Киба оглянулся вслед удаляющейся Кире и запоздало пробормотал "спасибо".
Затем кинул взгляд на Тсуме - тому удалось-таки открыть ворота - и завыл, зовя остальных следовать за собой. Белый волк кинулся в темноту - он знал, что все кто смогут последуют за ним. А кто не сможет... не судьба. Стая должна идти вперед. Что бы ни случилось. И этому ни что не помешает.
Даже смерть вожака - ему есть замена, у Тсуме чутье ничуть не хуже.
Стая мчалась по направлению к лесу - единственное место, способное спасти их сейчас.
Киба чуть не врезался в могучий ствол, увернувшись в самый последний момент. Ветки хлестали по спине волка, но тот упрямо бежал вперед. Не слишком быстро, впрочем - что бы остальные могли за ним угнаться. Но и не слишком медленно - ощущать на горле клыки охотничьей собаки он не хотел.
Ручей. Широкий, но мелкий. Волк побежал по воде вниз по течению - если повезет, это их спасет.
Когда лапы уже онемели от ледяной воды, волк прислушался - вроде погоня отстала. Он выбрался на берег и остановился, ожидая остальных.
Леса Франции
Сообщений 1 страница 30 из 288
Поделиться12006-12-08 21:47:37
Поделиться22006-12-08 22:03:57
Тсуме мчался вперед вслед за Кибой то и дело огляжываясь на остальных и подгоняя их. Охотничьи собаки были далеко сзади. Еще бы, они ведь собаки. Тсуме чувствовал, что он часть этого большого орагнизма, стаи. Это когда сердца бьются в такт, это когда жизнь одна на всех. Это когда веришь. Это когда помогаешь.
Он бежал вперед, все время подгоняя отставающих и то и дело рвал горло какой-нибудь нагнавшей их собаке. Так, прекрывая друг друга они добрались до ручейка. Киба стрелой летел по воде. Тсуме бежал рядом, сзади все остальные. Почему-то сейчас он вспомнл о Тигре. Почему именно сейчас? А, ладно, надо бежать вперед. Отбросив в сторону все мысли, но позволил лапам бежать вслед за Кибой. Лая собак больше не было слышно, они отстали.
Волки выбрались на берег и стали дожидаться скоро пришедших остальных.
Поделиться32006-12-08 22:18:06
Стая выбралась из города и с потрясающим единством, без единого слова Кибы помчалась в лес. Рейн бежала где-то в середине, не отставая и не идя среди первых. Разодранная спина, хоть достаточно зажившая все еще давала о себе знать. Ветки, иглы... все препятсвия были пройдены. Стая выбежала к небольшому ручейку. Киба побежал по воде, вниз по течению. Она была очень холодная и лапы быстро онемели. Но бег не прекращался, надо было оторваться от погони. Наконец лай позади стих и Киба выбрался из воды на сушу. Тсуме уже стоял рядом с ним, Рейн подошла к ним тяжело дыша.
Поделиться42006-12-09 00:22:41
И что все такие уставшие? Не,я ,конечно, тоже немного выдохлась,но зато какая была драка!!! Море адреналина) Так странно....я сегодня первый раз почувсвовала,что значит быть в стае...это так...ммм....странно...необычно. Пару раз волки спасали мою шкуру,несколько раз помогала и я. Я так привыкла все время быть одной...Хотя...команда-это не так уж плохо,как мне казалось. Я подошла к стае и спросила:
-Как насчет того чтобы что-нибудь перекусить?
Отредактировано Noir (2006-12-09 01:51:30)
Поделиться52006-12-09 01:07:25
Стая рванула по направлению к лесу.Первый исчез Киба,за ним Тсуме,Рейн,Нуар...Вулфин осталась на месте и ей пришлось отбиваться от подоспевшей подмоги.Оставаться дольше означало добровольно отказаться от жизни,но уйти и бросить остальных...Где-то неподалеку в толпе мужчин маячила фигура девушки.ТУт до волчицы дошло,что на протяжении всего полнолуния Кира ни разу не перевоплотилась в рысь,а это значит...Солнце медленно и лениво,но все же выползало на алое небо.Вулфин пробиралась к Кире через плотную стену орудий,с горем пополам,все же добравшись до рыси,волчица встала рядом,предупредительно размахивая перед собой кинжалами.
