Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Леса Франции

Леса Франции

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

AAAA!!!НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!! ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ПОНЯЛА!!! Мало того,что после многочислненных попыток чудовище вырвало-таки у меня клок волос,так еще и обслюнявил мне все платье, а самое ужасное...хм...ну в общем на соседней полянке сейчас не самый приятный аромат) Поэтому только завидев Тсуме, я впихнула ошарашенному и почему-то всколоченному волку орущий сверток, и быстро приняв истинный облик смоталась, на бегу прокричав:
-Тебе досталась великая честь покормить маленького монстра.

Отредактировано Noir (2006-12-17 14:27:35)

0

92

Тсуме опешил. Он шмыгнул носом и поник. Волк проворчал что-то и захныкал.
- Ы... Ну за что мне это... ы....
-УАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УАВАААААААААААААА!!!!!! - проорал ребенок в ответ. расшифровывалось это примерно так: "Че стоишь, идиот безмозглый?! Я жрать хочу!  Молока дай!"
- Ы... - еще раз сказал Тсуме сев на пенек. Он посадил ребенка на колени и стал лялякать с тупой улыбкой.
- Уа?.. - ребенок даже орать перестал от удивления., настолько тупым было лицо Тсуме.
Тсуме в ответ злобно показал ему молоко, как бы говоря "Терпи, если жрать хочешь"
- УА!!!!!!!!!!!!!!! - снова заорал ребенок.
- Ы... - сказал Тсуме.
- АУ!!! - ответил ребенок.
- Ладно- ладно! - заорал Тсуме - А я шла, шла, шла, пирожок нашла... тьфу, молоко нашла... - промурлыкал волк, делая маленькую дырку в пакете и суя пакет в рот младенцу.
- АУ ау.... вуа... - пытался орать ребенок которому в рот впихнули молоко.
- Жри!!!! - злобно прорычал Тсуме.
Реьенок замолк и послушно сосал из пакета молоко.
- Уф.. - выдохнул Тсуме.
Ребенок накормлен. Осталось впихнуть его кому-нибудь...

0

93

((((оос: у меня вопрос где вы этаго маугли нашли? XD))))

0

94

оос:Если не лень,то прочитай предыдущие миры, но можешь посмотреть и в хронике, там все кратко описано)

0

95

Если честно,мне было совестно,что я так подставила Тсуме))) Но с другой стороны я больше не могла терпеть ЭТО. Так и не найдя ответа диллеме, я решила просто наведаться к тому месту, где оставила Тсуме с ребенком, поинтересоваться как дела,но не поддавться на провокацию и не брать монстра в руки. Вернувшись на поляну, я застала очень недовольного жизнью волка, и вполне довольного дитя. Оставаясь на безопасном расстоянии , я поинтересовалась:
-Ну что? как дела? покормил ребенка?-стараясь,чтоб фраза не прозвучала нагло. Я уверена, что Тсуме еще злилися, что я сбежала, заставив его на время переквалифицироваться в мамочку)

Отредактировано Noir (2006-12-17 15:50:20)

