Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Леса Франции

Леса Франции

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

Кира шла рядом с Сириусом, Ренй разговаривала с Сириусом. Как ей сейчас тяжело. Кира сочувственно посмотрела на волчицу. Но было такое чувство, что она что-то забыла. И не могла вспомнить. Мучительно шевеля извилинами, Киру все-таки осенило.
-Держи!-Кира пихнула Сириусу ребенка,-я его потом заберу!
Перевоплотившись, Кира галопом побежала на запах Нуар и Вулфин. Простреленная нога немилосердно болела, но это было сейчас наименее важно.
-КИРРАА!! РРЕЙН!!!
Кричала Вулфин на грани слышимости. К тому моменту, когда Кира добежадла до девушек, с ними уже был Дзан,он нес потерявшую сознание Нуар, а сама Вулфин еле переставляла ноги. Кира подбежала к нему, еле переводя дыхание.
-Так, Вулфин, все хорошо. все нормально.
Кира закинула одну руку вулфин себе на плечо и обхватила девушку за талию, чтобы поддерживать ее.
-Ну что, поскакали!Стая уходит, причем очень быстро. Тсуме ведет нас напрямик к кораблю. Нам надо постараться идти как можно быстрее,-радостно объявила Кира. На душе как-то полегчало. Приятней было видеть обессиленную подругу чем безчувственного монстра. Что-то внутри говорило, что теперь-то все точно будет хорошо. Если конечно им удастся догнать стаю.

Отредактировано Кира (2007-01-13 16:49:59)

0

242

Дзан пошел быстрее когда на помощ пришла Кира.Он натянул на себя Нуар каторая начала сползать с его спины и последовал за Кирой.

Отредактировано DokunoKemuri (2007-01-13 17:04:41)

0

243

Все же не зря Вулфин надрывалась,поскольку вскоре к ней и Дзану присоединилась Кира.
-Ну что, поскакали!Стая уходит, причем очень быстро. Тсуме ведет нас напрямик к кораблю. Нам надо постараться идти как можно быстрее,-радостно объявила Кира.
Волчица сначала обрадовалась неожиданному появлению подруги,но глаза её медленно округлились.
-Не подходи ко мне...-Вулфин легонько оттолкнула рысь и принялась нащупывать что-то в кармане.Бздохнув с облегчением она поняла,что слова прозвучали мягко говоря недружелюбно и поспешила добавить-Просто я сама могу идти,а так я только торможу тебя.
Девушка виновато улыбнулась,в душе понимая,что это далеко не единственная причина по которой ей стоило держаться подальше от Киры.Все было бы проще,если бы то что происходило она могла объяснить чем-то кроме странного сна.Волчица прибавила темпа,оставив рысь позади и почти поравнявшись с Дзаном,вильнула немного в сторону.

0

244

Сириус покосился на шагавшую рядом волчицу
- Да. - Похоже волчице настолько надоело молчать, что ей было плевать с кем разговаривать. Пусть даже собеседник - едва знакомый полукровка. - Ты давно в стае? - глупый вопрос. Сириус прекрасно помнил ее. Она была с Тигрой еще во время его первого нападения.
Но ответить волчица не успела - шедшая рядом Кира сорвалась с места и скрылась в противоположном направлении.
- Ждем - не терпящим возражений тоном заявил пес, останавливаясь. Тсуме недовольно оглянулся
- Ну что там опять?
Только сейчас до Сириуса дошло, что по лесу они идут вчетвером - все остальные куда-то делись.
- Мы будем ждать остальных. Или тебе плевать, кто идет рядом и идет ли вобще? - оскалился пес. Нет, друзьями им с Тсуме не стать. Никогда.

Отредактировано Сириус (2007-01-14 12:48:46)

0

245

осс: Сириус, вчетвером, Хидомару формально с вами)

Кира догнала Вулфин.
-Я конечно все понимаю.. точнее я ничего не понимаю, но во-первых ты все равно идешь шатаясь, а во-вторых что с тобой было? только не говори, что ничего.
Кира шла рядом с Вулфин готовясь ее ловить, если она упадет. Слова звучали по-дружески, но не особо весело. Шестое чувство замолчало и Кира больше не испытывала недоверия к волчице, но волновалась за нее.

