Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Северный Город » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Тема создана с позволения модеров=)

Волки и кошки все-таки ушли из города. Когда они все уже отбежали довольно далеко, все поняли что даже не запаслись провизией или чем-то подобным. Решив, что думать о таком грустном, как отсутсвие еды не стоит, они подумали что пора бы уже и устроиться на ночлег. Пока все только думали, Тигра уже сказал эту гениальную идею:
- Может уже и на ночлег пора?
Рейн и Киба бежавшие впереди, остановилисьи  посмотрели на тигрицу.
- Устала кошка? - съязвил Тсуме.
- нет, псина. боюсь что вы переутомитесь и не сможете завтра ходить - ответила Тигра

0

2

- Устала кошка? - съязвил Тсуме.
- нет, псина. боюсь что вы переутомитесь и не сможете завтра ходить - огрызнулась в ответ Тигра, садясь прямо на землю.
- у меня есть идея полчуше - покачал головой Киба и указал на небольшую пещерку неподалеку.
тигрица с мученическим вздохом поднялась на ноги и поплелась вслед за их вожаком. "с каких это пор ты следуешь за кем-то?.." - ехидно поинтерисовался внутренний голос. тигра не ответила - ей было плохо и очень одиноко. все эти годы Сириус был символом чего-то светлого и высокого... а теперь...
она тяжело вздохнула и рухнула у входа в пещеру. покосилась на серого волка. замершего рядом
- у тебя кровь. - она показала рукой на плечо волка - надо перевязать - нехотя заметила она, разглядывая свой бок. рубашка намокла и потемнела от крови, но это было давно - кровь уже успела засохнуть. поймала обеспокоенный взгляд волчонки
- нет. меня перевязывать не надо. лучше перевяжите нашего героя. он сегодня целых два раза упустил прекрасную возможность избавиться от надоедливой кошки.

0

3

-Я устала, я!
Крикнула вполне отдохнувшая на крыше Волча.
-Я думаю, мне ещё плохо после тро...три...тра....после того, как меня поймали.
и это было правдой. Но самым главным было то, что волчёнку просто не хотелось выслушивать очередные ссоры и перебранки.
ВолчиХа обвела взглядом всехприсутствующих, ожидая ответа...

0

4

Рейн тяжело вздохнула и покапавшись в большой сумке через плечо нашла немного бинтов. Она кинула их тигрице наверное говоря " его из-за тебя ранили, вот и перевязывай сама" Тигра кинула бинты обратно Рейн, которая швырнула их в Тсуме. Тот поймал их и положил рядом с тигрицей. Она кинула на бинты презрительный взгляд.
- Не умею я раны перевязывать.
Еще раз тяжело вздохнув Рейн подошла к Тсуме и перевязала ему не очень глубокую рану. Все так и остались лежать в полнгой тишине. Волча смотрела на всех открытым взглядом и наверное думала как-бы разядить обстановку.

0

5

Тигра сидела и с тоской смотрела в звездное небо. Такой привычный мир, в котором она жила столько лет, стремительно рушился как карточный домик. Она привыкла быть одиночкой и заботиться только о себе, не ожидая ни от кого помощи. А теперь она в стае. перед глазами промелькнула сегодняшняя сцена - она напала на Сириуса, чтобы спасти этого волка.
Тигра привыкла к тому, что Сириус - некий идеал самопожертвования и верности. А теперь он охотится за ней вместе с человеком.
тем временем все волки потихоньку заползли в пещеру и расположились там сплошным черно-серо-белым ковром. Тигрица растянулась на улице, загородив боком вход и, поймав взгляд Кибы, ворчливо заметила
- я посторожу. Вы спите, не волнуйтесь во сне вас убивать не буду. - Тигрица почувствовала еще один взгляд и повернув голову, столкнулась глазами с Тсуме - я сказала "во сне", волк. а вот за "потом" не ручаюсь - она усмехнулась. волк оскалился в ответ, но Киба угрожающе сморщил верхнюю губу и оба заткнулись. Тигра снова уставилась на звезды, прислушиваясь к своему израненному телу. За сегодняшний день она умудрилась заработать следующие раны:
-укушенный бок (несильно),
-укушенная нога (несильно),
-проткнутое плечо (терпимо. Жить можно),
-расшибленный лоб (несильно)
тигрица горестно вздохнула. Ее чудный мех...