0

96

осс: Тсуме, мои апплодисменты)
Кире решительно надоели вопли ребенка, и она пошла на его крики.
-ААА! ну что ты делаешь с ребенком?! думаешь он тебе потом спасибо скажет! он же мстить будет, так что отгрызи себе хвост и уши, чтобы не мучаться потом!
Кира отобрала у Тсуме ребенка. Лицо сделалось сочувственно-страдальческим.
-Мой дорогой друг, тебе не приходило в голову, что у нашего ада проблемы с пеленками? нет? тогда не удивляйся, что он снова орет, как резаный.
-УУУУУУУУААААААА!
-Нуар, помоги мне пожалуйста, а?
Кира с Нуар быстро отодрали у платья подол и рукова, оставив Киру в синеньком окровавленном сарофанчике чуть пониже колен, с завышенной талией и руковами чуть ниже локтя. Расстелив на земле самый чистый кусок ткани(а такой как ни странно имелся), Кира мило улыбнулась Тсуме:
-Тебе лучше этого не видеть - а то еще съешь дитятко ненароком.
Кира с нуар быстро поменяли пеленки младенцу и акутали его еще в один кусок ткани. Теперь ребенок был сыт и ему было сухо, в связи с чем чадо быстро заснуло сном праведников.
-Тсумеее!-позвала Кира, состроив гнусную рожу,-Тсуме! на, держи! приятного тебе аремя препровождения и сладких снов!
Ребенок оказался снова в руках у Тсуме, который по виду напоминал вареный огурец.
-Нуар, спасибо!-Кире захотелось пожать волчице руку, что она и сделала, после чего вернулась  на поляну к занятию, от которого ее отвлекли, а именно выковыриванию длиннющего обломка стрелы из ноги, который засел в ней очень надежно да еще и почти не торчал снаружи.
-Если у меня его не получится вытащить, то можно будет отрубить ногу и пожарить ее на костре-отличный шашлык на вертеле получится,-пробурчала Кира.

Отредактировано Кира (2006-12-18 15:46:03)

0

97

оос: Нуар, извиняюсь.

0

98

Нехотя,с недовольным,отсутствующим лицом Вулфин приняла сидячее положение и озадачено почесала кончик носа.В ногах,слетевшее с все того же носа,лежало белое гладкое перо.Девушка подняла его,запах показался ей знакомым.Вулфин тихо хмыкнула и заткнув перо за пояс начала тяжелый подъем изрешеченного тела,с целью его перемещения.Поспать ей так и не дали...Наконец добравшись до места назначения волчица присела и склонила голову набок,наблюдая за попытками  Киры вытащить стрелу из ноги.
-Эх,подруга,ну-ка дай я,-девушка тщательно изучила рану и сделала для себя вывод,что стрелу сначали придестя пропихнуть наружу,чтобы можно было обломать острие.
*глубокий вздох*
-А теперь прикуси это и пожалуйста прости меня...-Вулфин сунула испуганой рыси в зубы свой кожаный ремень и толкнула стрелу.В тот же момент,чтобы не затягивать мучение подруги волчица быстро отломила металлический наконечник и вытащила остаток стрелы из ноги Киры,затем вытянула из кармана жгут и ловко перевязала рану.
-Ну вот и все...-она хотела добавить "я же говорила,будет не больно",но вовремя передумала и улыбка сползла с лица,когда девушка увидела две ровные дырочки от клыков на поясе,возвращенном рысью после процедуры.

Отредактировано Wölfin (2006-12-17 18:32:27)

0

99

Шум за приделами леса послышался на этот раз громче.Выстрелы ружей становились чаще и чаще.Потом все стихло заново,послышался лиш торжественный вой.Тишина.

0

100

Кира отдала Вулфинпрокушенный ремень.
-Спасибо, друг, только у тебя ремень не очень вкусный,-попыталась пошутить Кира,пытаясь бобороть желание начать прыгать на одной ножке и вопить от боли, как ребенок пятнадцать минут назад. Кира немного туповато улыбнулась, после чего решила высказать мысль, которая долго вертелась на языке:
-Ну мы с тобой хороши. У нас кожа скоро будет красногоцвета, если мы сейчас не отмоемся *многозначительный взгляд в сторону речки*. Я иду, пойдешь со мной?
Кира встала и начала прыгать на одной ножке в сторону речки, периодически падая или ойкая. Со стороны могла создаться впечатление, что девушку кто-то чеканит об землю, как мячик.

0

101

Хидомару вернулся на поляну и улёгся на траву отдыхать. вокруг маячили с козой и ребёнком, кажется пытаясь его накормить. выдоив козу, все как-то про неё забыли...
-эй, кто-нибудь, а козу-то можно теперь съесть? -крикнул стае Хидо.