Отредактировано Кира (2007-01-13 20:21:47)

0

246

Ото тоже двигался за стаей. Его как всегда не было заметно.ОН шел и думал о старшом брате. Ото заметел что о стал идти медленней и подбежал ближе к Тсуме,Сириусу и Райне.

0

247

-Кира, просто обещай мне одну вещь,-Вулфин резко остановилась и заглянула в глаза подруге."Я бы очень хотела,чтобы ты поняла меня,но это невозможно.Сейчас главное-безопасность всей стаи,а она под угрозой"-мысли в голове волчицы снова нослились с невероятной скоростью.Она поколебалась минуту,знаю,что следующие слова только вызовут новые вопросы,на которые еще нет ответов.
-Если я опять стану себя странно вести,ну ты понимаешь...Не приближайся,а лучше беги.И еще...Не сомневайся ни секунды,если нападу,защищайся,как сможешь,даже если это значит,что мне придется умереть.Я доверяю тебе,как родному человеку.Пока не найдется решения проблемы,обещай мне.Никогда не думала что буду говорить такие банальности,-девушка горько усмехнулась,-Ммм...забыла дну вещь...Можешь сказать то же самое Рейн?Не знаю,смогу ли снова говорить подобные вещи,людям,которые мне дороги.
Волчица встряхнула серебристую шерсть.Если не считать не уходящее чувство беспокойства,Вуфлфин чувствовала себя превосходно.Силы вновь вернулись в искалеченной ранами тело.Хоть какой-то плюс от проишедшего все же был.

Отредактировано Wölfin (2007-01-13 22:17:32)

0

248

Ухо Дзана вздрогнуло и он услышал разгавор Вулфин с Кирой.
-Хеx.- На его морде появилась странная улыбка.Но он не обернулся а просто продалжал идти в направление куда ушла стая.Он нагул голову к земле и понухал еще свежие следы.

0

249

*хм...что произошло? как-то меня качает...* приоткрыв глаза, я обнаружила, что мы двигаемся куда-то со всей стаей, а Дзан благородно тащит меня на своей спине. Чувствую себя просто отвратительно... хотя, учитывая, что я отдала последние силы камню это неудивительно. Черт, ненавижу быть беспомощной...ненавижу обмороки и прочие слабости, которые не позволяют полагаться только на себя. Ну раз уж и такое со мной получилось, то почему бы не найти плюсы в данной ситуации. Попытавшись, незаметно для Дзана, поудобнее устроиться на его спине,я вскоре вновь заснула сладким сном младенца.

0

250

(ooc:aaaaaaaaaaaaaaaaw Dzan's fur is fluffy and back ish comfy X3 sleep Noir darling Sleep)
Дзан продалжал спокойно идти что, бы не слишком сильно шатать спящую Нуар у себя на спине.
Черный ворон с белым крылом не заметно летел за ними.
-Ваша стая всегда так оставляет остальных и идет дальше ?-спокойным голосом проговорил Дзан не оборачиваясь на Вулфин, а просто идя в перед по следам стаии.

0

251

Кира заглянула в глаза волчцы.
-Я обещаю,-четко и ясно сказала Кира, постаравшись вложить во взгляд все понимание важности и значимости этих слов для волчицы, все сопереживание и боль за нее. Пару секунд они смотрели друг жругу в глаза, волк в рысьи, рысь в волчьи. Было ощущение некого гипноза, которое быстро ушло, и осталось только желание подставить свое плечо, если понадобится.
-Я скажу ей, обещаю-так же ясно и четко произнесла Кира и улыбнулась грустной улыбкой, это было понятно даже в кошачьем облике,-а теперь пойдемте!
Только сейчас до иры дошло,чтоДзан задал вопрос.
-Дзан.. дело в том, что Тсуме и Киба-это не просто странники. Это волки, которые повидали пожалуй слишком много. И.. пошли скорее.
Кира сама не знала, что несет, но ейй смаой казалось, что Киба и тсуме видели значительно больше чем вся стая вместе взятая.
кира прибавила шагу, потому что не хотела притормажиать на этом вопросе. Между стволов древьев показалась полянка, где виднелась стая.
-Пришли!-провозгласила Кира.

