Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Леса Франции

Леса Франции

Сообщений 61 страница 90 из 288

61

Волчица дышала часто и прерывисто,безусловно,раны давали о себе знать и лечение бы сейчас не помешало...
-Меня зовут Вулфин,-она бросила взгляд через плечо,обращаясь к волку,-чрезвычайно благородно с вашей стороны предложить свою помощь,но нам не чем отплатить...Разве что,я сейчас отправляюсь на охоту,-девушка говорила больше в воздух,так как не привыкла что-то говорить собеседнику,который повернулся спиной,-возможно добуду какую-то провизию и мы с вами поделимся.
Волчица обошла волка и встала впереди.
-А теперь извините,мне пора идти,-она посмотрела на Нуар и Киру вопросительным взглядом,приглашая пойти с ней,но наступив на обожженную в огне лапу,тихонько простонала.Гордость это конечно хорошо,но лечение не помешает.Волчица остановилась в раздумье,воспользоваться помощью незнакомцев или собрав волю в кулак отправиться искать добычу...

0

62

Эй, а что это он такой самоуверенный? не люблю,когда парни себя так ведут-это мне Себастиана напоминает. Я продолжила придираться:
- И с чего это вы такие добренькие? Почему вдруг решили помочь?...и вообще,мы не знаем,можно ли вам доверять или нет. Кто вы такие,отвечайте!

0

63

Дзан слегка схватил Вулфин за хвост и дернул назад.-И в таком виде ты собралась охотится,а не боишься что ветер по дороги здует тебя или какойнибуть заяц съест?-он отпустил ее хвост и подашел к  своему младшему брату.Ото привратился в человеческую форму и открыл свой плащ.Вокруг сразо запахло интереными и пленящюми запахами ростений.

0

64

"Это ты зря..."-глаза полыхнули огнем.В облике человека Вулфин сделала кувырок назад и села на задиристого волка верхом,дергая его же за уши.
-А ты будешь моей верной лошадкой?-ехидно спросила волчица и сделала вид,что пришпоривает незнакомца.Потом также лихо спрыгнула с него и уперев руки в бока задала вопрос,который подразумевался еще раннее.
-Может все же представитесь или нам называть вас "чудо,свалившееся с небес"?-ехидность сменилась холодностью.

Отредактировано Wölfin (2006-12-14 23:00:57)

0

65

-Ну за вами наблюдали долго да,еще пока ваш лидер был здесь,помоч вообшето мой брат ринулся а так я бы уже давно ушел.А решенее за вами ,доверять нам или нет но видемо выбора у вас нету, некоторые из вас могут умереть все раны не залижете.
Ото поднял какой то наконечник стрелы и оглядел его,поюхал а затем посмотрел на старшего брата.
-И стрелы к томуже отравленные,а если вы не примяти помощи яд быстро разойдется по телу в добавок вы постоянно в движенее а это еще быстрее ускоряет действие.-На остальнае вопросы Ноир ему не хотелось отвечать.

0

66

Игнорируешь вопросы? ну ладно,буду за тобой приглядывать...не нравится мне такая дружелюбность.
-Знаете что,мне не нужна ничья помощь, я и сама прекрасно справлюсь. Это не самый ожесточенный бой и не самые глубокие раны в моей жизни. Тем более я не доверяю незнакомцам. И , кстати,вам не советую,-сообщила я стае и гордо удалилась вслед за Рейн и Тсуме.

0

67

-Хах.Да точно чудо.Меня зовут Дзанкокуна,а это мой младший брат Отоносинаи.-обратился он  к Вулфин и проигнорировал Ноир,она ему не очень понравилась.
Ото улыбнулся,его члыбка была очень добродушной.Он держал в руках лепестки какого то цветка и подашел к Вулфин.

