Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Леса Франции

Леса Франции

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

-Че тебя там не устраивает опать?- Дзан повернул голову и посмотрел на Нуар .-Это я не знаю что ваша стая так тормазит.- слово 'ваша' Дзан особенно выделил в своей реплике .Дзан Скинул Нуар в какуюто канаву с мягкими листьями.
-Гхехехехе .-излевательски посмеялся волк нал волчицой смотря как она шлепнулась. Развернулся и пошел искать Ото.

0

272

оос: Гы) надеюсь, я не слишком грубо?)
*НУ СУУУУКААА* я пришла в бешенство
-НАША, ДА??? А ЧЕ ТЫ ТОГДА ПРИПЕРСЯ?? ПУТЕШЕСТВОВАЛ БЫ ОДИН!!! СО СВОИМ БРАТЦЕМ!!! ВАС ТУТ НИКТО НЕ ЖДАЛ И ВИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ!!!ВАЛИТЕ ОТСЮДААА!!!! * хм....пожалуй, я слегка переборщила с высказываниями* осеклась я, глядя на застывшее холодное выражение лица Дзана *ну и хрен!!! я конечно тоже не сахар, но это уже слишком*.
-Вот что, вы как хотите, а я буду двигаться на максимальной скорости!-перевоплотившись в волка, я со всей дури сорвалась с места, оставив за собой только облако пыли.

Отредактировано Noir (2007-01-18 01:00:06)

0

273

Дзан спакойно выслушал Наур ,на его морде не появилось ни какого выражения, просто лишь наглая улыбка.
-А нам просто по пути было Дзан .-лениво зевнул и талкнул плечем подходившего к нему Ото.- Ну че пойдем, своих икать?- обратился Дзан к младшему брату.
Ото кивнул ему в ответ.
Перед тем как братья собиралисы уходить Дзан  взглянул на ползащего млаленца.Запах молодой,человеческой плоти влек его .Он дерзко улыбнулся и исчез с Ото с невероятной быстратой как бутто их и вообще небыло.
На щечке ребенка появилась длинная царапина, откуда потекла кровушка. Ребенок стал сильно орaть  и закатываться слезами.

0

274

(ooc:нааах не че ты же это Дзану говоришь а не мне)

0

275

оос: кто ж тя знает? может те обидно за своего героя)))

0

276

(ooc:ну ка тебе сказать он такой пофегист бывает что мне больше жалт его окружаещих )

0

277

оос: Предупреждение. Что б впредь не выходили за рамки нормативной лексики. Карать буду строго :threaten:

0

278

Сириус озлобленно зарычал на Тсуме, но ребенок, вцепившись ему в штанину, отвлек внимание и предотвратил скандал.
Пес вздохнул и уставился в небо, соображая, что делать с маленьким мучителем.
К реальности его вернул обиженный вопль ребенка. Сириус перевел глаза на малыша - на шеке того красовалась длинная тонкая царапина. Пес тихо зарычал, но Дзан уже исчез.
- Пусть он лучше побудет с тобой - Сириус (!) взял ребенка на руки (!!) и отнес Кире - А я скоро вернусь - "Только после того, как найду его." - Если Тсуме поднимет стаю, не ждите меня.
Пес втянул носом истончающийся запах Дзана и кинулся в лес, больше всего напоминая гончую, напавшую на след.

0

279

Вулфин вернулась и застала настоящую "сцену" разборок.Дзан сбросил со своей спины волчицу,на что разъяренная Нуар поспешила отреагировать.Пока она показывала харктер и орала на братьев,волчица только мрачно смотрела в их сторону.Но когда послышался плач младенца и при виде крови на его детской,нежной щеке,Вулфин ощетинилась и,бросив раздраженный взгляд в сторону удалявшейся Нуар,метнулась к Дзану.Но они с Ото буквально расстворились в воздухе.
-Черт!-волчица с досады замотала головой,а мимо стрелой пронесся Сириус."Отлично,только этого не хватало..."
-Стой!-Вулфин поравнялась с Сириусом и на бегу сделала попытку его вразумить(надо же,какая правильная :з ),-Ты его сейчас не найдешь,а даже если так.Тебе с Дзаном не справиться,поверь.У стаи такой длинный путь впереди.Не глупи.Тебя могут ранить,если не убьют.Вернись.Ты стае нужен больше.А умереть всегда успеешь.
Волчица больше не могла говорить в процессе бега,голос начал срываться и она,понимая что больше не может ничего сделать,развернулась и потрусила обратно.

