Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заснеженный лес

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Волча подумала и выждав пару минут побежала вслед за Тигрой.  Когда она нистигла свою знакомую, невдалеке от тигрицы стояла ещё одна волчёнка - рыже-песочного цвета. ВолчиХа тихо рыкнула в её сторону и медленно прошла мимо, нарочно толкнув плечом. Затем в два прыжка настигла Тигру.
- Там, неподалеку, стая волков. Они там разговорчивее, чем я. А лучше найди там серого волка со шрамом на груди. Он там самый дружелюбный и разговорчивый.
Волча сдавленно хихикнула.
И любит, когда его дока... Прости, когда ему задают много вопросов, тараторят на ухо о чем-то, короче общаются. На этом ВолчиХа еле сдержадась, чтобы не расхохотаться в голос.
-Да! иди, псина, они будут тебе рады! -ощерилась на волченка Волча.
- Направление сама найдешь, нос у тебя на ро... прости, на морде, не просто для красоты. Удачи! Продолжила тигрица, удивлённо изогнув бровь, при взгляде на Волчу. Кто-то завыл.
-Тигра... Ты уходишь? Я пойду с тобой...

0

32

Тигра с плохо срываемым раздражением посмотрела на Волчу, возникшую из ниоткуда. всегда вот она так не вовремя появляется...
тигрица рыкнула
- Нет! Я возвращаюсь! У этих идиотов, похоже, опять что-то случилось. Не могу же я просто дать им погибнуть из-за их тупости.
Тигрица широким шагом шла обратно за мелькающим вдали коричневым силуэтом - волчьему нюху она доверяла.
Волча трусила рядом.
В молчании они достигли стаи.

0

33

Тсуме кивнул и вышел в след за Кибой. Он начал парить мозги Тсуме насчет какой-то легенды, и того, что им надо куда-то снова топать рискуя жизнью. Волк чуть не заснул выслушивая горячий бред белого волка. Наконец волк закончил:
- Ты ведь с нами?
- ага... - зевнул Тсуме в ответ.
- Хорошо, иди поспи, завтра нам предстоит долгий путь.
Тсуме проводил волка злобным взглядом и плюхнулся на снег. Какой бы гадком и противной сволочью он не был, он скучал по Тигре. От горя хотелось выть, что он впринципе и сделал. Горький и тяжелый вой разнесся по лесу. Волк поймал себя на мысли что все чаще подвергается ностальгии....

0

34

// Тобое парень?! мя застрелюсь... где же сказано что Тобое парень? Tigrenok
Прости что опять спрашиваю.. мне срочно нужно знать... я могу себе взять второго перса?//

Вдруг Тсуме услышал знакомый вой который постепенно становился громче и громче. Вскоре из-за дерева выбежала радостная Тобое.,- Тсуме! Киба! Привет!!!!!! - чуть ли не на весь лес кричала коричневая волчица. Она подбежала к серому волку, лежащему в сугробе.,- Тсуме! Как я рада тебя видеть!

Отредактировано Toboe (2006-10-17 20:38:42)

0

35

Хиг спокойным шагом брел по лесу в обнимку с Блю.

-  Мы с тобой никогда не растанемся... - Прошептал Хиг и поцеловал волчицу.

Парочка вышла на поле, на взгляд к ним попалась каменная скала, у ее подножия - пещера, в которой расположилась стая. Волк прибавил

шагу, держа Блю за руку. Хиге внезапно учуял какой-то незнакомый запах... в то же время знакомый, до боли... Тобое!

Волк рванул в волчонку, сделав жест Блю, чтобы она немного подождала. Сбив с ног Тобое, Хиг пожал ему руку, помог стать. Сделал "Захват"

и потер кулаком лохматую голову.

К этому времени Блю подошла к Пещере. ОНа была знакома с волчонком.

-  Тебе не холодно? - Спросил Хиге, беря ее за руку. - Пошли в пещеру зайдем...

0

36

Хиге зашел  в пещеру, сел на каменный пол.
  -  Ого, Рейн, похоже, не в себе... - Фыркнул Хиг и посмотрел на Цумэ. - И где твоя дама?
Цуме что-то буркнул и вышел из пещеры. Хиге засунул руки в карманы. Увидев рысь-незнакомку, Хиге вздрогнул, но вида не дал, что немного обеспокоен.
  -  Ну привет, - Сказал волк Рыси. - Я Хиг. А это Блю... - Волк указал лапой на черную волчицу. - Как вас называть, девушка?

