Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Средневековая улица

Средневековая улица

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Рейн сидела с широко открытыми глазами, ладонью закрывая глаза и качаясь в зад вперед на треугольной крыше. Кира смотрела на нее с болью и молчала.  Рейн прослушала вопрос Шэдоу, но когда Тень взяла ее за плечо и повторила до Рейн дошло что ее спрашивают о ребенке.
- откуда у тебя этот ребенок?
Тень немного отшатнулась от Рейн, увидев ее бешенный взгляд. Лицо волчицы исказил ужас и глаза просто были готовы вывалиться из глазниц. А разные радужные оболочки прибавляли эффекту.
- Я... я... а... он мне его дал... - сбиваясь сказала Рейн не в силах назвать имени белого волка.
- Кто он? Что с ней случилось вообще?
Кира промолчала и допрос продолжился.
- Кто он?
- К.. Ки.. Киба. - произнесла она все также сбиваясь но произнеся его имя как будто камень стоявший в горле исчез. Она резко дернула головой и посмотрела на Тень. Рейн как будто бы сошла с ума. - Я больше ничего не знаю. Он мне его дал. Кстати, ты следишь за ребенком? Раз он важен Кибе значит должно быть, это не просто ребенок... - Рейн немного успокоилась и ее лицо приняло свое обычное выражение. Только брови были слегка нахмуренны, и взгляд был немного укорающим.

Тень бережно взяла руку девушки и посмотрела ей в глаза...Сейчас она затянула Рейн в мир,где все хорошо или по крайней мере просто спокойно...
-Все будет хорошо-тихо прошептала Тень.-Вот увидишь,с НИМ все будет хорошо.Я знаю.-Уголки губ девушки вздрогнули и на секунду появилась улыбка.Настоящая улыбка...Проговорив эти слова Тень отвела взгляд вырвав Рейн из своего мира.
-А с ребенком все в порядке...Но мне нужно будет поговорить с Кибой...Это..Это непростой..-Тень запнулась и закусила нижнюю губу.Говорить что-то сейчас было лишним и внезапное появление Вулфин ее спасло...Шэдоу вздохнула и посмотрела на волчицу:
-Как ты себя чувствуешь?

Отредактировано Shadow (2006-11-28 23:54:43)

0

122

НЕТ,НУ НОРМАЛЬНО???? ВОТ НАХАЛКА! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА!!! Я МОГУ ЖИТЬ САМА ПО СЕБЕ И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!! Могла хотя бы попросить,а не приказывать! Ну ладно,не одна ты такая с характером...ещё посмотрим кто кого

0

123

Рейн глубоко вздохнула и успокоилась. Ну, по крайней мере, постаралась. На теплые слова и попытку успокоить, Рейн только кивнула и окончательно собрала мысли в кулак. Прикосновение Тени было каким-то очень странным. Так спокойно вдруг стало... от резко пришедшего ощущения Рейн рефлекторно защитилась, отдернув руку. Она подняла глаза на Тень и постаралась приветливо ей улыбнуться. В принципе, почти получилось.
Рейн встала и постаралась показаться той, какой обычно бывает, мягкой, приветливой и всегда закрытой.
- Непростой? Что ты имеешь ввиду под этими словами?
На крыше появилась Вулфин и, судя по ее выражению лица, безумие Рейн плохо удалось спрятать. Мысленно чертыхнувшись, она выпрямилась и улыбнулась, вложив в эту улыбку весь артистизм, который имелся в наличии.
- Как твое горло?

0

124

Горло..чувствуешь...Ах да,я же ранена,совсем забыла...С таким количеством ежеминутно поступающей информации не сложно забыть кто ты такая
-Все нормально,-отмахнулась Вулфин,переводя взгляд с Тени на Рейн.Внутри зародилось неприятное чувство.Неужели произошло что-то еще пока её не было?-Ээммм...все в порядке?-задрожали руки.Большую глупость брякнуть было невозможно.
-У меня есть новости от нашей загадочной незнакомки.Рейн,думаю тебе это будет интересно...На пару слов...

