Опять прилетел ворон с белым крылом.Он летел над Дзаном иногда спускаясь пониже и что то каркал. Дзан на него не обращал не какого внимания и продолжал медленно бежать чтоб остальные не одставали.
Леса Франции
Сообщений 151 страница 180 из 288
Поделиться1522006-12-20 23:45:37
Апатия шла по лесу, в волчьем облике. В лесу так странно пахло волками, подумала волчица,и еще ... кем-то. Апатия шмыгнула носом и прибавила шагу, дабы найти хоть кого-то с волчьими или иного животного генами...
Поделиться1532006-12-21 00:36:01
Ворон каторый летел на головой Дзана развернулся и полетел в другую сторану.
Поделиться1542006-12-21 13:30:20
Кира перевоплотилась. Ребенок мирно болтался на рысьей спине, которая бежала на трех лапах, правда не очень-то быстро, но все же. До носа донеслись едва слышные нотки запаха нового волка. Кира догнола первого, кто был к ней ближе всего. К ее досаде это оказался Сириус. Кира решила отбросить свои мысли на этот счет и перешла сразу к делу:
-Чувствуешь, запах?
Спина рыси, а точнее то, что на ней было, начало хныкать и ныть.
Поделиться1552006-12-21 15:31:06
-Чувствуешь, запах? - Сириус мысленно отметил, что к нему стало уж очень легко подкрасться незамеченным и мысленно пообещал себе исправиться.
- Да. Новый волк? Скажи Тсуме, что я скоро вернусь - Сириус побежал на запах - неизвестная волчица могла представлять опасность для стаи.чем раньше он с ней встретится, тем лучше. он наткнулся на нее довольно быстро и остановился как вкопанный, в упор глядя на незнакомку
- привет. ты кто? - голос пса звучал настороженно, но не враждебно
Отредактировано Сириус (2006-12-21 15:32:13)
Поделиться1562006-12-21 15:38:14
Кира подковыляла к Тсуме.
-Сириус просил передать, что он скоро вернется. если вернется вообще. Он побежал искать источник запаха в воздухе-видимо проголодался,-дословно передала Кира слова Сириуса Тсуме.
Эх, если б не нога, сейчас можно тоже было бы побежать туда, как пугало-отпугивать незнакомцев от стаи ребенком. Который кстати уже начинал впадать в истерику и тем самым сильно действовать Кире на нервы, особенно на нервы спины.
Поделиться1572006-12-21 16:32:06
- А? - переспросил Тсуме. До него все сейчас с трудом доходило.
- Пускай идет. Слушай, успокой ребенка, а?.. Ну пожалуйста! - взмалися волк глядя огромными жалостливыми глазами на Киру.
- Ото, Дзен, скоро мы придем уже?
Поделиться1582006-12-21 19:39:45
Волчица резко оглянулась, когда в нос ударил запах волка.*Волки?.. Хм... Странно...*Апатия перетекла в волка и посмотрела на приближающегося волка.
- Привет! Ты кто? - Спросил волк.
Апатия заглянула в глаза хищника и села на землю. *Волк?... Впечатляет...* Волчица вздохнула.
- Ну здравствуй, - Спокойно сказала Апатия. - Я Апатия... А ты кем будешь?
Поделиться1592006-12-21 20:27:50
- Сириус - пес пошевелил хвостом - это твоя территория или ты так же как и мы путешествуешь?
Поделиться1602006-12-21 22:00:16
Вулфин начала медленно раздражаться,внешне сохраняя абсолютную холодность.Только самые острые и длинные клыки время от времени опускали нижнюю губу,изображая нетерпеливый оскал.Прочь,прочь,как можно дальше...Мысль стачивала сознание,разворачивала душу.Почему её это так беспокоит?Еще одна навязчивая мысль.Волчица на ходу зубами выдернула из земли высокий,нежно голубой цветок,перевоплотилась и сунула его в маленький хвостик впереди идущего Тсуме.После чего гаденько улыбнувшись она сбавила скорость и отошла ближе к Рейн.
