Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Средневековая улица

Средневековая улица

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

"Знал бы кто-нибудь...что происходит.Как же противно.Будто кто-то залезает мне в душу.Я не марионетка,черт побери!"
Знакомые голоса вскоре вернули волчицу из мира мыслей в реальность.
-Рейн,-прошептала она,слабо понимая,что никто не слышит.Она сказала что-то еще одними губами и покачнулась,зажимая рукой рану.
Вулфин наверняка бы упала,если бы её не поддержала,стоявшая сзади Шэдоу.Волчица не смогла сказать ни слова,только благодарно кивнула кошке.Девушка усилием,с помощью Тени встала на ноги и двинулась в сторону,видимо сильно занятой разговором,компании.

Отредактировано Wölfin (2006-11-26 00:46:26)

0

92

*Конечно Тень пошла за Вулфин,хотя она и прибывала в минутном шоке,от  того что волчица оставила своих,но ведь Шэдоу эмпат и ей не составляло никакого труда понять чувства девушки.Рейн не одна....Чуть позже Тень почувствовала что  Рейн уже в безопасности и нашла того,кого искала...Обоняние Шэдоу было хуже,чем слух и зрение,поэтому то,что кто-то ранен она понять не смогла,но поняла это по новой волне беспокойства Вулфин...А потом..В несколько секунд появился молодой юноша,судя по его чувствам,абсолютно с искренними намериниями,но...что-то не понравилось Вулфин,лишь на мгновение она дала волю чувствам и тут же пресекла себя...Совсем забыв о Уильяме и о загадочном преследователе,девушка резко развренулась и подошла к Шэдоу.
-Неужели ты не могла привести меня в чувства?Надо спешить пока еще не совсем поздно,-скороговоркой пролепетала ошеломленная собой Вулфин и ускорила шаг.
*Тень только посмотрела на парня,он пытался заглянуть в ее глаза,но Шэдоу резко отвернула голову и тоже прибавив шаг пошла за Вулфин и вдруг у Тени на душе похолодело...Только сейчас она сама поняла чувство волчицы.Это было чувство преследования и кажется оно было не только у нее...Тень сглотнула,прижала к себе ребенка и насторожилась.Ее шаги стали еще осторожней и незаметней,чем есть,а ее тень на стенах домов,при освещении утреннего солнца стала еще незаметней,а вскоре исчезла совсем....

Отредактировано Shadow (2006-11-26 00:52:08)

0

93

- Пойдем? - как ни в чем не бывало, спросила Рейн - Остальные ведь беспокоятся...
- Пожалуй - согласился парень, немного ошеломленный такой быстрой переменой настроения. Оба встали, и устало направились по утихающим запахам волков.
Киба задумчиво шел за Рейн. Он шел за кем-то. Но потом волк понял, что его все устраивает. Киба остановился - чувство было новым и непривычным.
- Рейн, смотри. - белый волк стоял посреди улицы и смотрел в небо - там ярко светила полная луна. Волк припал на передние лапы - Ты когда-нибудь играла в лунной дорожке?
- Догони - Волчица махнула хвостом и, позабыв о ранах, кинулась вперед... Навстречу Луне...
Черная и белая тени неслись по улицам вперед, пока не оказались в парке. Большой городской парк - прошло несколько минут, прежде чем волки вылетели к озеру, посеребренному луной.
Волчица остановилась и белая тень, не успев затормозитб, врезалась в нее. Волки покатились по пологому склону, остановившись у самой воды.
Черная волчица встала, подошла к воде и потрогала ее лапой
- Теплая. - она вернулась к лежащему волку и рухнула рядом. Темноволосый парень провел рукой по волчьему загривку у себя на груди
- Я больше никогда не оставлю тебя одну. Я обещаю. - рука коснулась гривы темных волос и запуталась в них. Рейн приподняла голову и посмотрела волку в глаза
- Я верю тебе.
- Я не обману тебя. - Рейн положила голову обратно, а Киба смотрел в звездное небо, гладил вьющиеся девичьи волосы и думал, что он нашел свой Рай.
И понял это до того, как потерял его...

0

94

оос: Шэдоу,а ребенка куда дела? ну лан,продолжим без него

Так,замечательно,кажись мы наткнулись на цирк,который я учуяла раньше...ну почему мне так везет!!!! ладно,буду надеяться,что меня не заметят .Внезапно призошло что-то странное:девушка,шедшая рядом с волчицей начала пропадать и через некоторое время совсем исчезла....неужели она почувствовала?... пока камень со мной,он создает некий барьер,который будет сбивать других с толку.Но это не просто леопард...Надо было повнимательнее к ней присмотреться. черт,ну как всегда: думаю в последнюю минуту! ну что ж,сейчас мне только остается следовать за волчицей,которая под действием камня не заметила исчезновения подруги...
Я стала внимательно разглядывать компанию.хм...сразу выделилась парочка волков,которая вскоре решила уединиться и убежала в неизвестном направлении. а эти рыси,похоже,брат и сестра....во всяком случае очень похожи.
вдруг,волчица начала судорожно озираться. тут два варианта:либо она заметила меня,либо отсутствие леопарда
-кто-нибудь видел,куда ушла Шедоу?-донеслось до меня. Фуу,пронесло...стоп..Шэдоу-тень...тогда все понятно...меня все таки обнаружили...
ну что ж,тогда не буду больше скрываться,пора начать знакомство..
*девушка решительным шагом направилась по направлению к компании*

