Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Леса Франции

Леса Франции

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Хидо подошёл к Кире. в его зубах уже болталась большая наполовину съеденная рыбина. он пихнул ребёнка сестре и принялся догрызать рыбу. Покончив с едой, он покосился на замолкнувшую Киру и её уши.
-Ну что на этот раз, чудо-юдо ты моё? -_-

0

212

*Стоп! я знаю это место! В этой деревеньке рядом с портом живет знакомый учителя, который мне может рассказать много интересного про талисман, котрой я давно ищу. Несмотря на то, что мы одна стая, есть у меня такой маленький секретик,про который знает только Себастиан. Когда-то по глупости я выболтала, о чем сейчас очень жалею.*
Но думать о грустном я не стала, поэтому начала ворошить свою память в поиске сведений, которые мне известны....*Таак... Этот талисман дает большую власть и силу,но в чем это выражается я представляю смутно. Я слышала о нем от монаха. И тогда он упомянул эту деревню. *
Я подошла к Тсуме:
-Мне надо ненадолго отлучиться. Я буду очень осторожна, вернусь к рассвету-и быстро побежала мучительно вспоминая дорогу к дому. АГА, Я НАШЛА!!!
Я постучала в дверь:
-Можно войти?-ответом мне была тишина. Ну вот, какое невезение. Он ушел, а на рассвете мы отплываем.С досады я стукнула дверь ногой...она со скрипом отворилась.хм....странно...
-Извините, я Нуар...Возможно учитель говорил вам обо мне...-я запнулась на полуслове. Представшая передо мной картина была ужасна: повсюду кровь, следы борьбы и жестоко убитый старый человек с изуродованным лицом. Стараясь не завопить, еле сдерживая тошноту я выбежала из комнаты.

Отредактировано Noir (2006-12-28 23:49:52)

0

213

Дзан и Ото пошли вмести со стаей ,не известно зачем, хотя их вроде бы и не приглашали с собой.
-Грррхх опять это началось. -Дзан прошептал про себя и оскалился от боли каторая посещала его время от времени .
Ото хотел уже подбежать к старшему и узннать что с ним ,как  тот резко огрызнулся на Ото и отшатнулся в сторону .
-Не ПОДХОДИ!... я впорядке...- голос Дзана казался сейчас намного грубее и вообше он вел себя как совсем другая персона.
Ото с удевлением посмотрел на старшего брата ,потом он оглянулся на остальных, каторым по видемому конфликт братьев не внушал не какого интереса и это успакоело Ото ,потаму что ему не хотелось привлекать внимание остальных.

0

214

-Люди травят себя надеждой,ожиданием сказочной утопии.Чем мы лучше людей...-изрекла волчица.Она шла позади,держалась немного вдалеке от всех,как раньше,когда только пришла в стаю.Подобные фразы слетали с губ уже несколько раз,к счастью никто их не слышал,зато мохнатые уши ловко улавливали чьи-то разговоры,даже странное поведение некоторых личностей.Впрочем у каждого тут свое...Свой груз.Виски сжало и голова потяжелела."Ну сколько можноооо...не нааадо!"-Вулфин начала царапать виски и протяжно стонать.Поскольку девушка с тех пор,как побывала наедине с Себастианом,ни с кем не разговаривала,её собственно ничего не отвлекало от мыслей о недавном кошмаре.Именно это её и съедало,как было расчитано,медленно сводило с ума.
-Убежать,найти,убить.Нет.Поговрить,плакать,пережить.Нет.Терпеть.Страдать.Умереть.Нет.Исчезнуть.Забыться.Выпустить.Варианты есть,безусловно,твое дело выбрать,-волчица продолжала односторонний диалог.Видеть что происходит вокруг было для неё в этот момент невыполнимой задачей.Она просто брела вслед за всеми,не слыша,не видя.Философия жизни-когда все налаживается,не обольщайся-это лишь сладкая конфета с ядовитой горечью внутри,так обиднее и больнее.Где-то внутри измучаного сознания теплился свет,зеленый свет,тщетно старающийся вернуть Вулфин к реальности.

