Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заснеженный лес

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Тигра успела задремать, замерзнуть и перебрать в уме все ругательств, дожидаясь волка.
- Где тебя черти носят?! - сразу напала Тигра, едва он появился в пещере - сколько мне тебя ждать?!
- Вот именно что черти... - пробомотал Тсуме в ответ - где остальные?
- Ушли. - тигрица встала, потягиваясь
- Пойдем за ними, надо предупредить их..
- О чем?
- На меня напал тот пес, и его хозяин. - тигрица неподвижным изваянием застала на месте "Сириус... Нет, только не встречать их больше..."
Похоже Тигра только сейчас заметила рассеченную спину
- А ты ведь...
- Нет времени, идем. - они кинулись догонять остальных. Хотя "кинулись" - сильно сказанно - рана волка была серьезной и он шел с трудом.
Когда они догнали стаю, Рейн от полученной новости побледнела еще сильнее(она была в человеческом облике и ковыляла, опираясь на плечо рыси). Тигра фыркнула и подставила плечо пошатнувшемуся Тсуме.
Так они и шли, пока не достигли леса. Киба насторожился, но потом все-таки пошел вперед.
Стая растянулась довольно сильно - Тсуме отставал все сильнее, Тигра шла рядом с ним, Киба бодро прыгал впереди (иногда Тигра поражалась, откуда у этого волка берутся силы), Волча не отставала, рядом с ними трусила та самая незнакомка, Рейн и рысь шли где-то посередине(волчица уже почти пришла с себя и шагала все увереннее).
Тигра шла, стараясь отделать от ощущения, что за ними следят, успокаивая себя, что в такую погоду нормальные сущеста сидят дома.
Но интуиция ее не обманывала.
Волча и Незнакомка слегка отстали от вожака, вместо этого его догнала Рейн и в этот момент снег под лапами Кибы резко ушел вниз и волки провалились в яму-ловушку.
Остальные в растерянности окружили ловушку.
- Бегите, идиоты! - закричала Тигра, толкая ближайшего волка плечом в сторону чащи. И тотчас же до них донесся лай собак.
Тигрица метнулась в чащу - погибать, защищая этих двоих она не собиралась.

0

2

Тсуме посмотрел в яму, затем на Тигру бегущую в лес и с выражением горечи на морде скрылся в чаще, потащив за холку Волчу, которая уже собиралась было помогать Кибе и Рейн. тсуме понимал, что если они остануться, то их тоже поймают. Лучше обойтись меньшими потерями.
- Бегом! Шевелись! - волк разогнал рысь, волчицу и погнал буквально пинками всех в чащу. Бросив последний взгляд на яму, он скрылся в чаще.

0

3

Кира побежала. Сначала все было отлично, она не проваливалась в снег благодаря малому весу, но лапа, на которую со всего размаха нступила Тигра каблуком начинала чильно болеть. Поскольку это была передняя лапа, то в образе человека она почти не тревожила кира, а вот когда несешься во весь опор на четыпех лапах, это уже другое дело. Кира вслух выругалась по этому поводу. Понятное дело ее никто не мог слышать, когда бежишь вобщем-то не до ругательств рыси, это наверное было и к лучшему, иначе из Киры на месте сдлали бы обед. От этих мыслей Кира как-то нехорошо рассмеялась, но ее смеха опять же никто не слышал. На этот раз потому что Кира начала отставать и все заметнее хромать на отдавленную лапу. Видимо Тигра повредила ей кость. Кира попыталась прибавить скорости, но неловко оступилась и подврнула эту самую лапу. Вот и она, патологищеская неуклюжесть рыси! Кира вскрикнула и уже не бежала, а скакала на трех с половиной лапах. Она не была таким титаном, как Киба, да и вообще то, что с ней сейчас происходило было для нее впервой, в отличие от большинства членов стаи.
Лай собак все приближался и прилижался, но рощица тоже становилась ближе. Лай уже слышался абсолютно явственнее, Кира бжала уже, не обращая внимания на покалеченную и распухшую лапу... Все уже были в роще, и Кира была рада, что никто не сдурил до того, чтобы кинуться к ней. 50 метров, 45... Еще немного.... Да! Кира в роще. Впереди моячили несколько фигур, Кира с максимальной коростью направилась туда. Видимо стая замедлила бег, поэтому Кира стала тотихоньку догонять их. Вот уже можно различить фигуры... Но почему их только две? где все остальные? Кир пошла как можно тише, чтобы не привлечь внимание потенциальных врагов. Спрятавшись за камнем, Кира наблюдала за этими фигурами, которые вскоре скрылись в лесу. Расслабившись, Кира встала и с ужасом ощутила чью-то руку на плече. Кто-то шелестящим шепотом сказл
- рысь не волк, тебе повезло на родословную. Спасибо что помгла ей... так будет честнее, Сириус. - сзади послышался щелчок пальцев, и рука исчезла с плеча, зато Кира почувствовала как сзади на нее напрыгнул кто-то и придавил к земле, деря за ухо. Кира зарычала, она делала отчаянные попытки вырваться или првратиться в человека, чтобы заехать напавшему в живот локтем. Ничего не получлось. Кира рванулась со всей силы, ухо осталось в зубах напавшего, который уже превртил ее лопатки и одно плечо в кровавое месиво. Кира из последних сил извернулась и укусила его з ногу, оставив кровавую рану, после чео впала в тжелый обморок из-за боли и потери крови.

