Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сценарий

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Эх, жаль, что во всех моих любимых временах вы как раз и побывали... Нет, остался еще древний Египет, но я так понимаю, никто туды даже не собирается.) А на счет Октябрьской революции... Просто я нихрена про это не помню...  :sorry: Не, я помню, что там что-то про красных и белых, а также не без участия дедушки Ленина... Или нет?... Короче, вы начнете, а я авось че-нить пойму или вспомню.
Rayne
Эт смотря в какое будущее))) Будущее - не прошлое, там пределы существуют лишь для вашей фантазии. Например, я была бы не против (естессно, только на форуме!) побывать на третьей мировой, или еще че-нить поинтереснее, с ходу не придумаю. Вот так.

Кстати, хочу поздравить всех наших рысей и новоиспеченную пантеру с окончанием экзаменов!

0

62

Наргиль, если проблема только в том, что ты не помнишь про что октябрьская, то я могу найти краткое описание событий и выложить сюда)

пасиб)

0

63

Наргиль
Присоединяюсь к поздравлениям. Наверное только сегодня поняла, что уже летние каникулы. Осталось только завтра получить аттестат, выкинуть дневник Наргиль из окна школьного туалета и веселиться на выпускном. А потом СПАТЬ!!!!!
Rayne
Давакй, а то я тоже только смутно помню, что во времена октябырьской революции было.
Наргиль
Кстати они ещё в Древней Греции не были в Риме тоже. а это одно из моих любимых времён. Там язычество, тем более все это время знают. Если нет то могут пересмотреть "Троя", "Геркулес","Зена" (вспомнилось из - за вчерашнего, когда ждали биологию) или перечитать мифы Древней Греции.
Я лично за Грецию, но идея с революцией наверное тоже не плохая.

0

64

Rayne
Не, я лучше в игре втянусь, так легче. К тому же глаза б мои эту историю в каникулы не видели! Говорю ж, меня историк с этим ужо задолбал (и еще тройку в аттестат при всех моих четвертных четверках влепил)! Так что я лучше так, по ходу.)
Алекс
Эх, не получилось с дневником-то... Давай, выпускной через три часа. А дальше...(об этой моей черте характера уже, как тебе известно, анекдоты ходят)...СПАААААТЬ!!! Полностью с тобой согласна)))

Так зачем же этот рейтинг?

И когда мы из наших глюков выходим?

0

65

Наргиль
Спать неочень получилось пришол папа с прогулки и завёт меня в кино. по пути что нибудь куплю интерестное. кстати мы когда можем встретиться? Я просто не знаю вполне возможно, что я через неделю одна поеду в Уфу...

0

66

Так-с.... Обьясните, чем вы собираетесь заниматься? Вроде даже Рейн и Киба, смотрю, отказались от своих планов на счет Махно и Раневской... А нам с Алекс к вам можно? Или у вас свои планы?
И вообще, куда все запропастились!? Форум умер и я одна тут сама с собой разговариваю, чтоли?
:sorry:

0

67

Наргиль
НЕТ!!! Только не это. Нар не должнав проснуться. У меня вот появилась небольшая идейка чуть чуть разнообразить игру. Но пока оформить я эту идею не могу.

0

68

Алекс
Предложи хоть что нить. И вообще, ПИШИ НАКОНЕЦ СВОЙ ПОСТ!!!!!!

0

69

Наргиль
Не ори на меня. Я и так еле время урываю, у тебя то только мама комп занимает. А у меня брат, папа и мама, так что я не виновата. А вот идеи я рассказывать не буду лучше покажу если получиться.

0

70

Алекс
Тебе в другую школу через три дня не устраиваться! Это тебе не папа, со стула не сгонишь! Их много и они ждут,не дождутся, чтобы сказать "вас не приняли"!

0

71

В какую школу устраиваешься? В школу кино или биологическую?

0

72

Алекс, Наргиль, не флудите. Еще раз увижу - бан.
Алекс, какая идея? Админы же одобрить должны)

0

73

Rayne
*удивленно подходит и обнюхивет волчицу* Что с тобой? Отродясь никого не баннила!
Алекс
Ну давай уже, не тяни!

А вы случаем не хотите некоторых военных действий на территории Одессы? Или вы оборотни мирные?)

Rayne
И еще. Я чет запуталась - так ты пантера уже или волчича?

0

74

Наргиль, а вы чего, ожидали доброго админа? не дождетесь! :D Не флудим.
Военные действия? Какие? :O  Нам бы вообще-то не выделяться хорошо бы и не писать новую Историю России...)
Волчица.

0

75

Rayne
Я вулкан на Крите пробудила,а ты про перестрелку нет говоришь!))) Перед кем не выделяться? Министром образования? Ты,дорогая,уже историю переписала,раз Раневская уже с Махно обнимается, а потом с волками носится, а мне даже пистолетом запастись не даешь и Симуранову шкуру оптовывать! Гррр!)

0

76

У меня появилась идея создать тёмные миры, то есть создать зло. А то играть когда из злодеев один Себастьян ходит, как - то не интерестно. Но для этого мне прийдётся со своей стороны зарегистрировать ещё одного персонажа, а это по правилам не разрешаеться, так что я прошу вашего разрешения.

0

77

Алекс
Ты имеешь в виду Темную Алекс? А не легче с одного профиля,но разных персонажей отигрывать?
Или ты сама запутаться боишься?  :D

0

78

А как насчет игры по мотивам книг? По Сапковскому там, или по Ле Гуин?

0

79

Карна
По идее тут уже изначально по аниме Волчий Дождь. Мы только по временам скачем. И к тому же мы только что в этот мир попали. Я уж не ручаюсь,что Ле Гуин кто то читал,кроме меня да Алекс.
Так что,это слишком глобально,я думаю.

0