-Нет, я их не видела,-Кира несмотря на появление брата и то, что их представили друг другу с Тенью. которую она наонец стала видеть, продолжла нерничать, причем все сильнее. И с братом что-то не так. Вот именно, что за чертовщина.
-Я их не видела, и запахов тоже не чувствовала... Чтобы искать лучше разделиться-их все таки не один и не два,-продолжила Кира. теперь ей в добавок к нервам стало еще и неловко, их вроде друг другу представили...
-Ээ.. очень приятно, Тень,-Кира попыталась улыбнуться, вышло что-то похожее на Вулфин пару минут назад.
Средневековая улица
Сообщений 61 страница 90 из 184
Поделиться612006-11-20 20:40:19
Поделиться622006-11-20 23:05:56
Шэдоу взволнованно наблюдала как Вуфлин мучается от боли,но при этом,она ощущала всю боль Вулфин самостоятельно из-за дара эмпата...Но девушка привыкла терпеть и поглощать боль и поэтому справилась,при этом лишь крепче прижав к себе ребенка.
Wölfin
-Тебе нужно залечить рану...Сейчас...-Тень положила ребенка к себе на плечо и стала придерживать его одной рукой,затем она огляделась вокруг,а в темноте Шэдоу видела лучше чем при дневном свете,остановилась на зелени,растущей неподалееку дороги,девушка подошла туда и недолго рассматривая какие-то кусты,выбрала один,с которого и сорвала большие листя,а потом протянула их Вулфин.
-Приложи их,это лечебные листья.Они затянут рану и высосут осколок,попавший в твое тело...
Потом Тень посмотрела на вновь прибывшую девушку.По запаху она тоже была кошкой...Наверное рысью.
-Ээ.. очень приятно, Тень,-Кира попыталась улыбнуться, вышло что-то похожее на Вулфин пару минут назад.
-И мне,-спокойным голосом ответила Шэдоу и оглядела девушку.Никакой опасности она от нее не почувствовала.А смотреть ей в глаза передумала-и так уже двое человек сегодня многое о ней узнали....
Отредактировано Shadow (2006-11-20 23:08:36)
Поделиться632006-11-20 23:32:24
Хидомару с интересом, но вполне отсутствующим и "непринадлежащим миру сему взглядом " =3 (с) осматривал новенькую. Столько новых знакомств за какие-то два дня... того и гляди они съедят его моск (оос: ыыыыы, Хидо начал учить албанский ) Все уже представились ей и он решил не выделяться. Он подождал когда таинственная Тень закончит с лечением.
-Тень, значит? ммм, Хидомару, брат Киры.
да.
Он по привычке протянул руку, хотя кажется остальным было не до него. Что касается кольца и всего что с ним связано - Хидо мало что понял. И решил пропустить до менее путанного момента.
Отредактировано Хидомару (2006-11-20 23:33:19)
Поделиться642006-11-20 23:44:56
Хидомару
*слегка улыбнулась и пожала парню руку,второй же по-прежнему придерживала дитя*
-Да,Тень...
Поделиться652006-11-21 00:24:34
Вулфин наконец избавилась от несносной пищи(в виде убитого ранее глухаря),положив ее на землю рядом с собой и поблагодарила Шэдоу за травы.Было довольно мило с её стороны,учитывая от кого девушка получила саму рану.Занимаясь самолечением Вулфин не заметила,как подошли Хидо и Дакота,которая,казалось поинтересовалась самочувствием раненой.
-Ничего,до свадьбы доживет,-сама не до конца понимая к чему это,отшутилась волчица.
Вообще-то,свое поведение последние 24 часа Вулфин практически не контролировала.С того момента как...В голове возник образ зеленых глаз и голос настявлявший её совсем иными принципами,нежели привычными волчьими,которые она знала.Одна волна памяти следовала за другой.Уильям,молодой аристократ,она назвала имя,хоть и не свое,но все же...когда следовало исчезнуть сразу после того,как она чуть не проткнула горло парня стилетом.Несвойственная дружелюбность по отношению к членам стаи.Затем как она странно вела себя при встрече с Тенью.И наконец,искреннее сострадание,желание помочь Рэйн.Все казалось диким,больным бредом."Это не я...или..?"