Отредактировано Wölfin (2006-12-21 22:29:06)
Поделиться1612006-12-21 22:32:37
Хидомару наконец догнал стаю. Кире уже спихнули ребёнка, а стая судя по всему была не совсем уверена, какой дорогой пойдёт, так как пока все сначала топтались на месте и только потом начали немного продвигаться вперёд. Среди волков он заметил новенькую. хм... стая пополняется... что ж, чувствую, будет весело... Хидомару отвлечённо вздохнул и пошёл догонять сестру.
Поделиться1622006-12-21 23:24:57
-Мы пришли.-Дзан остановился около больших корней дуба , а потом прополз в проем между корней.
Ото сразуже пошел за братом.
Внутри пещера была просторной для волка но человеку она былабы низкой,на стенах и поталке торчали разные корни,пол пещеры был весь затоптан лапами потаму что это место использывали многие и не толко Дзан с Ото ...
Поделиться1632006-12-21 23:29:32
Сириус
- Как видиш, такая же как и... постой. Вас много?. -Сказала волчица и заглянула в глаза пса.
Ее чуть знобило *волки? Собаки? Кошки? неплохо, неплохо... да и еще кто-то...*
Отредактировано Apatia (2006-12-21 23:32:19)
Поделиться1642006-12-21 23:32:35
Черны ворон с белым крылом летал над Апатией и Сириусом что то лениво каркая.
Поделиться1652006-12-21 23:39:02
- О Боже мой! Ура! - Тсуме холодно похлопал всем.
Перевоплотившись, он прополз в лабиринты вслед за Ото. Но потом, вернулся обратно, поглядеть на новенькую.
- Нуар, следи чтобы не было неприятностей - сказал волк ей серьезно.
Он увидил Сириуса и незнакомую волчицу.
- Ты кто7 - поинтересовался волк.
Поделиться1662006-12-21 23:41:53
Апатия подняла морду на каркающего сверху ворона и что-то прорычала под нос.
- Ты кто? - Раздался голос волка и Апатия развернувшись, увидела парня мощного теелосложения.
- Я? - Переспросила волчица. - Да так... Просто мимо прохожу... Если что, то Апатия... - Она заглянула в глаза волка. - А ты кем будешь?..
Поделиться1672006-12-22 13:55:52
Волк холодно посмотрел на нее.
- Тсуме. - которотко ответил он, - ты одиночка? живешь в этом лесу?
Поделиться1682006-12-22 14:30:14
Апатия оглядела присутствующих и глубоко вздохнула *Эх... волки волки...*.
- Тсуме... - Сказал волк.
- Оч приятно, - Сказала волчица и протянула ему руку. - Я не месная... Я ищу то же самое, что и вы...
Поделиться1692006-12-22 15:12:55
У самого входа в пещеру в голове девушки замкнуло окончательно.Она попятилась от дуба рыча и скалясь,перед глазами мелькал размытой картинкой какой-то парень.Знакомым в нём был только кровавый взгляд,вспыхивающий поминутно то у корней дерева,то совсем рядом.Неожиданно что-то больно ударило волчицу в бок,она отлетела на метр в сторну и чудом удержалась на ногах,у её уха раздался свистящий звук "режущегося" воздуха.Серая волчица в панике заметалась,уворачиваясь от атак бестелесного противника,в конце концов измоташись,из последних сил рванула в глубь леса.Уж что,а убегать она умела и делала это очень быстро,мелькая между деревьев,маневрируя среди кустов,которые неприветливо встречали её,хлестали по морде,бокам и спине.Решив наконец,что сумела скрыться от незримого преследователя,Вулфин резко затормозила и вскарабкалась на высокое дерево,затаившись среди листьев и держала стилеты на готове.Внезапно,холодные пальцы коснулись лба девушки и она провалилась в искусственный,гнетущий сон.