0

68

Слова Нуар не были лишены смыслаДевушка бросила растеряный взгляд на братьев,видимо не находя в них сходства,потом хрипло извинилась и отшла в сторну.Волчица оглядела себя и не заметила следов ранений от стрел,ей и борозд на шее хватило...Камень под пальто нагрел кожаный кармашек и чуткий нос уловил запах паленого.Вулфин тут же изменилась в лице,глаза остекленели,губы дрогнули и вытянулись в прямую лини,через секунду на этом же месте стояла серая волчица.Не говоря ни слова она развернулась и побежала в глубь обгорелого леса.Вокруг царила жуткая атмосфера сырости и мрака,дым не рассеился и оседал над землей,смешиваясь с туманом.Долго бегать за добычей не пришлось,дервья сгорели и многие животные потеряли свои укрытия.В двух метрах от себя Вулфин обнаружила подгоревшего с одного бока здорового глухаря,хоть прямо сейчас на стол подавай.Девушка взяла птицу подмышку и прошла чуть дальше,где мирно гулял по уголькам праздный глухарь "дубль два"."Много вас развелось"-подумала она доставая из тушки стилет.С добычей в зубах волчица побежала к тому месту,где остались Кира,Хидо и эти двое.
-Это было легко,всего два,но птица крупная,-волчица выпустила дичь из зубов и в изнеможении опустилась на землю,-позже схожу еще раз...
"Это плохо,я никогда так быстро не уставла,надо срочно что-то делать..."-про себя рассуждала Вулфин,пытаясь отдышаться.

Отредактировано Wölfin (2006-12-14 23:48:11)

0

69

Дзан быстро оказался рядом с Вулфин.Его приближение даже небыло слышно.На Этот раз он был в человеческой форме но лицо было спратанно под капюшоном.
-На возьми пожуй,легкче станет и раны быстрей залечит,а яд в белки привратится.-Дзан взятые лепестки от Ото и протянул волчице.

0

70

Кира скептически посмотрела вслед Вулфин. Кира первоплотилась в рысь и быстро нашла Вулфин по запаху. Та была совсем не далеко.
-Вулфин,это... Дзан,или как его*виноватый взгляд* прав.. тебя сейчас вот этот живой глухарь заклюет, смотри, какой страшный. *Испепеляющий взгляд Вулфин* Ладно, не смешно. Но тебе требуется отдых, к тому же..*вздох* я думаю Рейн с Тсуме есть о чем поговорить без свидетелей... Пойдем... Ты вся бледная, как смерть...

0

71

Хидо почувствовал едкий запах растения, которое Дзан протянул Вулфин. Какой знакомый запах... точно! Хидомару подковылял к Дзану
-что это за растение?

Не доидаясь ответа он обратился к Кире
-Не знаю, помнишь ли ты, но я помню этот запах... это растение росло у нашего дома. мать часто заварвала из его корней чай...

0

72

Шанко тупо уставился на происходящее, пытаясь доехать, почему Вулфин такая упёртая:
- Да брось, они же помоч хотят. - Улыбнулся Шанко, но  потом тут же заткнулся, решив, что зря решил влезть в разговор...пока что единственные в стае, с кем он мог говорить был Тэусул и Нуар...а Вулфин он даже побаивался...нет, боялся! Шанко сглотнул и сделал пару шагов назад, а потом рванул в лес за Тсумэ и Рейн. Хотя кого он мог поймать? Да никого...он же не хищный...разве што камнями птиц посбивать...
Шанко вышел на какую-ту поляну и осмотрелся. О тишь и гладь какая...Тут Шанко заметил зайца...ага-ага, ещё он зайца ловить будет! В жизни не поймает...но попытка - не пытка.
Шанко взмыл в воздух и с разгону схватил зайца лапами...о да...просто потрясающий обед, ничего не скажешь...великолепный, а большой то какой! Ха-ха три раза...Ну да ладно, больше всё равно не унести такому ястребу.Шанко спустился снова туда, где ещё отдыхала стая и с провинившимся видом бросил зайца на землю.