Вулфин осторожно ощупала рану,пытаясь определить где засел осколок проклятого камня.Она не на секунду не усомнилась,что изумруд на пальце имел прямое отношение к странному незнакомцу и тому,что происходило после встречи с ним.Наконец под кожей зашевелился острый,как маленький кинжал осколок.Прихватив листьями,чтобы не занести инфекцию,девушка слегка надавила на порез,кровь струей брызнула на руку,камушек продвинулся на сантиметр и остановился.Что произошло дальше не виделось волчице даже во сне и повергло её в окончательный ступор.Раны затянулись сами собой за считанные секунды,перекрывая выход осколку и осталяя за собой аккуратные шрамы-бороздки.
Вулфин громко выдохнула и опустилась на колени.Это было слишком даже для неё.В то же время волчица не хотела привлекать внимание своими проблемами,поэтому сжав кулаки снова поднялась на ноги.
-Так мы займемся поисками сейчас?Или дождемся ночи?
Отредактировано Wölfin (2006-11-21 00:27:47)
Поделиться662006-11-21 00:34:07
- Значит так. - Рейн поглядела на солнце и подумала, что пора бы пойти искать остальных. - Надо найти тех, кого нет, все прошли через портал, и все однозначно попали в этот мир, нам надо только постараться. Разобьемся на пары?
Поделиться672006-11-21 00:40:59
Wölfin
*Тень сглотнула боль,которая подступила новой волной за Вулфин*
-Нет,осколок нужно вытащить,он может быть опасен....его нельзя оставлять в тебе.*Шэдоу проговорила эти слова строго,не терпя никаких возражений она смирила девушку взглядом,словно автоматом протянула ребенка,стоящему рядом Хидомару,когда парень лишь успел открыть рот для возражений,Тень уже приняла облик леопарда...Ее глаза на несколько секунд превратились в зеленые и девушка прошептала:
-Потерпи,сейчас будет больно...*резкий рывок,и старые полосы вулфин снова закровили,но на этот раз глубже,Тень увидела злосчастный осколок и преобразившись обратно в девушку как-то ловко и в тоже время осторожно достала его.Осторожно положив осколок на землю,девушка взяла из рук Вулфн уже окровавленные листья и снова приложила их к ране.Тень почувствовала боль девушки,еще бы...Но травы на этот раз категорически отказывались помогать так же быстро.Когда Вулфин сама прижала их к ране,Тень задумавшись проговорила:
-Раны глубокие,как в прошлый раз травы так же быстро не помогут..Нужно время...А что делать с ЭТИМ я не имею представления...*Тень посомтрела на осколок,потом поднялась на ноги и снова приняла ребенка из рук до сих пор опешавшего парня*
Отредактировано Shadow (2006-11-21 00:53:14)
Поделиться682006-11-21 01:16:50
-Единтсвенная опасность здесь ты...-к голосу вернулось спокойствие,глаза остекленели,стали пустыми.
-Эта пойдет со мной,-волчица небрежно кивнула в сторону Шэдоу.Рейн знала,что Вулфин помнит запах Кибы и сможет узнать его,а новенькой не стоит бродить одной,поэтому не возражала.Очень кстати оказалось платье из темно бордового бархата,с длинным,многослойным шлейфом.Несмотря на свою внешнюю громоздкость,оно было очень функциональным.С помощью куска шлейфа и стилета Вулфин сделала что-то вроде шарфа,обвязав его вокруг шеи,предварительно положив на рану лечебные травы.Волчица сделала несколько шагов,пошатываясь,но все же крепко держась на ногах.Кровь остановилась,а это уже пол дела,остается только надеяться что эта кошка снова не надумает вытаскивать что-то у нее из шеи.
Отредактировано Wölfin (2006-11-21 01:19:27)
Поделиться692006-11-21 01:39:55
Тень последовала примеру Вулфин,разорвав шлейф своего платья,и укутала в него дрожащего ребенка.Был рассвет и младенцу было холодно...Потом девушка посмтрела на стаю и затем на Вулфин,наверное не стоило второй раз расцарапывать ей шею,но ведь Тень хотела как лучше....
Мсл:а получилось как всегда.......
