Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты персонажей

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

1.Имя персонажа - Барноэло Суккубус
2.Возраст - На вид 25 лет.
3.Биография - Вырос на брегах реки Лива в деревни Сивилль. В Возрасте 12 Лет он пошел путешествовать по свету... Главное - подальше от родителей. Судьба забросила его на Крит... Там он нашел в себе способность  превращаться в Медведя, и в последствии, начинает промышлять разбоем. Но в 23 года понял, что разбоем никогда не прийти к гармонии с собой, и бросил  это дело. За ним до сих пор идут гонения со стороны его бывших соплеменников. Он устроился работать коком на судно "Рафаэлло", но на корабль несколько раз совершались набеги, и от него практически ничего не осталось. Тогда его прогнали с корабля. Но с разбоем уже было кончено раз и навсегда!
4.Характер - Игривый Хаотичный Вечносонный Добряк.
5.Желаемый статус - Медвед - Друг человека!
6.Как часто вы сможете посещать форум – Раза два в неделю, может чаще.
7.Внешность – См. картинку.
8.Истинная сущность - Бурый Медведь.
9.Способности - Медвед за словом карман не лезет, обладает недюжинной силой, а его храп и рык пугает врага до полусмерти, Сам Барнэл умеет готовить, а алкоголь на него не влияет.
[реклама вместо картинки]

Принят. Rayne

Отредактировано Барнэл (2007-02-19 09:43:16)

0

32

Набор игроков вновь открыт! Но с одним условием: в стаю Кибы оборотни не принимаются. Подробнее о стаях и о том, куда присоединяться см. объявления (комната администрации --> объявления). Обязательно прочитайте объявление. Спасибо

0

33

1. Имя Андромеда
2. Возраст на вид девушке лет 20
3. Биография. Волчица, родившаяся в городе вынужденная была приспосабливаться к оружающим ее условиям. В подростковом возрасте она связалась с бандой хулиганов, которые как и банда Тсуме добывали себе на жизнь грабежом. Девушка с замашками лидера и склонностью к тирании довольно быстро убрала прежнего вожака и заняла его место. И все шло хорошо, пока ей дорогу не перешла тигрица, которая чуть ее не убила. Со жгучим желанием в душе отомстить кошке Меди покинула город. Она шла туда, куда ее звало ее чутье...
4. Характер На первый взгляд довольно милая и приятная(Внешность распологает - ангельское личико в обрамлении светлых волос и голубые глаза. И лишь очень внимательный собеседник разглядит ледяное равнодушие в этих глазах). Но на самом деле она склонна к излишней жестокости. Ей глубоко плевать на окружающих - ради достижения цели она пойдет по головам других, не испытывая угрызений совести. Расчетлива. Лидер. Будет выцарапывать свое лидерство когтями и зубами.
5. Желаемый статус Белая смерть
6. Как часто вы сможете посещать форум каждый день. наверное
7. Внешность обычная серая волчица, сильная, молодая, человек - фото см. внизу
8. Истинная сущность серая волчица
9. Способности волк - все как обычно. ловкая, быстрая, кусачая. Человек - обычное дитя улиц. В смысле по морде, если что, даст так, что мало не покажется.

Так ты серая волчица или белая? Исправь анкету, тогда принята.

За неимением ничего лучшего...
принята

0

34

1. имя персонажа ривел
2. возраст 18 как человеку и 3 года как волчице
3. биография. можно краткую, но чем больше - тем лучше.ну я точно не помну где родилась,потому что меня сразу увезли от туда.родилась я человеком жила с людми до 2-х лет.потом убежала в лес там меня пиручили волки.я научилась охотиться убивать и даже немного магии.
4. характер обычно ривел спокойная очень любит играть.остроумная бывает что сует свой нос не туда куда надо.ее сложно разозлить,но если ты это сделал то берегись..
5. желаемый статус~я не умру пока в моем сердце горит огонь~
6. как часто вы сможете посещать форум ну ненаю но честенко
7. внешность на аву смотри каСССААвААА!!!
8. истинная сущность волчица
9. способности могу управлять временем а так я такая же обычная как и все..

0

35

1. Мяу
2. около 17
3. Мяу сколько себя помнит прожила в мире миража.Позже Джагара выкрала Мяу из ее мира для того что бы иметь возможность бывать в раю, пусть и ненастоящем, кардый раз когда вздумается.Но Мяу отказалась ее туда вести , а при недобровольном вмешательстве мир просто не открывался. По этому Джагара сделала из мяу свою подчиненную, надев на нее ошейник и поместив в купол для очистки сознания. С тех пор живет и подчиняется Джагаре.
4. Мягкий
5. ... The tender ...
6. каждый день не считая выходных..
7. Меняестя время от времени (не чаще раза в неделю) , следте за аватарами
8. рысь
9. обращение с оружием, пистолет, короткие ножи

0

36

Тема закрыта!!! Форум переехал на Пристанище магов-оборотней , просьба всем идти сразу туда, а не писать на мертвый сайт!!!
Ваша администрация.

0