0

73

Прекрасно пообедав, я вернулась к месту отдыха стаи,пойдя обходным путем-не хотела сново наткнуться на новых знакомых. Там я застала только Шанко и Сириуса,который мучался с ребенком,активно пытавшимся вырвать псу волосы. Я забрала у Сириуса дите.
-Давай,так уж и быть,поняняньчусь немного с маленьким монстром. Как себя чувствуете,парни? Со мной, вроде все нормально

Отредактировано Noir (2006-12-15 19:25:08)

0

74

Осс:Шанко,боишься?Меня?*ухмыляется*

Волчица набрала побольше воздуха и шумно выхохнула...Она понимала,что лечение необходимо,но,все же оставалось одно но...
-Хорошо,-Вулфин взяла у Дзана лепестки и,предварительно лизнув их кончиком языка,положила в рот и тщательно расжевела.Ядовитые травы обычно очень горькие на вкус,а эти,слекга мятные,оказались даже приятными,-Спасибо,-тихо поблагодарила волчица и,как могла,мило улыбнулась волку,потом повернулась к Кире и также благодарно кивнула подруге.Ей было приятно,что о ней беспокоились.

Отредактировано Wölfin (2006-12-15 20:01:17)

0

75

Кира принюхалась. Воспоминания захлестнули ее. Слезинка сново прокатилась о щеке, чуть размыв запекшуюся кровь. Кирабыстро оустила голову и притворилась, что зевает, закрыв лицо руками, чтобы неподавать виду. Совладав с чувствами, Кира поднила голову и слегка улыбнулась.
-Вулфин, Хидо, пойдемте. У нас много раненых, нужна помощь, особенно с учетом того, что стралы отравленны и до сих пор кое-в ком торчат*про Вулфин* А те кто и уже выдернул тоже олучил свою порцию яда. Так что давайте.
Кира оглядела всех. Окровавленные израненные, уставшие, но такие сильные.
Кира не дождавшись ответа пошла вперед, ждя, когда брат с ней поравняется.
-А знаешь.. Я помню. Еще я помню, как она нам пела... Помнишь эти грустные песни? Без аккомпонимента?..
Кира вздохнула и стала тихо напевать одну старую песню.

-Над болотом туман, волчий вой заметает следы
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь, жди - не жди, никогда не вернусь....

Отредактировано Кира (2006-12-15 21:01:41)

0

76

Тсуме и Рейн бежали так быстро, на сколько это было возможно: уставшие и обгорелые лапы не желали двигаться, они буд-то закостенели. Они бежали молча, и не говорили ни о чем: ни о смерти Кибы, ни о ноющей боли во всем теле, ни о предстоящей охоте. В итоге предпологаемый галоп получался рысью. Так они никого не поймают. Тсуме поднажал, Рейн за ним. О! А вот и лось, следы которого они видели. Волки одновременно замерли, выжидая.  Слаженно, не договариваясь они накинулись на огромного лося. Тсуме с переда отвлекал махину, а Рейн драла бока до костей зубами и когтями. Каждый прыжок отзывался болью в мышцах, уворот от цепких рогов - тяжестью.
Но вот, наконец Рейн добралась до горла лося и тот издав последний свой рев упал, чуть не придавив собой волчицу. Не проронив не слова, волки жадно кинулись на еду. Наевшись, они переглянулись и пошли обратно к стае. Запах свежего мяса и крови теперь будет сопровождать тропу, стая быстро найдет добычу.
Они вернулись на поляну.
- Мы лося забили. Следуйте запаху. - устало сказал Тсуме и лег вдали от всех.

