Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Средневековая улица

Средневековая улица

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Вскоре волки во главе с Кибой и Рейн добарлись до уже знакомого заброшенного дома,где остались их товарищи.На всем пути Вулфин терзали разные чувства и мысли,несколько раз она тревожно бросала взгляд исподлобья на медленно,но верно бледневшую Луну.Волчица слабела с каждой минутой,чувствуя как временный прилив сил неминуемо исчезает вместе с ночным светилом."Только не сейчас,не смей!Ты должна быть сильной,чтобы суметь помочь друзьям,а не стать обузой для них в такое тяжелое время.Надо просто сосредоточиться на главном,не думай о боли и голоде,крепись!".К сожалению сосредоточенности хватило ровно до порога дома.Последним что увидела Вулфин были Рейн и Киба,они остались на улице.Сделав пару шагов внутрь здания перед глазами поплыло и волчица мешком завалилась на шедшего впереди незнакомого серого волка,от которого почему-то пахло Тигрой,повалив его на пол.Для Вулфин приземление было более ли менее мягким,чего нельзя было сказать об ошарашенном свалившимся на него "счастье" парне.

Отредактировано Wölfin (2006-12-01 21:09:24)

0

152

Кира зашла в дом вслед за Вулфин. Которая в ту же секунду грохнулась на Сириуса, который в свою очередь тихо ругаясь ылезал из-под нее. Кира  грустно улыбнулась краешками губ. Скоро и она грохнеися без чувств-когда встаент солнца-обычное дело для полнолуния. Хотя это полнолуние было тяжелее предыдущих, чувство того, что ты все большеи больше человек усилилось вразы. Странно. Сейчас она, рысь, уже с трудом представляла себя рысью.
Кира села на колени рядом с Вулфин и приподняла ее голову. Лицо было бледным и как будто бы слегка светилось изнутри. Как луна на своем закате. Как луна? Кира вздрогнула, в голоу закралась мысль, о том, что ее неспособность в полнолуние перевоплощаться как-то связана с  Вулфин. Но девушка тут же отбросила эту мысль-у нее такое происходит с раннего детства.
Кира опять взглянула на Вулфин. Что делать она решительно не знала, а Рейн и Киба были снаружи. Ей не хотелось их отвлекать-осталось часов восемь, или даже меньше... Кира проглотила комок в горле. Она не виновата.
Кира слегка похлопала Вулфин по щекам-ноль эмоций. Зато ее внимание привлекла лужа на полу(крыша-то дырявая). Кира намочила в ней рку и побрызгала ледяной водой на лицо Вулфин. Потом еще побрызгала. И еще, потом облила лицо Вулфин водой, после чего та пришла в себя, но выглядела крайне бледной. Она лежала, с трудом приоткрывая глаза, которые словно потускнели.

0

153

Хидомару приоткрыл глаза - страшный сон отпустил его. Он был один на крыше дома, и единственным кто с ним был сейчас была луна. он всё ещё лежа на боку потрогал лучик света на серых досках крыши. Лучик был холодным и свежим, и пах лимоном. Это ощущение - что-то вроде предсказаний Киры... Для Хидомару бывает тёплые и холодные лучи полнолуния. только они ничего не предсказывают. просто они пахнут. Хидомару перевернулся на спину так, что луна была прямо над ним. Он слышал как внизу, в доме, что-то происходило. Он чувствовал всё те же запахи боли и страха, но лимонный лучик его успокаивал. Внезапно в голову Хидо пришла странная для вас и нормальная для него мысль: этот лучик пах как волчица, кажется, Рейн... да, для него и у полнолуния и у людей (и у нелюдей))) есть свои особенные запахи. Вот Кира в детстве пахла клевером... только он никому об этих запахах не говорил - это было его маленьким секретом. Даже на крыше он чувствовал запах слёз лимонной волчицы. Хидомару чуть-чуть улыбнулся луне - все ещё будет хорошо...

Отредактировано Хидомару (2006-12-01 21:20:19)

0

154

Шанко
-ммм...неважно...как-нибудь потом рассакжу. Сейчас мне надо идти, я должна встретиться со стаей. У меня нехорошее предчувствие. Если хочешь,то можешь пойти со мной.-Не дожидаясь ответа,я побежала по направлению к дому.