0

215

Я удовлетворено хмыкнул. Нуар уже обнаружила своего знакомого...мертвым. Что ж, он сам виноват: не захотел рассказать про талисман. Однако, убийство ничего не изменило и мне до сих пор известно ничтожно мало. Размышлая, что делать дальше, я стал подбираться поближе к стае. Почувствовать меня никто не мог, я наложил соответсвуующее заклинание, и поэтому был спокоен.

0

216

Господи, что же теперь делать...я ничего не знаю про талисман, как же его искать? Преодолевая тошноту я вернулась в комнату, и стараясь не смотреть на диван, стала искать секретное отделение в его шкафу, про которое мне расказывал монах. Наконец-то обнаружив его под третьей полкой, я стала нащупала сложенный вдвое листок. Это оказалась картой. Даа, видимо, до портала мне придется заглянуть еще кое-куда...В разбитом состоянии я побрела к стае...
-Тсуме, я ведь единственная знаю путь к порталу?

0

217

-Ну что на этот раз, чудо-юдо ты моё?
-Да так, как в полнолуние. Только сейчас не полнолуние, но оно мне приснилось. А это *дрожание кисточек на ушах и подрагивание хвоста*, это-неудачные попытки перевоплотиться,-скучным голосом объяснила Кира обстановку брату, баюкая ребенка, мирно сосущего большой палец во сне.

0

218

- Итааак...
Тсуме проспал в своем укрытии очень долго и все наверняка пропустил. Его разбудил голос Нуар, которая о чем-то его спрашивала.
- А? Чего? Ну да... - ответил он сонно и сел. Волк вздохнул и посмотрел на нее. - А что?

0

219

-эээ....ну это не очень хорошо...у меня в турции есть еще одно важное дельце...Пока я его не сделаю,то в другой мир не попаду...Так что придется вам все задержаться...Это ничего ведь, правда?-я невинно похлопала ресницами)

0

220

Тсуме передразнил ее также похлопав ресницами.
- Задержаться... - ему было очень тяжело сказать "да" потому что тогда он не увидит Тигру еще дольше, - ну ладно. Это на долго? И что за дельце? Мы сможем помочь?
Тсуме посмотрел себе под ноги. Его почему-то съедало чувство великой тоски по Тигре. Да уж, эта кошка его обезаружила. От бессильной ярости он со всей дури пнул попавшийся под ногу камень. Где-то за деревом раздалось громкое "АУУУУ". Кричала Рейн. Тсуме подавил смех и снова посмотрел на Нуар.
- Не говори ей, ладно? Она меня пришибет.
- Ой, черепашка! - радостно завизжал кто-то. Эта снова была Рейн. Тут Тсуме покатился со смеху.
Епрст, я не могу отличить черепаху от камня! - подумал он.
- Нашла себе домашнее животное, Рейн? - ехидно спросил он.
- Ога. - крикнула она в ответ.
Волк снова повернулся к Нуар:
- Ой, прости, отвлекся. Ну дык что?

0

221

Наблюдая за весельем, я размышляла о создавшейся ситуации. Похоже Себастиан настроен весьм решительно и смерть человека для него не помеха. Смогу ли я вообще выжить в этой схватке, ведь силы неравны. Я отдернула себя от грустных мыслей.
-Нет,-отказалась я,-это лишь мое дело и должна совершить его самостоятельно. И у этого урода завышенная самооценка, если он решил, что сможет меня опрередить. Я буду первая, чего бы мне это не стоило, да и вообще Себастиан отвратительно...-я осеклась, заметив округлившиеся от удивления глаза Тсуме *я что, сказала это вслух????* пронеслась в голове мысль * ЧЕЕЕРТ!! что же он теперь себе там надумает!!!!*

Отредактировано Noir (2007-01-09 18:33:10)

0

222

Хидо покосился на уши и хвост и тяжело вздохнул.
-приехали... некой теперь будешь... а вырастешь - авось ухи с хвостом сами отвалятся *неудачная шутка. лавлесс насмотрелся -_-*
Он уткнулся носом в лапы. мимо проползла черепашка, которую внимательно провожала взглядом Рейн.
-ну и что мне с тобой делать.... ээээххх.....