0

125

Тень улыбнулась,на этот раз как всегда-просто,если и искренне,то это было незаметно,это было словно...Словно в порядке вещей.Девушка опустила голову и подняв с пола ребенка и прижала его к себе:
-Разумеется,а я пока поговорю с Кибой об этом...Малыше..-С этими словами девушка приняла облик леопарда и подхватив шлейф с ребенков в зубы,изящной походкой вышла из здания,выгнув спину Шэдоу прошлась по окрестностям,пока нюх не вывел ее на двух парней,при этом,то что Киба-вожак стаи и его вообще зовут Кибой,Тень знала только по наслышке,а второго парня она не знала вообще и поэтому кто из них кто девушка тоже отличить затруднялась,но чутье и моментальное обозревание чувств одного и другого дали возможность ей сделать правильный выбор:
-Киба...Здравствуй.-слегка улыбнувшись непонимающему взгляду парня леопард приняла образ девушки и отбросив длинные пряди волос назад сказала:
-Тень.Просто Тень.Я хотела спросить у тебя...Откуда...Где ты нашел этого малыша?*девушка на вытянутых руках протянула малыша,показывая его Кибе.Пока парень смотрел на малыша девушка с скрытым интересом смотрела на него и на его собеседника,их чувствам не было предела,они беспорядочно крутились в этих двух телах,по запаху-волков и с такой же беспорядочной скоростью передавались Шэдоу.Отдав все свои силы ребенку,девушке чувства этих двух парней показались на столько сильными,еще и чувства Рейн и Вулфин в этом здании...Резко закружилась голова и Тень пошатнувшись прижала к себе младенца и начала глотать ртом воздух.Сделав несколько таких глотков,но по прежнему не уняв головокружение,девушка постаралась как можно более сосредоточенным взглядом посмотреть на парня.Нет,только не в глаза..На сегодня с нее явно хватит...Тень невольно поежилась.Полнолуние...Как же сейчас хотелось бросить все и вся,забраться в какой нибудь угол и смотря на Луну,думать о своем...Но это было невозможно...ТОлько не сейчас...

0

126

Рейн задумалась. Мысль о том, что близкого ей человека ждет гибель, что этот близкий человек единственный настолько близкий ей человек и что этот человек вовсе не человек а волк, такой же как и она приводила ее в ужас, и естественно выкинуть или на время забыть про такую мысль было невозможно.
- А? Что? Нет... Пока все впорядке. Но будь на чеку. Что-то может... - голос Рейн угасал и она замолчала. Девушка съежилась, одной рукой закрывая горло, а другую держа под грудью. Ее голова неумолимо клонилась вниз, но когда она окончательно замолчала повисла неловкая тишина. Рейн резко вскинула голову и посмотрела на Вулфин.
- Забудь. Какие новости? Что она хочет?

0

127

Кира продолжала сидеть на крыше. Раздирало оторое ощущение одиноества.Рейн ушла. Хидомару спал сном праведников, наверное даже слишком праведным для него сном. Чувство безпомощности убивало. Куда пропали все запахи? Куда делся слух? лна забрала? а ей-то зачем? или это кому-то еще нужно? и кто-то другой берет?-бред сумасшедшей. А что если она больше не сможет перевоплощаться никогда? что если вчеоа был последний день?Кира то ли с досдой, то ли со злобой отломила флюгер крыши и бросила его вниз, на пустынную мотовую. Металлический скрежет-и вновь все стихло. Кира сова взглянула на небо. Звезды видимо издевались-Киба умрет, но опасность грозила еще и тому, кто его оберег. Если небо будет меняться так каждые полчаса, то Кира сойдет с ума и станет позитивной дибилкой. Не такая уж и плохая перспехтива. ирарешила, что стоит сказать очередное предсказание Рейн.Хотелось легко спрыгнуть вниз с крыши двухэтажного домика, но Кира вовремя опомнилась-сейчас получится только с переломанными ногами. Поэтому пришлось долго и нудно спускаться по-человечески. Кира вышла на улицу и где-то часа через пол нашла Рейн с Вулфин.
-Рейн,-слегка дрожащим голосом окликнула Кира.
-Рейн... Мне тяжело это тяжело говорить, но... Киба... он уйдет... неминуемо. Но теперь опасность грозит не тольо ему, а еще и тому, кто хотел уберечь его... Прости..
Кира опустила голову и резко отвернулась. По щеке пробежала шальная слеза. Предсказания. Если Киба кмрет, то она уйдет. Ее просто убьетчувство вины. Ведь она предсказала смерть. Виниться нечегго, но невозможно не делать этого. А если бы она не предсказала? может тогда все обойдется? Кира до крови закусила губу, чтобы не разреветься. Теперь по подбородку текла стрйка крови.
-Мне... мне очень жаль., Рейн,-Кира подняла голову и взглянула в глубокие карие глаза Вулфин.