Отредактировано Noir (2006-12-02 02:09:49)

0

155

Шанко посмотрел на рядом сидевшего спящего Тэусула. На минутку он задумалс, а потом ткнул Тэусулу в плечо локтём и разбудил его:
- Пойдёшь с нами? Тебе всё равно делать нечего как я погляжу.

0

156

Тэусул шатаясь встал, протирая глаза. Он кивнул и пошёл в направлении, куда повежала только что разговаривающая с Шанко девушка...он сквозь сон слышал их=). Шанко тоже последовал за ними.

0

157

Я шла к дому,чувствуя, за собой шаги волков и полет ястреба. У входа  обнаружила Рейн и Кибу,о чем-то серьезно беседовавших. Догадавшись о смысле разговора и решив не мешать,я быстро прошла в помещение,где находились Кира, Вулфин и волк,которого я уже где-то видела,но никак не могла вспомнить где. Волчица прибывала не в лучшем состоянии,она была бледна и сильно ослабла,да и взгляд был какой-то отсутсвующий,словно она пребывала в каком-то своем мире. Я подошла к Кире:
-Что случилось с Вулфин? И это еще кто?-спросила я указывая на незнакомца,который,по-видимому услышал фразу и как-то неприязненно покосился в мою сторону. *Ути,какие мы злые* обиженно подумала я *мне просто интересно* Решив на время отложить выяснение личности незнакомца я опять повернулась к Кире:
-Тебе уже наверное известно про портал и Турцию. Когда мы отправляемся? Дело не терпит отлагательств.

Отредактировано Noir (2006-12-02 21:20:26)

0

158

Кира продолжала придерживать голову Вулфин у себя на коленях.
-Что случилось с Вулфин? И это еще ктоТебе уже наверное известно про портал и Турцию. Когда мы отправляемся? Дело не терпит отлагательств.
Кира повернула голову к Нуар. Волчицу она мельком вроде бы видела, но пдозрений та точно не внушала. Кира слегка улыбнулась ей и начала отвечать на вопросы:
-Что с Вулфин я не знаю... 'опустила голову'Они с Рейн сначала о чем-то говорили... а потом-потом подошла я... и... 'вздох'... ей теперь опасность не грозит, потому что ему все известно... 'вздох и поворот головы и взгляда на Нуар' Я заходила сюда вслед за ней, она упала в довольно глубокий обморок... С ней все будет хорошо'улыбка краешками губ'... Подробности пускай она сама, если захочет, расскажет... Или Рейн... Постой ты что-то сказала про портал в Турцию? честно признаюсь, я о нем ничего не знаю, но думаю, что мы уберемся из этого места до рассвета.'секундный испуг в глазах'

0

159

Шанко остановился, но Тэусул побежал за Нуар. Шанко осмотрел обратившуюся к нему волчицу и изобразил задумчивый вид...нет, он конечно и правла задумался, вспоминая где он виджел эту волчицу.
- А я тебя тоже где-то уже видел... - с загадочной улыбкой произнёс он. - мдя...тот взгляд сложно забыть. - усмехнулся он, припомнив, как чуть не упал в полёте из-за этого пронзительного взголяда волчицы.