0

4

Ударившись о землю, Киба сдержал крик боли и попытался устроиться так, чтобы лапа не болела. Это было проблематично, потому что на ней лежала Рейн, видимо от удара потерявшая сознание.
- Эй, Рейн... - Киба принял человеческий облик и рукой потрепал волчицу по морде - Очнись и слезь с моей лапы - она сломана, как-никак...
На морде Рейн была кровь. Она кажется расшибла себе голову. Рейн приоткрыла глаза, что-то пробормотала, шатаясь и трясяь от напряжения она приподнялась и снова рухнула, но слава Богу, уже не на кибину лапу.
Киба, приняв истинный облик и осмотрел рану Рейн. Не слишком серьезно, но волчьи глаза могли ошибаться.
Тем временем наверху раздался собачий лай. Белый волк оскалился и зарычал, глядя наверх.
- Двое. Раненные, но живые, по крайней мере один. Дай ружье - на краю ямы возник человек с ружьем. Киба закрыл собой Рейн, продолжая рычать.
Грянул выстрел и наступила темнота.
Белый волк мешком рухнул рядом с волчицей и краем затухающего сознания отметил, что прозвучал второй выстрел.

0

5

Человек опустил ружье и прикрикнул на двух волков-полукровок, крутящихся рядом. Он скинул в яму веревочную лестницу и спустился вниз.
Через несколько минут оба волка были подняты наверх, связаны и кинуты на сани, в которые были впряжены еще два крупных пса, у которых в роду явно были волки.
Сани, повинуясь удару хлыста, тронулись с места и через час езды они прибыли в лагерь - бревенчатый домик и несколько хозяйственных построек. Люди распрягли собак и, отгоняя их плетью, сгрузили волков с саней и одели на обоих крепкие ошейники, связанные цепью со стеной дома.
Люди оставались рядом и отгоняли рычащих собак (всего по двору бегало около десятка псов), пока Киба не начал приходить в себя. Волк поднялся на подрагивающиеся лапы и попытался броситься на ближайшего человека. Тот усмехнулся и пошел в дом, обернувшись на пороге на своего неторопившегося товарища
- Поторопись, Иван. Сегодня, судя по всему, к нам заглянет в гости Нокс. Надо подготовиться к его приезду - с волками разобраться, может нам удастся продать ему эту черную. Вдруг это та, которую он ищет. Получим кучу денег и свалим отсюда.
Оба скрылисьв бревенчатом доме.

0

6

После падения Рейн ничего не помнила. Она открыла глаза и почувствовала боль в голове. Первое что она увидела, это Кибу на дрожащих ногах. Он скалился на людей.
- Поторопись, Иван. Сегодня, судя по всему, к нам заглянет в гости Нокс. Надо подготовиться к его приезду - с волками разобраться, может нам удастся продать ему эту черную. Вдруг это та, которую он ищет. Получим кучу денег и свалим отсюда.  - Рейн с трудом приподняла расшибленную голову. Ее худшие опасения подтвердились. Этот демон идет за ней по пятам.
- Киба, уходи, тут ты ни чем не сможешь помочь... я помогу тебе сбежать, беги к стае. Я должна уйти из стаи, он.. тот, про которого ты у меня спрашивал... Нокс... он идет за мной, и не отстанет от вас... и... еще за кем-то из стаи, не знаю за кем точно. Уходи.
-а как ты железную цепь перегрызешь, дорогая? - в ответ Рейн встала, только наверное усилием воли. Волчица подошла к Кибе и стала грызть ошейник. Но он был металический, поэтому ничего не получалось. В следущее мгновение, все кто был во вдоре открыли от изумление рот. Бледная девушка, в окраваленном плаще задыхалась на поводке, пытаясь дотянуться до белого волка исцрапанными руками. Промучавшись так минут пять, она все таки смогла развязать ошейник и выпустить его на волю.

