Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Северный Город » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Не высвобождая лапы волк куснул ее за шею, вернее просто придерживал. Та в ответ треснула его по затылку лапой. Оба расцепились и сели по нормальному. Кидая друг на друга злобно-игривые взгляды. Теперь настала очередь Тсуме, лежать и наслаждаться чесанием холки. Воспользовавшись тем, что Тигра превратилась в девушку волк лег ей на колени
- Твоя очередь... Чеши меня

0

32

Киба задумчиво провел рукой по волосам
- Не знаю... - Он вспомнил слова Рейн о его поведении и поспешно добавил - Рейн. Со мной раньше никогда такого не случалось, так что даже предположить не могу, что со мной стряслось... Рейн, а как мы вернулись обратно? После того, как мы вышли на берег озера я ничего не помню... - Он наступал на горло своей гордости, задавая такие вопросы, но ему нужно было знать, что произошло с ним в тот период, о котором он ничего не помнит
- Потом ты стал называть меня Мяу... дальше ты потерял сознание, когда очнулся, вроду стал называть меня по нормальному, так и дошли. а в пещере снова стал называть всех чужими именами - Киба хотел было с облегчением вздохнуть, но волчица смущенно и тихо добавила - и еще пару деталей, Киба.. ты меня почему-то обнял и крепко держал за руку....
Киба поперхнулся и громко закашлялся так, что даже Тигра и Тсуме отвлеклись от увлекательного занятия "что будет быстрее - я откушу тебе руку или ты ведерешь мне усы"  и вопросительно посмотрели на ярко-алого Кибу. Тот, не переставая кашлять, замахал на них рукой и оба вернулись к прежнему, безумно интеллектуальному занятию по откусыванию лап и выдирания усов.
Киба наконец прекратил кашлять и, после недолгой борьбы, осмелился взглянуть волчице в глаза.
- Извини. У меня действительно проблемы с головой - что-то не так в этом месте... Оно как-то влияет на меня, я ничего не помню и творю черт знает что... - Киба сокрушенно покачал головой

0

33

- ну ладно - улыбнулась Тигра, запуская пальцы в густой волчий мех на загривке. Тсуме довольно прикрыл глаза - слушай, а ты хвостом вилять умеешь? - негромко засмеялась Тигра, гляда на довольную морду волка. "Сириус бы уже устучался хвостом по полу..." - мелькнула тоскливая, непрошенная мысь.
пока волк не успел ответить, Тигра окинула взглядом пещеру. Рейн как-то умудрилась вогнать Кибу в краску, причем так, что волк сейчас по цвету напоминал свеклу. Волча мирно спала и в общем дурдоме не участвовала.
- конечно умею! - Тсуме подмел пол вокруг своим хвостом, возвращая Тигру обратно в реальность звуком голоса. она снова улыбнулась - если закрыть глаза, то можно представить, что она вернулась на пять лет назад, рядом лежит Сириус и все хорошо...

0

34

Рейн спокойно и с пониманием выслушала волка. Ей почему-то очень хотелось обнять его и сказать что все нормально, но она сдеражлась.
- Киба, не оправдывайся, все нормально, я все понимаю. Не волнуйся, с каждым может случиться. - как можно мягче и спокойней говорила Рейн. Руки они так и не расцепили, и она даже забыла про это, похоже Киба тоже. В горле какой-то комок за секунду разнесся болью по всему телу. Рейн скрючилась и схватилась за горло. Она задыхалась. Киба не знал как помочь, и впринципе все оцепенели, мир вокруг нее расплывался и превращался в одно большое черное пятно. На пару секунд, а может часов она вырубилась. Рейн открыла глаза и посмотрела на Кибу, у которого лежала на коленях. Он был обеспокоен. Зная, какой вопрос последует дальше, она быстро но тихо, немного охрипшим голосом ответилана незапданный вопрос:
- я нормально Что случилось? Это место действиетельно производит плохое действие на нас... - волчица тяжело дышала.Рука случайно коснулась руки Кибы и новая боль пронзила тело, на этот раз она видела и лицо Кибы, и кое-что другое...

0

35

- Киба, не оправдывайся, все нормально, я все понимаю. Не волнуйся, с каждым может случиться. - волчица говорила спокойно и уверенно, но внезапко она замолчала, на лице отразилась страшная боль. Она согнулась пополам и схватилась за горло
- Рейн! Рейн, что с тобой?! - Киба был в полной панике - чем помочь, он не знаю. Внезапно волчица обмякла и начала безвольным мешком падать на пол. Киба успел подхватить ее в последний момент и аккуратно положил голову волчицы себе на колени.
- Рейн! Очнись! - он легонько похлопал ее по щекам, но никакого эффекта это не принесло. Когда волк уже приготовился впадать в панику, Рейн открыла глаза
- я нормально Что случилось? Это место действиетельно производит плохое действие на нас... - она снова скорчилась от боли.
- Рейн, только не закрывай глаза. Борись!! - поздно - глаза волчицы зарпылись и она снова провалилась в беспамятство...