0

160

*а эта Кира вроде милая.По крайней мере она единственная,кто отнеслась ко мне дружелюбно* Я тоже улыбнулась девушке и рассказала ей все про портал
-Вообще-то я собиралась отправиться в Турцию одна,но Вулфин уговорила повести туда стаю. Чтож, я всегда путушествовала без компании, интересно какого это-быть в одной стае...-на этой фразе я осеклась. Кажется никто и не говорил,что я в их стае,но рысь ничего не возразила на эту реплику.
Вулфин начала приходить в себя. Я с обеспокоенно посмотрела на Волчицу.
-Знаешь,думаю нам всем необходимо перекусить,особенно Вулфин.Пойду, попробую достать какой-нибудь еды,ок?-сказала я Кире и вышла из дома.
Тааак....ну и куда бы мне пойти? я направилась по той дорожке,по которой пришла после разговора с ястребом. Совсем забыла про него...Кстати,где птичка-то? вроде за мной летела.Волк,который во время разговора спал на крыше пришел со мной,а этот затерялся. ну да ладно) хм...опять какой то незнакомый волчий запах. Блин,мне уже надоело каждый день встречать по несколько новых волков,то воообще никого не было,то сразу в таком количестве. Я с любопытсвом пошла на запах и вышла на маленькую улицу,где обнаружилась черная волчица и пташка...ястреб, в смысле. А,ну ясно куда он подевался)) эта волчица тоже с нами пойдет? да...не маленькая компания получается. Ладно,посмотрим что из этого путешествия получится, сейчас гланое найти еды для всех. Я развернулась и побежала в сторону леса,где учуяла запах будующей жертвы.

0

161

Издалека доносились странные голоса.
-Виктория,где ты?!Виктория!!-мужчина лет сорока обеспокоенно метался из комнаты в комнату в поисках жены.Внешне он был из тех,кто с возрастом приобретает особое обаяние и зрелую красоту.Высокий рост,крепкое телосложение,особенно большие,загорелые сильные руки выдавали в нем человека рабочего.И только по чертам лица можно было угадать что по жилам его течет аристократическая кровь.Блестящие русые волосы,некогда спадавшие до плеч,теперь аккуратно подстриженные были зачесаны назад,волевые скулы заострялись от напряжения,глаза необыкновенно глубого карего цвета возбужденно блестели,наполненные уверенностью и силой.Он быстро поднялся вверх по лестнице и распахнул дверь на чердак.У окна,сидя на коленях,собирала вещи в походную сумку женщина.
-Виктория,поторопись,вам надо уйти до рассвета,пока Луна в зените,вы не потеряетесь,-мужчина подошел ближе,-где она?
Женщина подняла на мужа усталые глаза:
-У себя,еще спит,-голос Виктории смешивался с шумом ветра за маленьким чердачным окошком,длинные каштановые волосы волнами распадались по плечам и спине,а глаза,изумрудно зеленые,с карими вкраплениями,будто под цвет глаз мужа,были наполненны слезами.Минуту она молчала,опустив голову,зная что задавала один и тот же вопрос сотню раз и ответ никогда не менялся.Но в этот раз все было по-другому...и на объяснения не было времени...
-Я не оставлю тебя одного,Ричард!Эти люди невежды,их надо просветить,убегать не выход.А если и уходить,то всем вместе.Неужели ты отправишь нас одних в далекое путешествие.Думаешь это безопаснее,чем остаться здесь,в знакомых местах?-вся фигура женщины вмиг оживилась,наполнилась решительностью,она ловко повязала вокруг талии пояс с укрепленными на нем длинными кинжалами.Рожденная в семье воителя Виктория с детства была приучена к мечу и луку,учавствовала в поединках за деньги,чтобы помочь стареющему отцу прокормить семью(у неё был еще младший брат,с такими же ярко зелеными глазами и больная мать,доживающая последние дни).Девушка не из робкого десятка всегда могла постоять за себя,к мужчинам относилась как к потенциальным противникам,не более,пока не встретила Ричарда.И теперь,отвыкнув от оружия она чувствовала себя в безопасности только рядом с ним...Впервые за много лет она испугалась.За мужа,за дочь,что не сможет уберечь их обоих...От этих мыслей слезы хлынули из красивых глаз,никогда еще Виктория не чувствовала себя столь беспомощной.
Ричард подошел ближе и крепко обнял дрожащую жену.Он знал в каком смятении находится её душа,поэтому сам был тверд и непреклонен.Он взял возлюбенную за руку,одел на ей палец серебряный перстень с измрудом и посмотрел в родные глаза последний раз.Виктория перстала плакать,его взгляд такой мягкий,проникновенный практически загипнотизировал её,сопротивляться больше не было сил,нежно поцеловав мужа она подхватила сумку и поторопилась к дочери в комнату.
Многое еще случилось в ту ночь.
Маленькая девочка с матерью,ведомые лунным светом исчезли из тех мест.Они прошли заведомый путь за одну ночь,ни разу не обернувшись,как им было наказано.
В ту же лунную ночь ценой человеческих жизней первый раз пролилась кровь оборотня.
А на рассвете дочь волка и хранительницы была проклята веками скитаться по мирам,искупая вину за своего отца и за силу,полученную в наследство.

