Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Леса Франции

Леса Франции

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

Хидомару спокойно отдыхал, пока не почувствовал знакомый запах. он побежал к ручью и, отбежав на достаточное расстояние от стаи, увидел его обладателя. Недалеко от воды, вдребезги пьяный, валялся под кустом тот свяященник, у которого они с Кирой одолжили рясу. удивительно, что его никто не нашёл, и тем более не тронул... На нём была всё та же одежда Хидо. рыс поблагодарил небеса ))) и быстро переоделся. курточка, моя зелёненькая курточка.... мряяяяяяяяяяфффффффф.... *____* он перевоплотился обратно в рысь и, довольный, потрусил обратно к стае.

Отредактировано Хидомару (2006-12-18 19:08:06)

0

122

Эй,это мне уже не нравится. Я опять не почувствовала присутсвие Дзана,пока он сам не захотел этого. Да кто в конце концов эти братья такие...они явно обладают немалой силой...хм..
-Он умер,-коротко бросила я.-И лучше не спрашивай ни у кого подробностей. В нашей стае это больная тема. ммм....Как я поняла вы тоже хотите попасть в другой мир....и каким образом вы собираетесь добираться до портала: в одиночку или с нами?

0

123

- ПОДЪЕЕЕМ ДОХЛЯКИ!!!! - заорал Тсуме. Это было ответом Вулфин. Они уже подошли к к поляне.
Рейн тихо дремала под деревевом. когда Тсуме заорал, она вздрогнула и вскочила, встав по стойке смирно. Все остальные тоже встали. Кира свалилась с дерева так удачно, что Рейн упало под ее тяжестью. Вулфин тоже чуть не свалилась от неожиданности, но удержалась. Нуар видимо не очень понравился охрипший голос Тсуме, который орал во всю глотку.
- ВСЕ ВСТАЛИ! А теперь. Раз, два! За мной!
Он махнул рукой и чтобы все следовали за ним.
- Нуар, ты вроде знала как идти? Говорили, ты знаешь как допрыгать до Турции? Показывай дорогу. - с наглющей улыбкой сказал Тсуме. который не знал, в какой стороне вообще турция находится.

0

124

-хм....солнце, я только сказала,что портал в Турции, но кто сказал, что я знаю где она находится?-сообщила я с самой милой улыбкой, на которую была способна.-Ладно,ладно, шучу,-поспешила я успокоить волка,у которого от такой информации вытянулось лицо.-Просто у тебя было такое приятное выражение, что мне захотелось сказать именно эти слова) Расслабься, у меня карта есть. Но, для начала надо бы выбраться из леса...точнее того,что от него осталось...

Отредактировано Noir (2006-12-18 21:23:01)

0

125

- А, ну давай, флаг в руки.
Теперь впереди шла только Нуар, а Тсуме спрятался за Вулфин, Кирой и Рейн.
Не, не хочу быть предводителем. Пусть сама из леса выводит - подумал Тсуме.

0

126

Да, в этом мире не осталось настоящих мужчин....Во всем всегда приходится полагаться на себя-тяжело вздохнув,подумала я))))))

0

127

-Другой мир?-Дзан с удевленеем посмотрел на Наур и потом переглянулся с Ото,каторый подчи небыл заметен в тени Дзана.-Не я думал просто уйти с этого места, тут все так наскучило даи к тому же интересно бы другие места поведать.
Высоко в небе послышалось протянистое,не приятное карканье.В небе,делая круги над стаей,летал тот же самый ворон каторый следил за Вулфин.
Дзан задрал голову к верху и посмотрел на ворона,затем опять повернулся к Noir.
-Люди спрятали капканы в той стороне,-Дзан указал лапой в сторону куда шла стая.-И еще пять человек в засаде.Грррррр....Не навижу их всех....-у дзана поднялась шерсть особенно грива.
-Можно бы было подземным путем пройти,и выдти на безопасное место в конец леса,там людей щас нету.Впринсепе зачем я это все говорю,я же чужак и врятли ты будеш слушать.-Обратился Дзан к Noir и немного улыбнулся,продалжая двигаться рядом с ней.