0

37

-Э.. Привет, я-Кира, будем знакомы,-Кира выдавила из себя милую улыбку и встала на ноги, при этом перевоплотившись в девушку. На голове был полный хаос-рыжие пряди торчали в совершенно разные стороны, образуя нечто похожее на воронье гнездо. Рыжее воронье гнездо. Кира смущенно улыбнулась и посмотрела на Блю, потом на волка.  Кира не знала, что сказать, потому что все ее мысли опять занимал панковатый волк-его запах снова стал слышен в воздухе.

0

38

осс: Дакота, ничего личного) просто Тсуме злой и противный. А еще ядом плеваться умеет=))

Тсуме посмотрел на Дакоту "немного" ошарашено. Вопрос в лоб, это называется так.
- Э.... все нормально... а Тобоэ не виноват. Он хороший, хоть и надоедливый... - вздохнул волк. - а С Тигрой у нас ничего такого особенного... просто.. - что означало это "просто" не знал даже Тсуме.

0

39

Вулфин открыла глаза.Из пещеры доносилось рычание.Недалеко она почуяла знакомый запах Тигрицы.Волчица не испытывала ровным счетом ничего к этой стервозной особе.Под такой маской обычно скрывался ранимый человек.На секунду страннице даже стало жаль Тигру.Из пещеры исходил запах незнакомых ей волков.Вулфин даже не делала попыток подружиться с кем-либо из стаи.Роль сторонней наблюдательницы её вполне устраивала."Когда-нибудь я сыграю не последнюю роль,а пока надо оставаться в тени". Резкая боль в голове прекратила все мысли.Это было знакомое чувство.Её тайна.Вулфин трясла головой пытаясь отогнать навязчивую,сверлящую боль."Вот она,это от неё".Дакота стоявшая в стороне рядом с Тсуме даже не подозревала что делает с Вулфин."За что можно быть так жестоко наказаной?"-вопрошала волчица,продолжая трясти головой."Лучше быть одной!Лучше умереть!".Глухой рык вырвался из груди Вулфин.Она вскочила на лапы,шетрсть встала дыбом,спина выгнулась.Бежать,она порывалась бежать,но сжав зубы терпела обволакивающее её чувство.И вот,наконец,боль постепенно откатила.В изнеможении волчица завалилась на бок.Разум очистился,Вулфин потеряла сознание.

Отредактировано Wölfin (2006-10-17 21:47:59)

0

40

оос: Вулфин, я не возвращалась в пещеру. Кира уже исправила свой пост.

Тигра наблюдала за "воркованием" Дакоты и Тсуме и закипала все сильнее. Вначале Рейн, потом та "Посланница лунного света", потом еще спасенное Тобое на шею серому волку вешается, а теперь еще и эта(тоже, кстати, Тигрой спасенная)
- Все. Больше никого спасать не буду. Только добью, если понадобится.
Тигрица развернулась и пошла снова прочь от стаи. Ей надоело это.

0

41

осс: ой, прости) ну смысла это впринципе не меняет)
- в психологической помощи я впринципе не нуждаюсь. - Волк плюхнулся на снег. - я так. У меня все просто. - он горько хмыкнул - а полосатая уже оттаяла, раз обратно прибежала... - он наблюдал за Тигрой, и думал что будет если она этот разговор услышит....
Тигра разговора не услышала, но увидела их разговаривающих. Но в конце концов, Тсуме не ее собственность! Он ведь не должен общаться только с Тигрой! Решив сделать просто, не нарываясь на скандал и без лишней агрессии. Он побежал потихоньку за Тигрой, а затем обошедши так, чтобы она его не видела побежал далеко вперед, пытаясь предусмотреть куда она пойдет. Он написал на снегу палкой простое слово из шести букв "Прости" и по всему лесу нарисовал на снегу кучу сердечек. Волк совсем раскис. Ну да ладно, он кажется влюбился. А значит раскисание ему сейчас простительно.
Он быстро вернулся к стае и сделал вид что ничего не случилось

Отредактировано Tsume (2006-10-17 22:03:57)

0

42

Киба наблюдал за всем этим и ему мучительно хотелось придушить тигрицу. Такого волка черт знает во что превратила...
Тсуме вернулся, Дакота тоже. Вулфин валялась неподалеку. Рейн валялась в пещере. Там же были Тобое, Хиг, Блю и Кира.
Оставалась Тигра, но ее Киба решил не искать. Такое само находится. Но посмотрев на Тсуме, который больше напоминал труп, Киба изменил планы.
- Так. Вме встали и пошли. Хватит прохлаждаться. Тсуме, я сказал "встали". Не смей на меня рычать! Вернем мы твою дуру полосатую. И пытаться испепелить меня взглядом тоже не надо.
Киба подошел в неподвижно лежащей Вулфин.
- Эй, просыпайся. - Киба толкнул ее носом, но волчица не пошевелилась - так и есть, она потеряла сознание. Киба задумчиво присел рядом на корточки. - Идеи есть? Как нам ее в чувство приводить?