-Вместе мы легче прорвемся,ты можешь снова стать рысью?
В правом ухе что-то громко свистнуло-стрела пролетела мимо...на этот раз.Уходить надо было срочно,иначе их "великое" путешествие могло закончится,так и не начавшись.
Поделиться62006-12-09 19:46:53
Кира обернулась на Вулфин.
-Откуда ты?... Хотя не важно! Не могу!-прокричала Кира, перекрикивая вопли стражников. В следующий момент они с Вулфин перешли в контрнаступление-Кира орубовала теперь ножами, а Вулфин зубами и когтями. Вырвавшись наконец и кольца девушки побежали. Кира чувствовала, что сейчас упадет и больше не встанет-либо собаки загрызут, либо стражники поймают. Девушки вломились в лес. Вулфин бежала чуть впереди, указывая дорогу. Ручеек. Они побежали вниз по течению. Кира споткнулась и притормозила, тяжело дыша. Сил стоять не было. Кира присела н камень и посидела минуты две, чтобы восстановить дыхание.
-Побежали,-девушка встала и тут же упалав водулицом, как подкошенная.
Поделиться72006-12-09 23:09:42
Сириус держался со всеми и в то же время особняком. Пес немного задержался, сцепившись с крупной гончей и пропустил почти всю стаю вперед.
Когда до стаи оставалось всего ничего, он налетел на волчицу и рысь, причем последняя в момент появления на сцене Сириуса рухнула без сознания лицом в воду.
Пес принял человеческий облик и быстро подбежав к рыси, перевернул ее и поднял на руки из холодной воды.
- Надо найти остальных - обратился он к волчице, уже шагая по воде. Задавать вопросы типа "что случилось?" или "что с ней?" не имело смысла, поэтому надо было просто отнести ее к остальным.
Поделиться82006-12-09 23:29:12
Волчица бежала вперед время от времени оборачиваясь.В очередной раз повренув голову,чтобы проверить как там Кира,Вулфин от неожиданности резко затормозила.Рысь стояла на месте,а потом пошатнулась и упала прямо в ручей.Но не успела девушка подбежать,чтобы помочь,как незнакомый парень поднял подругу на руки и подошел к волчице.На минуту Вулфин опешила,но потом успокоилась и благодарно взглянула на незнакомца,в котором спустя минуту узнала Сириуса.
- Надо найти остальных - обратился он к волчице, уже шагая по воде.
В ответ Вулфин только кивнула и украдкой взглянув на Сириуса погрузилась в свои мысли.
Поделиться92006-12-09 23:42:38
Хидо бежал за остальными и, наконец, нашёл сестру. Она уже была без чувств и кто-то нёс её на руках. Он подошёл к незнакомцу и поблагодарил о заботе о его сестре, предложив помочь.
Поделиться102006-12-09 23:44:22
- Мы незнакомы. Меня зовут Сириус - рысь на руках была почти невесомой, ручей тек под горку и шагалось легко, поэтому пес мог позволить себе говорить на ходу. - И с ней, кстати тоже... - он подбородком кивнул на бесчувственную рысь на руках - Скажи мне ее имя, а то будет глупо, если она сейчас очнется, а я даже не знаю, как ее зовут.
Их прервал внезапно появившийся рыс.
- Спасибо, но пока помощь не нужна - Сириус позволил себе улыбнуться. он наконец-то был в стае. ему ужасно надоело одиночество...
Отредактировано Сириус (2006-12-09 23:45:47)
Поделиться112006-12-10 00:14:54
-Кира,а это её брат-Хидо,-волчица спрыгнула в ручей и обратилась девушкой,-а ведь еще недавно я была в таком же состоянии.Вулфин подошла вплотную к Сириусу и наклонилась к голове подруги.Кира была бледна,рыжие волосы намокли и прилипли ко лбу,дышала она прерывисто,вся она казалась такой хрупкой и слабой.И не следа не осталось от той вечно взбудораженной и искристой рыси,какой впервые её увидела волчица.Вулфин передернула плечами:то ли от холода(ноги порядом промокли и озябли в холодной воде лесного ручейка,да и в лесу,в тени деревьев было довольно прохладно),то ли от мыслей не выходивших из головы;девушка убрала со лба Киры мокрые волосы и аккуратно вытерла её лицо чистым рукавом платья.