0

95

Внутри Вулфин все похолодело.Забыв про всех и вся она приняла истиный облик и шныряя по переулкам за несколько минут добралась до окраины города.Волчицу трясло,бил озноб.Подняв вверх голову она завыла.Громко,протяжно,тоскливо,взывая к неведомой силе.Волки знали-это признак отчаянья.А люди...Со всех сторон из города на звук потянулись яркие огни факелов.Волчица прекратила печальную песнь и в облике девушки сидела на коленях на холодной земле.Внезапно над головой раздался взволнованный голос:
-Только не бойтесь,Элейн...Я следовал за вами с тех пор как вы ушли с площади.Я волновался,потому что вы вели себя...-Уильям замялся,боясь сказать что-то не то,-я помогу,-он бережно взял под руки девушку,когда та попыталась подняться своими силами,и помог ей встать на ноги.
-Надо же,вы не пытались меня убить,-широко улыбнулся парень,-что-то изменилось с нашей последней встречи?
Вулфин хотела что-то сказать,но схватилась за шею и зажмурилась.Уильям напрягся,так как теперь девушка всех весом опиралась на его руки,не в состоянии держаться самостоятельно.Юноша правой рукой обнял её за плечи,при этом повренув боком к себе,а левой убрал руку девушки с шеи и рязвязал шарф.
-Боже,-прошептал Уильям,рассматривая багровые бороздки запекшейся крови,-но ведь после такой раны не...надо срочно найти лекаря!
-Отпусти меня,-кончик кинжала уперся в живот юноше,а волчьи глаза как-то жутко потемнели.
Уильям изменился за считаные секунды.Ни страха,ни удивления,ни глупой улыбки.Лишь ненависть и боль.
-Зачем ты здесь,волчица?-парень осторожно убрал руку с плеча Вулфин но отходить не торопился,-Откуда я знаю?А разве ты не чувствуешь?
Теперь она начинала понимать о чем речь."Чувствует,конечно,как же раньше не заметила?Проклятый изумруд сбивал с толку,блокируя все ощущения.Этот парень..." Все разом вставало на свои места.
Дальше последовала история нового знакомого.
-Мою мать и отца сожгли на костре,когда мне было десять.Я вполне мог последовать за ними,но один выходец из обедневшей аристократии вступился и якобы с помощью священного обряда избавил меня от "проклятия".Сделал же он это из-за наследства,оставленного мне отцом и фамильного поместья.Как бы то ни было я все узнал незадолго до моего 18го дня рождения и с тех пор живу под страхом разоблачения и с мыслью о мести.
Уильям сделал небольшую паузу и глубоко вздохнув продолжил.
-Твое появление привело меня в замешательство.Я чувствовал запах...родной...в ту ночь,когда мы встретились столько всего хотелось узнать...Столько вопросов.Я толком не знал семьи и жил под постоянной угрозой с человеком,презирающим меня,словно какое-то отродье.Но с тех пор как ты здесь,я снова верю что найду свой путь,путь волка.
Вулфин смотрела на парня не мигая.Они стояли,держась за руки,не сводя друг с друга глаз.
-Скоро сюда придут охотники,не сомневаюсь что у них на готове арбалеты,заряженные стрелами с серебряными наконечниками.Если не хочешь схлопотать такую,лучше уходи,-волчица взъерошила серебристую шерсть и тихо рычала на доносящиеся из города восклицания :"Пора покончить с этими тварями!" и подобные.
-Я пойду с тобой,-рядом с Вулфин стоял бурый волк,с нежными,больше щенячьими,чем волчьими карими глазами.
Волки не успели двинуться с места,как над их головами засвистели,рассекая воздух стрелы.Волчица с трудом увернулась от очередного наконечника,все-таки полоснувшего плечо в последний момент.
-Прекратите!-Уильям в человеческом облике стоял,сжав кулаки,загораживая собой Вулфин.
-Не стреляйте!-из топлы вышел статный мужчина лет 40-45 с арбалетом в руке,-Уильям,я прошу тебя,отойди в сторону.Это чудовище опасно.
-Кто из нас чудовище,лживая тварь?Если хочешь,чтобы я отошел,стреляй,-оскалился тот в ответ и шепнул волчице,-беги,прямо сейчас.
Мужчина,которому Уильям бросил вызов с минутным колебанием поднял оружие и парень-волк со сдавленным криком рухул на землю.
Когда арбалетчики прицелились на поражение "чудовища",Вулфин уже переводила дух в тени,в маленьком переулке близ окраины города.
Было больно двигаться,даже размышлять.Волчица надеялась лишь на то,что вскоре умрет от голода и потери крови,но звериная выносливость не давала желаемого избавления.Еле живая,она даже не могла потерять сознание и этот факт усугблял без того печальную картину состояния девушки,обреченной искупать свою вину...казалось вечно....

Отредактировано Wölfin (2006-11-26 11:22:50)

0

96

оос: понятия не имею, что с Кирой. кажется, в школе её не было. да, точно, не было.

Хидомару тихо стоял рядом пока сестра донимала вопросами волков. Задумавшись на время, он опустил голову и заметил что Рейн и Киба уже куда-то несутся в лунном свете. Вместе, чёрный и белый, они смотрелись очень мило. Они скрылись за поворотом и Кира вприпрыжку припустила за ними. Хидомару вздохнул и неспеша побрёл за ними.