Потом яркий свет и тьма.
Обрывки времен.Сотни спасенных жизней.Постоянные сражения.И одиночество.
Знакомый запах,волки.
Что-то новое,улыбки,преданность,дружба,любовь,проклятие,пресказание.
И теперь...кровь...Липкая,теплая кровь на руках,одежде...Чья это кровь??

-Нет!-Вулфин с трудом открыла глаза,тело пронзила стонуща боль,рот открылся в немом крике.Страх,как удар током тряхнул девушку.Над ней раздавались знакомые голоса. Обеспокоенное лицо Киры.Сон,такой желанный,обернулся кошмаром.Никогда еще волчица не была так рада проснуться.Она аккуратно приподнялась и приняв сидячее положение повернулась к рыси.А в следующую минуту вспомнила последнее видение из сна...Она испуганно посмотрела на руки,потом вскочила и подбежала к выходу.Рейн и Киба все еще стояли на улице,с ними было все в порядке...пока...Вулфин не выдержала...Все что она увидела во сне,это не просто видение,не просто фантизия...Девушка опустилась на колени,плечи её безвольно повисли и задрожали.Волчица плакала почти навзрыд,не вытирая текущие слезы и они тонкими ручейками текли по щекам,падали на бархат и скатывались по ткани вниз маленькими рубинами.Вулфин не знала наверняка почему это с ней происходит,но с каждой новой слезинкой силы возвращались к ней,а боль уходила,но плакать она не прекращала и было такое ощущение будто она оплакивает серьезную потерю,горько и безутешно.

Отредактировано Wölfin (2006-12-03 19:10:19)

0

162

Кира бросилась за Вулфин. Та не упела открыть глаза, как с криком нет бросилась к выходу. Ее руки были в крови. Кираопустилась на колени перд Вулфин. Рысьпонимала, что показывать свой страх сейчас было бы глупо-он лнгко перекинется на и так перепуганную волчицу.
-Что с тобой?,-Кира говорила тихо, осторожно и так же тихо заглянув в глаза волчице. Кира взяла окровавленные руки волчицы. На ладонях были маленькие ранки.
-Что тебе приснилось? Вулфин, это твоя кровь-ты так сильно сжала кулачи во сне... А яи не заметила... Лицо было таким спокойным. Что тебе снилось? Чтобы так сжать кулаки сон должен быть очень страшен.
Светало. Перед глазами темнело. Нет, еще е время.

0

163

--Принюхиваясь,я бродила по лесу в поисках добычи,когда вдруг услышала чей-то тихий голос : "Молодец,ты нашла его. Вот мы опять встретились." Нет,не может быть...я прекрасно знаю этот холодный,спокойный голос...тот голос,который я столько раз пыталась стереть из своей памяти...свой маленький секрет,неосторожное проявление чувств.Недоразумение. Обрнувшись, я развеяла последние сомнения. Меня внимательно изучал холодный,самоуверенный взгляд,в котором читалось презрение ко всему и всем.
-Себастиан?
-Давно не виделись...А ты за это время выросла,похорошела.
-Зато ты ничуть не изменился,какой дрянью был,такой и остался! Что ты здесь делаешь?-в бешенстве закричала я.-Уходи,я тебя ненавижу! Как ты мог так поступить, я же тебе верила!!!
-Ну...ты была такая наивная. Грех было этим не воспользоваться.
-Да как ты смеешь так говорить?НЕНАВИЖУ!!!-внезапно мне стало все равно,я устала...устала бежать от воспоминаний...от себя,-Так чего ты хочешь?-тихо спросила я,-хотя можешь не отвечать, я и так знаю. Так вот,ты его не получишь.Один раз ты меня уже обманул,второй раз такого не случится.Ты правильно заметил: я выросла и поэтому поумнела. На этом наш разговор окончен. Надеюсь,что больше не увидимся...прощай
Я попыталась обойти его,но тут же очутилась в обьятиях
-Погоди,не так быстро...Разве ты не соскучилась?-на секунду на меня нахлынули воспоминания,но я тут же себя отдернулаа
-Нет. Отпусти меня-спокойно сказала я приставив нож к его горлу.-Себастиан,отпусти меня,а то я тебя убью,обещаю.
-Такой ты мне нравишься еще больше. Еще увидимся-сказал он и растворился в воздухе.
Слабо соображая и пошатываясь,я по инерции побрела к дому,забыв про цель моей вылазки.
--
оос: Себастиан...чтобы вы его себе лучше представляли)