Степь.Ни души вокруг.От копыт вороного коня,вслед за ним,клубами вздымается пыль.
-Держись крепче,родная,мы уже близко...-успокаивала женщина клюющую носом из-за бессонной ночи дочь.
-Расскажи!Расскажи еще раз!-внезапно встрепенулась девочка и её карие глаза загорелись янтарным огоньком.
Виктория наклонилась,прижавшись щекой к виску дочери и с трудом сдерживая волнение начала повествование.После окончания рассказа,лицо малышки изменилось.Совсем не детская маска силы,уверенности появилась на нем и малышка крепче сжала седло.
Внезапно конь споткнулся,с трудом удержавжись на копытах,остановился и перебирал ногами на месте.
-В чем дело,мам?-девочка заерзала в седле,поочередно наклоняясь то вправо,то влево,пытаясь увидеть причину странного поведения животного.
Женщина ловко спрыгнула вниз со спины коня и протянула руки к дочери.Неизвестно что произошло и если копыто повреждено,не возможно предугадать как животное поведет себя,может встать на дыбы и сбросить девочку.Виктория только взяла коня под узду,как он громко заржал,поднял передние копыта,заболтал ими в воздухе и стрелой бросился прочь.
От сильного рывка женщина упала на колени,держась за ушибленную руку.Над её головой раздался красивый,но необычайно холодный голос.
-Здравствуй,Виктория.Она подняла голову и зрачки женщины сузились от страха.Виктория смотрела на отражение собственных глаз в зеркально лезвии длинного меча,который держала рука в черной кожаной перчатке.Незнакомец придвинул лезвие ближе к лицу женщины и теперь с горькой иронией в голосе снова заговорил.
-Красивые глаза...посмотри в них.Какой глубокий,яркий цвет.Такой называют изумрудным,-он сделал особый акцент на последнее слово.
Виктория не знала на кой черт этому парню сдался изумруд(никто не знал до конца в чем сила камня),но не могла никому позволить его забрать.Она сделала кувырок назад,выхватила из ножен за спиной старый меч,принадлежавший еще её отцу,но ни разу не подводивший в битве, и отпрыгнула в сторону,загородив собой дочь.Женщина спиной чувствовала биение маленько сердца и пульсирование изумруда на груди девочки.Парень довольно ухмыльнулся."Значит вот он где*-читалось в его взгляде.Резкий выпад вперед и Вики вскрикнув согнулась пополам."Задел...Он слишком быстрый дле меня..."-следующий удар Виктория все же отразила,но для этого пришло встать на колено,чтобы была хоть какая-то опора.За спиной женщины раздавались странные звуки,режущуе слух.Один-высокочастотный,она сразу распознала его-исходил от камня,изумруд вибрировал и дребезжал.Второй звук-странный,сначала похожий на гул,становился все громче и в ритм дребезжанию камня задрожал-это был звериный рык.Виктория могла только догадываться что происходило позади и отчасти она делала это по лицу своего противника.На мгновение оно покрылось маской испуга и удивления,тогла парень отступил на несколько шагов назад.Вики не мешкала и два боевых кинжала полетели в врага.Все они пролетели мимо-в реакции парню не откажешь.Однако женщина не обратила внимания,на то что её оружие не достигло цели.Он резко обернулась и перебарывая один из самых сильных инстинктов-страх,подбежала к дочери и крепко сжала её в объятиях.Ребенок,маленькая хорошенькая девочка была похожа на монстра.Вокруг головы образовался плотный черный ореол,разрастающийся и расползающийся по всему телу,добрые карие глаза налились смолью и стали жутко матово-черными,как две вездны,из середины позвоночника наружу выползали серые чешуи,покрывая спину,а из-под них пробилась черная,блестящая шерсть,на нижныю губу и маленько рта опустились длинные,острые белоснежные клыки.