0

77

Рейн остановилась безумно уставшая и больная. Она свалилась в угол и только сейчас ощутила все свои раны: стрела в животе, у хребта да и в бедре одна глубоко засела. На лапе один из когтей "держался на соплях". На плече красовался тонкий, но глубокий порез от осторого клинка. Кроме того, собака слегка подрала ей ухо, но это было не так важно.
Рейн превратилась в человека и резко повыдергивала из себя все стрелы. С рукой она не знала что делать, поэтому решила просто окончательно оторвать ноготь, чтобы не мешал. Она подошла к чистому ручейку и опустила в ледянную воду руку. Когда рука стала менее чувствительной она просто напросто отгрызла себе ноготок. Она кинула его в реку, и задумчиво посмотрела, как он опускается на дно. Затем подошла к своему прежнему месту и туже затянула корсет неудобного платья, чтобы хоть как-то остановить кровь, хлеставшую из дырки на животе. Остальные две раны от стрел она обрабатывать не стала: они не такие серьезные. А руку она просто обернула чистым куском подола. Теперь платья укоротилась до колен.
Тсуме тоже сильно пострадал: рядом сним лежали 5 стрел. Рейн не стала подходить, он сам справиться.
Она устало свалилась на землю в облике волчицы и тут же уснула.

оос: предыдущие посты мы согласовали)

0

78

Снег. Он тихо падает и укрываетголые скалы с пятнами крови и сока Цветка. Вдалеке виднеется обрыв, при взгляде на который у Тсуме внутри все сжалось.
- Нам надо поговорить, поэтому я и пришел. - белый волк возник из ниоткуда, целый и невредимый. Сильный, уверенный в себе вожак, который все знает наперед.
Откуда-то Тсуме знал, что это сон, что на самом деле Киба умер и это было очень странно...
- На тебе лежит ответственность не только за стаю, но и за судьбу мира - Киба принял человеческий облик и облокотился о камень, от одного взгляда на который у Тсуме холодело внутри. Если присмотреться, там тоже можно было разглядеть кровь... На губах Кибы появилась  грустная полуулыбка - Я не виноват, что мы встретились именно здесь. Это же твой сон.
Тсуме помочлал немного, вздохнул и сказал.
- А вот зафиг тебе умирать надо было? Ну почему я-то?! Почему на мне судьба мира должна быть? И откуда ты знаешь? И вообще, ты умер! Ты тут быть не можешь! А, ой... это ж сон
- В своей смерти я не виноват. Я бы хотел снять с тебя эту ношу, но не могу. Тсуме, слушай внимательно - лицо Кибы было смертельно бледным и усталым - Ты должен отвести их к порталу. Он находится в Турции, но тебя поведет не знание, а чутье. Ты справишься. Только не думай постоянно о Тигре - она сама найдет вас, я помогу ей. Только прошу, доведи стаю в целости и сохранности до портала. Кошка будет ждать вас там.
Глаза Тсуме загорелись.
- Ага. Я все сделаю. А ты? Как ты тут оказался? Ты вернешься? Оживи как в прошлый раз! Да, кстати. А Рейн? Мне передать ей что-нибудь? Ты бы ее видел - грустно сказал Тсуме глядя в пол невидящими глазами.
- Я сделаю все, что в моих силах, что бы к вам вернуться. Тысам все ей скажешь - я никогда не умел выражать чувства словами. - Лицо волка таяло - Я постараюсь прийти к ней, но не знаю, хватит ли сил. Идите к порталу и не мешкайте! - Киба окнчательно расстворился в падающем снеге...
Тсуме открыл глаза и проснулся.

0

79

Тсуме резко открыл глаза. Его била дрожь от такого сна.
- Ничего себе.. - прошептал он и превратившись в человека протер рукой глаза. Он посмотрел на стаю. Все были заняты своими делами: кто спал, кто ел...
Тсуме встал и пошел к ручейку не подалеку. Он умылся и пошел обратно. Человек лег под деревом подложив руки под голову. Он грыз травинку размышляя над своим сном. Это действительно приходил Киба, илито его больная фантазия? Стоит ли вести стаю в Турцию и будет ли их там ждать Тигра?.. Волк утонул в сомнениях, но потом решил что лучше последовать советам во сне. Хотя, если это вдруг просто его фантазия глупо будет завести стаю только по воли подсознания. Тсуме вздохнул. Нет, он сделает все, как говорил Киба.
Тсуме еще раз оглядел стаю. Многие мирно спали. И Рейн спала. Не надо никого будить - они устали. Им нужен отдых. И безопасность.
Я скажу ей утром... - подумал Тсуме, медленно шагая к своему месту. Надо было использовать все свободное время чтобы спать. Мало ли когда им снова предоставиться такой шик? тсуме лег на траву и быстро уснул.