Отредактировано Noir (2006-12-03 22:51:08)

0

164

ooc:Хидомару стоп,ты про какой изумруд говоришь? камень сил же у меня сейчас находится)

Отредактировано Noir (2006-12-04 22:37:51)

0

165

Вулфин продолжала рыдать,с трудом успевая дышать.В какой-то момент воздуха не хватило и она закашлялась.Соленый поток остановился,засохшие слезы неприятно стянули кожу.Тогда девушка наконец увидела перед собой Киру,держащую её окровавленные руки.Она была бледней чем обычно и казалось что вот-вот свалится в обморок,как сама Вулфин не так давно.
-Я...все в п-порядке,просто я видела кое-что...Слушай,-волчица наспех вытерла раненые ладони о подол платья и встала,поднимая за плечи ослабевшую рысь,-будь здесь,никуда не уходи,прошу.И,-на секунду она осеклась,-будь на чеку.Я скоро вернусь,-Вулфин коснулась рукой пола и серой волчицей выбежала из дома.Она почти добежала до леса.Неподалеку чувствовался знакомый запах Нуар и брата Киры.Первый правда был отчетливей и совсем рядом,волчица побежала туда.Не прошло и минуты,как в нескольких метрах появилась шедшея нетвердым шагом Нуар.Уже девушкой Вулфин подошла к новой знакомой и поймала её растрянный,немного напуганный взгляд.
-Где ты была?Нам надо поговорить,-начала было волчица,но решила узнать сначала причину странного поведения Нуар,-Что случилось?

Отредактировано Wölfin (2006-12-05 01:47:16)

0

166

-Где ты была,нам надо поговорить.Что случилось?
А? как тут оказалась Вулфин.Да,хорош воин...так погрузилась в раздумия,что даже не почувствовала волчицы. Я попыталась натянуть на лицо дежурную улыбку
-Все в порядке,просто немного устала...
-А если честно?,-девушка посмотрела мне прямо в глаза.
На секунду я замялась,а потом решила все рассказать Вулфин.Возможно,я в последствии пожалею об этом,но сейчас мне просто необходимо выговориться.
-Помнишь историю про камень? Я тебе сказала,что 200 лет не было никаких новостей об изумруде. Так вот,я соврала. Три года назад,примерно в январе,ко мне в комнату зашел Учитель. Он был очень взволнован и куда-то торопился. Тоько намекнул,что возможно,камень скоро будет у него и назначил мне встречу на небольшой поляне через пять часов. Когда я пришла,то обнаружила учителя мертвым. Он был убит оружием,который мог принадлежать только одному человеку. Его звали Себастиан. Он был...*тут я запнулась,потом глубоко вздохнула и продолжила*...Я была в него влюблена,влюблена так сильно,что закрывала глаза на все подзрения Учителя...да и свои собственные сомнения прятала в дальний угол моей души. Он не раз упомянал,что у него есть цель,ради достижения которой он не остановится не перед чем,но ни разу так и не сказал в чем она заключалась.В тот день я поняла, что это была за цель. Он просто меня использовал,потому что знал о камне больше меня. Так же он был в курсе,что я самый близкий учителю человек и при находке камня хранительницей стану я. Чтож,он все правильно просчитал,но не учел одного.Учитель был не так прост,как Себастиан надеялся.Он наложил какое-то заклинание и убийца не смог прикоснуться к камню. С тех пор я не видела Себастиана до сегодняшнего дня.Видимо, он опять почувствовал изумруд. Я не буду описывать,что я испытала в те дни,но поверь,такого я не пожелаю никому.
Я закончила рассказ как раз к тому моменту,когда мы вернулись к дому. Заходить внутрь и общаться со всеми мне сейчас не хотелось,поэтому я предложила подняться на крышу.