0

6

Когда все заползли в пещеру и затихли Волча решила заговорить:
-А давайте рассказывать красивые и интересные истории? Сегодня такая ночь, когдаможно поведать друг другу легенды.
Волча смущённо кашлянула, - так говорит мой папа.
Стая молча смотрела на волчёнка уставшими и отнюдь не заинтересованными взглядами, но ВолчиХа расценила это по своему.
-Ну ладно, давайте я начну. Существует легенда о том, что на земле есть место, где волки живут привольно и широко. Где их не убивают, где нет ни зла ни боли. Где всегда вдоволь еды и воды, где пахнет чудеснейшим в мире Лунным Цветком, запах которого даёт чувство благодати и спокойствия. Это место называется Рай.
Не замечая изменений, произошедших во взгляде Тсуме и Кибы, ВолчиХа продолжала:
Но дорога в Рай давно утрачена, волкам приходится жить среди людей. Но для волков есть спасение - Дитя Лунного Цветка. Девочка, источающая невероятный аромат цветка, за которым последуют избранные волки, которые соберутся в стаю и в сопровождении Дитя Цветка откроют дорогу в рай, чтобы волки жили как боги!
Эх..., - ВолчиХа почесала за ухом, - хотела бы и я быть Дитём Цветка.
-Ты и так Дитя Цветка, - ехирдно отзвалась тигрица.
-Правда?, - с щенячьим восторгом спросила Волча.
-Ага. Репейника. Закончила тигрица и растянула губы в довольной улыбке.

0

7

Рейн молчала все это время. Она лежала растянувшись на полу спиной к Кибе. Волча предложила рассказывать красивые истории, все отреагировали на это не слишком хорошо. но промолчали. Рейн в голову пришел вопрос: ну ушли они из города, а что дальше? вернее, куда дальше? Этот вопрос она решила задать Кибе. Тихо, чтобы не перебивать Волчу она прошепатал ему на ухо:
- Куда мы идем дальше?
Ответа не последовало. Киба лишь с тоской посмотрел куда-то в стену и дальше. После довольно болььшой паузы он сказал:
- Главное чтобы подальше от города.
- Это не ответ. Тебе все равно куда идти? Ты вожак (она не побоялась этого слова и признала его лидером), ты ведь  должен вестинас в лучшие места! Как так?...

0

8

- Куда мы идем дальше? - Киба, который от "легенды" Волчи погрузился в меланхоличное состояние, едва ощутимо вздрогнул. а действительно, куда? в Рай? но они не попадут туда - чутье волка молчало. куда он приведет доверявших ему друзей на этот раз? снова к гибели? и снова бросит умирать одних?..
- Главное чтобы подальше от города. - брякнул он первое, что пришло в голову. у них не было цели. пока они просто бежили от непосредственной опасности
- Это не ответ. Тебе все равно куда идти? Ты вожак (она не побоялась этого слова и признала его лидером), ты ведь должен вести нас в лучшие места! Как так?...
- В лучшие места?! - рявкнул в ответ Киба, теряя самообладание - Я уже вел один раз своих друзей в "лучшие места"! И чем это закончилось? Тсуме, может расскажешь дамам?! - Все испуганно притихли, когда волк начал орать - Киба всегда был спокойным и уравновешенным - и в тишине отчетливо прозвучал вздох Тсуме
- Ну вкратце мы умерли, но ....
- Продолжать? - Киба яростно сверкнул глазами на Рейн. Тихонько заскулила Волча
-Киба.. Не надо.. Прекратите...
- Нет, я договорю! - Заорал волк, не отрывая взгляда от опешившей Рейн - Они умерли, а я бросил их! Ради "лучших мест", ради этого чертого Рая!!! Ради Чезы... - Тихо прибавил волк и опустил плечи, словно из него выпустили весь воздух. Висела гробовая тишина. Белый волк перескочил через загораживающую вход тигрицу и потрусил куда глаза глядят. Ему надо было побыть одному и успокоиться.