0

36

Сквозняк. Холодный металлический пол - клетка. Вокруг множество людей в белых халатах. Волчёнок в клетке не понимает, что им надо от неё. В очередной раз забрав кровь от полубезсознательной невольницы учёные нацепили на лапу волчёнки тонкий, узкий, матерчатый чёрный браслет, почти незаметный под шерстью.
-Думаете это подействует?

Волча взвизгнула во сне, браслет, незаметный под одеждой сжал её руку на пару секунд и снова отпустил...
-Да. Не сейчас, конечно, через какое-то время.
-Хорошо. Я отнесу кровь в лабораторию.
Хлопнула дверь. Жважды. Кто-то вышел, кто-то вошёл. Темнота, её подняли, положили куда-то... Знакомые  лица, Киба и Рэйн...Лицо тигрицы, вентиляционный люк... Сон сменился, теперь ей снилось, будто она гуляет по звёздам и смотрит сверху вниз на красивые снежные горы...

0

37

Тигра уже начала проваливаться в сон, когда со стороны Кибы-Рейн раздался тревожный вскрик волка
- Рейн! Рейн, что с тобой?! - тигрица недовольно открыла глаза и невольно позавидовала хладнокровью Тсуме - тот лишь слегка повел ушами и продолжил дремать. тем временем Рейн потеряла сознание и рухнула прямо в крепкие объятия Кибы.
- ну прям сплошная романтика... - ядовито заметила она. Тсуме мгновенно подскочил и круглыми глазами уставился на Кибу, аккуратно поддерживающего голову Рейн.
- о-фи-ге-ть - медленно заметил Тсуме, садясь на задние лапы.
- Рейн! Очнись! - Киба не оставлял надежду привести волчицу в сознание и похлопывал ее по щекам. через пару мгновений(наверняка показавшимися Кибе вечностью) волчица открыла глаза.
- я нормально. Что случилось? Это место действиетельно производит плохое действие на нас... - она снова скорчилась
- Рейн, только не закрывай глаза. Борись!! - Киба, похоже был в отчаянии. тем временем волчица-таки потеряла сознание
- Круто - повернул к Тигре голову немного прифигевший Тсуме - Первый раз такое вижу. ну, не считать же Чезу... - тихо пробормотал волк себе под нос
картину дурдома завершил вопль Волчи, которая дергалась во сне.
- с меня хватит! - рявкнула, подскакивая Тигра. она приняла истинный облик и, подойдя к спящей волчонке, как следует пнула ее лапой. та дёрнулась вбок, немного проскользила по полу пещеры, махнула на Тигру лапой, рыкнув что-то неизвестное. Тигра соскребла челюсть с пола и заорала у волчонки над ухом
- ты сдурела?! на кого лапу поднимаешь?!

0

38

- Ты сдурела?! На кого лапу поднимаешь?!
Сердце заколотилось, как бешенное. Волча взвизгнула, дёрнула головой, вскочила на четыре лапы, затем увидела злую тигрицу, дрожа всем телом, поджав хвост Волча вжалась в стену и затравленным взглядом посмотрела на тигрицу.
-Ииизвини, - хотя на самом деле ВолчиХа не помнила, что поднимала лапу на тигрицу. Правое подреберье болело, как от удара.
Почему она меня так не любит? Наверное она не любит тех, кто не похож на неё. Значит я должна стать похожей на неё! "Гениальная" мысль прочно засела в голове у волчёнка. Эх, почему у меня не белая шерсть? Расстроенная Волчавышлаиз пещеры и направилась к тому озеру, где отчётливо виднелись следы Рэйн и Кибы.  Невдалеке волчёнка увидела небольшие залежи белой пыли. Обернувшисьчеловеком она разложила полосками на траве чёрную грязь, с берега озера. Затем снова обернулась волком.
То, что надо! ВолчиХа с разбега плюхнулась в озеро, затем вылезла на берег и извалялась в извёстке, став белой, за исключением ушей, части живота и морды. Затем юная волчёнка просохла, "перекрашенный" хвост напоминал не пушистую метёлка, а гладкую трубочку. Ещё раз мысленно похвалив себя за сообразительность, Волча приступила к выпролнению финальной части своего плана.
Волченка разлеглась на грязевых полосках и так же основательно в них извалялась. Когда дело было окончена оно подошла к озеру попить. Из воды на неё смотрела  белая-полосатая звурушка с кошачьим хвостом. Я похожа на неё! Теперь я ей понравлюсь!
... Грациозной, как можно более кошачьей походкой, Волча вошла в пещеру, оглядела всех взглядом, который тоже пыталась скопировать у Тигры, и протянула:
-Мряоооооууу!