Тишина и свежесть леса умиротворяли,а свет узорами пробивавшийся сквозь кроны оживлял усталое лицо волчицы.Она глубоко вдохнула,наслаждаясь спокойствием,царившим вокруг и как-то вымученно улыбнулась(когда только научилась улыбаться,один Бог знает).
-Мое имя Вулфин.Может и не понадобится,но все же неудобно,все ведь представленны,-волчица опустила кончики пальцев в искрящуюся воду и в этом месте она подернулась алой пленкой,тогда девушка принялась на ходу тщательно смывать с рук запекшуюся кровь-последнее напоминание о сражении.При этом во рту она точно чувствовала неприятный металлический привкус.
Поделиться122006-12-10 12:18:32
Тэусул побежал за всеми остальными...хотя зачем? Но скорее он бежал вон из этого города, чем за остальными. Он превратился в парня. Почему-то сейчас такой вариант больше подходил. Порой спотыкаясь о камни и всё-таки врезаясь в деревья он как-то всё же обходил большую часть возможных синяков...и наверное больше он получил синяков сейчас, чем в драке со стражей.
Отредактировано Тэусул (2006-12-10 12:20:20)
Поделиться132006-12-10 12:24:07
Шанко кокнул какую-то собакук по башке клювом и тут же метнулся в воздух, рванув в лес. В лесу через листву в полёте он разглядел знакомого волка и спустился вниз. Волк был в видже парня. Шанко уселся ему на плечо.
- Ммм...ты не против, если я вместе с тобой пока помотаюсь? - Прозвучало у Тэусула в голове(ООС: на да, птицы же не могут разговаривать=) Зато в облике ястреба телепат=)).
Поделиться142006-12-10 12:30:28
Тэусул неповорачиваясь к чстребу на плече кивнул. Он перешёл через ручей и остановился как и все, только где-то чуть дальше от остальных.
Поделиться152006-12-10 13:13:58
хм...мое предложение поесть проигнорировали....что,я одна тут вечно голодная? и вообще,где остальные?
Я начала оглядываться в поисках отставших. Рядом со мной стояли Рейн, Тсуме и Киба, на небольшом расстоянии отдыхал слепой волк с ястребом на голове) Стоп! А где Вулфин с моим камнем? странно,вроде у ворот мы стояли вместе, а потом она куда-то пропала. И где Кира? пойти,поискать их что ли.... все равно в ближайшие минут 20 мы не двинемся дальше.
Запах волчицы я чувствовала слабо,но зато четко ощущала ауру камня. Бродила я не долго и скоро встретила в лесу всю честную компанию: Вулфин, Киру, которую на руках нес волк,тот самый молчаливый незнакомец, и еще одну рысь,которую я видела раньше,но не общалась.
-Почему вы так задержались? я уже начала волноваться! И что с Кирой?-налетела я с вопросами на Вулфин...
Поделиться162006-12-10 13:16:23
К обморокам сестры по полнолуниям Хидо привык давно. Он ещё раз поблагодарил Сириуса и зашагал рядом с волками.
-Вулфин, а как ты? когда я тебя видел ещё в доме ты была очень бледной и слабой.
Поделиться172006-12-10 15:35:29
И снова из мира мыслей и гармонии волчицу выдернули сразу два вопроса.При чем одновременно с двух сторон.Как из под земли,неизвестно откуда появившаяся Нуар взволнованно затароторила о том как она беспокоилась(интересно,не за свой ли драгоценный камень?).А шедший рядом Хидо поинтересовался о самочувствии волчицы.Поразмыслив кому ответить первой,Вулфин решила что о себе еще успеет рассказать,да и вспоминать свой кошмар она сейчас не хотела.