Отредактировано Кира (2006-11-29 20:48:23)

0

128

осс:насчет портала можете прочитать в посте выше,где я разговариваю с Нуар.

Дрожь прошлась по всему телу:от головы до пят,но в том-то и дело,что прошла.Вулфин внезапно охватило невероятное спокойствие,причину не пришлось искать долго,она лишь вспомнила свой амулет,который девушка успела вручить Кибе.Дурные мысли отступили на время и позволили спокойно рассказать Рейн о портале и о пути,ждавшем стаю впереди.
Волчица уже успела закончить,когда Рейн окликнула,отыскавшая их Кира."Ооо нет...неужели,опять?"-глаза рыси,наполненные,если не переполненные болью говорили за себя.
"Откуда??Боже,да откуда она берет эти страшные предсказания?В конце концов,это не жесткий закон,это предостережение.Кардинально изменив что-то можно направить судьбу если не в нужное,то в другое русло.И что-то мне подсказывает что это уже произошло...И что могло значить это "оберегает"...Рейн,скорее всего,сомнений нет,что никто не берег его сильнее,но..."-сердце Вулфин екнуло,гулко стукнуло и свалилось куда-то в область живота,рука инстинктивно потянулась к шее,где недавно висел рубиновый амулет- "оберег,защита,амулет...что же теперь будет?".В сгущавшейся тьме появился просвет,луч надежды для Рэйн и Кибы...но свет над головой лунной странницы мог погаснуть навсегда.

Отредактировано Wölfin (2006-11-30 00:19:29)

0

129

Хидомару должен был, как он спит каждое полнолуние - тихим безмятежным лунным сном. но на этот раз он не был таким уж безмятежным. это было заметно - лапы рыси сводило в судороге, он тихонько поскуливал, но проснуться не мог. такое с ним было только один раз - в ночь перед тем, как сгорел их дом. ему снилась беспокойная темная даль, боль людей и страдания... будущее? прошлое? ерунда какая-то... Хидомару скользнул лапой по деревянной черепице - во сне он убегал от всего того ужаса. Тут луну закрыло большим облаком, и последний её серебряный отблеск, скользнув сначала по рыжей спине Хидо, а потом и п о сероватой крыше, скрылся где-то у земли. Рыс заметно успокоился, но вокруг него ветал запах боли и страха.

Отредактировано Хидомару (2006-11-29 21:59:14)

0

130

Ну и что мне теперь делать? Вести или не вести,вот в чем вопрос...Решив пока не возвращаться к дому,я отправилась на поиски еды под аккомпонемент урчания моего голодного живота. Вдруг я учуяла запах птицы...Ястреб...няяям,я люблю птичек. Облизнувшись,я бысто побежала к цели.