Отредактировано Noir (2006-12-05 02:10:48)

0

167

оос:слух,авторизируй меня в асе и во всем разберемся

0

168

Киба тряхнул головой
- Глупости. Наша жизнь зависит только от нас самих, а не от каких-то глупых предсказаний. Пойдем, соберем остальных и уйдем-таки из этого города - волк крепко взял Рейн за руку и они вошли в здание.
Киба обвел взглядом Киру, Вулфин и Хидо и задумался. Где искать остальную стаю - неизвестно, а уводить четверых...
Белый волк подошел к окну и оглушительно завыл

0

169

оос:Kiba,вообще-то мы с Вулфин на крыше)

0

170

Рейн перепугалась, чтобы там Киба не говорил, а одно из предсказаний Киры уже сбылось... Так он еще воет, когда люди охотяться на волков и всех жестоко убивают!
Параноидальная Рейн как-бы нечаянно споткнулась и свалилась прямо на воющего Кибу, тем самым резко сотановив его вой. Через минуту девушка поднялась, отряхнулась и закусив губу, сказала
- Прости...

0

171

оос: Нуар, во-первых, сорри, а во-вторых см. пост. Киба вас не видит и не чует, он внутри здания.

До Кибы внезапно дошло, что он воет в человеческом облике. Волк сосредоточился и только через пару мучительных мгновений взгляд упал на белые волчьи лапы и только теперь заметил Рейн, которая, кусая губы, бормотала извинения.
совсем как человек. мы все больше и больше становимся на них похожи... а я?.. я уже почти человек...
- Ничего страшного - Киба тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли.
- Чего воешь? Без теплой компании с факелами соскучился? - донесся из темноты голос Тсуме и Киба понял, что не чует волка. Только слышит. В противоположном углу завозилась и села собака. хоть кто-то еще не потерял свою истинную сущность...
- Мы уходим. Мне надо найти остальных и как можно быстрее увести их из города. Если ты мне поможешь, я буду тебе признателен - огрызнулся Киба, пытаясь унять панику внутри. Для верности он решил оставаться в волчьем облике.

0

172

оос:но ты же сказал,что видишь Вулфин в комнате,а её там нет....лан,забей)

0

173

Вулфин не знала как отнесется Нуар к тому что её камень сил должен перекочевать к новой хозяйке,поэтому начала издалека.
-Мне было видение,что вроде кадров из прошлого.До сих пор я не помнила ровным счетом ничего происходившего более двух-трех лет назад.И это прозрение явно связано с появлением изумруда.Во сне я видела своих родителей...-волчица проглотила подступивший к горлу комок,-всего лишь миг,но совершенно отчетливо...Когда я была еще маленькой девочкой,мама подарила мне серебряное кольцо с изумрудом.-пауза и глубокий вздох-Он нужен мне,Нуар...камень...я должна вспомнить все.Когда я разберусь что происходит,изумруд вернется к тебе,обещаю...

0

174

Я подавлено молчала.
-Но без него я слабее и уязвимее...-повисла пауза. Вулфин выжидательно смотрела на меня.-Я...не знаю...хотя...Себастиан ведь будет думать ,что камень у меня и следить за мной. Возможно,он будет в большей безопасности в твоих руках...-секунду поколебавшись, я протянула камень волчице.-Даю тебе месяц,чтобы разобраться во всем. И если с камнем что-нибудь случится...будет плохо всем. А теперь давай спустимся вниз. Уже светает,скоро нас ждет тяжелое путешествие.
Две волчицы вошли в комнату,в которой уже собралась почти вся стая.

