Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Северный Город » заброшенное здание

заброшенное здание

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Волча несказанно обрадовалась, увидев тигрицу. И радостно заскулила.
Теперь мы все в сборе! Ой...главное, чтобы теперь, они снова не передрались.
- Вроде хорошо. Я думаю...
Волчёнка прошла по периметру здания. Нашла пару запылённые мест, видимо там никто никто не появлялся. Четыре раза оглушительно чихнула.
-Ой,- почесала нос,-извините.
Волча подошла к прислонившейся к стене тигрице, обнюхала плечо.
-Извини меня, я хочу помочь.
Волчапринялась слизывать запекающуюся кровь.
Оторвавшись на минуту она повернулась к Кибе. Почему-то она чувствовала в нём вожака, наверное от того, что он привёл их сюда, спрятал:
-Киба...Я подумала. Люди...они не могут нас найти здесь? Ведь когда мы стояли...там...,-при воспоминании о кровавой бойне волчёнка передёрнуло,- наши ноги, следы... в крови...А мы пришли сюда, они же могут увидеть наши кровавые следы!
Высказавшись, ВолчиХа продолжила вылизывать тигрицу.

0

2

...А мы пришли сюда, они же могут увидеть наши кровавые следы!
Тигра вынырнула из небытия,в которое медленно погружалась и несильно треснула Волчу ладонью по затылку
- отвали. - особой злобы в голосе не было, просто усталое раздражение. волчонка непонимающе подняла на нее глаза, в которых была легкая незаслуженная обида. Тигра не дала ей ничего возразить - "они" - это люди? если да, то не страшно. заметь, в драке с людьми никто из нас не пострадал - она с независимым видом прошла к окну и уселась на подоконник, чем заслужила мрачный взгляд Тсуме - в чем дело, псина? твое место что ли? ну так я ранена, причем это ты постарался. так что теперь здесь живу я. - "очень умный ход - ехидно откликнулся внутренний голос - оскорблять волков, находясь на грани обкорока и посреди волчьей стаи" "я уже почти в порядке - спину и ноги приятно холодил камень, кровь из плеча почти перестала идти - а если надо будет, сразимся со всей стаей. здесь из противников только этот человекозащитник и белый волк" Тигра решила прогнать предетельскую мысль о том, что в драке с одним только Тсуме она проиграла. а если они нападут вдвоем?..
тигрица потрясла головой.
поживем - увидим.

0

3

Киба непонимающе посмотрел на тигрицу, затем перевел взляд на Тсуме. взгляд говорил примерно следующее "ну и зачем ты ее сюда притащил?"
неодобрительно покачав головой, Киба повернулся к Волче и ободряюще улыбнулся
- если даже они и выследят нас, мы всегда сможем отсюда уйти и быстро покинуть город. за его пределами нас не будут преследовать. а пока отдыхайте - белый волк подошел в дальней стене и лег, прислонившись к ней боком. перед глазами мелькали картинки их побега отсюда. "картины из прошлой жизни. забудь, Киба. той жизни нет больше. нет Чезы. не надобности искать Рай. нет тех, с кем столкнула нас судьба во время путешествия. нет смертельно опасных врагов типа Дарсии. это другая жизнь. надо наслаждаться спокойствием" Волк пытался успокоить себя такими мыслями, но волчья душа рвалась прочь из этого города. пусть даже навстречу смерти.
в душе була пустота - она привык, что в жизни есть цель, к которой надо идти любым путем. не жалея себя и окружающих... а теперь этого не было.
волк со вздохом закрыл глаза

Отредактировано Kiba (2006-09-22 11:00:41)

0

4

Рейн пристроилась в углу рядом с дверным проходом, все еще придерживая рукой бок. Рана была не серьезная, просто немного щипала. А теплая ладонь согревала и как-то заглушала боль. Она оглядела все это сборище. Стая была диким коктейлем горчицы, сливок и помидоров. Самым спокойным и уравновешенным казался Киба.
Блондин, стоящий оперевшись на стенку явно был каким-то бандитом. Вожаком, но не здесь... Замкнутый, циничый.
Девушку-тигрицу она уже знала, истеричка полосатая, что еще сказать?
Волчиха. Еще ребенок.
Взгляд медленно бродил по комнате, снова остановившись на Кибе. Волк явно о чем-то грустил. От наблюданий за ним Рейн тоже стало грустно. Она обожала угадывать характеры по лицам, и Киба был идиальным лицом для раязгадывания. "Правильный, лидер, свободолюбивый и очень гордый... как я, для полного сходства надо убрать правильный." - думала она. Все молчали. Рейн решила прервать повисшую тишину.
- Расистка, как тебя звать? - Рейн так обозвала тигрицу за ненависть к волкам.