0

131

оос:Надеюсь, вы поняли, какого ястреба я собралась състь))

0

132

Рейн сжала руки в кулаки так, что ногти впились в кожу очень глубоко, до крови. Поджав губы, она стояла и молчала, пытаясь совладать с собой. Она посмотрела на шею Вулфин. Амулета она не увидела, значит, он мог быть только в одном месте - у Кибы. Минуты две никто не двигался, а затем громкий рык, в котором не было ни одной знакомой нотки от голоса той Рейн, которую все ждали.
- Мы обойдемся меньшими потерями!
Выкрикнув эти слова, она схватила Вулфин за руку и потащила куда-то. Предположительно к Кибе. Она не могла позволить своей боли заведомой потери и ярости от предрешенности захлестнуть безопасность уже родной ей стаи. Если суждено умереть одному - умрет один. Второго он точно в омут за собой не потащит. Она не позволит. Виски пульсировали, к голове приливала кровь. Губы были искусаны до крови, бешеные глаза и небывалая даже для нее растрепанность добавляли эффекта, мягко говоря, ненормальности. Вот он, Киба.
Рейн отпустила Вулфин и  пробубнила:
- Иди и забери свой амулет, только не говори что я тут.
Рейн знала: посмотрит на Кибу, сама от боли сдохнет. Она дрожала, судорожно рукой вытирала кровь с подбородка.
- Я подожду тебя тут. Иди! Рейн прислонилась к стенке и закрыла глаза, моля только о том, чтобы все это быстрее кончилось. Разговор о портале вспыхнул в ее голове и обжег нуждой в принятии решения. Только вот думать об этом было очень сложно. Из головы не выходило: Киба умрет! Он умрет! Рейн развернулась и с тихим криком ударила кулаком стену. Бессильная ярость, от которой только хуже. Она прислонилась лбом к стене и стояла так, дожидаясь Вулфин.

0

133

- Ладно. Верю. - холодно бросил Тсуме Сириусу и посмотрел на Кибу - поедем?
- Пойдем - Киба молча развернулся и пошел по улице в ту сторону, откуда пришел. Вскоре волк уловил какой-то шорох и замер, вслушиваясь в темноту. Сириус и Тсуме обогнали его и застыли в конце проулка, ожидая когда Киба их догонит.
Волк тряхнул головой и двинулся в их сторону, когда в заборе мимо которого он шел обнаружилась дверь. Резко так обнаружилась, чуть не пришибив волка.
- Будь ты проклят! Гореть тебе в Аду, дитя Дьявола! - с кулаками кинулась на Кибу какая-то старуха. Безумный взгляд говорил яснее слов и Киба судорожно соображал, как обезвредить сумасшедшую, не причинив ей вреда...
Из калитки вслед за старухой выбежала женщина и проворно схватила руки сумасшедшей.
- Матушка, успокойтесь. Пойдемте в дом. Это не тот человек. Вы проклянаете невиновного, матушка.
- Проклят! - старуха плюнула под ноги Кибе и под увещевания женщины была уведена обратно за забор.
С минуту стояла тишина, затем рядом с Кибой оказались два серых волка, больше всего напоминающих братьев-близнецов.
- Простите, добрый человек - из калитки снова вынырнула женщина и, умоляюще глядя на Кибу, стала отряхивать с его одежды несуществующую грязь - У нее большое горе. Совсем недавно матушка получила известие, что ее любимый, единственный сын был убит. Вот и повредилась в уме... Мы держим ее взаперти, но сегодня я не углядела... Простите, ради всего святого. Чем я могу загладить это неприятное проишествие?
- Идите домой. - Киба пришел в себя и, положив руку женщине на плечо, мягко подтолкнул ее к калитке - Я не держу на вас зла. Позабодьтесь о матушке. - Женщина, мелко и часто кивая, отступала пока за ней не захлопнулась калитка.
- Что смотрим? - огрызнулся Киба на ошеломленных спутников - Пошли отсюда. Чем быстрее мы выберемся из чертого города, тем лучше.
Они успели отойти уже на порядочное расстояние, когда их нашли - в нос Кибы ударили запахи Вулфин и Рейн. "что-то случилось?"
- Что такое, Вулфин? - Киба недоумевал, почему Рейн оставалась где-то в темном переулке, словно не хотела обнаружить себя. Волк нахмурился - происходящее нравилось ему все меньше и меньше...