0

97

ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???? Волчица ни стого ни с сего сорвалась с места и куда-то побежала....Я понеслась за ней,все таки решив пока остаться незамеченной.Зверь выбежала на окраину города и начала протяжно выть.И тут откуда-то появился парень,которого я где-то уже видела раньше.Но это был не простой человек...он был таким как мы-волком.Они начали о чем-то разговаривать (как я не вслушивалась,я не смогла разобрать ни слова,т.к местность была открытой и я пряталась на значительном расстоянии) и вдруг появились люди с арбалетами, что-то сказав парню они убили его...а я опять побежала за волчицей,умчавшейся в неизвестном направлении... я нашла её довольно быстро,будто что-то привело меня. Смысла прятаться больше не было. Я решила поговорить с девушкой,несмотря на её душевное смятение. Когда я приблизилась к ней,изумруд в  кармане так раскалился,что я вскрикнула от неожиданности. Девушка резко подняла голове и немигающим взглядом уставилась на меня.
-Не волнуйся,я не желаю тебе зла...пока,-сказала я,-мне просто надо с тобой поговорить.
Я достала изумруд из кармана и девушка скорчилась от боли.
-Убери его,-прохрипела она.
-Ладно,но пообещай,что расскажешь всё что знаешь об этом камне.
-А кто ты такая,чтобы я тебе что-то говорила?
-Я хранительница Камня Сил

Отредактировано Noir (2006-11-26 14:24:28)

0

98

Большая птица пролетела над площадью. Ястреб медленно опустился на одну из улиц, приняв облик какого-то оборванца. Глаза как всегда сияли радушным светом...таким зелёным, словно только что родившаяся трава на солнечном свету. Как всегда на лице держалась забавная улыбка. Парень...хотя скорее мальчуган медленно смешным шагом пошёл в равнодушной прогулке по улицам. Где-то краем глаза он заметил пронёсшихся волков.
- В этом-то городе? - усмехнувшись подумал он. Встрехнув головой с золотыми волосами, будто очнувшись ото сна, Шанко пробубнил - показалось...

0

99

-Хра...что?Уфф...Так это ты шла за мной с изумрудом...Дорогу!-волчица трясясь от бессилья все же поднялась на ноги,опираясь одной рукой о стену и смотрела мимо незнакомки стеклянным взглядом.Наивно было полагать,что измученное голодом,остутствием сна и ранами тело станет слушаться свою хозяйку.Вулфин оттолкнулась от стены и с трудом сохраняя равновесие,хромая,пошатываясь пошла на девшку,толкнула её плечом,сама чуть не упала и буквально прилипла к стене дома,глухо рыча от раздражения.Волчицу осенило,что если она выйдет на людную улицу будут неприятности-шарфик прикрывавший жуткую рваную рану на шее остался у Уильяма..."Уильям...зачем он это сделал...глупец.Хотя,его рано или поздно бы разоблачили и предали публичной казни.И все же.Ты бросила его погибать,он спас тебя,защитил свловно родную.Верно,ведь все волки-братья и стоят друг за друга горой.Но ты не такая.Какой-то еще зверь живет внутри...Неконтролируемый,жестокий,хладнокровный убийца.Выпусти его и не будет больше страданий!".
-Ммм..-Вулфин схватилась за голову и согнулась поплам.Лезшие в голову мысли были похожи на ночные кошмары.Не зная что делать девушка трясла головой и взлохмаченные пряди каштановых волос упали на лицо.Казалось зрелище было странным и пугающим,потому как незнакомка стояла на месте,с затрявшими в горле словами,не решаясь подойти.

Отредактировано Wölfin (2006-11-26 17:14:26)

0

100

Счастлива - подумала Рейн тихо лежа на груди Кибы. Даже дышать боялась. Интересно, а где все?.. Ее мысли разбегались и разлетались. Она не могла собрать их вместе, поэтому отпустила. А они разбежавшись по голове больно кололи разум не давая окончательно погрузиться в сказку. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь тишиной счастья.
Не зная сколько они так пролежали Рейн открыла глаза и посмотрела вокруг. Теперь тишина ее отвлекала. Еще одна попытка собрать мысли в кулак. Для ее счастья попытка была не удачной, а для разума - совсем наоборот. Только все ее мысли пришли к тому, что раз Киба спокоен значит ничего не случилось.Она снова закрыла глаза.
Через несколько минут где-то рядом с ними раздался вой. Оба вскочили и переглянулись. А через несколько мгновений оба неслись по улицам на зов волчицы. Когда они прибежали к тому месту, откуда доносился вой, оно было наполнено запахом крови, множества людей и волков. На камнях были следы свежей крови. Тут кого-то убили. И судя по запаху, кровь была волчьей. Сердце Рейн йокнуло и она уже вскинула голову к луне, чтобы завыть, как вдруг подумала, что кто-то тоже будет петь из-за нее и тоже пойдет на костер или на кормление собакам из-за своего воя. Пересилив боль, она принюхалась еще раз. Киба уже нашел тот запах, который она только почувствовала. Волки побежали по нему и на безлюдной улице встретили Вулфин и еще одну девушку. Вулфин была ранена, и у нее тоже была рана на горле, похожая на рану Рейн.
- Что случилось? Держись сестра, тебя тоже ждет каша. - пробормотала Рейн поддерживая подругу, потому что та не могла стоять на ногах самостоятельно. Киба тем временем расспрашивал незнакомку.

