Рейн сидела с широко открытыми глазами, ладонью закрывая глаза и качаясь в зад вперед на треугольной крыше. Кира смотрела на нее с болью и молчала. Рейн прослушала вопрос Шэдоу, но когда Тень взяла ее за плечо и повторила до Рейн дошло что ее спрашивают о ребенке.
- откуда у тебя этот ребенок?
Тень немного отшатнулась от Рейн, увидев ее бешенный взгляд. Лицо волчицы исказил ужас и глаза просто были готовы вывалиться из глазниц. А разные радужные оболочки прибавляли эффекту.
- Я... я... а... он мне его дал... - сбиваясь сказала Рейн не в силах назвать имени белого волка.
- Кто он? Что с ней случилось вообще?
Кира промолчала и допрос продолжился.
- Кто он?
- К.. Ки.. Киба. - произнесла она все также сбиваясь но произнеся его имя как будто камень стоявший в горле исчез. Она резко дернула головой и посмотрела на Тень. Рейн как будто бы сошла с ума. - Я больше ничего не знаю. Он мне его дал. Кстати, ты следишь за ребенком? Раз он важен Кибе значит должно быть, это не просто ребенок... - Рейн немного успокоилась и ее лицо приняло свое обычное выражение. Только брови были слегка нахмуренны, и взгляд был немного укорающим.
Тень бережно взяла руку девушки и посмотрела ей в глаза...Сейчас она затянула Рейн в мир,где все хорошо или по крайней мере просто спокойно...
-Все будет хорошо-тихо прошептала Тень.-Вот увидишь,с НИМ все будет хорошо.Я знаю.-Уголки губ девушки вздрогнули и на секунду появилась улыбка.Настоящая улыбка...Проговорив эти слова Тень отвела взгляд вырвав Рейн из своего мира.
-А с ребенком все в порядке...Но мне нужно будет поговорить с Кибой...Это..Это непростой..-Тень запнулась и закусила нижнюю губу.Говорить что-то сейчас было лишним и внезапное появление Вулфин ее спасло...Шэдоу вздохнула и посмотрела на волчицу:
-Как ты себя чувствуешь?
Отредактировано Shadow (2006-11-28 23:54:43)