Отредактировано Хидомару (2007-01-10 20:25:47)

0

223

Волчица,все еще погруженная в свои мысли,в слепом и глухом трансе сидела,облокотившись спиной о длинные,массивные корни какого-то дерева.Спустя минуту она отреагировала на окружающюю среду.Горячо любимый стилет на большой скорсти пробил панцирь беззащитного животного,тем самым пригвоздив его к земле.Еще несколько секунд черепаха беспомощно шевелила лапками и больше не двигалась.Вулфин пустым,черным взглядом скользнула по окружавшим её товарищам и безучастно отвернулась.Осколок накалился,девушка едва заметно дернула головой и сощурилась.

Отредактировано Wölfin (2007-01-11 12:26:41)

0

224

-Что со мной делать? ну можно поджарить и съесть, можно погладить по головке, а можно дать пяткой в нос,-задумчиво протянула Кира,- а еще можно завязать бантиком и нацепить на голову, это уж как хочешь,-Кира безмятежно улыбнулась представив себя бантиком на голове брата.
Кира соно проводила взглядом черепашку, которая тут же была убита стилетом. Стилет принадлежал Вулфин. Кира нахмурилась, подошла  черепашке и вытащила из нее стилет, но Вулфин он его отдавать не собиралась. Для начала Киры вырыла ямку для черепашки, положила ее туда и засыпала сырой землей. Черепашку было жаль. Кира вытерла окровавленный стилет о платье и заткнула его себе за пояс. Глаза невольно косили в сторону Вулфин. что-то определенно не так, волчица не сталабы просто так убивать ни в чем не повинное существо. Поколбавшись некоторое время, Кира подошла к Вулфин, и, присев на некотором отдалении от не, решила поинтересоваться, что случилось:
-Что такое?

0

225

Хидо вздрогнул - в черепашку вонзился стилет. Кира перестала говорить и пошла хоронить бедное животное. Хидомару лениво посмотрел как сестра засыпает черепаху землёй... зачем было её убивать просто так... как глупо... если ты большой и сильный - зачем отвлекаться на пустое... Рыс ухмыльнулся, невольно представив как дух черепахи будет преследовать Вулфин по ночам, не давая спать, но тут же выкинул глупую мысль из головы.

Отредактировано Хидомару (2007-01-11 16:51:35)

0

226

-Что такое-ое-ое-ое?
Голос Киры доносился откуда-то издалека,но тут же громогласным эхом разнесся в голове.Камень вторил ей горячей волной,обжигавшей ногу.Вулфин повернула голову в сторону рыси,точнее на звук,доносившийся с её стороны.На Киру смотрели два смольно черных пустых глаза,лицо волчицы не выразило ни одной эмоции и никто не мог увидеть той борьбы,которая шла внутри,в её душе.К счатью,просвет в кромешной тьме сознания девушки появился очень вовремя,когда острие второго кинжала было нацелено на голову сидящей рядом рыси.Воспользовавшись моментом,Вулфин направила руку,уже заведенную назад для броска,вниз.Лезвие вошло довольно неглубоко в ногу,но и этого хватило.Вулфин быстро заморгала-глаза снова стали глубокого карего цвета,но холодность и пустота в них не спешили пропадать.Девушка выдернула стилет из ноги,вытерла его рукавом пальто,встала и подошла к Кире.
-Просто проверяла заточку,-как ни в чем не бывало ответила Вулфин на заданый пару минут назад вопрос,-можно?-она протянула руку,предлагая Кире вернуть,принадлежащее волчице оружие.