0

102

На "удачную" шутку Киры Вулфин ответила столь же "удачной" улыбкой.На предложение смыть с себя запекшуюся кровь по всему телу волчица коротко кивнула и быстро пошла к ручью,по дороге поддержав ковыляющую,даже скорее прыгающую,рысь и такими совместными усилиями они все же добрались до прохладных вод лесного источника.Стараясь не уронить подругу в ручей Вулфин подошла к покатому бережку и убедившись,что Кира крепко стоит на ногах начала тщательно умываться и стирать кровавые подтеки,сковыривать алые бугорки и,забыв про то что кто-то мог её увидеть,сняла блузку (не бойтесь,у неё нижнее белье есть :) ),повязку с раны и отчаянно пыталась смыть с них бурые пятна.
"Хорошо все-таки волкам,на нас раны заживают быстрее"-размышляла Вулфин,осматривая рану на животе.Кровотечение почти остановилось."Интересно долго еще будет продолжаться наш привал...Если будем оставаться на одном месте нас могут найти охотники...Вторую битву стая может не пережить,слишком тяжелые раны...".Девушка не решилась озвучить свои мысли и обратилась к Кире с другим вопросом:
-Может тебе помочь?-Вулфин повернулась к подруге,тщательно отжимая кое-как выстиранные вещи.

Отредактировано Wölfin (2006-12-17 21:25:32)

0

103

Гдето не подалеку от источника послышались шаги и потянулся запах человеческой крови.

0

104

-Чувствуешь?-Вулфин потянула носом и вопросительно посмотрела на Киру.Так и не дождавшись ответа,девушка второпях накинула блузу и крадучись пошла к месту,откуда доносился запах крови людей.Если это снова охотники...Вулфин отогнала пугающие мысли и затаилась за большим дубом вслушиваясь в происходящее.

0

105

Дзан и Ото потихоньку шли к напровлению источника.Они оба выглядели отевшимися до сыту но после таком хотелось пить.

0

106

Что? Запах крови...только не это...еще одной схватки стая не выдержит. Достав меч, я пошла на запах,нос к носом столкнувшись с Вулфин, которая от неожиданности, чуть не убила меня
-Эй,спокойно, это я.... Как думаешь..нас ожидает в ближайшее время еще одна схватка?-спросила я, слабо надеясь, что слова волчицы меня утешат.

Отредактировано Noir (2006-12-17 22:24:26)

0

107

Громкий выдох,волчица попятилась назад и налетела на Нуар.
-Эй,спокойно, это я.... Как думаешь..нас ожидает в ближайшее время еще одна схватка?
Вулфин громко сглотнула
-Не думаю...все люди...съедены...и я знаю кто это сделал.Похоже наши новые знакомые не никшаются человечинкой.Пошли обратно,мне здесь как-то не по себе...,-девушка подтолкнула Нуар к ручью,куда уже подходили братья.

0

108

-Я так пить хочю но мне так лень идти к источнику.-Ото лег на землю пузо к верху и немного замурлыкалвытягивая переднии лапы.,?!
-Ну да мне впринсепи пить тоже не хочеца,-Дзан стал облизывать лапы от крови жертв.- кровь впринсепи удалила мою жажду это ты хотел пить.
-Как ты думаеш че ЭТИМ надо здесь?-Дзан лег под каоето дерево и посмотрел на младшего брата.-У них такая большая стая они явно кудато собрались и странно что там не только волки раньше никогда такого не доводилось видеть.Не ну в прошлом году здес пробегала стая только из 5 волков и то люди их прибили, вон пониш в одном пубе ,в городе висела шкура одного из стаии.
-Ахааа...толко нас они не дагонят и не поймают.-Ото перевернулся и лег во всю свою длинну.-Если чесно то мне надоело прибывать в этом месте мож куда в другие края переберемся?
Дзан поднял уши и преслушелся но не к прозьбе Ото а к чьим то шагам и разговору.
-Стая еще не ушла,если постараться то можем и к ним прибиться.-Дзан встал и показал жестом брату чтоб тот вставал.
Ото всал и лениво потянулся следуя за старшим.