Отредактировано Кира (2007-01-14 20:19:00)

0

252

-Фухх...-шумно выдохнула,запыхавшаяся Вулфин.Ответ Киры её немного удивил,впрочем рысь упомянула Кибу,словно он был все еще жив."Так и есть.Он не мог просто исчезнуть.Тем более мой амулет все еще у него...должен быть у него..."-волчица пожалела,что начала размышлять в эту сторону.Даже усталось и боль не давали её спокойно забыться и не погружаться в голову слишком глубоко.
-Пришли!-провозгласила Кира.
-А нам тоже надо будет идти строевым шагом?-грустно протянула девушка,много раз наблюдавшая,как ходит "уверенный в себе" Тсуме.Вулфин повернулась к Дзану:
-Давай я возьму её.Мне кажется наша дорогая Нуар скоро очнется,-особый акцент она поставила на слове "дорогая",внимательно разглядывая мирно сопевшую на спине волка подругу.

0

253

-Ненадо раз уж я ее несу так и понесу дальше я вообше ее не чувствую.- сказал Дзан но на своем последнем слове ''чувствую'' его вырожение морды изменилось и он замолчал хотя ему и хотелось немного побеседывать.

0

254

Вулфин улыбнулась,настолько искренне,насколько она была способна это делать.Нуар спала,хотя и тщательно это скрывала.Девушка подошла ближе и коснулась щеки спящей,она была теплой и цвет был здоровый,значит ей уже лучше.
-Она потратила много сил и я тому причиной,-Вулфин дотронулась до раненого плеча,запачкав кончики пальцев кровью,-пусть еще немного отдохнет...Интересно,как Тсуме решил провести стаю волков на корабль,-девушка хмыкнула и устремила взгляд в небо театрально изображая задумчивость.

0

255

-Ошибки случаются иногда их можно  поправить..- сказал Дзан. В голове всплыло воспоминание .- а иногда нет .-уже  шепотом сказал он.

0

256

Волчица с удивлением повернулась к Дзану и заглянула ему в глаза.И тут она почувствовала невероятное разочарование,то ли взгляд волка не ответил на немой вопрос Вулфин,то ли она поняла,что в нем все те же вопросы.
"Интересно,можно ли считать ошибкой,что я такая?Все что со мной теперь происходит-одна большая ошибка.Что нужно сделать,чтобы исправить это"-девушка подавила глубокий,страдальчиский вдох,вместо этого она замотала головой в поисках остальной стаи.Вулфин подошла ближе к Кире и заметила вдалеке фигуры волков.
-Ну,поторопимся,-волчица вышла вперед и побежала в сторону уходящих товарищей,-ЭЙ!,-девушка сложила ладони у рта и окликнула их.Далее последовала неудачная попытка помахать рукой с пробитым плечом,резутьтатом чему стало непромедлительное "ой".Вулфин недовольно фыркнула,ругая саму себя и продолжила путь теперь уже быстрым шагом,слегка прихрамывая.

0

257

Хидо шёл позади всех, с интересом наблюдая за разворачивающеяся перед ним картиной. ему немного надоело его бездействие, о котором он так мечтал - почти неунывающая дружная стая сделала своё дело. И всё же он шёл таким же тихим как всегда шагом и такими же глазами наблюдал за происходящим. может и он когда-нибудь будет здесь нужен...

0

258

Дзан как обоженный отскачил от Вулфин, но при этом не уранил Наур.
ГРРРх!!- Он немного оскалился на Вулфин.Ворон летевший над ними закаркал в панике и полетел еше выше.
-Не смотри мне так в глаза.!- он быстро отвернул морду и поспешил догонять стаю бежа легко чтобы не особо трести волчицу у себя на спине.