0

80

Дзан немного опустил голову и окунулся, в мысли и воспоменания, но сидяший на дереве  черный ворон с белым крылом  отвлек Дзана от его мыслей.Волк оскалился на странную птитцу.Дзан обернулся и взглянул в глаза  младшего брата как бут то он разговаривал с ним таким образом.
Ото кивнул головой и привратился в человека и протянул Кире мешок с лепистками чудодейственного цветка и привратился в свою оригинальную форму.
Тем временем Дзан развернулся спиной ко всем и медленно зашагал проч.
-Считаю что там хватит на всех,-проговорил Дзан спакойным голосом,в данный момент его волновало что то другое.-Желаю удачи...И не ходите на северо заподную сторону,там люди с ружями часто собираются...
-Мруфф...-выдавил Ото и посмотрел вопросительным взглядом на старшего брата.
-Нет Ото...мы уходим сейчажже-сказал Дзан и удалился далеко от всех.
Ото быстро побежал за  братом и они оба изчезли в темноте леса,но перед этим Дзан успел кинуть улыбку в сторону стаии хотя казалось что это было больше адрессованно Вулфине.
Ворон быстро и без шумно взлетел и последовал в сторону куда направелись братья.

0

81

Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.

-подпел сестре Хидо. Того что было не вернёшь... надо начинать новую жизнь и привыкать к стае. ксо, никогда не был в стае... по каким законам они живут... не понимаю...

0

82

Кира с легкой улыбкой приняла у новичка траву. Теперь она всецело верила незнакомцам, птому что она верила этой траве. Кира на секунду прервала тихое напевание и сказала:
-Пойдемте, я вас представлю нашему.. нашуму... нашему... вожаку.  Вулфи, ты ведь с нами? тебе тоже не мешало бы обрботать раны.
Вожаку. Это слово было произнесено шепотом. В голове не укладывалось, что Киба уже не с ними. Что он болше не вожак. Что теперь Тсуме их ведет. Кира развернулась и медленно побрела вперед. Брат пел. Она никогда не видела, как он поет. Его пение могло означать тольько одно-на душе у парня было невпорядке. Кира просто обняла брата и стояла, обняв его, минуты три. Потом, словно очнувшись, Кира выпустила его и пошла дальше, по запаху Рейн и Тсуме. Выйдя к реке, Кира увидела спящую Рейн и Сонного Тсуме.
-Тсуме... Эти волки нашли нас, они не причинят нам вреда... Они.. они дали нам траву, которая нейтрализует яд.. Дело в том, что стрелы были отравлены и яд может скоро начать действовть. Держи
С этими словами Кира протянула Тсуме несколько листьев и сама вроглотила несколько. Потом дала Хидо и Вулфин. Рядом с Рейн валялось несколько стрел, видимо она тоже их выдернула из себя. Будить волчицу, которая только-только смогла забыться сном очень не хотелось, но давать яду распространиться по телу было бы еще хуже. Кира решила дать волчице еще немного поспать, когда проснется, тогда и съест травы. Кира подошла к Вулфин
-Вулфин, тебе тоже надо стрелы вытащить...
Кира вопросительно посмотрела на Вулфин.

0

83

оос: Сириус,вообще-то ребенка забрала уже я) читай мои последние посты)

0

84

(((ooc: Умм Кира мои персонажи убежали О_о ты не можешь их представить вожаку ''-Нет Ото...мы уходим сейчажже-сказал Дзан и удалился далеко от всех.
Ото быстро побежал за  братом и они оба изчезли в темноте леса,но перед этим Дзан успел кинуть улыбку в сторону стаии хотя казалось что это было больше адрессованно Вулфине.
Ворон быстро и без шумно взлетел и последовал в сторону куда направелись братья.'')))

