у кого какие предложения будут?..
сценарий
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22006-09-26 23:12:46
Возможный вариант развития событий:
Тигрица со всего размаху шлёпнула Волчу лапой по голове. Волча ударилась об асфальт и отключилась. Затем, после долгих препирательств:
Киба: а ну приведите её в сознание, живо!
Рэйн: У нас нет воды. Да тут вообще воды нет-пустыня.
Тигра: Тсуме-вылижи её!
Тсуме: нет, я могу на неё только пописать. Вылизывай ты- у тебя язык шире!
Поделиться32006-09-26 23:17:07
а что? отличная идея))))))уж если маяться дурью, так по полной программе)))
Поделиться42006-09-30 11:18:06
Вот подумала -может быть в той пещеры, в которой мы сейчас, потом найдём проход вглубь горы и решим пойти туда?
Поделиться52006-09-30 14:24:02
Чёрная ВолчиХа
Ну не знаю... давайте только пока никуда не идите, ок?
вот завтра приеду и все точно решим.
кстати, идея неплохая... можно еще кого-нибудь там встретить...))доброжелательно настроенного...)) типа больших насекомых (это уже так, лирика..)
Поделиться62006-10-11 19:29:00
Народ, пожалуйста, читайте посты которые писались до вас, или хронику игры! потому что кто в лес кто по дрова..) кого индейцы спасают и лечат, кого на цепь сажают...
Поделиться72006-10-17 20:01:00
Короче, для тех кто будет за меня отписываться: - Я НЕНАВИЖУ РЭЙН!!! Ещё злюсь на Тобое, за то, что она вторая в стае волчёнка
Поделиться82006-10-17 20:03:43
Ниче так... ладно : я убила Чёрная ВолчиХа за то что она на меня злиццо... Бугагага! Шутко %))))
Поделиться92006-10-17 20:32:13
Короче. никто не разбредается, ща нас Киба поведет вперед, практически к светлому будущему.
Так что от пещеры не уходить и готовиться морально и физически к новому миру.
Поделиться102006-10-22 19:56:40
Друзья мои.
Вся стая попала к древним славянам, приблизительно незадолго до правления Рюрика. Люди, вы что, историю в школе не учили?
Некоторые сведения по этому времени.
- Общественный строй. Племенное княжение, т.е. во главе стоит князь, власть которого опирается на дружину (военная демократия). Но все еще сильна власть Вече (высший огран власти, куда входят все мужчины племенного союза).
- Вера. Язычество, тотемизм. Поклонение силам природы, деревянным идолам. Основные боги - Род(творец и господин вселенной), Перун - бог грозы и войны, Даждьбог/Ярило/Хорос - бог солнца, Велес - бог скота, Сварог - бог огня, Мокошь - богиня земли и плодородия, Стрибог - бог ветра.
- Основные занятия. Земледелие (подсечно-огневая система на севере и переложная/залежная система на юге), скотоводство, охота, рыболовство, бортничесво (сбор меда диких пчел), ремесла( кузнечно, гончарное и другие)
Вроде это все основные сведения. если что - спрашивайте
Поделиться112006-10-23 11:12:00
Тигра, у тя самой очепятка-ошибка - у Славян нету шаманов. У них жрицы. И, как мне кажеЦЦа, они не могут ходить размалеванными (т.е. накрашенными) т.к. косметику придумали в 10-м столетии... и окрашивать одежду - и того познее... В робщем, надо тоже быь повнемательнее :pardon:
Поделиться122006-10-23 21:39:44
Косметику, Хига, изобрели еще в древнем Египте, если уж на то пошло. Природные краски существовали всегда, просто слово "размалеванные" все понимают по-разному. Одежды это тоже касается.
А насчет жрецов-шаманов... Уж извините. Может и жрецы, я это точно не знаю. К тому же шаманами их называем мы, сами славяне еще ничего по этому поводу не сказали
И не надо говорить, что имя Анхель - совсем из другой оперы. Это я и сама знаю. Просто красивое имя, к тому же еще неизвестно все про эту девушку...