0

128

Тсуме все-таки решил, что вожаком побыть неплохо.
- Так. Что обсуждаем? - вмешался Тсуме. посреди разговора.
-Люди спрятали капканы в той стороне, - Дзан указал лапой в сторону куда шла стая - И еще пять человек в засаде.Грррррр....Ненавижу их всех....-у Дзана поднялась шерсть, особенно грива.
-Можно бы было подземным путем пройти,и выдти на безопасное место в конец леса,там людей щас нету.Впринсепе зачем я это все говорю,я же чужак и врятли ты будеш слушать.-Обратился Дзан к Noir и немного улыбнулся,продалжая двигаться рядом с ней.
- А чего за подземный путь такой? - поинтересовался волк. На самом деле он ненавидел подземные пути, но стаю в таком виде и ветром сдуть легко, не говоря уже о людях.

0

129

Кира несла спящее глубоким сном чадо, сама пытаясь не остаться в крпкой памяти стаи-идти, точнее почти бежать, с простреленной почти насквозь ногой так, чтобы не разбудить маленькую мутировавшую оркестральную трубу, завернутую в синюю тряпочку ьбыло отнюдь не просто. Проковыляв с полчаса на одной ноге и одном пальце, что весьма смахивало на танец бешеных лебедей, Кира остановилась и громко выдвинула следующий ультиматум:
-Привал 3 минуты!!!
После чегоначала делать нечто из кусков своего плятья, которые предусмотрительно положила н плечи, как банное полотенце, перед уходом. Через 2 с половиной минуты куски ткани привротились в нечно типо мешочкас пятью дырками и с тремя петлями, одну из которых требовалось одеть на шею, а две дргие-пропустить через лапы, и еще одна-самая большая, нужна была для того, чтобы ей обхватить туловище. В мешочек Кира запихнула ребенка, протащив его руки, ноги и голову через дырочки и перевоплотилась в рысь, всем своим видом старого маразматика-маньяка убийцы давала понять, что хочет, чтобы кто-нибудь не совсем в здравом уме надел на нее рысь так, чтобы ребенок оказался на покрытой обгоревшей шерстью груной клетке рыси.

Отредактировано Кира (2006-12-19 15:19:26)

0

130

Сириус продолжал спать на ходу, бездумно следуя за "стадом" и ничуть не заботясь, куда они идут, зачем и, собстенно говоря, где ребенок. Из задумчивост пса вывел голос Киры, требовавшей привал
Понаблюдав немного за малопонятными действиями рыси, пес не выдержал и, громко фмыкнув, подошел и отобрал у рыси сверток.
- Думаю, о нем в состоянии позаботиться кто-то другой - взгляд упал на достаточно бодрого Тсуме - Держи! Ты вожак, ты о нем и заботься. - Сириус торжественно вручил волку сверток и повернулся к Кире - Идти сможешь?

0

131

(((оос: а че ты занаво мой разгавор переписываешь ?XD aah nvm еще для маленького инфо чтоб не путали Ото это не волк а  скрещинное животное между тигром и пантерой)))
Дзан повернулся к Тсуме.
-Мы с братом всегда им пользуемся когда люди становютса приставучеми,тут есть 5 проходов в подземный тунелий.Три тунеля мы уже прошли,следущий будет в корнях большого старого дуба,там обшырное пространство но в его ценре есть сужение.Придется полсти....Ну если вы соглашаетесь с моей идеей....Хотя тут некотырые не очень то доверяют мне.-Дзан огленулся на Noir.

0

132

Ну вот опять...Плюсы и минусы сложившейся ситуации:стая отреагировала на её вызов,впереди их ждала очередная засада.Девушка шла за Нуар,но перед Кирой,поэтому слышала,что есть некий подземный путь,не внушавший впрочем особого доверия...Все же рискнуть стоило,да и выбора,как такового у них не было.Вулфин обернулась и подошла к раненой Кире,у которой снова забрали ребенка и снова втюхали его Тсуме,уже просто вынужденному смириться с судьбой главной няньки.
-Давай ты лучше оболкотишься на меня,чтобы не напрягать ногу,так она быстрее заживет,-обратилась волчица к Кире,подставляя свое  плечо.

0

133

((оос: я поставила рисунок с Ото в галлерею))
Дзан все время  сторался не рбращать внимания на ребенка но запах младенца шекотал ему нос.
-А откуда у вас человеческий детеныш?-Сказал Дзан подбегая к Вулфин и Кире.