Девушка опустила взгляд на ребенка,который снова задремал прижавшись к Шэдоу и лишь тихо "почмокивал" во сне.Это было настолько милое зрелище,что Тень не смогла сдержать улыбки,но тут же спрятала ее,потому что исренняя улыбка для нее была проявлением слабости,а в стае волков и таких же хищных кошек как она никакой слабости проявлять было нельзя.Она прекрасно знала какими кошки могут быть "друзьями", а волков она не знала вообще,поэтому их стоило остерегаться......или же Тень ошибалась?
Отредактировано Shadow (2006-11-21 01:42:59)
Поделиться702006-11-22 11:53:28
Кира успокоилась. И как ни старанно после тго, как на секунду пересеклась с леопардом глазами, в котрых увидела отражение себя. Стало боле или менее понятно чего она испугалась, а следовательно мене стремно.
Кира очень скептически отнеслась к выцараповынию осколка из горла когтями-а если бы артерию задела?Тогда-прощай Вулфин. Но ничего не сказала, только ободряюще улыбнулась Вулфин.
-Ладно, Рейн, я с братцем пойду, да, Хидо?-Кира улыбнклась идобавила, обращаясь уже ко всем:
-Удачных поисков,-И с этими словами ретировалась братом в соседний переулок, который вел их сторого на северню часть города.
Отредактировано Кира (2006-11-22 20:47:40)
Поделиться712006-11-22 15:36:55
оос: Кира, ты чё, с бодуна писала? каких таких "удачных писков"?
Хидомару вслед за сестрой пожелал остальным удачи и отправился по переулку в северную часть города. В рясе монаха было непривычно и ноги переодически путались в длинном подоле. карманов не было, так что шёл Хидо, скептически скрестив руки на груди. интересно, кого они могут найти...
Поделиться722006-11-22 19:12:43
Тэусул до сих пор сидел послушно в уголке...ну сказано было "Сиди тут никуда не уходи", ну и сидел...ну был он по натуре слишком послушным...Оджнако, наконец Тэусул немного перевинулся поближе к тому парню, с которым в развалинах встретилась Кира(ООС: я говорю про Акиру...=))...так...на всякий случай...а то ворвёца толпа, разбомбит тут всё, а они в разных углах...ни один ни другой не смоютя...а так один другого толкнул в сторонку и сиди тихо, чтоб не трогали...но эта мысль была тупая...так что зачем Тэусул передвинулся непонятно.
Поделиться732006-11-22 22:18:16
- Хорошо. Тогда я пойду с Дакотой. - Рейн почувствовала незнакомый волчий запах в здании и, заглянув внутрь, увидела Акиро и волка, который сидел рядом с ним.
- Акиро, пошли с нами. И ты тоже. Как тебя зовут?
- Тэусул. - ответил волк.
- Меня зовут Рейн. Ну ладно, пошли - она улыбнулась и вышла из здания.
Компания отправилась искать своих соплеменников.
---
Они ходили уже достаточно долго, напрягая слух и прислушиваясь к запахам, но найти никого им не удавалось. Люди оглядывались на веселую компанию: девушку, со жгуче черными волосами странно одетую, парня, ведущего за собой другого и еще одну девушку с длинными растрепанными волосами и рваными ранами на шее. Все было бы хорошо, если бы их не засекла компания священно служителей и охраны. К ним направлялись крупные, мускулистые люди с явным намерением их поймать. Когда Рейн заметила их было слишком поздно.
- Бежим! - захрипела она как можно громче.
Акиро, Тэусул, Дакота и Рейн кинулись бежать. Акиро и Тэусул уже скрылись за поворотом, Дакота бежала рядом с Рейн, но потом немного обогнала ее и тоже скрылась. Рейн побежала за ними, но обнаружила, что потеряла их след. Теперь она бежала от преследователей одна, и со своей разодранной спиной явно далеко убежать не могла. Вскоре ее повалили на землю, и как бы она не сопротивлялась, брыкалась и кусалась, вырваться ей не удалось. Что-то тяжелое опустилось ей на голову, и она почувствовала, что мир уходит из под ног. Что тут сказать, хроническое невезение.
\\храм Исцелителя\\
Поделиться742006-11-22 23:22:13
Когда все разошлись,Вулфин опустилась на колени рядом с тем местом на земле,где минуту назад лежал осколок камня.Сказать по правде,удивляться уже не было сил,но на месте маленького кусочка лежал целый,гладкий изумруд,призывно поблескивая и подмигивая огоньками волчице.Она только протянула к нему руку,но тут же отдернула её.