0

7

Когда ошейник упал на снег, первым жеоанием Кибы было бежать. Но даже при всем желании он бы не смог этого сделать - их окружил десяток здоровых, крупных псов. Но Киба и не собирался уходить - бросить здесь Рейн было чистой воды убийством - псы не походили ближе, косясь на клыки Кибы, а вот беспомощную волчицу растерзали бы мигом.
- Я никуда не уйду, Рейн. Они просто убьют тебя. - волчица хотела было возразить но волк перебил ее - Я просил тебя уйти тогда, в пещере. Ты отказалась. Сейчас тоже самое. Я не уйду отсюда.
Тем временем крупный серый пес, видимо вожак, вышел вперед и всем своим видом показал, что собирается сразиться с незнакомцем.
Киба зарычал в ответ
- Не надо... - Рейн была в ужасе. Пес бросился на Кибу, целясь в горло. Волк увернулся и, разорвав плечо псу, отскочил. остальные окружили дерущихся плотным кольцом.
Услышав шум драки, во двор выскочили люди, один стрелял в воздух из ружья, другой хлыстом разгонял собак.
Тем временем Киба вцепился в переднюю лапу псу, сломав кость. Тот зашатался и волк толкнул его плечом - пес упал. Не окажись рядом людей, его бы разорвали собственные товарищи - таков закон Севера.*
Но люди успели - на спину Кибы, свистнув, опустился хлыст и волк рухнул на снег как подкошенный.

Иван для пофилактики замахнулся хлыстом на Рейн и помог своему товарищу, Джилу, перетащить волка обратно к привязи. Он отгонял волчицу, пока Джил застегивал ошейник.
- Как он, чтоб его черти подрали, смог освободиться?! - ворчал тот, застегивая ошейник еще туже.
Иван пожал плечами
- Давай перенесем волчицу в сарай. Он ее не бросит, да и гарантия, что она не сбежит... - Джил кивнул и со всей силы ударил волчицу хлыстом. Та взвизгнула и рухнула как подкошенная. Люди оттащили ее в сарай.
Из леса вышел человек и направился к дому.
- Доброго дня, люди
- А вот и Нокс. И тебе привет! - Иван проверил щеколду на сарае и, подойдя к Ноксу, пожал ему руку.

* - информация о драках и законах взята из "Зова предков" Джека Лондона

Отредактировано Kiba (2006-10-06 23:26:08)

0

8

Рейн отчаянно сопротивлялась, когда Кибе застегивали ошейник и били. Ну не могла она просто смотреть, и просто подчинться судьбе. Ей все таки удалось укусить одного за руку и оцарапать лицо второму, однако ее все таки запихали в сарай. ошейник, правда уже без привязи так остался у нее на шее. Пару секунд передохнув Рейн перевоплотилась в человека и шатаясь встала. Она побежала на дверь сарая с диким то ли криком то ли воем, то ли стоном. На удивление, дверь была открыта, и Рейн думая, что сейчас просто упадет в грзяь на внешнем пороге сарая уже приготовилась, к нападению собак. Однако, она не упала, а просто мягко приземлила сь в чьи-то объятия, она с ужасом, поняла, кто может так обнимать и с криками стала дергаться и пытаться выбраться.
- Пусти!! Пусти сволочь! Уйди от меня, уйди!!! - Рейн была просто в истерике, она знала что будет потом. И это было страшнее самого страшного на свете. Она кричала, кусалась и плакала.Но выбраться так и не смогла. Нокс только смотрел на ее исказившееся в ужасе лицо с каменной довольной улыбкой, немного приподняв голову. Он крепко держал ее за плечи. не давая выбраться.
- Тише Рейн. Ты помнишь что было в прошлый раз? Успокойся и поздоровайся со мной.
- Нет!!! Уйди!!! Это сон!!!
- Чш... - Нокс прижал ее к себе, улыбаясь, почти смеясь ее ужасу. - Пошли, девочка. - одной рукой он удерживал ее а другой надел какой-то блестящий ошейник. Он сильно обжег горло девушке. Она пронзительно закричала и задыхаясь, теряя сознание все еще продолжала биться, как птица в клетке.
- Приведите того волка. - приказал он, удерживая Рейн, которая была без сознания на коротком поводке, как на висилице. Она смутно увидела кинувшегося по направлению к ней и Ноксу Кибу, а потом глаза закрылись...