-Не мы задержались,а Киба рванул наутек.Я видела,что Кира ослабела и не могла бросить её там.Сейчас она без сознания,но не ранена,наверно устала,-волчица бросила взгляд на Киру,которая сжимала кулаки во сне и снова повернулась к Нуар,-а как там наши шустряки?Может добыли чего-нибудь перекусить?А то я сейчас могу с голодухи кого-нибудь покусать-в глазах сверкнули недобрые искорки,-да и всем нам неплохо бы подкрепиться...Кстати,Хидо,отвечаю на твой вопрос..-Вулфин повернула голову к нему,-когда ты много дней не ел ничего,кроме жесткой кожи и редких косточек с ошметками мяса,спал на холодном камне,а потом тебя еще несколько раз покромсали,-рука инстинктивно потянулась к раненой шее,-вряд ли ты был бы румяным и веселым.
И хотя Вулфин опустила некоторые подробности,ей все равно стало не по себе.Все что она перечислила возвращалось ощущением глухой пустоты в животе и слабостью в ногах.Волчица тяжело вздохнула в сотый раз подумав,что лучше бы она забылась вечным сном той ночью в подворотне...
Отредактировано Wölfin (2006-12-10 15:37:20)
Поделиться182006-12-10 15:48:38
Последнее, что помнила Кира-этоузор изветок на небе, перед тем как упала в обморок. Она как будто упала в какой-то кошмарный сон. Ей снилист какие-то черные псы, врывающиеся в дом. Ей снилась какая-то женщина, которая подхватила ребенка на руки и передала его кому-то в окно. Передала маленькому четырехлетнему от силы мальчику. Его глаза были наполнены ужасом и слезами, полные детские губы дрожали.
Картинка пропала.
Лес. Маленький мальчик брел куда-то с сестрой и набрел на избушку.
Картинка снова исчезла.
добрая женщина отпоила их. Это было снадобье. Сон.
Картинка исчезла.
Тот же дом. Старушка и старичок за столом с чаем, дети-у камина. Девочка обожглась и заплакала.
-Кира!
Кираочнулась и закричала, схватившись за локоть, который ошпарила во сне. В следующий момент она поняла, что еще умудрилась и уцепитьс за ворот куртки парня, который ее нес, рукой с "ошпаренным" локтем, да так, что чуть ли не душила парня, который остановилася как копанный от такого поведения. Потом Кир закашлялась-в легкие попало немного воды из ручья. После этих двух-трех секунд Кира опять перестала соображать и она откинулась обратно на руки парня-ей померещилось, что она-та девочка из сна, которая плюхнулась на диван, довольно поедая данную в утешение вартушку. Потом до еще затуманеного рассудка рыси дошло, что она в лесу и совершенно бесцеремонно валяется на руках у почти незнакомого парня. Мозг стал лиходрадочно искать варианты выхода из такого идиотского положения: можно прикинуться опять бесчувственной, можно. Теперь до Киры дошло, что вокруг куча народу. И какой-то мальчик. Стоп, тот самый, из сна. Нет, его тут не было. Зато опешивший от поведения сестры брат был, самый настоящий. Кира вскрикнула и как ошпаренная слетела с рук парня, который от удивления так и остался держать руки так, буддто все еще ее несет. У всех глаза были как тарелки-то ли отиспуга при виде внешнего вида Киры, то ли от удивления. Кира все еще плохо соображала, и ей почудилось, что оан вновь в той комнате. И садится на кресло. Кира и села-точнее плюхнулась в ледяной ручеек, который наонец привел ее в состояние твердого разума. Кира тряхнула головой и встала на ноги, посмотрев на опешивших и полуулыбающихся друзей ясными глазами.
-Эээ.. а мы собственно где? и что тут поисходит?,-придумала очень умный выход из ситуации рысь, залившись при этом краской и виновато улыбнувшись
Поделиться192006-12-10 16:11:02
Первая оправившись от удивления, я сообщила Кире:
-Вы с Вулфи задержались у ворот, а я, Рейн,Тсуме и Киба убежали вперед. Тебе стало плохо и этот парень(я кивнула на волка) любезно согласился тебя понести. Потом я заволновалась почему вас так долго не было и побежала разыскивать...ну и обнаружила эту картину. А ещё я очень хочу есть,но это так, к сведению. Ну вот, кажется,все.-Я повернулась к парню-Ты кто? Я тебя не знаю.