Отредактировано Wölfin (2007-01-18 13:33:41)

0

280

Кира быстро утерла кровь с лица малыша кусочком ткани от его пеленок. Малыш хныкал, было видно, что н хочет заплакать.
-Ч-шшш...
Кира предусмотрительно припрятала у себя листочки той травы, которую им дали Дзан и Ото после битвы-противоядие. Кира точно не просекла момент, когда был ранен ребенок и не знала чем, но опасалась, что это что-то было отравлено.Хотя даже если нет, то перестраховка им не помешает-потерять такой ценный груз совсем не хотелось. Верхняя часть бывшего плятья Киры была двуслойная, куда она и запрятала пару листиков. Двушка выудила один из дырки в шве , порвал его попопоалм, размяла одну половинку и скомила упирающемуся ребенку.  вторую половинку убраала обртно в дырку. Быстро запеленав ребенка и успокоив его, Кира более или менее успокоилась. Из лесу трусцой выбежала запыхавшаяся Вулфин. Кирино сердце глухо бухнло где-то нуровне живота- до нее тоько сейчас дошло, что ириус помчался вслед за братьями. Теперь его не догнать. Кира плюхнулась на свое место под дубом. Солнце ярко освещало полянку, но было почему-то холодно. Кире не было безразлично, что будет с псом. Минуты потекли нарочито медленно, как будто время изменило угол падения и стало течь пости по горизонтально с черепашьей скоростью. Но это только в ее голове.

0

281

Хидо лежал чуть поодаль и спал, пригретый лучами солнца. он немного устал, и решил отдохнуть. сквозь сон он услышал хныканье ребёнка, но он подумал что ему это послышалось. рыс потянулся во сне и дёрнул ухом. ребёнок похныкал  ещё немного, уже громче, и Хидомару проснулся. Кира лежала, прислонившись к дереву. Рыс огляделся. вроде, ничего не изменилось... стоп.
-а где Сириус?

Отредактировано Хидомару (2007-01-18 20:20:45)

0

282

-Он побежал за Дзаном и Ото, который сделали это с ребенком,-Кира указала на царапину на щеке младенца,-и уже довольно давно убежал..
Последние слова Кире произносить совем не хотелось. В обычной ситуации 15 минут-не время, но когда знаешь, что за эти пятнадцать минут можно пробежать километра 3-4, время удлинняется в несколько раз.

0

283

Хидомару удивился самому себе. Он волнуется за кого-то? нда, это всё стая.... Рыс вздохнул и попробовал опять расслабиться, но было желание побежать и проверить что там происходит... запахи он чувствовал явно и найти их по следу не составило бы ему труда. Хидо грустно положил голову на лапы.
-всё меняется, и я тоже... - еле слышным шёпотом невольно произнёс он. Кира повернула голову в его сторону, но рыс уже неспеша трусил в сторону, куда умчался Сириус и волки.
- я только проверить... быть может, он ещё здесь...

0

284

Tigrenok
Кто тут за рамки выходит??? Если ты о слове, начинающемся на букву "с" и заканчивающимся на "а", то оно литературное. СТО ПУДОВ))

0

285

Noir
Моё дело предупредить. Еще раз увижу это или иное "литературное" слово - забаню.

0

286

Сириус летел по запаху волка, когда запах внезапно исчез. Испарился. Пес резко остановился, будто налетев на невидимую стену, а затем, немного постояв и подумав, повернулся и побежал в сторону стаи