Отредактировано Noir (2006-12-05 22:00:34)

0

175

оос: произошла несастыковочка, так что забудьте про лес - Хидомару дремлет на крыше, нюхая лимонные лучики)))

0

176

оос: Noir
извиняйте. Но, в любом случае, вожака тапками не бьют :)

Кстати, а у кого сейчас ребенок?

- Мы уходим. Немедленно - Киба обвел всех присутствующих тяжелым взглядом. Уйти сейчас значило бросить Хига, Блю, Тобое... Волк потряс головой. Стая, что бы ни случилось, должна идти вперед - Остальные догонят.
Волк крпной рысью выбежал на улицу и потрусил туда, куда вело его безошибочное чутье вожака.
На бегу волк раздумывал о том, как им удастся проскользнуть мимо стражи. У одного волка еще были шансы. Ну, у двух. Но у целой стаи?!..
Его худшие опасения оправдались еще до того, как они достигли ворот - какой-то не в меру ретивый Бобик залился лаем, извещая хозяев об "опасности". Лай подхватили соседи. Потом - соседи соседей...
Через пару минут весь город заливался лаем, к которому примешивались витиеватые ругательства разбуженных хозяев.
- За мной! - Киба открыто (к чему теперь таиться) завыл посреди улицы, привлекая к себе внимание - Не вздумайте отстать. Держитесь друг друга, что бы ни случилось! - волк кинулся со всех лап в сторону ворот
А вот и они. А рядом - гостеприимная стража.
- Тсуме, на тебе ворота. О них не думай!
Серый волк метнулся вперед и проскользнул мимо стражи, превратившись в человека и приступив к выполнению задания.
Киба бросился на первого стража порядка, вцепившись тому в горло. Краем глаза он заметил черную тень, рычащую на направившего на нее меч стражника и выпустил горло врага. Белый волк сшиб волчицу с ног, откинув подальше от опасного лезвия.
- Не лезь! Ты ранена, это опасно! - волк прихватил ошалевшую волчицу зубами за загривок и отволок в обход драки к Тсуме и воротам
- Оставайся тут!

Стражникам на помощь спешила подмога и волк, обнажив идеально ровные, белые клыки, бросился на врага

0

177

Сириус ненавидел драться. Серый домашний любимец ненавидел запах крови и звук ломающихся под мощными челюстями костей. Его воротило от звука рвущейся плоти...
Но мнения пса ни в этом ни вдругом мире никто не спрашивал. Жизнь уготовила ему роль машины для убийства и у него не было выхода, если он хотел жить.
Он увернулся от меча одного, боком поймал нож другого и бросился на третьего, которые успел атаковать Тсуме и черную волчицу рядом с ним. Челюсти сомкнулись на горле и стражник, издав хрип, ушел в мир иной.
Пес отряхнулся и кинул взгляд назад - так вовсю кипел бой, промедление грозило гибелью всей стаи.
- Быстрее - рыкнул он на волка. Тот лишь молча кивнул и принялся за работу. Сириус замер, прикрывая спину бывшему врагу

0

178

Осс:Киба,дорогуша,ребенок вообще-то у Шэдоу,её временно нет,потом догонит...Просто ты её там проигнорировал и она решила остаться Тенью)))