Отредактировано Wölfin (2007-01-11 17:48:34)

0

227

Сириус мирно дремал неподалеку от Киры, краем уха прислушиваясь к разговорам на поляне. Вопль "черепашка!" заставил пса открыть глаза - слишком уж громким он был. Потом свистнула сталь и убила бедную животинку. уши Сириуса настороженно повернулись в сторону Вулфин - странный поступок, а значит и тот кто его совершил - странный. а со странными надо держать ухо востро.
Кира тем временем похоронила черепашку, Хидо ухмыльнулся каким-то своим мыслям.
Сириус потянулся и встал
- По-моему, мы отдыхаем уже достаточно и пора двинуться дальше. - он повертел головой, выискивая глазами Тсуме. Краем глаза пес заметил, как Вулфин встала и подошла к Кире, что-то говоря.
Шерсть на загривке помимо воли встала дыбом, а из горла вырвалось тихое рычание. Впрочем, Сириус быстро взял себя в руки и успокоился.
все в порядке.
пока...

Отредактировано Сириус (2007-01-11 17:48:51)

0

228

Кира отступила на шаг от Вулфин. Образ черных, как уголь, глаз глубоко врезался ей в сознание.
-Второй кинжал ты тоже хотела проверить на заточку, целясь в мою голову, а потом потроша себя? мм? И черные глаза-тоже просто проверка ночного зрения? - прошелестела Кира одними губами.
В душу вонзилдось сомнение и недоверие так же резко, как стрелы, которыми в них стреляли несколько ночей назад. Кира отступила еще на шаг. Здравый мысл говорил, что лучше отдать Вулфин стлет, все равно у нее есть еще один, но другая ее часть так и кричала, то отдавать не надо ни в коем случае.Еще одна чать шптала о том, что это не ее, кирино оружее, а четвертая-что у Вулфин оружие опасно. Так появляются психи с множественным распадом личности. Кира колебалась.

0

229

На морде Дзана появился оскал, от странной боли каторая сжалась у него в груди. Он привратился в человека ,потому что так он мог получше скрыть то что с ним происходило.
-Я немного отлучусь от сюда.... мне надо побыть однoмy... в тишене ,если они продолжут путь иди с ними меня не жди.- сказал шепотом Дзан младшему брату и пошел обратно в лес немного пошатываеся.
Ото бросил грустный взгляд на Дзана и уселся не далеко ,и не близко от стаии. Он сидел и думал что их ждет впереди и зачем Дзан дал ему такой приказ .Ото лег на землю и потянулся .

0

230

Слова Киры снова донеслись до сознания Вулфин и протянутая рука сжалась в кулак.Волчица отшатнулась назад,обе руки она крепко прижала к круди,словно пытаясь проверить,бьется ли там,под кожей сердце.Тяжелый комок подкатил к горлу и девушка опустила голову.В ту же секунду,по лицу пробежала тень и Вулфин с каменным лицом подошла вплотную к рыси.
-Прости,я не хотела тебя напугать,-с поддельной жалостью и неприятным оскалом произнесла она,-но все же я бы хотела получить его обратно,-рука волчицы коснула кириного плеча,-в чем дело,подруга,ты мне не доверяешь?

"Господи,хоть бы она догадалась вонзить этот проклятый стилет мне в сердце!Умирать я не хочу,так много еще не сделала,я дала обещание.Но если нет другого способа прекратить этот спектакль,лучше смерть.Пожалуйста,Кира,убей м.."

-Убей меня,-свистящий шепот слетел с губ Вулфин,незаметно для неё самой.