-Надо торопиться,у меня плохое предчувствие,-девушка прижимала обожженные пальцы к мочке уха.
Вулфин встала и быстрым,уверенным шагом направилась в сторону города.Тень шла за ней.
За одну ночь город изменился.На каждом углу стояли стражники и старики в рясах,с тяжелыми крестами на перевес.Видимо появление стаи не прошло бесследно.
К тому же утро,медленно перетекающее в день,было прохладным и девушку каждые десять минут сотрясала мелкая дрожь по всему телу.Подобные "детали" существенно мешали сосредоточиться на поисках.
Внезапно неподалеку раздались крики толпы,суть была ясна-кто-то из стаи привлек нежелательное внимание.Вулфин настороженно вытянула шею и обратила слух и обоняние к источнику шума.Так и есть,Рейн и следовавшие за ней волки попали в передрягу.Первое желание-броситься на помощь быстро сменил холодный рассудок.Волчица решила просто следовать по запаху и главное-не привлекать лишнего внимания,дабы не последовать примеру Рейн.
Отредактировано Wölfin (2006-11-23 13:58:33)
Поделиться752006-11-23 18:15:03
Тэусул притормозил Акиро.
- Рейн нет! - Крикнул он, оборачиваясь и пытаясь учуять или улышать волчицу. - Наверное, она отстала, нам надо вернуться!
Поделиться762006-11-23 19:05:57
Тэусул рванул к Дакоте...разумеется споткнувшись по пути...ну и под конец подкатившись почти мордой вперёд к ногам Дакоты... Тэусул встал, отряхнулся, выплюнул землю и пробурчал:
- Куда она пропала?
Поделиться772006-11-23 20:35:36
Тигрица остановилась в темном переулке - дальше начиналась освещенная улица. Ее цель жила в богатом районе.
- Я погорячилась. Тебе не следует впутываться во все это. Я конечно могла бы использовать тебя, убрав твоими руками этого ... - она плюнула на попытки выговорить непроизносимое имя. - Короче. Просто мне это не надо. Уходи сейчас. Встретимся завтра в той же таверне. - она замолчала, ожидая когда волк уйдет
Поделиться782006-11-23 22:55:50
Лицо Тсуме похолодело. Ну конечно, Тигра всегда была острой на язык, но он почему-то подумал что его не используют, а просто просят его помощи. В любом случае он на Тигру "слегка" обиделся. Но виду старался не подавать.
- Ладно, тогда я пойду найду Рейн и всех остальных.
С этими словами он развернулся на пятках и зашагал вниз по улице, подсознательно надеясь, что сейчас он найдет Рейн и она окажет ему психологическую помощь. А сознательно - он был слишком гордым для псих. помощи. Но что делать? Это он снаружи только толстокожий, а внутри - по уши влюбленный и чувствительный болбес. По крайней мере таким он себя ощущал сейчас.
Поделиться792006-11-24 00:34:06
Что это?....неужели?...не может быть....что он тут делает? я не понимаю,каким образом я перенеслась в это дурацкое время,но я без сомнения чувствую злую ауру этого камня...как тогда,когда погиб учитель....и он странным образом смешан с запахом волчицы...нет,двух...нет, даже больше....ещё какой-то странный кошачий запах....черт побери,что это за цирк шапито?? надо пойти и разобраться,каким обрзом к ним попал изумруд....
*хрупкая девушка перевоплатилась в белоснежную волчицу ,у которой рядом с левым глазом был виден необычный синий узор,и побежала на запах*
Отредактировано Noir (2006-11-24 00:35:42)
Поделиться802006-11-24 01:22:35
*Тень следовала за Вулфин крепко прижимая к себе младенца,когда Вулфин остановилась из-за криков,Тень напряглась и прислушалась...Слух у нее был хороший и она поняла,что поймали кого-то из стаи...Нужно было вернуться и помочь,Но на удивление Шэдоу, Вулфин лишь секунды поколебавшись продолжила путь.Тень же продолжала стоять,словно ноги приросли к земле,она опустила голову и тихо сказала:
-Вулфин.Мы должны им помочь.Они в опасности.