Поделиться202006-12-11 20:25:36
- Я тебя тоже - пожал плечами Сириус - Это, впрочем отличный повод познакомиться - он расплылся в чисто песьей улыбке - Меня зовут Сириус, о своей истории поведаю как-нибудь в другой раз. А насчет еды - мы в лесу, вокруг полно запахов добычи, мы - хищники. Так что нам мешает самим добыть еду? Кира, ты такими темпами простудишься - он мельком оглядел мокрую до нитки рысь - советую выбраться из ручья на сухое место и найти нашего вожака. Есть другие идеи?
Поделиться212006-12-11 20:39:24
Киба огляделся - Вулфин, не дождавшись ответа их покинула (вот болван, задумался он, видите ли. теперь волчица наверняка считает его хамом или слабоумным), рядом стоял Тсуме, Рейн устало опустилась на траву, неподалеку - слепой волк и ястреб. Негусто. Хотя ветер принес запах остальных - судя по нему, из города вырвались многие, почти все.
- Как ты? - белый волк ткнулся носом в ладонь Рейн. Та устало улыбнулась и молча кивнула. Волк махнул хвостом и побежал вдоль ручья на запах. За первым же поворотом показалась стая. Киба молча остановился и оглядел их. - Пойдемте. Середина ручья - не лучшее место для стоянки. К тому же нам надо спешить.
КИба развернулся и хотел было идти обратно к Рейн и остальным, когда нечно привлекло внимание волка. Звук, которому не место было посреди леса - плач ребенка...
Лапы сами понесли его на звук и через пару мгновений волк как вкопанный остановился и уставился на ребенка.
На того самого ребенка. Которого передала им на руки древняя жрица. Того, что остался в городе...
Младенел, увидев большую собаку, завопил еще громче и... Кибе послышалось или в его крике действительно раздались торжествующие ноты?..
Поделиться222006-12-11 21:38:44
Стая разбежалась также быстро, как и собралась. Киба подошел к Рейн, но потом тут же ушел. Тсуме посмотрел на Рейн, которая уже была близка к крепкому сну. Слепой волк и Ястреб о чем-то мирно болтали. Тсуме решил пойти за Кибой. Кира, Вулфин, Сириус и Нуар медленно шли к оставшимся отдыхать. А Тсуме вскоре нашел Кибу по запаху: тот как вкопанный остановился перед орущим ребенком.
- Опять поспать не удастся... - проворчал Тсуме и подошел к ребенку, не обращая внимания на усиливающийся крик. Он взял его зубами за пеленки и потащим к остальным.
- Ты идеф? - спросил он Кибу с ребенком в зубах.
Тот кивнул и пошел следом за Тсуме.
Вот они - уставшие, отощавшие и сонные. Это их стая.
Тсуме положил ребенка рядом с Рейн - он еще не простил ей случая, когда она пихнула ему ребенка перед порталом в этот мир - и лег неподалеку. Киба лег рядом с Рейн, согревая своим теплом. Тсуме грустно посмотрел на них: он так скучал по Тигре. Больше всего серому волку хотелось, чтобы она была сейчас рядом. Ничего, уже совсем скоро он увидит ее...
Он отвлекся от наивных мыслей и начал прикидывать, сколько же они не спали. Самым везучим, в этом плане был Хидо: всю прошлую ночь он продрых и хвостом не шевельнул! Ну, Вулфин, Кира в обморок падали. Какой ни какой но отдых. (=))))))) А вот Тсуме, Нуар, Киба, Рейн, Сириус, Тэусул и Шанко вполне имели право валиться с ног. Тсуме своим правом воспользовался и быстро заснул.