0

287

-Ну что,нашел их?-не смогла сдержать язвинку девушка,проходя мимо вернувшегося ни с чем Сириуса.Все также,смотря прямо перед собой она прошла мимо всех остальных,боковым зрением заметив все же чье-то отстутствие.Вулфин начала тихо рычать,постепенно повышая тон.Сказать,что ей осточертело сидеть на одном месте,значило просто промолчать.Тогда Вулфин решила последовать примеру Нуар и быстрым шагом направилась в сторону моря.Вскоре,волчица не заметила как перешла на бег.Такой приятный и свободный.Запах свежести подхлестывал её,хотя ветер рывками дул ей прямо в лицо.
Кажется прошла вечность с тех пор как волчица убежала от стаи,полностью поглащенная желанием увидеть море.Но когда в нос ударил новый,менее приятный и ожидаемый запах,она наконец очухалась от фантазий и оказалась буквально в нескольких метрах от рыбного рынка,такие обычно бывают близ портов и рыбацких станций,свежий улов сметается с прилавков за считаные минуты.
Вулфин растеряно оглянулась по сторонам,в поисках укрытия.Однако проходившие мимо люди не были удивлены её обликом.Девушка задумалась,когда успела перевоплотиться,наверное это случилось инстинктивно.И все же,царящая вокруг суматоха и "ароматы" ненадолго задержали девушку у торговых рядов и она поспешила выйти ближе к пристани.
У любого места есть своя душа,аура,настроение.И есть места сосредоточения земных сил.Когда попадаешь туда,земля под ногами словно излучает энергию и человек чувствует себя бодрым и счастливым,находит гармонию с собой.Именно так почувствовала себя странница,впервые(хотя кто знает) попавшая в настоящий порт.Хоть он был и довольно мал,но для первого раза казался необычайно живописным.
Девушка замерла на месте,карие глаза заискрились,а грудь наполнилась приятным ощущением свежести.Она и не заметила подошедшего сзади юношу,который уже в третий раз пытался привлечь её внимание.
-Ээ...Мадмуазель!Простите!Мадмуазель!!-чья-то рука дотронулась плеча волчицы,она рассенно повернула голову и увидела перед собой молодого человека в потрепаной серой(скорее грязной белой)блузе и безразмерных штанах с заплатками.
-Аа...простите,что побеспокоил.Вижу вы не из наших краев-юноша многозначительно оглядел черное облачение,-скажите,вы случайно не видели неподалеку волков?
-Волков?-Вулфин сощурилась и подалась вперед,так что парень немного растерялся и нервно закрутил головой,словно проверяя пути к отступлению.
-Эээ..ну да,волков.Дело в том,что госоподин дал нам задание разыскать стаю волков и привести их на корабль.
-Вот как..-девушка снова отстранилась и изобразила святую невинность (ха-ха,насколько это было возможно),-Не знала,разве из волчьей шерсти можно сделать приличную шубу?
Парень кашлянул и озадаченно почесал затылок:
-Вообще-то господин ничего не говорил об их убийстве,наоборот,пригрозил нам отвечать головой за любого пострадавшего зверя.Их нужно только поймать и привести в порт,-юноша заговорчески пригнулся,хотя девушка была выше его почти на голову,и перешел на шепот-говорят их везут в Турцию в дар какому-то шейху,они необычайно ценны,возможно даже сюда вмешано какое-то волшебство,-он довольно ухмыльнулся,явно наслаждаясь выданной сверхсекретной информацией.
-Сюдя по одежде,вы странница,вот я и решил,может вы видели в округе стаю волков.
"В Турцию...Стаю волков?Не убивать?Хотя еще совсем недавно мы так всполошили эти места,уничтожили с сотню стражников.Это не возможно...И везти их в Турцию,как раз к следующему порталу.Это или невероятное везение,или..."-Вулфин была уверенна,что это не просто совпадение и ломала голову над тем,кто же мог оказать такую хорошую услугу.Она покрутила головой и принюхалась.Вещь,хорошо знакомая,но откуда она тут взялось...Девушка вздохнула и повернулась к,видимо озадаченному её поведением,парню.
-На самом деле я видела стаю зверей в нескольких километрах к югу отсюда,когда ехала на рыбный рынок из соседнего города.И почти уверенна,что это были волки,кажется они обосновались там на время,если поторопитесь,сможете застать всех.
-Не могли бы вы примерно описать как они выглядели,нам надо быть уверенным,что это именно они.
-Я сумела разглядеть лишь нескольких...Если мне не изменяет память там был крупный серый волк,с каким-то шрамом на груди..
-В форме креста?-глаза парня в надежде заискрились.
Девшука кивнула.
-Еще черный волк,помельче...
-Погодите,а рыси вы там случайно не видели?
-Да,да и рыси тоже-устало добавила Вулфин и пока парнишка прыгал от радости,что именно ему выпала честь объявить местонахождение желанного "груза",скрылась за полосой рыночных прилавков,а всоре уже волчицей торопилась к месту привала.
"Кажется удача снова вернулась к нам"-ненадолго,но все мрачные мысли из головы были вытеснены приятным ожиданием чего-то,белым парусом,развевающегося впереди.

Волчица неслась с такой скоростью,что когда достигла цели,никак не могла отдышаться и слова объяснения предстоящего путались и мешались,превращаясь в подобие древнего заклинания.С трудом снова обретая возможность говорить членораздельно первое что сделала волчица-нашла валун побольше и использовала его как импровизированную сцену.
-Эй-эй!!Минуточку внимания пожалуйста,у меня отличные новости!Сейчас сюда придут люди,-судя по реакции стаи им эта новость не показалась столь же прекрасной,поэтому Вулфин поспешила продолжить,-Они отведут нас на корабль,курс которого лежит в Турцию,к следующему порталу.Значит,когда они нас найдут,дайте себя поймать.Эти люди не посмеют причинить вам никакого вреда,так как вся стая объявлена чрезвычайно дорогим товаром.-девушка спустилась с камня и теперь уже сидела на нем,согнув одно колено и облокотившись о него рукой,-Все что осталось-ждать и всоре мы получим бесплатный круиз на одном из француских торговых кораблей,-Вулфин размяла затекшую в бегу лапу,-теперь все будет хорошо...
"Надеюсь.."-более мрачно добавила она про себя.

Отредактировано Wölfin (2007-01-23 23:04:52)

0

288

Ну и где они?  Уже битый час торчу на этой пристани и вдыхаю "прекрасный" аромат рыбы. Такое ощущение, что этот запах заглушил все остальные и останется со мной навечно. На секунду мне показалось, что я учуяла запах Вулфин, но это было лишь мгновение * систему глючит* подумала я.* и что мне делать? Ждать их? Идти искать? Или самой поехать в Турцию, разобраться со своими делами...глядишь, к этому времени и они доберутся туда...* В раздумчивости, я не замеитла, как защла на маленькую заброшенную улочку и приняла облик волка. Обнаружила недоразумене только после каких-то выкриков. Обернувшись, я увидела человек 5, бегущих в мою сторону.* ну вот...теперь еще и драться придется* меланхолично подумала я, с тяжелым вздохом, готовясь к первому удару.

0