0

109

Хм...только что я чувствовала запах братьев, а теперь он испарился, как-будто его и не было вовсе. Я повернулась к Вулфин:
- Ты тоже ничего не чувствуешь?
-Нет,-покачала головой девушка,-странно...очень.
-Знаешь, мне порядком надоело это место...плохие ассоциации и т.п. К тому же, я понимаю, что все ранены,но с такими темпами мы никогда не доберемся до портала.
Вулфин опустила голову,так что на глаза легла тень.
-Ты права...Я больше не могу оставаться здесь.Все пропитанно кровью людей и волков.Невыносимо,-по интонации в голосе можно было догадаться,что у неё есть свои причины хотеть поскорей убраться из злополучного леса,-Надеюсь остальные с нами согласятся...

0

110

Дзан повернулся к морде Ото и улыбнулся оскалом смотря ему в глаза.Ото посмотрел в глаза старшего и понял о чем тот думает.
-Хехе милочка если тебе не нравица это место то что вы вообще здесь делайте сперва на перво .Хмм?-Дзан стоял сзди волчиц и ухмылялся,Ото рядом с ним не было.

0

111

-А вот и наши мальчики,которые все это время стояли и нагло подслушивали. И где второй? Вас не учили,что так делать плохо?-сладко улыбнулась я.-И, неужели, из нашего разговора вы ничего не поняли?...Лано вам,не прикидывайтесь. Обещаем, рычать не будем)

Отредактировано Noir (2006-12-18 00:41:38)

0

112

Оставив за спиной и Дзана,и Нуар волчица шла дальше,не оборачиваясь,игнорирую колкости волка.Просто она устала.Не физически,а в душе.Просто было довольно разговоров,нужно больше действия,тогда она сможет отвлечься от всего что происходило в лесу.Возможно если будет цель,за которую захочется бороться,будет проще не думать о прошлом.У Вулфин была цель и она в буквальном смысле уверенно шла к ней.Девушка не знала,станут ли её слушать,но разве был выбор?Уходить,немедленно...Кого ты обманываешь,убежишь от этого места,но не от прошлого?!-Я могу попытаться!  Два голоса и каждый в чем-то прав.Но разве это важно сейчас,когда она уже приняла решение?

Отредактировано Wölfin (2006-12-18 00:50:24)

0

113

-Нет не учили мать очень рано умерла так что мы выросли сами по себе.-сказал Дзан и подошел поближе к Наур не боясь ее возможных действий.-Кстати вы когда собираетесь отходить отсюда?-проговорил волк более серезным голосом.
Откуда то сверху спрыгнул Ото и приземлился рядом с Наур.

0

114

Офигевшая Кира стояла посреди ручья. Вулфин куда-то ушла. Источник запахов отдавал еще и запахом новых знакомых, поэтому Кира решила особо не беспокоиться и спокойно умыться. А так же тщательно промыть все раны. Кира залезла в холодную воду и стала методично отмывать сначало лицо, потомруки и ноги. Во многие раны набилось много грязи, которую надо было в буквальном смысле оттуда выцарапывать, поэтому Кира периодически вскрикивала и пыхтела, как паровоз. Наконец вся кровь была смыта и раны были аккуратненькими и чистыми, очень красиво ккрашавших тело с ног до головы и с головы до ног. Правда из ноги ктовь так и хлестала и было необходимо остановить кровь, на скуле тоже была кровящая рана, не говоря уж о дырках от стрел. Кира намочила взятые с собой обрывки ткани и стала туго перебинтовывать раны. Наконец она почувствовала себя человеком, точне нечеловеком. Вся мокрая, Киры вылезла из ручья и пошла куда гляза глядят, точнее, куда ее несла одна единственаня работающая нога. Цели сейчас не было никакой ровным счетом. Кира медленно хромая брела в сторону лагеря. В голову с ветром заносило очень неприятные мысли о том, что их все еще ищут. Надо было скорее убираться не только из этого леса, но и из страны желательно. Но стая ыбла в буквальном смысле без сил. У многих были еще более тяжелые раны, чем у нее, все были голодные, измотанные и усташие. Но если бы только физическая усталость мешала-морально каждый был глубоко подавлен, но по возможности старался подавить и это чувство, чтобы поочь другим. В результате подавления подавленности внутри образовывался плотный комок психического давления на себя, мешавший что-то делать, приковвывавший к земле и закрывающий веки. Между тем, если ничего не делать, так они и останутся тут, на поляне, хладными трупами или обгоревшими воспоминаниями. С этими невеселыми размышлениями Кира доковыляла до поляны. Вопли ребенка и завывания Тсуме вызывали сильнейший позыв тоже начать орать. Почти все спали. Кира не имела ни малейшего представления, о том, что сейчас делать, что ввергало ее ещ в большее смятение и подавленность. Кираосмотрела поляну полудохлых спящих бомжующихся волков и рысей, изо рта вырвался немного сумасшедший смешок. Надо найтиВулфин или Нуар-с мухой прилетела новая навязчивая мысль.