0

259

ooc: Дзан, ты обо мне заботишься, это так мило)))
   Я уже давно проснулась и чувствовала себя гораздо лучше, однако упрорно продолжала делать вид, что обессилено отдыхаю на спине у Дзана, с интересом слушая разговор Дзана и Вулфин. Странные они оба. И если о Вулфин я знаю доольно много, даже, возможно, больше, чем она сама, то Дзан так и остается для меня тайной. Всегда гордилась своими способностями понимать чувства и мысли людей, но это особый случай. Переключившись на более насущные проблемы, я стала размышлять: обнаруживать мое бодрствоание или еще чуть-чуть отдохнуть, пользуясь добродушием волка (явно спалившего, что я уже не сплю)....хм....быть или не быть?...ну ладно, я ж не последняя свинья все таки...
-Эээ...Дзан...спасибо..

0

260

Кира побежала всед за Вулфин и Дзаном. Их наконец-то заметили. Кира на бегу перевоплотилась и остановилась рядом  Сириусом.
-Спасибо, что подержал ребенка. Я сейчас.
Чадо начало хныкать. Кира прибаюкала его и оно снова заснуло. На благо всей стаи чадо хорошо поддавалось общей сонности-спало без перерывов. А в портуи молока можно будет раздобыть,лишь бы орать не начало, а то слишком много внимания привлечот. Взгляд Киры скользнул по Рейн и на лицо наползл тень. Кира понимала, что чем скорее она скажет Рейн обещанное, тем меньше будет колебаний и вопосов у нее к себе, стоит ли это говорить и как начать. Кира подошла к Рейн.
-Рейн..я не знаю как начать, так что заранее извини за нескладность.. ты видела, как Вулфин убила черепашку?.. Понимаешь.. она может напасть на кого угодно из нас так.. Точнее не она.. Это была не она. Это было все что угодно. но не она, я не знаю, что, и.. и она хочет, чтобы ты знала, что защищаться надо, биться, как с врогом.. даже.. даже если это будет означать ее гибель. Прости, что я так в лоб, просто... просто.
Кирапустила глаза. Тяжело было слышать это, а еще тяжедей-сказать. Ребенок снова захныкал.

Отредактировано Кира (2007-01-15 21:23:33)

0

261

(ooc:Хехе  стараюсь проявить  чувства пока он есть)
-Хех будешь еше лежать или ты мне все еще не доверяешь?- с сорказмом сказал Дзан и развернул голову так ,что встретился морда к морде с Нуар ,при этом какда он развернулся послышался не приятный хруст.

0

262

-Ну раз уж ты спросил....Я б еще полежала,-я с турудо сдержала радостную улыбку лентяйки,- а насчет доверия...Я уже говорила, доверяю только себе- жизнь научила. Другое дело, что я тебя не боюсь. Ну там если что у меня кинжал всегда под рукой.- я показала волку язык и в самом веселом расположении поудобнее разместилась на его спине.

0

263

-Ооо да, да правельно доверяй себе... угу .-волк с шутачным тоном подтвердил слова Нуар ,когда она устроилась по удобний ,Дзан немного потпрыгнул так что волчиту трясануло. Дзан стал проодалжать идти толко уже с наглой улыбкой.

0

264

-ЭЙ, А ПОАККУРАТНЕЕ НЕЛЬЗЯ?? Все таки не мешок с картошкой тащишь, а ценный груз.- я в возмущении фыркнула.

0

265

-Хе хе.- Дзан продолжал идти больше не террорезируя Нуар.

0

266

Рейн помотрела на Киру стеклянными глазами, от пронзающего взгляда которых станвилось не по себе.
- Знаю. Я догадалась. Буду осторожна.
Она говорила отрывисто и мало.
- Я немного посплю, ибо ничего не соображаю - зевнула Рейн и перестала обращать внимание на Киру. Глаза закрылись и она заснула, свернвшись клубком под деревом.
Только потом до нее долшло, что она была очень грубой и сухой с Кирой. Она извинится. Потом.