0

101

Хидо тихо-мирно шёл вперёд, на запах стаи. Мимо него промчалась Дакота, всколыхнув чёрной тенью ровный серебристый свет луны на мощёной камнем дороге. через какое-то время он услышал вой инасторожился. кажется, это было недалеко, и с той же стороны, куда ушли Киба, Рейн, его сестра и промчалась Дакота. Хидомару прибавил шагу и вскоре перешёл на бег. обстановка нагнеталась. как бы чего не случилось...

0

102

Ну вот,опять эта компашка....И откуда они только набежали??  Опять помешали разговору! Неужели непонятно,что мне всего лишь надо поговорить с этой девушкой я отстану....Да еще этот голубоглазый парень с расспросами пристал...в другое время я бы с удовольствием поболтала с таким,но сейчас меня занимает совсем другое...НЕТ, НУ ЧТО ЗА ДЕНЁК ТАКОЙ УДАЧНЫЙ?!!! так,спокойно,надо быть более сдержанной...Проигнорировав парня( Киба,кажется), я направилась к волчице.
-Мне просто надо с тобой поговорить и я сразу уйду.
Хм...похоже, теперь игнорируют меня.Молча посмотрев в мою сторону, девушка,державшая волчицу,повела её куда-то. нет,ну что за бред?? и долго я должна за ней бегать??? поняв,что не остается ничего другого, я,тяжело вздохнув поплелась за компанией,которая ,видимо, решила отложить допрос на время.

Отредактировано Noir (2006-11-27 23:51:19)

0

103

Тэусул равнодушно слепым взглядом смотрел вслед удаляющейся стае. На лице появилась немножко печальная улыбка. - Будьте осторожны...этот мир не так прост, каким он кажется. - подумал он, развернулся, сделал несколько шагов и сполз по стене какого-то старого дома за углом.

0

104

Шанко посмотрел туда, куда убежала стая. - Нет...не показалось... - подумал парень и повернулся к оставшемуся волку. - А ты что, не с ними? - удивлённо сказал Шанко. Мальчишка подошёл и сел на корточки напротив слепого волка.

0

105

Тэусул поднял взгляд:
- Нет, а надо? - с лёгкой ухмылкой сказал Тэусул. Сидевший напротив паренёк только непонимающе похлопал глазами.

0

106

Шанко уселся рядом с Тэусулом.
- Не город, а чёрт знает что... - протянул он с какой-то непонятной обидой в голосе.

0

107

Вулфин плохо понимала что происходит вокруг.Кажется её куда-то вели.Раздавались чьи-то голоса,доносящиеся до неё будто издалека.Постепенно туман рассеился,глаза завороженно остановились на светящейся серебристой шерсти.Волчица подняла голову и все недомогание и слабость исчезли вмиг.Белое,круглое лицо,знакомое каждому волку.Вулфин остановилась и немного размяла уставшие мышцы.
-Рейн,-с напряжением от раны на горле говорила волчица,-мой амулет все еще у тебя?

0

108

Рейн практически тащила на себе Вулфин. А куда тащила - непонятно.
- Да, держи. Кстати сумку твою я тоже сохранила. Когда придешь в себя, и ее отдам - с этими словами Рейн сняла с себя амулет Вулфин и кое-как повесила ей его на шею.
Тем временем, Киба решил, что всем надо передохнуть и желательно, чтобы это было спокойное место. Предложили отправиться в заброшенное здание, где прятались Кира, Хидо, Акиро и Тэусул. Туда и пошли.
Рейн на этот раз играла роль сестры милосердия. Бинтами из сумки Вулфин она обработала раны девушки. Найдя чистую воду, она промыла руки Кибы, и оставила всех отдыхать. А сама поднялась на крышу. На крыше была Кира.

0

109

осс: нароод! я вернулась) прошу прощение за такой неожиданный уход-интернет отвалился. Рейн, не убивааай меня, а?)) просто могли не брать по причине присутствия дома тока одного кота или... ну понимаешь-могли не услышать, с братом-то...

Киба вел стаю куда-то. Они шли впереди, Кира-чуток позади, опустив голову и забумчиво грызя кончик травинки. *Когда же это со мной началось? не помню, хоть убейте... Лапы бы пообрывала тому, что это сотворил, гниальный мазахист-самоубийца. Хотя... быть может это деффект с рождения, тогда мазахисты-самоубийцы тут не причем. Интересно... хм... Брат-то знает? будет довольно странно, сли я его спрошу про это, а он и не в курсе дела-объясняться придется, а мне этого не хочется. Ни к чему ему это знать. Хотя в стае многие наверное уже догадались. И до него дойдет, если уже не дошло. * Кира и не заметила, что они дошли до какой-то старой постройки и Рейн с Кибой скрылись внутри, а она, словно гордый орел, восседала на полуобвалившейся крыше. *Хм... они мне что-нибудь гоорили? в любом случае я все прослушала. * Кира вздохнула. Внутри бло пусто. Как если бы у у тебя оставалась только старая открытка от скажем отца, но и ее бы отняли. Как птицы падают без крыльев. Кира взглянула на небо. Луна. как она ее ненавидит. В отличие от волков. Ктати о волках. Рядом с Кирой очутилась Рейн. Кира все продолжала мысленный допрос звезд, поэтому даже не взглянула на рейн и только тихо сказал "Ну привет". Помолчала. Звезды что-то сулили... ЧЕРТ. Кира вцепилась рукой во флюгер крыши, чтобы не упасть и успокоиться.
-Р-рейн, у н-нас пр-про-проблемы,-с ужасом прошептала Кира,-п-понимаешь.. Киба... он...
Кира снова посмотрела на небо. Нет, все правильно.
-Киба... он... он очень скоро...умрет,-испуганный шпотпрозвучал могильным набатом в ночи. кира с широко раскрытыми глазами схватила Рейн з плечи, сжала их и повторила:
-Киба очень скоро*сглатывает* умрет.