0

5

Тсуме устроился у стенки, и неодобрительно смотрел на Тигру.
- Киса, ты на рану сама напросилась, так что брысь отсюда. - он оттолкнул волчицу, зализыввающую рану Тигры и саму Тигру спихнул на пол. Удобно устроившись на подоконннике он достал нож и стал с ним играться, просто от нечего делать. Он знал, что девушка щас ему даст, но что поделаешь, не мог же он так просто уступить свое место. В голову полезли всякие мысли, на счет прошлой жизни. Обидно было, что он так и не увидел Рай, нет, видел, но одно мгновение, когда возвращался к жизни... Как же так? Они должны были найти этот Рай! Отсюда вытекает вопрос:  а пойдут ли они снова на этто шаг? Снова искать Рай? Снова умирать? Хотя, он должен был признать что умирать ради того что они должны были сделать стоило.
- Киба, а что теперь? Сейчас нет смысла снова идти, или?... -  Я не хочу оставаться в городе.
- Идти куда? - навострила уши Рейн.
Ее вопрос был проигнорирован

0

6

Смущенно отошла от тигрицы, потирая шею. Случайно собравшаяся здесь компания... Надолго ли? Волча чувствовала свою привязанность к каждому из них...К каждому, с кем успела пообщаться. Даже тигрица не вызывала негативных ощущений. Все разбрелись по разным углам и размышляли о чём-то своём. Волча присела в центре, сначала посмотрела как тигрица и блондим спорят за место на подоконнике, затем глянула на Рэйн, потом на Кибу.  Шумно выдохнула, обернулась волком, легла положила морду на лапы и тихонько заскулила. Слишком много навалилось сегодня на волчёнку, не знавшую до этого злости и кровавых драк.
Конечно, когда мы охотились - кровь была. Но ведь мы охотились, чтобы есть... А кто тоеперь съест этих людей? Ещё раз шумно вздохнула.
Почему та тигрица посчитала, что люди не любят волков? почему нельзя было это говорить им?

0

7

-если ты, волк, еще раз так со мной поступишь - угрожающе начала Тигра, поднимаясь с пола. Тсуме в ответ нагло ухмыльнулся и снова выжидательно посмотрел на белого волка в углу. "ах так..." Тигрица мгновенно приняла свой истинный облик и с силой толкнула волка, сидящего на подоконнике в сторону улицы.
не ожидавший такой подлости Тсуме неловко взмахнул руками в поисках опоры, но лапа тигрицы откинула его назад, то есть в провал окна. чтобы волк не улетел окончательно на свидание с асфальтом, тигрица крепко схватила его за запястье. "может отпустить? а то он же убьет меня, когда выберется.."
немного покачав головой(а, следовательно и волком, руку которого она крепко сжимала в пасти) и послушав изощренные ругательства в ее адрес, Тигра резко дернула его обратно, в комнату. волк оказался на полу, а Тигра приняла человеческий облик и удобно устроилась на подоконнике.
- это бесполезно, волк. лучше даже не пытайся скинуть меня отсюда. - тигрица перевеле взгляд на лежащую посреди комнаты с несчастным видом Волчу.
- в чем дело, щенок? ты не можешь смириться с тем, что люди были готовы нас убить? - Тигра покрепче ухватилась одной рукой за край подоконника - краем глаза она наблюдала за Тсуме и тот, судя по выражению лица, уже готов был к убийству одной черезвычайно наглой кошки, занявшей его место.

