Волк покачнулся и как-то странно прищурился.
- Извини, Мяу... - Киба улыбнулся - я не хотел испугать тебя. Ты не замерзла? Может нам стоит вернуться обратно?
- Что? - пробормотала Рейн - Киба, с тобой все в порядке? Это Рейн, тут нет никакой Мяу! Давай сядем. Ты хорошо себя чувствуешь? Киба! Киба, блин, называй меня как хочешь, но не молчи! Черт, Киба, да ответь мне! - она трясла его за плечи и обеспокоенно тараторила
- извини - Киба потряс головой - чеза... чеза ,почему от тебя не пахнет Цветком? что с тобой произошло, чеза?
Рейн совершенно растерялась.
- Ладно, это уже шаг вперед: а теперь посмотри на меня внимательно: - она повернула голову Кибы к себе и посморела ему в глаза - я_не_Чеза_меня_зовут_Р_Е_Й_Н. А ты - Киба. Понял?!
киба смотрел куда-то сквозь нее, затем снова потряс головой
- Чеза, куда ты? не уходи, чеза - волк крепко обнял Рейн. Девушка совсем расстерялась. Шок на пару секунд охватил сознание и она ничего не понимая тоже положила руки ему на плечи. Но когда шок прошел она попыталась вырваться. Киба легко отпустил ее. Голова волка безвольно упала на плечо Рейн - Киба потерял сознание. Ноги согнулись под весом здорового парня. Хоть Рейн и была довольно сильной, но вес огромного белого волка выдержать все равно не смогла. Ноги подкосились и она села на колени, вместе с Кибой. Она перевернула его на спину и положила его голову к себе на колени.
- Киба, ты чего?... Ну Киба!!! - Рейн в отчаянии надвала ему легких пощечин, чтобы он очнулся, но все было безполезно. Прислонившись к головой к его груди она проверила пульс. Сердце билось, а это уже хорошо. Девушка глубоко вздохнула и дала ему такую пощечину после которой наверное любой бы очнулся, но только не Киба. На ум Рейн почему-то пришла Спящая красавица, только тут был Спящий Красавец...
- Киба!!! - в отчаянии она затрясла его за плечи - вот что-что а целовать я тебя точно не буду!!! - она сама прекрасно понимала, что это тупо, но Рейн когда волновалась парола чушь и похуже....