Отредактировано Shadow (2006-11-24 01:23:17)
Поделиться812006-11-24 15:10:06
Тигра отвернулась, чувствуя спиной обиду уходящего волка. Что ж, лучше пусть считает ее скотиной, чем умирает, схлопотав случайную стрелу. Или чем тут стреляют? Позже, может быть, она попытается все объяснить ему. Объяснить, что ей легче нести ответственность за ону себя. Объяснить, что она просто не сможет пережить, если он погибнет по ее вину. Объяснить...
Тигра глубоко вздохнула, выкинула из головы лишние мысли и, перевоплотившись, вспрыгнула не крышу ближайшего двухэтажного дома. Оттуда - на соседнюю крышу, а уж оттуда - во двор нужного дома.
Черная человеческая тень бесшумно заскользила между деревьями к дому.
Тигра осмотрела деревянную ставню, прикрывающую окно и задумалась.Дело было не в том, сможет ли она проникнуть внурть. Дело было в том, что бы потом никто не заподозрил ее в преступлении.
Тигрица потрусила в сторону задней двери - она была сделана из довольно тонкого дерева. Чуть позже Тигра поняла, что ей несказанно повезло - дверь открывалась внурть и к тому же строители не расчитывали на то, что дверь подвергнется атаке тигра.
Дверь, украшенная длинным бороздами от когтей распахнулась и тигрица принюхалась. Людей на первом этаже не было - странно, конечно, но эти детали Тигру не интересовали. Она решительно зашагала к лестнице - со второго этажа долетали звуки, которые издают спящие люди - храп, посапывание и прочее.
Тигра бесшумно поднялась по лестнице и остановилась перед одной из дверей. Оттуда долетал мужской храп. Исходя из свитка, кроме хозяина в доме жила только его жена и грудной ребенок.
Значит это он.
Тигрица решительно распахнула дверь лапой и вошла.
Тигра с разбегу прыгнула на человека и вцепилась ему в горло.
Когда девушка отошла от окровавленной постели и обернулась, она чуть не вскрикнула - на пороге стояла женщина с младенцем на руках.
- Я оборотень. Если сейчас убежишь, я тебя оставлю в живых.
Женщина в ответ только улыбнулась краем губ.
- Ты думаеш, ты оказалась тут случайно? Нет... Судьба привела тебя сюда. - Женщина покосилась на труп мужа - Пойдем, поговорим в более уютном месте. - Она вышла в корридор и зашла в соседнюю комнату. Это была ее спальня, которая по своей скромной обстановке больше напоминала келью монахини. Тигра в шоке следовала за ней
- Эм... Я только что убила твоего мужа. Почему ты ведешь себя так, словно ничего не случилось?
- Я бы и сама его вскоре прибила бы - махнула рукой женщина - Эта скотина меня чуть в гроб не вогнала. Но не будем об этом. - Внезапно взгляд Тигры упал на кольцо на пальце этой женщины и тут же метнулся к собственному пальцу, украшенному... точно таким же кольцом. Только у Тигры металл немного потемнел от времени, а у женщины он выглядел почти новым.
- Откуда у тебя это?.. - Тигра с трудом справилась с собственными голосовыми связками. Женщина любовнопогладила камень
- Просто кольцо. Я помогла одному ювелиру, которого обвинили в колдовстве, бежать и он в знак благодарности подарил мне его.
- Тебе тоже нужно бежать. Они не поверят, что ты вижила после того, как в доме похозяйничал оборотень.
- Ты на самом деле оборотень? женщина положила ребенка в колыбель и теперь тихо качала ее.
- Не совсем. Вернее я не имею ничего общего с тем существом, которое вы называете оборотнем. Так ты сможешь бежать? - Тигра понимала, что обязана спасти ее. Что бы через пару поколений ее правнучка подружилась с тигром и подарила тому кольцо. Иначе нарушится ход истории - к чему это приведет, Тигра даже не представляла.
Женщина задумала, продолжая покачивать колыбель.
- А что это за город? - Тигра только сейчас поняла, что понятия не имеет, где они находятся.
- Это Аркашон. - заметив недоумение на лице Тигра женщина пояснила - Франция, ближайший крупный город - Бордо
- А Индию уже открыли? - брякнула Тигра, с трудом припоминая события истории.