0

134

Шанко шуганулся при виде направлявшейся к нему девушки...быстро направлявшейся, однако. Шанко тут же поднялся в воздух так, чтобы его было не так просто достать. Он приземлился где-то на крыше и принял облик парня:
- Ты чего так пугаешь! - ошарашено заорал девушке Шанко.

0

135

НЕ ЕДА???!!!!!!!!!
-Ну вот,а я так надеялась тобой отобедать,а ты так обломал. И не стыдно?
Парень только ошарашено пялился на меня. Во взгляде моего неудавшегося обеда читалось:мало того,что хотела меня съесть,а еще мне должно быть стыдно?...нуу,вообще-то в его взгляде читалось еще много чего нецензурного....Но я решила это проигнорировать)
-Ладно уж...-разочарованно протянула я.-Меня зовут Нуар. А ты кто?

0

136

- Ша-шанко...Мэ-мэ-мэдэль... - запинаясь протянул он, всё ещё тупо смотря на Нуар.Он тока что чуть не стал обедом?! Поверить невозможно... - Ти-типа при-прият-тно познако-комить-ся...

0

137

Меня очень позабавила его ошарашенность.
-Хм....ты всегда такой разговорчивый? Спустись,поболтаем...не боись не съем. Просто мне надо как-нибудь ночку скоротать,а делать нечего. Не смущайся. Ты давно тут?

0

138

Шанко послешно спустился вниз. Он был доверчив и даже уже без опаски стоял радом с новой знакомой. Рядом сидевший Тэусул уже кажется уснул...

0

139

Я только усмехнулась доверчивости парня.
-ну так что? ты вообще разговаривать умеешь?

0

140

Шанко тупо с какой-то подозрительной улыбкой посмотрел на девушку:
- Ну допустим...

0

141

Тем временем я пристально разглядывала парня...хм...
-Ну и?? ответишь на мои вопросы? Ты кто? Как давно ты здесь? И что за волк,чей запах я чую?...Надо же,сколько волков я встретила за последнее время... С чего бы это?-задумчиво пробормотала я.

0

142

За считаные секунды Рейн буквально обезумела,с диким рыком схватила волчицу,которая все еще находилась в трансе от происходящего и потащила её куда-то.Когда толчком в спину Вулфин выпихнули прямо перед Кибой,она наконец пришла в себя.
- Что такое, Вулфин? - Киба недоумевал, почему Рейн оставалась где-то в темном переулке, словно не хотела обнаружить себя. Волк нахмурился - происходящее нравилось ему все меньше и меньше...
-Эмм...Да вот...Хотела рассказать тебе...-волчица быстро пересказала историю о портале и не дожидаясь реакции Кибы с извинениями юркнула обратно,к ждавшей её неподалеку Рейн.

-Я хочу объяснить тебе кое-что,-спокойно начала Вулфин,-просто не перебивай и выслушай...Это важно...-волчица повернулась спиной,чтобы не запнуться на полуслове,смущенной тяжелым взглядом Рейн.
-Я никогда не жила по-настоящему...никогда...если бы я знала,сколько на самом деле существую.Все мои скитания до встречи со стаей были лишь временным ожиданием перед чем-то важным.Надежды на то,что я стану частью вашей жизни у меня не было,но странное чувство не покидало с того самого дня,в пещере у Северного города.Внутренний голос шептал о том во что не хотелось верить.Я была нужна,даже если никто не знал об этом.Зачем существовать,когда можно ощутить свою силу и иметь власть над происходящим?Быть уверенной,как никогда,не бояться,не думать,просто чувствовать.Душа странника не ищет пристанища,она свободна,вольна гулять где хочет,не зависеть ни от чего.Такой была и я.Но кому нужна свобода,когда нет цели?И какая к черту независимость,если нет рядом человека,за которого захочешь отдать жизнь?Совсем недавно мне было видение.Кто-то сказал-"не ищи ответов,просто живи для тех,кто тебе дорог."Теперь я знаю...это был мой голос...голос той,которая верила в любовь и дружбу и мечтала быть с родными.Той,которую лишили этого...
Это просто,Рейн...Я не стану забирать амулет...И если он поможет спасти вас,ни секунды не буду сомневаться в своем решении.Я с вами,до самого конца.Возражения не принимаются.
Вулфин хотела сказать что-то еще,но решила что и этого достаточно.Она глубоко вдохнула воздух,задержала на секунду и выдохнула,чтобы немного успокоиться,потом повернулась и подошла ближе к подруге.В гробовой тишине волчица взяла Рейн за руку и посмотрела на неё необычно блестящими глазами,в которых было смешано все-боль и счастье,сила и нежность,а главное-уверенность.Не было во взгляде ничего,что говорило бы о сомнении,ни малюсенькой зацепки,необычайная сила духа,которая не раз спасала жизни и только ждала случая проявить себя.Вряд ли эти глаза знали,что начала рушиться древняя печать проклятия и их обладательница сделала шаг к тому,чтобы разорвать замкнутый круг.Только искренняя доброта заполняла душу волчицы,не давая места былым страхам и боли.Губы дрогнули и сложились в легкую,немного грустную улыбку,самый первый раз в её жизни...