Отредактировано Кира (2006-11-28 14:39:48)

0

110

*А Тень шла своей дорогой.Исчезнув она продолжала следить за стаей,только беспорядочно перехватывая их чувства..Всех ждала опасность.Большая опасность.И возможно она исходила от преследовательницы..Хранительница камня..Того самого,который Шэдоу "Вытащила" из шеи Вулфин...Нужно было что-то делать,к стае сейчас присоединяться нельзя,Тень явно была лишней...РАзмышляя,Шэдоу и не заметила как превратилась в леопарда...И вот такая милая картина:пустая дорога,и лишь отражение на домах и стенах в виде леопарда,который медленными,но четкими шагами, выгнув спину,идет,неся в зубах сверток из которого выглядвает лишь детская голова с небольшим хохолком...Малыш тихо плакал,наверное он просто боялся плакать громко,но он явно хотел есть...Шэдоу тоже не отказалась бы перекусить-все чувства,которые перенес каждый из огромной стаи перенесла Тень,тяжело было контролировать всех сразу,поэтому это изрядно выбило ее из сил.Шэдоу остановилась и огляделась.Затем она тихо положила ребенка в угол какой-то стены,подходящей к дому и наметила жертву.Резкий прыжок,оглушительный,единственный удар и лишь жалкий,последний стон жертвы....Насытившись Тень преобразилась в девушку,посмотрела на ребенка,который по прежнему продолжал плакать и поняла,что мясо, едва переклассифицировавшись из зародыша, это дитё есть будет врятли,значит ему нужно молоко....Шэдоу подняла малыша и какая-то странная,невидимая энергия неожиданно появилась в ее теле...Легкая дрожь пробежала по спине и девушка заглянула в глаза младенцу.Ребенок же,несколько секунд назад,тихо плакавший,сейчас смотрел Шэдоу прямо в глаза,без малейшего страха,более того-с легкой наивностью и даже насмешкой.И тут Тень ощутила то,чего не чувствовала никогда раньше...Она тихо опустилась на землю,понимая,что все силы разом покинули ее...Но как?Ведь как только она приняла этого младенца с рук Рейн и впервые заглянула в его глаза он испугался и замолчал,а сейчас..Сейчас произошло то,что Шэдоу-такая самостоятельная и недоверчивая,делала с другими-затягивала людей в свой мир,в мир необычный,страшный...Она прочитывала все чувства и мысли переполняющие человека,а потом отводила взгляд,оставляя его без сил,без малейших сил....Сейчас этот малыш проделал тоже самое с ней....Это было невозможно...Тень сглотнула и посмотрела на ребенка,а он наивно,по-детски продолжал улыбаться...Девушка поднялась с земли,глубоко вздохнула и вышла в город...Ей повезло,на встречу попалась молочная лавка,там девушка взяв бутылку молока и накормила то существо,которое называла младенцем...Нужно было узнать у Рейн откуда взялся этот маленький монстр...Таких как Шэдоу больше нет,только если....Нет,этого просто не могло быть,это было НЕВОЗМОЖНО!Вернувшись в безлюдный переулок,Шэдоу опустилась на колени,положив на них младенца и закрыла глаза.Нужно было сконцентрироваться,чтобы вернуть силы и узнать,что сейчас чувствует каждый из стаи...

Отредактировано Shadow (2006-11-28 16:15:00)

0

111

Я решила немного побродить по окрестностям и обдумать сложившуюся ситуацию...Какя-то странная у них компания. Все такие разные...И почему они путешествуют вместе. Мне никто не доверяет,но это и не удивительно. Когда же я наконец-то смогу узнать что связывает Вулфин и изумруд. Хорошо бы поскорее, потому что надо бы навестить одного человека и сообщить о находке камня,ведь это большое везение. Вряд ли кто-то знает,что прошлую хранительницу убили,а изумруд украли. Более 200 лет не было никаких вестей,и все считали его затерянным навсегда...и вот такая удача! Нет,все таки я иногда бываю везучей.
Прибывая в отличном настроении, я медленно побрела к месту ночлега...внезапно до меня донеслись чьи-то голоса,кажется белой волчицы и рыси...терпеть не могу подслушивать чужие разговоры. Я хотела как можно тише удалиться,но следующая фраза изменила мое решение
-Киба очень скоро умрет-судорожно произнесла рысь. Стоп, Киба-это тот парень,который меня допрашивал и который...Да вот же он! Я увидела Кибу,выходящего из заброшенного здания, в котором все остановились на ночь. Интересно,куда это он направился? Я решила тихо последовать за ним,оправдывая свое природное любопытство только что услышанным предсказанием.