0

39

когда Тигра наорала на Волчу и та куда-то ушла, на тигрицу принялся орать Тсуме. Киба просто не замечал ничего вокруг и пытался привести в сознание Рейн.
- какого черта ты на нее орешь?!?!?!
- такого же, как ты орешь на меня!!! - завопила в ответ Тигра. нет, они просто не могли по-другому общаться. причем оба получали от такого общения удовольствие.
- ты сейчас пойдешь и приведешь ее обратно!! - Тсуме принял человеческий облик и грозно навис над тигрицей
- размечтался! - рявкнула в ответ Тигра, оставаясь в облике тигрицы и ударом лапы под колени сшибая Тсуме с ног.
- ах ты скотина полосатая!!! - волк даже не попытался подняться, просто разлегся поудобнее - еще раз так сделаешь...
- и что?.. - большая кошка села, аккуратно обернув лапы хвостом.
дальнейшие препирательства прервало появление Волчи. вернее того, что когда-то было Волчей. теперь это было "нечто" в прямом смысле слова. облепленное чем-то, напоминавшим цемент, белого цвета и в полоску. увидев ЭТО, Тигра впала в ступор.
поэтому когда ЭТО протянуло "Мряоооооууу!", тигрица лишь два раза хлопнула глазами. на большее она сейчас была не способна.

0

40

Ура! Я ей понравилась, она даже ничего плохого не сказала в мой адрес Ликовала Волча.
Так, теперь нужно сказать, как она...
-Я ложусь спать. И если один из...Какое бы слово употребить? Ругаться-то совсем не хочеться!...Один из вас меня разбудит-пеняйте на себя!
С этими словами волча улеглась и скоро заснула.

0

41

-Я ложусь спать. И если один из...Один из вас меня разбудит-пеняйте на себя! - с этими словами Волча гордо улеглась и почти тут же заснула.
Повисла гробовая тишина.
- это у меня крыша поехала или как?.. - спустя минут десять спросила Тигра. Киба презрительно фыркнул, на секунду вернувшись в окружающий мир. а Тсуме расхохотался так, что тигрица чуть ли не подпрыгнула от неожиданности.

0

42

Тсуме давно так не смеялся. Было видно невооруженным глазом, что Волча решила брать пример с Тигры и вести себя точно так же.
Тем временем кошка сверлила его злобным взглядом и волк, сдерживая смех, пояснил
- Ты в таком шоке от того, что у тебя конкурентка появилась? Смотри, как бы не сместила тебя с места Главной Хамки - волк ухмыльнулся, хотя это быльше напоминало оскал.
- Заткнись - огрызнулась тигрица и решительно направилась с спящей волчонке.
- Эй, смертница, остановись! - волк принял облик человека и поймал кошку за хвост - А ну стоять! Тебя же предупредили - наш волчонок решил превратиться в дикого кровожадного мутанта - Другого слова к нечту, перемазанному в пыли и грязи и которое при большом желании и воображении можно было принять за тигра, Тсуме применить не мог.
- А тебя так волнует моя участь? - фыркнула тигрица, пытаясь вырвать хвост. Безуспешно - волк держал крепко. - А ну отпусти сейчас же, дворняжка блохастая! - Тигра оскалилась. На лице волка появилась издевательская ухмылка.

0

43

- А ну быстро прекратили - подал голос Киба. сейчас к нему(к голосу в смысле) больше всего подходил эпитет "холодная ярость". Волк подошел к выходу из пещеры, выглянул на улицу и безразлично осмотрел остальных
- Мы уходим, здесь нельзя больше задерживаться. - волк подошел к бесчувственной Рейн и подхватил ее на руки. Та, не открывая глаз заулыбалась, затем потрепала Кибу по щеке со словами "какой ты милый, Нокс..", а затем снова отключилась. Киба поморгал круглыми глазами, затем пришел в себя и молча вышел из пещеры.
- Это осел какой-то, а не волк... - донеслось до него из пещеры. Голос Тсуме.
- Хвост-то отпусти. Отличная стая - осел, козел, дикая помесь идиотизма и волка, теперь напоминающая тигра. И полудохлая дворняжка. Куда я попала?! - Тигра. как всегда в своем репертуаре.
- Да заткнись ты, тебя тут никто не держит - снова Тсуме - Лечше эту вот разбуди. Нет! Не надо пинать бедного волчонка!! Иди отсюда, я сам! Брысь, кошка! Нет, а вот душить меня не надо! А..! - занимательный разговор завершился выходом из пещеры гордой Тигры. Киба стоял с бесчувственной волчицей на руках, пытаясь укрыть ее от ветра и прислушивался к звукам в пещере.
- Тсуме, можно побыстрее! - нетерпеливо позвал он.
- Ты мне еще должна будешь объяснить, кто в нашей стае носит гордое звание козла... - Киба, аккуратно придержав Рейн, заглянул в пещеру. Серый волк в задумчивости стоял над спящей волчонкой, размышляя вслух.
- Могу объяснить прямо сейчас - тигрица оттолкнула Кибу локтем и засунула голову в пещеру.
Кибе захотелось завыть от отчаяния, а лучше - удушить их обоих.
- Если ты сейчас не разбудишь ее, а ты - обвиняюще ткнул пальцем в Тигру - не отвяжешься от него, я за себя не ручаюсь - Киба говорил предельно тихим и спокойным голосом.