-Пожалуйста,не надо.Не надо,родная!Ты не сможешь контролировать это!Прекрати!-Виктория сжала дочь сильнее,раскачиваясь из стороны в сторону,пытаясь успокоить её.
-Бесполезно,Вики.Ваш ребенок монстр.Её никто не остановит,даже ты-парень появился за спиной женщины и продолжал наблюдать за происходящим.
Черный дым уже обволок почти все тело девочки и как заразный вирус начал оплетать её мать.Виктория закричала от боли.Аура ядом проникала в её тело и оно все онемело,а из раны на животе хлестала густая кровь.Наконец женщина раскрыла объятия и без сил упала прямо под ноги соей дочери.Она,точнее существо,монстр,который был её дочерчью,смотрел черными глазницами на лежавшее в ногах тело.Вдруг существо громко и протяжно завыло песнью отчаяния зверя.Кровавые глаза злым огнем загорелись прямо у лица девочки.
Тьма.Тяжелое,тягучее пробуждение.
Вулфин с трудом открыла глаза,каждая косточка тела противно ныла.Волчица поняла,что лежит на земле,видимо упала,когда на неё свалился этот сон.Кошмар.Это был всего лишь кошмар-уговаривала она себя.Но этот вариант быстро исключил насмешливый,холодный голос.
-Да.Ты убила её.Это было интересное зрелище.А знаешь в чем причина?-девушка привстала и посмотрела в глаза стоящего напротив парня из своего сна.Повинуясь внутреннему инстинкту она вытащила из кармана изумруд.Камень был чуть теплый,как-будто только что начал остывать.
-Именно,-он бросил беглый взгляд на камень в руке Вулфин,-надо же,Нуар свое дело сделала.
-Что ты сделал со мной?Что с изумрудом не так?Я хочу знать,-волчица поняла кто стоял напротив.Себастиан.О нем говорила Нуар.Надо было отвлечь его разговором.
-Надо же,ты более разговорчивая,чем твоя мать.Та набросилась,даже имени не спросила,а так ведь не интересно,-Себастиан умело сочетал в себе невозмутимое равнодушие и едкую насмешку.Он повернулся к волчице боком.
-Дело в том,Себастиан,что я уже знаю твое имя,-Вулфин припала к земле и прежде чем противник успел что-либо заметить,налетела не него и швырнула спиной об ствол дерева.Выйграв себе несколько минут волчица,несмотря на боль от падения,помчалась прочь так быстро,как только могла,при чем в противоположную сторону от стаи.Об охотниках и капканах она вспомнила,когда один из вышеперечисленный щелкнул в милиметре от носа Вулфин.
Отредактировано Wölfin (2006-12-22 15:28:20)
Поделиться1702006-12-22 18:40:47
Что? Тсуме меня за главную тут оставил?...ну почему я? мне ж тожа на эту волчицу посмотреть интересно. Ну что за день такой удачный....мы никогда из этого мира не выберемся. А это все Вулфин виновата, если бы не она, то я б уже была давно в пути..И вообще, где она? Вроде шла за стаей, а потом куда-то исчезла. Чеерт, что же мне делать: пойти искать Вулфин или остаться здесь, как меня попросил Тсуме. Волка подводить не хотелось, тем более попросил он меня довольно серьезно. Еще недолго колеблясь, я подбежла к Кире, мучавшейся с ребенком, и сказала:
-Извинись за меня перед Тсуме, но мне срочно надо уйти. Я вас нагоню.- И понеслась в сторону леса. Не чувствуя запаха Вулфин, но ощущая ауру камня, я бежала как можно быстрее. Метров за 100 до волчицы я почувствовала ещё один знакомый запах *Себастиан? * Неужели он так быстро раскусил, что камень не у меня? Тогда надо помочь. Но подбежав поближе я услышала разговор :
-Что ты сделал со мной?Что с изумрудом не так?Я хочу знать.
-Надо же,ты более разговорчивая,чем твоя мать.Та набросилась,даже имени не спросила,а так ведь не интересно.