0

43

оос: Дакота, так у Тигры же крыша от ревности уехала))) так что для нее если не орут - уже воркование)))

Тигра шла по лесу, переодически срывая злость на ни в чем не повинных деревьях, оставляя за собой дорожку из изодранных стволов.
Заметив начертанное на снегу сердечко, тигрица наступила на него лапой и пошла дальше, пока не наткнулась на трогательную надпись "прости".
- Ты скотина - громко сказала Тигра, садясь на снег. Она не сомневалась, что волк где-то рядом. Но в лесу царила тишина.
- Ты действительно скотина - фыркнула Тигра и пошла дальше.
Камень, привлекший ее внимание являл собой столб из черного гладкого камня и стоял на пригорке.
Девушка подошла к нему и коснулась рукой...
И мир исчез - падение сквозь черноту и сознание покинуло скрученное болью тело...

0

44

Рейн лежала с закрытыми глазами, хоть кровь от раны на горле и уменьшилась, но все же шла. Она приподнялась и посмотрела что твориться на улице. Киба сидел рядом с новой волчицей. Рейн подошла к ним. Очевидно, что-то случилось.
- Идеи есть? Как нам ее в чувство приводить?
Рейн толкнула его в бок, и показала на волчицу. Она сунула ему куртку и нажала на какую-то точку примерно там, где крепиться череп. (откуда Рейн знает точечную медицину не спрашивайте, серкрет=)))
Волчица тут же открыла глаза. Рейн улыбнулась. Она хотела представиться, но из-за проклятого горла не могла даже прохрипеть свое имя. Пришлось толкать Кибу чтобы он ее представил.
- Это Рейн - наконец выпалил волк, догадавшись что от него требуется.

0

45

Рассудок начал возвращаться к Вулфин.Усталость от перенесенной боли была слабой."Рейн"-донеслось до её слуха.Да,она помнила её.Та самая,раненая в шею.Волчица склонилась над Вулфин и улыбалась,видимо она привела её в чувства.
-Спасибо,-выдохнула странница,поднимаясь на ноги,-Я Вулфин.Вижу,предложенными мною бинтами так и не воспользовались.
Теперь уже девушка потянулась за остатками жгута в плаще.
-Позволь,я помогу с раной.

0

46

Рейн недовольно опустилась на снег и убрала волосы. Больше всего на свете она ненавидела обрабатывать раны. Это даже больнее чем раниться. Рейн морщилась пока с шеи снималась "шина" и обрабатывалась чем-то больше похожем на бинты. Сейчас девушка чувствовала себя Русалочкой, из андерсеновской сказки. Такая же немая. До нее только что дошло, что раз ей больно говорить то и будет больно есть. А рана наврядли заживет так быстро, чтобы она до этого времени не сдохла. Придется через силу пожирать что-то мягкое, потому что про мясо и косточки ей еще на долго придется забыть. Но где бы найти булочек и кашу?....

0

47

* Наконец добижала до стаи. Потом стала искать глазами Кибу. Когда она его нашла, Блю подошла к нему и спросила*
---- Можно мне вступить в твою стаю? Или ты не принимаешь шавок?
*Насмешливо и с гордостью сказала она*

0

48

Хиге оставил Блю наедине с Кибой. Волк вышел из пещеры, обошел ее, с удивлением заметил, что из-под камня виднеется кусочек ткани. Хиг подошел поближе, присел на корточки и с любопытсвом вытащил розовый лоскуток. Он что-то покрывал. Волк распоковал предмет и в его руках была книга. На ней было напиано "Книга Луны"...
У Хиге замерло сердце. Он углубленно пролистнул страницы и решил показать книгу Кибе. Волк сунул книжку в карман и неспеша побрел к входу к пещере. В это время Блю что-то разъясняла Кибе, но волк ее перебил...
  -  Киба, посмотри, что я нашел... - Волк извлек из кармана куртки книжку и вручил вожаку.