Отредактировано Noir (2006-11-28 19:51:25)

0

112

оос: Нуар, Дакота, мы с Кирой на крыше.

- Р-рейн, у н-нас пр-про-проблемы, - с ужасом прошептала Кира,- п-понимаешь.. Киба... он...
- Что с Кибой - серьезно спросила Рейн, и даже как-то строго.
Кира снова посмотрела на небо.
-Киба... он... он очень скоро...умрет, - испуганный шепот прозвучал могильным набатом в ночи. Кира с широко раскрытыми глазами схватила Рейн з плечи, сжала их и повторила:
- Что?! - слабо спросила волчица Рейн не желала верить сказанному,
-Киба очень скоро - она сглотнула - умрет.
Нахмуренные брови Рейн распрямились и лицо казалось расслабленным. Она выпрямилась и опустила взгляд.
- Я... я не суеверна. Я не верю в предсказания. - сказала она с дрожью в голосе и сжимая край своего плаща.
- Они всегда сбываются, Рейн... - тихо и горько сказала Кира.
Рейн судорожно покачала головой и прижала ко рту руку.
- Нет, нет!!.. Я не верю!...

0

113

Киба зашагал по улице куда глаза глядят. А глядели они вперед.
Надо было найти Тсуме - слишком долго волк где-то бродил в одиночестве. Или с Тигрой. Киба согнал с лица глупую усмешку и зашагал дальше, внимательно принюхиваясь и прислушиваясь.
За ним тихо и почти бесшумно следовала Нуар - Киба ощущал ее каким-то шестым чувством, интуицией, но волк не оглядывался - пусть следит, если надо. Ему скрывать нечего.
Тсуме обнаружился на другом конце города - парень находился посреди крохотной площади с красивым фонтаном посреди. Тсуме сидел на бортике и бездумно болтал в воде рукой и нервно грыз соломинку.
- Мы тебя потеряли. - Киба собирался устроит волку разбор полетов, но присутствие Нуар останавливало. - Куда тебя понесло?.. А где Тигра? - "только не говори, что не нашел ее. не поверю"
- Нашел. Но она ушла. Сказала вернеться. - устало сказал Тсуме продолжая грызть соломинку
- Она вернется. Но позже, чем ты ожидаешь - из темноты вышел Сириус. Тсуме мгновенно ощерился, но пес примирительно поднял руки - Я только передаю то, что она попросила. Она найдет тебя. А пока она покинула город. - он замолчал, ожидая от волка любых действий. От нападения до мирного обсуждения того, куда так спешно сорвалась Тигра.

Отредактировано Kiba (2006-11-28 20:16:27)

0

114

- Ну и куда убежала эта выдра? - горько усмехнулся Тсуме все также бездумно глядя в воду и грызя соломинку. - впрочем, не важно.
Важно - сказало что-то внутри и он поднял голову на пса.
- Куда она направилась? Что она сказаал дословно? - Тсуме сверкнул глазами.
- То, что она уехала "спасать свою шкуру". и просила нас держаться вместе - щека Сириуса нервно дернулась - и несколько раз повторила, что найдет нас. Я не знаю, куда она направилась, но след ведет в порт, а корабль в эту ночь ушел только один. Он плывет в Индию. Она отправилась туда с какой-то женщиной. с ними младенец. Вот и все, что я могу сказать.
Тсуме прищурился, думая верить собаке или нет. Все говорило прротив, он пес, он напал на них, но... но он друг тигры судя по всему. Вот черт.
- Ладно. Верю. - холодно сказал он Сириусу и посмотрел на Кибу - поедем?