- Ее давно открыли - обиделась женщина - Просто морем туда мало кто ходит... Подожди! - ее глаза вспыхнули - Феликс снарядил корабль, что бы плыть туда... Но плыть морем... - в ее глазах мелькнул суеверный страх
- Я поплыву с тобой. - отрезала Тигра, с трудом отдавая себе отчет в том, что творит - Если отправиться туда сушей, нас поймают... Решено. Собирай вещи. Когда твой корабль отплывает?
- Ты не понимаешь... - в панике забормотала женщина - Это же долгое, трудное путешествие... А если мы погибнем?
- Ты погибнешь тут. Поэтому тебе надо плыть на этом корабле.
- Меня не возьмут. Женщина на корабле к беде... - выдала свой последний козырь женщина
- Возьмут. - глаза Тигры недобро сверкнули в темноте и женщина поняла - возьмут. И еще с камфортом устроят. - Быстро собирайся. - Тигра скрестила руки на груди и уставилась в окно. Тсуме... Как можно бросить его одного в враждебном городе?
Внезапно из переулка быбежала собака и, принюхавшись, кинулась к дому.
Серая такая крупная собака, подозрительно похожая на волка...
Прежде чем Тигра что-то успела понять, Сириус влетел по ступеням наверх и с радостным лаем кинулся к хозяйке.
Женщина слабо вскрикнула и выронила шкатулку с драгоценностями.
- Сидеть. - окрысилась на собаку Тигра и кинулась помогать женщине. Когда все было собрано тигрица кинула на собаку тревожный взгляд. Нельзя его брать с собой. Никак нельзя...
- Сириус, ты сейчас отсюда уйдешь. Найдешь по запаху Тсуме. Сообщишь ему, что я уехала спасать свою шкуру. И вы будете держаться вместе. Я найду вас. я обещаю. - из глаз брызнули слезы. Она снова его бросает. - Я слишком сильно люблю тебя, Сириус, что бы просто бросить. Я найду тебя. Пойми это, прошу тебя. - Тигра гладила потупившуюся собаку. Женщина за спиной кашлянула. - Мне пора, Сириус. Не держи на меня зла. Я найду тебя. - Тигра поцеловала собаку в мокрый нос - Немедленно уходи отсюда. Найди Тсуме и остальных. - она закусила губу, глядя с какой тоской на нее смотрит пес.
- Пойдем - она подхватила небольшой узелок с вещами женщины и быстрым шагом направилась к выходу.
Они шли темными улицами в сторону порта и когда впереди замаячили мачты кораблей, до Тигра долетел далекий собачий вой. По-волчьи тоскливый.
Она споткнулась, но затем прибавила шагу.
Поделиться822006-11-24 16:26:31
- Спасибо тебе. Дай я руки посмотрю....
Рейн аккуратно взяла руку Кибы в свою. Волк слишком устал, что бы сопротивляться, к тому же это было глупо. Хотя жест Рейн был не сенее глуп - помочь волку она не могла даже при всем желании.
Киба вздохнул
- Как они смогли тебя поймать? Что с остальными? - внезапно его осенило - А где Тсуме?! Я же велел ему присматривать за тобой. - Киба внимательно вглядывался в глаза Рейн. Там не было боли, которая появляется после гибели товарища. А это значит... "если я сейчас выясню, что этот позор волчьего рода бросил Рейн и отправился на поиски своей кошки, я его лично при встрече придушу. Руками."
Поделиться832006-11-24 17:37:55
Рейн только махнула рукой.
- Он гулять пошел. Ты не волнуйся. Меня не из-за него поймали. Я убежала. Долго рассказывать вообщем... - Рейн смотрела на руки Кибы пытаясь придумать, как помочь волку - Но я нашла всех. Естественно, кроме тебя... - искалеченные руки ее выводили из себя - Ну вот мы и пошли искать пропавших. Тебя, Курта, Хига. Нас засекли и я попалась. Убежать не успела. И поэтому оказалась там... - она подняла глаза на Кибу, не в силах больше смотреть на это кровавое месиво. Больно.
- Ты заставил меня сильно волноваться. Я... Короче! - Рейн надоело быть сильной и держать нахлынувшие эмоции в себе, поэтому она бросилась ему на грудь и рыдала, крепко сжимая его куртку, боясь еще раз потерять. Потеряться.