Поделиться232006-12-11 21:56:42
После того как Киба ушел, Рейн хотела было последовать за ним но он шикнул на нее и она послушно осталась на месте. Рейн легла на травку, зевнув. Ей не хотелось ничего кроме одного: только спать. Рейн свернулась клубком, спрятав нос под кончик хвоста, таким образом согревая его. Вскоре вернуся Тсуме, который подсунул ей орущего ребенка. Рейн пришлось встать и прижать его лапами к своему теплому животу, чтобы унять. Спать, когда тебе в ухо кто-то орет не возможно. Ребенок быстро заснул, так же как и Рейн. Сквозь сон она почувствовала как кто-то лег рядом, и ей стало еще теплее. Волчица приоткрыда один глаз и сонно посмотрела на пришедшего. Киба. Все хорошо. С ним все в порядке. Он тут. Пока тут... Еще тут...
Рейн снова закрыла глаза и заснула.
Поделиться242006-12-11 22:49:23
Наконец стая воссоединилась,хотя это сильно сказано...Многих потеряли уже давно...Например Шэдоу.Волчица могла только гадать,куда пропала девушка,но когда услышала неподалеку плач ребенка облегченно вздохнула,наверняка она где-то неподалеку...Все волки улеглись на отдых.Кто-то лежал рядом,кто-то поодиночке.Вулфин пыталась уснуть,но лесная прохлада будоражила сознание и волчица так и не смогла закрыть глаз.НОс щекотал какой-то жутко знакомый запах.Девушка подскочила и быстрым шагом пошла в западную сторону леса.Пробрашись через густые заросли кустарников,несколько раз резко сворачивая волчица все же вышла к своей цели.Вулфин руками разгребла гору листьев и подняла засохшую отвалившуюся наверное века назад кору старого дуба,под ней,тщательно спрятанная,завернутая в холщовый мешок лежала одежда.Черные узкие брюки,черная сорочка и длинное черное пальто-любимая одежда девушки,которую она оставила здесь,впервые попав в эти места.Под одеждой покоилась еще одна дорогая сердцу вещь-пояс,с закрепленными на нем кольтами и кожаными ремешками для стилетов.Вулфин быстро переоделась,буквально стащив с себя ненавистное платье,покрытое кровью.Крепко затянув пояс с оружием и накинув пальто она сразу почувствовала себя намного уютнее,теперь и холодный,сырой воздух не беспокоил.Была еще одна вещь.Девушка нагнулась к платью и вытащила из маленького самодельного кармашка на внутренней части рукава теплый зеленый камень.Странно,теперь прикосновение к нему вызывало другие ощущения:приятное покалывани в кончиках пальцев и тепло,разливающееся по всему телу.Изумруд заня почетное место на поясе и Вулфин поспешила обратно к стае.Внезапно её внимание привлекли звуки неподалеку и два запаха:один уже знакомый,хранительницы камня,другой принадлежал кому-то еще,незнакомцу,но не волку....Кто бы это мог быть.Волчица прислушивалась и вскоре поняла что её насторожило.Вулфин стрелой кинулась к тому месту откуда доносились звуки драки.
Поделиться252006-12-11 23:05:28
Перекусив первый раз за долгое время,я подумала,что жизнь не такая уж плохая штука. Спать почему-то расхотелось. Я начала разглядывать нашу стаю, и в который раз подивилась,какие все разные: шесть волков, две рыси, один полукровка, да еще и птица затесалась) мдя... могла ли я когда-нибудь подумать,что буду уютно чувствовать себя в таком окружении. Эх,чего только в жизни не случится... Сон так и не приходил,поэтому я решила немного побродить по лесу. Вокруг было очень тихо...слишком тихо....даже ребенок,которого Киба с Тсуме притащили откуда-то (брр,терпеть не могу детей,они такие шумные) и то молчал... А это что за звук? неет,только не...
-Ну вот мы опять встретились. Какая приятная неожиданность- раздался наглый голос Себастиана.
-НЕОЖИДАННОСТЬ??? КОГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОБМАНУТЬ?!
-Ну ладно,пускай не совсем неожиданность,но все рано приятная,-усмехнулся он.-Ты знаешь,зачем я пришел. Отдай безделушку, и я ,так и быть,не убью тебя.