0

231

Что-то не то...Что происходит? Я чувствую давление камня...как он расколился. Метнув быстрый взгляд на Вулфин, я поняла, с чем это было связано. Если эту девушку сейчас не остановить, то появятся жертвы, и первой, кажется, будет Кира... Но как? Первая вспышка боли ненадолго остановила её...А что если повторить болевую терапию и потащить волчицу куда-нибудь, подальше от стаи. Я подкралась сзади, но видимо все чувства Вулфин обострились, потому что она резко обернулась, прежде, чем я успела что-либо сделать.
-Тихо, не дергайся...Как насчет того, чтобы поговорить? Кира, отдай, пожалуйста, Вулфин её оружие. Ну, может теперь отойдем?
-Надеюсь это важно,ты отвлекаешь меня от серьезного разговора с подругой,-Вулфин сверкнула глазами.
-Да, да, это очень важно.- Я пыталась на ходу судорожно придумать что бы такого рассказать рассказать разъяренной волчице,-ты , главное, не волнуйся..

0

232

Кира отступила еще на шаг и метнула стилет в землную стенку пещерки напротив них, в которую вонзилось оружее.
-И не надейся. Я скорее прикончу миллион черепах.
Кира пододвинулась вплотную к Вулфин, как минуту назад Вулфин к Кире. Недоверие сменилось резкой пульсирующей тревогой, но на дне глаз еще плескались остатки подозрения. Волчица отчетливо притворялось. И если она попробует сказать, что ничего не происходит, будут жертвы. Бедные мелкие земноводные существа! Кирин хвост метался из стороны в сторону, хлестая девушку по бокам.
-Идите, я подожду,-максимально спокойным и умиротворяющим голосом сказала Кира, подходя к стене, куда метнула стилет в порыве чувств, выдернула его и протянула Вулфин ручкй вперед.
-Держи, только поосторожней с ним.
Кира натянуто улыбнулась и проводила Нуар с Влфин взглядом. Поджав губы Кира решила предпринять попытку перевплощения, чтобы не было видно того, что осталось на лице после сползшей улыбки. В угол бесшумно отошла рысь и растянулась на земле. Как будто ничего и не было.

Отредактировано Кира (2007-01-12 21:13:47)

0

233

Сириус, настороженно наблюдавший за разворачивающейся сценой, успокоился и лег на землю. Вулфин пока не угрожала Кире - это было главное.
Пес покосился на растянувшуюся на земле рысь, которая хоть и пыталась выглядеть расслабленной, но получалось у нее плохо и решил ,что лучше ей сейчас побыть одной. Сириус глубоко вздохнул и закрыл глаза.
Серая, ничем не примечательная квартира. За последний месяц эта уже десятая и она ничем не отличается от своих предшественниц. Тигра с остервенением чистит пистолет и ругается в полголоса. Серый пес на полу молча наблюдает за ней - он знает ,что у хозяйки был трудный день.
Тихий звук со стороны двери заставляет его навострить уши и мгновенно вскочить на ноги с тихим угрожающим рыком.
Все как в замедленной сьемке: Тигра медленно-медленно поднимает глаза и встречается с желтыми песьими. Они поняли друг друга без слов - девушка отбрасывает ненужный, испорченный пистолет и исчезает в окне, а пес устремляется в прихожую, где уже возник человек, которого опасается даже Тигра, получившая в своих кругах кличку Бешенная...

Сириус вздрогнул и проснулся. Все было в порядке.
Только сильно хотелось завыть на невидимую пока луну...