-Дело в том,Себастиан,что я уже знаю твое имя.
ЧТО??? ОНИ ЗНАКОМЫ? выбежав из укрытия, я застала только Себастиана, поднимающегося с земли. Вулфин, видимо уже убежала.
-И что все это значит?-только смогла выдавить из себя я.
Отредактировано Noir (2006-12-22 18:43:04)
Поделиться1712006-12-22 20:02:03
*Только её здесь не хватало. Нельзя, чтобы она узнала правду. У меня же были другие планы по поводу Нуар*
-Ты о чем?
-Как о чем? О вашем разговоре, конечно. Так вы знакомы???
-Первый раз вижу эту девушку.-холодно сказал я.- Что ты здесь делаешь?
-Аналогиный вопрос я хочу задать и тебе.
-Признаюсь, я следил за тобой.-я подошел поближе,-соскучился очень.
- Ах ты соскучился...Что ж ты за шесть лет ни разу обо мне не вспомнил?-саркастически спросила Нуар. Кажется, она не поверила. Я усмехнулся про себя *еще б она поверила*
-Ошибаешься, я вспоминал каждый день.- я подошел к девушке и обнял её. Нуар попыталась вырваться, однако быстро смирилась с поражением, видимо, выжидая удобный момент. Но в этот раз ничего не выйдет. Конечно, она уже не та дурочка, с которую я знал, но до меня ей далеко.-А ты нет?Ни за что не поверю.
Поделиться1722006-12-22 21:43:29
Сильный ветер сопутсвовал Вулфин в ее побеге.В тот момент когда она остановилась около капкана послышался легкий хлопат крыльев и на ближайшее дерево сел все тот же мистический ворон с белым крылом, который уставился на Вулфин.
Поделиться1732006-12-22 23:17:01
-Ошибаешься, я вспоминал каждый день.А ты нет?Ни за что не поверю.
*Нет? конечно же вспоминала...ждала, надеялась, верила... только больше я на это не попадусь, как бы больно мне не было*
-Конечно вспоминала. Каждый день придумывала как бы тебе отомстить.-я наконец-то вырвалась из обьятий, которые не то что бы были неприятны...просто так не должно быть.-Прощай, надеюсь больше никогда не увидимся.
-Я буду за тобой следить.
Ну вот...опять старые раны...как же я устала от всего этого...только я начинаю забывать и...*сейчас это не главное. надо спрятать свои переживания и мыслить трезво. Вулфин догонит потом. нельзя больше задерживаться* Увлекшись своими мыслями, я в разбитом состоянии подошла к месту, где стояли уже Тсуме, Сириус и незнакомка, которую как выяснилось звали Апатия. Не слушая разговора остальных, я подошла к Тсуме:
-Мы должны уходить отсюда. Срочно. Это важно.
Отредактировано Noir (2006-12-22 23:18:55)
Поделиться1742006-12-22 23:45:22
Тсуме прищурился:
- А откуда ты знаешь, что мы ищем?
Как-то странно. Откуда она знает? Если н местная, то откуда? Ладно, не все сразу - подумал волк.
Его беззотвественность кажется, умерла вместе с Кибой. Теперь он стал подозрительным и очень осторожным.
Поделиться1752006-12-23 00:10:05
-Вы там как, собираетесь идти или нет?- сказал Дзан вылезя из пещеры.- то вы несетись как с ума ше ... -вдруг он замолчал. Его глаза уставелись в пустату, затем он быстро заморгал глазами, как бутто бы они щепали,после того как не приятное чувство покинуло его он посмотрел на Тсуме.- Ладно так идете или нет?
Поделиться1762006-12-23 00:26:03
"Опять этот крылатый шпион"-Вулфин подняла голову и крикнула птице:
-Будь полезен,раз уж здесь,покажи где подземный путь выходит наружу,я встречу стаю там,-девшука почувствовала,что её окружают охотники.Радовало только то,что собак у них не было,зато были капканы,искусно спрятанные от человеческого глаза.От человеческого,но не волчьего.Привычная к драке в облике человека Вулфин все же решила что волком она справится лучше и навострила уши,всшлушиваясь в шорохи вокруг.