Привели Кибу. Он кинулся на Нокса, но повис на поводке, стоя на двух лапах и пытаясь порвать повод, и вырваться на свободу. Нокс достал пистолет и выстрелил в него. Киба тут же упал на пол. Его поволокли по полу и вручили повод Ноксу. Он дал людям денег и развернувшись, ушел, потащив за собой двух волков. Они волоклись по полу без сознария, высунув языки. Жестокий человек зашел в чащу и кинул поводья на землю. Он отвернулся от них и заговорил казалось бы, сам с собой.
- Простите хозяин, волки сейчас редкость. Их тяжело достать, зато я принес вам не одну, а двоих. Волчьи души ныне в цене. могу ли я узнать кто дал за душу так много?...
Он минуты три слушал тишину, затем утвердительно кивнул головой, и вынул свой острый меч, занеся его над Кибой.

Рейн открыла глаза, как раз в тот момент когда меч был занесен над Кибой.
- Давай я первая... - тихо сказала она.
- Может это и не понадобиться.
- Нет, я хочу.
Нокс засмеялся - ты издеваешься?
- Нет. Убери от него меч.
- Ты...? - он с интересом и легким оттенком ужаса посмотрел на волчицу.
- Да. Уйди. - голос становился все сильнее и громче.
Нокс опустил меч и посмотрел на Рейн.
- а я думал ты... - он не упел закончить, потому что сзади на него набросился Киба

0

9

Киба рвал цепь, пытаясь сорваться и броситься на того парня. Он давно так не ненавидел кого-то - сейчас волком двигало одно желание - убить.
- Приведите того волка. - приказал Нокс(так его называли люди), удерживая Рейн, которая была без сознания на коротком поводке, как на висилице. Киба с рыком снова рванул цепь, встав на задние лапы и щелкая челюстями. Нокс достал пистолет и выстрелил.
Киба рухнул - он не потерял сознания, рана была не смертельная, но надо было выждать удобного момента для атаки.
...
Когда Нокс занес над ним меч, Киба уже почти потерял сознание и был не в силах пошевелиться.
- Давая я первая... - подала голос Рейн. Она говорила тихо и устало.
- Может это и не понадобиться.
- Нет, я хочу.
Нокс засмеялся
- ты издеваешься?
- Нет. Убери от него меч.
- Ты...?
- Да. Уйди. - голос становился все сильнее и громче.
Нокс опустил меч и посмотрел на Рейн.
- а я думал ты... - он не упел закончить, потому что сзади на него набросился Киба. Волк вцепился в шею человека, выплескивая всю свою ненависть к нему. Откуда у полудохлого волка брались силы, он не знал.
Человек попытался скинуть волка и заметался, но Киба лишь сильнее стискивал челюсти. Нокс, шатаясь под весом волка, сделал несколько шагов и полетел с очень кстати подвернувшегося обрыва.
Волк сумел удержаться в самый последний момент.
Несколько мгновений он просто лежал, тяжело дыша. Затем, шатаясь, встал и пошел в сторону Рейн, которая неподвижно стояла на том же месте. Лапы отказались держать израненного волка и он рухнул у ног девушки
- Все закончилось, Рейн. Мы спасены... - слова давались с трудом, глаза закрывались сами собой, но Киба боролся.
Рейн смотрела на обрыв, еще некоторое время. Затем перевела пустые глаза на Кибу, лежащего у ее ног, и сама рухнула на колени. Она положила его голову себе на колени и мягко гладила.
- Да... но кажется, он еще придет... Мне не вериться.. - она слабо усмехнулась. - Мне не вериться что ты убил эту занозу...
- Все будет хорошо... - глаза все-таки закрылись - Не бойся, я не позволю ему вернуться... - и Киба провалился в темноту. На этот раз окончательно.

Авис прислушался к ветру. Он стонал - где-то умирал волк. Авис снова прислушался, одел снегоступы и побежал по снегу в ту сторону. Вскоре он вышел на поляну - неподалеку был лагерь бледнолицых и удивляться было нечему. Рядом с бледной девушкой лежал израненный белый волк.
- Не бойся - Авис приблизился - ему надо помочь. Пойдем - он подхватил волка на руки и быстро пошел обратно, к их поселению.