0

8

-прекратите - в голосе Кибы зазвучал металл - только драк нам тут не хватало. кошка, если тебе так не нравятся волки, то тебя здесь никто не держит. а оскорблять волков из моей стаи я тебе не позволю - волк говорил спокойно, но чувствовалось, что он не шутит - Тсуме, здесь есть еще одно окно, лучше сядь туда. если вы сейчас снова сцепитесь - разнимать буду я. - пытаться разнять дерущихся тигра и волка мог только смертник. коим Киба и являлся.
волк снова положил морду на лапы и стал наблюдать за реакцией на свои слова.
Тигрица смерила его ледяным презрительным взглядом и громко фыркнула, по лицу Тсуме можно было прочесть следущее "ты меня достал. и вобще, не лезь не в свое дело".
Волча переводила тревожный взгляд с одного на другого - страсти накалялись и, судя по всему, это не нравилось волчонку.
Киба не отрывал взгляда от Тсуме и Тигры - сейчас главное было предотвратить их дальнейшую борьбу за подоконник. на Рейн он не оглядывался - что-то подсказывало волку, что в случае чего он сможет расчитывать на помощь волчицы.

Отредактировано Kiba (2006-09-22 19:00:46)

0

9

Рейн спокойно сидела в своем углу и с улыбкой наблюдала за ссорой Тсуме и Тигры. Так как ей было абсолютно все равно что там с ними и как она решила промолчать, но если они вдруг подерутся, придется их разнимать, иначе будут три жертвы, а то и 4ре жертвы, если Волча присоединится. Двоим волкам было еще реально успокоить Тсуме и Тигру, а вот одному нет... Решив, что лучше всего будет перевести тему, она повторила вопрос:
- Так как тебя зовут раситска? Кстати, твоего имени я тоже не знаю... - обратилась она к серому волку - в любом случае, я Рейн.

0

10

-Да...это так странно, - ответила Воча тигрице, имени которой так и не узнала, - я верю в то, что люди хорошие! И... Я не щенок! Я взрослая.
Твёрдо заявила ВолчиХа. Зпатем подошла к Кибе и тихонько шепнула на ухо.
-Зачем ты назвал её кошкой? Вдруг она обидится?
- Так как тебя зовут раситска?
Произнесла Рэйн.
-Да!,-Тявкнула Волча, как?

0

11

Тсуме зарычал тихо:
- Пусть лучше она пересядет. - Пройдя мимо тигрицы он нечаянно толкнул ее больное плечо и сел на другой подокнник, испытывая Тигру взглядом. На лице была очень довольный и наглый оскал. Тигра фыркнула и отвернулась. Видно плечо сильно было задето, так как та несного сожмурилась. До сих пор от сидевшей тихо волчицы не было не звука, на сейчас она подала голос:
- Так как тебя зовут раситска? Кстати, твоего имени я тоже не знаю... в любом случае, я Рейн.
Волк оценивающе посмотрел на Рейн и ухмыльнулся прозвище тигрицы ему очень понравилось.
- Так и зови рассисткой, а я - Тсуме. - отозвался за обоих волк. Тигра смерила его испепеляющим взглядом но промолчала.

0

12

Рейн ухмыльнулась. Стало ужасно скучно. Хоть вой. Только выть Рейн не стала, она стала петь.
- есть тут хотя какая-нибудь гитара?! - она стала искать глазами что-то хотя бы оталено похожее на гитару. В дальнем углу, прямо рядом с кибой лежала расстроенная гитара, в ужасном сосотоянии, фальшивыми аккордами и растянутыми струннами, но хоть какая-то. Опробовав и приучившись ко всем ее поломкам она наиграла приятный мотив. Ей было плевать, что она опозориться, голоса как она считала, у нее никакого не было, хотя если здраво мыслить, то нормальное любительское пение, может кому-то и понравиться. Ей просто хотелось петь. Просто хотелось хоть какой-нибудь музыки. Девушка медленно подергивала струны и что-то мычала. Наконец-то послышались слова.

Раненный Белый волк гордо поднимается в гору
Он прошёл огонь жестокой войны
Великий Арий не дал убийцам, врагам фору
Волк пришёл объявить, что люди спасены

Сколько ещё предстоит нам тяжёлых сражений?
Сколько ещё будет литься Арийская кровь?
Арийцы спасут свой народ от всех унижений
И гордые волки поднимутся на гору вновь

Волк идёт уже очень долго
И из раны сочится Арийская кровь
Силы жизни покидают героя
Hо он гордо ступает вперёд

Hет и не будет чужеземцам пощады
И не дрогнет гордая волчья бровь
Ведь Арийцам награды не надо
Они смело погибают за Белый народ

(за оригиналом песни стучитесь в аську)))
Закончив песню Рейн посмотрела на гитару. Та конечно сильно фальшивила, но привыкшая ко всему некудышная певица на это не обратила внимания