Видимо охотники давно сидели в засаде и ждали мести,за убитых товарищей,поэтому не дождались пока волчица попадет в капкан и с криками выбежали на неё с мечами.Увернувшись от первого "счастливчика",который сам попал в собой же поставленную ловушку и теперь валялся на земле,проливая слеза над "укушенной" ногой,Вулфин прыгнула на широкий ствол и оттолкнулась в сторону с раскрытой пастью и впилась зубами в чью-то шею.Она раздирала людей хладнокровно и старательно,пытаясь таким образом отвлечь себя от очередных мерзких мыслей.Себастиан добился своего-всадил в сердце тонкую иглу сомнения,которая будет расширяться до отчаяния,если девушка не узнает всю правду раньше.
Вулфин облизнулась,собирая остатки человеческой крови на язык и с удовольствием смакуя металлический привкус жидкости.Именно таким зверем безжалостным и жестоким видели её люди.Волчица подняла морду к небу и вопрошала к загадочному ворону:
-Ну так что,поможешь мне?-она решительно не знала,где находится и слишком далеко отбилась от стаи,так что их запахи потерялись.Или её выведет птица,или интуиция(которой девушка в принципе доверяла,но в данной ситуации не было права на ошибку),или она навсегда останется в этом проклятом лесу.
Отредактировано Wölfin (2006-12-23 00:28:31)
Поделиться1772006-12-23 00:40:02
Ворон покывырялся клювом у себя в перьях потом какуету минуту уставилсе на Вулфин.
Ворон взлетел и низко пролетел над Вулфин легонько ущепнув ее клювом а потом летел низко над землей .
Белые перья плавно падали на землю c его крыла (ooc: или снегкакое там время года?) и там куда они они опускались защелкивались капканы немного подпрыгивая из под снега (или листьев ) как бутто в них наступил большой зверь .Ворон продалжал так низко лететь время от времени поглядывая на Вулфин.
Докнуо, я все твои посты отправила в один, потому что желательно писать все в одном посте. Rayne.
Отредактировано DokunoKemuri (2006-12-23 00:40:38)
Поделиться1782006-12-23 01:13:38
осс:Дзан,напишешь потом сразу,куда вывел ворон,ок?)
Волчица следовала за мелькающим в небе вороном,мысленно благодаря крылатого проводника.Она не смогла отключить мозг,как надеялась и пришлось размышлять о многом.О том,почему Себастиан не убил её во сне,когда девушка была беззащитна,о самом видении-сне,правда ли это,такова ли её истиная личина,о стае,о Кире,Рейн,Нуар-Вулфин чувствовала некую ответственность за них,да и за всех остальных тоже,удивительно как они стали ей такими родными.Думала она и о странных братьях,так неожиданно появившихся и предлогавшим помощь,о том почему Дзан скрывал от неё свое лицо и о его связи с белокрылым вороном.
Одним словом чем меньше Вулфин пыталась думать об этих вещах,тем навязчивей становились мысли о них.
Отредактировано Wölfin (2006-12-23 01:14:28)
Поделиться1792006-12-23 01:21:03
Ворон вывел Вулфин на конец леса и подлетел к какомуэто меленькому холмику.Ворон немного покружил на ним а потом сел на него и стал каркать смотя на Вулфин
Поделиться1802006-12-23 15:15:59
Хидомару подошёл к сестре.
-я смотрю, тебе уже спихнули этот орущий сверток? хаха... интересно чем он нам поможет -_- ?
Рыс на минуту отвлёкся, делая вид что слушает что там начала тараторить Кира. Он задумчиво обвёл стаю глазами, и решил, что кое-кого не хватало.
-интересно, мы когда-нибудь уйдём отсюда?...