-Что?! И ты рассчитываешь,что я тебе прям так и отдам изумруд? Ты правда так думаешь? наивный.-я ужасно взбесилась,но решила не показывать виду,а лучше позлить Себастиана подольше-Да ты слабак! Можешь убивать только беспомощного монаха,который слабее тебя и...
Я еле успела отпрыгнуть от просвистевшего над ухом меча. У нас с Себастианом очень похожее оружие: длинный стариный японский меч, с очень тонким лезвием и красивой рукояткой. Только узор различается. Я бысто достала свое оружие и попыталась нанести ответный удар. Попытка оказалась не слишком удачной и закончилась глубокой царапиной на руке.
-Ну что,ты все ещё хочешь драться?-самодовольно спросил он.
-Конечно,-я попыталась нанести еще один удар,но налетела на камень,споткнулась и упала. Тут же острое лезвие оказалось у моего горла.
-А ты как была слабачка,такая и осталась. Не хотел тебя сейчас убивать,но ты сама виновата...
Внезапно откуда-то появилась Вулфин.Видимо она слышала звон мечей и была готова атаковать.Но что-то заставило её замешкаться,момент неожиданности был упущен.Выхваченный с опозданием кольт выстрелил,но пуля пролетела через пустое пространоство.Последнее что видела волчица-огонь,блестнувший в красных глазах...
Внезапно на меня навалилась усталость всех последних дней:
-Спасибо тебе,-сказала я Вулфин,- я правда очень тебе благодарна,но сейчас не в состоянии ничего рассказывать. Пошли спать,скоро в дорогу.
Волчица молча кивнула и мы побрели к месту общего ночлего. Последняя мысль перед тем как заснуть была * да,наверное стая удивится,увидев утром мой потрепанный кровавый видок*
Отредактировано Noir (2006-12-11 23:10:18)
Поделиться262006-12-11 23:32:35
А тем времинепм пока стая отдыхала за ними не прерывно наблюдали две тени, которые перемещались так быстро как будтобы их и не было, но все же по редкому мерцанию их глаз комунибуть и удалось их увидеть.
Поделиться272006-12-11 23:55:12
Киба спал и волку снился сон. Тревожный. Глубокий. Из такого просто так не вырываются.
Волк шел по лесу и не слышал ничего, кроме биения сердца. Хотя нет. его тоже не было. звук шел не из груди, он был повсюду...
Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна - трава,
Я разбавлю надежду - сном.
Волк встрепенулся и пошел на голос. Это был голос Рейн, она снова пела под ту расстроенную гитару из Северного Города. Он вышел на поляну. Волчицы нигде не было видно, зато звучал голос. Вместе с биением его сердца, которого не было в груди.
Тебя творить -
Три года не говорить.
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы - в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке - красный узор.
На рубашке - красный петух,
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух,
Как светло улыбнется князь!
Рыжие всполохи огня... Киба и глазом моргнуть не успел, как оказался посреди полыхающего леса. Вернее... Это не лес. Или лес? в дыму не было видно, он видел только одно - горящие Лунные цветы. Как тогда...
Волк хотел завыть, но из горла не вырвалось ни звука, а ноги приросли к земле. Ему стало по настоящему страшно.
Тебя ворожить -
Босой по углям ходить.
Тебя целовать-
Под пеплом звезды считать
Это голос не Рейн... Киба пытался сделать хотя бы вдох, в легкие врывался только дым, а он знал - самое важное - понять, чей это голос.
За три года траву соткать,
Темным волосом вышить путь,
Искры все на него собрать -
Пальцы болью горят, ну и пусть.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.
Голос обвалакивал, уносил вместе с ним и огнем, вовлекал в бешенную пляску...
Знай, зола -
Все слезы выплакала.
Ты тоже знай, смола -
Все ветры я прогнала.
Где теперь взять тепла -
Всю душу я отдала,
А другая тебя нашла,
Другая за руку увела,
Я ее за то прокляла.
В незнакомом голосе прорезались до боли знакомые нотки. Только откуда они знакомы?..
Будет время, и будет ночь;
Как в голодный, безлунный час
Ты беги, разлучница, прочь -
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему - в мой край;
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!