0

234

Рейн, которая ушла сразу после того как Тсуме пульнул в нее черепахой, оставив несчастное животное на произвол судьбы, сейчас стояла у дерева и жевала соломинку. Она в последнее время была совершенно отрезана от общества и врезаться в него снова ей совершенно не хотелось. Она зевнула, вздохнула и снова зевнула. Вот таким ныне было ее существование: ей вечно хотелось спать а еще ей очень хотелось осесть где-нибудь и там и остаться. Как-будто это была не она. рейн посмотрела туда, где оставила стаю.
А может уйти и все? Может остаться тут и забыть о своей волчьей натуре?.. Я могу прийти в порт, обосноваться там, найти себе мужа и... выйти замуж... Нет.
Пытаясь заглушить боль, она уже была готова на все. Да, прошло время с тех пор как... нет. Она никогда не сможет об этом забыть. Слишком больно. Рейн судорожно вздохнула.
Нельзя так опускаться. Что ты мелишь?  Не сдаваться. Я должна идти дальше, я должна быть с ними. Без них будет только хуже.
Сейчас она должна вернуться. И улыбаться. Ну или хотя бы не выглядеть как... как сейчас выглядит.
Рейн бодрым шагом направилась к стае, когда услышала громогласное "ПОДЪЕЕМ" которое орал Тсуме.
- Мы сейчас куда? - спросила она.
- Мимо порта сразу на корабль. Без задержек. - серьезно ответил он, уже шагая вперед. Темп был нещадный.
Рейн немного отстала от Тсуме и теперь шла рядом с Сириусом. Подумав, что будет легче с кем-нибудь говорить, чем молчать со своими мыслями Рейн улыбнулась и сказала:
- Привет, мы раньше с тобой вообще не говорили. Я - Рейн. А ты Сириус, да?

0

235

Вулфин хмыкнула и приняла стилет из рук Киры:
-Постораюсь,-жуткая ухмылка появилась на лице девушки и она,неторопливо прикрепляя оружие на пояс,последовала за Нуар.Когда они отошли на достаточно далекое расстояние,чтобы никто не услышал их разговора,волчица раздраженным голосом спросила:
-Ну,и что там у тебя?
-эээ...мм... Откуда ты знаешь Себастиана? Что произошло между вами в лесу?
-Себастиан...-выдавила из себя Вулфин и изменилась в лице.Прежнее презренее и холодность сменились внешним беспокоиством,а в глазах мелькнула боль.Видно было,как девушка колебалась,боролась с невидимыми силами не дававшими объяснить все проишедшее.Наконец сжав кулаки она,проговаривая каждое слово,рассказала о станном видении,о кошмарном сне и о причастности Себастиана к прежней жизни волчицы. -Он показал мне прошлое.И если это не обман или иллюзия,значит я...На самом деле не та,кем кажусь...-Вулфин напряглась,на лбу выступила капля пота.
-Что с Кирой?!Я не ранила её?Все в порядке?-теперь это уже было не то притворство,что недавно.Вуфлин в сердцах схватила Нуар за руку,потом зажмурилась и капля со лба стекла на переносицу.
-Да что с тобой такое?!! Хотя, я, кажется, понимаю... Дай мне камень!
-Зачем тебе мой камушек?-вновь открытые глаза медленно затянулись ченой пленкой.Девушка сжала руку Нуар сильнее.

0

236

На минуту став прежней, Вулфин опять превратилась в чудовище. Я попыталась выдернуть руку, нл волчица держала крепко. Краем клаза заметив движение, я еле успела отскочить. Обжигающая боль пронзила щеку, стилет попал в землю, где секунду назад была я. *зря я заставила Киру отдать ей стилет* запоздало подумала я.
   Долго размышлять не приходилось.Вулфин,точнее то чем она сейчас была,выхватила второй кинжал и сделала выпад в мою сторону.Лязгнула сталь-меч преградил путь стилеты,но напор был настолько сильный,что меня отбросило назад.Неловко споткнувшись,я завалилась на спину,черная тень нависла над головой.Вулфин ногой отбросила меч в сторону,сжав в руках стилет,опустилась на колени и замахнулась для удара.Тишина,воцарившаяся на доли секунд,а после.Волчица вскрикнула от боли и завалилась на бок рядом со мной.В её плече,загнанный по рукоять красовался принадлежащий ей же кинжал.
   Воспользовавшись секундным замешательством, я выхватила изумруд и сосредоточившись, вспоминая всё, чему меня учил монах, отдала оставшиеся силы камню. *видимо сдерживающая магия ослабела* пронеслось у меня в голове, прежде чем я лишилась сознания

