокоятся. Потом взяла Волчу за запястье и, отводя в сторону, произнесла:
-Пойдем. Дальше пусть решают сами.
Поделиться302006-10-04 22:30:52
- хочешь драться, ну давай, гордость ты наша, а сам ты кого полюбил? цветок! как же твоя гордость? чем же цветы отличаются от людей? Ну? Объясни!!
Киба хотел прыгнуть - в такие моменты высокопарную речь может произносить только человек - но из-за сломанной ноги не смог и между ними вклинилась Волча.
-Ничего не желаю слушать! Никаких драк! Мы все устали, все злые и голодные! У нас был стресс! Давайте не будем рубить с плеча!
- Рейн, убери ее. Быстро. Я не хочу, чтобы пострадала невиновная волчица. - Киба говорил очень тихо, не сводя глаз с оскалившегося серого волка. Рейн отдернула Волчу в сторону, но сама была напряжена, видимо готовилась разнимать волков. Киба не смотрел в ее сторону - он все-таки прыгнул.
Когда брызнула кровь, мелькнула мысль, что Киба не думал, что когда-нибудь снова будет драться с тем, с кем столько пройдено вместе.
Белый волк отлетел в угол - в отличие от Кибы, Тсуме не был ранен. Серый волк метнулся к противнику, но перед ним возникла черная тень.
- Прекратите. - четко произнесла Рейн - Прекрати, Тсуме. Драться с раненым противником - бесчестно.
- У тебя человеческая мораль, волчица - прорычал в ответ серый волк. - Киба! Твоя новая пассия больше человек, чем волк. Так ответь же мне, где твоя хваленная гордость?
Киба мигом вскочил на три здоровые лапы и, отпихнув плечом Рейн, бросился на Тсуме.
- Нееет! - донесся до него издалека отчаянный вопль Волчи.
Два волка сцепились в клубок и на пол брызнула кровь.