- Я так боялась... Не уходи больше, ладно? Не оставляй меня! Ты не представляешь, как мне было страшно... - еще несколько минут она просто рыдала на груди у Кибы, зарывшись в его куртку. Она утерла слезы и отпустила Кибу, пытаясь взять себя в руки.
Судорожный вдох. Еще раз. Тишина. Он молчит. Она говорить тоже не может.
Рейн посмотрела на свое изодранное платье, не сомневаясь, что если ее увидят в таком виде, то обязательно поймают. И Кибу тоже. Она устало сползла по стенке и опустила голову на плечо Кибы.
Поделиться842006-11-24 19:30:15
- Я так боялась... Не уходи больше, ладно? Не оставляй меня! Ты не представляешь, как мне было страшно... - Рейн рыдала, уткнувшись в грудь Кибы и вцепившись в его куртку. Волк, не привыкший к подобным сценам настолько опешил, что пришел в себя только когда Рейн выпустила его и, прислонившись к стене, уронила голову ему на плечо.
- Успокойся... Все будет хорошо... - Киба неловко обнял всхлипывающую волчицу и стал осторожно гладить израненной рукой по спине. - Конечно не оставлю. Все хорошо.
Поделиться852006-11-24 22:08:39
Волчица проигнорировала слова Шэдоу.К тому же необхадимость в спасении отпала.Буквально в нескольких домах от волчиц чувствовался запах Рэйн и Кибы.Оттуда же пахло кровью.Минутное волнение снова охватило Вулфин,но тряхнув головой,девушка продолжила путь,сама не зная куда её несут ноги.Она повернулась и тихо сказала:
-Они сильные,их много.Моя помощь не нужна.Ты вольна поступать как тебе заблагорасудится.
Поделиться862006-11-24 22:21:50
- Прости. Не хотела устраивать тут, устраивать спектакль. Так получилось, - она шмыгнула носом, но совсем забыла, что ее голова до сих пор лежит на плече Кибы. Ее тревожили только руки Кибы, она не знала, что с ними делать, но знала, что если их не обработать может начаться заражение крови или еще что похуже.
- Пойдем? - как ни в чем не бывало, спросила девушка - Остальные ведь беспокоятся...
- Пожалуй - согласился парень, немного ошеломленный такой быстрой переменой настроения. Оба встали, и устало направились по утихающим запахам волков.
Поделиться872006-11-24 23:39:17
Попав на центральную улицу,я снова приняла человеский облик.Ауру камня я чувствовала уже ясно....и все-таки каким образом он попал в этот мир?...хотя это объясняет мое присутствие здесь...
хм....странно. Теперь я чувствовала только изумруд и никакого запаха волков.Поскорее бы опять принять свой истинный облик.....Наконец-то я вышла за город. Я вытянула руку и почувствовала пульсирующую энергию камня.Как и ожидала, изумруд оказался в моей руке,но я почувствовала ,что что-то изменилось,будто на нем кто-то оставил свой отпечаток.Похоже,это была одна из тех волчиц,чей запах я почувствовала раньше...и эта мысль не давала мне покоя.Я решила во что бы то не стало разыскать обладательницу таких способностей,ведь история камня очень древняя...он переходил из рук в руки,но никому ранее не удавалось подобного.
Полагаясь лишь на интуицию, я в скором времени вновь уловила ауру таинственной волчицы.Почему-то на ум пришла легенда,рассказанная учителем в детстве...да нет,вряд ли...это всего лишь сказка,которую он придумал,чтобы отвлечь меня от грустных мыслей...внезапно я увидела впереди ту,которую искала...рядом с ней шла девушка с ребенком.У неё была очень странная энергетика,но я не стала на этом зацикливаться,ведь моей целью была волчица...
Поделиться882006-11-25 00:26:58
Девушка брела в прострации,пока не вышла на небольшую уличную площадь.В толпе творилась суматоха,среди простого люда ходили угрожающего вида стражи в латах и арбалетами на могучих плечах.Страшно?Нет,это было громко сказано.Но все люди безусловно ощущали беспокойство в связи с происходящим.