/Индейское поселение/

0

10

Одинокая волчица бродит по уже хорошо ей знакомым тропинкам северного леса.Однако теперь она чувствовала не успевшую рассеяться ауру битвы.Вот вольчья кровь на снегу,клоки шерсти и обрывки цепей.Запах пороха и псины.Охотники.И следы человека,заканчивающиеся у края обрыва."Стоит ли оставаться.Здесь теперь опасно.А у меня до сих пор до конца не зажила лапа,после последней встречи с охотниками..." Погрузившись в размышления,волчица не заметила,как подошла к самой окраине леса.Совсем рядом она почуяла запах костров.Где-то неподалеку поселение..."Черт...придется идти...раз Луна привела меня в это место,возможно тут я найду ответ..." Волчица быстро приняла вид девушки и тенью побрела прочь из пропитанного кровью леса.

0

11

Тсуме проигнорировал ответ Тигры, но и к Рейн подходить не стал. Тсуме размышлял как высоко поднялась Тигрина шкала ревности, но от этих увлекательнейших и интелектальнейших размышление его отвлек незнакомый волчий запах. А вскоре, он увидел в серую волчицу не подалеку. Решив и дальше трепать Тигре нервы он подбежал трусцой к волчице.
- Привет. А ты кто?

0

12

Внезапное чувство опасности заставило Вулфин принять более безопасный облик.Серая шерсть вздыбилась,когда вдалеке волчица заметила лохматую стаю.От них отделился и трусцой направился в её сторону крупный серый волк,с шрамом в форме креста на груди."Вожак"-пронеслось в голове Вулфин.По привычке она оскалилась,но убедившись,что волк нападать не собирается,немного успокоилась и заговорила с ним.
- Я Вулфин.Волчица-странница,посланник лунного света.Вижу,в вашей стае есть раненные.Могу предложить свою помощь и защиту.В обмен прошу позволить мне присоединиться к вам,оставаясь на правах свободной.

0

13

"А эти волки проявляют ко мне недюжий интерес...Неужели они не боятся незнакомку,к тому же так недоброжелательно оскалившуюся на их вожака...Хм...хотя,по себе ведь не судят...Ну вот,еще одна..." Подбежавшая волчица поздаровалась и начала с интересом разглядывать незнакомку.Впрочим,длилось это недолго.Представившись Дакотой и назвав" вожака" Цуме,волчица поспешила вернуться к стае. Вульфин бросила на нее небрежный взгляд и снова повернулась к "вожаку",ожидая его ответа.

0

14

- Ах ты с...собака ссс..страшная - пробормотала Тигра, наблюдая как Тсуме отправился знакомиться с волчицей.
- Я Вулфин. Волчица-странница, посланник лунного света. Вижу, в вашей стае есть раненные. Могу предложить свою помощь и защиту. В обмен прошу позволить мне присоединиться к вам, оставаясь на правах свободной. - долетел до нее ответ волчицы.
Тигрица оскалилась, усевшись в снег неподалеку. Хвост метался, взметая тучи снежной пыли.
- Если кого-то в этой стае интерисует мое мнение, то гоните эту отсюда. Тоже мне, посланник лунного света... - тигрица фыркнула, продолжая скалиться

оос:Wölfin, ничего личного)) это все ревность))

0

15

"Хоть кто-то здравомыслящий есть...и то не волк..." Вулфин увидела неподалеку сидящую на снеге тигрицу,явно не расположеную к незнакомке.Переводя взгляд с Тсуме на странницу,она угрожающе скалилась."Ревность женщины-хуже природной катастрофы..."-усмехнулась про себя Вулфин."Хотя она правильно делает,что не доверяет мне...на её месте я вела бы себя также...ну...возможно менее агрессивно".Меньше всего страннице хотелось встрявать в романтические разборки,но она терпеливо смотрела на Тсуме,стараясь не обращать внимания на беснующуюся тигрицу.