0

115

Тень открыла глаза.Кибу ждала опасность...Рейн волнуется.....Еще бы...А преследовательница...Что-то блокировало силы Шэдоу  и поэтому она не могла прочитать ее чувства,не могла понять что ей нужно...Вулфин ранена...Шэдоу поморщилась от боли за волчицу...Нужно было найти стаю..Как бы странно это не звучало,но Шэдоу сейчас хотела помочь.Хотела как никогда.Помочь впервые...А еще и этот ребенок...
Девушка открыла глаза и посмотрела на младенца,который неуклюже сидел на ее коленях,Тень наклонила голову и внимательно посмотрела на ребенка,потом она повернула его к себе и снова посмотрела в его глаза.На этот раз ничего не произошло.Ничего вообще.И это было еще ужасней,чем когда младенец забрал силы Шэдоу-ведь сейчас была какая-то неопредленность,потому что заглянув в его глаза на этот раз девушка не забрала энергию младенца тоже...Словно у них были равные силы...Сначала она утихомирила его,потом он лишил сил ее,а потом ничья...Счет 1:1..,Состезание с ребенком.Тень-умудренный опытом,по сравнению с малышом взрослый леопард, и ребенок,которому от силы несколько месяцев,младенец,который питается молоком и его силы были равны силам Шэдоу..Или же это была просто случайность?Ведь такое тоже бывает...Ведь бывает!Тень осторожно взяла в свои руки крохотную ладошку ребенка и снова закрыла глаза...Это был человеческий детеныш,сомнений не было,значит то,о чем подумала Тень в начале тем более никак не могло получится,это было немыслимо,никак не складывалось..или же...Нет.Тень вырвала себя из размышлений,взяла таинственного младенца на руки и отправилась на поиски стаи...Судя по чувствам каждого из стаи,Тень была на правильном пути,но нюх у нее был далеко не чутким,а еще и в облике девушки..Недолго думая,Тень завернула за угол и оттуда вышел длинный леопард, с завернутым в подол шлейфа от платья,ребенком,Тень незаметно "скользила" по стенам,так что осталась незамеченной...Но потом ей пришлось остановится...Стая разошлась..По крайней мере Шэдоу точно ощущала чувства Кибы и блок преследовательницы....Кажется она взяла новую цель-вожака стаи.Но зачем?Хотелось сорваться с места и предупредить об опасности,сбить с ног злоумышленницу и разодрать ей шею,как когда-то Тень попрпобовала вытворить это с Вулфин..От одного воспоминания леопард поморщился и вельнув хвостом решила все же найти Вулфин и Рейн...Шэдоу сосредоточилась на своей цели и сконцентрировалась...Нюх вел в сторону заброшенного здания...Медленными,но четкими и уверенными шагами,леопард шел рядом со стенами домов,забретая в переулки,а люди продолжали жить своей жизнью и в суете даже не замечали,что по их городу разгуливает леопард...Еще и с ребенком в зубах...Наконец Шэдоу подошла к зданию...Она прислушалась,а слух у нек, в отличии от нюха был хорошим, в здании были рыси,волки,волки...И главное-Вулфин!Легким движением Леопард отварила дверь и вошла,девушка с беребинтованной шеей лежала на полу и кажется спала...Тень обошла ее и на несколько минут остановилась рядом...Слава Богу с ней более или менее все было в порядке...По крайней мере в физическом плане...Тень прислушалась снова...Голоса рыси  и волчицы доносились с крыши.Голос волчицы принадлежал Рейн.
Мсл:отлично!Она мне и нужна
Шэдоу крепче стиснула зубы,в которых находился сверток с младенцем и резко метнулась наверх,но прыжки леопарда были настолько же безшумными,как и шаги,поэтому она не потревожила покоя Вулфин...Слух и на этот раз не подвел:на крыше действитенльно была Рейн и кажется Кира...Тень остановилась и посмотрела на них.Потом она осторожно опустила ребенка на землю и выпустила шлейф,в который был завернут младенец из клыков.Она посмотрела на Рейн и тихо прохрипела,кивнув на младенца:
-Откуда он у тебя?-Затем Шэдоу выгнула спину так,словно готовилась к нападению,но это было лишь положение ожидания.На данный момент,она просто давала покой уставшим мышцам и потом она уже приготовилась ждать ответ на вопрос...

Отредактировано Shadow (2006-11-28 21:20:39)

0

116

"Полнолуние....Надо торопиться"-мысли разбегались,сталкивали и снова разбегались.Беспорядочная череда мелких гаденышей копошилась в голове,смешивая чувства,эмоции,память.Никто не заметил,как она вышла из дома,что угрожающих размеров волчица слабо напоминала знакомую им Вулфин,что она слышала страшную весть,что рубиновый амулет засветился на серебристой шерсти и она растворилась в лунном сиянии.

Она уже видела трех беседующих на улице парней.Недалеко от них стояла,прислушиваясь к словам,недавно преследовавшая её волчица.Вулфин в два прыжка оказалась рядом с Кибой и Тсуме,сунула первому в руки сорваный с шеи амулет.
-Только попробуй потерять-прорычала волчица.И пока кто-либо успел понять что произошло исчезла с того самого места,где стояла секунду назад,оставив после себя лишь легкую дымку лунного света.

0

117

Хидомару лежал на другом конце крыши (от Киры и Рейн), положив голову на лапы и опустив уши. Он был полностью расслаблен, почти спал. Полная луна действовала на него немного успокаивающе и при ней его больше клонило в сон. В отличие от Киры, которая при полнолунии не могла перевоплощаться, вела себя более нервно и неспокойно. приоткрыв глаза, рысь смотрел куда-то в небо, где светила ему большая, белая и круглая луна. По таким "полнолунным" светлым ночам Хидо обычно прятался где-нибудь, где его никто не мог найти и ,забыв обо всем, лежал там, мечтая о всём, что приходило в голову, будь то кусочек сыра или план захвата мира в свои лапы. ладно, шучу, мир захватывать он не хотел)))). Хидомару слышал что Рейн и Кира о чём-то  взволнованно говорят, он чувствовал запах страха, волнения... но даже если бы он хотел, он не смог бы никак отреагировать. Луна всё так же светила ему немигающим белым светом, который словно тянул его в звёздное небо...
а у нас дома никогда так много звёзд не было...
Хидо закрыл глаза и задремал

0

118

Ммм...ниче интересного пока с Кибой не произошло...и убивать его пока никто не собирается...Ну тогда почему бы мне не попробовать опять поговорить с Вулфин. Хотя она смоталась,видимо почувствовала мое присутствие,но разыскать её мне не составит проблем. Камень приведет. Поплутав немного по окрестностям я выщла на маленькую улочку с невысокими домами,на крыше которого я и обнаружила девушку, уже знавшую о моем приходе.
-Ну вот,мы опять встретились. Может,хоть в этот раз соизволишь поболтать со мной?