0

49

-  Киба, посмотри, что я нашел...  - Киба поднял усталые глаза на Хига, который держал в руках книгу.
- Это книга? Хиг, давай поговорим об этом потом. С каждой минутой нашего промедления мир приближается к гибели. На этот раз к окончательной гибели. Не задавай вопросов, Хиг - жестом остановил его Киба. - Просто реши - хочешь ты идти или нет...
Коричневый волк, помедлив, кивнул.
- Вперед - резко бросил Киба, выходя из пещеры и подхватывая на руки заново перевязанную Рейн. В любом случае, волчица была слишком слаба, чтобы ходить самостоятельно.
Они шли по лесу вперед, по запаху тигрицы. "Она тоже что-то чувствует, раз шла в ту сторону" - тем временем стая уже вышла на поляну, посреди которой возвышался каменный столб.
- Ты первый - Киба, который не знал, что именно надо делать, плечом подтолкнул Тсуме. Тот шагнул вперед и коснулся гладкого камня.
А затем его словно бы втянуло в камень и волк исчез.
Киба сглотнул, но понял, что все так и должно быть.
- Рейн, ты следующая - он аккуратно поставил девушку на землю. Она так же как Тсуме коснулась камня и растворилась в нем.
Вулфин, Волча, Тобое, Хиг, Блю, Кира...
Киба шагнул вслед за ними

0

50

Рейн так не успела понять что с ней как очутилась на руках Кибы, который куда-то ее нес, за ними шла стая.  Они шли по лесу вперед. Запах Тигры становился все сильнее.  стая уже вышла на поляну, посреди которой возвышался каменный столб. Около него запах Тигры растворялся.
- Ты первый - Киба плечом подтолкнул Тсуме. Тот шагнул вперед и коснулся гладкого камня.
А затем его словно бы втянуло в камень и волк исчез.
Киба сглотнул.
- Рейн, ты следующая - он аккуратно поставил девушку на землю. Она так же как Тсуме коснулась камня и растворилась в нем. В следующую секунду она очутилась в поле, там только что произошла битва. Рейн упала, от такой резкой перемены обстановки закружилась голова. Рядом с ней откуда не возьмись появилась Волча, потом Волфин. Девушки недоуменно оглядывались и пытались понять где они находяться. Тут появился Киба, кажется он тоже не понимал что случилось. Рядом с Рейн хриплым голосом кто-то сказал:
- Половцы, да прокляни их Перун!
Рейн повернулась в ту сторону, октуда доносился голос и увидела воина. Он лежал на земле, и весь был усеян стрелами. Глаза были воздеты к небу. Он что-то шептал.
"Перун?... это же славянский языческий Бог вроде... Черт возьми, где мы?!"

0

51

Тсуме оказался в каком-то странном поселении, где ходили размалеваанные до ужаса девушки и коренастые парни со светлыми волосами. Вдруг сзади на него что-то упало. Это была Кира, она слезла с волка буркнула "прости" и с глазами-тарелками стала рассматривать окружающих, которые с неменьшим интересом рассматривали путников. Вскоре, к ним присоединилась Дакота, где остальные - никто понятия не имел...

Хиг и Блю оказались в маленькой избушке, где старуха с серебрянными волосами мирно пряла пряжу. Туда сюда по избушке сновала девушка, с длинной густой косой, готовя еду. Рядом с ними внезапно возникла Тобоэ. Они ошарашенно оглядывались.

0

52

Курт неспеша шел по лесу. Ноги утопали в снегу, посему ему пришлось принять человеческий облик, чтобы было легче перебираться по насту. волк увидел на насте следы - еще свежие... волк прибавил шагу и побежал по ним - следы-то волчьи... у него в голове зависла пауза - примут ли ево волки? а ну ладно, все равно.
Следы привели Курта к поляне. все вокруг было белым-бело... но посреди подлеска возвышался каменный столб с языческими надписями ручной работы. волк чувтсвал такую энергитическую силу, что он еле-еле подошел к столбцу и прислонил к нему ладонь... это был портал. Курта немного подташнивало в "поездке", и когда он прибыл на место, еле удержавшись на ногах, его удивлению не было предела - крестьяне-славяне, всевозможные барины и дворяне... кого тут только не было! но запах стал немного слабее... волк решил все-таки найти волков, и затрусил по деревне.........

0