Отредактировано Wölfin (2006-10-15 23:42:11)

0

16

-  Тигра... Да не парься ты так из-за этих мужиков... - перед тигрицей на колени опустилась Дакота
Тигра смеряла присевшую рядом волчицу ледяным взглядом.
- У тебя галлюцинации, дорогая. Я никогда не парилась и не буду париться из-за шавок. Дурных и блохастых - тигрица громко фыркнула.
Разговаривовший до этого с новой волчицей Тсуме медленно и злобно повернул голову рыча.
- Ты про всех волков так думаешь? - поинтересовался он
- Нет. - Тигра нагло посмотрела волку в глаза. - Только про отдельных, выдающихся индивидуумов. Еще вопросы есть?
- Есть. А имена не хочешь назвать?
- А ты так хочешь услышать свое имя? - тигрица оскалилась, затем гордо повернулась и зашагала в противоположную от стаи сторону. Сделав пару шагов, Тигра приняла человеческий облик и, обернувшись, отвесила вокам поклон
- Аривидерчи, мои дорогие. Было не слишком приятно с вами знакомиться, но выбирать не приходилось. Да, Тсуме, совет на будущее - не рискуй жизнью ради незакомок. Я еще не самое худшее, что есть на этом свете. А то спасешь на свою голову... - девушка развернулась и неторопливо зашагала по неглубокому снегу куда-то вперед, чувствуя спиной взгляды волчьих глаз.

0

17

- Присоединяйся. Никто не против. - ответил он повернувшись к новой волчице - мы идем в пещеры, там будем ждать вожака. Ты ошиблась называя меня вожаком - я просто веду их, пока нет Кибы - как бы не противно ему было говорить о лидерстве Кибы волк все-таки должен был это признать. А в голове крутилась только Тигра. "Ну ладно, хватит им отдыхать. Если захочет она нас догонит"
- Все, пошли! хватит сидеть!

Отредактировано Tsume (2006-10-16 19:54:13)

0

18

Теперь странница поняла истиную причину своего появления в северном лесу.Странный зов,звучащий в душе умолк. "Я должна остаться.Несмотря ни на что."Надо сказать,такое решение далось ей с трудом.Не нужно было иметь сверхчутье,чтобы почувствовать резкую неприязнь и недоверие к себе.Она ненавидела это.Хотя и привыкла.Легче было снова остаться одной.Внезапно раненную лапу пронзила резкая,нестерпимая боль. "Охотники,много...идут по следам в лесу...Я не могу туда вернуться,местные поселения тоже знаю плохо.Если бы не рана...Хм,ну вот,еще один повод." Вулфин провожала взглядом удаляющуюся стаю. "Ну,вперед,раз напросилась".Волчица собрала всю силу,чтобы нагнать волков.И все же оставалась на некотором расстоянии,заметая хвостом следы на снегу.

Отредактировано Wölfin (2006-10-16 20:49:33)

0

19

Стая наконец доползла и добрела до пещеры. Рейн без сил повалилась на пол, Киру же всю била дрожь-она была в шоке после произошедшего с этим панковатым волком. Но единственное, что Кира сейчас понимала-это то, что если не сделать что-нибудь с раной Рейн, то дрожь будет бить уже всех, кроме волчицы. Кира намотала рыжую прядь на палец и методично начала ее подергивать-военный трофей в виде собственного уха было жалко дергать. В результате воспаленное шоком воображение Киры нашло решение-дрожащими пальцами рысь стала развязывать шнуровку на руке. В результате Кира сидела перед Рейн, чьи глаза были наполнены ужасом и прилаживала нарукавник к шее. Поскольку руки дрожали, то Рейн от боли орала, точнее хрипела благим матом. Между тем Рана была закрыта плотной кожй нарукавника, что останавливало кровотечение. Кира довольно отерла измазанные в крови руки о штаны-теперь волчица хотя бы не сдохнет.

0

20

Рейн ковыляла где-то сзади стаи. Почти поравнявшись с новой волчицей.  Спина глухо болела, но Рейн продолжала упорно идти вперед. Вот стая и добрела до небольшой пещерки.
Рейн зашла последней и рхнула камнем на камень. Она устало закрыла глаза. Через некоторое время ее кто-то тронул з аплечо. Это была Кира. она держала в руках свой кожанный шнурованный нарукавник. Рейн догадалась зачем она сняла его. Девушка с ужасом в глазах жестами пыталась остановить сумасшедшую рысь, которая решила остановиться кровотечение нацепив ей на шею свой нарукавник. От того что руки Кир тряслись зашнуровывая кожу на горле Рейн это причиняло еще больше боли. Рейн не сдержалась и прохрипела что-то неопределенное, но оченнь гневное.  После того как мучения прекратились она облакотилась к стенке закрыв глаза. До ее руки докоснулось что-то очень мягкое и пушистое.