0

44

- Эй! - Тсуме аккуратно дотронулся носком ботинка до бока спящей(или притворяющейся спящей) волчонки - Давай, просыпайся - он недовольно покосился в сторону Кибы и Тигры. На лице их вожака застыла маска спокойствия, но Тсуме догадывался - сейчас грянет буря. А вот Тигра открыто ухмылялась - это и вывело волка из себя - А ну быстро проснулась и прекратила нас задерживать! - парень схватил Волчу за загривок и как следует встряхнул. Со стороны одновременно донесся тяжелый терпеливый вздох и издевательское хмыканье. Тсуме скрежетнул зубами.

0

45

Помотала головой, разлепила глаза и глубоко зевнула.
-Ой, Тсуме... Доброе утро! Или ещё не утро?
Волча оглянулась, и увидела, что Киба и тигрица уже вышли из пещеры.
Спасибо тебе большое, что разбудил, а то я думала, что вы меня забудете!
И благодарно лизнув Тсуме руку Волча вышла из пещеры. Поравнявшись с Тигрой она вдруг вспомнила, что должна продолжать свою роль. Колнечно, понравиться тигрице-это хорошо, но нужно с ней ещё и крепко подружиться!
-Ну, чего смотришь? Пошли! Вперёд!

0

46

-Ну, чего смотришь? Пошли! Вперёд! - разбуженная Волча поравнялась с Тигрой. У той снова отпала от изумления челюсть и девушка застыла, как рыба, вытащенная из воды, хватая ртом воздух и глядя вслед гордо вышагивающей Волче. Кто-то ободряюще хлопнул Тигру по плечу и, скосив глаза, она увидела лицо довольного донельзя Тсуме, который остановился рядом.
- Ну,чего смотришь? Пошли! Впе... - волк передразнил Волчу, но конец фразы Тигра оборвала резким ударом по волчьему животу.
- Заткнитесь, вы оба - раздраженно прошипела она, снова обретя способность говорить. - Тсуме, ты когда ее будил, по голове случайно не бил? Ногами?.. - Тигра задумчиво смотрела на спину волчонки. Волк покачал головой
- Нет. Просто это ты так на окружающих действуешь. Плохой пример заразителен. Пойдем догонять их, а то Киба сейчас ждать не будет.
- И что он с ней так возится... - пробурчала тигрица, устремляясь вперед за серым волком. На морде последнего появилась усмешка, которая на волчьей морде смотрелась устрашающе.
- Тебе объяснить, полосатая, почему волк начинает бегать за волчицей, или сама догадаешься? Надо радоваться, что на этот раз он приударил за нормальной - при слове "нормальной" тигрица выразительно хмыкнула, но Тсуме продолжил как ни в чем ни бывало - нормальной волчицей. В прошлый раз он так носился с помесью цветка и человека. - Тигра почувствовала, что Тсуме пытается скрыть за насмешкой что-то другое, но докапываться не стала. Вместо этого она тоже ухмыльнулась (ухмыляющийся тигр - это страшно...)
- А ты за кем бегал? - волк посмотрел на нее как на чокнутую
- Я что, похож на идиота? - ухмылка на тигринной морде стала еще шире
- Ага. А как ты догадался?.. - Тем временем они поравнялись с остальными и Тигра осеклась, переведя взгляд на Волчу. Серый волк, трусивший рядом, выразительно кашлянул. Тигрица кинула на него убийственный взгляд, но промолчала.

0

47

Волча трусила вперёд, предаваясь фантазиями о том, что скоро они подружаться с тигрицей, будут лучшими друзьями, а Тсуме будет ходить с Кибой и Рэйн. Не сказать, что Волча хотела разлучить Тсуме и Тигру, просто ей очень хотелось найти себе в стае друга и не просто, а лучшего.
Вдалеке виднелись горные хребты.
-Ки...Киба, там горы впереди. Мы пойдём через там?