Отредактировано Wölfin (2006-11-30 20:22:36)

0

143

Для Рейн это был еще один удар. Но не тот, что отталкивает, а тот что толкает вперед, что помогает.
- Я... Вулфин... - слабо начала она. Только слов не было. Она просто обняла подругу. Сегодня она поверила в дружбу. Стая очень сильно изменила ее. Дружба, любовь, сплоченность, все то, о чем она уже успела позабыть. Когда она е отпустила почему-то чувствовала себя гораздо лучше, только руку Вулфин все равно не отпускала
- Кибу только это не спасет...  - очень тихо сказала она - Кира сказала что он неминуемо... - сказать "умрет" язык не поворачивался. - он уйдет либо один, либо с тобой. Черт, что мне делать... - Рейн выдохнула и замолчала.

0

144

Рейн пыталась что-то сказать,но не нашлась что именно и,словно прочитав мысли Вулфин,обняла её.Девушки,которых связала судьба,теперь настоящие подруги и обеих ждали большие неприятности..Хм...мягко сказано-неприятности.Все еще держа подругу за руку Рейн наконец заговорила.
- Кибу только это не спасет...  - очень тихо сказала она - Кира сказала что он неминуемо... - сказать "умрет" язык не поворачивался. - он уйдет либо один, либо с тобой. Черт, что мне делать... - Рейн выдохнула и замолчала.
Рука волчицы задрожала и Вулфин сжала её крепче.
-Не отчаиваться.Нельзя сдаться на волю судьбы,это будет непростительной ошибкой.В конце концов,главное-мы вместе,слышишь,вместе.И мы сделаем все что в нашим силах,чтобы не допустить ничьего "ухода".Не забывай,что у нас впереди долгий путь и стоит поторопиться...В этом месте опасность на каждом углу...-в памяти мелькнуло лицо Уильяма,на секунду глаза Вулфин помрачнели,но она тут же отдернула себя,надо состредоточиться,-пойдем,нам сейчас нельзя упускать Кибу из виду,сама понимаешь.Вместе мы можем хотя бы попробовать...
Девушка аккуратно потянула Рейн за руку.

0

145

Рейн откинула волосы с лица и осмотрелась. Мда. Увидеть сейчас Кибу - все равно что покончить жизнь самоубийством. Но самоубийство, не смауобиство а увидеть его надо было. Киба был рядом но Рейн потребовалось несколько секунд, чтобы собрать все свое мужество в кулак и сделать несколько шагов ему навстречу. Она вышла из подворотни за руку с Вулфин. Глубоко вдохнув и пригладив волосы, она постаралась скрыть все признаки недавней истерики. Киба видимо услышал ее шаги и обернулся, как и Тсуме и парень, который ей разодрал шею но потом присоединился к ним. Белый волк приветливо улыбнулся ей.
- Привет... - начала она несмело и сильнее сжала руку Вулфин.
- Рейн? Что случилось?
- Тебе угрожает опасность - с зажмуренными глазами выпалила она. Повисла тишина.