0

9

Рейн села и старалась спокойно и твердо на него смотреть. Получалось, но только сначала. После слов "ради этого чертого Рая" она на мгновение опустила глаза, но тут же вновь подняла их, и твердо смотря на Кибу, Рейн не стала отвечать. Знала что сорвется если скажет хоть слово. Киба стрелой вылетел из пещеры. Рейн встала, подняла лапу, чтобы пойти за ним, но села обратно. Нет, ну гордость чертова всегда всем мешает. Правда это было скорее простое упрямство, чем гордость... Рейн перепрыгнула через тигрицу, которые подняла лапу чтобы сбить Рейн, ибо ей надеоло что через нее все прыгают, но спросони промахнулась. Рейн приземлилась не слишком удачно, как-то странно вывернув лапу, не обратив на это ровным счетом ноль внимания она побежала догонять волка.
- Киба, постой!
В ответ волк лишь побежал быстрее. Рейн погналась за ним, сейчас она поняла что подвернула лапу. Бежать было тяжело, но догнать она его была просто обязана. Он ен останавливался.
- Киба, остановись! - запыхавшись прокричала волчица. Тот проигнорировал ее просьбу. Рейн напрыгнула на волка. Тот от злости щелкнул зубами около ее уха. - да подожди, я виновата, но я не знала! Прости! - выпалила она уклоняясь от челюстей волка, но тот уже не нападал.

0

10

Киба остановился, переводя дыхание. Волчица перегородила ему дорогу, давая понять что не отстанет пока извинения не будут приняты. Волк смотрел на нее исподлобья - ему было жутко стыдно за ту вспышку ярости в пещере. Никогда такого не случалось...
Волк обошел Рейн и медленно продолжил свой путь. Волчица шла рядом, не отставая ни на шаг.
- Я хочу сейчас побыть один. - Волчица остановилась и с безразличным видом развернулась, собираясь уйти - Хотя... - Киба внезапно понял, что ему просто жизненно необходимо выговориться - Прогуляемся? - Никто и никогда раньше не видел Кибу таким - волк плелся, низко опустив голову, говоря бесцветным голосом - Я просто боюсь снова подвести тех, кто расчитывает на меня. К тому же я всегда жил с одной целью - найти Рай. А теперь этой цели нет - Они медленно брели по заснеженной равнине, уходя все дальше от пещерки - Я просто не знаю, что делать и куда идти. А теперь на мне еще и за вас ответственность. - Они вышли на берез замерзшего озера и Киба сел на самом краю высокого обрыва. Внезапно он обернулся и посмотрел в глаза Рейн - Скажи, ты теперь презираешь меня? За то, что ваш вожак оказался ничего не знающей истеричкой...

0

11

Рейн перегородила ему дорогу, давая понять, что не уйдет пока волк ее не извинит. Киба медленно обошел ее.
- Я хочу сейчас побыть один. - Волчица остановилась и с безразличным видом развернулась, собираясь уйти - Хотя... Прогуляемся? - волк плелся, низко опустив голову, говоря бесцветным голосом - Я просто боюсь снова подвести тех, кто расчитывает на меня. К тому же я всегда жил с одной целью - найти Рай. А теперь этой цели нет - Они медленно брели по заснеженной равнине, уходя все дальше от пещерки - Я просто не знаю, что делать и куда идти. А теперь на мне еще и за вас ответственность. - Они вышли на берег замерзшего озера и Киба сел на самом краю высокого обрыва. Внезапно он обернулся и посмотрел в глаза Рейн - Скажи, ты теперь презираешь меня? За то, что ваш вожак оказался ничего не знающей истеричкой...
Рейн серьезно смотрела на него.
- Нет конечно. - Она села рядом - я не знаю твоего прошлого, вернее, немного знаю, но... не бойся, на тебя возложили большой груз и тебя никто не будет винить за ошибку, ну по крайней мере я... не думаю, что Тсуме считает тебя виноватым в своей смерти...- она вздохнула - короче говоря я не умею успокаивать, но я старалась... - Рейн разглядывала отблески глаз Кибы. Тот смотрел куда-то вдаль, в очередной раз девушка убедилась, что не умеет успокаивать. Она кусала губу, чувствуя напряжение во взгляде Кибы. Рейн сжала его руку и тоже посмотрела вдаль.
- Не пугай меня...