0

48

Киба на секунду отвлекся от собственных мыслей
- Горы? Да, конечно. А больше идти некуда - заметил он, окидывая взглядом местность, где они сейчас шли. Впереди тянулся горный хребет, протянувшийся, казалось, от края до края земли. Можно было, конечно, вернуться назад - там была заснеженная равнина, но Киба не вернулся бы туда ни за что на свете.
Тем временем поднялся сильный ветер, грозивший перерасти в пургу и волк ускорил шаг. Ему пришлось согнуться почти пополам, чтобы противостоять ветру и еще хоть как-то закрыть бесчувственную Рейн от летящей снежной крупы.
Краем глаза Киба отметил, что Тсуме и Тигра, не сговариваясь, идут с двух сторон от пока этого не замечающей Волчи, таким образом, что рослая тигрица принимала на себя большую часть атак яростной пурги, а на долю Тсуме выпадала своя доля снега, когда ветер резко менял нарпавление. А случалось это часто.
Киба чувствовал, как начинают неметь пальцы рук и все прибавлял и прибавлял шагу - он надеялся достигнуть отдаленных пока гор и найти там укрытие от ветра. И чем быстрее, тем лучше.
Сколько времени они так шли - неизвестно. Но гор все-таки достигли в тот самый момент, когда Киба понял, что ни ног ни рук он не чувствует.
Когда прямо перед ними выросли темные громады хребта, тигрица скользнула вперед, на поиски укрытия, а Киба просто рухнул, укрываясь от ветра за ближайшим камнем. Правдо тот по температуре больше напоминал груду льда, но волк этого даже не почувствовал - он привалился к камню спиной, аккуратно уронив Рейн в снег и прижимая к себе в неудачной попытке согреть.
Два волка - Тсуме и Волча - тут же вынырнули их завесы бушующего снега и сели с двух сторон от замерзающих Кибы и Рейн, закрывая от снега и грея теплой шерсью.
Киба уже успел провалиться в беспамятство, а Тсуме укусить его, в попытке вернуть обратно в этот бренный мир, когда наконец-то вернулась Тигра.
- Это ж надо было так спрятаться... - проворчала она, спрыгивая с ближайшего камня. - Пошли быстро, там недалеко есть подходящая пещера. Киба едва разлепил глаза, услышав голос тигрицы, о том чтобы говорить или идти не могло быть и речи. Тсуме внимательно посмотрел на него и пробормотал под нос какое-то длинное многоэтажное ругательство.
- Сколько мне придется тебя таскать на себе? Ты, между прочим, не легкий - серый волк принял человеческий облик, отцепил Рейн, которая так и не пришла в себя, от почти такого же бесчувственного Кибы и вручил тигрице со словами
-принимай человеческий облик и тащи эту к пещере. - сам волк тем временем рывком помог Кибе подняться и, перекинув руку через плечо, поковылял вперед. Волча открыла было рот, чтобы что-то сказать, но Тсуме рявкнул на нее
- Молчать! Быстро за Тигрой - тигрица, таким же образом волокла Рейн, но ей приходилось тяжелее - Киба еще мог передвигать ноги, в отличие от волчицы.
Как они добрались до пещеры - Киба не помнил. Воспонимания начинаются с того, как они все сбились в кучу у дальней стены просторной пещеры - Рейн и Киба в человеческом облике, остальные - в истинном. Киба, придя в себя тут же принял облик волка и провалился в сон.