0

134

-С каких пор ты стал интересоваться моим мнением: доверяю,не доверяю...Раньше игнорировал... Как Тсуме решит,туда и пойду. Стаю не брошу. я в принципе, по природе своей девушка недоверчивая...нельзя быть наивной-это я поняла на собственном опыте-сказала я,удивившись  улучшению отношения братьев ко мне. раньше,меня кажется вообще терпеть не могли

0

135

((оос: Дзан страдает немного раздвоением личности ))
-Ну пусть ваш Тсуме и решает.-Дзан отбежал всторону от стаи но продалжал бежать рядом.Он поманил  Ото к себе.
Ото подбежал к Дзану и они оба стали переговариваться о чем то.

0

136

хм...странные они какие-то...оба...и постоянно о чем-то шепчутся, а потом удивляюся, почему же им никто не доверяет...*будьте проще и люди к вам потянутся* еще раз хмыкнула я и отвернулась.

0

137

Кира с ужасом увидела, как Сириус отдал ребенка Тсуме, что вызвало автоматическое перевоплощение.
-Ты что?!.. ребенок только уснул... Да и Тсуме кажется не в восторге-посмотри на него..
С этими словами Кира нагло забрала у Тсуме ребенка, повесила на себя смодельную люльку и засунула в нее ребенка, который ткпкрь мирно спал у нее где-то на уровне урчащего от голода живота. Задумчиво почесав нос, Кира поняла, что Вулфин предлагает ей помощь.-А, ой, да.. Спасибо, друг!
Кира оперлась на плечо волчицы и все двинулись дальше.

0

138

оос: Докуно, чтобы понятно былона каком месте я пришел.

На несколько секунд Тсуме снова втюхали ребенкаю
- Не, ну не стыдно, а? Я его кормил, ваша очередь с ним возиться! - и вообще, знаете кто с ним еще не мучался? Вулфин! - Тсуме предательски ткнул пальцем в девушку. Но она, чтобы отделаться от ребенка, видимо  решила выбрать менее сложную работу: помогать Кире идти.
Но Кира, как добросовестная мамочка выхватила ребенку у Тсуме и впихнула в самодельную сумку.
- УА!!!! - заорал ребенок.
Они его разбудили. Все дружненько опустили плечи. Но Кире удалось убаюкать ребенка.
- Так. Ага.. - к Тсуме вернулась способность думать. Ему предлагали пойти через пещеры.
- Ну что, братья, сестры, кузины и кузены! - начал он торжественно, обращаясь к стае - кто за то, чтобы пойти через пещеры, а кто за то, чтобы пойти по верху?

0

139

Дзан с Ото стояли и ждали твета остальных.

0

140

- Ну что, братья, сестры, кузины и кузены! - начал он торжественно, обращаясь к стае - кто за то, чтобы пойти через пещеры, а кто за то, чтобы пойти по верху?
-Оу... Сверху-инквизиция со своими стрелами и капканами, снизу-обвалы, лабиринты и прочие радости жизни в пещерах. Так что кому-как, а мне уже все равно, хотя бегать от сбрендивших связенников с этим мутантом будет очень и очень весело.
Кира улыбнулась столь же лучезарно, как ей улыбается полная Луна, то есть получилось нечно типо хмурого голодного оскала во все 32 рысьих зуба. Ребенок видимо во сне понял, что может являться потенциальным обедом или ужином, поэтому довольно ощутимо пнул Киру под ребра.
-Ах ты маленький...
Еще один пинок в солнечное сплетение, что заставило рысь потерять равновесие и чуть не задушив при этом Вулфин, упасть на камень.
-Нет, ну за что? Маленький...
Кира сняла с себя люльку и перевесила ее рак, что ребенок теперь находился на спине, и максимум, что он мог сделать-это сломать пару ребер или позвоночник. Поднявшись, Кира заметила у Сириуса фляжку с водой, которую взяла со словами ""можно? большое спасибо", не дожидаясь ответа на "можно".