0

12

- Не пугай меня... - голос Чезы. Чезы? Но откуда ей здесь взяться?.. Волк с трудом опустил глаза, но мир расплылся и лицо стоящей рядом девушки осталось каким-то расплывшимся пятном. Киба постарался сфокусировать взгляд и ему это удалось. Рядом стояла Мяу - правда она была как-то странно одета, но это неважно.
- Извини, Мяу... - Киба улыбнулся - я не хотел испугать тебя. Ты не замерзла? Может нам стоит вернуться обратно?

0

13

Киба разорался и убежал. Вслед за ним выскочила Рэйн. Ещё пару раз и я перестану этому удивляться Пессимистично заметила Волча.
Затем обратила внимания на слова Тсуме.
-Умерли? Как это умерли? Не понимаю. Ты ходишь, говоришь, - подошла, ткнула Тсоме пальцем в плече, потом дёрнула за хвост, - я могу тебя потрогать. Ты живой. И...почему Киба так шуитит? Рай-это ведь всегро лишь шутка! Правда, тигрёнка?
Пара наивных детских глаз буравила расистку.

0

14

Волк покачнулся и как-то странно прищурился.
- Извини, Мяу... - Киба улыбнулся - я не хотел испугать тебя. Ты не замерзла? Может нам стоит вернуться обратно?
- Что? - пробормотала Рейн - Киба, с тобой все в порядке? Это Рейн, тут нет никакой Мяу! Давай сядем. Ты хорошо себя чувствуешь? Киба! Киба, блин, называй меня как хочешь, но не молчи! Черт, Киба, да ответь мне! - она трясла его за плечи и обеспокоенно тараторила
- извини - Киба потряс головой - чеза... чеза ,почему от тебя не пахнет Цветком? что с тобой произошло, чеза?
Рейн совершенно растерялась.
- Ладно, это уже шаг вперед: а теперь посмотри на меня внимательно: - она повернула голову Кибы к себе и посморела ему в глаза - я_не_Чеза_меня_зовут_Р_Е_Й_Н. А ты - Киба. Понял?!
киба смотрел куда-то сквозь нее, затем снова потряс головой
- Чеза, куда ты? не уходи, чеза - волк крепко обнял Рейн. Девушка совсем расстерялась. Шок на пару секунд охватил сознание и она ничего не понимая тоже положила руки ему на плечи. Но когда шок прошел она попыталась вырваться. Киба легко отпустил ее. Голова волка безвольно упала на плечо Рейн - Киба потерял сознание. Ноги согнулись под весом здорового парня. Хоть Рейн и была довольно сильной, но вес огромного белого волка выдержать все равно не смогла. Ноги подкосились и она села на колени, вместе с Кибой. Она перевернула его на спину и положила его голову к себе на колени.
- Киба, ты чего?... Ну Киба!!! - Рейн в отчаянии надвала ему легких пощечин, чтобы он очнулся, но все было безполезно. Прислонившись к головой к его груди она проверила пульс. Сердце билось, а это уже хорошо. Девушка глубоко вздохнула и дала ему такую пощечину после которой наверное любой бы очнулся, но только не Киба. На ум Рейн почему-то пришла Спящая красавица, только тут был Спящий Красавец...
- Киба!!! - в отчаянии она затрясла его за плечи - вот что-что а целовать я тебя точно не буду!!! - она сама прекрасно понимала, что это тупо, но Рейн когда волновалась парола чушь и похуже....