0

13

толчок в плечо был более чем чувствительный. "эта дворняжка не дождется от меня жалоб" - тигрицы фыркнула и отвернулась в другую сторону, на секунду прикрыв глаза от боли. на реплики волков по поводу ее прозвища она не стала ничего говорить. имени называть пока тоже не стала.
тем временем волчица откопала в куче хлама гитару, больше напоминавшую мочалку(в таком ужастном состоянии были струны) и начала играть. песня была грусная, волчья, да и голос у волчицы оказался неплохой, но Тигру не впечатлило.
- лучше тебе выть, дворняжка. певица из тебя некудышная, да и песня - сплошные бессмысленные сопли. - взгляд белого волка, которого Тсуме называл Кибой, не предвещал ничего хорошего. Тигра хмыкнула в ответ и уставилась ему в глаза немигающим взглядом - что, тебя так сильно впечатлил этот скулеж?

0

14

песня затронула душу волка так глубоко, как тигрица и не догадывалась
- тебе не понять. - ледяным тоном отрезал он - у тебя кошачья душа, эта песня не для тебя. а насчет оскорблений я тебя предупреждал или нет? - шерсть на загривке волка встала дыбом, но он так и остался лежать, не предлагая открытого противостояния.
тигрица не мигая смотрела ему в глаза, но Киба выдержал ее взгляд. беззвучно зазвенели, столкнувшись, два взгляда-клинка и в воздухе разлилось осязаемое напряжение.

0

15

Рейн отложила в сторону гитару. В песне все чувства что кипели внутри столь долго вылелись. и сейчас было легко, она могла даже терпеть расистку.
- Кому как, я и сама знаю, что голос фиговый, просто петь хочу... - неосмотрительно открыто ответила волчица, потупив взгляд. Киба и Тигра устроили глзаную боталию. Вот больше всего Рейн ненавидела такие моменты. Она посмотрела на безразличного к ним Тсуме, тот молчал углубившись в свои мысли. Рейн решила вмешаться, что-то  доброе и открытое блестело в глазах, ей впервые в жизни захотелось покоя, но становиться совсем открытой она не собиралась.
- Киба. ты же вроде бы был против боталий? А что вы тогда с Тигрой так яростно переглядываетесь? Как-будто и вправду деретесь.

0

16

Испугавшись накаляющейся aтмосферы, того, что вот-вот случится новая драка, Волча задрала морду вверх и оглушительно завыла, так продолжалось достаточно долго. Вой был горьким. Внезапно ВолчиХа вскочила и продолжая подвывать и скулить выбежала на улицу. Она неслась сломя голову и не жалела сил. Но всё же начала уставать.  Волча остановилась, её пробирал озноб. И ещё она поняла, что заблудилась. Обернувшись человеком она села, прислонившись к стене и закрыла глаза. Через десять минут она услышала человеческие голоса и собачье ворчание. Из-за угла показался патруль. Двое полицейских с собакой.
-Простите, а вы не подскажите..., - обратилась Волча к полицейским, но договорить не успела. Собака сорвалась с поводка и с бешенным лаем кинулась на Волчу.
-АААА!, - ВолчиХа увернулась от собаки, споткнулась, но устояла. Чтобы оторваться девочка обернулась волком и побежала назад...

Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2006-09-22 23:41:03)

0

17

Тсуме слушая песню, все больше узнавал в ней Кибу(в песне всмысле). Все они довольно "мирно" сидели по углам и окнам.
- лучше тебе выть, дворняжка. певица из тебя некудышная, да и песня - сплошные бессмысленные сопли. - сказала Тигра
- Я бы удивился если бы ты прониклась полосатая,  про кошек надо петь вот что:
Мы глупые существа,
Живущие ради доканывания остальных! Ну и так дальше - Тсуме это пропищал очень выразительно - прониклась?