0

49

ВолчиХа немного посидела около Кибы, стараясь согреть его. Снаружи метель разыгралась не на шутку, ветер завывал, как стая израненых волков. Или только так казалось. Но стоило бы поблагодарить тигрицу, она нашла такую пещеру, что снег проникал только на её порог, а ветер не попадал внуть из-за низких сводов.
-Спасибо, что нашла такое хорошее укрытие, - кивнула Волча тигрице.
Тигра, хмыкнула, как будто бы подавившись воздухом. Медленно наклонившись к уху Тсуме она спросила:
-Как думаешь, у неё с головой всё в порядке?
Тсуме ответил Тигре издевательским взглядом, но казалось, задумался.
ВолчиХе было не до них. Образ дикой и жестокой очень утомил маленькую волчицу.
Сейчас так грустно. Холодно. Мы уходим без цели. Разве стаи ходят без цели? Нет. Они сидят на одном месте. Не скажу, чтобы мне хотелось провести здесь всё время, я хотела бы жить в красивом зелёном лесу. И вообще в нашем состоянии нельзя делать такие долгие переходы. Я маленькая, тигрица и Тсуме ранены, Рэйн без сознания, Киба тоже истощён. ВолчиХа склонила голову, собираясь заснуть, но в завывании ветра уловила голос. Плачь. Отчаянный плач. Она встряхнула головой. Тихий, прерывистый крик повторился. Волча оглядела свою стаю. Рэйн и Киба спали, Тсему и Тигра о чём-то переговаривались. Наверное устали и сил драться больше не оставалось. Ни жеста, ни взгляда, ни намёка, что они тоже услышали этот голос. 
-Я сейчас. Я обязательно вернусь!
Сообщила им Волча и вышла в снежную действительнось. Метель, тяжелые комья града. Ветер, сбивающий с лап. ВолчиХа упрямо шла. Она завыла, как смогла. В лёгкие попал холодный, колючий воздух. Волчёнка закашлялась. Борясь с ветром она шла на голос. Сам крик давно растворился в природе, но она помнила, откуда примерно он звучал. Запах уловить она даже не пыталась. Почти выбившись из сил, стараясь разлепить залепленные снегом глаза, Волча упала. Споткнулась и упала. Холодно. Намокшая чёрная шерсть("боевая раскраска" слезла под воздействием снега и ветра) промерзала почти до костей. Из-за метели не было видно, куда идти дальше. Но ВолчиХа так же упрямо поднялась из последних сил и посмотрела вниз. Как оказалось, она споткнулась не о камень, а о то, что искала. Точнее об кого.  Почти совсем заметённый снегом, в сугробе лежал ребёнок. Волча взяла его зубами за шкирку и перевернула лицом вверх. Ребёнок был без сознания или спал, ВолчиХа подышала на него, затем легла сверху, не всем весом, но стараясь отдать оставшееся тепло.
Надо идти...Вернуться в пещеру... Спасти...Сказать...
ВолчиХа приподняла морду вверх и уже не боясь холода и снега, сейчас её колотила крупная дрожь, она почти не чувствовала лап и хвоста, завыла. Завыла, ожидая, что Тсуме ответит ей. Что по его голосу она сможет найти дорогу назад. Тсуме не отвечал. Возможно снова затеял возню с Тигрой. Или спорит с ней и не слышит. ВолчиХа завыла ещё раз.Я обещала вернуться. Я должна. К глазам подступали слёзы, в горле противно зацарапало.
Но следующий порыв ветра донёс до неё голос Тсуме. Он выл. Долго и протяжно, указывая путь. Изредка прерываясь, чтобы перевести дыхание. ВолчиХа поднялась, схватила ребёнка за шкирку, которую заменил воротник шубы и сориентировавшись пошла на голос. Ей повезло, ветер переменился и дул в спину, так она дошла быстрее, но и шатаясь, на подгибающихся ногах. Когда она встала на пороге пещеры, Тсуме прекратил выть и хотел было что-то сказать, но ему прешлось восстанавливать дыхание, поэтому он только поморщился. ВолчиХа занесле ребёнка в центр и положила в дальнюю часть, в тепло.
Тигрица язвительно спросила:
-Что? Опять убегала порыться в помойке? Что-то поесть принесла?
-Если ты его съешь-я съем тебя.
Слишком серъезно для себя сказала Волча и упала рядом с найденым ребёнком.

0

50

*Пришла и окинула взглядом волков*
---- Киба, надо поговорить.....

0

51

Последнее что четко увидела Рейн было обеспокоенное лицо Кибы. Потом - пустота. Она очнулась уже в объятиях Кибы. Тот нежно прижимал ее к себе пытаясь согреть. Судя по завываниям ветра, они уже ушли из пещеры и пришли в другое место. Только потом до нее дошло что пещеры отличаются друг от друга. Никто не заметил что она пришла в себя. Бешенные глаза осмотрели пещеру, Рейн сильно дрожала, она не знала почему, толи от холода, то ли от того, что увидела. Но что она увидела, она не помнила... Она попыталась успокоиться и не дрожать, через пару минут у нее это получилось. Киба спал, прижимаяк себе Рейн  так что она не могла двинуться. Волк был очень холодным, и девушка испугалась.
В более или менее спокойном состоянии она тихо заявила о своем возвращении в мир.
- Ваша спящая красавица проснулась.... что с Кибой?