Страх все-таки одержал верх и Киба, задыхаясь от ужаса, проснулся.
Несколько мгновений волк просто лежал и хватал открытым ртом воздух. Потом, придя в себя, он встал, стараясь не разбудить Рейн и пошел к ручью. Обернувшись волком он помчался по холодной воде. Рано или поздно ручей приведет его к озеру или глубокой реке.
Волк летел, разбрызгивая ледяную воду и в голове было пусто. Он не помнил ничего из сна, кроме ощущения близкой смерти и бессилия. Полного бессилия...
Поделиться282006-12-12 15:22:49
На предложение Сириуса переодеться кира только оооооооочень выразительно выгнула бровь, сложив руки на груди, после чего протянкла:
-Дааа, идейка неплохая... Единственная загвоздка-переодеваться не во что. Или предложишь в город вернуться?
Кира улыбнулась. Она в кои-то веки снова чувствовала себя полностью в своей тарелки, не смотря на мокрое и поэтому тяжленное бархатное сине-коричневое от крови платье, взъерошенные рыжие волосы чуть короче плеч и исцарапанные руки. Кира снова улыбнулась и свернула прямиком в лес.Выбравшись на небольшую лужайку, Кира попыталась перевоплотиться, что получилось не сразу. Но вскоре рысь удвлетворенно фаркнула, глядя на большие рыжие лапы. В нос ударили запахи-как же это приятно. Кира бесшумно кралась по подлеску, а через 10 минут так же бесшумно и радостно трусила в сторону лагеря с кроликом в зубах. Было невообразимо приятно вновь понимать, что самое дорогое при тебе. Кира просто наслаждалась пребыванием в облике рыси и терять врем на сон не собиралась-надо все-таки хоть иногда делать что-то полезное.
Рысь выскользнула из зарослей орешника к ручейку. Там уже отдыхала большая часть стаи, за исключением Нуар, Вулфин и Кибы. Зато появился ребенок. Кира угрюмо понадеяласб, что Киба не превратился в орущий комок пеленок. Хотя... вспомнилась ночь-как кошмарный сон. Киру передернуло. Не следовало волку уходить одному. Хотя это вряд ли поможет избежать его смерти, разве что отсрочить ее.
Поделиться292006-12-12 21:30:53
Волк пришел в себя только когда каменистое дно ручья ушло из под лап и он с головой провалился вниз с небольшого водопада прямиком в озеро.
Парень оттолкнулся от дна ногами и вынырнул, отфыркиваясь и глотая ртом воздух. Прямо в человеческом облике он отбуксировался к берегу и огляделся.
Вокруг был лес, почему-то показавшийся Кибе знакомым...
Но даже слабый запах дыма не вернул воспоминаний о сне. Хотя тревога вернулась.
Волк замер на месте, напряженно вслушиваясь в отдаленное - пока - потрескивание и гул...
Поделиться302006-12-12 21:38:02
Рейн проснулась. Наконец-то... выспалась... А где Киба?..
Черт,Черт,Черт!!! Рейн, быстрее! - думала Рейн, несясь по ручью за Кибой. Чутье вело ее и что-то внутри. Не было даже белой точки в далеке. Она бежала вслепую, надеясь нагнать его.
Поворот... Небольшой водовпадик, около которого Рейн все-таки удалось затормозить и не свалиться вниз. Она сбежала вниз по более безопасному пути и увидела Кибу. Она молча подошла к нему. Волчица не хотела показывать, какой страх она только что испытала, как волновалась. Но чтобы себя успокоить, она как-бы нечаянно коснулась его пальцев кончиком носа.
- Что случилось? Зачем ты убежал? И почему ты мокрый? А, понятно... - девушка поняла, что он не успел затормозить у водопада. - Но первые два вопрос в силе. - Рейн смотрела ему прямо в глаза, и ее взгляд был непривычно напряженным и взволнованным. Она пыталась угадать, что случилось но безуспешно. Вполне возможно что Киба просто пошел погулять, но Рейн об этом и не подумала, потому что когда волнуешься в голову приходят только самые невероятные идеи или ничего не приходит, а возможные варианты никогда не рассматриваются.