Отредактировано Кира (2006-12-18 15:58:12)

0

115

Ребенок продолжал орать. Ну что ему еще надо?! И накормили и подгузник поменяли! Че еему еще не нравиться?!
Тсуме держал ребенка как кашолку размахивая ей во все стороны и удивлялся что не нравиться ребенку.
- Заткнись Чудовище! - сказал он злобно.
- Агу?
Тсуме с облегчением вздохнул и снова потащил ребенка, размахивая им, как сумкой с овощами.
Ребенок решил молчать. А если это болбес стукнет его, тобиш ребенка, об дерево из-за того что разозлиться? Мда.
- И янтарные очи дракоонааааааааа.......... отражают кусок хрусталяяяяяяя............ - зорал измученный Тсуме на весь лес. В последнее время он очень много пел. Наверное, на нервной почве. Решил приобщаться к искусству.
Ребенок не выдержали заорал услышав хриплый немного блатной голос волка. Теперь был аккомпанемент.
Дошли таки они наконец до поляны, все также оря песню.
Тсуме шел с закрытыми глазами - ему уже пофиг на все, а петь с закрыттыми глазами приятней.
- ТСУМЕ!!!!!!!!! - заорал кто-то прямо на ухо тряся его за плечи. Тсуме зажмурил глаза и только когда бешенная тряска закончилась решился открыть один глаз. Разъяренная Рейн стояла подбоченившись и злобно смотрела то на реенка то на перекошенного Тсуме.

0

116

оос: Ну почему я?..)

- ТСУМЕ!!!!!!!!! - заорал кто-то прямо на ухо тряся его за плечи. Тсуме зажмурил глаза и только когда бешенная тряска закончилась решился открыть один глаз. Разъяренная Рейн стояла подбоченившись и злобно смотрела то на реенка то на перекошенного Тсуме.
- а? - робко спросил волк.
- Что ты делаешь с ребенком это раз, хватит орать все спят, это два и чего ты такой несчастный?
- Из-за тебя несчастный! - набросился на нее Тсуме.  - Нефиг на меня напрыгивать и орать ТСУМЕ!!!! Я уже двадцать три года как Тсуме! И вообще, чего вы ребенка на меня скинули? Это тоже одна из причин моей депрессии! - проорал он в ухо Рейн.
- Дай сюда ребенка. - проворчала Рейн, отнимая ребенка и топая обратно к своему месту в тенечке.
- УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! - послушались сзади вопли. Рейн вздохнула и положив ребенка рядом села на землю, облокотившись спиной на дерево.

