Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сценарий

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Rayne
Спасибо, меня реально игра заинтересовалла. В принципе пока мне не особа понятна цель путешествия вашего, но ведь там, в Турции, в стране с тяжелыми нравами можно легко завязать борьбу за жизнь. Ведь это по-моему главное тут. Средневековье, да и еще в мусульмаской стране... особенно моему персу придется несладко))) Надо ведь ей уплыть в Турцию, призрак позовет именно туда. Ведь там храниться в мечети пергамент с заклинанием для воскрешения. Придется мне пленницей типа заделаться... Даже не знаю, я просто в человеческом обличье.
В люом случае, вы напишите первыми в тему "о.Крит", а дальше и я приду из другого мира где-то в подворотнях порта. оттуда и попаду на корабль, т.к почую ваш запах. вот)

Отредактировано Azazella (2007-02-12 17:58:59)

0

32

Azazella, хорошо, так и сделаем) Цель нашего путешествия это найти Рай. Ты смотрела Волчий Дождь? Если нет, то это не страшно, мы поможем если что-то будет непонятно. Хотя мы полностью отступили от сюжета оставив только цель и двух канонич. персов. Кибу и Тсуме. Так что вряд ли мир ВД так уж сильно тут присутсвует. У нас уже все свое)

0

33

Rayne Нет, не смотрела((( Но в любом случае любая ролевая никогда не пойдет по заранее заданному сюжету. Всегда индивидуальность игроков возьмет вверх.

0

34

Azazella
да и к тому же по заданному сюжету играть далеко не так интересно, особенно с учетом того, что половина игроков его знают

0

35

Усе. флуд пошел. )))

0

36

Ну что, какие у кого предложения, насчет того, куда двигаться дальше?

0

37

Tigrenok, ну мне кажется (если мое мнение кого-то интересует), если сидеть и дальше на Крите, то до Стамбула мы никогда не доберемся. Игра замрет. Вернее, уже считай, замерла. Я бы побыстрее закончила со сценариями на Крите, и двинулась ближе к кораблям.
:lazy:

0

38

Че все в Турцею да Туртсею? D:Ни кто в Финляндию ехать не хочет?
хехехехе шучу шучу XD

0

39

DokunoKemuri, тогда уж сразу в Африку, че мелочиться?.... Хм, мысля... ;)))

0

40

Нет. Если мы опять свернём с пути то до Стамбула доедим, только к зиме.

Отредактировано Алекс (2007-04-21 16:02:43)

0

41

Алекс, ну я же шучу :))) Просто со всей моей любви к Средневековью (а ты знаешь, что она у меня немалая), хочется какого-то разнообразия. Чего-то уже скучно стало, заело. Поэтому и предлагаю какое-нибудь бедствие, пусть даже стихийное (извержение вулкана - единственное, что для простоты может устроить сейчас Нар). Так что простите за одолевшую меня накануне экзаменов тупость, ничего не могу поинтереснее придумать((((.
Кстати, с возвращением тебя!;))

0

42

Я чуть-чуть недопоняла. Как Сириус мог оказаться в мире Рейн? Вы с ним так договорились?

0

43

Алекс
да. все с Рейн обмозгованно.

оос:извиняюсь, что не отвечаю на ЛС. они отказываются отправляться.

Мир? дружба? *протягивает лапу и виляет хвостом*

0

44

*пожимаю лапу* Да ;)  Мне даже исключение чуть-чуть помогло.

0

45

Конечно не хочу перечить нашему админу, но всё равно выскажу своё мнение. У многих из форумчан через две недели экзамены, и по этому они почти не будут входить на форум и то, что жизнь внутри миров нужно закончить до завтра, это не правильно. Может вы посмотрите на эту проблему и разрешите писать там хотябы до 15 июня?

0

46

Алекс
Прекрасно все понимаю. У меня у самой сессия на носу (причем начнется она как раз, когда у вас закончатся экзамены)
Ладно. Остаемся пока в своих мирах. Но все равно, завтра я делаю новую шапку и кто не успел записаться в переписи лишается удовольствия созерцать себя на главной странице форума.

0

47

Tigrenok, нуууу! Я ж не виновата, что окромя экзаменов у меня нету возможности поставить нормальный нет?! Я честно пыталась найти подходящую картинку, но со скоростью, даром, если 44Кбит/с, токо зря пролазила 2 часа. Может ты на шапку истинную сущьность вставишь - которую я скинулана днях? Усе равно Наргиль не любит человеческий облик)))) ^_^'
И еще.
Что это за новичок у меня в Восточном Пределе, мягко говоря, не в тему отписывается?