Киба уводил стаю на границу города,где их уже поджидала "гостеприимная" стража.Вулфин охватила временная паника.Она крутила головой пытаясь определить где сражаются её друзья.Белый волк лихо раздирал глотки все новым и новым противникам,Рейн в облике волчицы была под прикрытием Тсуме и Сириуса.Нуар стояла рядом,шерсть на загривке её встала дыбом,волчица явно жаждала драки,как и сама Вулфин.Девушка мысленно рассчитывала сколько войнов сможет уложить за раз.Тактика была выбрана не звериная,как у большинства из стаи,а скорее комбинированная.Навыки война достались Вулфин видимо еще от матери.Прыжок в обилике волчицы,затем девушка встала на одно колено и сосредоточилась,вслушиваясь в звуки шагов и голоса.Через секунду двое мужчин завалились на спину с торчащими из горла рукоятями кинжалов.
Так повторялось еще пару раз,пока запас стилетов под шлейфом не закончился.Пришлось изловчиться и вытаскивать их из убитых.Где-то за спиной раздавались прирывистые рыки волков и предсмертные жуткие крики.Волчица погрузилась в транс,сражалась со спокойствием и размеренностью,свойственными самому хладнокровному убийце,четко рассчитывая расстояния и силу.Со стороны она выглядела абсолютно отрешенной и казалось совсем не уставала.Вулфин увернулась от очередного выпада и взгляд её упал на Кибу,пытавшегося отвести Рейн подальше от опасности.Волчица тут же вышла из транса и решила перебраться поближе к товарищам,осознавая что в любой момент может понабиться её помощь,но не предпологая,что помощь вскоре понадобится ей самой.
Полоснув по шее очередного стражника волчица в один прыжок добралась до торчавшего из трупа оружия,но не заметила как за спиной материализовался здоровый мужик с острой пикой на готове.Даже со всей волчьей ловкостью ей бы не удалось уйти от длинного оружия,а стилет,как назло выскользнул из окровавленных рук.На мгновение Вулфин показалось,что время замедлилось и все вокруг полыло.Внезапно перед лицом девушки,сбивая с ног нападавшего промелькнула бурая тень."Не может...Он жив?".Бурый волк стоял над стражником,вцепившись клыками в руку,державшую пику,мертвой хваткой и не двигался.На груди его алело кровавое пятно.
-Уильям,-девушка окликнула спасителя,но больше не могла сказать ни слова,голова стала жутко тяжелой."Неужели это было всего лишь видение...Но ведь меня кто-то спас.Могу поклясться это был он."-Волк исчез также внезапно,как и появился.
На размышления не было времени и волчица с новой силой продолжила схватку.С ловкостью,присущей истиному войну она расправлялась с врагами,отгораживавшими стаю от желанного выхода.
В какой-то момент Вулфин поняла,что стоит у ворот,стирая кровь с рук,шеи и вытирая стилеты подолом платья (благо оно было цвета крови и пятна оставались практически незамеченными).Рядом была Нуар,явно получившая свою долю наслаждения от сражения и аккуратно стряхивала кровь с острого лезвия длинного японского меча.Резкая дурнота подступала к горлу при виде трупов,усеивающих место битвы.Она схватилась за горло и начала глотать ртом воздух.Через пару минут неприятные ощущения исчезли и девушка начала искать глазами остальных членов стаи."Надеюсь с ними все в порядке"-подумала она,понимая что потеряла из виду многих волков.Сжав рукояти оружия крепче и переводя дух,Вулфин приготовилась в любой момент атаковать врага.

Отредактировано Wölfin (2006-12-07 15:28:52)

0

179

Хидомару посмотрел с крыши вниз. стаю уводили и он решил поспеить за ними - луна потихоньку уходила и сонливость отпускала его. Он прыгнул на ближайшее дерево, откуда спустился на землю и отправился догонять стаю. Когда он дошёл до них, уже вовсю кипела драка. Ксо... ненавижу это... Но исправлять уже что-то было поздно. сзади к нему подкрался здоровый стражник с мечом, от которого Хидо легко увернулся - приближение стражника он почувствовал по неприятному запаху непонятно-чего. Рысь прыгнул на него со спины и вскоре тот уже лежал на земле не дыша. Хидомару, не забывая по дороге уклоняться и отвечать на удары, начал искать сестру.

Отредактировано Хидомару (2006-12-07 16:47:08)

0

180

Шанко услышал рыки и вопли за углом и метнулся туда.
- Опана! Даже я такого не устраивал! - Как и всегда легкомысленно отнёсся парень к происходящему. - Ну да...я бы и не устроил...маненький. - Шанко улыбнулся и превратился в ястреба.
Птицой он немного покружил вокрг сцены дрка. Потом он начал кружить перед глазами стражников, отвлекая тех от стаи. Стража начала отмахиваться от ястреба, пытаясь попасть по нему хоть чем-нибудь, но проворно Шанко долбил каждому по голове клювом. Наверное, это всё так тупо и странно смотрелось со стороны...

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Средневековая улица