0

21

Впереди замаячило темное пятно пещеры,в которую один за другим заходили волки и другие члены стаи.Вулфин осторожно вошла за ними.Её взляду преставилась странная картина,похожая на удушение полуживого волка.Девушка с огненно рыжими волосами пыталась помочь раненой волчице,перевязав кровоточащее горло своим кожаным нарукавником.После долгих и мучительных(для бедной волчицы) стараний,кровь все-таки была остановленна.Еще раз посмотрев на измученную волчицу,Вульфин приняла человеческий облик и спокойно заговорила,обращаясь скорее в пустоту,чем к кому-либо конкретно.
-В плаще я всегда ношу бинты и жгуты для перевязки.Немного,но могут пригодиться.Лучше снять с неё нарукавник.Так и задохнуться недолго.-Вулфин тряхнула головой в сторону раненой.

0

22

Когда Киба добрался до стаи, они уже успели расположиться в небольшой пещерке, вместившей, однако, всю стаю.
Волк, не заходя внутрь, наблюдал как Кира душит Рейн своим нарукавником.
Последняя слабо отбивалась и что-то хрипела.
Потом до Кибы дошло, что рысь всего лишь навсего бинтовала волчицу таким необычным способом.
Киба хмыкнул и вошел внутрь, отряхнулся от снега и лег рядом с девушкой с нарукавником на шее, так, что рука девушки коснулась белой пушистой шерсти на загривке.
Девушка открыла глаза, скосила их на лежащего рядом белого волка и слабо улыбнулась.
На морде волка тоже возникла улыбка
- Отдыхай, Рейн. У нас мало времени, скоро мы двинемся в путь. В очень дальний путь. Ты согласна идти туда, откуда мы возможно не вернемся?
Рейн кивнула так резко, что тут же с гримасой боли схватилась за горло.
- Хорошо. - Киба с улыбкой кивнул - он, оказывается, успел соскучитсья по этой волчице и был дико рад ее видеть. - Спи пока. - Киба превратился в челвоека, сбросил с себя куртку и, свернув положил на пол. Потом помог Рейн осторожно лечь головой на подушку.
Белый волк поискал взглядом Тсуме и кивком указал на выход.
Оба волка остановились снаружи.
- Мне не нравится блеск твоих глаз - проворчал Тсуме, оглядываясь - Опять запах Лунного Цветка учуял?
- Не совсем. Слушай... (легенду, рассказанную индейцем перепечатывать не буду. Идите в тему "индейское поселение" и читайте)

0

23

Рейн увидела Дакоту, подходящую к ней. - Рейн ты как?.. - когда Дакота нечаянно докоснулась до ее руки, Рейн отключилась на несколько мгновений. Она увидела яркую вспышку, и тут же пришла в себя. Дакота все стояла рядом и взволновано смотрела на Рейн. Больная аккуратно кивнула. Киба уже лежал рядом с ней. Она скосила на него глаза и слабо улыбнулась. Она была очень рада его видеть почему-то.
- Отдыхай, Рейн. У нас мало времени, скоро мы двинемся в путь. В очень дальний путь. Ты согласна идти туда, откуда мы возможно не вернемся?
Рейн кивнула так резко, что тут же с гримасой боли схватилась за горло.
" О! Гениально! возможно - это для меня точно не вернемся. Я невезучая." - со злостью подумала Рейн, но все же от приключений никогда не отказывалась!
- Хорошо. - Киба с улыбкой кивнул. - Спи пока. - Киба превратился в челвоека, сбросил с себя куртку и, свернув положил на пол. Потом помог Рейн осторожно лечь головой на подушку. Волчица была очень благодарна ему за такую мягкую подушку, голова расскалывалась, и казалась если она сейчас не сумеет заснуть  - то тронется умом. Киба вышел. Глаза у девушки слипались и она быстр заснула.

0

24

Ночь у северного леса выманила странницу на улицу.У входа в пещеру стояли двое:в одном из них она угадала уже знакомого Тсуме(все тот же шрам на груди),другой же,незнакомый ей.."Это наверное Киба,тот самый,о котором говорил Тсуме.."Краем уха волчица уловила суть их беседы,но не подала вида,что её это в какой-либо мере интересует.В очередной раз девушка обратилась к себе с вопросом,что же привело её в эти места.Она сделает все,чтобы понять.Забинтованное запястье пульсировало от боли.Вулфин чувствовала дикую усталость,но холодный воздух здорово бодрил,сон не хотел приходить. "Мне надоело быть чужой.Всегда и везде.Одиночество-удел волчицы.Хорошо,что я научилась выживать самостоятельно...Но пока я здесь.И пока я нужна,пока может понадобиться помощь,я буду рядом." Несмотря на то,что ночь была довольно холодной,волчица не вернулась в пещеру.Взъерошив серебристую шерсть,Вулфин устало опустилась на снег и закрыла глаза,но рассудок все так же водрствовал.