0

237

-Гхрр-взревела раненая волчица,выдирая из плеча острый,как иглу стилет.
К Вулфин вернулся рассудок,неизвестно на сколько,но она уже чистым взглядом смотрела на лежавшую рядом Нуар.
-Эй!Очнись.Нам надо идти,-девушка подползла ближе к Нуар и потрясла её за плечо,ответа не последовало.Вулфин попыталась приподнять тело на одной руке,но оно словно налилось свинцом.Внезапно локоть что-то укололо.Это был изумруд,холодно поблескивавший неподалеку.Волчица перекатилась на живот и потянулась к камню.Бережно положив изумруд в кармашек на поясе она беспомощно огляделась.Кажется Нуар увела её довольно далеко от стаи,рядом было ни души.
-Кира!Рэйн!Тсумеее!!Кто-нибудь!!Помогите...-произнося последнее слово Вулфин почти шептала.Непонятно почему,силы покидали тело.А находившаяся в обмороке Нуар не собиралась приходить в себя видимо довольно долго.
"Что же делать...Надо попытаться встать.Хотя,в волчьем обличии мне наверное будет легче двигаться"-придя к такому выводу волчица напрягла мышцы мощных лап и резко оттолкнулась от земли.Спустя минуту с мыслью "ура,я наконец-то встала" она принялась закидывать на спину безчувственную Нуар.Когда и это удалось,Вулфин попробовала сделать шаг вперед.Лапы предательски задрожали,н оне согнулись.
-Долго я так не пройду,но по крайней мере подойду ближе к остальным,может тогда кто-то услышит и поможет,-вслух рассуждала она и пройдя шагов тридцать снова закричала,-РЕЭЭЭЙН,ТСУУУМЕ,КИРААА!!

Отредактировано Wölfin (2007-01-13 00:06:58)

0

238

Чтото а точнее ктото подхватил еле стаявшую на ногах Вулфин.
-Давай помогу нечево,тебе себя мучать.-Дзан стянул Нуар с Вулфин и накинул ее на себя.Oн стал немнорго страннее чем прежде.Его шкура выглядела уже не темно серой, а черной с голубоватым отливом.
-Сама то сможешь идти? если нет то у мена на спине еще места хватит.- Дзан посмотрел своими яркими глазами  в Вулфины и зделал нескалко шажков вперед,и еще раз посмотрел на Вулфин и стал ждать ее ответа.

0

239

Когда обессиленная волчица еле переставляла лапы,с полузакрытими глазами двигалась по сантиметру вперед,рядом материализовался знакомый запах.
-Давай помогу нечево,тебе себя мучать,-голос показался знакомым,наконец Вулфин узнала волка.
-Дзан?-слабым голосом спросила она и почувствовала,как спина обрела свободу и больше не сгибалась под тяжелой ношой.-С-спасибо,-наконец волчице удалось сфокусировать взгляд и перед ним возник странный волк с необычного цвета шерстью,в котором с трудом узнавался знакомый её Дзан.
-Сама то сможешь идти? если нет то у мена на спине еще места хватит.- Дзан посмотрел своими яркими глазами  в Вулфины и зделал нескалко шажков вперед,и еще раз посмотрел на Вулфин и стал ждать ее ответа.
Волчица тяжело вздохнула,рязмяла уставшую спину и сделала шаг вперед.Перед глазами поплыли забавные черно-красные пятнышки.Вулфин закачалась и схватилась за плечо Дзана.
-Смогу-вымученно улыбнулась она и отдернула руку,-только надо торопиться,кажется стая решила не ждать отставших.Волчица улыбнулась бодрее и потрусила вперед,на пути глянув через плечо назад:
-Извини,что взвалила на тебя Нуар.Я сейчас немного отдохну и снова понесу её.А теперь пойдем.

0

240

-Не надо,я сам ее понесу.- сказал Дзан и стал идти в облике волкa.- Eще и не таких таскал....-уже шепотом сказал он.
-Cтаю мы дагоним ну смотря на то как далеко они бы не ушли.-Дзан улыбнулся ВулфинюОн стал потихоньку и не тарапясь идти чтобы  она успевала за ним.

0