0

85

Девушка рассеяно посмотрела вслед удаляющимся братьям.Как появились,так и исчезли...Тут Вулфин поняла что находится в предобморочном состоянии,ноги ватные,а из тела торчат оперенные концы стрел."Промедление смерти подобно"-вспомнила про себя волчица,ухватилась за деревянный стержень,начинавшийся в боку и резко дернула от себя.Где стояла,там и села,перед глазами поплыли кровавые круги.С металлического наконечника капало на зеленую траву,обагряя её,а на остром кончике(у основания стрелы "крылышка") был наколот кусочек мяса.Волчица прикусила губу,застонала и выбросила подальше то,что минуту назад было у нее в теле.К счастью,остальные стрелы засели не так глубоко и вскоре за спиной их валялось штуки три.В черном плаще не осталось бинтов,но был еще примерно пятиметровый кусок плотной,жгутообразной ткани,для останоки крови.Девушка откинулась на траву,приподняла сорочку и подсунула подспину ткань.Это действие дальось ей с трудом и только спустя пять минут,отыдшавшись,она зятнула узел с противоположного бока,перекрыв рану.Жалкое,потрепанное существо очень отдаленно напоминало сильную и стойкую волчицу.Эта мысль кольнула гордость зверя и Вулфин,собрав всю волю в кулак поднялась с земли подошла к Кире.
-Возьми,надо остановить кровотечение,тут немного,так что не трать понапрасну,-девушка протянула оставшийся кусок ткани,а сама запустила руку в мешок с лекарственными лепестками.
"Умереть от потери крови и отравления одновременно-уже слишком"-справедливо заметила Вулфин с удовольствием поглощая посоветанную братьями панацею.Очень кстати она вспонила об оставленном в лесу глухаре и прихрамывая побежала за добычей,потому как терпеть более пустой желудок было просто опасно.Через некоторое время обратно трусила уже сытая,облизывающаяся волчица,прилегла на мягкую траву и,положив голову на лапы,погрузилась в сладкую дрему.

0

86

Тем временем когда Вулфин дремала рядом с ней послыщался легкий хлопот крыльев.Черный ворон с белым крылом сел на какуету корягу и осматривал Вулфин.

0

87

оос: нда. Много но весело)

