Волки вокруг нас... А вы не знали?

Объявление

Внимание всем гостям! Форум вновь возрожден! Теперь вы можете зайти на него по этому адресу:

www.nightwolflynx.ucoz.ru
Новости 06.09.07 Форум возродился на нашем новом сайте. Баннер к нему см выше. Заходите!
Дата и время в игре Игра? Игра на новом сайте. И не одна... XD
Последние события. В прострации.
Присоединяйся к стае...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Флуд и оффтоп » ваши творения

ваши творения

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Tigrenok
*оглядывается по сторонам*
можно пару вопросиков
откуда такие потрясающие персонажи?
и кто есть кто?ну Тсуме,Киба-это очевидно,Кира,Хидо,тоже могу догадаться...а остальные тут как распределены?

0

92

Во - во. У меня тот же вопросик.

Отредактировано Алекс (2007-02-10 23:55:52)

0

93

Tigrenok
да,  и у меня тот же. И еще я не пойму, из девушек с черными волосами кто есть кто?)))
Wölfin, персонажи с сайта deviantart.com, просто на автора прикольного наткнулись

0

94

Хидомару - это мужик в плаще за спиной Киры?… о.о он крут XD

0

95

Ура, товарищи!
стараниями ваших админов шапка все-таки приняла человеческий вид.
Wölfin
к сожалению немецкий шрифт фотошоп не любит, так что...

0

96

Здорово.Есть кое-какие расхождения с исходной внешностью,но все равно отличная работа.Низкий поклон Тигре)Насчет немецкого шрифта-я могу в фотошопе поставить две точечки и дело в шляпе))

0

97

Эммм...Прошу прощения что влезаю...Ну в общем вот мой,слегка подредактированный вариант...Нуар в другом облике (а все из-за любви к катане) Если не подходит,извиняйте))

0

98

воть мой  вариант с другой Вулфин и Нуар. Я еще немного Тсуме подровняла, а то он пожеванный был)

Отредактировано Кира (2007-02-11 20:07:15)

0

99

новый диз супер))) респект модерам)

0

100

Хидомару? мы его до сих пор меняем...) а какой именно?

0

101

Дизайн супер, Супер, СУПЕР.

Отредактировано Алекс (2007-02-11 22:49:52)

0

102

Ну насчет диза можно поспорить...Не знаю,ИМХО,конечно,но мне и старый нравился...А вот шапка...а мона какой-нибудь из редактированных вариантов по просьбам трудящихся?))

0

103

Wölfin, старый надоел помоему уже. Он еще не закончен, мы скоро еще немного поменяем его. Попробуем добавить фон и кое-что еще.
Насчет шапки: немного некрасиво получается, что все в одном стиле, а Нуар в анимешном. Как считаешь? Можно конечно, но все остальные герои нарисованы одним автором..

0

104

Rayne
Ладно,диз оставим в покое...
Стиль...да,я это предвидела...Кстати,Киба и Тсуме не этого автора)И тоже слегка выбиваются из стиля,тебе так не кажется?))
"Но это канонические персонажи,ничего не поделаешь"-на шаг вперед))
Я снова влезаю,хотя считаю что выразить свое мнение не зазорно)В выбраных образах много несоответствий с описанием персонажей.Я понимаю,что найти идентичных и при этом выдержаных в одном стиле сложно.Но...но будет всегда...И пусть каждый остнается при своем мнении,тихо и недовольно сопя в уголке,а шапка останется неизменной)

Pardon за флуд

0

105

Rayne
Может все таки другую шапку поставить, как думаешь? На той что есть я не согласна с образом Вулфин. Ну не Вулфин это.. Насчет Нуар. Мне кажется, что она вполне нормально вписывается, да к тому же шапка не на весь экран, поэтому не так заметно, что она анимешная. Да и с Тсуме с Кибой в сочетании)))
Но если уж совсем Нуар не нравится, у меня есть еще такой вариант: Другая Вулфин и та же Нуар. Вот:

Отредактировано Кира (2007-02-12 11:01:44)

0

106

Wölfin, а я и не считаю что высказать свое мнение зазорно.) Ты правильно делаешь.
С несоотвествиями в образах я согласна. Я посижу в фотошопе, подделаю. Только скажите что кого не устраивает. Ну одежда это понятно, но почему бы нам всем не переодется?) Если хотите, я конечно же все переделаю. Фотошоп то есть..
Дизайн тоже можно поменять, если большинство за. Только скажите, хотя бы приблизительно вроде чего он должен быть? Потемнее, посветлее? Синий, зеленый, черный?...))
Насчет Тсуме и Кибы есть конечно приблизительные образы, но они там тоже не слишком похожи.
В конце концов, Тсуме, Киба вас канонических оставить или подобрать картинки автора?
За флуд ничего, я это потом в другую темку перенесу, если вы не против*)
Вулфин, насчет твоего образа, тебе больше Кирин вариант нравится или тот что мы с Тигрой сварганили?

0

107

Кира права,вторая Вулфин настоящая,а первая похожа,но она,если можно так сказать-не суть))Может я слишком глубоко копнула)

0

108

Wölfin, окей, заменю.

0

109

Меня все устраивает, главное катана) но вот еще варианты, мож те эти больше понравятся)
--

Отредактировано Noir (2007-02-12 15:32:55)

0

110

--или эта)

0

111

Неплохая картинка в шапке) Классно вы там смотритесь(ссори) я просто сказала, что думаю)

0

112

Образы мне понравились, но Наргиль на себя честно говоря не очень-то смахивает. Ну хоть прядь седую прерисуйте, плиз.

0

113

Наргиль
попробуем-с))

0

114

Noir
этот анимешный образ я боюсь вписываться не бедет совсем... черно-белая картинка хорошо, только она черно-белая. А цветной нет похожей?

0

115

Догадайтесь хто))))

0

116

:lol: Какая прелесть)Тронуло даже мое каменное сердце))

0

117

Wölfin
у кого у кого тут каменное сердце? *удивленно осматривается по сторонам*
Да, меня то же порадовало, можно сказать, даже проперло. Спасибо Рейн за хорошее настроение)

0

118

Wölfin, старалась))
Кира, автору спасибо скажи)

0

119

Оно, конечно, не мое творение, да и к ВД никакого отношения не имеет... Но не могу удержаться и не выложить ^_^

0

120

Тапками не кидаться за то, что тут только часть стаи. Большее количество животных сюда просто не влезает)

0

Вы здесь » Волки вокруг нас... А вы не знали? » Флуд и оффтоп » ваши творения