0

119

- Рейн сидела с широко открытыми глазами, ладонью закрывая глаза и качаясь в зад вперед на треугольной крыше. Кира смотрела на нее с болью и молчала. Сзади бесшумно подошла Тень и задала ей какой-то вопрос. Рейн прослушала какой, но когда Тень взяла ее за плечо и повторила до Рейн дошло что ее спрашивают о ребенке.
- откуда у тебя этот ребенок?
Тень немного отшатнулась от Рейн, увидев ее бешенный взгляд. Лицо волчицы исказил ужас и глаза просто были готовы вывалиться из глазниц. А разные радужные оболочки прибавляли эффекту.
- Я... я... а... он мне его дал... - сбиваясь сказала Рейн не в силах назвать имени белого волка.
- Кто он? Что с ней случилось вообще?
Кира промолчала и допрос продолжился.
- Кто он?
- К.. Ки.. Киба. - произнесла она все также сбиваясь но произнеся его имя как будто камень стоявший в горле исчез. Она резко дернула головой и посмотрела на Тень. Рейн как будто бы сошла с ума. - Я больше ничего не знаю. Он мне его дал. Кстати, ты следишь за ребенком? Раз он важен Кибе значит должно быть, это не просто ребенок... - Рейн немного успокоилась и ее лицо приняло свое обычное выражение. Только брови были слегка нахмуренны, и взгляд был немного укорающим.

0

120

Вулфин лежала на спине,наблюдая за неподвижным диском ночного светила,как внизу раздался слегка раздраженный голос:
-Ну вот,мы опять встретились. Может,хоть в этот раз соизволишь поболтать со мной?
Девушка ловко спрыгнула с крыши и отряхнувшись от пыли (которая на старой черепице за много лет образовала своеобразный "ковер") заговорила с незнакомкой
-Неплохо было бы для начала представиться...-недоверие и холодность ярко прослеживались в голосе волчицы,но убегать не стоило,в конце концов,ей самой быо интересно что за чертовщина происходила в последнее время.
-Нуар,-девушка хотела было протянуть руку для стандартного ритуала знакомства,но поняла,что это будет не совсем уместно,учитывая что условия знакомства далеки от стандартных,-а ты Вулфин,как я слышала.
-Для начала хотелось бы узнать,что ты знаешь об этом милом зеленом камушке? То что вы связаны,я уже поняла...У меня есть несколько версий,однако мне интересны твои предположения...-начала без лишних вступлений Нуар,не дожидаясь пока собеседница соберется с мыслями.
-Он оказался на моей руке совершенно случайно...до этого было что-то вроде видения,-запинаясь отвечала Вулфин,-все что я знаю-он как-то воздействет на меня...когда камень рядом что-то меняется,как-будто он путает ощущения,до него все было в тумане,сомнении-голова слегка закружилась от воспоминаний и она решила что сейчас не лучший момент пересказывать все что чувствовала последнее время.Голос волчицы прочистился и стал более уверенным и резким-И вообще,я надеялась услышать объяснения от тебя.Моя очередь задавать вопросы.Кто ты такая и как здесь очутилась?
Нуар тяжело вздохнуло-предвестие долгой истории из жизни-прокашлялась и начала "вещать":
-Начну,пожалуй, с самого начала. Мои родители погибли,когда мне было 3 года. Нашел меня монах,впоследствии ставший моим учителем и наставником, в лесу в бессознательном состоянии.Я была измотана,голодна и близка к смерти как никогда. Он пожалел меня и взял к себе в монастырь. Незадолго до того,как его убили, Учитель рассказал мне о Камне Сил,потерянном во времени. С какой целью был создан изумруд не знал никто,но существовало несколько версий. Первая. Когда-то родилась девушка,обладающая очень большой силой...СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ,которая могла загубить даже её саму,поэтому её отец сздал этот камень,впитавший часть дара и предназначенный для того,чтобы сдерживать оставшийся.
Девушка сделала паузу и заглянула в глаза Вулфин,пытаясь угадать каку-то реакцию,но она лишь выжидательно смотрела,когда же история обретет смысловую законченность и видимо до этого не собиралась говорить ни слова.Нуар послушно продолжила:
-Вторая, и наиболее вероятная: это ключ к временному порталу в другой мир, который по слухам находится в Турции. Хотя эти версии не исключают друг друга, я больше склоняюсь ко второй,-глаза волчицы загорелись,- И теперь,когда у меня есть камень,я намерена перейти в следующий мир и ничто меня не остановит,-победоносно закончила она.
Вулфин опустила глаза,не желая показывать душевного смятения.Отрывки из прошлого,как всегда прищли резко и болезненно,при упоминании некой силы.Волчица решила что с этим разберется сама,а вот вторая версия...
-На самом деле,не думаю,что кто-то из стаи хочет задерживаться в этом...хм..месте,надолго.Так что здесь ты меня не удивила.Я бы хотела попросить о небольшом одолжении...Не торопись с отбытием,да и одной тебе будет тяжелее добраться туда.Я предупрежу Ки...-слова застряли в горле,а перед девушкой ясно возник образ черной волчицы,-Рейн,я расскажу о портале и мы отправимся вместе...То есть...ты нас поведешь...-следующие слова сказать следовало мягко,как бы между прочим,но получилось довольно резко,-Если окажется,что это обман,нарисуй в голове образ разъяренной стаи волков и диких кошек...Буду ждать тебя у заброшенного дома.
Вулфин снова исчезла и появилась уже на другом конце города у пресловутого дома.Волчица сжала кулаки...надо было так много сказать,а еще больше хотелось...Решительность резко пошла на спад,когда девушка увидела Рейн...

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Мир второй » Средневековая улица