0

15

Плотный туман окутывал волка. Откуда-то издали доносился чей-то голос "Киба!..", но волк погружался в пучины беспамятства все глубже и глубже.
Он боролся и борьба увенчалась успехо - Киба открыл глаза. Над ним склонилось обеспокоенное лицо Рейн("Черт. Теперь она меня точно будет презирать" - успела мелькнуть мысль), которое, впрочем, тут же начало расплываться и менять очертания
- Рейн - Киба вцепился в руку волчицы. Усилием воли он держал глаза открытыми - Это ты, Рейн. Нам надо уйти отсюда - что-то не так с этим местом - гордость не позволяла волку признаться, что дело скорее всего в нем. Киба с трудом приподнялся на локтях, а затем попытался встать. Рейн поспешно помогла ему, но Киба едва встав, убрал руку с плеча волчицы - это было жутким позором - он как беспомощный щенок даже встать сам не может...
- Пойдем обратно - Киба неуверенно поковылял обратно. Затем поймал руку Рейн - так легче было не терять связи с реальностью... Хотя лицо волчицы постоянно расплывалось и превращалось по очереди то в полузабытое лицо Мяу, то в Чезу, Киба постоянно твердил про себя что рядом с ним идет Рейн. Пока помогало...

0

16

После ответа разгоряченному Кибе он подождал пока внимание с него перейдет к Рейн и спокойно уснул.
Тсуме мирно спящий, и даже не замечавший ушедших волков был разбужен кем-то. Кто-то усердно тыкал в него пальцем, он не обращал на это внимания и пытался снова заснуть. Но когда его изо всех сил дернули за хвост со словами "я могу тебя потрогать!" он проснулся и заорал на всю пещеру.
- Ты моего инфаркта хочешь щенока?! Никогда больше не буди меня!!! Тигрица, ты мне жизнью обязана, так что постереги эту вот... - не найдя нужного приличного слова чтобы обозвать Волчу он добавил - Вот эту вот! Чтоб меня не дергала!! - и снова плюхнулся спать.

Отредактировано Tsume (2006-09-26 22:20:10)

0

17

Тигра, успевшая в облике девушки удобно расположиться в пещере, разуться и прислонить ноги к теплой спине Тсуме, недовольно открыла глаза и радостно заорала в ответ( ну не могла она с волком нормально разговаривать... по крайнем мере при свидетелях)
- я ей не нянька!! и вобще, твой хвост, ты о нем и заботься! - тигрица легонько пнула по спине серого волка - слышишь меня?! - когда волк поднял на нее морду с выражением "убью заразу", Тигра удовлетворенно хмыкнула - вот так-то лучше. а то я уж решила, что у тебя со слухом проблемы. да ты лежи, лежи, не вскакивай. об кого я буду греться? нет, а вот подходить ко мне с таким выражением лица не надо. не надо, я сказала! - заорала Тигра вскакивая, пробегая по пещере и прячась за волчу. в облике тигрицы - Я В ДОМИКЕ!!!! - завопила она, пытаясь спрятаться за волчонкой.

0

18

Обеспокоенная Рейн только утвердительно закачала головой и стала помогать волку встать. Он гордо скинул с ее плеча свою руку и пошел сам. Рейн медленно шла рядом с ним, то и дело поглядывая ему в глаза. Это единственное что помогало Рейн его понимать. Он схватился за ее руку.
- Киба.. ты меня узнаешь? скажи мое имя.
- Рейн - уверенно сказал тот
- Что с тобой случилось? Кто такая Чеза и Мяу? Ладно, потом, давай добредем до остальных... - Рейн тоже крепко сжимала его руку. Вскоре они увидели знакомую пещеру. Оба вошли в пещеру понурые. Прямо на входе их встретила веселая компания истеричек и пса, со скрытым дергающимся глазом. Судить по этой компании можно было хотя бы по крику громадного Тигра. прячущегося за маленького волка " Я В ДОМИКЕ!!!!" Тсуме прыгнул прямо перед ними, надеясь приземлиться на Тигру. Рейн и Киба остановились пропуская сумасшедшего вперед, затем прошли в дальний угол пещеры и сели рядом.
- Ты в порядке сейчас? - они все еще продолжали держаться за руки.
- Вполне, Мяу. - тихо сказал волк.
Рейн устало закрыла глаза и положила голову Кибе на плечо, ей было уже плевать прилично это или не прилично... ей просто хотелось спать и чтобы ее называли своим именем.
- Киба, я не Мяу. Мяу осталась где-то там - она рассеяно положила руку ему на лоб - а тут Рейн. РЕЙН, НЕ Мяу, НЕ Чеза, а РЕЙН.