Поделиться132006-10-23 21:40:54
Косметику, Хига, изобрели еще в древнем Египте, если уж на то пошло. Природные краски существовали всегда, просто слово "размалеванные" все понимают по-разному. Одежды это тоже касается.
А насчет жрецов-шаманов... Уж извините. Может и жрецы, я это точно не знаю. К тому же шаманами их называем мы, сами славяне еще ничего по этому поводу не сказали
И не надо говорить, что имя Анхель - совсем из другой оперы. Это я и сама знаю. Просто красивое имя, к тому же еще неизвестно все про эту девушку...
Поделиться142006-10-23 21:52:40
З.Ы. Тигренок,есле не сетред, что бует после 1-го мира?????????........
Поделиться152006-10-23 22:51:02
Курт
честно говоря, мы еще окончательно не решили..))
Но скорее всего мы будем перемещаться по мирам и во времени. т.е. вначале - в древность. потом - в более позднее время...
Но это еще не точно.
Поделиться162007-02-01 13:54:02
Приветствую всех. Вы уж меня извините. Я пока читаю ролевую, но ввиду страшной (пардон) торзмознутости смутно понимаю события, но страшно хочу принять участие в игре. Вы смотрю много раз поперессорились и помирились и теперь путешествуете по мирам одной стаей. Хотелось бы принсть участие какое-то..Как-то помочь развитию сюжета. И еще, мне не очень понятно одно: а какова цель путешествия по мирам или вы просто спонтанно решили это делать?
Просьба не бросать тапки... Я просто спрашиваю.)))
Поделиться172007-02-01 19:40:24
Azazella, тапками бросаться не будем. Для этого у нас есть гриндерсы)) лан, шучу. Мы всегда рады новым участникам)
Хроника перестала вестись даавно, так что если ее прочитать только еще больше запутаешься (зы: обещаю это недоразумение в ближайшее время исправить)
Сейчас мы на средневековом корабле, но так как биография у тебя "настоящего" времени, присоединится просто написав что ты была на корабле вряд ли получится. У меня есть несколько идей, как ты можешь к нам присоединится, но сначала хочу услышать твои варианты, если таковые есть.) А там уж додумаем)
Поделиться182007-02-08 17:54:05
Rayne
Думаю неплохо бы каким-нибудь образом перенести в Средневековье. Я вот что думаю: мой перс принадлежит к старинному роду древних волков, которые берут начало истории своей стаи и всего племени с средневекоья. Естетственно можно провести сюжетную линию с вашими приключениями. Азе надо уцепиться за что-то в настоящем времени. Ведь она мало что знает о своей племени, разве что от своего погибшего дяди, но и то он немного ей поведал. Думаю лучше начать с ее терзаний. (я имею ввиду, что спустя все это время ее скитаний она не раз задумывалась о том, что не осталась одна. Ей хотелось бы узнать побольше о своих соплеменниках) Она в городе из сплетен узнает, что остатки перебиты охотниками или другими оборотнями. В ужасе ей ничего не остается делать как продлжать скитания, подумывая о суициде, хотя это не приветсвуется обычаем ее племени. Она в конце-концов, ночуя в убежище, видит сон, где ей сняться ее далекие предки Средневековья. Из сна узнает, что члены ее стаи имеют возможность один раз быть воскрещенными(я умолчала в биографии, ведь утайки допустимы по правилас ролевых игр). Но как, она не знает, ибо амулет и заговор, эти знания были утеряны в Средневековье. найти их можно только там, и вернуться обратно, воскресив своих товарищей. (время я как поянла не движется в настоящем мире, когда перс в Средневековье). А их тела она нашла и спрятала, уже собираясь кремировать как положено.
Далее попадает в прошлое по счастливейшей случайности, где и собираетя найти утерянные предметы и знания, для возрождения своей стаи.