Вулфин же не покидало ощущение,что за ней следили.Но несколько раз оборачиваясь она лишь ловила удивленный взгляд Тени.Она кажется до сих пор была огорчена странными переменами в поведении волчицы.Но это мало волновало Вулфин,сосредоточенной на разоблачении преследователя.В один миг ситуация резко осложнилась...
Боль,еще совсем недавно терзавшая её волнами поднималась к раненному горлу,а рука,на которой прежде покоилось серебряное колечко пульсировала не сильной,но назойливой, стонущей болью.Глаза на секунду застелились пеленой.Волчица пошатнулась и неловко ухватилась за первую попавшуюся опору."Опора" взглянула на Вулфин расстеряным взглядом знакомых карих глаз.
-Леди Элейн,-все также очаровательно улыбаясь проговорил юноша.
Волчица грубо оттолкнула парня,скорее от смущения,чем от злости.Она не любила показывать себя слабой,особенно перед незнакомыми молодыми людьми.Хм...но мальчишеская ухмылка и добрые карие глаза...память подводила девушку(поэтому видимо и говорят-девичья память)
-Уильям,-напомнил он,правильно истолковав её замешательство,-вы пытались проткнуть мне горло в переулке прошлой ночью,-опять эта улыбка,она пробуждала теплоту даже в самом черством сердце.Вулфин вспомнила и его и незнакомца с изумрудными глазами.Временное помутнение прошло,его место заняло сильное беспокойство,ведь совсем недавно она учуяла раненого волка,вполне возможно это был Киба и ему нужна помощь.А Рейн!Она тоже была в опасности.Волчица простонала от одной мысли,что наплевала на товарищей и повела себя как последняя стерва.Надо было что-то делать.Совсем забыв о Уильяме и о загадочном преследователе,девушка резко развренулась и подошла к Шэдоу.
-Неужели ты не могла привести меня в чувства?Надо спешить пока еще не совсем поздно,-скороговоркой пролепетала ошеломленная собой Вулфин и ускорила шаг.
А где-то за спиной холодно сверкнул в руках незнакомки загадочный изумруд.
Отредактировано Wölfin (2006-11-25 00:31:06)
Поделиться892006-11-25 23:20:45
оос: надеюсь, Кира, ты не против... но должен же что-то писать первым и твой брат
Кира и Хидо блудали по улицам пока оба не почувствовали запах двух волков (спсн Рейн и Кибы). Хидомару принюхался, чтобы понять откуда исходит запах. Кажется, это место было чуть подальше, в одном из переулков. Кира кивнула ему в туже сторону:
- это Рейн и Киба! я чувствую именно их запах! кажется... кто-то из них ранен!
-Тогда пошли быстрее. вдруг им нужна помощь...
Поделиться902006-11-26 00:18:13
оос: кстати, че с Кирой? ее ни в аське нет ни на форуме. Она была в пятницу в школе? а то я сама не была, не знаю))))
с позволения Киры отыгрываю и за нее тоже)
Они брели по пустой улице, пошатываясь и то и дело спотыкаясь. Она держала его руку чуть выше запястья, боясь снова потерять. Короче романтично трагичная парочка подыхала на улицах жестокого города. И подохла бы, если не Кира и Хидо. Это рыжее цунами налетело на Рейн и Кибу с вопросами, а более меланхоличный брат девушки (в тот момент Рейн мысленно поблагодарила Хидо за его меланхоличный и спокойный характер, в отличии от сестры)
- Где вы были?! А в особенности, где был ТЫ?! -набросилась она на Кибу тыкая ему пальцем в грудь- У нас не демократия Киба, у нас монархия! И ты, мой дорогой, - Рейн смирила Киру испипеляющим звзглядом - короче! ТЫ тут вожак! - "р" в слове "короче" прозвучало как-то очень угрожающе - ну?! Я слушаю! Где ты был?!
- Кира не... - начала было Рейн устало, но Кира тут же перехватила инициативу и набросилась на Рейн с расспросами в жестокой форме
- А ты?! Ты что скажешь в свое оправдание? Ты тоже, куда ушла? У, еще реаненная! Тебе вообще лежать пологается! - Кира начала нести какую-то чушь, но Рейн хватило ума молчать.
- Нас схватили. - сказал Киба ледяным голосом.
- А... - протянула Кира, остывая.