0

19

-Конечно в домике! Я тебя защищу!
ВолчиХа растопырила руки, давая Тсуме понять, что обижать тигрицу не даст. В самый разгар события появились Рэйн и Киба. Волча мигом переключила своё внимание на них:
-А Киба и Рэйн держаться за руки!, ткнула в их сторону пальцем Волча и расхохоталась.
- Ты в порядке сейчас? - Спросила Кибу Рэйн.
- Вполне, Мяу. - тихо сказал волк.
- Киба, я не Мяу. Мяу осталась где-то там -Рэйн рассеяно положила руку ему на лоб - а тут Рейн. РЕЙН, НЕ Мяу, НЕ Чеза, а РЕЙН.
Волча посвернулась к тигрице:
-А можно я буду называть тебя Мяу?
Затем к Рэйн:
-А что с Кибой?
Затем подошла к Кибе и наклонилась к его лицу:
-Что с тобой?

0

20

Тсуме потоптался на одном месте готовясь к прыжку пару секунд и прыгнул прямо на Тигру, вернее Тигра уже оттуда убежала и Волча не успевшая укланится попала прямо под лапы волку.
- Ну тигрица, держись.. - злорадно зарычал Тсуме, не обращая внимания на Кибу и Рейн. Тигра хохотала в углу пещеры. Волк двумя прыжками оказался рядом с ней и тихонько куснул ее за ухо. Та царапнула его по тазу, не попав по спине и волк отпустил ее ухо громко заорал. Он превратился в человека и потер расцарапанный зад.

Отредактировано Tsume (2006-09-26 23:05:18)

0

21

Тигра начала биться в истерике на полу. больше всего ее добил радостный вопль Волчи "-А Киба и Рэйн держаться за руки! ". когда волчонка завопила, что тоже хочет звать Тигру "Мяу", тигрица лишь забилась в истерике сильнее и даже ничего не ответила.
- Когтистая мяукалка ты!! Слышь, волчонок, зови ее Мяу! А лучше: Мряуу!!!! - громко прорычал стоящий рядом Тсуме, отчаянно жестикулируя руками.
тигрица из положения лежа прыгнула на находящегося в человеческом облике волка и повалила его на пол.
- ну что - улыбнулась во всю свою зубастую пасть Тигра, стоя передними лапами на груди у Тсуме - хочешь сказать что-то еще?

0

22

-Мряу, тоже хорошо. Но Мяу лучше,- машинально ответила Волча.
-Рэйн,что с Кибой?
Повторила свой вопрос волчёнка, затем пару раз ткнула Кибу в лоб.
-А ещё лучше...давай назовём тебя Мурлыкой?
Не поворачиваясь крикнула тигрице Волча, затем положила ладони на глаза Кибе. Просто так...А вдруг проснётся?