0

117

Кира вышла из себя и с максимально возможной скорочтью попрыгала в сторону воплей. По дороге она чуть не столкнулась с убегающим Тсуме.
-Тсуме... Тсуме! ТСУМЕ!!!!! Что ты делашь с ребенком?! изверг!
Кира попрыгала дальше. Перед ней раскрылась душещипательная картина: уставшая, полная тихой паники Рейн и вопещий маленький мутант.
-Ну не могут дети столько орать... Нам бы так,-Кира по дереву сползла на землю, взяла на руки ребенка и поползла по дереву обратно вверх.
-Чшш... Чшшш, все хорошо, маленькая св... свинюшка, все хорошо, чшшшш... Рейн, не против, если я пока посижу с ребенком все равно с одной ногой что без рук, а?
- Бери на здоровье! Кира!! Пожалуйста!! Как хорошо что у нас кто-то хоть детей любит!!! - радостно сказала Рейн и убежала подальшеот Киры и дитя.

0

118

Как же меня все бесит! не знаю почему...хотя нет,знаю...меня раздражает это тупое место и я хочу побыстрее отсюда слинять...а еще меня бесит ребенок, вопли которого я слышу даже на большом расстоянии...Интересно, кто сейчас там с ним мучается. Решив посмотреть,кому не повезло в этот раз я потопала туда,откуда доносились вопли. Выйдя на поляну, я застала ам измотанную Киру с ребенком.
- И долго ты уже мучаешься с этим милым дитем?
нет, я только сюда пришла, до этого его мучал Тсуме, а он уже вроде успокаивается, правда, малш?
-АУ!
-Тише..
-уа?
-Да, еще тише:
-уа
-А теперь спи
Чадо уснла, сжав в одной руке прядь кириных волос заставив ее тем самым все время держать голову наклоненной.
-Кстааати, а где Тсуме?...хочу ему вопросик один задать.....
-Без понятия, убежал куда-то....
-Обещаю,что как только поговорю с ним, прийти и помочь с ребенком)
Я побежала по запаху и наткнулась на волка где-то в лесу.
- Слушай, Тсуме, а когда мы уже пойдем? а то такими темпами мы до Турции никогда не доберемся....

Отредактировано Noir (2006-12-18 17:07:14)

0

119

Вулфин уже подходила к месту привала стаи,когда издалека послышались вопли Тсуме,Рейн и ребенка.Сначала могло показать что-то на них напали охотники или собаки.Нееетт...Это маленькое,орущее,при чем срываясь на ультразвук,существо было намного страшнее любого монстра.Повторяя про себя волшебные слова "спокойстви,только спокойствие" волчица подошла к Кире и присела рядом с ней,бросив нервный взгляд на "дитя".Кажется "оно" спало,но с приходом волчицы снова проснулось и заорало с м новой силой.
-Слуууушай,может он играть хочет?-Вулфин достала из кармашка на поясе гладкий камушек и повертела им у носа ребенка.На некоторое время маленький чертенок замолчал,увлеченный блестящей игрушкой и дал шанс девушке поговорить с Кирой.
-Ты извини,что бросила тебя у ручья,но я кое-что узнала о наших новых знакомых,-Вулфин перешла на шепот,-во-первых у них мощный аппетит,который они утоляли человеческим мясом,во-вторых отличный слух,что стало ясно,когда они подслушали мой разговор с Нуар,в-третьих,у меня тоже неплохой слух-кажется они собираются примкнуть к нашей стае...
Волчица сделала паузу и выражение лица её стало жестким и решительным.
-Еще одно...Нам надо как можно быстрее уходить отсюда.Понимаю,что идея не оригинальна,но...-девушка говорила громче,чтобы слышали все,кто был поблизости,-Я отправляюсь завтра же,-она забрала изумруд из рученок снова уснувшего младенца,встала и уходя добавила,-Здесь нас не ждет ничего,кроме неприятностей.
Вулфин прошла всю поляну,присела под широкой кроной дуба,облокотившись спиной о его жесткую кору,достала небольшой шлефовальный камень и начала тщательно затачивать,слегка ступившиесь от столкновений с человеческими костями,кинжалы.

0

120

-Хмм значет это ваш новый лидер?-Сказал Дзан следуя за Нуар.-е первый предыдущей белый?

0