Вот. Зацепка такова (примерно). Потом сюжет переплететься.Вопрос: как перейти из одного мира в другой? =)
Поделиться192007-02-08 18:39:59
Azazella
из одного мира в другой мы попадали до этого с помощью камней-порталов
Поделиться202007-02-09 23:35:05
Azazella, вот из этой тему мы переносились в Русь, а ты перенесись в Средневековье)
Поделиться212007-02-10 14:55:41
Кира о камнях поподробнее плиз, и главное где их можно их взять. Можешь на ЛС скинуть,чтобыне сорить в теме? Буду признательна)
Tsume У меня био с настоящим временем связана. Я сначала отпишусь в сесерном городе- завязка, а потом и другой теме. где найду камни, а после и в средневековье окажусь. Чтобы особых "чудес" не было. Я в принципе и рассчитываю прейти в средневековье. Только скажить, куда корабль плывет? я хочу и оказаться на той пристани. Я думаю легко можно будет свзать место прибытия с родиной ее далеких предков. Там, где она будет искать артефакты. необходимые для воскрещения своих сполеменников
Поделиться222007-02-10 20:07:48
Azazella в данный момент нас везут в Турцию, в подарок шейху. Ток парус сломали, непонятно, как корабль дальше поплывёт)))) на вёслах, что ли... если ток это галера))))
Поделиться232007-02-11 11:18:43
Хидомару
вообще судя по размаху описаний это не галера а какой-нибудь фрегат с тремя рядами пушек))) хотя весла все равно должны быть по-моему. Ну а если это фрегат, то у него должно быть три мачты с тремя парусами-два крайних поменьше и центральный побольше. Можно считать, что мы просто сломали крайний парус))) хотя плыть от этго мы конечно же лучше не станем.Но в любом порту можно починить парус, мы же все-таки только один конат порвали, а не мачту в щепки разнесли. Но это уже к нашим модерам-будем ли мы заходить в порт, чтобы починить парус. Но на веслах мы вряд ли доплывем-все средиземное море надо пересечь по диагонали))) Rayne, Tigrenok, слышите?)))
Azazella, кстати, если мы все же будем заходить в порт для починки, то там можно попытаться встретить тебя, а то до Турции мы будем плыть ого-го сколько. Но это опять же к нашим модерам)))
Поделиться242007-02-11 23:30:57
Кира, слышим, слышим) можно сделать остановку) Только если мы опять разбредемся будет очень весело... Давайте остановимся, но выходить не будем, а Азазелла к нам на палубу придет. ок?
Поделиться252007-02-12 15:46:01
Rayne Тогда начинаю играть. Все я попаду к вам скоро в порт. Писать прямо в тему море? или вы тему создадите? и кстати, еде будет находиться порт? (имею ввиду страну, гед культурные рамки надо поставить для себя)
Отредактировано Azazella (2007-02-12 15:50:50)
Поделиться262007-02-12 16:08:59
Azazella, ну по идее мы плывем, как я понял из Франции в Турцию... далековато правда, ну да ничего, стерпим. Если я в географии не полный лузер, то можно остановится на Крите или Кипре)
Поделиться272007-02-12 16:13:30
Tsume, ага-ага) или на Корсике. Она ближе)
(да будут благословенны знания Киры по географии. Аминь.)
Поделиться282007-02-12 16:51:31
Rayne, да нет, да будут благословенны не занятия Киры, а атласы по Истории Европы 20ого века. Теперь Аминь.
Поделиться292007-02-12 16:59:47
Tsume
Сравнительно недалеко))) Лучше на Крите. Просто Крит в это время был еще завоеван турками, его освободили лишь в 18 веке. И Кипр тоже был под властью Османской империи, но Крит ближе к маршурту вашему) Ибо Кипр уже намного южнее. Короче, если никтоне возражает, я создам тему "порт девяти ветров" , не писать же мне в тему "море")))
Не кидать в меня ничем и яд не прделагать...Имунитет уже)))
Отредактировано Azazella (2007-02-12 17:04:30)
Поделиться302007-02-12 17:36:38
Azazella, хорошо, давай. Думаю никто не против.
Респект за упорство*)