0

23

- Хочу, ты извращенка сумасшедшая! - расцарапанный зад от удара заныл.
так говори, песик, кто ж тебе мешает - улыбка стала шире, а лапы надавили на грудную клетку волк чуточку сильнее
Тсуме бесстрашно решил выразить свое мнение:
- Никто мне не мешает! Хочу сказать что я спать хочу! - Тсуме ударил лбом тигрицу в лоб и сел в углу очень не довольный

Отредактировано Tsume (2006-09-26 23:37:27)

0

24

тигра превратилась в девушку и потерла лоб
- ладно, волк, объявляем перемирие - она покосилась в сторону Рейн с Кибой и Волчей, но решила не вмешиваться. вместо этого она снова приняла облик тирицы и подошла с сидящему в углу мрачному Тсуме.
- хватит дуться - фыркнула тигрица, сворачиваясь рядом в клубок(морду как и в прошлый раз она удобно устроила у волка на коленях)
- эй, уважаемые волки - повысила она голос - а не пора ли вам закончить совещание и лечь отдохнуть? ночь на дворе... а если точнее - завтра мы опять куда-то помчимся, так что надо набраться сил - на этой оптимистичной ноте Тигра зевнула и закрыла глаза.

0

25

Киба заснул на плече Рейн. А может снова грохнулся в обморок. В любом случае у Рейн сил переживать уже не оставалось
- он всех путает, меня то Мяу называет, то Чезой... не сомневаюсь что он и тебя как-нить обзовет...
- Тобоэ... - Киба дернул головой и открыл глаза.
- Я же говорила... Киба, поспи - как можно ласковей сказала Рейн и добавила тише - может быть пройдут галюцинации..

0

26

-Тобое...
Протянула Волча, как бы пробуя слово на язык. Понравилось.
-Рррэйн, а может он просто раздаёт нам такие клички? Ну, так как он вожак в стае. Может эти слова на другом языке обозначают что-то, на что похожи мы? Наши качества, к примеру?
Сонно закончила Волча, затем свернулась калачиком, подпирая боком Кибу и задремала.

0

27

Туман расступился и Киба вновь открыл глаза - он находился в пещере, но вот как он сюда попал вспоминалось с трудом... Прошло несколько секунд, прежде чем волк сообразил, что все вокруг находится под каким-то странным углом... И только потом волк сообразил, что он находится в человеческом облике и голова склонена на бок и лежит на чем-то мягком... Стоп. Киба резко выпрямился - голова отозвалась мучительной болью.
- Рейн? - волк был потрясен - пока его душа где-то шлялась, тело удобно расположилось рядом с волчицей. И голову ей на плечо положил... Черт, как стыдно! Киба кинул взгляд на остальных, но они не обащали на них внимания - Тигра с Тсуме опять о чем-то лениво препирались, а Волча спала
- Эммм... Рейн... А что со мной случилось?.. - Последнее, что помнил волк - это как они вышли на берег озера. А дальше - сплошной туман...

0

28

Тсуме покосился на опустившуюся на его ноги тяжеленную голову. Рука нежно почесывала мягкий тигриный мех.
- Нахалка чертова... я не дуюсь, только зад мне царапать не обязательно было - он дернул Тигру за ухо и продолжил чесать ей голову

0

29

Груз с плеча Рейн куда-то делся, и она машинально повернулась в сторону Кибы. Взгляд его плыл, но говорил он нормально, всмысле с нормальными именами.
- Ты два раза упал в обоморок и мне пришлось приводить тебя в чувства. Кроме того ты называл меня Мяу или Чеза, а Волчу навзал Тобоэ... а ты сейчас в порядке? - с опаской спросила волчица, думая, что лучше бы он ответил "Нет, Рейн" чем "Да, Мяу"

0

30

когда Тсуме легонько дернул ее за ухо, тигрица щелкнула челюстями и полушутливо предупредила
- в следующий раз так же будет с твоей лапой - почесывания прекратились и тигра, перекатившись на спину, круглыми наивными глазами уставилась на волка - да ладно, я же только предупредила, чеши дальше
Тсуме ухмыльнулся и щелкнул ее по носу. тигрица, продолжая лежать на спине щелкнула челюстями, пытаясь достать руку волка. рука увернулась и прихватила тигринный ус. на этот раз Тигре все-таки удалось поймать руку зубами, аккуратно прихватив запястье зубами. она готова была поспорить, что Тсуме даже не подозревал, что такими огромными зубами можно держать аккуратно, даже не прокусив кожу. "я выиграла!" - было написано на морде тигрицы

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Северный Город » Окрестности города