0

141

-Я повинуюсь решению стаи,-первой ответила Нуар,сразу освободив себя от бремени принятия решения.
Стоявшая рядом Вулфин сначала неопределенно пожала плечами,потом изрекла не более определенную реплику,чем Нуар:
-Выбираю путь,который безопаснее,-волчица откашлялась,встряхнула головой и с хитрым видом пальчиком поманила Дзана,-можно тебя на минутку?
Рядом Кира снова мучалась с малышом и девшуко сочувственно посмотрела на подругу.

Отредактировано Wölfin (2006-12-19 22:34:33)

0

142

-Хммм?-Дзан оставил брата и подбежал к Вулфин толко на этот раз в человеческой форме,лицо как всегда было спрятанно под капюшоном.

0

143

- О да... Ну короче вам все равно? Мне решать? - тут Тсуме вспомнил про молчавшую все это время Рейн - Рейн??? - спросил он с надеждой, что она скажет что-то определенное.
- А? - хумро ответила она.
- Что выбираешь?
- Из чего?
Тсуме стало понятно. что волчица пребывает в состоянии полной отрешенности, поэтому махнул на нее рукой.
- Лааадно... - протянул он зажмурив один глаз, как бы прикидывая что хуже - обвал или инквизиция. И с тем и с другим он уже встречался, так что предпочел остаться под обвалом (который с их невезучьестью обязательно должен случиться), - мы пойдем по низу. Возражений нет?

0

144

Девушка достала прикрепленное под поясом белое перо и повертела им перед носом Дзана.Другая рука дотронулась до изумруда в кармане и крепко сжала его.
-Знакомо?-Вулфин протянула перо волку и с невозмутимым лицом заглянула под капюшон.

0

145

-Ну вот и отлично, все решено, так чего же мы ждем. И как туда идти, Дзан?-????? о чем это они с Вулфин секретничают????-хмм, ладно...Тсуме, ты в конце концов вожак или кто? веди нас, я жажду действий...

0

146

Сириус с растерянной улыбкой наблюдал за рысью, но из задумчивости его вывел голос Тсуме, который принял решение идти по каким-то катакомбам. Что ж...
- Я предлагаю поторопиться - заметил пес, втягивая в себя воздух. - люди неподалеку. Не думаю, что они готовят нам теплую встречу. Вернее, думаю, готовят. И слишком уж теплую... - он покосился на КИру - из всех она выглядела самой помирающей. Еще одну стычку с милыми и добрыми людьми она не переживет, это точно.

0

147

Кира кинула Сируусу фляжку с водой, которая попала ему прямо в темечно, что щаставило пса резко на нее обернуться.
-То что я каждую секунда падаю-не моя вина, просто было большой подставой получить пинок под ребра.
Кира  демонстративно проковыляла мимо Сириуса, бросив на него укоризненный взгляд и многозначительно глянув на Рейн.

Отредактировано Кира (2006-12-20 15:31:10)

0

148

Рейн как-будто только очнулась ото сна.
- Чего? ты больше меня умираешь! - начала она ковыляя к Кире.
Кира тоже подковыляла к Рейн и начала тыкать ей пальцем к грудь.
- Ага! Ты больше! Посмотри на себя! Три дырки от стрел палец без ногтя и еще хромаешь! Ага, а еще между прочим, у тебя спина разодрана и горло им прокушено - палец Киры злобно указывал на Сириуса.
- Ничего себе! Не считается! Это старые раны!
- Но они еще не зажили - захихикала рысь.
- Ну... а у тебя все равно больше!
Закончилось все тем, что девушки как маленькие продемонстрировали друг другу языки и разошлись по углам.

0

149

-Ну и?перо как перо.-Дзан быстро отшатнулся от Вулфин чтобы она не увидела его лица.-Пойдемте я покажу путь к старому дубу.-Дзан перевоплатился в волка и побежал в перед.
-Муууууууууурф?-протянул Ото и побежал за братом

0

150

В голову начинали лезть нехорошие мысли,но на лице отобразилась лишь довольная ухмылка.
-Чего вы расспорились,дохлячки наши,-Вулфин подро подошла к спрощницам и бросив на обеих укоризненные взгляды вышла вперед,высматривая убегающего Дзана,-давайте поторопимся,а то споры будет последним,чем вы в своей жизни занимали языки.
Волчица прорычала еще несколько проклятий себе под нос и поочередно подтолкнула вперед Киру и Рейн.

0