0

48

так-с... в связи с непредвиденными обстоятельствами в лице двух преподш-маразматичек, шапка откладывается. ненадолго, обещаю.
Наргиль
хорошо. буду делать шапку - авось найду че-нить худощаво-красноволосое(кажись, ты ее так описала... если нет - поправь))
пост новичка удалила. ща в личку напишу. по-моему, эт просто спамер...

0

49

Tigrenok, спасибо, выручаешь. Если уж совсем ничего не найдется (Хотя, сомневаюсь - это похоже, одна я такая на аниме невезучая), могу скинуть свою предыдущую картинку, или еще одну (которую я лично на троечку оцениваю). Ток покажи предварительно. Я не знаю фотошоп на столько, чтобы перекрасить волосы, но дистрофика из типичного аниме-образа сварганить смогу. Ну и всякие пресловутые прядки седые подрисовать...  Ладно, не буду тебя больше мучить. Спасибо.

0

50

Я хотела бы уточнить, когда мы собственно возвращаемся в реальный мир. Я очень смутно представляю, до какого числа у кого еще продляться дела, а до "возвращения" у меня в общем-то один пост остался. Чего-то очень не хочется отписаться в свободное время, а потом еще месяц ждать, когда "вернуться" другие, хи.)))
У кого какие мысли?

0

51

Наргиль
Ваш любимый админ неожиданно обнаружил, что он, оказывается, учится в инсте и у него, оказывается, впереди сессия.
НО.
Я буду сюда заходить и даже буду отписываться.
Только давайте продумаем сценарий. Я предлагаю вернуться сразу в новый мир, при том в Россию куда-нибудь в районе Великой Октябрьской Революции. Нэ?

0

52

Tigrenok да да да!!!
Я Белогвардейка чур!

0

53

Tigrenok, господи, меня уже в этом году историк задрал с этой революцией!!!
Хотя, мысля недурная. Надо доработать, но я в общем-то не против.
   "Я не хочу в Россию!!!"    (Я в интернет-кафе, и рядом со мной сейчас бурчит Алекс.))))

0

54

Rayne
ДА! Киба тоже и будете дуэтом распевать "Кроваааавая, хмельнааааая...." :)
Наргиль
с удовольствием рассмотрю любые дельные предложения

0

55

Tigrenok
...Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя
Белая выпьет одна вино, в красную улицу в белом выйти...

стая будет зарабатывать на жизнь распеванием на улице "политических" песен)
Кстати, интересно: чем бы была Россия, если бы на улице победили белые?
у меня два варианта: либо еще как минимум 2 револ., либо творческая страна)))

0

56

Rayne
Хм... Не уверена. Как будто белые были сплошь творческая интелегенция.
Кстати, на счет предложений. Я же не знаю, где вы уже были. Слышала что-то от Киры про индейцев и от кого-то про древнюю Русь. Плиз, расскажите где вы вообще уже были, я тут сама уже запуталась.
:blink:     :help:

0

57

Просто для справки.
А вы в будущем уже были, или низзя?

0

58

не ну можно и в будущее. но помоему это как-то банально.. впринципе, действие ВД изначально по сериалу в будущем происходило.
Мы были в Древней Руси, Средневековье, у индейцев и еще где-то были. Не помню)
Я двумя руками за времена октябрьской революции))

0

59

Если я правильно разобралась в вашем сюжете, то дело было так:
-мир оригинального ВД,во время путешествия по которому стая попала к индейцам. кажется, там что-то говорилось о цели путешествия - зачем вам придедтся сказать по мирам. по-моему, это очередной план спасения мира.
-мир древних славян, то бишь древняя Русь
-средневековье. вначале Франция, оттуда пешком в Турцию. на этом пока игра и стоит.
вот. :)  вроде так. кажется, ничего не напутала

и если я правильно поняла, вы идете по времени вперед. то есть вначале - древний мир, потом средневековье. по логике дальше современный(более менее)мир, а потом уже - фантастическое будущее. и как финал - возвращение во время оригинального ВД.

0

60

У нас издавна никогда логики не наблюдалось))
Как можно заметить, по нашим психозным мирам..)
но вообщем-то в целом да. Мы правда пропускаем получается времена Людовика Солнце и все прочее, но это не вааажно.
Кстати, мы в итоге решили, что топаем во времена Октябрьской революции и дяди Ленина, да?

Писала Рейн. Лень из Кириного ника выходить, она не против)

0