0

25

Кира чувствовала на себе недоуменные взгляды, но тем не менее кровь остановилась и шея была зафиксированна-если бы Рейн крутила ей все время в разные стороны, рана бы никогда не зажила. Кира поднялась, еще раз довольная тем, что изобразила на шее волчицы вот такую шину и отошла к взволнованной Дакоте:
-Эээ... я Кира... А ты?-рысь так и не познакомилась с волчицей. Да и ктому же хотелось отвлечься от неприятных мыслей, касательно того волка, который что-то про нее знал. И который за ней гонялся. И который рано или поздно нагонит стаю и опять начнет тараторить какой-то любленный бред, про то что нашел эту самую сумасшедшую рысь, которая еще во волнолуниям теряла спообность перевоплощаться. Хотя сама эта сумасшедшая рысь ничего не помнила кастельно этого волка, кроме того, что он хотел толи убить то-ли еще что-то тогда в Северном. Эти мысли раз за разом прокручивались в рыжей голове девушки, что отражалось на трясущихся руках и в обличье рыси ушах.

0

26

Тигра шла, увязая в снегу, которого постепенно становилось все меньше. Наконец она поняла, что дошла до края леса и остановилась. Выйти сейчас отсюда означало навсегда порвать со стаей.
А несмотря ни на что, Тигре хотелось вернуться, ведь где-то очень глубоко в душе она была самой обыкновенной - доброй, хрупкой, о которой постоянно нужно заботиться и которая будет платить искренней любовью за такую заботу.
Внезапно уши тигрицы дернулись, улавливая новый звук.
Кто-то негромко подвывал, причем не слишком далеко.
Проклиная себя за излишнюю доброту, Тигра потрусила на звук.
Волк.
Молодой.
С лапой, застрявшей в капкане.
Тигрица подошла, перевоплотилась и разжала капкан
- Укусишь - придушу. Ясно? - мрачно поинтересовалась она, разглядывая как волк осторожно наступает на лапу. Ему чертовски повезло - капкан сжал браслет, непонятно как оказавшийся на волчьей лапе и не поранил его. Только оставил несколько царапин на память на металлическом браслете.
- Ты кто? Впрочем, неважно. Теперь ты свободен и можешь идти, куда шел. Мне в другую сторону - Тигра развернулась и неторопливо пошла прочь. Но не успела она пройти и пары шагов, как до нее донесся голос волка.

0

27

- Постой... меня зовут Тобое...,- вдруг откликнула волчица тигрицу.,- Спасибо что помогла мне! А куда ты идешь? Как тебя зовут? - вавалила Тобое вопросами новую знакомую.

0

28

оос: ммм... Тобое поменял пол?.. Крутъ) Тока предупреждаю - на Тсуме не претендовать ;)
и еще, пожелание маленькое - пиши посты подлиннее, ок? Хотя бы не меньше 3х строчек)

"Еще одну Волчу я не вынесу..." мысленно простонала Тигра и, не поворачиваясь, бросила Тобое
- Там, неподалеку, стая волков. Они там разговорчивее, чем я. А лучше найди там серого волка со шрамом на груди. Он там самый дружелюбный и разговорчивый. И любит, когда его дока... Прости, когда ему задают много вопросов, тараторят на ухо о чем-то, короче общаются - на морде тигрицы появилась мстительная улыбка. - Направление сама найдешь, нос у тебя на ро... прости, на морде, не просто для красоты. Удачи!
тигрица повернулась, чтобы уйти, когда до нее внезапно долетел далекий волчий вой.
Она даже знала, кто выл...
"Черт, неужели опять что-то случилось?.."

0

29

// Эм, Тобое же волчица, а не волк ^^* //

" - серого волка со шрамом на груди...-" Тобое глянула на Тигру.,- Тсуме?! Ты их видела?! Ураааа! Еще раз спасибо что помогла освободится от капкана! Пока! - попрощалась Тобое и совсех лап понеслась в ту сторону куда указала тигрица.,- Наконец-то мы сново будем вместе!- сказала Тобое про себя, пытаясь найти стаю...

0

30

////оос. Тобое - это парень... Хотя, девушка нам тоже не помешает////

0