0

146

- Поздравляю с гениальным открытием - не удержался стоящий рядом Тсуме - Если ты еще не заметила, дорогая, то опасность угрожает тут всем.
Киба кинул на него короткий взгляд и Тсуме понизил голос до недовольного шепота.
- Грубо. Но он прав. Чем быстрее мы отсюда выберемся, тем лучше. - Киба немного помолчал, разглядывая зажмурившую глаза волчицу - И глаза можно открыть - от опасности это все равно не спасет. - белый волк подошел и ткнулся мокрым носом девушке в руку - Успокойся. Мы должны уходить из города. Надо взять себя в руки и не попасться на глаза страже.
Рейн широко распахнула глаза и наткнулась взглядом на спокойно стоящего перед ней Кибу
- А те, кто...
- Послушай свою кровь и заглуши голос разума - оборвал ее Киба, чувствуя как человеческая часть его души начинает побеждать и он чувствует себя предателем. - Пошли, довольно разговоров. Мы должны убраться из города до рассвета.
Он решительно зашагал вперед, предоставив волкам право самим следовать за ним.

0

147

Рейн подбежала к Кибе и срываясь на крик со злобой сказала:
- Послушай не в этом дело! Я понимаю! Звучит тупо, но вот.. - она осеклась. Может лучше не надо говорить? Может быть, не стоит... Рейн окончательно замолчала и спокойно продолжила:
- Куда мы едем?
Видимо сейчас Киба окончательно укрпеил за ней звание Главной Истерички Стаи, но ей было как-то по боку, потому что мнение о ней не главное. главное спасти Кибу. Полная решимости волчица трусила рядом не на шаг не отставая.
- В Турцию
Рейн удивленно посмотрела на него, но лишних вопросов задавать не стала. Они подошли к старому полуразрушенному дому.

0

148

Киба остановился у входа в дом
- Идите, сообщите остальным, что бы немедленно выходили. - Тсуме открыл было рот возразить что-то, но, натолкнувшись на взгляд Кибы, промолчал и молча прошел внутрь здания. Сириус следовал за ним, затем в дверном проеме скрылась Вулфин.
- Рейн, останься - в голосе Кибы слышался тихий, но отчетливый приказ. Волчица недоуменно остановилась и непонимающе посмотрела на него. - Что с тобой происходит? Что ты узнала такого, отчего тебя бьет истерика? И про какую опасность ты твердишь? - волк пристально вглядывался в разноцветные глаза Рейн. Если бы Киба смог на секунду увидеть мир ее глазами, он бы поразился своему взгляду - в нем смешалась забота, тревога, решимость, холодная отстраненность и еще куча самы противоречивых чувств.
Но волк мог лишь смотреть таким взглядом и молча ждать ответа.

0

149

Noir
Шанко как будто очнулся после долгого сна с открытыми глазами=) Он дрогнул, а потом наконец заговорил, усаживаясь на землю.
- Ну кто я думаю сразу видно - беспардонный разгельдяй и воришка - улыбнулся он. - Здесь я на сколько помню - с самого рождения. А вот что до волков...то их и правда тут дофига, и, чистно говоря, я этим сильно удивлён, тут давно не было оборотней... - Шанко немножко удивлённо помотрел на радом сидящего спящего Тэусула. - Особенно меня он удивляет... А ты сама-то откуда тут взялась?

0

150

Рейн крепко сжала губы и отвела глаза, выдерживать такой взгляд она не могла.
- Кира предсказала твою смерть. - тихо и безэмоционально сказала она, по краней мере, попыталась. Рейн стояла не двигаясь, рассматривая свои сапоги. - Ее предсказания всегда сбываются.
Рейн немного отшатнулась от него и тряхнула головой, так чтобы волосы спали на лицо и закрыли его от Кибы.  Меньше всего ей хотелось чтоы он видел ее слезы.

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Средневековая улица