Вулфин уже подходила к месту привала стаи,когда издалека послышались вопли Тсуме,Рейн и ребенка.Сначала могло показать что-то на них напали охотники или собаки.Нееетт...Это маленькое,орущее,при чем срываясь на ультразвук,существо было намного страшнее любого монстра.Повторяя про себя волшебные слова "спокойстви,только спокойствие" волчица подошла к Кире и присела рядом с ней,бросив нервный взгляд на "дитя".Кажется "оно" спало,но с приходом волчицы снова проснулось и заорало с м новой силой.
-Слуууушай,может он играть хочет?-Вулфин достала из кармашка на поясе гладкий камушек и повертела им у носа ребенка.На некоторое время маленький чертенок замолчал,увлеченный блестящей игрушкой и дал шанс девушке поговорить с Кирой.
-Ты извини,что бросила тебя у ручья,но я кое-что узнала о наших новых знакомых,-Вулфин перешла на шепот,-во-первых у них мощный аппетит,который они утоляли человеческим мясом,во-вторых отличный слух,что стало ясно,когда они подслушали мой разговор с Нуар,в-третьих,у меня тоже неплохой слух-кажется они собираются примкнуть к нашей стае...
Волчица сделала паузу и выражение лица её стало жестким и решительным.
-Еще одно...Нам надо как можно быстрее уходить отсюда.Понимаю,что идея не оригинальна,но...-девушка говорила громче,чтобы слышали все,кто был поблизости,-Я отправляюсь завтра же,-она забрала изумруд из рученок снова уснувшего младенца,встала и уходя добавила,-Здесь нас не ждет ничего,кроме неприятностей.
Вулфин прошла всю поляну,присела под широкой кроной дуба,облокотившись спиной о его жесткую кору,достала небольшой шлефовальный камень и начала тщательно затачивать,слегка ступившиесь от столкновений с человеческими костями,кинжалы.