0

18

- очень. потрясающая песня - отрезала Тигра, не отводя взгляда от янтарных глаз белого волка. дальнейший спор прервала внезапно завывшая Волча. закончив выть, она резко выбежала прочь. вслед за ней кинулась Рейн. три пары глаз уставились им вслед.
- ну вот. двоих уже доконала. уважаю - откоментировал Тсуме.
- да! - рявкнула в ответ Тигра, поворачиваясь к волку - я не стайное животное и не собираюсь умалчивать то, что думаю. больше того - мне плевать, что об этом подумают! ясно тебе, дворняжка?!
- ... а я доконал тебя. Я себя уважаю. - хладнокровно закончил Тсуме, глядя куда-то вдаль. хотя "вдаль" в этой комнате заканчивалось в соседнем углу.
Тигра молча подошла и залепила волку пощечину, после чего, чеканя шаг, вышла из комнаты, оглушительно хлопнув дверью. в наступившей тишине было слышно, как отватился от потолка и стукнулся об пол кусочек штукатурки.

0

19

Тсуме смотрел на Тигру приближающуюся к нему. та с размаху влепила ему пощечину и гордо вышла, хлопнув дверью. Тсуме посмотрел на кибуи пожал плечами.
- Иди и верни ее. - ледянным голосом сказал Киба
- Че?! Ты совсем с ума сошел? Чтоб я кошку успокаивал?! Не дождешься. - Тсуме гордо вскинул голову. Киба ничего не ответил только продолжал буравить его взглядом. Серый волк вздохнул и вышел за расисткой. Правда ее уже и след простыл, вдохнув воздух и ориентируясь по запаху он зашагал по противному гео носу запаху тигрицы.

0

20

-Ддда..., всё ещё слегка волнуясь от пережитого ответила Воча, - спасибо,  что нашла меня.
ВолчиХа села, обхватив руками колени.
-Я просто хотела спросить дорогу. Я не делала им ничего плохого! Наверное, они узнали, что я была там...
Но почему собака бросилась? Грустно.
Волчёнка огляделась по сторонам:
А где тигрица? Что с ней случилось? Неужели...
ВолчиХа испуганно втянула носом воздух и огляделась. Крови не было.
Уже хорошо.
-А где тигрица?, - юная волчёнка озвучила свой вопрос,- вы прогнали её?
И...Простите меня, что я сбежала.
В голосе Волчи звучало искреннее сожаление. Но её апетит не потерялся от страха и волнения и теперь давал о себе знать. В животе заурчало.

0

21

Киба проводил Тсуме колючим, холодным взглядом и пробормотал под нос "вы стоите друг друга..."
едва он ушел, как вернулись Рейн и Волча, которая была очень растроена.
- с ней все в порядке - успокаивающе произнес Киба в ответ на последний вопрос волчонки и добавил откровенную чушь - Тсуме об этом позаботится. - урачание в животе Волчи стало слишком уж громким и Киба поднялся на ноги. - посидите лучше здесь, а я схожу поищу еды. питаться-то тоже надо... - он замер, дожидаясь ответа волчицы. как-никак, она тоже имела право голоса...

0

22

- Я с тобой, тут сидеть скучно, Волча, Тсуме и полосатая скоро придут, дождись их, ладно? Только не обращай внимания на их споры, у меня такое ощущение что это у них уже обычный дружеский разговор... - волчица встала и дружелюбно улыбнулась Волче. Рейн и Киба вышли из дома и направивлись на поиски еды.

0

23

-Хорошо, конечно!
Волча улыбнулась и засвисела какую-то незатейливую мелодию. Но через какое-то время занятие ей наскучило. Она переползла ко входной двери, чтобы увидеть издалека, как придут её новые друзьяи и тихонько задремала.
Ей снился родной лес, мама и папа, бегущие рядом. Солнце ещё только начинало всходить. Ей нравилось бежать с родителями посвежй, мокрой от росы траве, смеяться. А потом сидеть на холме и встречать рассвет...Приятный сон.
Шорох шагов и звон чего-то металлического, запах человека и масла разбудили волчёнка. Сонная ещё она позвала:
-Киба? Рэйн?
Ответом ей было вскрикнутое кем-то ругательство. Затем шум:
-Это она! Она! Точно!
Волча резко села и отшатнулась назад. Трое людей в военной форме наставили на неё ружья.
-Что вам...
Договорить она не успела. Один из военных выстрелил... Пуля с транквилизатором попала в плечо. Мир покачнулся,поплыл и провалился в темноту.
-Волк, чёрт его дери! 
Произнёс мужчина, закидывая ВолчиХу в грузовик. Я отвезу его в институт, а вы прочешите местность.Эта клыкастая тварь ещё кого-то позвала, значит их как минимум трое...

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Северный Город » заброшенное здание