0

52

Тигра подняла глаза на незнакомую волчицу, появившуюся в пещере словно бы из ниоткуда. нет, конечно тигрица понимала, что волчица всего-навсего вошла с улицы, но та возникла из вьюги слишком внезапно. Она оскалилась на незнакомку
- А ты кто такая?
- Ваша спящая красавица проснулась.... что с Кибой? - это очнулась и подала голос Рейн. Тигра ответила, не сводя глаз с черной голубоглазой незнакомки
- Свершилось. А мы уж решили из тебя коврик сделать... А что с Кибой? - молниеносный взгляд на спящего волка и Тигра снова уставилась на незнакомку - А. С ним все в порядке. Просто малость замерз, пока тащил тебя сюда. Так что ты не только сама полудохлая, но еще и других такими делаешь.
- Я сама из тебя даже  в полудохлом виде смогу коврик сделать, не волнуйся, я не эгоистка, не для себя, чтоб Кибу согреть.
- Как трогательно - откликнулся, просыпаясь, Тсуме - Ты была права, полосатая. Тут прям сплошная романтика...
- Не лезь - огрызнулась Тигра
- Заткнись! - одновременно с ней оскалилась Рейн. Тсуме широко усмехнулся и, перепрыгнув через лежащую тигрицу, остановился перед незнакомкой.
- А вот и ты, Блю. Какими судьбами? - ответила Тсуме волчица или нет, Тигра не стала прислушиваться.
- Так что ты говорила про коврик? Можешь попробовать приступить к попыткам изготовления из меня коврика ДЛЯ КИБЫ хоть сейчас - на морде тигрицы появилась издевательская усмешка

0

53

Волча проваливалась в глубокую, широкую чёрную яму. В омут. Воздух был плотным, дышать становилось всё труднее. Где-то завывал ветер. Под боком шевелилось что-то холодное и круглое. Неважно, подумала Волча и снова погрузилась в тягучий чёрный сон без сновидений.
В это время ребёнок отогрелся и пришёл в себя. Он проснулся и увидел, что лежит в тёмной пещере, а рядом с ним, плотно прижимая его к мокрому меху лежал чёрный волк. Реьбёнок испугался и отчаянно закричал...

0

54

Рейн аккуратно отодвинула кибину морду со своих коленей. Она обошла тигрицу кругом и толкнула ее на Кибу, чтоб тот погрелся об тигринный мех. Рейн ненавидела о ком-то заботится но с детства эта привычка сохранилась, хоть и в меньшем количестве.
- Прости, нет разделочного ножа. но как будет ты пострижешься больше чем под корень.
Рейн кинула быстрый взгляд на вошедшую волчицу, приготовившись к драке она лениво потянулась и встала в оборотнительную позицию, но при словах Тсуме она успокоилась, Волк знал пришедшую. Рейн услышала бешенный детский крик и аж подскочила от неожиданности.
- Какого черта?! - она подошла к живой сирене и обняла, пытаясь успокоить. Ребенок орал как ненормальный, и естественно Киба от такого шума проснулся. Рейн в человечьем облике что-то лепетала ребенку, Волча ошарашенно глядела на него, Тигра тоже с поднятой бровью глядела на Рейн, а Тсуме катался по полу дико хохоча. Когда ребенок заткнулсяона с облегчением вздохнула и сотый раз сказала ему что волки не злые и их не надо бояться, после чего впихнула его Волче и вернулась к Кибе.
- что случилось? Что со мной было?! что с тобой было?! Я запуталась....

0

55

- Это еще что?! - заорала Тигра, оправившись от шока - Волча, какого черта ты его сюда притащила?! - когда волчонка приползла с ребенком, Тигра дремала и поэтому думала, что ребенок ей приснился. А тут ночной кошмар обернулся реальностью... - Кто тебя учил тащить в дом всякую гадость!!! - ребенок при виде орущего человеческим голосом тигра снова начал кричать. Да так, что Тигре захотелось заткнуть уши.
- Заткни его!! - тигрица рухнула на пол и закрыла голову лапами.

0

56

- что случилось? Что со мной было?! что с тобой было?! Я запуталась.... - Киба едва успел проснуться, как пришедшая в себя Рейн уже засыпала его вопросами. Киба с удивлением смотрел поверх плеча Рейн. Там стояла вся засыпанная снего Блю. "Ладно, все по порядку"
- Рейн, я не знаю. Правда не знаю. Мне известно только одно - мы ушли оттуда и пока со всеми все в порядке. Мы сейчас в горах и я собираюсь перебраться на ту сторону. Все будет хорошо, я обещаю - Киба подумал ,что сказал что-то не слишком подходящее и перевел тему - Кстати, Рейн, а кто такой Нокс? - глаза волка хитро блестнули, но затем ему пришло в голову, что он ставит волчицу в неловкое положение - их разговор слышали все окружающие - Ну, ты вспоминала его в бре... во сне. - волчица хлопала глазами, осмысливая только что услышанное и Киба повернулся к Блю
- Как ты нашла нас? - "слишком скупо. Ты же виноват в ее смерти. Быстро исправляйся" - Рад тебя видеть, Блю. Очень хорошо, что ты на нас наткнулась.