0

267

Кира вздохнула. Она не была ни задетой ни удивленной схостью Рейн. Несчастная волчица. Пусть спит, и пусть ей снится хороший сон, который ее отвлечет. Кира снова вздохнула и пристроилась в корнях большого дуба. Неподалеку стоял Сириус, осматриваясь по сторонам,то ли сгорая от не терпния идти, то ли придумывающий какой-то план.То ли Кире показалось. Маленький ребеной у нее на руках замолчал и теперь просто с интерсом оглядывался по сторонам. Кира не помнила его имени и не помнила, чтобы его называли там, в славянском поселении.  Они его так и будут ве время звать ребенком? это его имя будет? Кира на минуту представила себе старичка, которого окликают по имени: "Ребенок!" Стало даже немного смешно. Ребенок по имени Ребенок. А в этом что-то есть. хотя возможно еще что-то есть в голове Киры, если имя у ребенка есть, просто она его не помнит. И это что-то в ее голове называется плохой памятью. Кира вздохула и посмотрела ребенку в глаза. Личико-то было детское, курносенькое и кругленькое, а глаза были большими и очень-очень глубокими, задумчивыми и немного печальными. этот ребенок будет прирожденным странником. В такие-то годы и такое видел, и кровь, и горе, и смерть, хотя и радость, и смех, и улыбки тоже. Это  ребенок будет мудрым, когда вырастет. В его гловку уже сейчас вложены какие-то правила и принципы. Это будет, возможно, великий человек. Кира сново вздохнула и с легкой улыбкой слегка щелкнула ребенка по носу, за что ее палец был схвачен, обслюнявлен и покусан. Чадо начало добродушно гукать, и его глаза снова стали обычными детскими глазами. Ребенок состороил недовольную рожицу и стал пытаться выбраться из пеленок. Кира размотала его.На чаде все еще была белая длинная рубашка, в которой его забрали из славянского поселения. Ребнок сначала посидел на земле, а потом, заметив в переди дядю Сириуса поплз к нему. Оказывается, чадо уже научилось ползать! Чадо сватило дядю Сириуса за штанину и стало что-то сосредоточенно ему гукать.

Отредактировано Кира (2007-01-17 16:18:09)

0

268

Все еще держась в стороне,девушка наблюдала за стаей.Рейн мирно спала,свернувшись калачиком на земле,Кира возилась с малышом,который за время переходов кое-чему научился,Дзан и Нуар похоже устроили словесную перепалку,Хидо вел себя тихо,как обычно и подобно волчице держался немного в стороне.
Вулфин улыбнулась краешками губ,представшая перед ней картина была на удивление наполнена умиротворением и покоем,это согревало её сердце.Девушка хотела присесть на время,так как чувствовала сильную усталость в ногах,но передумала.Знакомый запах ветром заиграл в её волосах,запах соленых брызг и свежего бриза,запах моря.Вулфин прогуливаясь побрела в сторону довольно близких берегов и встала,немного разведя руки в стороны,под пронизывающим до костей ветром.Полы черного пальто раздувало и они были похожи на небольшие пиратские паруса.Девушка стояла так,пока холод не пробрал все её тело и,запахнувшись поплотнее,прежде чем пойти обратно,закрыла глаза и глубоко вдохнула непередаваемый аромат,так,будто хотела запомнить каждую его нотку и унести бескрайнее море с собой.

0

269

- Молчи уж, собака, - резко бросил он Сириусу и устало сел на землю. До порта они такими темпами точно не дойдут. Сзади Тсуме зарычал Сириус.
- Не напрашивайся. Ты знаешь, сейчас не время.
Тсуме уже было пофиг, набросится на него пес или нет. Он рухнул на землю и устало закрыл глаза. Ощущение потери давно не посещало его, но и не отпускало. Киба стал ему лучшим другом, и даже пускай они часто дрались и не понимали друг друга. По крайней мерее, кто-то в него поверил. Еще больше он растроился когда вспомнил о Тобоэ и Хиге, которых он так и не нашел. Второе путешествие в Рай сопровождается смертью, также как и первое. Во всяком случае он н допустит больше смерти ни одного из этих оборотней. Они его стая и он за них умрет. 
Полежав так немного он перевернулся наспину и прищурившись посмотрел на резное солнце, сквозь зеленые листья. Вот так бы всегда. Хотя нет. Так не интересно. Надо продолжать идти, не останавливаясь.

0

270

-Эй, кто там движение тормозит? Почему мы остановились и ваще куда мы идем?- после хорошего сна, я была в прекрасном настроении (пожоже одна тут такая) и начала трясти Дзана, с которого до сих пор нагло не слезла. - Люди, в смысле волки, ну в смысле...блин, короче!! меня тут кто-нибудь слышит????

0