Тсуме медленно открыл глаза и зевнул. Он проснулся. Первой мыслью, которая в него стукнула как, в Ньютона яблоко было: чем кормить ребенка?!
Ребенок однозначно хочет жрать. А значит надо ребенка покормить. Ну не мясом же! Нужно молоко.
Тсуме напряг мозги, думая, где достать молоко.
Решение столь сложной задачи пришло само собой.
- Беееее - послышалось из-за дерева.
Тсуме поднял уши и посмотрел в ту сторону.
- Бееееееееее - снова повторилось неподалеку и уже громче и настойчивее.
- Беее! - передразнил тонким голоском Тсуме отчаянно жестикулируя и строя отвратительные гримасы.
О! Идея! Козу нужно надоить. Будет молоко. Будет молоко - ребенок наестся.
Тсуме запрыгал к козе и найдя ее, злобно рыкнул . Коза понеслась в нужном направлении: как раз на полянку.
- Отварите вы скорей мамаше дверей! Я устала, я голодная как зверь! - прорычал Тсуме веселонапевая песенку из старой русской народной сказки "Волк и Козлята". Тсуме рассмеялась как-то странно. Как молодой хам, сидящий в станционном буыете и пьющий пиво. Да и нас смех это было слабо похоже - скоре "ы-ы-ы-ы" какое-то.
- БЕЕЕЕ!!!!! - заорала коза, перебудив всех на поляне.
- ЕДАААА!!!!  - заорал кто-то.
- Нет! Это ребенку! - запротестовал серый волк.
Все вопросительно посмотрели на него.
- Молоко всмысле.. мы ее надоим. Эм... есть добровольцы?!
Все тут же сделали вид что орущей козы и Тсуме на поляне вообще нет.
Волк постоял немного и обвел всех взглядом. потом посмотрел на козу, которая прыгала по полянке громко бекая. 
А... о.. ну Киба, спасибо, зато что разрешил Рейн сказать. Ну и фиг что это не слишком хорошо. Эх. Ну ладно, она меня простит.
- Рееейн.... - начал он.
- Ааа?
- У меня для тебя новости.
- Какие? - удивленно спросила девушка.
- Насчет Кибы. Ну он мне снился и просил кое-что тебе передать.
- ЧТО?! - Рейн подпрыгнула на месте и подбежала к Тсуме.
- Новость.
- Какую?! Не томи!
- Ты только обещай кое-что сделать.
- Все что хочешь! Что он сказал? Что с ним? Как он?
- Иди дои корову... тьфу, козу,  а я пока рассказывать буду.
Рейн со скоростью света понеслась догонять свихнувшуюся от испуга козу.
- ну так вот.... - медленно и оч пафосно начал он -  Он сказал что изо всех сил спытается вырваться и к нам присоединиться. - последовала многозначительная пауза, и только после того, как Рейн бросила на волка злобный взгляд он продолжил - И еще. Короче он просил сказать меня что он к тебе чувствует потому что он сам не может. Короче он тебя любит. Во как!
Уголки губ Рейн дрогнули. Новости о Кибе снова зажгли огни в глазах.
- Оригинальное признание в любви...
- Ага. Ты это... дои-дои, не отвлекайся - нагло сказал он жуя соломинку.
Выдоили несчастную козу в палиетиленовый пакет, который у кого-то нашли.
Рейн вздохнула и протянула Тсуме пакет с молоком.
- На. Удачного кормления - усмехнулась девушка и удалилась.
Тсуме горестно  вздохнул и удалился искать Нуар и ребенка...

Отредактировано Tsume (2006-12-17 00:29:15)

0

88

(((оос: ХАХАХА Тсуме если ты вследушей раз так скотину будеш гонять то не молоко а сливки получутся)))

0

89

осс:*аплодисменты: )))

-Какого черта,дайте выспаться!-волчица вскочила и стала оглядывать поляну в поисках нарушителя спокойствия.На его счастье,Тсуме уже ушел,а вот коза так и осталась,ошалевшая стоять на месте и тупо хлопать ушами,даже сбежать не попыталась,бедное животное.Рядом с козой сидела Рейн,выглядела она не очень,видимо её тоже разбудили...Хотя,это ли причина... Внимание Вулфин привлекла странная птица,попавшая в зону бокового зрения.У ворона одно крыло было белым,как снег и волчица настороженно подняла голову."Это еще что за жар-птица?"-сонное сознание не давало в полной мере увлечься развитием этой мысли и решило продолжить отдыхать,хотя и более чутко,чем прежде.

0

90

Послышался опять взмах крыльев толко намного ближе чем раньше.Ворон перелетел на дерево пониже и все продалжал наблюдать за Вулфин.Его глаза буквально смотрели сквозь волчицу.
Гдето очень далеко послышался какойто шум,до леса он не слишком то и сильно доносился ,но чувствительное чхо волка мог бы и поймать звук,и его носителей.Крики людей о помощи,выстрелы,плач охотнечных псов и рыки каких то зверей.
Ворон повернул свою голову в сторону где был шум.Он точно шума не слышала ,но взмывшые в панеке птицы с той стороны,привлекли его внемание.
Белокрылый незнакомец взлетел и пронесся над Вулфин оставив толко белое перо,каторое приземлилось ей на нос.Птица улетела так же внезапно как и появилась.

0