0

57

-Он замёрз! Он бы замёрз насмерть! Неужели вы даже не слышали, как он плакал??
Волча залилась прерывистым кашлем.
-Кажется я простудилась. Ну успокойся, успокойся, - ВолчиХа лизнула ребёка за ухом, - не плачь, метель пройдёт и мы отнесём тебя домой. К маме и папе! На-ка поиграйся!
ВолчиХа протянула ребёнку свой хвост. мальчик переключился на "живую, шевелящуюся, волосатую штуку"
-Тигра!, - Волча опять закашлилась, - не пугай ребёнка! Ты даже не позаботилась услышать, как он плакал!
-Рэйн, я рада, что с тобой всё хорошо.
Взгляд волчёнки задержался на Блю... Отчего-то она ей не понравилась, но ВолчиХа виду не подала.

0

58

Рейн отвела глаза от Кибы. Вот про Нокса ей меньше всего хотелось вспоминать. Этот ублюдок мало того что удостоился ранга "я ему доверяю душу" но еще и чуть ли не сгубил Рейн, вместе с собой! Чертов демон. Рейн невольно сжала кулаки но тут же отвлеклась от своих мыслей, потому что ребенок снова заорал от слов тигрицы
- Ну это просто один ... человек. - во время заплакавший ребенок спас ее от откровений. Девушка закрыла голову руками и захныкала - заткните его....
Так как затыкать ребенка никто кажется не собирался пришлось это во вторый раз сделать Рейн.
- Чш.... Не бооойся... все эти животные добрые. - на слове "добрые" она злобно покосилась на Тигру.  - не кричи, все номрально
Рейн улыбнулась Волче - спасибо

0

59

- Тигра!, - Волча опять закашлялась, - не пугай ребёнка! Ты даже не позаботилась услышать, как он плакал!
-Рэйн, я рада, что с тобой всё хорошо. - волчонка явно пыталась сменить тему. Даже внимательно посмотрела на незнакомую волчицу, вроде бы старую знакомую Тсуме и Кибы.
Тигра такой поворот событий не устраивал и она снова принялась кричать на Волчу. Правда на этот раз она приняла человеческий облик и угрожающе нависла над волчихой.
- Запомни, щенок! Ты никогда не будешь указывать, что мне делать, а  что - нет!! И делать мне замечаний тоже не смеешь!! Поняла?!
Тем временем Рейн решила успокоить ребенка
- Чш.... Не бооойся... все эти животные добрые. - на слове "добрые" она злобно покосилась на Тигру.  - не кричи, все нормально.
Тигра захлебнулась потоком ругательств в адрес окружающих и спокойно заметила
- Если вы не заткнете детей, я заткну их сама. Это угроза. - Тигра бросила убийственный взгляд на Волчу и ребенка и направилась в дальний угол. Проходя мимо серого волка, девушка дернула его за хвост, а когда челюсти лязгнули в миллиметре от ее руки хмыкнула
- Пошли, пуфик. Об кого я греться буду? А твоя подружка подождет, тебя Киба подменит - от тигрицы не укрылось, каким добрым взглядом ее смерили все вышеперечисленные волки. Она, оставаясь в облике человека, плюхнулась у стены. - Пуфик, я кому говорю? А ну иди сюда.
"Пуфик" с гордым видом прошествовал в противоположный конец пещеры и улегся рядом с "детьми".
- Замерзнете еще... - довольно миролюбиво проворчал он, демонстративно глядя в противоположную от Тигры сторону.
- Ах ты зараза... - заметила тигрица, принимая истинный облик и сворачиваясь в клубок.
- Никак ревнуешь? - доверительно наклонилась к ней Рейн
- Кого к кому? - язвительно поинтересовалась в ответ Тигра - Пуфика к Помоешнице? Или кого-нибудь из них к человеческому отродью?
Рейн "понимающе" закивала.
- Допрыгаешься, псина... - предупредила Тигра, но Рейн в ответ лишь хмыкнула

0

60

- Допрыгаешься, псина... - предупредила Тигра, но Рейн в ответ лишь хмыкнула и рассмеялась. Она запрыгала на всех четырех лапах кругом по пещере громко смеясь и дестким голосом пела "ляляля" Она преследовала две цели: позлить Тигру и рассмешить ребенка, который уже заливался смехом глядя на волчицу, которая как на пружинах скакала по пещере с беззаботной улыбкой на морде. В прыжке она превратилась в человека и тяжело дыша плюхнулась между Тигрой и Кибой.

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Северный Город » Окрестности города